Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 21:10 | Сообщение # 1
Anna_Admirer
Статус:
2 место в номинации Лучшая эротическая сцена и Самая интересная каноническая пара
1 место в номинации Лучший мини- и макси-фанфик новичка
Я буду всегда с тобой, Синей морской волной, В темной пучине вод, Буду всегда с тобой, Белой каёмкой волн, Берегом всех морей, Словно душа самой жизни.
Я буду всегда с тобой, Буду самой водой, Чтобы тебя обнять И утопить в любви, На берегу земли И на краю воды, Словно в тебе моё сердце. (Л.Агутин)
Название: Его любовь
Автор JILLKA
Дисклеймер: сумеречные герои принадлежат С.Майер, сюжет мой
Предупреждение: ООС, нецензурная брань.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Drama, Pov Белла, Pov Эдвард
Саммари: Его любовь не будет простой. Он бесконечно влюблен в ту, чье сердце не знает подобного чувства. Стоит ли бороться за свою любовь, когда финал неизвестен? Или разумнее - отступить и постараться забыть?
Статус: завершен
От автора: Благодарю всех Девочек, в том числе: Maramoroz (Мара), kira_naitli (Надя), Dave_Gahan_Admirer (Аня).
Дата: Четверг, 12.02.2015, 22:10 | Сообщение # 501
Pluch&Rob_Admirer
Статус:
Юлечка, рада я очень что Мейсен наш всё-таки впечатлил Беллу. Сделал всё как надо. До чего дошло- вспоминает его умелые руки, горячие объятия, яркий взгляд.. И даже вроде как бы варианты общения пыталась просчитывать. Чувства всё равно поднимаются откуда то из глубины, правда рассудок победил в этот раз. Смотри, Белла. А то как бы не случилось как в Обыкновенном чуде с принцессой- " Три дня я гналась за вами! Да! Чтобы сказать вам как вы мне безразличны!" Будешь потом за Эдвардом гоняться. Хотя о чём это я? Что то я отвлеклась не в ту сторону... Потрясающий наряд у Беллы в синих тонах- Мара будет в восторге( я тоже)! И как ты всегда точно в главу подбираешь песню! С удовольствием будем наблюдать за развитием их отношений. И опять и снова ждём проду! Спасибо , Юляша! Щас придёт Таня и скажет - гони проду!
Дата: Четверг, 12.02.2015, 22:17 | Сообщение # 502
Anna_Admirer
Статус:
Цитатаирина15 ()
Юлечка, рада я очень что Мейсен наш всё-таки впечатлил Беллу.
Впечатлил
Цитатаирина15 ()
рассудок победил в этот раз.
Победил
Цитатаирина15 ()
Потрясающий наряд у Беллы в синих тонах- Мара будет в восторге( я тоже)!
О,да Спасибки
Цитатаирина15 ()
И как ты всегда точно в главу подбираешь песню!
Ира, огромное спасибо, я всегда много времени уделяю поиску подходящей композиции, к тому же всегда в главе от Изы - женской, а Эдварда - мужской! Спасибо, Ира, ты меня совсем захвалила!
Дата: Четверг, 12.02.2015, 22:27 | Сообщение # 504
Маг
Статус:
Вах-вах, какая песня! Нет, правда, хочу начать с этого - я просто видела Беллу в этот момент - я разрешаю только раз...И вот прочтя её вИдение вечера , проведённого с Эдвардом у меня возникли вопросы - а точно она ему разрешает? А может всё-таки себе? Или она сама с собой ещё не договорилась! А вечер-то был крышесносным, просто вау! Она не сильно это ему показала, да и что она могла показать? А на самом деле она расслабилась с ним, получила лучший оргазм за всё время, выставила ему высший балл за технику и...внешний облик, почувствовала страсть и внутреннюю силу мужчины, позволила себе послабление!!!! Полежать и подремать вместе! Ёлки - палки, она вообще никого к себе не подпускает? Ни одного партнёра по ...сексу???...М-м-м, она точно решила отказаться от всего этого бонуса????СильнА однако... Она честна перед собой и, как ни странно, перед ним, понимая, что НЕ может дать того, что ждёт этот мужчина, сразу распознав в нём хорошего и достойного человека, она НЕ хочет сломать ему жизнь и решается оттолкнуть его сразу, после такого потрясающего вечера, сделав больно ему, но...и себе тоже. Бывает, что делаешь больно во благо...ну или так думаешь в тот момент, вот и она думала о НЁМ в этот момент, а это достойно уважения! У неё страх привязаться, подпустить кого-то слишком близко, стать уязвимой, потерять контроль...Мне кажется она где-то глубоко внутри уже почувствовала, что её выстроенные стены начали трещать, потихоньку, она УЖЕ вспоминает его, его руки, его губы, блиииин, да что ж такое! Ладно, вода камень точит! Мы-то подождём, а что остаётся? Ну, и приезд Розали взболтал её привычный ход жизни, но Белла рада ей, она единственное, что у неё есть личное и ценное в жизни, поэтому ей она даёт послабление и с ней она проводит вечер в ресторане. Кстати, в потрясающем платье!!! Просто шик, а обувь....Всё бы ничего, если бы не Эммет Маккарти, принесло его в её приватную комнату...Кажется, кто-то нацелился на Розали? Странно, что он спал с Беллой, а про сестру ничего не знает...минимум личной информации для всех...И никакой ревности она не испытывает, какая ревность? Чтобы ревновать мужчину надо испытывать к нему чувства и считать его своим, а тут...конкурент по бизнесу и периодический партнёр по траху. Неожиданно воспоминания об этом вызвали у неё странные неприятные ощущения...с чего бы это? Кто-то невольно стал абсолютным фаворитом среди других допущенных в её постель? Ох, проблемы, грядут проблемы у Беллы с Маккарти и Розали, вот чую я....Посмотрим чем дело закончится... Огромное спасибо за новую главку, потрясающую песню и оповещение! Было здорово!!!!
Дата: Пятница, 13.02.2015, 00:07 | Сообщение # 508
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое дорогая за новую главу . Вот и знаем теперь мысли Беллы по поводу Эдварда ? Вроде и довольна девушка , но при этом все равно держится за свои принципы . Удачи ей в этом . Только у жизни свои взгляды на наши пожелания . И пример встречи Роуз и Эммета прямое этому подтверждение . Честное слово я не кровожадна , но хотелось бы Белле не получить удовольствие не с одним мужчиной после Эдварда . И чтобы сравнивала и жалела . Я добрая , знаю . Спасибо большое , жду продолжение .
Дата: Пятница, 13.02.2015, 00:55 | Сообщение # 509
Фея Крёстная
Статус:
JILLKA, Юлёчек, спасибо за продолжение!
От же ш Белла, кремень, а не женщина. Никаких отступлений от собственных принципов. Чуть почувствовала, что с Эдвардом было больше чем просто хорошо, сразу выбросила знак STOP и точка. Хотя сама себе признается, что позволила с ним немного больше нежности и что с Эдвардом они подошли друг другу, как физически, так и энергетикой, но ввязываться в эти отношения глубже она не собирается. Хотя, в ее мыслях о уязвимости от недоброжелателей есть рациональное зерно. Как говорится: с волками жить - по-волчьи выть!
Интересные у них отношения с Розали. Хоть они и сестры, но Белла не особенно меняет свои планы ради времяпровождения с сестрой. Пару вечеров и не больше. И это при том, что видятся они и без того кране редко. Опять таки, это продиктовано работой и должностью Изабеллы. И надо же было именно в тот самый из немногих вечеров посвященный сестре, появляется Эммет. Судя по описанию Беллы он довольно таки жесткий человек. Что, в общем-то, не помешало Изе быть связанной с ним не только профессиональными отношениями. И, видимо, именно потому, что знает Эммета довольно близко, у Изабеллы есть свои причины беспокоиться за Розали.
А вот последняя фраза заставила задуматься о многом. Меня заинтриговало, что могло слчиться за ту самую минуту
Юлёк, читаю с огромным удовольствием! Ты так интересно пишешь, такие интересные мысли выражаешь. Красивые ассоциации у тебя бывают. Например, как эта:
Цитата
У меня, достигшей определенных высот в бизнесе, была еще одна причина выглядеть хорошо: наглядно показать, насколько хорошо у меня идут дела, и что все порядке, под контролем. Как грива у льва или ряд красивых острых зубов хищника, демонстрируемый всем и каждому.
Мне очень понравилось
Юля, песня к главе - 100 процентное попадание! ЗдОрово!
Золотко, желаю тебе дальнейшего вдохновения и удовольствия от собственного творчества
Пы.сы. Увидела видео в истории от Танюши. Шикарнейше!!! Песню эту АбаАжАю! До мурашек пробрало
Дата: Пятница, 13.02.2015, 01:41 | Сообщение # 510
Маг
Статус:
Юлик! Пасибки за десятую. Какая то Белка тут прагматичная, рациональная, пресная и скучная. Типичная высокомерная себялюбивая сучка. Пальцы веером - распальцовка от Esc до F12. И как только Эдьку угораздило в такую втрескаться? Значит, увидел в ней то, чего я пока не вижу. Бог ему в помощь!
Я не была дурой и отдавала себе отчет в том, что секс с Эдвардом был крышесносным. Молодец Эдька! Не подвёл!
Последний меня не интересовал, потребности, чтобы меня отхлестали плеткой, не испытывала, от каких-либо комплексов не мучилась и не нуждалась в порке или экзекуции. Не обольщайся. Как раз выпороть бы тебя не мешало. Жаль только, что пока нЕкому!
Даже не представляю, что стало бы с мужчиной, который попытался бы, например, придушить меня. Ииии? Что бы ты сделала? Ну, если бы успела, конечно.
...и если говорить, еще откровенней – превзошел их своей чувственностью, теплой энергетикой и интуитивным пониманием моих потребностей. Заниматься любовью лучше, чем сексом. Он же любит тебя, дурочка!
В том числе, чтобы он не формировал привязанности ко мне, не строил иллюзии, мечтая о невозможном, разрушая свое будущее. Тебе нужно было раньше об этом думать. А теперь уже поздняк рыпаться. Стрела Амура выпущена и попала в цель. Ставки сделаны, господа!
Позволила себе одну маленькую слабость, о которой Эдвард и не подозревал – после такого классного секса немного полежать с ним, обнявшись. Утипуси! Утибоземой! И как же ты, Белочка, докатилась то до жизни такой?! Совсем размякла. Стала, как все.
...ты начинаешь отступать от своих принципов, менять свой образ жизни, оглядываясь на человека, вызывающего у тебя чувства. А для чего тогда нужны эти грёбаные принципы, если не для того, чтобы их нарушать?!!!
Есть еще один важный момент – близкие люди своим существованием делают тебя слабым, то есть уязвимым для недоброжелателей. Безопасность членов семьи становится обязательным условием безопасности и самого бизнесмена, и его дела в целом. ОбаНа!!! Супер! Нашла причину и отговорку. Да у нас бизнесменов и бизнесвуменш, как собак нерезаных. Что то не припомню, шоб они все одинокими были. А как же тогда демографическая политика государства? Очень непатриотично, Беллз!
Где-нибудь, в параллельной вселенной, где я росла бы обычной хорошей девочкой, милой и доброй, такой человек, как Эдвард Мейсен мог составить мое личное счастье на долгие годы, и я не пожелала бы этой девочке ничего другого. Жаль, что параллельные прямые не пересекаются. Хотя, существует утверждение, что они пересекаются в космосе.
Дура! Знала бы ты, сколько таких он прожевал и выплюнул. Ха! А вот в этот раз подавится. Маккарти! Ты — снайпер, ты попал!
ЧЁРТОВ ВАМПИР! ОН СВОДИТ МЕНЯ С УМА!
Сообщение отредактировал pluch_21 - Пятница, 13.02.2015, 01:51
Дата: Пятница, 13.02.2015, 02:02 | Сообщение # 511
Violator
Статус:
Юляша, спасибо за главу. Белла порадовала: осталась верной своим принципам и жизненным позициям. Подобранная тобой музыка как всегда очень хорошо ложится на мысли и поступки твоей Бэллочки.
Цитатаpluch_21 ()
Жаль, что параллельные прямые не пересекаются. Хотя, существует утверждение, что они пересекаются в космосе.
Согласна. Лишь бы не встретилась на пересечении двух галактик черная дыра, которая поглощает и пожирает все на своем пути. Тогда тупик.
pluch_21, Танечка, огромное спасибо за клип. Твой талант не перестает радовать. Замечательная Юлина история и удивительное видео к ней
Дата: Пятница, 13.02.2015, 05:47 | Сообщение # 512
Маг
Статус:
Юля, спасибо за главу! Эдвард Беллу впечатлил, в этом никто и не сомневался. Но свое будущее она с ним не видит, портить его жизнь редкими встречами не хочет. Надеюсь, что вскоре она изменит свою точку зрения. С нетерпением жду новой главы.
Дата: Пятница, 13.02.2015, 06:19 | Сообщение # 513
the magic of winter
Статус:
Танечка!!!!!!!!!!!!!!! почувствуй моя прелесть, я обнимаю тебя сильно, целую и восхищаюсь твоей работой. Ты ёлки сумасшедшая, такую работу проделать, кароче, дурында ты Таня, и я тебя сильно люблю. Потрясающее видео, песня подходит, каждый кадр, эти глаза, очки... точно ты чокнутая. Этож кадров сколько ты перекрасила, ну точно около 500, Оооооооой Мне все твои работы нравятся, но эта.... Ты потрясающая, Танюха.
Юлечка, красота ты моя История сильно хорошо написана, она гармонична, в ней нет ничего лишнего, конечно, к героям противоречивое отношение у кого то, только не у меня. Меня устраивает постоянство Беллы и устраивает постоянство Эдварда, у каждого своё, но характер у них одинаково сильный. Не осуждаю Беллу, не за что. Но радует, что зацепил ее Эдя. Пошатнул в ее голове маленький шурупчик и это уже много. Там, действительно, был секс огненный, характерный. Он взял то, что любит, это его любовь и он имеет право на нее, вот и берет. Эммет порадовал, пора разбавить их жизнь с сестрой Именно! Будут изменения в ее жизни, будут.
Дата: Пятница, 13.02.2015, 06:33 | Сообщение # 514
Любовь - это Глагол
Статус:
Юля, спасибо за продолжение. Эдди всё-таки "зацепил" ледяную королеву да и Би оценила его по достоинству осталось лишь дождаться, когда у неё появится "ломка" по Эдди. а вскоре им наверное предстоит случайная встреча на отдыхе
Дата: Пятница, 13.02.2015, 08:26 | Сообщение # 515
the magic of winter
Статус:
Эдвард впечатлил таки Беллу. Не сомневалась в этом, она ведь не сука, у нее есть свои принципы всего навсего и по ее размышлениям вполне оправданы. Возможно она должна была подумать, прежде чем размышлять как бы не причинить ему боль, но она считает, что все предусмотрела. Да ошибается в этом, но по другому она не умела. Это ее стратегия, она выживала и справилась с этим. Никто не знает из нас, как будет потом, но теперь и сейчас стервы в ней не вижу. Юль, у меня вот вопросик образовался. Она конечно не думает пока о детях, но ведь это может иметь место, она ведь когда нибудь захочет стать мамой...
Дата: Пятница, 13.02.2015, 11:38 | Сообщение # 516
Маг
Статус:
Юля, огромное спасибо за новую главу! Мейсен таки оставил незабываемые воспоминания)) Жаль, что Изабелла и "заниматься любовью" пока вообще не вяжется. Может потому что с ее стороны ни о какой любви и даже привязанности речи не идет. Да она признает, что близость (почему-то сексом это назвать язык не поворачивается) была прекрасна, Эдвард с ней слился не только физически, но и энергетически, понял ее потребности и дал все (намного больше ожидаемого), что ей требовалось. Было настолько хорошо, что Изабелла ЗАДУМАЛАСЬ о возможности новой встречи с ним! Но тут же себя оборвала, убедив, что любая привязанность - это брешь в ее концентрированной броне. Я не могу ее за это осуждать. Она сама сделала себя такой и живет той жизнью, которую желала. Все под контролем, амбиции успешно реализуются, ее имя в самых верхах бизнес-рейтингов. Пока ей не нужны цветы и свидания. Но как мне кажется это не навсегда. Случится что-то, что заставит ее посмотреть на себя со стороны. Возможно приезд Розали и ее знакомство с Эмметом? Наверняка непоседа Роуз произведет неизгладимое впечатление на Маккартни и начнутся (несмотря на все предостережения сестры) серьезные отношения. Очень жду продолжения!!!
Добавлено (13.02.2015, 11:38) --------------------------------------------- Забыла совсем, дырявая крыша))) Клип потрясающий!!! Танюше гигантское спасибище за него! Прекрасная иллюстрация твоей замечательной истории - каждое слово в песне, каждый шаг и взгляд героев в клипе!!!
Дата: Пятница, 13.02.2015, 15:45 | Сообщение # 517
Anna_Admirer
Статус:
Цитатаmarykmv ()
Похоже ситуация начинает выходить из контроля. Представляю как Рози и Эммет споются. Белле не остановить это стихийное бедствие. Спасибо!
Будем наблюдать за развитием событий! Спасибо за комментарий!
ЦитатаOlga01 ()
Вот и знаем теперь мысли Беллы по поводу Эдварда ? Вроде и довольна девушка , но при этом все равно держится за свои принципы . Удачи ей в этом
Пока держится, пока она спокойна.
ЦитатаOlga01 ()
хотелось бы Белле не получить удовольствие не с одним мужчиной после Эдварда
Ох, думаю, это справедливо Оля, спасибо, что читаешь!
ЦитатаМила_я ()
От же ш Белла, кремень, а не женщина. Никаких отступлений от собственных принципов. Чуть почувствовала, что с Эдвардом было больше чем просто хорошо, сразу выбросила знак STOP и точка.
Изабелла очень хорошо себя контролирует.
ЦитатаМила_я ()
Белла не особенно меняет свои планы ради времяпровождения с сестрой. Пару вечеров и не больше.
Да, это так.
ЦитатаМила_я ()
И, видимо, именно потому, что знает Эммета довольно близко, у Изабеллы есть свои причины беспокоиться за Розали.
У нее есть основания, она хорошо его знает.
ЦитатаМила_я ()
Красивые ассоциации у тебя бывают.
Спасибо огромное!
ЦитатаМила_я ()
Юля, песня к главе - 100 процентное попадание!
Вот за это спасибо отдельно!
ЦитатаМила_я ()
Увидела видео в истории от Танюши. Шикарнейше!!! Песню эту АбаАжАю! До мурашек пробрало
О,да, видео супер! Таня - просто монстр!
Цитатаpluch_21 ()
Юлик! Пасибки за десятую. Какая то Белка тут прагматичная, рациональная, пресная и скучная. Типичная высокомерная себялюбивая
Танюша, спасибо тебе за все. Рада, что ты читаешь мою историю. Да, она такая, эта Изабелла.
Цитатаpluch_21 ()
Молодец Эдька! Не подвёл!
Когда это Эдвард подводил?? в этом вопросе??
Цитатаpluch_21 ()
Тебе нужно было раньше об этом думать.
Ох, она же не специально!
ЦитатаDave_Gahan_Admirer ()
Юляша, спасибо за главу. Белла порадовала: осталась верной своим принципам и жизненным позициям.
Анечка, спасибо, что читаешь и отвечаешь. Изабелла пока спокойна как удав.
Подобранная тобой музыка как всегда очень хорошо ложится на мысли и поступки твоей Бэллочки.
Анюта, спасибо что отметила, для меня важно, когда это видят Я стараюсь.
Согласна. Лишь бы не встретилась на пересечении двух галактик черная дыра, которая поглощает и пожирает все на своем пути. Тогда тупик.
Я бы не представляла Эдварда как галактику. Не тот масштаб. Если мы говорим на космическом языке, то он Земля, а Изабелла - Солнце.
Замечательная Юлина история и удивительное видео к ней
Эдди всё-таки "зацепил" ледяную королеву да и Би оценила его по достоинству
О, да. Я не сомневалась в этом ни капли
Цитатаsonador ()
вскоре им наверное предстоит случайная встреча на отдыхе
Посмотрим. Наташа, спасибо за комментарии!
Цитатаmaramoroz ()
Эдвард впечатлил таки Беллу. Не сомневалась в этом, она ведь не сука, у нее есть свои принципы всего навсего и по ее размышлениям вполне оправданы.
Спасибо за такое мнение.
Цитатаmaramoroz ()
Никто не знает из нас, как будет потом, но теперь и сейчас стервы в ней не вижу.
Она никогда не стремилась издеваться над мужчиной, потому - она не стерва.
Цитатаmaramoroz ()
Юль, у меня вот вопросик образовался.
Нет, детей она не желает.
Цитатаkiki080 ()
Мейсен таки оставил незабываемые воспоминания)) Жаль, что Изабелла и "заниматься любовью" пока вообще не вяжется.
Кристина, все верно, это не любовь
Цитатаkiki080 ()
любая привязанность - это брешь в ее концентрированной броне. Я не могу ее за это осуждать. Она сама сделала себя такой и живет той жизнью, которую желала. Все под контролем, амбиции успешно реализуются, ее имя в самых верхах бизнес-рейтингов. Пока ей не нужны цветы и свидания
Ты все верно поняла, и спасибо что не осуждаешь Изабеллу.
Цитатаkiki080 ()
лип потрясающий!!! Танюше гигантское спасибище за него!
Не то слово, я сама в шоке. Я улыбалась, они там такие красивые.
Дата: Пятница, 13.02.2015, 16:14 | Сообщение # 518
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
JILLKA, Юленька спасибо за главу таки хочется поаплодировать Эдварду сумел таки задеть снежную королеву, раз ее такие мысли посещать стали да еще и все возможные ходы продумывать начала.
Дата: Пятница, 13.02.2015, 18:39 | Сообщение # 520
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
ЦитатаJILLKA ()
Кристина, спасибо, что читаешь и комментируешь!
а как иначе надо же мыслями поделиться
Добавлено (13.02.2015, 18:39) --------------------------------------------- JILLKA, Юляш замечательное видео а как песня четко подобрана если б не твоя история я б ни когда в текст песни бы в слушалась я Эдвард в очках просто умопомрачительный.
Дата: Пятница, 13.02.2015, 19:14 | Сообщение # 521
Anna_Admirer
Статус:
ЦитатаDunysha ()
Юляш замечательное видео а как песня четко подобрана если б не твоя история я б ни когда в текст песни бы в слушалась я Эдвард в очках просто умопомрачительный.
Дата: Пятница, 13.02.2015, 19:44 | Сообщение # 522
Carpe diem
Статус:
Привет) Прости, что не с главы начну, но видео офигенное просто)) Длинное и содержательно, и с хеппи эндом, все как я люблю) Я заметила, как отличается стиль написания глав от Эда от глав Беллы. У Эдварда более эмоционально-окрашено, с эпитетами, а у Белки как-то все очень рационально. Мыслит она всегда по-деловому как-то. Белла все под впечатлением от ночи, Эдварда так скоро она вряд ли забудет. Очень надеюсь, что скоро он даст о себе знать. Приятно что появилась Розали, по всей видимости, образуется парочка. Белла всегда хочет ситуацию под контролем, это как своего рода защитная реакция... Спасибо большое за твое творчество, Юль)))
Дата: Пятница, 13.02.2015, 19:47 | Сообщение # 523
Вампир
Статус:
Ну что же.. Шоу начинается!) Или правильнее будет сказать шоу маст гоу он!))) Эммет -Эммет... Странный тип.. Надеюсь Розали будет осторожна.. Тем более что вроде она приехала на недельку.. Хотя планы могут и меняться. Белла поговорит с ней однозначно. Это хорошо. Белла.. От Беллы я другого и не ожидала. Она у нас "железная леди") Наряд шикарен, очень понравился) Есть все-таки подозрение что Эммет доставит хлопот. Спасибо Юля за главу! Жаль, что мало) Хочу еще! ;-)>:)
Дата: Пятница, 13.02.2015, 19:58 | Сообщение # 524
Anna_Admirer
Статус:
ЦитатаJate27 ()
Привет) Прости, что не с главы начну, но видео офигенное просто)
Аня, что ты! Я сама в ауте.
ЦитатаJate27 ()
Я заметила, как отличается стиль написания глав от Эда от глав Беллы. У Эдварда более эмоционально-окрашено, с эпитетами, а у Белки как-то все очень рационально. Мыслит она всегда по-деловому как-то.
Ты прямо бальзама взяла бутылку и полила мне на раны. Я именно этого и хотела - чтобы они были совершенно разные. Совсем. Аня, спасибо, что ты со мной.
ЦитатаFrintezza ()
Эммет -Эммет... Странный тип.. Надеюсь Розали будет осторожна.. Тем более что вроде она приехала на недельку..
ЦитатаFrintezza ()
Есть все-таки подозрение что Эммет доставит хлопот.
Наташа, привет. Не устаю удивляться твоей интуиции. Ты экстрасенс. Во всех фанфах ты себя так ведешь?
ЦитатаFrintezza ()
Наряд шикарен, очень понравился)
Спасибо
ЦитатаFrintezza ()
Спасибо Юля за главу! Жаль, что мало) Хочу еще! ;-)>:)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ