Форма входа

Категории раздела
Наши таланты [39]
Гид по кинопрокату [18]
Нереальная реальность [10]
Welcome to OUR World [18]
Месть интеллекта искусству [4]
Рассказы TR Review [9]
И Стефани создала легенду [1]
Глаза в глаза [1]
Путешествуя по миру [21]
Impossible nothing [7]
TR представляет [172]
Жизнь сайта [31]
За чашкой чая [9]
Личное дело жителя N [10]
Волшебники пера [13]
Книгообзор от TR [16]
Меломания [19]
Уголок поэзии [11]
Клыкастая мифология [4]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

Сердце трудно понять
Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов
Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.

Easier to run
Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.

Дорогой мистер Мейсен
Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета.
Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума?
Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт,
кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.

Dirty Dancing with the Devil Herself
Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...

Осечка
Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9644
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 45
Гостей: 35
Пользователей: 10
Dokuchonok, Rewasder, IsabellaCullen17, Miss_Brightside, Rose_Hale, humen, Agashi, Yl4ik, elvie_921128, Ů_M
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Журнал TR Review » Волшебники пера

Интервью с PONKA

2022-9-26
42
0
0


Разворачиваю серию интервью! Новый год прошел и все думали, что я непременно забуду про ваши подарки! А не тут-то было! Я все помню, ибо я не злопамятная, я зло записываю. Итак, первой на нашей красной дорожке появляется автор, призер Twilight Russia Awards 2011, 2012, 2013 годов и просто очаровательная молодая невеста PONKA!
Краткая анкета:
Имя: Алина
Город: Москва
Возраст: 27 лет
Род занятий: работа, написание фанфиков

TR Review: Привет, Алина! Приятно вновь тебя видеть в теперь уже не столь официальной обстановке (мы же помним, что флуд запрещен в темах обсуждений фанфиков, правда?). Кому ты обязана столь неожиданным подарком?

PONKA:
Привет! Подарок получила от моей любимой беты и подруги Crazy_ChipmunK .

TR Review: Я буду очень оригинальна, но не сильно притязательна в первом вопросе: «Сумерки» почему же все-таки они? Как ты стала, не побоюсь этого слова, фанаткой этой серии книг и фильмов?

PONKA:
О! Моя дорога к ним была долга и терниста. В один прекрасный день, пошли мы, значит, в кино. По всему кинотеатру висели афишы с первым фильмом. На мой взгляд смотреть было совершенно нечего, и мой парень предложил пойти на «Сумерки». Я ответила отказом, сказав что-то типа « да ну , какие то вампиры, бред.» На этом все и закончилось. Фильм благополучно прошел в кинотеатрах, я забыла даже о его существовании. Я в то время училась в университет и моей соседке по комнате подарили да день рожденье все вышедшие на тот момент три книги. Я очень люблю читать, и идя на скучнейшую лекцию, чтобы там не уснуть (хи-хи-хи) взяла «Сумерки». Думаю гляну так по диагонали. По диагонали как ты сама понимаешь не вышло. Я прочла первую книгу за полдня. Вечером нашла фильм в жутчайшем качестве на каком-то он-лайн ресурсе где большая часть экрана была черной, и я пыталась разглядеть там события и героев, но меня это не остановила, я его посмотрела. Вот тогда меня наверное и накрыло всем этим. Следом были «Новолуние» и «Затмение», а после я стала обыскивать весь интернет чтобы найти на тот момент еще не изданную у нас в России «Рассвет», мне натерпелось узнать чем же все закончится для этой пары.

TR Review: «Сумерки» затянули практически всех моих знакомых через «не хочу», могу тебя порадовать, ты не единственная жертва их коварства. И как же ты попала на сайт?

PONKA:
Совершенно случайно. Когда закончились все книги, в какой-то из групп увидела тему где девочки делились ссылками на различные источники, где можно было бы прочесть продолжение саги от фанатов. Одна такая ссылка и привела меня на Twilight Russia. Сейчас уже конечно не вспомню что я тогда читала, но что-то из альтернативного продолжения Саги.

TR Review: Не знаю как остальных, но меня всегда интересовало: откуда все-таки взялся твой ник? Какая история связывает тебя с ним, что ты спокойно реагируешь на то, что тебя зовут практически «уткой»? *смеюсь

PONKA:
Мой любимый человек всегда называет меня Поночка, ассоциируя с маленькой уточкой из «Утиных историй», (за меленький рост, бантики в волосах и розовый цвет) поэтому, когда регистрировалась, взяла именно этот ник. Теперь все называют именно так, даже мама порой, может сказать: «Пон»

TR Review: Но история ведь не закончилась тем, что ты просто появилась на сайте как пользователь, тебя вовлекло в один из самых интереснейших и неблагодрных дел – фикрайтерство. Как же ты начала писать?

PONKA:
Сначала я читала один весьма интересный фанф. Там было очень страстное влечение между героями, но автор никак не могла написать эротические сцены, я предложила свою помощь. Вот так вот я влилась в соавторство того фанфа, написала несколько эротических сцен, подкинула немного идей. Всем очень понравилось. Потом после окончания, я задумалась над тем, а почему бы мне тоже не попробовать? Конечно сейчас, глядя на свои первые фф, я в ужасе)))))

TR Review: И что же ты любишь писать, ну, если не секрет?

PONKA:
Сейчас меня потянуло на кровищу. (ха-ха-ха) Даша, моя бета, все время пытается смягчить мои самые жуткие начинания в этой области, но у нее не всегда выходит. На данном этапе я полностью погрязла в мире мафии, так что все что сопутствует этой теме мне нравится описывать на этом этапе моего творчества.
Вообще когда пишу, я пропускаю все через себя, и моя верная Даша не даст соврать что ей приходится меня иногда отвлекать чем-то потому как я могу плакать пока пишу тот или иной сюжетный поворот или смеяться до колик в животе. Все эмоции моих героев живут вместе со мной, и мне так же хочется, чтобы и читатели прочувствовали все то, что чувствую я и мои персонажи. Чтобы они и смеялись и плакали, и жалели и ненавидели героев.

TR Review: Ну, тогда я просто не могу задать следующий вопрос: какие они, твои героини?

PONKA:
Они абсолютно разные. Думаю во всех моих историях они отличаются в корне, причем как главные так и второстепенные персонажи. Нет какой-то определенной категории в которую моих героев можно было бы отнести. Где то они благородные, а где то падают на самое дно и порой ведут себя мерзко.

TR Review: Если уж рассуждать про «мерзко» более глубоко, то можешь сказать: боишься ли ты негативных отзывов и как реагируешь на них?

PONKA:
Не боюсь, в принципе. Не раз на мои форумы приходили с критикой жесткой и негативными отзывами. Я спокойно к этому отношусь. Я считаю что отзывы не могут быть сплошь положительными, для автора нужна какая-то встряска, иначе он наденет на себя корону и будет бить в грудь, крича что я идеален и мои истории тоже. А кому не нравится валите с моего форума подальше. И что печально я встречала таких авторов даже на нашем сайте. У всех читателей разные вкусы и разное мнение. И если десять человек будут восхвалять историю, а другие десять будут ее критиковать, я совершенно не обижусь. Каждый отзыв и каждое мнение имеет право существовать.

TR Review: Читаешь ли фанфики на сайте??

PONKA:
Конечно же читаю, именно из-за них я и попала на сайт.

TR Review: И какие ты предпочитаешь?

PONKA:
Знаешь когда только я попала в этот фандом и узнала вообще что такое «фанфик», я читала все подряд. Сейчас мне кажется я стала более избирательной что ли. Уже не буду читать все подряд, как отечественное так и зарубежные переводы. Теперь мне хочется окунуться в истории с какими-то особенными сюжетами, где мы можем их увидеть не просто как подростков школы или коллежа.

TR Review: А авторы любимые есть?

PONKA:
Ты имеешь в виду фанфикшн? Не могу сказать что есть кто-то определенный. Не раз случалось, что одна история мне нравилась, и я читала ее с большим удовольствием, а другая этого же автора уже нет. Думаю что у большинства читателей так же и с моими историями. Что-то нравится, а что-то нет. Главное, чтобы история меня зацепила.

TR Review: Пишешь ли нелестные отзывы или отзывы с критикой?

PONKA:
Я бы не сказала что я пишу кому-то прям негативные отзывы. Я просто пишу свое мнение, и если оно порой не совпадает с большинством на форуме, того или иного автора, ну что ж, остается надеяться, что автор отнесется к критике так же как и я сама.

TR Review: Ты участвуешь в играх и конкурсах?

PONKA:
Ты имеешь в виду на сайте? Точно не в играх, у меня такой безумный ритм жизни, что я не всегда нахожу время чтобы прям засесть на сайт и участвовать в каких-либо массовых играх. Хотя честно говоря, в некоторых тематических играх, мне хотелось бы поучаствовать. А что касается конкурсов, наверное самым продолжительным и веселым для меня стала самая первая Битва флудилок. Тогда мы с девочками повеселились от души на огромном количестве страниц. Было весело.

TR Review: Каково это занимать призовые места в конкурсах? И каково проигрывать?

PONKA:
Ну когда ты на вершине пьедестала это конечно приятно всегда и всем, как мне кажется, я тоже не являюсь исключением. Мне приятно видеть что мои герои настолько понравились читателям, что они решили подарить мне ту или иную награду.
Проигрыши, знаешь я отношусь к этому спокойно. Ну не получилось в этот раз, значит где-то что-то не так и мне нужно усовершенствоваться, чтобы в следующий раз стать лучшей. Проигрыши на мой взгляд дают стимул для дальнейшего роста.

TR Review: Все бы так спокойно реагировали *заталкивает свое эго поглубже*. Участиве в конкурсах довольно азартное дело, а в жизни ты азартна?

PONKA:
Только если с друзьями в «Монополию» Тогда я могу играть всю ночь напролет, пока не окажусь самым богатым предпринимателем. ))))

TR Review: Уходим от сайта и Саги вглубь, готова? Даже если нет, то придется *смеюсь. Итак, кто ты?

PONKA:
Эмм… честно говоря меня этот вопрос ввел в легкий ступор ))))Серьезно.
Не могу сообразить какую область ты имеешь в виду. В общем я Утка и этим все сказано, туплю (ха-ах-ха)

TR Review: Ну, да, что-то я хватанула *смеюсь. Поясняю: чем занимаешься в жизни? Работа, учеба и т.п

PONKA:
Работаю дизайнером в мебельной компании. Воплощаю в жизнь идеи порой безумных клиентов, которые сами иногда не знают, чего хотят )))))

TR Review: А если вопрос повернуть на «Какая ты»?

PONKA:
Веселая – люблю смеяться и веселиться. Особенно над самой собой, так что меня так же можно назвать и самокритичной, спокойно могу обсудить свои собственные недостатки и посмяться над ними))))
Я верная подруга и надеюсь, что хорошая дочь и сестра.
И да, иногда я жутко ленивая (ха-ха-ха)

TR Review: А у «иногда ленивых» бывают хобби?

PONKA:
Я очень люблю читать, а так же готовить (если есть вдохновение) могу провести на кухне весь день. Иногда я совмещаю эти два занятия.

TR Review: И что ты любишь читать?

PONKA:
Вообще все, я как говориться всеядная. Мне с детства привили любовь к книгам и чтению. Я могу читать классику, какие-то серьезные вещи, которые заставляют задумываться о важных вещах, а так же обычное чтиво в мягких обложках, для разгрузки мозгов. Люблю читать и детективы, и мистику, и любовные романы, главное чтобы сюжет меня зацепил. Но после долгого перерыва я подсела снова на вампирскую тематику.

TR Review: А что ты больше всего любишь из художественной литературы?

PONKA:
Очень люблю классику. И нашу и зарубежную. Из зарубежной самое любимое это «Унесенные ветром» Маргаретт Митчел и «Сестра Керри» Теодора Драйзера.

TR Review: Я тут уже вовсю в начале интервью намекала, но нужно было оставить «на сладкое»: есть ли семья?

PONKA:
Ну пока ты будешь это редактировать я умчусь в свадебное путешествие, на другой конец земного шара, где буду греться на горячем песочке в компании новоиспеченного супруга. (хи-хи-хи) Так что теперь могу сказать, что своя личная маленькая семья у меня появилась.

TR Review: Забавно, но ты уже и вернуться умудрилась к моменту редакции. А если честно, то пока окончательное «Да» не сказано, поделись: страшно?

PONKA:
Скорее нет, чем да. Мы уже вместе шесть лет, половину этого времени живем вместе. Сначала очень хотели просто сделать это событие лишь для нас двоих, но в итоге все совершенно вышло из-под контроля, так как и друзья и родные слишком долго ждали этого дня. Теперь у меня на горизонте торжественное событие, подготовка к которому уже свела меня с ума)))))

TR Review: Твоя заветная мечта…это?

PONKA:
Стать однажды хорошей мамой. А так же, чтобы мои самые близкие и любимые люди были со мной рядом, как можно дольше.

TR Review: Прежде чем попрощаться с тобой, мне бы хотелось задать один из каверзнейших вопросов-заданий, я его не раз в интервью называла «Звездным часом». Итак, твое обращение к читателям.

PONKA:
Хочу сказать спасибо всем моим преданным читателям. Только благодаря вашим отзывам и теплым словам я продолжаю писать. Спасибо что вы любите моих героев, так же как и я сама. Спасибо за поддержку и критику. Огромного счастья и любви вам, мои хорошие)))

В свою очередь, я безумно благодарна Алине за ее терпение, ответственность и веселье. Даже в пылу сборов и подготовке она скрупулёзно отвечала на мои вопросы, не теряя чувство юмора! Спасибо тебе большое и… счастья молодым!

Старательно крутилась под ногами у невесты-волшебницы Нулька специально для TR Review





СОДЕРЖАНИЕ
Категория: Волшебники пера | Добавил: Нулька (09.11.2014)
Просмотров: 1893 | Комментарии: 21


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 211 2 »
0
19 twinkle   (17.11.2014 16:43) [Материал]
С удовольствием прочитала интервью) Спасибо:)

0
20 PONKA   (20.11.2014 13:17) [Материал]
Спасибо, что уделили время wink

0
18 Olga_Malina   (15.11.2014 07:32) [Материал]
Интересное интервью, совершенно разные, но сайт нас объединил wink

0
21 PONKA   (20.11.2014 13:17) [Материал]
Спасибо, рада что понравилось wink

0
9 Alin@   (13.11.2014 20:40) [Материал]
Такая активная девушка, героиня интервью. Благодарю Дашу за предоставленную возможность погрузиться одним глазком в жизнь автора. )

0
17 PONKA   (14.11.2014 17:59) [Материал]
Спасибо большое smile

0
8 Котова   (13.11.2014 16:47) [Материал]
Интересное интервью. И как же мы все пришли к "Сумеркам" через "нехочу" biggrin .
Спасибо за интервью.
PONKA, желаю исполнения Вашей реальной мечты, а также желаю дальнейших успехов в творчестве. smile

0
10 PONKA   (14.11.2014 17:57) [Материал]
Спасибо большое)))

0
7 PONKA   (11.11.2014 10:35) [Материал]
Хочу сказать огромное спасибо Даше за такой новогодний подарок. smile
Спасибо Яне за веселое интервью. biggrin
Спасибо всем тем кто читает мои история, надеюсь это интервью поможет кому-то узнать меня чуть лучше. wink

0
6 Tesoro   (10.11.2014 23:26) [Материал]
Спасибо за интересное интервью))

0
11 PONKA   (14.11.2014 17:57) [Материал]
рада что понравилось))

0
5 Sveta25   (10.11.2014 19:34) [Материал]
Спасибо за интервью интересно было читать smile

0
16 PONKA   (14.11.2014 17:59) [Материал]
рада что интересно wink

1
Читала истории Алины и хочу сказать, что они очень интересные!!!

Из интервью узнала много нового об авторе biggrin На то ведь оно и нужно)) Было очень легко и весело! Я даже не заметила, как дошла до конца.
Постарались все: и интервьюер подготовился к опросу, придумывая легкие и интересные вопросы, и сам опрашиваемый выделил свое время. А уж у невесты его должно быть катастрофически мало!! Так что большое всем спасибо wink

Напоследок хочется поздравить Алину со свадьбой, счастья молодым happy

0
12 PONKA   (14.11.2014 17:58) [Материал]
Спасибо за поздравления, рада что моя позитивность передплась вам biggrin

0
3 АнгелДемон   (10.11.2014 18:28) [Материал]
Спасибо за интревью happy

0
13 PONKA   (14.11.2014 17:58) [Материал]
Спасибо что нашли время прочесть wink

0
2 Crazy_ChipmunK   (10.11.2014 09:54) [Материал]
Вот и подарочек мой))

Спасибо за интервью, девушки smile

0
14 PONKA   (14.11.2014 17:58) [Материал]
люблю тебя, smile

1-10 11-11


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]