Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 21:10 | Сообщение # 1
Anna_Admirer
Статус:
2 место в номинации Лучшая эротическая сцена и Самая интересная каноническая пара
1 место в номинации Лучший мини- и макси-фанфик новичка
Я буду всегда с тобой, Синей морской волной, В темной пучине вод, Буду всегда с тобой, Белой каёмкой волн, Берегом всех морей, Словно душа самой жизни.
Я буду всегда с тобой, Буду самой водой, Чтобы тебя обнять И утопить в любви, На берегу земли И на краю воды, Словно в тебе моё сердце. (Л.Агутин)
Название: Его любовь
Автор JILLKA
Дисклеймер: сумеречные герои принадлежат С.Майер, сюжет мой
Предупреждение: ООС, нецензурная брань.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Drama, Pov Белла, Pov Эдвард
Саммари: Его любовь не будет простой. Он бесконечно влюблен в ту, чье сердце не знает подобного чувства. Стоит ли бороться за свою любовь, когда финал неизвестен? Или разумнее - отступить и постараться забыть?
Статус: завершен
От автора: Благодарю всех Девочек, в том числе: Maramoroz (Мара), kira_naitli (Надя), Dave_Gahan_Admirer (Аня).
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 16:10 | Сообщение # 227
Повелитель вампиров
Статус:
Юленька, спасибо за главу! Эдвард Мейсен, мужчина который отказал самой Изабелле Свон! Респект! Она надеялась свистнет и он, как комнатная собачка, у её ног. Но... "Изабелла, но мы почти не знаем друг друга, ты всего полчаса назад разрешила называть себя по имени! Я хотел бы начать по-другому! " Он почувствовал её снисходительное и пренебрежительное отношение к нему? Он уважает себя, уважает её, уважает свои чувства. И ему не нужна подачка. Или он просто старомоден и не ложится в постель после второй встречи? И что же дальше? Белла всё же уложит его в постель? Обидится? Или они продолжат вечер за бокалом и вина и приятным разговором? Жду проду.
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 16:21 | Сообщение # 228
Anna_Admirer
Статус:
Цитатаахаха ()
Юленька, спасибо за главу!
Оля, пожалуйста!
Цитатаахаха ()
Он уважает себя, уважает её, уважает свои чувства. И ему не нужна подачка.
Изабелла не подачка ни в коей мере. Но! Он не дурак и должен понимать, что скорость сближения не равна скорости ее влюбленности, если вообще таковая возможна. И да, он уважает и ее, и себя.
Цитатаахаха ()
И что же дальше? Белла всё же уложит его в постель? Обидится? Или они продолжат вечер за бокалом и вина и приятным разговором?
Плюшками побалуются... Вечер, конечно, еще не окончен и они нам еще кое-что расскажут, наши красавчики! Спасибо, Олечка, за комментарий!
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 01:15 | Сообщение # 232
Вампир
Статус:
Дорогая Юлия, последняя фраза позабавила больше положенного! Мой злобный смех долго не стихал в тишине номера. Очень понравилась некая констатированная обреченность) Неловкая ситуация, ничего не скажешь. Но я больше чем уверена что в данном случае Белла уж точно не будет смущаться и достойно из нее выйдет. Другое дело как это отразится на Эдварде.. Тяжело ему придется со снежной королевой! Спасибо за главу! Буду ждать продолжения! :-)
Добавлено (19.01.2015, 01:15) --------------------------------------------- Почитала комментарии и не смогла не озвучить свою точку зрения! Не надо обманываться на счет Эдварда. Он знает с кем связался. Во всяком случае нам об этом прозрачно намекнули в предыдущих главах!
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 07:54 | Сообщение # 233
the magic of winter
Статус:
Ох, Юляха.... для начала - мне стало под конец чот смешно, я прям с удовольствием улыбнулась, такая ситуация пикантная Теперь серьезно, ведь никто не любит быть использованным, мне кажется этот вопрос возникнет у Эдварда сам собой и ему это не понравится. Ну это во первых. С другой стороны любопытство, эта "штука" всегда работает безотказно. Это я про Беллу и во вторых. Первый шаг сделан, каждый для себя открыл друг в друге что то... теперь осталось понять, зацепил он ее или нет. Ведь С Эдькой все понятно- запал парень. А чо такую не полюбить - красивая, не зависимая (это всегда работает и это всегда чувствуется окружающими). Другое дела не всем по зубам. Думаю, он ее зацепит своей не фальшью и конечно сексуальностью. И еще, то, что он не кинулся в свои похотливые ощущения, это тоже большой плюс. Его похотливость, хоть и необходимая на тот момент для Беллы, но она противна, как дань. Выдержка, одним словом.
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 15:55 | Сообщение # 235
Anna_Admirer
Статус:
ЦитатаFrintezza ()
Дорогая Юлия, последняя фраза позабавила больше положенного! Мой злобный смех долго не стихал в тишине номера. Очень понравилась некая констатированная обреченность)
Наташа, привет! Представляю этот смех. Вот мне интересно, ты над Изабеллой смеялась или над Эдвардом?
ЦитатаFrintezza ()
Но я больше чем уверена что в данном случае Белла уж точно не будет смущаться
Эта?! Эта кого хочешь переедет!
ЦитатаFrintezza ()
не смогла не озвучить свою точку зрения! Не надо обманываться на счет Эдварда. Он знает с кем связался.
Ты опять смотришь в корень. Он знает, кто перед ним, от того и так ведет себя, не потому, что боится ее, а потому что не хочет все просрать. А как ее просчитать, кому это под силу... Наташа, спасибо за то что читаешь и комментируешь, я ждала твоего отзыва!
Цитатаmaramoroz ()
для начала - мне стало под конец чот смешно
Ну вот, ты, Мара, на пару с Наташей, тебе тоже смешно.. Ты над кем?
Цитатаmaramoroz ()
ведь никто не любит быть использованным
Никтошеньки. Изабелла знает рецепт, чтобы не использовали ее - она использует сама.
Цитатаmaramoroz ()
Первый шаг сделан
Самый что ни на есть первый.
Цитатаmaramoroz ()
Думаю, он ее зацепит своей не фальшью и конечно сексуальностью.
Он хорош.
ЦитатаSugar_Venom ()
Очень понравилось! С нетерпением буду ждать продолжения. Успехов и вдохновения автору!!! Можно в пч?
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 16:06 | Сообщение # 236
Маг
Статус:
maramoroz,
Цитатаmaramoroz ()
А чо такую не полюбить - красивая, не зависимая (это всегда работает и это всегда чувствуется окружающими). Другое дела не всем по зубам.
Маня! А я вот как раз удивилась, что он на такую запАл. Наша творческая личность и эстет Эдька оказался креативным экстремалом. Это же не женщина, это, ёптить, танк. Хотя, конечно, и танком можно научиться управлять. Мейсен! Привет танкистам!!!
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 17:05 | Сообщение # 240
Маг
Статус:
JILLKA, Юлькин! Открою секрет. Самое тяжелое во всей обложке было - нацепить на него очки. Клипарт очков я нашла в инете. Но очки были совсем прямые. А тут у него голова немного повёрнута. Пришлось их в Шопе деформировать. Короче, я пол-ночи провозилась с этими грёбаными очками. Голову Кристюхи к серебряному платью оказалось приставить в сто раз проще, чем нацепить очки на Робку. Материлась, как сапожник.
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 17:15 | Сообщение # 241
Anna_Admirer
Статус:
Цитатаpluch_21 ()
Самое тяжелое во всей обложке было - нацепить на него очки.
я как чувствовала, я глаз не отрывала именно от верхней части Мейсена, именно лица. Я сегодня Маре взахлеб рассказывала, что ты сделала Мейсена в очках! Да каких красивых! Таня, спасибо за обложку!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ