Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
Предупреждение:Все люди. Характеры героев СИЛЬНО изменены. Семейные связи изменены Слоган:Удовольствие от любви длится лишь мгновение, боль от любви длится всю жизнь
Саммари:Любовь в проклятом мире. Это глупость, безумие... или отчаянное желание избавиться от одиночества, найти смысл жизни? Особенно если больше никого и ничего не осталось, кроме смертного приговора, что висит над твоей головой, как гильотина. А попытка стать любимой, открыть свое сердце для Него, может стать единственным шансом на спасение. Или все только усугубить.
Статус:В процессе
От автора:Приветствую вас в новой работе. Надеюсь, что новые герои захватят маленький уголок в вашей душе. Со мной как всегда моя верная Дашуля. Уверена вы готовы окунуться в мир оружия, денег и возможно любви…
PONKA, Очень интересно показаны в главе частичка жизни каждого героя, Таня с братом кроме отвращения ничего не вызывает, она психически больна, надолго ли хватит "братской любви", чтобы убирать трупы за ней, Эммет и Розали просто купаются в счастье, пока Эдвард не знает, но против его гнева - есть оружие, Изабелла поддержит Розали, а вот Джаспера и Элис, я больше вместе не представляю, есть грехи, которые не прощаются. Спасибо и жду продолжения. Не пропадай так надолго.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Коста все таки более вменяем,во всяком случае для мира в котором они живут,а вот Таня больна на всю голову.Ну их взаимная тяга как раз могла бы оказать услугу для окружающих,вот и жили бы вместе во всех смыслах,кровосмешение это не самый большой грех в их случае,даже наоборот. У Розали и Эмметта ,Эдварда и Беллы вроде, пока ,все неплохо,а вот за Элис и Джаспера я волнуюсь.Они не отпустили друг -друга и пытаются взаимную тягу перевести в ненависть,а хочется чтобы осознали и попытались исправить все что натворили вместо того чтобы усугублять ситуацию. Элис напрасно пытается злить Джаспера ,ведь понимает с кем связывается,он может не моргнув глазом уничтожить ее ,она отчаянная и гордая женщина но при этом умная,а вот ее планы умными не назовешь,неужели не сможет обуздать свою гордость.Я все таки очень хочу чтобы они были вместе не взирая на ее ошибку,да и он в этом тоже виноват,пусть и не принимал решение об аборте,но все предыдущие их отношения что привили к этому были общим решением и общей виной.Спасибо и жду продолжения.
Спасибо большое за интересное продолжение. Пока у Эдварда и Изабеллы вроде бы все хорошо, но к ним подпирается могущественный враг, надеюсь только, что у Косты ничего не выйдет. Радостно за Розали и Эммета.
Так проще сражаться с внешними врагами, когда тылы надежны.
вот именно, и нашим главным героям надо скорее решить все свои внутренние проблемы, чтобы объединяться окончательно
ЦитатаFaNATKA3178 ()
А что будет непросто с Габриэлем, так точно. Что ж там намечается??? Ооочень любопытно!!!
скоро все узнаем, постепенно его планы нам откроются
MiMa,
ЦитатаMiMa ()
, вот только Джасперу больно, но время лечит.
главное чтобы это время у него было
ЦитатаMiMa ()
Спасибо за главу.
спасибо за отзыв
NATANIA,
ЦитатаNATANIA ()
Эдвард тянется к Беллле и что он не говори влюбляется все больше.
влюбляется, просто не признается ни себе ни ей
ЦитатаNATANIA ()
.Таня психопатка,у нее явно с головой совсем плохо,да и Габриэль тоже отмороженный тип,
психопатка, изуродованная, да еще отвергнутая не только Эдвардом, но и как мы теперь поняли собственным братом, вообще способна на все что угодно
ЦитатаNATANIA ()
За Розали можно только порадоваться,наконец то и она счастлива.
она слишком долго была одна, а теперь наконец то получила второй шанс на счастье. С таким достойным мужчиной она может себе это позволить
ЦитатаNATANIA ()
Зря Элис связывается с Джаспером,она же понимает с кем имеет дело,гордость -гордостью но не к чему нарываться на неприятности,
вообще зря, ты права. Нашла с кем тягаться. причем знает все их темные дела только грубо говоря в теории, в отличие от той же Изабеллы которая с детства жила в этом мире
ЦитатаNATANIA ()
.Спасибо.
спасибо за отзыв и твое внимание к истории
nyka18,
Цитатаnyka18 ()
Вот и Таня ох и доставит она проблем всем
ты права... ОЧЕНЬ больших
Цитатаnyka18 ()
спасибо за главу Алина как всегда супер
спасибо тебе за отзыв, рада что понравилось
Golden-daisy,
ЦитатаGolden-daisy ()
Джаспер тоже скучает по Элис,иначе не явился бы к ней домой , но он преследовал другие цели,ему интересно было как далеко зайдет свидание Элис
ревнует, но не хочет признаваться самому себе
ЦитатаGolden-daisy ()
но их тянет друг другу и только после инцидента с абортом они поняли как далеко зашли их отношения "просто секс".
им бы по хорошему сесть и спокойно поговорить обо всем что случилось, а не шипеть друг на друга
ЦитатаGolden-daisy ()
Эммет и Розали купаются в ласке и любви.... пока не узнает Эдвард,неужели он будет против ? жаль если так....
ну если он орал когда узнать что она всего лишь ходила потусить в клуб, то здесь...
ЦитатаGolden-daisy ()
Рада за Эдварда что сдерживает свое слово и у него только его Изабелла,
если уж он дает слово то держит его
ЦитатаGolden-daisy ()
Спасибо за продолжение
спасибо за отзыв к истории
робокашка
Цитатаробокашка ()
PONKA, спасибо за продолжение
приветик, спасибо что читаешь
Цитатаробокашка ()
Вот уж чего не ожидала, так это что Таня жива да еще и явно со сдвигом
так СТОП.... от том что Таня жива мы - читатели узнали еще в 5 главе.
Цитатаробокашка ()
Коста явно выжидает удобного случая, чтоб нанести удар и поживиться за чужой счет.
да он ожидает удобного случая и ищет пути самого близкого подхода к семье Мейсенов
Цитатаробокашка ()
Но расслабуха ему явно не светит...
он итак вечно на взводе из-за Изабеллы, а тут еще отношения Роуз и Эммета
Цитатаробокашка ()
Да и братец Джаспер стал жестче, чем показалось сначала.
, просто Эдвард взрывается с пол оборота, а Джаспер долгое время все держит в себе, но когда происходит взрыв то здесь он не ступает своему брату
Спасибо тебе за отзыв
Котенок1313,
ЦитатаКотенок1313 ()
Большое спасибо за главу!
спасибо за отзыв
ЦитатаКотенок1313 ()
Столько неожиданных новостей: торговля органами жуть, да ещё и Таня жива и убивает любовников, неожиданно, я думала собаки её до конца загрызли, интересно, Эдвард знает, что она жива?
так еще одна, которой надо перечитать главы Таня жива, еще в 5 главе мы об этом узнали Эдвард, Джаспер и Белла - думают что она умерла после нападения собак Все остальные думают, что после якобы провальной помолвки Таня скрывается ото всех, типа обиженная что Эд на ней не женился О том как она все таки выжила мы пока не знаем, тк... не видели еще события той ночи от лицо Эдварда и самой Тани
ЦитатаКотенок1313 ()
Буду ждать продуться, надеюсь в скором времени
буду стараться поскорей вас порадовать
Natavoropa,
ЦитатаNatavoropa ()
PONKA, Очень интересно показаны в главе частичка жизни каждого героя
спасибо, я стараюсь каждого героя хоть по немного, но раскрыть для вас
ЦитатаNatavoropa ()
Таня с братом кроме отвращения ничего не вызывает, она психически больна, надолго ли хватит "братской любви", чтобы убирать трупы за ней,
знаешь кто то в отзывах написал, что может им все же поддастся инцесту и пусть между собой творят что хотят тогда, не доставляя проблем другим.
ЦитатаNatavoropa ()
пока Эдвард не знает, но против его гнева - есть оружие, Изабелла поддержит Розали,
ну главное чтобы и Изабелле не досталось за то что знала
ЦитатаNatavoropa ()
а вот Джаспера и Элис, я больше вместе не представляю, есть грехи, которые не прощаются.
посмотрим, возможно ты и права, и этот аборт встал между ними навсегда
ЦитатаNatavoropa ()
Спасибо и жду продолжения.
спасибо что остаешься со мной и героями
ЦитатаNatavoropa ()
Не пропадай так надолго
стараюсь
ёжик-ужик,
Цитатаёжик-ужик ()
Коста все таки более вменяем,во всяком случае для мира в котором они живут,а вот Таня больна на всю голову.
да от такой как Таня ждать можно все что угодно
Цитатаёжик-ужик ()
кровосмешение это не самый большой грех в их случае,даже наоборот.
главное чтобы детей не вышло,а то вообще треш будет
Цитатаёжик-ужик ()
Они не отпустили друг -друга и пытаются взаимную тягу перевести в ненависть,а хочется чтобы осознали и попытались исправить все что натворили вместо того чтобы усугублять ситуацию.
надо просто сесть и поговорить обо всем, но они не желают этого делать
Цитатаёжик-ужик ()
он может не моргнув глазом уничтожить ее ,она отчаянная и гордая женщина но при этом умная,а вот ее планы умными не назовешь,неужели не сможет обуздать свою гордость.
сейчас она реально дурит, т.к. Джаспер на самом деле может сделать все что угодно. Если он более спокоен, чем Эдвард это еще не значит, что он весь белый и пушистый и по отношению к женщинам в том числе.
Цитатаёжик-ужик ()
Я все таки очень хочу чтобы они были вместе не взирая на ее ошибку,да и он в этом тоже виноват,пусть и не принимал решение об аборте,но все предыдущие их отношения что привили к этому были общим решением и общей виной.
посмотрим как он смогут преодолеть эту ситуацию, да и смогут ли вообще
Дата: Четверг, 31.03.2016, 11:25 | Сообщение # 831
Утка спасет Мир!!!
Статус:
вильветта,
Цитатавильветта ()
Спасибо большое!
спасибо тебе за отзыв
Цитатавильветта ()
Пока у Эдварда с Беллой хорошо но враг подбирается к ним
им надо быть вместе не только физически, но и полностью эмоционально, чтобы враг даже если принесет неприятности, встретил отпор, который будет дан единым фронтом
Дата: Пятница, 01.04.2016, 22:19 | Сообщение # 834
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
PONKA, огромное спасибо за долгожданное продолжение! Коста все пытается добраться до Эдварда и Беллы! И еще эта ненормальная Таня, и с головой она совсем не дружит, ее бы в психушку, а ей потакают всем чем можно! Эдвард не осознавая признался в любви Белле, а она пока не особо восприняла это всерьез, но запомнила! У Эммета и Розали все замечательно остается только порадоваться за пару! А вот у Джаспера с Элис вообще пока непонятно, что, одно понятно, что друг без друга им тяжело! Жду с нетерпением продолжения!
Я обожаю вашу историю! Она просто какая-то магическая. Эдвард наконец-то проявляет свои чувства, хоть и неосознанно. Спасибо за ваш труд! Вы прекрасно пишите! Можно еще поинтересоваться, как часто выходят главы? Я как параноик захожу сюда кажде полчаса
Дата: Суббота, 09.04.2016, 07:24 | Сообщение # 838
Оборотень
Статус:
Большое спасибо за продолжение! Про всех героев рассказали, ни про кого не забыли;) Очень интересная глава вышла, или, может, я просто очень сильно соскучилась по этой истории;)) С нетерпением буду ждать продолжение и гадать, что же ждёт всех героев в будущем.
Дата: Пятница, 29.04.2016, 11:39 | Сообщение # 843
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Когда прочитала, что Эдвард поехал в дом Свона, что бы выкинуть все мысли об Изабелле из своей голвы- заржала:ага, это то самое место! Ещё бы он там наткнулся на её дневник, где она выплакивае свои горькие слёзы по любви к нему!! Вот тогда поездочка будет, прям, в яблочко!! А ещё мне подумалось- хорошо, что он так среагировал. Это им сыграет на руку и окажется большой услугой, пока они находятся под пристальным внимнием, наблюдающего Косты.
Дата: Пятница, 29.04.2016, 14:18 | Сообщение # 844
Старейшина
Статус:
Интересная у него реакция, на неожиданности... не... хмм... даже не знаю что сказать. А Мейсон то сам знает чего хочет? Мне сложно представить, что было бы если бы Белла оказалась беременной... ну и Розали за одно. Он бы их что, всех тут-же и порешил? За то что хотят любить? За то что хотят взаимности? Если тебе противны слова искренней любви, то пора... лечиться! Менять что-то в себе, уступить хотя бы тому кого любишь! Жаль, что у них все так невозможно. Меняться то он скорее всего не будет. И по поводу Эмета, ему бы тоже не мешало бы пораскинуть мозгами. Человек проверенный, вхож в семью, привычный малышке, хороший работник и надежный друг. А Эдвард так с ним обошелся, эгоист. Подумал бы сначала, что вместо какого то чужака, лучше Эм. Или Мейсон не в курсе, что Розали не обязана сохранять целибат всю жизнь? Вот и ее обидел, сестра то тут причем? Псих, значит лечись. Прости за злость. И спасибо за главу. Благодарю за эмоции, за труд и за сообщение в профиль.
Дата: Пятница, 29.04.2016, 14:45 | Сообщение # 845
Summer rain
Статус:
С каким нетерпением Эдвард рвался домой ,чтобы увидеть Изабеллу и с таким же рвением он убежал из дому, всё опять же из-за нее, как неожиданно он воспринял ее признание и то как повел себя оттолкнет ее ,хотя по-моему он этого и добивается. Поехав в дом Свонов, вряд ли у него получится выкинуть мысли о Белле, ведь там все о ней будет напоминать, а заодно и о Тане ,ведь как раз там он на нее собак спустил? может подумает и поймет что они разные, в любом случае он хоть немного отвлекся от Эммета с РОзали, досталось же им от Эдварда. А Коста зря время не теряет ищет все подступы к Мейсону ,как раз вовремя чтобы забыть Изабеллу он захочет одну их них вернуть,вот это наверно и будет тот удар для Беллы,когда она сбежит так что ее никто не сможет найти. Спасибо за продолжение
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей
Дата: Пятница, 29.04.2016, 17:30 | Сообщение # 847
Повелитель вампиров
Статус:
Хочет Каллен быть роботом, пусть будет, но других-то зачем мучить? Его близкие хотят чувствовать, любить взаимно, быть нужными, и абсолютно не нуждаются в его разрешении. А то у него такая "забота", что сдохнуть хочется Чего он хочет для Розали, Беллы и других? Чтоб они всю жизнь были несчастливы, в материальном благополучии тихо поджидая день смерти? Дебил. Сейчас опять начнет без памяти баб трахать Чтоб он вытрахал себе все мозги, или трахалка отвалилась. Вот! Ну, а коли Коста под него копает, то рано или поздно подход найдет. Спасибо за продолжение
Дата: Пятница, 29.04.2016, 18:22 | Сообщение # 848
Утка спасет Мир!!!
Статус:
kotЯ,
ЦитатаkotЯ ()
Когда прочитала, что Эдвард поехал в дом Свона, что бы выкинуть все мысли об Изабелле из своей голвы- заржала:ага, это то самое место!
да, выбрал прям самое удачное место чтобы забыть ее, где это сделать как не в отчем доме :D
ЦитатаkotЯ ()
А ещё мне подумалось- хорошо, что он так среагировал. Это им сыграет на руку и окажется большой услугой, пока они находятся под пристальным внимнием, наблюдающего Косты.
ты права, они копает все глубже, и пусть он лучше как можно дольше не знает об отношениях этой пары Спасибо за отзыв
RibekN,
ЦитатаRibekN ()
Мне сложно представить, что было бы если бы Белла оказалась беременной..
ну детей то он как раз вроде как хотел :)
ЦитатаRibekN ()
Менять что-то в себе, уступить хотя бы тому кого любишь!
согласна, обои в отношениях надо идти на уступки, Белла сделала их предостаточно, теперь черед Эдварда
ЦитатаRibekN ()
А Эдвард так с ним обошелся, эгоист. Подумал бы сначала, что вместо какого то чужака, лучше Эм.
вот вот, верно ты подметила. Тут хотя бы проверенный человек, а не очередная подосланная крыса, как это было с его же Таней
ЦитатаRibekN ()
Прости за злость. И спасибо за главу. Благодарю за эмоции, за труд и за сообщение в профиль.
спасибо тебе за отзыв. и за злость тоже, это значит что у меня получилось донести до вас все эмцоии героев
Golden-daisy,
ЦитатаGolden-daisy ()
Поехав в дом Свонов, вряд ли у него получится выкинуть мысли о Белле, ведь там все о ней будет напоминать, а заодно и о Тане ,ведь как раз там он на нее собак спустил? может подумает и поймет что они разные,
возможно именно туда то ему и надо было съездить уже давно, чтобы наконец то понять разницу между девушками
ЦитатаGolden-daisy ()
как раз вовремя чтобы забыть Изабеллу он захочет одну их них вернуть,вот это наверно и будет тот удар для Беллы,когда она сбежит так что ее никто не сможет найти.
ох, и невнимательно ты читала пролог, там была подсказка о их отношениях перед ее пропажей
В глазах у Эдварда потемнело, когда он понял, что ему прислали. Ловкие пальцы подхватили со столешницы тонкий золотой ободок, украшенный висящим сердечком в самом центре. Эммет тактично отошел в сторону, понимая, что сейчас Мейсена лучше не трогать. Эдвард же смотрел на кольцо в своих руках, вспоминая, как дарил его девушке.
— Никогда не снимай его, — прошептал мужчина, целуя ее пальчики. — Обещаю. — Так же тихо ответила она, оставив на его губах мимолетный поцелуй, и рассмеявшись, добавила: — Пока смерть не разлучит нас.
ЦитатаGolden-daisy ()
Спасибо за продолжение
спасибо за отзыв тебе большое
MiMa,
ЦитатаMiMa ()
ДляЭдварда это день сюрпризов и интересно долго он будет от нее бегать
будем надеяться что недолго спасибо за отзыв
робокашка,
Цитатаробокашка ()
А то у него такая "забота", что сдохнуть хочется
ой ты права, прям задушил уже всех такой заботой, пора менять что-то причем срочно
Цитатаробокашка ()
Сейчас опять начнет без памяти баб трахать Чтоб он вытрахал себе все мозги, или трахалка отвалилась.
не подавай ему таких идей, прошу тебя сейчас Изабелла такого уж точно не простит
Дата: Пятница, 29.04.2016, 19:24 | Сообщение # 849
Человек
Статус:
Спасибо за долгожданное продолжение! Если честно, даже прослезилась. Так мне жаль Беллу, неужели Эдвард не знал ответ, когда задавал вопрос? Это же очевидно! И его чувства очевидны. Он бежит от нее, но от себя убежать невозможно. Наконец Эдвард узнал про Роуз с Эмметом, уверена, что он оттает! Спасибо за главу! С нетерпением жду продолжения!
Сообщение отредактировал Classic1400 - Пятница, 29.04.2016, 19:27
Дата: Пятница, 29.04.2016, 19:34 | Сообщение # 850
~без печали, без забот~
Статус:
Пришел, увидел, победил. Приехал, увидел, вывел всех на чистую воду и свалил. Не ожидала я от него такого. Ранил Эммета, бросил Беллу. Совсем печаль. Оттолкнул от себя преданного сотрудника и любимую. Хотелось бы теперь, чтобы Белла съехала из его дома. Когда они еще встретятся? Нескоро, наверно. Зато Коста тут как тут. Но, вроде бы, он на не верном пути.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ