Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Идеальный носитель
Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни.
Любовь и путешествия во времени

Колония «Орфей-2». Хроники
XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций

Мужчина без чести
Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

Канарейка
Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

Рыцарь белый, ехидна черная
Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Его любовь
Shape●Of●My●HeartДата: Понедельник, 29.12.2014, 21:10 | Сообщение # 1
Anna_Admirer

Статус:

2 место в номинации Лучшая эротическая сцена и Самая интересная каноническая пара

1 место в номинации Лучший мини- и макси-фанфик новичка

Я буду всегда с тобой,
Синей морской волной,
В темной пучине вод,
Буду всегда с тобой,
Белой каёмкой волн,
Берегом всех морей,
Словно душа самой жизни.

Я буду всегда с тобой,
Буду самой водой,
Чтобы тебя обнять
И утопить в любви,
На берегу земли
И на краю воды,
Словно в тебе моё сердце.

(Л.Агутин)

Название: Его любовь

Автор JILLKA

Дисклеймер: сумеречные герои принадлежат С.Майер, сюжет мой

Предупреждение: ООС, нецензурная брань.

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Drama, Pov Белла, Pov Эдвард

Саммари: Его любовь не будет простой. Он бесконечно влюблен в ту, чье сердце не знает подобного чувства. Стоит ли бороться за свою любовь, когда финал неизвестен? Или разумнее - отступить и постараться забыть?

Статус: завершен

От автора: Благодарю всех Девочек, в том числе: Maramoroz (Мара), kira_naitli (Надя), Dave_Gahan_Admirer (Аня).

Размещение: с моего разрешения

Первая глава

Вторая глава

Третья глава

Четвертая глава

Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Ауттейк. Эммет Маккарти

Баннеры и обложки

У истории появилось видео. Спасибо Тане - pluch_21!

Shape●Of●My●Heart (JILLKA)

Сообщение отредактировал JILLKA - Суббота, 02.05.2015, 08:07

Мила_яДата: Вторник, 17.02.2015, 22:19 | Сообщение # 551
Фея Крёстная

Статус:

JILLKA,
Спасибо, золотко, за главу!

Вот чего не ожидала, так это проблем у Беллы в бизнесе. Ловко Эммет дельце обстряпал. Решил напичкать палки в колеса бизнеса Изабеллы? Роуз оказалась, как нельзя кстати, для грязных делишек Эммета. Хорош любовничег!

Вот теперь мы очень четко увидли, каково это быть бизнес леди и вести успешный бизнес. Тут нет ни выходных, ни запланированного отдыха. Все происходит в режиме нон стоп не зависимо от твоих желаний и планов. Состояние: готовность номер один!

И что же служба охраны у Изы так плохо работает? Пока она сама не взялась за расследование, никто и ухом не повел, что происходит с ее сестрой и, пусть и с близко знакомым, но все же конкурентом для бизнеса.

Очень хочется верить, что интуиция Изабеллу не подведет, и она найдет правильный выход из сложившейся ситуации.

Юлёчек, очень порадовала ты новой главой smile Так держать! Пусть твое вдохновение тебя не покидает

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

Shape●Of●My●HeartДата: Вторник, 17.02.2015, 22:23 | Сообщение # 552
Anna_Admirer

Статус:

Цитата kira_naitli ()
,спасибо тебе за главу. А она у тебя с сюрпризом оказалась

Надюша. да smile не все же платьица и поцелуйчики! :)))
Цитата kira_naitli ()
Да в этой главе Рози такая блондинка в квадрате. Ей по ушам от души наездили а она и рада. Теперь конечно кому как не сестре расхлебывать. Вот серьезно не знаю что бы сделала на месте Белки если бы меня родная сестра так подвела.

Розали дала маху, но ее оправдывает молодость. Мужчина шикарный Эммет, у нее явно таких не было, ну или не показывали серьезный интерес к ней, вот у нее башня то и слетела. sad Ты бы ничего не сделала с сестрой. Что теперь ее убивать? surprised
Цитата kira_naitli ()
Один момент очень согрел Белка про Эдика вспомнила. Очень интересно что ты для них приготовила, они же должны встретиться в ближайшее время(я так думаю

Вспомнила, ага smile Даже не знаю, вторая неделя у них пошла в разлуке, думаешь, стоит? wink
Цитата kira_naitli ()
Прослушав музыку я была готова ко всему,она такая напряженная немного мрачная. Спасибо тебе.

Спасибо отдельное smile
Цитата marykmv ()
Привет. Вот это поворот. Похоже Эммет тот еще тип. Хотя Белла тоже не дура. Дорогой автор, спасибо за главу. Жду продолжения. С нетерпением.

Мария, спасибо за комментарий! Да, Эммет времени зря не терял. Будем надеяться, что Изабелла разберется с проблемами. Продолжение следует...

KarmaДата: Вторник, 17.02.2015, 22:24 | Сообщение # 553
higher than hope

Статус:

Благодарю за главу biggrin
Жалко только, что она так быстро закончилась, а так - потрясающе) Как обычно)

Если тебя назвали котиком, не спеши радоваться. Возможно, имелось в виду, что ты ленивая, самовлюбленная дрянь.
Личная страница >>>
Блог>>>

Ol14gaДата: Вторник, 17.02.2015, 22:26 | Сообщение # 554
Повелитель вампиров

Статус:

Юля, а Розали. Неужели готова Разорить сестру? У неё же никого кроме Беллы нет. Или не понимает, какой удар по бизнесу Беллы она нанесёт? И как Эммет её обработал? Что наболтал?

Любовь-ЛюбовьДата: Вторник, 17.02.2015, 22:30 | Сообщение # 555
Маг

Статус:

Спасибо за главу!
Интуиция Беллу не подвела - Эммет явно использует Розали для своих грязных делишек. Возможно он хочет получить ее пакет акций в компании Беллы и Джаса и тем самым вывести их из игры. Ведь они вроде как конкуренты. А Розали все мозги прогуляла раз дальше собственного носа не видит. Надеюсь Белла найдет выход из сложившейся ситуации. С нетерпением жду новой главы.
P.S. Очень радует, что Эдвард путался связаться в Беллой. Пусть не сдается. Держу за него кулачки. smile

Mystery_girlДата: Вторник, 17.02.2015, 22:34 | Сообщение # 556
thousand dreams

Статус:

Цитата JILLKA ()
Даже не знаю, вторая неделя у них пошла в разлуке, думаешь, стоит?

Юля таки да! Эдик там наверное вообще в астрал ушел от не разделенных чувств и неудовлетворенности(даже не знаю чего у него больше,офигительный замес должна сказать) И Белке расслабиться надо вон сколько проблэм.

Shape●Of●My●HeartДата: Вторник, 17.02.2015, 22:40 | Сообщение # 557
Anna_Admirer

Статус:

Цитата Мила_я ()
Спасибо, золотко, за главу!

Мила, пожалуйста! smile
Цитата Мила_я ()
Вот чего не ожидала, так это проблем у Беллы в бизнесе. Ловко Эммет дельце обстряпал.

Эммет - еще тот жук! Сориентировался быстро.
Цитата Мила_я ()
Вот теперь мы очень четко увидли, каково это быть бизнес леди и вести успешный бизнес. Тут нет ни выходных, ни запланированного отдыха. Все происходит в режиме нон стоп не зависимо от твоих желаний и планов. Состояние: готовность номер один!

Спасибо, Мила, что заметила и подчеркнула. Да, это так, и как тут не станешь сухарем и не будешь одиночкой? А?
Цитата Мила_я ()
И что же служба охраны у Изы так плохо работает? Пока она сама не взялась за расследование, никто и ухом не повел, что происходит с ее сестрой

Она принципиально не контролировала Розали, а к безопаснику обратилась только тогда, когда ей все показалось странным. Ну мало ли: наркота или еще что.
Цитата Karma ()
Благодарю за главу
Жалко только, что она так быстро закончилась, а так - потрясающе) Как обычно)

Елена, привет! Пожалуйста! smile Спасибо за то, что читаете и за теплые слова в адрес моей истории smile
Цитата ахаха ()
Юля, а Розали. Неужели готова Разорить сестру? У неё же никого кроме Беллы нет. Или не понимает, какой удар по бизнесу Беллы она нанесёт? И как Эммет её обработал?

Оля, она не понимает, что в ее руках практически "водородная бомба" Четверть пакета акций. А Эммет понимает. И здесь все средства хороши.
Цитата Любовь-Любовь ()
Спасибо за главу!
Интуиция Беллу не подвела - Эммет явно использует Розали для своих грязных делишек. Возможно он хочет получить ее пакет акций в компании Беллы и Джаса и тем самым вывести их из игры.

Любовь, пожалуйста! Интуция у Изабеллы сильна, но Эммет пока ее обхитрил.
Цитата Любовь-Любовь ()
Надеюсь Белла найдет выход из сложившейся ситуации.

Я тоже smile
Цитата Любовь-Любовь ()
Очень радует, что Эдвард пытался связаться в Беллой. Пусть не сдается. Держу за него кулачки

Мы все за него переживаем, спасибо! smile

Добавлено (17.02.2015, 22:40)
---------------------------------------------

Цитата kira_naitli ()
И Белке расслабиться надо вон сколько проблэм.

ага, щас все бросит и пойдет расслабляться smile Никого не напоминает ;))

Olga01Дата: Вторник, 17.02.2015, 22:44 | Сообщение # 558
Верховный маг

Статус:

Спасибо большое дорогая за новую главу . Сюрпрайз , а неожиданно то как ? Вот так и бывает , когда занята только бизнесом и понятия не имеешь , чем живут твои близкие . Вот Розали и нашла себе бойфренда в виде Эммета . Единственное во что хочется верить , что он не просто хочет использовать Роуз и забрать деньги , а действительно она ему нужна . Вот Белла и попала . И еще будет весело если она беременна . Да , одни подарки . Спасибо большое , жду продолжение .

SVmamaДата: Вторник, 17.02.2015, 23:10 | Сообщение # 559
Маг

Статус:

Начну пожалуй с музыки, не читая, прослушала и поймала себя на мысли - тревожно как-то, да что ж такое? Как предчувствие витает в воздухе - не обманулась...
А ведь интуиция у Беллы развита очень сильно, ей ещё встреча в ресторане с Эмметом не понравилась, Белла прекрасно представляла, что за фрукт Маккарти, её беспокоило, что он причинит боль сестре, имея громкую славу бабника и ловеласа, что в принципе раньше не сильно волновало саму Беллу, пока это не коснулось её сестры, но...кто ж знал, что всё станет гораааздо серьёзнее и знакомство Маккарти с Розали создадут уже серьёзные проблемы для самой Изабеллы, её бизнеса и безопасности её семьи? И ЭТУ проблему придётся решать ей самой!!!! Если бы Белла пошла с Рози в клуб, как планировала - не думаю, что ТАК далеко всё зашло бы....Только иногда удары судьба наносит тогда, когда СОВСЕМ не ждёшь этого!
Скорее всего он узнал о родстве девушек и...вот тут возникает масса вопросов - Эммет решает использовать ситуацию в свою пользу, для чего ему доля Розали в бизнесе Беллы? Не поверю, что тут такА чистая и светлая любовь всей его жизни, иначе бы он преподнёс всё это по-другому, а тут...явно под его чутким руководством Рози звонит сестре, а Эммет контролирует и управляет разговором. Ему СРОЧНО нужны деньги! Зачем? Месть? Конкуренция (завалить её бизнес?) жажда наживы или шантаж???
Он что,всерьёз считает, что сможет вот так, одним мАхом оттяпать такой кусок пирога и Белла НИЧЕГО не предпримет? Молча отдаст ей деньги для него (заметьте, Розали, а значит и Эммет ещё не знают, что Белла проверила весь отдых сестры службой безопасности!). На конУ слишком много - бизнес, безопасность, семья...Ей точно есть что терять!!!!
Грязные игры однако, только есть одно "НО" - туда втянута её сестра, единственный и ооочень дорогой ей человек и если Маккарти знает ВСЁ об их жизни - возможно он и не блефует и у него есть серьёзные козыри на руках. Уж не держит ли он её в заложниках? Прямо детектив получается, надеюсь...без жертв... Что-то аж мурашки по коже потопали....Вот и слушай Duran Duran на ночь....Что ж, проблема нарисовалась, её надо решать! И срочно!!!!
Огромное спасибо за новую главу, неожиданный поворот событий, жаль, что Белле сейчас не до Мейсона, но ЭТОТ вопрос сейчас для неё - вопрос жизни и смерти, всё, что она создавала столько лет своим умом и трудом - под угрозой!!! Надеюсь, что она справится! Как всегда, музыка была потрясающа!!!! Спасибо!!!!!Жду, жду....

Сообщение отредактировал SVmama - Вторник, 17.02.2015, 23:12

Lala7950Дата: Вторник, 17.02.2015, 23:20 | Сообщение # 560
Человек

Статус:

Спасибо большое за главу)
А разве Розали имеет права на компанию Беллы, я думала это детище Джаспера и конесно её, но уж точно никак не касается Розали dry

MiMaДата: Среда, 18.02.2015, 01:02 | Сообщение # 561
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Розали что там малолетняя дура вообще не понимает кто у нее сестра и чем занимается, какой то трахальщик велел забрать деньги и она решила что может это сделать. Белле тяжко придется. Спасибо за продолжение.

maramoroz3251Дата: Среда, 18.02.2015, 06:27 | Сообщение # 562
the magic of winter

Статус:

Да уж... когда ты сказала, Юляш, что ничего хорошего не ждет,я и не подозревала, что все настолько опасно. Ты и музыку подобрала не двусмысленную, дала хороший намек и усуггубила тревогу. Восхищаюсь Беллой - ее интуиция просто потрясающая, эту штуку (интуицию) не за мылишь и не замажешь ни какими обстоятельствами надуманными, если "она" уколола в душу, надо уважать"ее" подсказки. У меня одна надежда, Рози послушает свою сестру, как всегда это делала. Конечно, этот яйцеголовый мудак запудрил голову своей фееричностью, забил голову любовью, Бель ведь деловая женщина, успешная бизнесвумен, поэтому оттянет пади время и даст своей сестре пищу для размышлений... всю полную информацию, со всеми подробностями.
Эдечка, потерпи касатик, у твоей любимой проблемки, но раз она думала о тебе, надеюсь позволит случиться вашей встрече, ток ты прояви характер, побудь с ней в постельке сексуальным господином, пусть тебя просит дать ей разрядку, блин так и охота было написать более вульгарно. biggrin

Подпись пользователя

ЧЕСТНО, Я - АНГЕЛ, просто на метле быстрее...

Shape●Of●My●HeartДата: Среда, 18.02.2015, 07:22 | Сообщение # 563
Anna_Admirer

Статус:

Цитата Olga01 ()
Спасибо большое дорогая за новую главу . Сюрпрайз , а неожиданно то как ? Вот так и бывает , когда занята только бизнесом и понятия не имеешь , чем живут твои близкие

Оля, пожалуйста! Да, если заниматься чем-то полностью погрузившись, не увидишь, что происходит вокруг.
Цитата Olga01 ()
Единственное во что хочется верить , что он не просто хочет использовать Роуз и забрать деньги , а действительно она ему нужна .

Посмотрим, спасибо что читаешь! smile
Цитата SVmama ()
Начну пожалуй с музыки, не читая, прослушала и поймала себя на мысли - тревожно как-то, да что ж такое? Как предчувствие витает в воздухе - не обманулась...

Света, спасибо, цель была такая - показать нарастание тревожной ситуации и некоего переломного момента.
Цитата SVmama ()
А ведь интуиция у Беллы развита очень сильно, ей ещё встреча в ресторане с Эмметом не понравилась, Белла прекрасно представляла, что за фрукт Маккарти

Да, она сразу почувствовала. Только не знала, что именно произойдет.
Цитата SVmama ()
кто ж знал, что всё станет гораааздо серьёзнее и знакомство Маккарти с Розали создадут уже серьёзные проблемы для самой Изабеллы, её бизнеса и безопасности её семьи? И ЭТУ проблему придётся решать ей самой!!!!

Да, проблема серьезная и требует экстренного решения.
Цитата SVmama ()
Скорее всего он узнал о родстве девушек и...вот тут возникает масса вопросов - Эммет решает использовать ситуацию в свою пользу, для чего ему доля Розали в бизнесе Беллы?

Скажу сразу - конечно, узнал, иначе не подбивал бы Розали на разговор с Изабеллой.
Цитата SVmama ()
Он что,всерьёз считает, что сможет вот так, одним мАхом оттяпать такой кусок пирога и Белла НИЧЕГО не предпримет? Молча отдаст ей деньги для него. На конУ слишком много - бизнес, безопасность, семья...Ей точно есть что терять!!!!

Изабелла просто так никому ничего не отдаст. Но вот что она будет делать, мы увидим.
Цитата SVmama ()
Огромное спасибо за новую главу, неожиданный поворот событий, жаль, что Белле сейчас не до Мейсона, но ЭТОТ вопрос сейчас для неё - вопрос жизни и смерти, всё, что она создавала столько лет своим умом и трудом - под угрозой!!! Надеюсь, что она справится!

Да, ей сейчас точно не до Мейсена. Спасибо за комментарий, Света! smile

Добавлено (18.02.2015, 07:13)

Цитата Lala7950 ()
Спасибо большое за главу)
А разве Розали имеет права на компанию Беллы, я думала это детище Джаспера и конесно её, но уж точно никак не касается Розали

Пожалуйста smile небольшой экскурс в историю. Изабелла и Розали получили наследство в равных долях. Изабелла вложила все деньги в бизнес с Джасом (50% на 50%) Соответственно, ее доля состояла из собственной доли наследства и денег, которые принадлежали Розали, но так как та была несовершеннолетней к тому моменту, Изабелла вложила их как опекун сестры. Таким образом, Розали принадлежит 25% капитала Switlok.
Цитата MiMa ()
Розали что там малолетняя дура вообще не понимает кто у нее сестра и чем занимается, какой то трахальщик велел забрать деньги и она решила что может это сделать. Белле тяжко придется. Спасибо за продолжение.

Рискну предположить, что здесь частично виновата и сама Изабелла, своей отстраненностью, небольшим общением с сестрой, она добилась того, что ни та не понимает значения бизнеса Изабеллы, ни Изабелла не поняла, чем "дышит" сестра.
Спасибо за комментарий!

Добавлено (18.02.2015, 07:22)

Цитата maramoroz ()
когда ты сказала, Юляш, что ничего хорошего не ждет,я и не подозревала, что все настолько опасно. Ты и музыку подобрала не двусмысленную, дала хороший намек и усугубила тревогу.

Я сказала, что удовольствия не будет. biggrin Да, и спасибо насчет музыки smile Обнимаю.
Цитата maramoroz ()
(интуицию) не за мылишь и не замажешь ни какими обстоятельствами надуманными, если "она" уколола в душу, надо уважать"ее" подсказки.

Это точно. Только не всегда можно понять, о чем именно она нас предупреждает.
Цитата maramoroz ()
Конечно, этот яйцеголовый м...к запудрил голову своей фееричностью, забил голову любовью

Но он действительно хорош! smile
Цитата maramoroz ()
Эдечка, потерпи касатик, у твоей любимой проблемки, но раз она думала о тебе, надеюсь позволит случиться вашей встрече,

Да, ей сейчас не до Эдварда, и когда они встретятся, знает только судьба sad
Мара, спасибо, что переживаешь за моих героев!

DunyshaДата: Среда, 18.02.2015, 08:48 | Сообщение # 564
Жизнь обречена в Бесконечное

Статус:

JILLKA, Юленька привет как и обещала пишу biggrin

Ну первое что не может радовать так это то что "наш" паренек заставил о себе думать "снежную королеву". настораживает почему он быстро сдался? (всего два звонка) поменял тактику или что то произошло?

Теперь по самой Белле - проворонила сестренку, было предчувствие и не отреагировала? пустила на самотек, а теперь локотки кусаем.

Розали похоже рассказала Эму кем она приходится Белле, а у того похоже созрел план не шибко то и приятный для Беллы (да вообщем и для Роуз), зачем ему все деньги Розали? dry назревает война.

мне очень фраза понравилась про индексы катеровок в глазах Беллы biggrin

maramoroz3251Дата: Среда, 18.02.2015, 08:55 | Сообщение # 565
the magic of winter

Статус:

Цитата JILLKA ()
спасибо, что переживаешь за моих героев!

Юль, я их обожаю! И каждого люблю, особенно Белку. biggrin

Подпись пользователя

Shape●Of●My●HeartДата: Среда, 18.02.2015, 09:00 | Сообщение # 566
Anna_Admirer

Статус:

Цитата Dunysha ()
Юленька привет

Кристина, привет!! smile
Цитата Dunysha ()
не может радовать так это то что "наш" паренек заставил о себе думать "снежную королеву".

Да, она думает о нем, а это уже немало. smile
Цитата Dunysha ()
настораживает почему он быстро сдался? (всего два звонка) поменял тактику или что то произошло?

Ответы на твои вопросы мы получим только в главе от Эдварда. dry
Цитата Dunysha ()
Теперь по самой Белле - проворонила сестренку, было предчувствие и не отреагировала? пустила на самотек, а теперь локотки кусаем.

Кристина, ты права, именно так..
Цитата Dunysha ()
Розали похоже рассказала Эму кем она приходится Белле, а у того похоже созрел план не шибко то и приятный для Беллы (да вообщем и для Роуз), зачем ему все деньги Розали? назревает война.

Похоже на то, а он сразу решил воспользоваться информацией. Помнишь, как Изабелла сказала ему в ресторане: "Ты как всегда, с места - в карьер". Он такой, резкий и жесткий.
Цитата Dunysha ()
мне очень фраза понравилась про индексы катеровок в глазах Беллы

Спасибо, Кристина, я старалась передать скорость мыслей Изабеллы и их связанность с деньгами smile
Цитата maramoroz ()
Юль, я их обожаю!

Мара, спасибо! *****

maramoroz3251Дата: Среда, 18.02.2015, 09:18 | Сообщение # 567
the magic of winter

Статус:

Обожаемый автор....
Юленька, любименькая, ну может дашь еще одну главку

Подпись пользователя

kiki080Дата: Среда, 18.02.2015, 10:31 | Сообщение # 568
Маг

Статус:

Ну это же полный трындец! Неужели Розали настолько легкомысленная дура, что повелась на уговоры Маккартни? Ну ладно - она молодая девчонка, может влюбилась, но деньги из бизнеса вытянуть? Она же живет на них! И вся ее финансовая независимость - это заслуга Беллы! Кроме как предательством я это никак назвать не могу! Вот тебе и девочка-моделька... пока только отрицательные ощущения от нее. Не зря Изабелла чувствовала неприятности. Эдварда отшила, он наверняка хотел вновь с нею встретиться и попытаться переубедить насчет них как пары ну или хотя бы постоянных любовников. Как же дальше то быть? Обидно за Беллу! Юля, огромное спасибо за продолжение!!!

Shape●Of●My●HeartДата: Среда, 18.02.2015, 11:13 | Сообщение # 569
Anna_Admirer

Статус:

Цитата maramoroz ()
Юленька, любименькая, ну может дашь еще одну главку

А потом еще одну :))) обнимаю, нетерпеливая ты моя!
Цитата kiki080 ()
Ну это же полный трындец! Неужели Розали настолько легкомысленная дура, что повелась на уговоры Маккартни? Ну ладно - она молодая девчонка, может влюбилась, но деньги из бизнеса вытянуть? Она же живет на них! И вся ее финансовая независимость - это заслуга Беллы!

Кристина, вот именно, она даже отчет себе не давала, откуда берутся деньги, главное запомнила, что там есть и ее деньги тоже. Наверное, Изабелле следовало больше разговаривать с сестрой во время ее взросления и объяснять, что и откуда берется. Она же просто давала деньги и все.
Цитата kiki080 ()
Эдварда отшила, он наверняка хотел вновь с нею встретиться и попытаться переубедить насчет них как пары ну или хотя бы постоянных любовников.

Скорее всего. Мы это обязательно узнаем, но попозже.
Цитата kiki080 ()
Обидно за Беллу! Юля, огромное спасибо за продолжение!!!

И мне очень обидно. Кристина, спасибо за комментарий!

Golden-daisyДата: Среда, 18.02.2015, 14:07 | Сообщение # 570
Summer rain

Статус:

Ну вот случилось то чего она и боялась...нашли ее слабое место,вовремя четкий инструктаж не провела с Розали и Эммет быстренько воспользовался этой ситуацией. Неужели это он все подстроил на работе у Изабеллы чтобы она не пришла в клуб? Музыку подобрала тревожную,так и знала что что-то случится,а Маккарти ай-яй-яй ,идет по головам,может плохо кончить...Добавилась Изабелле еще одна головная боль....Как и обещала прослушала всю музыку,все конечно как всегда подобрано идеально ,в пятой и седьмой главе вообще бомба!!!!В пятой под эту песню так и вижу как она входит в здание галереи и идет на деловую встречу вся такая уверенная и целеустремленная ,а в седьмой как Мейсон под Билана щерстит интернет в поисках инфы про Изабеллу biggrin ,а вот девятая под секс -это восторг!!!!спасибо за главу!!!!

Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей

Shape●Of●My●HeartДата: Среда, 18.02.2015, 14:10 | Сообщение # 571
Anna_Admirer

Статус:

Цитата юзячка ()
нашли ее слабое место,вовремя четкий инструктаж не провела с Розали и Эммет быстренько воспользовался этой ситуацией.

Ириша, привет! Все верно, слабое место найдено...
Цитата юзячка ()
Как и обещала прослушала всю музыку,все конечно как всегда подобрано идеально ,в пятой и седьмой главе вообще бомба!!!!В пятой под эту песню так и вижу как она входит в здание галереи и идет на деловую встречу вся такая уверенная и целеустремленная ,а в седьмой как Мейсон под Билана щерстит интернет в поисках инфы про Изабеллу

Цитата юзячка ()
,а вот девятая под секс -это восторг!!!!

Спасибо, Ира, мне невероятно приятно, что ты оценила smile

Jate27Дата: Среда, 18.02.2015, 15:05 | Сообщение # 572
Carpe diem

Статус:

Спасибо за главу, Юля))) smile
Вычитала я, что наши голубки не виделись две недели, я думала меньше...эх
Все-таки приятно, что она вспомнила об Эдварде, пусть и в таком ключе. Жду уже их встречу(с намеком) biggrin
Мне сложно понять мотивы Розали на получение денег, понимаю, влияние Эммета, но сестра столько лет обеспечивала ей достойную жизнь и все-таки вы общей крови. Как так можно... surprised
Из этой глвавы, стала понятно, что у Беллы очень уж однообразная жизнь, дом-работа. Не любитель она знакомств, шумных компаний и всего девичьего.

Shape●Of●My●HeartДата: Среда, 18.02.2015, 15:14 | Сообщение # 573
Anna_Admirer

Статус:

Цитата Jate27 ()
Спасибо за главу, Юля)))

Аня, пожалуйста!
Цитата Jate27 ()
Вычитала я, что наши голубки не виделись две недели

на исходе вторая неделя...
Цитата Jate27 ()
Все-таки приятно, что она вспомнила об Эдварде, пусть и в таком ключе.

она вспоминает, причем без раздражения, это очень много. правда.
Цитата Jate27 ()
Мне сложно понять мотивы Розали на получение денег

пойми этих женщин, что у них в голове... smile
Цитата Jate27 ()
Из этой глвавы, стала понятно, что у Беллы очень уж однообразная жизнь, дом-работа. Не любитель она знакомств, шумных компаний и всего девичьего.

Да уж, Изабелла точно не любитель девчачьего 60
Спасибо за комментарий!

NickylichkaДата: Среда, 18.02.2015, 19:39 | Сообщение # 574
Shut up and dance with me

Статус:

Цитата JILLKA ()
она вспоминает, причем без раздражения, это очень много. правда.

Да,это действительно подвиг biggrin
Скоро,возможно,она будет вспоминать его дважды.

Shape●Of●My●HeartДата: Среда, 18.02.2015, 19:41 | Сообщение # 575
Anna_Admirer

Статус:

Цитата Nickylichka ()
Да,это действительно подвиг
Скоро,возможно,она будет вспоминать его дважды.

Лиза smile

Поиск:

Дух зловредный, неугомонный, уйди!