Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Предупреждение:Все люди. Характеры героев СИЛЬНО изменены. Семейные связи изменены Слоган:Удовольствие от любви длится лишь мгновение, боль от любви длится всю жизнь
Саммари:Любовь в проклятом мире. Это глупость, безумие... или отчаянное желание избавиться от одиночества, найти смысл жизни? Особенно если больше никого и ничего не осталось, кроме смертного приговора, что висит над твоей головой, как гильотина. А попытка стать любимой, открыть свое сердце для Него, может стать единственным шансом на спасение. Или все только усугубить.
Статус:В процессе
От автора:Приветствую вас в новой работе. Надеюсь, что новые герои захватят маленький уголок в вашей душе. Со мной как всегда моя верная Дашуля. Уверена вы готовы окунуться в мир оружия, денег и возможно любви…
PONKA, большое спасибо за новую главу! Радует, что Эдвард начал осознавать кто же для него Белла. Эммет с Розали очень мииилые. Хорошо, что вы закончили на хорошей ноте!)
Невероятно, Эдвард так размяк! Это на него не похоже, даже с Элис разговаривал прилично. А повод для разговора серьезный, кажется, что дети это что-то невообразимое для него. Спасибо за долгожданную главу. С наступающими!
PONKA, большое спасибо за новую и долгожданную главу! Джаспера явно очень задело решение Элис! И Эдвард прав, она лишила Джаспера выбора! И ее решение останется на ее совести, зато вся эта ситуация, натолкнула Эдварда на очень интересные мысли на счет Изабеллы! Жду с нетерпением продолжения!
Кто бы мог подумать что Джаспера так зацепят действия Элис....да еще как,раз решил кинуться во все тяжкие и таким способом выбить Элис из головы...рада что Джаспер не затягивал со всем этим разгулом и вернулся в семью....сразу видно что семья для братьев-это всё. Вот и Эдвард задумался о детях после разговора с Джаспером и четко понимает что Изабелла может стать для него намного большим... Спасибо за продолжение
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей
Я тоже жалею Джаспера, но по мне, выбор действительно был за Элис. Может, она недостаточно уверена в его чувствах, в своих, в их совместном будущем... Может, детей не любит, не готова обременить себя и другого человека хлопотами, связанными с ребенком. Ясно одно, что коли не спросила мнения Джаспера, он для нее не очень-то важен, и об отношении его к себе сделала такие же выводы: ведь мог переживать в одиночку или с родственниками поделиться, ан нет, пошел по бабам. Ну и флаг ему в руки, альтернатива найдется... Последняя фраза Эдварда явно звучала как угроза. Естественно, еще всем аукнется. Чувства Розали и Эммета уже секрет Полишинеля для всех видимо, кроме Эдварда, когда узнает, вот будет буча Своих Эдвард в обиду не даст, и логика у него своя Хорошо хоть, что с Изабеллой у них сейчас полный штиль Спасибо за продолжение! С наступающим!
Дата: Четверг, 31.12.2015, 00:28 | Сообщение # 808
Старейшина
Статус:
Ситуация между Элис и Джаспером заставила задуматься Эдварда,беда брата помогла оглянутся и понять чего же он сам хочет,что для него важно на самом деле.За Розали можно только порадоваться,главное чтобы Эдвард пока ничего не узнал.Розали нужно время прежде чем она будет готова рассказать все Эдварду, он ведь парень темпераментный и непредсказуемый.Что касается Джаспера,не знаю...на мой взгляд он пошел по самому простому пути вино,девочки ,наркотики,да ему тяжело и больно,но в произошедшем есть и его вина,он потребительски относился к Элис,получал удовольствие ничего не обещая,хотел брать и не хотел отдавать.Ему было так удобней,нет обязательств,нет ответственности и в тоже время всегда можно заглянуть и расслабиться.А теперь ,опять таки, чтобы не думать,не вспоминать он заливает все вином и наркотиками,а может стоило как раз подумать почему так произошло.Думаю что Элис тоже больно,но она пытается спрятать,заглушить свои переживания и боль.У Джаспера есть семья близкие люди которые его поддержат,а у нее никого и ничего,она осталась один на один со своим решением.Кроме того чтобы изменилось если бы она объявила о беременности Джасперу. Тут должно быть обоюдное согласие,если он говорит да ,а она нет, то это тупик.Ну и самое главное она явно не верила в серьезность их взаимоотношений,по ее мнению самое большое на что она могла рассчитывать это содержание,но это явно не для нее,она не та женщина которая готова стать просто инкубатором и еще ,до разговора с Эдвардом она не решалась на новые отношения, а вот теперь решилась, как Джаспер клин клином ,посмотрим что из этого получиться.Спасибо,очень интересная тема затронута,необычная и неоднозначная.
Дата: Суббота, 02.01.2016, 19:05 | Сообщение # 810
Оборотень
Статус:
Огромное спасибо за продолжение! Именно новые главы этого фанфика я всегда жду с нетерпением Хоть глава и получилась небольшой, но мы всегда рады всему, что преподносит нам автор. Рада за Розали и Эммета, они такие милые вместе. И почти все уже в курсе их отношений. Надеюсь, что когда Эдвард об этом узнает, он нормально воспримет новую информации, ведь самое главное, что его сестра наконец-то начинает чувствовать себя счастливой женщиной. Так же нравится, что Эдвард хоть и сам для себя, но всё-таки признал, что мог бы полюбить Изабеллу (а мы все знаем, что это уже и так произошло), и у них возможно совместное будущее, да ещё и с детьми Если честно, то мне было жаль Элис во время разговора в лимузине. Она хоть и храбрится, пытается скрыть, а все равно видно, что переживает из-за всей этой ситуации. Хотя и приняла решение избавиться от ребёнка сама, но теперь сомневается и пытается уверить себя, что всё сделала правильно. Да и у Джаспера всё не очень хорошо. Как бы хотелось, чтобы всё у них наладилось, а то каждый страдает по-своему Спасибо! Буду ждать продолжение
Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 10:24 | Сообщение # 811
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Меня больше всего волнуют и напрягают поступки Элис. Мало того, что сделала аборт не посоветовавшись с Джаспером, так теперь опять звонит Марку. Не к добру это, не к добру...
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 16:26 | Сообщение # 812
Утка спасет Мир!!!
Статус:
nyka18,
Цитатаnyka18 ()
Спасибо за Главу Похоже Эд влюблен по уши если Думает о детях от Из Джаса жаль Ponka C Наступающим спасибо за главу вдохновения тебе
спасибо за отзыв тебе.
Nickylichka,
ЦитатаNickylichka ()
Вот хорошо, что закончили на приятной ноте
да не хотелось в такой праздник грузит вас серьезными проблемами наших героев
MiMa,
ЦитатаMiMa ()
Эдвард наконец то осознал кто для него Изабелла.
главное чтобы он и дальше развивал свои мысли и чувства, а не закрылся
GILD, спасибо за отзыв
Nicole__R,
ЦитатаNicole__R ()
Да, Элис просто в ударе. Я все еще немного в шоке.
ну она у нас тут такая железная леди со своим мнением
Edera, спасибо за комментарий
RibekN,
ЦитатаRibekN ()
Невероятно, Эдвард так размяк! Это на него не похоже, даже с Элис разговаривал прилично.
ну это он так, видать на радостях о приближающемся др племяшки
natik359,
Цитатаnatik359 ()
Джаспера явно очень задело решение Элис!
задело не то слово
Цитатаnatik359 ()
И Эдвард прав, она лишила Джаспера выбора! И ее решение останется на ее совести,
ну все наши поступки к нам возвращаются
Golden-daisy,
ЦитатаGolden-daisy ()
.рада что Джаспер не затягивал со всем этим разгулом и вернулся в семью....сразу видно что семья для братьев-это всё.
да несмотря ни на что, он очень сплоченная семья
робокашка,
Цитатаробокашка ()
Может, она недостаточно уверена в его чувствах, в своих, в их совместном будущем... Может, детей не любит, не готова обременить себя и другого человека хлопотами, связанными с ребенко
все может быть, мы скоро все узнаем
Цитатаробокашка ()
Последняя фраза Эдварда явно звучала как угроза.
ох, да, к его словам и мыслям лучше всегда нам с вами прислушиваться и обращать внимание
Цитатаробокашка ()
Чувства Розали и Эммета уже секрет Полишинеля для всех видимо, кроме Эдварда, когда узнает, вот будет буча
ой, ты точно подметила, лучше пусть он как можно дольше не знает
ёжик-ужик,
Цитатаёжик-ужик ()
Розали нужно время прежде чем она будет готова рассказать все Эдварду, он ведь парень темпераментный и непредсказуемый.
да пока у них все только начинается, и все для нее слишком ново, чтобы откровенно уже делиться со всем с Эдвардом
Цитатаёжик-ужик ()
.Ему было так удобней,нет обязательств,нет ответственности и в тоже время всегда можно заглянуть и расслабиться.
им обои было так удобней оба не задумывались ни о чем кроме удобства,а когда пришла проблема оба были не состоянии ее решить и принять плоды этого самого решения.
Цитатаёжик-ужик ()
она не та женщина которая готова стать просто инкубатором и еще ,до разговора с Эдвардом она не решалась на новые отношения, а вот теперь решилась, как Джаспер клин клином ,посмотрим что из этого получиться.
увидим что из ее затеи со свиданием выйдет
MiMa, спасибо большое, тебя тоже со всеми прошедшими праздниками. Всего самого наилучшего
Brandy2647,
ЦитатаBrandy2647 ()
Именно новые главы этого фанфика я всегда жду с нетерпением
спасибо большое за такие приятные слова
ЦитатаBrandy2647 ()
Надеюсь, что когда Эдвард об этом узнает, он нормально воспримет новую информации, ведь самое главное, что его сестра наконец-то начинает чувствовать себя счастливой женщиной.
главное в ситуации с Эдвардом, все правильно преподнести
ЦитатаBrandy2647 ()
Так же нравится, что Эдвард хоть и сам для себя, но всё-таки признал, что мог бы полюбить Изабеллу
ну да, возможно не на все 100 процентов, но хотя бы мелькнула мысль об этом, что уже неплохо
ЦитатаBrandy2647 ()
Если честно, то мне было жаль Элис во время разговора в лимузине. Она хоть и храбрится, пытается скрыть, а все равно видно, что переживает из-за всей этой ситуации.
она храбрится, и как ты заметила, пытается уверить саму себя в правильности своего выбора, хотя возможно где-то в глубине души уже и жалеет
kotЯ,
ЦитатаkotЯ ()
Мало того, что сделала аборт не посоветовавшись с Джаспером, так теперь опять звонит Марку. Не к добру это, не к добру...
С Новым годом ! Спасибо за прекрасный подарок ! Новая глава действительно подарок, потому что этот фанф стал одним из самых моих любимых (замечу, что не с самого начала, а после появления Изабеллы стал таким). Вроде бы и никаких серьезных событий не произошло в главе, но она тоже знаменует собой новый поворотный пункт в жизни Эдварда - он задумался об их с Изабеллой общих детях. Что же с ним случилось, почему это произошло ? Хотя толчком этому стали отношения Элис и Джаспера и вопрос Джаспера, тем не менее раз он задумался - значит, его отношения с Изабеллой вышли на новый уровень. Уровень доверия. Уровень значимости они уже прошли, вдвоем. Поняли, что значат друг для друга. А детей заводят (я говорю о сознательном отношении к этому процессу) с тем человеком, с кем хотят прожить не один день, а всю жизнь. Кто настолько важен для тебя, чтобы создать копию, нет, его продолжение. Но ответ в этой главе мы не видим. Поэтому ждем-с.
Дата: Вторник, 29.03.2016, 15:42 | Сообщение # 819
Старейшина
Статус:
Приятно радуют любовь и понимание между Эдвардом и Беллой, обретенное счастье Эммета и Розали. Еще бы Джасперу найти покой, вернувшись к Элис. Так проще сражаться с внешними врагами, когда тылы надежны. А что будет непросто с Габриэлем, так точно. Что ж там намечается??? Ооочень любопытно!!!
Дата: Вторник, 29.03.2016, 15:51 | Сообщение # 820
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Эдвард с Беллой на одной волне и счастливы, на сколько это возможно. Розали оттаяла и счастлива, вот только Джасперу больно, но время лечит. Спасибо за главу.
Дата: Вторник, 29.03.2016, 16:13 | Сообщение # 821
Маг
Статус:
Эдвард тянется к Беллле и что он не говори влюбляется все больше.Таня психопатка,у нее явно с головой совсем плохо,да и Габриэль тоже отмороженный тип,даже страшно за Беллу.За Розали можно только порадоваться,наконец то и она счастлива.Зря Элис связывается с Джаспером,она же понимает с кем имеет дело,гордость -гордостью но не к чему нарываться на неприятности,даже если ты понимаешь что тебя тянет к нему,для нее лучше постараться забыть и попытаться начать все с начало, я за нее переживаю.Спасибо.
Дата: Вторник, 29.03.2016, 18:23 | Сообщение # 823
Summer rain
Статус:
Джаспер тоже скучает по Элис,иначе не явился бы к ней домой , но он преследовал другие цели,ему интересно было как далеко зайдет свидание Элис и потом напоследок решил ее уколоть побольней и сделать предупреждение , эта парочка на данном этапе враждует , но их тянет друг другу и только после инцидента с абортом они поняли как далеко зашли их отношения "просто секс". Эммет и Розали купаются в ласке и любви.... пока не узнает Эдвард,неужели он будет против ? жаль если так.... Рада за Эдварда что сдерживает свое слово и у него только его Изабелла, но пугает Коста, у которого в планах все очень плохо. Спасибо за продолжение
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей
Дата: Вторник, 29.03.2016, 21:29 | Сообщение # 824
Повелитель вампиров
Статус:
PONKA, спасибо за продолжение Вот уж чего не ожидала, так это что Таня жива да еще и явно со сдвигом Ее существование не сулит ничего хорошего семье Каллен и приближенным к ним людям. И Коста явно выжидает удобного случая, чтоб нанести удар и поживиться за чужой счет. Эдвард же поддался дрессуре со стороны Беллы , да и Баффи тоже. Конечно, не без уступок с их стороны И даже стал человечнее, во всяком случае, пока не прознал про Роуз и Эммета Но расслабуха ему явно не светит... Да и братец Джаспер стал жестче, чем показалось сначала. Побочные проблемы у всех разные, а семейный бизнес их усугубляет.
Большое спасибо за главу! Столько неожиданных новостей: торговля органами жуть, да ещё и Таня жива и убивает любовников, неожиданно, я думала собаки её до конца загрызли, интересно, Эдвард знает, что она жива? Эдвард с Беллой и Розали с Эмметом наслаждаются друг другом, но боюсь это затишье евреи бурей. А Элис и Джаспер самая странная парочка, но их всё ещё тянет к друг другу, несмотря на все события. Буду ждать продуться, надеюсь в скором времени
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ