Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 21:10 | Сообщение # 1
Anna_Admirer
Статус:
2 место в номинации Лучшая эротическая сцена и Самая интересная каноническая пара
1 место в номинации Лучший мини- и макси-фанфик новичка
Я буду всегда с тобой, Синей морской волной, В темной пучине вод, Буду всегда с тобой, Белой каёмкой волн, Берегом всех морей, Словно душа самой жизни.
Я буду всегда с тобой, Буду самой водой, Чтобы тебя обнять И утопить в любви, На берегу земли И на краю воды, Словно в тебе моё сердце. (Л.Агутин)
Название: Его любовь
Автор JILLKA
Дисклеймер: сумеречные герои принадлежат С.Майер, сюжет мой
Предупреждение: ООС, нецензурная брань.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Drama, Pov Белла, Pov Эдвард
Саммари: Его любовь не будет простой. Он бесконечно влюблен в ту, чье сердце не знает подобного чувства. Стоит ли бороться за свою любовь, когда финал неизвестен? Или разумнее - отступить и постараться забыть?
Статус: завершен
От автора: Благодарю всех Девочек, в том числе: Maramoroz (Мара), kira_naitli (Надя), Dave_Gahan_Admirer (Аня).
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 16:10 | Сообщение # 227
Повелитель вампиров
Статус:
Юленька, спасибо за главу! Эдвард Мейсен, мужчина который отказал самой Изабелле Свон! Респект! Она надеялась свистнет и он, как комнатная собачка, у её ног. Но... "Изабелла, но мы почти не знаем друг друга, ты всего полчаса назад разрешила называть себя по имени! Я хотел бы начать по-другому! " Он почувствовал её снисходительное и пренебрежительное отношение к нему? Он уважает себя, уважает её, уважает свои чувства. И ему не нужна подачка. Или он просто старомоден и не ложится в постель после второй встречи? И что же дальше? Белла всё же уложит его в постель? Обидится? Или они продолжат вечер за бокалом и вина и приятным разговором? Жду проду.
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 16:21 | Сообщение # 228
Anna_Admirer
Статус:
Цитатаахаха ()
Юленька, спасибо за главу!
Оля, пожалуйста!
Цитатаахаха ()
Он уважает себя, уважает её, уважает свои чувства. И ему не нужна подачка.
Изабелла не подачка ни в коей мере. Но! Он не дурак и должен понимать, что скорость сближения не равна скорости ее влюбленности, если вообще таковая возможна. И да, он уважает и ее, и себя.
Цитатаахаха ()
И что же дальше? Белла всё же уложит его в постель? Обидится? Или они продолжат вечер за бокалом и вина и приятным разговором?
Плюшками побалуются... Вечер, конечно, еще не окончен и они нам еще кое-что расскажут, наши красавчики! Спасибо, Олечка, за комментарий!
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 01:15 | Сообщение # 232
Вампир
Статус:
Дорогая Юлия, последняя фраза позабавила больше положенного! Мой злобный смех долго не стихал в тишине номера. Очень понравилась некая констатированная обреченность) Неловкая ситуация, ничего не скажешь. Но я больше чем уверена что в данном случае Белла уж точно не будет смущаться и достойно из нее выйдет. Другое дело как это отразится на Эдварде.. Тяжело ему придется со снежной королевой! Спасибо за главу! Буду ждать продолжения! :-)
Добавлено (19.01.2015, 01:15) --------------------------------------------- Почитала комментарии и не смогла не озвучить свою точку зрения! Не надо обманываться на счет Эдварда. Он знает с кем связался. Во всяком случае нам об этом прозрачно намекнули в предыдущих главах!
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 07:54 | Сообщение # 233
the magic of winter
Статус:
Ох, Юляха.... для начала - мне стало под конец чот смешно, я прям с удовольствием улыбнулась, такая ситуация пикантная Теперь серьезно, ведь никто не любит быть использованным, мне кажется этот вопрос возникнет у Эдварда сам собой и ему это не понравится. Ну это во первых. С другой стороны любопытство, эта "штука" всегда работает безотказно. Это я про Беллу и во вторых. Первый шаг сделан, каждый для себя открыл друг в друге что то... теперь осталось понять, зацепил он ее или нет. Ведь С Эдькой все понятно- запал парень. А чо такую не полюбить - красивая, не зависимая (это всегда работает и это всегда чувствуется окружающими). Другое дела не всем по зубам. Думаю, он ее зацепит своей не фальшью и конечно сексуальностью. И еще, то, что он не кинулся в свои похотливые ощущения, это тоже большой плюс. Его похотливость, хоть и необходимая на тот момент для Беллы, но она противна, как дань. Выдержка, одним словом.
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 15:55 | Сообщение # 235
Anna_Admirer
Статус:
ЦитатаFrintezza ()
Дорогая Юлия, последняя фраза позабавила больше положенного! Мой злобный смех долго не стихал в тишине номера. Очень понравилась некая констатированная обреченность)
Наташа, привет! Представляю этот смех. Вот мне интересно, ты над Изабеллой смеялась или над Эдвардом?
ЦитатаFrintezza ()
Но я больше чем уверена что в данном случае Белла уж точно не будет смущаться
Эта?! Эта кого хочешь переедет!
ЦитатаFrintezza ()
не смогла не озвучить свою точку зрения! Не надо обманываться на счет Эдварда. Он знает с кем связался.
Ты опять смотришь в корень. Он знает, кто перед ним, от того и так ведет себя, не потому, что боится ее, а потому что не хочет все просрать. А как ее просчитать, кому это под силу... Наташа, спасибо за то что читаешь и комментируешь, я ждала твоего отзыва!
Цитатаmaramoroz ()
для начала - мне стало под конец чот смешно
Ну вот, ты, Мара, на пару с Наташей, тебе тоже смешно.. Ты над кем?
Цитатаmaramoroz ()
ведь никто не любит быть использованным
Никтошеньки. Изабелла знает рецепт, чтобы не использовали ее - она использует сама.
Цитатаmaramoroz ()
Первый шаг сделан
Самый что ни на есть первый.
Цитатаmaramoroz ()
Думаю, он ее зацепит своей не фальшью и конечно сексуальностью.
Он хорош.
ЦитатаSugar_Venom ()
Очень понравилось! С нетерпением буду ждать продолжения. Успехов и вдохновения автору!!! Можно в пч?
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 16:06 | Сообщение # 236
Маг
Статус:
maramoroz,
Цитатаmaramoroz ()
А чо такую не полюбить - красивая, не зависимая (это всегда работает и это всегда чувствуется окружающими). Другое дела не всем по зубам.
Маня! А я вот как раз удивилась, что он на такую запАл. Наша творческая личность и эстет Эдька оказался креативным экстремалом. Это же не женщина, это, ёптить, танк. Хотя, конечно, и танком можно научиться управлять. Мейсен! Привет танкистам!!!
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 17:05 | Сообщение # 240
Маг
Статус:
JILLKA, Юлькин! Открою секрет. Самое тяжелое во всей обложке было - нацепить на него очки. Клипарт очков я нашла в инете. Но очки были совсем прямые. А тут у него голова немного повёрнута. Пришлось их в Шопе деформировать. Короче, я пол-ночи провозилась с этими грёбаными очками. Голову Кристюхи к серебряному платью оказалось приставить в сто раз проще, чем нацепить очки на Робку. Материлась, как сапожник.
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 17:15 | Сообщение # 241
Anna_Admirer
Статус:
Цитатаpluch_21 ()
Самое тяжелое во всей обложке было - нацепить на него очки.
я как чувствовала, я глаз не отрывала именно от верхней части Мейсена, именно лица. Я сегодня Маре взахлеб рассказывала, что ты сделала Мейсена в очках! Да каких красивых! Таня, спасибо за обложку!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ