Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 21:10 | Сообщение # 1
Anna_Admirer
Статус:
2 место в номинации Лучшая эротическая сцена и Самая интересная каноническая пара
1 место в номинации Лучший мини- и макси-фанфик новичка
Я буду всегда с тобой, Синей морской волной, В темной пучине вод, Буду всегда с тобой, Белой каёмкой волн, Берегом всех морей, Словно душа самой жизни.
Я буду всегда с тобой, Буду самой водой, Чтобы тебя обнять И утопить в любви, На берегу земли И на краю воды, Словно в тебе моё сердце. (Л.Агутин)
Название: Его любовь
Автор JILLKA
Дисклеймер: сумеречные герои принадлежат С.Майер, сюжет мой
Предупреждение: ООС, нецензурная брань.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Drama, Pov Белла, Pov Эдвард
Саммари: Его любовь не будет простой. Он бесконечно влюблен в ту, чье сердце не знает подобного чувства. Стоит ли бороться за свою любовь, когда финал неизвестен? Или разумнее - отступить и постараться забыть?
Статус: завершен
От автора: Благодарю всех Девочек, в том числе: Maramoroz (Мара), kira_naitli (Надя), Dave_Gahan_Admirer (Аня).
Дата: Четверг, 19.02.2015, 00:20 | Сообщение # 578
flitter-winged
Статус:
Сестра выросла и захотела выпорхнут из-под заботливого крылышка. Интересно, что станет делать Белла, когда ей не о ком будет заботиться? Все-таки инстинкты как их не заталкивай по-глубже все равно возьмут свое. Иногда в очень неожиданной форме.
Дата: Четверг, 19.02.2015, 19:49 | Сообщение # 580
Pluch&Rob_Admirer
Статус:
Юля, спасибо за продолжение! Так! Теперь Беллу "под танк"? Так понимаю назревают неприятности . Что там Розали удумала,негодница? Безобразие! Почему Белла нашему парню отвечать на звонки не захотела?! Отшлёпать её! ( что то я сегодня всех отшлёпать хочу, по -моему я насмотрелась.. ) Юлечка, если серьёзно, то мне тревожно за Беллу. Бизнес может зашататься или как.. А вот тут то! Наш парень... Так! Стоп! Что то я размечталась уже. Жду жду жду дальше..
Дата: Четверг, 19.02.2015, 23:07 | Сообщение # 583
Вампир
Статус:
Юленька, ты меня "убила". Как за такой короткий срок общения с эмметом, Розали так изменилась...??! Это просто удар в поддых. Чтобы так...совсем не видела сестру да еще, в добавок, "мне нужны мои деньги. " Белла же за двоих думала всегда. Но как я поняла деньги Розали не задействованы у Беллы.. Вроде бы. Вот ведь хитрый и подлый мужик. А для Беллы просто второй нож в спину. Полный фарш в общем. Спасибо за главу! Надеюсь на скорое продолжение.
Дата: Пятница, 20.02.2015, 03:11 | Сообщение # 585
Violator
Статус:
Юлечка, большое спасибо за главу. Извини, родная, что с опозданием. Просто не хотела читать тебя быстро, и впопыхах. Постепенно узнаем все больше и больше о Белле. Она ответсвенный человек, который не видит своей жизни без Дела (именно с большой буквы), без движения, без развития. О ее искренней заботе к своей младшей сестре мы уже знаем: после предательсва матери Белла взяла отвественность, воспитание и взросление Розали на себя.
Розали: немного разбалованная девушка заботой сестры и ее опекой. Идет по жизни легкомысленно и беспечно - сам бог велел с такой сестрой. Розали человек настроения. По крайней мере такой кажется на данный момент. Мне кажется у нее не было ни малейшего шанса против такого человека как Эммет. Не думаю, что он настроил Розали против сестры. Уверена беспечная Розали даже не подозревает, что Эммет пытается убрать конкурента. Интересно, какие аргументы он привел, чтобы убедить Розали... Может быть надавил на жалость со слезой в глазУ: типа "меня шантажируют плохие дяди и помочь мне не кому" или "неправильно вложился на бирже"? Вариант, что он предложил ей выгодно вложить свою долю в какое-то беспроигрышное дело, отпадает... Эммет играет на чувствах барышни, а не на ее математических способностях... ну только если он сыграл на ее независимости: "сколько можно зависеть от сестры". Интрига... Спасибо
Наружка Беллы: кто виноват? Вроде бы правила не нарушили - Розали опасность в прямом смысле не грозила, с Эмметом все знакомы - "друг семьи". Белла никаких распоряжений относительно Эммета не давала, кто же знал, что послушная РОзали, которая якобы вняла предупреждениям сестры, промочит о своем новом увлечении. Интересно, что ей такого напел Эммет, что Розали держала в тайне эту связь.
Отдельное спасибо за Duran Duran. Музыка очень подходит под ситуацию: тревожная, настороживающая...
Дата: Пятница, 20.02.2015, 07:22 | Сообщение # 586
Anna_Admirer
Статус:
ЦитатаFrintezza ()
Юленька, ты меня "убила".
Наташа, привет!
ЦитатаFrintezza ()
Белла же за двоих думала всегда.
Я уже говорила ранее, возможно в этом часть проблемы. Изабелле надо было больше общаться с сестрой и объяснять чем она занимается, Розали хоть и говорила, что Изабелла слишком много работает, наглядно этого не видела. Не ценила по-настоящему.
ЦитатаFrintezza ()
А для Беллы просто второй нож в спину.
Ты права.
Добавлено (20.02.2015, 07:08) --------------------------------------------- а насчет акций, на стр.23 небольшой экскурс в историю
Юлечка, большое спасибо за главу. Извини, родная, что с опозданием.
Аня, тебе спасибо, что заглянула. И ничего ты не опоздала.
ЦитатаDave_Gahan_Admirer ()
Постепенно узнаем все больше и больше о Белле. Она ответсвенный человек, который не видит своей жизни без Дела. О ее искренней заботе к своей младшей сестре мы уже знаем: после предательсва матери Белла взяла отвественность, воспитание и взросление Розали на себя.
Розали: немного разбалованная девушка заботой сестры и ее опекой. Идет по жизни легкомысленно и беспечно
Я думаю, именно в этом зарыта часть собаки Изабелла с головой ушла в работу, и мало уделяла времени взрослеющей сестре. Та росла без родителей, опекуны тоже были равнодушны к девочками, и что в итоге она видела: красивую жизнь, но была сама себе предоставлена. Ни жизненных ориентиров, ни примера перед глазами (с Изабеллой они рано начали жить раздельно, так как Розали начала работать моделью) Я думаю, Изабелла свою сестру знает так же мало, как и сестра - ее саму.
Мне кажется у нее не было ни малейшего шанса против такого человека как Эммет.
Однозначно. Тут даже без вариантов.
Уверена беспечная Розали даже не подозревает, что Эммет пытается убрать конкурента.
Конечно, кто будет посвящать ее в такие вопросы.
Интересно, какие аргументы он привел, чтобы убедить Розали...
секс?
Эммет играет на чувствах барышни, а не на ее математических способностях... ну только если он сыграл на ее независимости: "сколько можно зависеть от сестры". Интрига...
Конечно, ты права, и это тоже. Явно не математика, только что разве с его подачи, пояснить, СКОЛЬКО мани на кармане.
Наружка Беллы: кто виноват?
Да никто вроде бы. Но если бы лишний раз доложили начальству, а оно - Изе, все могло бы быть по-другому. Возможно.
Отдельное спасибо за Duran Duran. Музыка очень подходит под ситуацию: тревожная, настороживающая...
Спасибо, Аня, я очень ответственно отношусь к музыкальному сопровождению, так же как и ты. Спасибо за комментарий.
Дата: Пятница, 20.02.2015, 23:21 | Сообщение # 587
бестия
Статус:
JILLKA, привет, Юлечка Спасибо большое за главу! Все мои соседи слышали, мой небогатый, но весьма подходящий для данной ситуации лексикон Я просто некоторое время сидела с открыты ртом - КАК, как такое вообще может быть... Но ведь действительно, Белла всегда держала Розали на расстоянии вытянутой руки... никогда ничего не говорила, не объясняла... та просто жила в свое удовольствие, как у царя за пазухой... и вот , что получилось... Познакомившись с этим мерзким типом Маккартни... у которого на все своя чуйка... обхаживал как следует, дообхаживался называется... эта маленькая дурочка теперь просит свои деньги совсем крышак поехал, на этой влюбленности... Он ей небось пообещал небо в алмазах, только забыл предупредить, чего это небо будет стоить ее сестре... а эта малолетняя влюбленная по уши дуреха повелась...Эххх... Что же теперь будет делать Изабелла.. почему она раньше с ней не поговорила, а ведь собиралась же... предупредить насчет Эммета... но не успела, все откладывала, да и не особо этому придавала смысла... а вот, что получилось... И именно в такие моменты, когда на тебя сваливается такое, нужна та самая тихая гавань... нужен тот, к кому просто придешь, он просто тебя обнимет и хоть на миг, краткий миг все станет легким и безмятежным, тот, кто подставит свое плечо... и надеюсь, что Белла поймет, что этим самым плечом станет для нее Эдвард... в такой непростой момент.... Вся в предвкушении продолжения
Дата: Суббота, 21.02.2015, 10:01 | Сообщение # 588
Anna_Admirer
Статус:
ЦитатаLOst ()
привет, Юлечка Спасибо большое за главу! Все мои соседи слышали, мой небогатый, но весьма подходящий для данной ситуации лексикон
Катюша, привет! Спасибо за такую реакцию, мне очень польстило как автору
ЦитатаLOst ()
Но ведь действительно, Белла всегда держала Розали на расстоянии вытянутой руки... никогда ничего не говорила, не объясняла... та просто жила в свое удовольствие, как у царя за пазухой... и вот , что получилось... Познакомившись с этим мерзким типом Маккартни... у которого на все своя чуйка... обхаживал как следует, дообхаживался называется... эта маленькая дурочка теперь просит свои деньги совсем крышак поехал, на этой влюбленности... Он ей небось пообещал небо в алмазах, только забыл предупредить, чего это небо будет стоить ее сестре... а эта малолетняя влюбленная по уши дуреха повелась...Эххх...
Какая ты проницательная, все так, Изабелла частично сама виновата, а Розали повелась на красивые речи, умело сложенные Эмметом. У него очень хорошая чуйка.
ЦитатаLOst ()
И именно в такие моменты, когда на тебя сваливается такое, нужна та самая тихая гавань... нужен тот, к кому просто придешь, он просто тебя обнимет и хоть на миг, краткий миг все станет легким и безмятежным, тот, кто подставит свое плечо... и надеюсь, что Белла поймет, что этим самым плечом станет для нее Эдвард... в такой непростой момент
Как красиво сказано, спасибо, прямо сердце греет. Жаль, что в этот самый момент, в котором мы оставили сестер, Эдвард ей не помощник... Катя, спасибо, что читаешь и комментируешь!
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 19:06 | Сообщение # 589
Повелитель вампиров
Статус:
Юля, спасибо за главу. Белла сильная женщина. А что ей оставалась делать, когда ей самой пришлось пробиваться в жизни, заботиться о сестре, строить бизнес. И вот удар нанесла сестра - самый близкий человек. Но Белла умеет держать удар, она готова к любым неожиданностям. Розали разочаровала. Что бы там не наплёл Эммет, она должна понимать, что Белла не враг, и имеет право хотя бы на объяснение. Но похоже девушка потеряла голову от любви. Белла конечно, обижена на сестру, но переживает за сестру и готова простить. Но позже, не сейчас. А сейчас ей плохо. "И не было никого на свете, кому бы я смогла доверить все то, что было у меня на душе в эту минуту." Она ошибается. А конец заинтриговал "Стеклянные створки дверей на выходе разъехались, и, все еще не глядя перед собой, я быстро шагнула на улицу, в следующий миг угодив в хватку чьих-то сильных мужских рук".
Кто это! Хотелось бы, конечно, чтобы это был Мейсен и он её утешил. Но не факт, что это он. А если он, что делал около дома Беллы и зачем хватал её? Случайно? Узнал от Элис о проблемах. Они столкнулись и пришлось её ловить, чтобы не упала? И даже если это Эдвард, она опять может прогнать его, ничего не расскажет. Так кто это? Жду проду.
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 19:08 | Сообщение # 590
Anna_Admirer
Статус:
Цитатаахаха ()
Юля, спасибо за главу. Белла сильная женщина. А что ей оставалась делать, когда ей самой пришлось пробиваться в жизни, заботиться о сестре, строить бизнес.
Оля, тебе спасибо за комментарий! Да, Изабелла - сильная. Но она все равно - женщина.
Цитатаахаха ()
Розали разочаровала. Что бы там не наплёл Эммет, она должна понимать, что Белла не враг, и имеет право хотя бы на объяснение. Но похоже девушка потеряла голову от любви.
Розали разочаровала не только тебя, но и Изабеллу.
Цитатаахаха ()
А конец заинтриговал
Цитатаахаха ()
Кто это! Хотелось бы, конечно, чтобы это был Мейсен и он её утешил. Но не факт, что это он. А если он, что делал около дома Беллы и зачем хватал её? Случайно? Узнал от Элис о проблемах. Они столкнулись и пришлось её ловить, чтобы не упала? И даже если это Эдвард, она опять может прогнать его, ничего не расскажет. Так кто это? Жду проду.
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 19:23 | Сообщение # 591
~Creo en el amor~
Статус:
спасибо за новую главу!!! Белла конечно сильная, но пережить предательство сестры, о которой заботилась столько лет, будет не легко... Не верится что Розали так легко променяла родную сестру на мужика, которого знает пару дней... Розали никогда не казалась особо умной, но она понимает что Беллы могут быть проблеммы из-за этого? О чем она думала затевая все это? Она вообще думала? А "сильные мужские руки" принадлежат Эду? Или у нас появится треттий, кто решит все проблеммы Беллы? Эд в этом вопросе врядли сможет помочь...
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 19:28 | Сообщение # 592
Anna_Admirer
Статус:
ЦитатаKrasavica57 ()
спасибо за новую главу!!! Белла конечно сильная, но пережить предательство сестры, о которой заботилась столько лет, будет не легко...
Лара, спасибо, что читаешь и комментируешь! Да, это предательство, как ни крути. Вот так, из-за угла..
ЦитатаKrasavica57 ()
Розали никогда не казалась особо умной, но она понимает что Беллы могут быть проблеммы из-за этого? О чем она думала затевая все это? Она вообще думала?
Думаю, что все в Розали назревало и ранее, но Эммет удачно воспользовался ситуацией в целом.
ЦитатаKrasavica57 ()
А "сильные мужские руки" принадлежат Эду?
ЦитатаKrasavica57 ()
Эд в этом вопросе врядли сможет помочь...
Однозначно, в этом вопросе он полный профан. Потому Изабелла даже не вспомнила о нем в течение всей главы!
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 19:30 | Сообщение # 593
thousand dreams
Статус:
Солнце, песни просто вау! серьезно. Сейчас отпишусь у тебя и пойду себе скачаю. Как-то я слегка забыла чьи Белка и Рози дочери, и если в случае с Белкой гены матери либо присутствовали в минимальном наборе либо отрафировались после того как мать их оставила, то Рози отхватила все что только можно. Из-за какого-то кобеля,мачо,жеребца *** племенного,так поступить с сестрой,мда. Хотелось бы думать что после того как все закончится,Рози сделает правильные выводы. Только вот я уже переживать начинаю,не огребет ли она по полной от самого Маккартни,все таки Рози не виновата в том что гены так с ней играют а если она пострадает физически или душевно то не известно как это на ней отразится. Спасибо родная за главу,окончание это то о чем я думаю? Там же ничего страшного не будет типа похищения? Белка вызывает во мне все больше восхищения,кремень. Умничка.
Солнце, песни просто вау! серьезно. Сейчас отпишусь у тебя и пойду себе скачаю.
Дай обниму! Спасибо, Надя!
Цитатаkira_naitli ()
Как-то я слегка забыла чьи Белка и Рози дочери, и если в случае с Белкой гены матери либо присутствовали в минимальном наборе либо отрафировались после того как мать их оставила, то Рози отхватила все что только можно. Из-за какого-то кобеля,мачо,жеребца *** племенного,так поступить с сестрой,мда.
У них одна мать, но про отца информации не было вообще никогда. Спасибо за комментарии и переживания за Розали.
Цитатаkira_naitli ()
Спасибо родная за главу,окончание это то о чем я думаю?
О чем это ты?
Цитатаkira_naitli ()
Там же ничего страшного не будет типа похищения?
Инопланетянами...
Цитатаkira_naitli ()
Белка вызывает во мне все больше восхищения,кремень. Умничка.
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 19:45 | Сообщение # 596
Маг
Статус:
Что ж, начинает сбываться самое худшее предположение – это явно серьёзное заявление сестры по поводу денег и акций (надо же, она и слова такие знает???), да ещё и с угрозами продажи её доли акций посторонним людям, шантаж чистейшей воды…и кого? Изабеллы, которая работала, как прОклятая, чтобы обеспечить безбедную жизнь и ей в том числе? Неужели тут такая любовь, что вот так рАзом все мозги у Рози отшибло, и она пошла на поводУ у этого мужчины против единственного родного ей человека? Предала Беллу ради кого? Эммета? Что ж он ей напел-то? Розали мало что понимает в акциях и финансах, да и вообще она тааак далека от суровой правды жизни, но Маккарти пошёл ва-банк и решил, что его план сработает. Он плохо знает Беллу? Неужели не понимает, что такие рейдерские захваты просчитывать надо и организовывать, как минимум изучать обстановку, а тут нахрапом. На что он рассчитывал? Ну, блиц-криг не получился точно. Изабелла не зря достигла таких высот и многое предусмотрела гораздо раньше, Розали даже не знает, что и когда она подписывала! И уж точно у неё ЕСТЬ команда профессионалов и адвокатов, которые затаскают Эммета по судам, если…если тот решится начать это дело…Но судя по тому, что Розали так и НЕ появилась в офисе у сестры – Маккарти понял, что наскоком не получилось и…его самого раскрыли. И теперь стоит ожидать ответных действий от команды Изабеллы…На совещании было принято решение обезопасить ВСЕХ, кому может мстить Маккарти, вот только…я всё понимаю, напряжение сумасшедшее, Белла очень расстроена – удар пришёлся со стороны, откуда она НЕ ожидала , от единственного родного ей человека, о ком она заботилась все эти годы, очередное предательство в её копилку горестных жизненных приобретений, очередное подтверждение тому, что НИКОМУ верить нельзя и подпускать близко – тоже. И…такая оплошность – вылететь из дома, без охраны, никого не поставив в известность в ночь…и….чьи же это руки? Конечно, надеюсь, что это НЕ враг, иначе всё только усугубится…
Какая глава! Ощущения усиливаются многократно музыкой, напряжение просто сумасшедшее, кажется, что вот-вот и …всё лопнет, взорвётся. Как же ей важно сейчас быть сильной, собранной и уверенной, но…даже она ловит себя на мысли – нормальная женщина расплакалась бы! У неё НЕТ такой роскоши, она не может себе такое позволить и..ощущение явного одиночества – нет человека, с кем можно ЭТО всё разделить, кому можно довериться! Это страшно! Спасибо, огромное спасибо за главу, за потрясающую музыку, создающую необычайной силы напряжение и накал эмоций! Как всегда – интрига, жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 19:58 | Сообщение # 597
Anna_Admirer
Статус:
ЦитатаSVmama ()
Что ж, начинает сбываться самое худшее предположение – это явно серьёзное заявление сестры по поводу денег и акций (надо же, она и слова такие знает???), да ещё и с угрозами продажи её доли акций посторонним людям, шантаж чистейшей воды…и кого? Изабеллы, которая работала, как прОклятая, чтобы обеспечить безбедную жизнь и ей в том числе?
Слова Розали все подготовлены Эмметом, он примерно знал, куда может завести разговор.
ЦитатаSVmama ()
Розали мало что понимает в акциях и финансах, да и вообще она тааак далека от суровой правды жизни, но Маккарти пошёл ва-банк и решил, что его план сработает. Он плохо знает Беллу? Неужели не понимает, что такие рейдерские захваты просчитывать надо и организовывать, как минимум изучать обстановку, а тут нахрапом. На что он рассчитывал?
Эта информация ему попала в руки случайно, при более близком знакомстве с Розали, которая даже не понимала, что именно выдает ему. Он решил, что грех не попробовать.
ЦитатаSVmama ()
блиц-криг не получился точно.
неа
ЦитатаSVmama ()
Но судя по тому, что Розали так и НЕ появилась в офисе у сестры – Маккарти понял, что наскоком не получилось и…его самого раскрыли.
Да, он все понял, не дурак.
ЦитатаSVmama ()
Белла очень расстроена – удар пришёлся со стороны, откуда она НЕ ожидала , от единственного родного ей человека, о ком она заботилась все эти годы, очередное предательство в её копилку горестных жизненных приобретений, очередное подтверждение тому, что НИКОМУ верить нельзя и подпускать близко – тоже. И…такая оплошность – вылететь из дома, без охраны, никого не поставив в известность в ночь…и….чьи же это руки?
ЦитатаSVmama ()
Как же ей важно сейчас быть сильной, собранной и уверенной, но…даже она ловит себя на мысли – нормальная женщина расплакалась бы! У неё НЕТ такой роскоши, она не может себе такое позволить и..ощущение явного одиночества – нет человека, с кем можно ЭТО всё разделить, кому можно довериться! Это страшно!
Спасибо, что отметила безысходность Изабеллы, ей очень тяжело, до жути.. одиноко...
ЦитатаSVmama ()
Спасибо, огромное спасибо за главу, за потрясающую музыку, создающую необычайной силы напряжение и накал эмоций!
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 20:00 | Сообщение # 598
thousand dreams
Статус:
ЦитатаJILLKA ()
О чем это ты?
Так ни о чем,а о ком Я осень-осень-осень жду появление моего любимого рыцаря Эдички,и пусть он не может ничем помочь но определенно сможет душевно согреть. А это тоже немаловажно.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ