Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Шаг в бездну
Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...

Второе дыхание
Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.

Когда она не твоя
Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви?
Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?

Роман с прошлым. Обратная сторона
Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.

Адреналин
Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин.
Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.

Близкие друзья
Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость.
НЦ-17

Добро пожаловать домой, солдат
Белла очень волнуется, долгое время не получая от мужа известий. Что же происходит?

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Его любовь
Shape●Of●My●HeartДата: Понедельник, 29.12.2014, 21:10 | Сообщение # 1
Anna_Admirer

Статус:

2 место в номинации Лучшая эротическая сцена и Самая интересная каноническая пара

1 место в номинации Лучший мини- и макси-фанфик новичка

Я буду всегда с тобой,
Синей морской волной,
В темной пучине вод,
Буду всегда с тобой,
Белой каёмкой волн,
Берегом всех морей,
Словно душа самой жизни.

Я буду всегда с тобой,
Буду самой водой,
Чтобы тебя обнять
И утопить в любви,
На берегу земли
И на краю воды,
Словно в тебе моё сердце.

(Л.Агутин)

Название: Его любовь

Автор JILLKA

Дисклеймер: сумеречные герои принадлежат С.Майер, сюжет мой

Предупреждение: ООС, нецензурная брань.

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Drama, Pov Белла, Pov Эдвард

Саммари: Его любовь не будет простой. Он бесконечно влюблен в ту, чье сердце не знает подобного чувства. Стоит ли бороться за свою любовь, когда финал неизвестен? Или разумнее - отступить и постараться забыть?

Статус: завершен

От автора: Благодарю всех Девочек, в том числе: Maramoroz (Мара), kira_naitli (Надя), Dave_Gahan_Admirer (Аня).

Размещение: с моего разрешения

Первая глава

Вторая глава

Третья глава

Четвертая глава

Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Ауттейк. Эммет Маккарти

Баннеры и обложки

У истории появилось видео. Спасибо Тане - pluch_21!

Shape●Of●My●Heart (JILLKA)

Сообщение отредактировал JILLKA - Суббота, 02.05.2015, 08:07

Shape●Of●My●HeartДата: Воскресенье, 22.02.2015, 20:11 | Сообщение # 601
Anna_Admirer

Статус:

Цитата Edera ()
Юля, спасибо за новую главу! Белла правильно сделала, что отказала Розали, но к чему это приведет, к войне? И кто встретился ей на улице, Эдвард?

Юля, спасибо, что читаешь! Изабелла не могла не отказать сестре, по крайней мере на такое обращение, ведь она в бизнесе не одна. cool
Лучшим вариантом для этих мужских рук мог бы быть только Эдвард. Будем ждать. tongue

ЛИЯ78Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 20:16 | Сообщение # 602
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!А у меня вопрос:а Розали в курсе, что Эммет любовник Беллы, пусть даже и бывший но я так поняла регулярный))

Shape●Of●My●HeartДата: Воскресенье, 22.02.2015, 20:25 | Сообщение # 603
Anna_Admirer

Статус:

Цитата ЛИЯ78 ()
Спасибо за главу!А у меня вопрос:а Розали в курсе, что Эммет любовник Беллы, пусть даже и бывший но я так поняла регулярный))

Наташа, спасибо, что читаешь. Розали на тот момент не была в курсе. пока что.

ЛИЯ78Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 20:26 | Сообщение # 604
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата JILLKA ()
Розали на тот момент не была в курсе. пока что.

вот ей сюрприз будет

Dave_Gahan_AdmirerДата: Воскресенье, 22.02.2015, 20:27 | Сообщение # 605
Violator

Статус:

Юлечка, большое спасибо за главу, за историю, за такую Изу.

Розали показала себя во всей красе! "Умница, Красавица, настоящая сестра"... Это ж как ее обработал Эммет за пару дней, что та без раздумий перешагнула через сестру, семью, кровные узы. Ну, дай Бог им счастья и детишек побольше... biggrin

Интересно, отступит ли Эммет? Или решит пойти до конца...? Не зная содержания всех подписанных Розали документов, это рисковано...

Иза хороша. Любовалась ей на протяжении всей главы. Не стерва, дорвавшаяся до денег, а человек на своем месте, умело и грамотно управляющая не только деньгами, но и властью. И конечно, ей тяжело. Какой бы стальной она ни была снаружи, но душа болит. По сути Розали была единственным родным человеком в ее мире, но и сестра, так же как и мать предали, отвернулись. Черт... Несправедливо.

Сильные мужские руки, говорите. Интрига... Причем ненаигранная, грамотно неожиданная...

Отдельное спасибо за такие тонкости, ньюансы, подробности сделок, рабочих моментов, деловых логический ходов. Ты очень профессионально и легко оперируешь экономическими и юридическими терминами. Что придает этой истории еще больше реалистичности.

И еще одно спасибо за очередноую музыкальную тему. Тревога, боль от предательства, желание выплеснуть негативы наружу...

A Great Believer in Violence ©

Сообщение отредактировал Dave_Gahan_Admirer - Воскресенье, 22.02.2015, 20:29

marykmvДата: Воскресенье, 22.02.2015, 20:27 | Сообщение # 606
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Предстоит битва гигантов. Ну что ж тем интереснее.
Кажется мы все догадываемся, кому принадлежали руки.
И конечно продолжение следует на самом интересном месте.
Спасибо, автор. Предвкушаю продолжение.

Shape●Of●My●HeartДата: Воскресенье, 22.02.2015, 20:52 | Сообщение # 607
Anna_Admirer

Статус:

Цитата Dave_Gahan_Admirer ()
Юлечка, большое спасибо за главу, за историю, за такую Изу.

Аня, тебе спасибо, что читаешь и принимаешь такую Изабеллу.
Розали показала себя во всей красе! "Умница, Красавица, настоящая сестра"... Это ж как ее обработал Эммет за пару дней, что та без раздумий перешагнула через сестру, семью, кровные узы. Ну, дай Бог им счастья и детишек побольше..

Я уверена, что Эммет потянул за край клубка, и Розали не первый день копила в себе определенные чувства. Недаром она упомянула о близкой дружбе Джаса и Изы, их сплоченности. Здесь и ревность, и зависть, и надоевшая роль младшенькой, не способной решать никакие денежные вопросы сестры. Как я уже говорила, Изабелла, сама частично виновата в этом, запустила сестру из-за постоянной занятости. Не всегда финансовой обеспечение родственника равно тому, в чем он нуждается, не все можно заменить деньгами. Вот и Иза не заметила всего, мало разговаривала о личном, мало объясняла, как трудно ей приходится в жизни.
И, Аня, спасибо за пожелания Эммету и Розали, другие девочки готовят другой арсенал, ты чрезвычайно добра. smile
Интересно, отступит ли Эммет? Или решит пойти до конца...? Не зная содержания всех подписанных Розали документов, это рисковано...

Ты права. не зная всей информации, в такой бой вступать рискованно, суды могут затянуться минимум на год, это минимум, за это время его могут тоже хорошо схватить за определенные места smile потому Изабелла и считает, что именно это сражение он фактически проиграл. Он, по ее мнению, не стайер.
Иза хороша. Любовалась ей на протяжении всей главы. Не стерва, дорвавшаяся до денег, а человек на своем месте, умело и грамотно управляющая не только деньгами, но и властью. И конечно, ей тяжело. Какой бы стальной она ни была снаружи, но душа болит.

Спасибо за такие слова. Она сильна, но она женщина, и у нее есть душа, сердце, хотя она бы со мной не согласилась.
Сильные мужские руки, говорите. Интрига..

Да, руки. да, интрига. Я люблю интригу. smile
Отдельное спасибо за такие тонкости, ньюансы, подробности сделок, рабочих моментов, деловых логический ходов.

Спасибо, Аня, благодарю тебя.
И еще одно спасибо за очередноую музыкальную тему. Тревога, боль от предательства, желание выплеснуть негативы наружу...

Спасибо за оценку выбранной темы. А у меня есть список альтернативы, ведь к главе у меня не одна мелодия, иногда трудно выбрать.

Olga01Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 21:01 | Сообщение # 608
Верховный маг

Статус:

Спасибо большое дорогая за новую главу . Подло , а еще глупо повела себя Розали в отношении Беллы . Только почему Эммет не просчитал шаги Беллы , неужели решил , что она забудет подстраховаться ? С Роуз то все ясно и все равно не хотелось , чтобы она испытала боль брошенной женщины . А Белла видно встретилась с Эдвардом , ну хотелось бы . Посмотрим . Спасибо большое , жду продолжение .

Shape●Of●My●HeartДата: Воскресенье, 22.02.2015, 21:08 | Сообщение # 609
Anna_Admirer

Статус:

Цитата marykmv ()
Предстоит битва гигантов. Ну что ж тем интереснее.

Мария, спасибо за то, что читаете и комментируете! smile
Цитата marykmv ()
Кажется мы все догадываемся, кому принадлежали руки.

или надеемся! Соскучились, да? smile
Цитата marykmv ()
Спасибо, автор. Предвкушаю продолжение.

Пожалуйста! Обязательно будет продолжение! smile
Цитата Olga01 ()
Спасибо большое дорогая за новую главу .

Оля, пожалуйста! smile
Цитата Olga01 ()
Подло , а еще глупо повела себя Розали в отношении Беллы .

Очень подло и глупо, ты верно сказала, не подумала она о последствиях.
Цитата Olga01 ()
А Белла видно встретилась с Эдвардом , ну хотелось бы

Хотелось бы... happy

Dave_Gahan_AdmirerДата: Воскресенье, 22.02.2015, 21:21 | Сообщение # 610
Violator

Статус:

Цитата JILLKA ()
Я уверена, что Эммет потянул за край клубка, и Розали не первый день копила в себе определенные чувства. Недаром она упомянула о близкой дружбе Джаса и Изы, их сплоченности. Здесь и ревность, и зависть, и надоевшая роль младшенькой, не способной решать никакие денежные вопросы сестры. Как я уже говорила, Изабелла, сама частично виновата в этом, запустила сестру из-за постоянной занятости. Не всегда финансовой обеспечение родственника равно тому, в чем он нуждается, не все можно заменить деньгами. Вот и Иза не заметила всего, мало разговаривала о личном, мало объясняла, как трудно ей приходится в жизни.

я поняла твою мысль... Это как порой дети обвиняют родителей в недостатке внимания и душевной теплоты... И все же, нужно быть терпимее к близким. Так легко сбросить все несвершившееся в жизни на плечи родных, обвинить их в своих неудачах и комплексах... Иза все это время не на Карибах отдыхала...

Цитата JILLKA ()
И, Аня, спасибо за пожелания Эммету и Розали, другие девочки готовят другой арсенал, ты чрезвычайно добра.

Вероятно, они друг друга стоят. Как говорят: Бог парует. Хотя МакКарти не похож на человека, который будет связывать свою жизнь с одной женщиной... Да и Розали, при всем своем предательсвте не похожа на злобную хищницу-стерву. Скорее она жертва... пешка в чужой игре... В очередной раз убеждаюсь: зло пораждает только зло.

Цитата JILLKA ()
А у меня есть список альтернативы, ведь к главе у меня не одна мелодия, иногда трудно выбрать.

Огласите весь спЫсок, пожалуйста biggrin

Сообщение отредактировал Dave_Gahan_Admirer - Воскресенье, 22.02.2015, 21:23

Shape●Of●My●HeartДата: Воскресенье, 22.02.2015, 21:28 | Сообщение # 611
Anna_Admirer

Статус:

Это как порой дети обвиняют родителей в недостатке внимания и душевной теплоты.

Совершенно верно! Именно так!
Так легко сбросить все несвершившееся в жизни на плечи родных, обвинить их в своих неудачах и комплексах.

Очень, очень легко, и так заманчиво, столько поводов находится сразу.
Скорее она жертва... пешка в чужой игре... В очередной раз убеждаюсь: зло пораждает только зло. Ей ее зло обернется против нее самой же...

Жаль только то, что Розали не перестает быть сестрой Изабеллы, а как мы знаем, Изабелла - не сука.
Огласите весь спЫсок, пожалуйста

Ну например, для этой главы был еще вариант Одиночество певицы Славы.

NickylichkaДата: Воскресенье, 22.02.2015, 21:43 | Сообщение # 612
Shut up and dance with me

Статус:

Изабелла великолепна!
Автор,в этой главе я смогла прочувствовать всю ее мощь .
Розали,конечно,глупая девочка.Изабелла так много для нее сделала,а она по сути
предала единственного родного человека.
Все-таки хорошо,что Белла перестраховалась со всеми этими бумагами.
Интересно в какие руки влетела Белла?
Надеюсь это ее долгожданная разрядка biggrin
Спасибо большое за главу!

Shape●Of●My●HeartДата: Воскресенье, 22.02.2015, 21:47 | Сообщение # 613
Anna_Admirer

Статус:

Цитата Nickylichka ()
Изабелла великолепна!
Автор,в этой главе я смогла прочувствовать всю ее мощь .

Лиза, спасибо! Очень приятно как автору видеть такие слова. smile
Цитата Nickylichka ()
Розали,конечно,глупая девочка.Изабелла так много для нее сделала,а она по сути
предала единственного родного человека.

Как минимум недальновидная... И так нельзя с родными людьми...
Цитата Nickylichka ()
Интересно в какие руки влетела Белла?
Надеюсь это ее долгожданная разрядка

Лиза!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin :D

MiMaДата: Воскресенье, 22.02.2015, 21:47 | Сообщение # 614
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Эд как всегда вовремя и если там не он, это меня разочарует, ей нужна сейчас ласка. Розали блондинистая дура, а Макартни молодец все правильно расчитал, только не учел Беллу с Джасом. Спасибо за продолжение.

Shape●Of●My●HeartДата: Воскресенье, 22.02.2015, 21:50 | Сообщение # 615
Anna_Admirer

Статус:

Цитата MiMa ()
Эд как всегда вовремя и если там не он, это меня разочарует, ей нужна сейчас ласка. Розали блондинистая дура, а Макартни молодец все правильно расчитал, только не учел Беллу с Джасом. Спасибо за продолжение.

Марина, пожалуйста! smile
Да, Изабелле сейчас жизненно необходимо как минимум человеческое тепло, она на грани...
Маккарти просто не обладал полной информацией, рискнул, закинул удочку...

Любовь-ЛюбовьДата: Воскресенье, 22.02.2015, 22:02 | Сообщение # 616
Маг

Статус:

Юля, спасибо за главу!
Даже и не сомневалась, что Белла так легко не согласится на требования Роуз. Акции Роуз действительно слабое место для компании. А договор длительного доверительного управления и большой срок для предупреждения о его расторжении - отличный козырь в рукаве, о котором Роуз и Эммет не знают. Очевидно, что Эммет так легко не сдастся. Надеюсь, во время "боданий" за акции у Роуз спадет пелена с глаз и она увидит истинного Эммета и его намерения.
Музыка очень подходит к данной главе. Надеюсь мужские руки, которые обняли ее принадлежат Эдварду.

Dave_Gahan_AdmirerДата: Воскресенье, 22.02.2015, 22:07 | Сообщение # 617
Violator

Статус:

Цитата JILLKA ()
Жаль только то, что Розали не перестает быть сестрой Изабеллы, а как мы знаем, Изабелла - не сука.

Я поэтому последнюю фразу и удалила из коммента. Зная, что Иза не подлая, Розали отделается легким испугом... Ну только если МакКарти с ней не обойдется уж совсем цинично...

Shape●Of●My●HeartДата: Воскресенье, 22.02.2015, 22:16 | Сообщение # 618
Anna_Admirer

Статус:

Цитата Любовь-Любовь ()
Юля, спасибо за главу!

Любовь, пожалуйста! smile
Цитата Любовь-Любовь ()
Даже и не сомневалась, что Белла так легко не согласится на требования Роуз. Акции Роуз действительно слабое место для компании.

Конечно, голыми руками Изабеллу не возьмешь!
Цитата Любовь-Любовь ()
Музыка очень подходит к данной главе.

Спасибо огромное, мне очень приятно!
Цитата Любовь-Любовь ()
Надеюсь мужские руки, которые обняли ее принадлежат Эдварду.

По моему, все читатели единодушны в своей надежде smile
Спасибо за комментарий!

Мила_яДата: Воскресенье, 22.02.2015, 23:26 | Сообщение # 619
Фея Крёстная

Статус:

JILLKA,
Юлечка, спасибо за продолжение!

Меня такая гордость взяла за твою Изу. Профессионал во всем! А выдержка! Как она собралась во время звонка Роуз. А как бескомпромиссно разговаривала. Даже Эммета зацепила, открыто сказав, что знает о том кто зачинщик этого дела.
А Роуз просто недалекая дурочка, которая повелась на сладкие речи и обещания. И чего, спрашивается, ей не хватало. И если до сих пор Белла потакала всем ее капризам, то теперь ей придется закусить удила и пожинать плоды своей глупости. Похоже, что она даже близко не понимает, какой акулой бизнеса стала ее сестра. Тем обиднее Белле, которая без продыха тащит на себе этот нелегкий груз.

Эммет - подонок. Других слов для него у меня сейчас нет. Надеюсь он быстро поостынет, поняв, как выразилась Изабелла, в какое дерьмо он попал. Думаю, что длительные судебные разборки - это не то, чего ему хотелось. И как же, при этом он подставил Роуз, как она после этого будет сестре в глаза смотреть. И это при условии, что Белла вообще позволит ей это.

Очень порадовало, что Изабеллу окружают такие же профессионалы, как и она. Они предусмотрели возможные варианты и максимально обезопасили себя от подобного. Хотя в каждой ситуации можно найти лазейку, но не думаю, что Эммету этого захочется.

Переживала за Беллу, когда после столь сложного дня, потребовавшего от нее максимум сил и концентрации, она не смогла расслабиться даже в стенах свей квартиры sad Хотя, о каком расслаблении может идти речь, когда на кону ее детище, то во что она вложила все свои силы и умения за последние годы.

И естественно хочется надеяться, что те сильные руки в которые упала Белла, принадлежат не ее недругу, а тому, кто сможет поддержать, а может и поможет снять напряжение прошедшего дня wink

Юля, очень приятно читать работы, в которых автор чувствует себя уверенно. А судя по тому, как четко ты описываешь финансовую и юридическую сторону истории, ты в этом ощущаешь себя, как рыба в воде smile Пишешь изумительно хорошо и интересно. Вдохновения тебе, дорогая, и сил для воплощения твоих мыслей в строки и новые главы smile

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

Сообщение отредактировал Мила_я - Воскресенье, 22.02.2015, 23:32

Golden-daisyДата: Понедельник, 23.02.2015, 00:25 | Сообщение # 620
Summer rain

Статус:

Изабелла умничка,сразу видна деловая хватка, выслушала, сделала выводы и моментально приступила к решению проблемы. Что не так с Розали? Как можно было так поступить с сестрой? Либо она вляпалась куда то за время проведенное с Эмметом и он ещё шантажирует и ей нужны деньги либо действительно Эммет решил посянуть на бизнес Изабеллы? Очень надеюсь что Изабелла окунет Эммета в д....о,которое он заслуживает....И чьи ж это сильные руки, в которые попала Белла? Может Мейсон прогуливался рядом? только бы это не был Маккарти....

Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей

DunyshaДата: Понедельник, 23.02.2015, 00:55 | Сообщение # 621
Жизнь обречена в Бесконечное

Статус:

JILLKA, Юленька спасибо за главу.
Приятно была удивленна Беллой (в предыдущих главах в мои глаза так не бросалось) Ее скоростью реакции прощитыванию ходов и вариантов сразу чувствуется цепкость ума и жесткая хватка. Так держать и она прова это будет хорошим уроком для Розалли.
Пугает последняя строчка про крепкие руки, хочется верить, что она попала в обьятия Эдварда, но в силу последних событий начинаешь опасаться, так что не томи долго, давай продолжение wink

Shape●Of●My●HeartДата: Понедельник, 23.02.2015, 07:32 | Сообщение # 622
Anna_Admirer

Статус:

Цитата Мила_я ()
Юлечка, спасибо за продолжение!

Мила, пожалуйста! smile
Цитата Мила_я ()
Меня такая гордость взяла за твою Изу. Профессионал во всем! А выдержка! Как она собралась во время звонка Роуз. А как бескомпромиссно разговаривала.

Спасибо тебе, что оценила Изабеллу по высшему разряду!
Цитата Мила_я ()
Эммет - подонок. Других слов для него у меня сейчас нет. Надеюсь он быстро поостынет, поняв, как выразилась Изабелла, в какое дерьмо он попал. Думаю, что длительные судебные разборки - это не то, чего ему хотелось.

Нам никто не говорил, что он мальчик-колокольчик wink Изабелла, кстати, тоже уверена, что он не пойдет открытой войной, не станет.
Цитата Мила_я ()
Очень порадовало, что Изабеллу окружают такие же профессионалы, как и она

Ей по-другому никак, иначе - провал.
Цитата Мила_я ()
Переживала за Беллу, когда после столь сложного дня, потребовавшего от нее максимум сил и концентрации, она не смогла расслабиться даже в стенах свей квартиры Хотя, о каком расслаблении может идти речь, когда на кону ее детище, то во что она вложила все свои силы и умения за последние годы.

Вот тут отдельное спасибо. Изабелла вызывает не жалость, что немаловажно, а сопереживание. Именно этого эффекта я и хотела добиться. Раз уж она не плачет, и читатели не должны за нее плакать.
Мила, огромное спасибо за слова в адрес автора, от такого опытного читателя как ты, это очень и очень лестно.

Добавлено (23.02.2015, 07:32)
---------------------------------------------

Цитата юзячка ()
Изабелла умничка,сразу видна деловая хватка, выслушала, сделала выводы и моментально приступила к решению проблемы.

Ириша, спасибо тебе за комментарий! Да, Изабелла показала себя как акула, несмотря на то, что ей было очень больно.
Цитата Dunysha ()
Юленька спасибо за главу.
Приятно была удивленна Беллой (в предыдущих главах в мои глаза так не бросалось) Ее скоростью реакции прощитыванию ходов и вариантов сразу чувствуется цепкость ума и жесткая хватка.

Кристина, пожалуйста! smile И спасибо за такие слова в адрес Изабеллы, я старалась показать ее именно такой, какой ты ее увидела в этой главе.
Цитата Dunysha ()
не томи долго, давай продолжение

tongue tongue tongue tongue tongue tongue

kiki080Дата: Понедельник, 23.02.2015, 08:37 | Сообщение # 623
Маг

Статус:

Юля, спасибо за новую главу! Очень жаль, что ради влюбленности Розали так просто предала сестру! По-другому это и не назовешь. Конечно ясно было, что Изабелла "подстраховалась" на случай таких вот непредвиденных ситуаций, но все равно обидно. Теперь о сестринском общении можно забыть. И все равно несмотря на такую со стороны сестры подлость Белла не рада ее временному поражению. Наверняка Маккартни попьет им с Джасом крови, но мне все же жаль глупую девчонку, которая сама не зная ввязалась в подковерные игры и потеряла расположение Изабеллы. Надеюсь, что это в объятия Мейсона угодила Изабелла на выходе. Мне кажется, что он помог бы в этой сложной ситуации. Я не веду речи о разговоре, но напряжение последних суток можно и физически снять, а уж в их с Изабеллой совместимости в этом плане мы в курсе))) К тому же в парне тонна нерастраченной любви и нежности, девушка обязательно почувствует, что это не просто трах. Пусть ей не нужны чувства, но знание, что небезразлична кому-то после такой подставы от сестры может помочь. Хотя с другой стороны отрубив одну проблему Белла автоматом получит другую в лице Мейсона. Все не просто, но от этого интересней!!!

maramoroz3251Дата: Понедельник, 23.02.2015, 09:01 | Сообщение # 624
the magic of winter

Статус:

Юленька, еще одна потрясающая глава твоей истории!
сильная глава!
Твоя Белла удивительная! Сильная, грамотная, и женственная одновременно. Уверенна, ей хватит мудрости, хитрости и профессионального мастерства победить этого ублюдка. Ну а Рози... что о ней говорить, она конечно дура, но ее сестра. Она с ней позже разберется. Ты сова меня околдовала последним строками главы. Это может быть Каллен, очень на это надеюсь.
Спасибо за красивое повествование, за реалистичность истории.

Подпись пользователя

ЧЕСТНО, Я - АНГЕЛ, просто на метле быстрее...

Jate27Дата: Понедельник, 23.02.2015, 13:46 | Сообщение # 625
Carpe diem

Статус:

Привет, Юля*)) Спасибо большое, что продолжаешь радовать своих читателей)
Очень напряженная вышла глава. Не ожидала такого от Розали, инфантильная она совсем, пошла на поводу у чувств. Все-таки Изабелла очень стойкая девушка, не дает себе расслабиться, поникнуть. Мне показалось, момент, где она призналась, что не заплакала, хотя должна была и показывает нам насколько она "охладела" от отношения своих же близких людей...
И этот контраст от смены стиля, всегда такая деловая, а тут джинсы и найки, не похоже на нее. biggrin
Нужно ей расслабиться и все-таки с кем-либо поделиться, сложно все держать в себе...
Искренне надеюсь что эти руки не Эммета, или еще какого-нибудь коллеги/конкурента, а именно Эди tongue

Сообщение отредактировал Jate27 - Понедельник, 23.02.2015, 13:46

Поиск:

Колечко с голубым камушком