Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Лесник Поддавшись на россказни друга, журналистка Изабелла Свон отправляется в дом на вершину горы. Сумеет ли она узнать, кто там живёт, и чем это для неё обернётся?
Название: Автор: PONKA Бета: Crazy_ChipmunK Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард /Белла Жанр: romance, юмор, драма Предупреждение: Все люди. Характеры героев СИЛЬНО изменены. Действие происходит в Англии 19 века. Саммари, пролог и первая глава взяты у писательницы Стефани Лоуренс, остальное все мое!!!! Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, плюс несколько моих. Саммари:«Куда, скажите, подевались настоящие мужчины?!» Это – крик души первой красавицы лондонского света Изабеллы Свон, умирающей от скуки среди унылых, бесцветных поклонников. Поиски настоящего мужчины приводят ее в крайне сомнительное заведение, порог которого не переступала еще ни одна леди… Размещение: Сначала поговорите со мной лично!!!!
Добавлено (22.05.2012, 20:42) --------------------------------------------- там, мои впечатления по поводу 27 главы, и пропозиции по поводу дальшего сюжета ты знаешь, другим спойлерить не хочу
Значит так, в контакте я тебе уже написала и здесь напишу: не слушай никого! Не важно кто автор блюда, важно то, как его приготовят и подадут к столу! Ну, ты понимаешь о чем я Поэтому твори! Я в читателях и мне очень нравится!!!!!!!!!!!!!! Обожаю старые времена. Это моя слабость
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Эх... Какие главки то..... Ну я очень надеюсь, что Эдвард не допустит свальбу с этой "Мерзостью Коннором"!!!!!!!
Тучный, жирный, с мертвенной кожей и тяжелым подбородком, он казался Белле ужасно старым, старше ее отца, и только каштановые волосы без седины свидетельствовали об обратном.
- это же просто в страшном сне такое может присниться)))) Очень жду продолжения))
PONKA, спасибки за фик)) Мне очень понравились первые главки))) Очень жаль конечно, что Эдвард ничего не сделал чтоб спасти Беллу от свадьбы...но за то у него теперь открылись замечательные перспективы))) И надеюсь, теперь он не упустит своего шанса чтоб завоевать ее)))
Спасибо за новую главку!!!! Я вот думаю(все не перестаю верить ), Белла ну 99% - не должна была выйти замуж за Коннора...... Ну Тогда где она? Хм..... Ладно, очень очень жду продолжения!!!!!!!! Еще раз спасибо за прекрасеую главку..)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ