Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Башмачок
Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали:
За ворота башмачок,
Сняв с ноги, бросали.
Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

Несостоявшаяся помолвка
- Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина.
- Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери.
Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?

Потерянная невинность
Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?

Любовь на массажном столе
Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Его любовь
Shape●Of●My●HeartДата: Понедельник, 29.12.2014, 21:10 | Сообщение # 1
Anna_Admirer

Статус:

2 место в номинации Лучшая эротическая сцена и Самая интересная каноническая пара

1 место в номинации Лучший мини- и макси-фанфик новичка

Я буду всегда с тобой,
Синей морской волной,
В темной пучине вод,
Буду всегда с тобой,
Белой каёмкой волн,
Берегом всех морей,
Словно душа самой жизни.

Я буду всегда с тобой,
Буду самой водой,
Чтобы тебя обнять
И утопить в любви,
На берегу земли
И на краю воды,
Словно в тебе моё сердце.

(Л.Агутин)

Название: Его любовь

Автор JILLKA

Дисклеймер: сумеречные герои принадлежат С.Майер, сюжет мой

Предупреждение: ООС, нецензурная брань.

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Drama, Pov Белла, Pov Эдвард

Саммари: Его любовь не будет простой. Он бесконечно влюблен в ту, чье сердце не знает подобного чувства. Стоит ли бороться за свою любовь, когда финал неизвестен? Или разумнее - отступить и постараться забыть?

Статус: завершен

От автора: Благодарю всех Девочек, в том числе: Maramoroz (Мара), kira_naitli (Надя), Dave_Gahan_Admirer (Аня).

Размещение: с моего разрешения

Первая глава

Вторая глава

Третья глава

Четвертая глава

Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Ауттейк. Эммет Маккарти

Баннеры и обложки

У истории появилось видео. Спасибо Тане - pluch_21!

Shape●Of●My●Heart (JILLKA)

Сообщение отредактировал JILLKA - Суббота, 02.05.2015, 08:07

Shape●Of●My●HeartДата: Пятница, 13.02.2015, 20:14 | Сообщение # 526
Anna_Admirer

Статус:

Цитата Karma ()
спасибо за новую главу и отличное видео

Елена, спасибо Вам, что читаете, смотрите smile и что вам нравится .

Mystery_girlДата: Пятница, 13.02.2015, 21:11 | Сообщение # 527
thousand dreams

Статус:

Юляшка поздравляю с появлением у твоей истории видео,оно просто супер.Потрясающе.

Shape●Of●My●HeartДата: Пятница, 13.02.2015, 21:24 | Сообщение # 528
Anna_Admirer

Статус:

Цитата kira_naitli ()
Юляшка поздравляю с появлением у твоей истории видео,оно просто супер.Потрясающе.

ничего не говори smile

Golden-daisyДата: Пятница, 13.02.2015, 22:25 | Сообщение # 529
Summer rain

Статус:

Изабелла боится довериться кому то, в смысле впустить кого то в свое сердце,ведь мать ее так обидела,даже больше сказать предала,вот она и закрывается от таких отношений,хотя себе она призналась что Мейсен ее зацепил. Песня так подходит под ее действия"разрешаю только раз"....честно говоря стараюсь не слушать песни во время прочтения главы,потому что если песня подобрана правильно,то потом просто рвет душу и вот я рискнула....песня удивительная и подобрано идеально....Платье Изабеллы очень и очень красивое,а туфли и еще такого цвета просто отпад biggrin видео замечательное Танюшка молодец !!!Спасибо Юлечка за главу!!!! С нетерпением жду продолжение

Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей

Shape●Of●My●HeartДата: Суббота, 14.02.2015, 07:01 | Сообщение # 530
Anna_Admirer

Статус:

Цитата юзячка ()
Изабелла боится довериться кому то, в смысле впустить кого то в свое сердце,ведь мать ее так обидела,даже больше сказать предала,вот она и закрывается от таких отношений,хотя себе она призналась что Мейсен ее зацепил.

Ира, спасибо за такое внимательное отношение к моей истории. ее неприятие любви идет из детства, а детские душевны травмы остаются с нами навсегда.
Цитата юзячка ()
Песня так подходит под ее действия"разрешаю только раз"....честно говоря стараюсь не слушать песни во время прочтения главы,потому что если песня подобрана правильно,то потом просто рвет душу и вот я рискнула....песня удивительная и подобрано идеально..

Спасибо, что оценила! Получается, что других песен ты не слышала? surprised
Цитата юзячка ()
Платье Изабеллы очень и очень красивое,а туфли и еще такого цвета просто отпад

Изабелла благодарит тебя. smile
Цитата юзячка ()
видео замечательное Танюшка молодец !!!

Согласна, это очень замечательное видео! Теперь оно в шапке навсегда!

EderaДата: Суббота, 14.02.2015, 18:39 | Сообщение # 531
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Юля, привет! Видео классное, рада за тебя и за историю! smile

Golden-daisyДата: Суббота, 14.02.2015, 18:50 | Сообщение # 532
Summer rain

Статус:

Цитата JILLKA ()
Получается, что других песен ты не слышала?

нет Юляша ,не слышала ни одной,но думаю после этой переслушаю все biggrin

Shape●Of●My●HeartДата: Суббота, 14.02.2015, 19:42 | Сообщение # 533
Anna_Admirer

Статус:

Цитата Edera ()
Юля, привет! Видео классное, рада за тебя и за историю!

Спасибо, Юля! Тебе удачи в твоей истории От сердца к сердцу! smile
Цитата юзячка ()
нет Юляша ,не слышала ни одной,но думаю после этой переслушаю все

Ира, блин, тебя за язык никто не тянул, но я надеюсь, ты не пожалеешь.

Golden-daisyДата: Суббота, 14.02.2015, 20:01 | Сообщение # 534
Summer rain

Статус:

Цитата JILLKA ()
надеюсь, ты не пожалеешь.

теперь придется не только их переслушать ,а еще и вместе с ними перечитать главы,ведь ты под них подбирала музыку biggrin

Shape●Of●My●HeartДата: Суббота, 14.02.2015, 20:18 | Сообщение # 535
Anna_Admirer

Статус:

Цитата юзячка ()
теперь придется не только их переслушать ,а еще и вместе с ними перечитать главы,ведь ты под них подбирала музыку

буду только рада этому, спасибо smile

MiMaДата: Воскресенье, 15.02.2015, 01:22 | Сообщение # 536
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Эдвард все таки оставил след в душе королевы. И что бы там она себе не думала он просто так не отступит. На горизонте появилась пара Розали-Эммет, посмотрим как она будет прислушиваться к предостережением сестры. Спасибо за продолжение.

Shape●Of●My●HeartДата: Воскресенье, 15.02.2015, 20:03 | Сообщение # 537
Anna_Admirer

Статус:

Цитата MiMa ()
Эдвард все таки оставил след в душе королевы.

Марина, здравствуй! Да, это так, любви нет, но и равнодушия тоже.
Цитата MiMa ()
посмотрим как она будет прислушиваться к предостережением сестры.

Посмотрим, в следующей главе начнет все проясняться smile
Спасибо за комментарий!

LOstДата: Воскресенье, 15.02.2015, 20:17 | Сообщение # 538
бестия

Статус:

JILLKA, привет, Юлечка! Как всегда, последний вагончик прибыл biggrin
Мне новые главы очень понравились, есть о чем поразмыслить)
То, что с Эдвардом Белла попала в самую точку - это даже неоспоримо! Так сказать в самый водоворот и эпицентр чувств и эмоций! Он сумел затронуть не только самые интимные и самые укромные уголки тела, доставить ему удовольствие! Он мог затронуть то, что Белла спрятала под замками - ее душу! А вот это-то и пугает нашу Ледяную Королеву! Вот это-то и есть камень преткновения - слабое место.. желание внутреннее подпустить его поближе, ощутить то, о чем мечтает каждая без исключения женщина - тепло, заботу и безграничную любовь! Пусть Белла и считает, что этого ей ни в коем разе не надо, что у нее все, что нужно под рукой - власть, красота, секс... Но все это, если так можно выразиться - порционо... вроде бы и есть, а вроде бы и чего-то не хватает.. а не хватает, так сказать, "приправ" - чувств, эмоций, теплоты, доверия, открытости... так можно продолжать до бесконечности happy и вот эти-то "приправы" и может пожарить Мейсен) Потому что - это одна сплошная эмоция, натянутая струна! Струна, которая может петь, только, когда она часть целого инструмента! Они как две половинки одного целого - вот только не пазл, а оболочка и сердцевина)))
Но если в случае с ним - все понятно! Парень влюбился, он уже себя не представляет без нее! он на все готов пойти чтобы быть с ней! Но он хочет большего, нежели "на одну ночь"! а наше герой - это раскрытая книга, по нему можно все прочесть, и вот это-то продолжение пугает нашу красавицу sad Она боится обжечься, боится повторить тот негативный опыт... Но если бы на месте Эдварда был кто-то другой - то она бы его просто размазала, и даже бы не заметила.. но беда в том, что Эдвард слишком глубоко пробрался ей под кожу, он стал для нее "слишком" близко...и поэтому, если повторится ситуация та же с ним - ее это сломает... Это мы знаем, что этот прЫнц готов с нее пылинки сдувать, носить на руках - до последнего вздоха и даже дольше... Он ее просто любит, просто она - его вторая половинка, его воздух, вода, его жизнь! и этим - все сказано! Он дышит ею, только с ней он становится собой, только с ней он - это сочетание не сочитаемого - покорности и дерзости, принципиальности и авантюризма! Это все в нем открывает она! Та, которую он любит, обожествляет! Но вместе с тем и ту, которая одной фразой возвращает с небес не землю... Она его окрыляет и обрезает эти крылья!
но, мне нравятся мысли Беллы о том, что этот одновременно упертый недотепа и горячий любовник, во многом дает прикурить прочим, кто согревал ее постель раньше, до него! И это не может не радовать! Но огорчает то, что она не видит себя в роли той самой девушки для него sad
Но пока мысли мыслями, наш герой отсыпается после падения... Придумывает новые коварные планы по завоеванию неприступной крепости! Эта самая крепость ужинает с сестренкой! В не совсем, чтобы приятном обществе мистера Маккартни... не знаю, вот вроде мы немногое знаем о нем, но по каким-то неведомым причинам, мне он пока не особо нравится... Он знает свое дело - будь то бизнес или девушки! Вот только Белла его знает настоящего и никогда не купится на эту "обертку", то вот Свон-младшая купилась dry Сладко поет этот соловей, а главное, уши нашел, которые его будут слушать и слушать wacko ни к добру это...

Еще большое спасибо за видео pluch_21! Мне очень понравилось, вот только концовка грустная какая-то... Надеюсь, им все-таки удастся растопить эти самые "кусочки льда"!В надежде на ХЭ, жду продолжения wink

Сообщение отредактировал LOst - Воскресенье, 15.02.2015, 20:19

Shape●Of●My●HeartДата: Воскресенье, 15.02.2015, 20:36 | Сообщение # 539
Anna_Admirer

Статус:

Цитата LOst ()
привет, Юлечка! Как всегда, последний вагончик прибыл

Катя, я рада тебе! Спасибо за офигенный комментарий! Я в ауте!
Цитата LOst ()
Он сумел затронуть не только самые интимные и самые укромные уголки тела, доставить ему удовольствие! Он мог затронуть то, что Белла спрятала под замками - ее душу! А вот это-то и пугает нашу Ледяную Королеву! Вот это-то и есть камень преткновения - слабое место.. желание внутреннее подпустить его поближе, ощутить то, о чем мечтает каждая без исключения женщина - тепло, заботу и безграничную любовь!

Спасибо. Она, конечно же, женщина, хоть и не очень обычная. Природа заложила и в нее желание быть ценной для кого-то.
Цитата LOst ()
Они как две половинки одного целого - вот только не пазл, а оболочка и сердцевина)))

Божечки, как красиво ты написала, спасибо! cry
Цитата LOst ()
Это мы знаем, что этот прЫнц готов с нее пылинки сдувать, носить на руках - до последнего вздоха и даже дольше...

Да, кстати, мы то знаем, а Изабелла -нет. Она думает, что предотвращает эти чувства, а они уже настигли его.
Цитата LOst ()
только с ней он - это сочетание не сочитаемого - покорности и дерзости, принципиальности и авантюризма!

Спасибо за такое внимание к Эдварду. Да, он умело лавирует между чрезмерной нежностью и показным безразличием.
Цитата LOst ()
Маккартни... не знаю, вот вроде мы немногое знаем о нем, но по каким-то неведомым причинам, мне он пока не особо нравится...

Катя, ты очень чувствительный читатель, спасибо! smile
Цитата LOst ()
Еще большое спасибо за видео pluch_21! Мне очень понравилось, вот только концовка грустная какая-то...

Спасибо тебе. Но вот пока Таня в моей истории веселого ничего не видит, что в принципе оправдано.

losvpaltoДата: Воскресенье, 15.02.2015, 22:17 | Сообщение # 540
Маг

Статус:

спасибо за новую главу:) ну что же: хвала нашему герою, раз разглядел в этой королеве теплое сердце. я все сердцем буду надеяться на что-то хорошие в конце. но понимаю, что ни одно испытание им придется пережить. что Эдварду ни раз придется столкнуться с ее тараканами, за которые мы бы хотели ее пристукнуть, и ей. Такая как Белла сейчас не имеет шанса на что-то хорошие, для начала хотелось бы хотя подобную мысль ей в голову затолкнуть. а потом уже надеяться на чувства. сейчас они пока потенциальная хорошая пара, но это в будущем, а в настоящему это как огонь и лед wacko

Shape●Of●My●HeartДата: Воскресенье, 15.02.2015, 22:28 | Сообщение # 541
Anna_Admirer

Статус:

Цитата losvpalto ()
Такая как Белла сейчас не имеет шанса на что-то хорошие, для начала хотелось бы хотя подобную мысль ей в голову затолкнуть. а потом уже надеяться на чувства.

Очень интересная мысль, кстати. Пока Изабелла не поймет, что в жизни может быть что-то такое светлое, как любовь, она не сможет открыть и свое сердце.
Олеся, спасибо за комментарий!

EderaДата: Вторник, 17.02.2015, 21:27 | Сообщение # 542
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Юля, спасибо за главу! Да, сюрприз неприятный вышел! Что задумал Эммет? wacko Белла, думаю, этого так не оставит! cool

Evgeniya1111Дата: Вторник, 17.02.2015, 21:33 | Сообщение # 543
Дракон в пальто

Статус:

Почему то Эммет у меня не вызывает доверия . И то что он заднем фоне подсказывает Роуз , что говорить , не делает ему чести !!! И что теперь будет , неужели Белла вот так всё оставит . Не думаю . Она может открыть глаза Роуз , но притом сделает ей больно, ведь наверняка Эммет не сказал , что спал с Беллой !!! ПРОДУ !!!

Ol14gaДата: Вторник, 17.02.2015, 21:37 | Сообщение # 544
Повелитель вампиров

Статус:

Юля, спасибо за главу. Вот это да! Эммет подбирается к деньгам Беллы через Розали. Белла переживала за сестру. что её сердце будет разбито, но опасность грозила с другой стороны. И что теперь Белла будет делать? Отрадно что она вспоминала Мейсона. Зацепил он её. А Мейсон ей сможет помочь? Если только поддержать, и то если она позволит. Или мы не всё знает о нём знаем. Конечно, если бы Белла разорилась, то стала бы обычной девушкой и у Мейсона появился бы шанс. Но нет, это конечно не выход. Очень интересно. что же дальше. Жду проду.

NickylichkaДата: Вторник, 17.02.2015, 21:43 | Сообщение # 545
Shut up and dance with me

Статус:

Как-то все неоднозначно и мутно с Эмметтом.
И зачем Роуз все деньги?Неужели ее любовничек охмуряет ее,чтобы добраться до денег?И как теперь поступит Белла?
Думаю сейчас Белла сильно напряжена и раздражена.И может сорваться на кое кого.А точнее на Эдварде.
Спасибо большое за главу.

Shape●Of●My●HeartДата: Вторник, 17.02.2015, 22:03 | Сообщение # 546
Anna_Admirer

Статус:

Цитата Edera ()
Юля, спасибо за главу! Да, сюрприз неприятный вышел! Что задумал Эммет? Белла, думаю, этого так не оставит!

Юля, пожалуйста! Сюрприз очень и очень неприятный, и Изабелле придется решать этот вопрос.
Цитата Evgeniya1111 ()
Почему то Эммет у меня не вызывает доверия .

Женя, и у меня smile
Цитата Evgeniya1111 ()
И что теперь будет , неужели Белла вот так всё оставит . Не думаю . Она может открыть глаза Роуз , но притом сделает ей больно, ведь наверняка Эммет не сказал , что спал с Беллой !!!

Ох, поверь, Изабеллу это меньше всего волнует, кто там кому чего сказал, с кем спал. Деньги на кону. Очень большие деньги.
Спасибо за комментарий, Женя!
Цитата ахаха ()
Вот это да! Эммет подбирается к деньгам Беллы через Розали.

Да, подбирается.
Цитата ахаха ()
Отрадно что она вспоминала Мейсона. Зацепил он её. А Мейсон ей сможет помочь?

Вспоминала, думала. Но в этом вопросе Эдвард никак не поможет, она про него даже не вспомнит.
Цитата ахаха ()
Конечно, если бы Белла разорилась, то стала бы обычной девушкой и у Мейсона появился бы шанс.

Оля! biggrin biggrin biggrin biggrin
Цитата Nickylichka ()
Как-то все неоднозначно и мутно с Эмметтом.
И зачем Роуз все деньги?Неужели ее любовничек охмуряет ее,чтобы добраться до денег?И как теперь поступит Белла?

Лиза, можно сказать, уже охмурил. и цель - не сама Розали однозначно. Что сделает Изабелла - будем смотреть.
Цитата Nickylichka ()
Думаю сейчас Белла сильно напряжена и раздражена.И может сорваться на кое кого.А точнее на Эдварде.

Сейчас она на взводе, проблема №1.
Спасибо за комментарий, Лиза!

sonadorДата: Вторник, 17.02.2015, 22:10 | Сообщение # 547
Любовь - это Глагол

Статус:

спасибо за продолжение wink
да-а-а, не ожидала, что Роуз такая... дурында. не знаю даже, как ещё её цензурно назвать angry неужели она настолько наивна wacko

Mystery_girlДата: Вторник, 17.02.2015, 22:13 | Сообщение # 548
thousand dreams

Статус:

Юляшенька лапушка,спасибо тебе за главу. А она у тебя с сюрпризом оказалась surprised .Да в этой главе Рози такая блондинка в квадрате. Ей по ушам от души наездили а она и рада. Теперь конечно кому как не сестре расхлебывать. Вот серьезно не знаю что бы сделала на месте Белки если бы меня родная сестра так подвела. И ведь ничего этой паршивке за это не будет потому что пока разруливают всю ситуацию время уйдет а как известно после драки кулаками не машут.
Один момент очень согрел Белка про Эдика вспомнила. Очень интересно что ты для них приготовила, они же должны встретиться в ближайшее время(я так думаю wink ).Понимаю Белка чувств боится как огня(с такой-то матерью), именно поэтому ее надо "излечить", ведь она такой замечательный человек и заслужила свое право на Счастье и Любовь,а сделать это может только Эд. С нетерпением жду их следующую встречу happy .
Прослушав музыку я была готова ко всему,она такая напряженная немного мрачная. Спасибо тебе.

marykmvДата: Вторник, 17.02.2015, 22:13 | Сообщение # 549
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Привет. Вот это поворот. Похоже Эммет тот еще тип. Хотя Белла тоже не дура. Дорогой автор, спасибо за главу. Жду продолжения. С нетерпением. smile

Shape●Of●My●HeartДата: Вторник, 17.02.2015, 22:15 | Сообщение # 550
Anna_Admirer

Статус:

Цитата sonador ()
спасибо за продолжение
да-а-а, не ожидала, что Роуз такая... дурында. не знаю даже, как ещё её цензурно назвать неужели она настолько наивна

Пожалуйста!
Розали совершенно не похожа на Изабеллу характером, плюс она еще совсем молодая, ей 21 год. Отсюда и наивность в ТАКИХ вопросах.

Поиск:

Тайна души Ворожеи