Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вспомнить всё
Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

Лучший в мире подарок...
«Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Пока есть время
С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества.
И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Клятва на крови, или Моя счастливая комбинация
PONKAДата: Пятница, 15.03.2013, 15:25 | Сообщение # 1
Утка спасет Мир!!!

Статус:

1 место в номинации Лучшая экшен история

2 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЕШ и НЦ"

3 место в номинации Самая горячая ссора

За великолепное оформление,
спасибо Насте Fvbhf

Автор: PONKA

Редакция: Crazy_ChipmunK

Рейтинг:NC-17

Пейринг:Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали

Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер

Жанр:Romance, Angst

Предупреждение:Все люди. Характеры героев СИЛЬНО изменены. Семейные связи изменены
Слоган: Удовольствие от любви длится лишь мгновение, боль от любви длится всю жизнь

Саммари:Любовь в проклятом мире. Это глупость, безумие... или отчаянное желание избавиться от одиночества, найти смысл жизни? Особенно если больше никого и ничего не осталось, кроме смертного приговора, что висит над твоей головой, как гильотина. А попытка стать любимой, открыть свое сердце для Него, может стать единственным шансом на спасение. Или все только усугубить.

Статус:В процессе

От автора:Приветствую вас в новой работе. Надеюсь, что новые герои захватят маленький уголок в вашей душе. Со мной как всегда моя верная Дашуля. Уверена вы готовы окунуться в мир оружия, денег и возможно любви…

Пролог
Глава Первая, в которой с Эдварда сбивают спесь
Глава Вторая, в которой мы знакомимся с настоящей Изабеллой Свон
Глава Третья, в которой Эдварду дали отставку
Глава Четвертая, в которой Изабелла ведет опасную игру
Глава Пятая, в которой Эдвард изливает душу
Глава Шестая, в которой на долю Изабеллы выпадает нелегкая ночь
Глава Седьмая, в которой Эдвард проявляет выдержку
Глава Восьмая, в которой Изабелла возвращается в прошлое
Глава Девятая, в которой Эдвард пытается расставить приоритеты
Глава Десятая, в которой Изабелла преподносит подарок
Глава Одиннадцатая, в которой у Эдварда появляется соперник. Часть Первая
Глава Одиннадцатая, в которой у Эдварда появляется соперник. Часть Вторая
Глава Двенадцатая, в которой Изабелла дает обещание
Глава Тринадцатая, в которой у родных появляются секреты от Эдварда
Глава Четырнадцатая, в которой Изабелла занимает чьи-то мысли
Глава Пятнадцатая, в которой Эдвард получает шокирующие известия
Глава Шестнадцатая, в которой Изабелла осознает, что проиграла
Глава Семнадцатая, в которой Эдвард принимает важное решение
Глава Восемнадцатая, в которой Изабелла устраивает сюрприз
Глава Девятнадцатая, в которой Эдвард жаждет крови
Глава Двадцатая, в которой Изабелла показывает силу
Глава Двадцать первая, в которой Эдвард признается в любви

Особняк Мейсена вы можете увидеть здесь[/c]

ПЕРСОНАЖИ

БАННЕРЫ
если кто то хочет взять себе в подпись, прошу wink

Другие мои работы:

Алая пелена, или Почти идеальный план - мини, закончен
Последний шаг - мини, закончен
Верни меня к жизни - макси, закончен
Однажды ночью - макси, закончен

Сообщение отредактировал PONKA - Вторник, 23.06.2020, 16:24

ёжик-ужикДата: Четверг, 24.04.2014, 19:56 | Сообщение # 576
Старейшина

Статус:

Эдвард меня все больше шокирует, как он мог ударить родного брата не за что, угрожал, клялся , что
рука не дрогнет и это только потом,что тот собрался побеседовать с Беллой по поводу разбитой машины, а Джаспер ?Почему он позволяет брату так относиться к себе, а потом идет к Элис и сбрасывает
свое раздражение. Потом Розали, что они ею в затворницу превращают ,она молодая женщина
ей жить хочется, конечно Эдвард волнуется за нее, но превращать ее в монахиню это тоже перебор.

love-raging1Дата: Четверг, 24.04.2014, 20:24 | Сообщение # 577
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу, девочки.
Мне кажется, Эдвард здорово перегибает палку. И не только по отношению к Белле.
dry

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)

Сообщение отредактировал Nicole__R - Четверг, 24.04.2014, 20:25

ДушевнаяКсюДата: Четверг, 24.04.2014, 20:31 | Сообщение # 578
Время очень ценно

Статус:

Алиночка,большое спасибо за продолжение wink
я тебя поддерживаю... сама растеряна и не знаю, кто вызывает больше жалости wacko
ну, Джас то потерял не много.. лишь испортил себе настроение, которое ему исправит несравненная Элис biggrin
Белла же сама запуталась в себе и в своих чувствах dry и в итоге еще и получила от "опекуна" четкие границы их отношений...
Розали..вот кого действительно жаль sad Эта женщина в коем то веке решилась вырваться на свободу и что? angry самоуверенный братец тут же вставил свои пять копеек angry и испортил такое умиротворенное утро...
Эммет молодчина... завтрак, забота и четкая субординация... представляю, какие страсти у него бушуют внутри happy
ну и наконец царь всея Руси - Эдвард Мейсен... сам позволяет себе увлечься Беллой, сам ее отталкивает и когда, наконец, принимает "верное" для себя решение окончательно бросить ее... превращается в разъяренного зверя angry у меня напрашивается диагноз: придурок!
спасибо за пережитые эмоции - очень жду продолжения biggrin

Crazy_ChipmunKДата: Четверг, 24.04.2014, 20:34 | Сообщение # 579
Улыбайтесь

Статус:

Nicole__R, и я так думаю, Оль smile
Борщит он сильно, кому-то терапия не помешает. И лечение воздержанием dry

Личная страничка
По-разному, но об одном - сборник мини по другим фандомам
Любовь слаще предательства - новый перевод

nyka18Дата: Четверг, 24.04.2014, 22:14 | Сообщение # 580
Старейшина

Статус:

Спасибо за главу Эммет просто умница такой милый Беллу жаль Эд сам же виноват ,а на ней сорвался

FaNATKA3178Дата: Четверг, 24.04.2014, 22:33 | Сообщение # 581
Старейшина

Статус:

Захватывающая история! Мне очень нравится! Можно в ПЧ?

NatavoropaДата: Пятница, 25.04.2014, 00:06 | Сообщение # 582
Я здесь и сейчас

Статус:

Ох страсти накаляются, досталось каждому, все на эмоциях, но круче всех конечно Эдвард, сам все и за всех решает, затем по этому поводу и больше всех психует, так как еще не может окончательно понять, что не просто увлекся, а беспредельно влюблен и нужно просто это принять, а не сопротивляться. Вот Эммет - мужчина то, что надо, надеюсь Розали в скором будущем оценит его по достоинству. smile
Спасибо за главу, уже жду продолжения. smile

Все что ни делается - все к лучшему...
Следовательно - лучшее неизбежно.

MiMaДата: Пятница, 25.04.2014, 00:57 | Сообщение # 583
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Да уж Мейсен бесится и пока он не осознает что она нужна ему и не поменяет свое отношение ничего не изменится. Спасибо за продолжение.

Helen77Дата: Пятница, 25.04.2014, 11:18 | Сообщение # 584
Повелитель вампиров

Статус:

Эдвард привык все контролировать, но с Изабеллой этот номер не проходит. Его ужасно злит, что он не в состоянии выбросить ее из своей головы. Очень жаль Беллу. Спасибо большое за продолжение.

Ol13Дата: Пятница, 25.04.2014, 14:51 | Сообщение # 585
Эльф

Статус:

Спасибо большое за новую главу!!!!

yuroДата: Пятница, 25.04.2014, 15:33 | Сообщение # 586
Маг

Статус:

Класс! Обожаю эту работу! Когда ждать продолжения?

Helen77Дата: Пятница, 25.04.2014, 16:03 | Сообщение # 587
Повелитель вампиров

Статус:

Эдвард помешан на контроле, а с Изабеллой у него не получается контролировать свои эмоции, не получается выкинуть ее из своего сердца. Именно поэтому мне кажется он так злится и срывается на других. Очень жаль Розали, надеюсь она сможет противостоять прошлому и сможет быть счастливой. Спасибо большое за продолжение.

Olga01Дата: Пятница, 25.04.2014, 16:11 | Сообщение # 588
Верховный маг

Статус:

Дорогая спасибо огромное за новую главу . Да попал наш мальчик , да сам и не заметил как это случилось . Жаль наверное Розали и машину Джаса . А если серьезно то их обоих , одна плачет , другой бесится по любому поводу . Для всех это кошмар . Конечно подобному мужчине с его жизненным кредо , как признать , что какая то сопливая девчонка зацепила не только тело , но и душу . Что делать он не знает , вот и бесится . А вообщем все будет легче , когда и себе и ей признается , то она его слабость . Спасибо огромное за оповещение и жду продолжения .

lulukaДата: Пятница, 25.04.2014, 16:21 | Сообщение # 589
Колдун

Статус:

Спасибо за главу)
Ух как Каллена-то корежит... Изо всех сил он борется, а все равно ничего не выходит... Жаль только, что от этой борьбы так или иначе все страдают, он же никому житься не дает...

PONKAДата: Пятница, 25.04.2014, 17:22 | Сообщение # 590
Утка спасет Мир!!!

Статус:

ёжик-ужик,
Цитата ёжик-ужик ()
Эдвард меня все больше шокирует, как он мог ударить родного брата не за что, угрожал, клялся , что рука не дрогнет и это только потом,что тот собрался побеседовать с Беллой по поводу разбитой машины

ну он скорее Джаспера предупреждал чтобы он вообще Изабеллу не трогал, и не только из-за машины. Да это очень плохо что он наставил пистолет на брата, но не кажется ли вам что это самый поступок даже для Джаспера значил одно: Эду она далеко не безразлична.

Цитата ёжик-ужик ()
а Джаспер ?Почему он позволяет брату так относиться к себе, а потом идет к Элис и сбрасывает свое раздражение.

опять же Джас видит одержимость Эда, его чувства, поэтому и спускает брату многое на тормозах. А Элис для него очень удобный вариант снятия напряжения, как и он для нее wink

Цитата ёжик-ужик ()
Потом Розали, что они ею в затворницу превращают ,она молодая женщина ей жить хочется, конечно Эдвард волнуется за нее, но превращать ее в монахиню это тоже перебор.

она уже стала перечить брату, и это хороший знак smile

Nicole__R,
Цитата Nicole__R ()
Спасибо за главу, девочки.

приветик, Оль, рада что понравилось! wink

Цитата Nicole__R ()
Мне кажется, Эдвард здорово перегибает палку. И не только по отношению к Белле.

да не дает ему покоя она, и он не знает как эту ситуацию разрешить

ДушевнаяКсю,
Цитата ДушевнаяКсю ()
Алиночка,большое спасибо за продолжение

приветик, рада что понравилось

Цитата ДушевнаяКсю ()
ну, Джас то потерял не много.. лишь испортил себе настроение, которое ему исправит несравненная Элис

ха-ха-ха, они стоят друг друга biggrin

Цитата ДушевнаяКсю ()
Белла же сама запуталась в себе и в своих чувствах и в итоге еще и получила от "опекуна" четкие границы их отношений...

он он захотел провести четкие границы, она первый раз послушалась его приказала, а ему снова не так biggrin

Цитата ДушевнаяКсю ()
Розали..вот кого действительно жаль Эта женщина в коем то веке решилась вырваться на свободу и что? самоуверенный братец тут же вставил свои пять копеек и испортил такое умиротворенное утро...

ну она то тоже за словом в карман не полезла, высказала ему хоть немного своего мнения

Цитата ДушевнаяКсю ()
Эммет молодчина... завтрак, забота и четкая субординация... представляю, какие страсти у него бушуют внутри

побольше узнаем уже в следующей главе

Цитата ДушевнаяКсю ()
ну и наконец царь всея Руси - Эдвард Мейсен... сам позволяет себе увлечься Беллой, сам ее отталкивает и когда, наконец, принимает "верное" для себя решение окончательно бросить ее... превращается в разъяренного зверя у меня напрашивается диагноз: придурок!

ну тут хоть сам себе признался, что именно то что он любит в женщинах - покорность и готовность во всем ему потакать- именно это в Изабелле его раздражает, ему она нравится другой wink

Crazy_ChipmunK,
Цитата Crazy_ChipmunK ()
Борщит он сильно, кому-то терапия не помешает. И лечение воздержанием

если его лечить воздержанием Зайк, он ваще озвереет biggrin

nyka18,
Цитата nyka18 ()
Спасибо за главу Эммет просто умница такой милый

да он здесь полностью положительный персонаж, который любит женщину, и готов сделать для нее все, лишь бы ей было комфортно и удобно smile

Цитата nyka18 ()
Беллу жаль Эд сам же виноват ,а на ней сорвался

с одной стороны жаль, согласна с тобой, а с другой она знала на что шла, затевая все это.

FaNATKA3178,
Цитата FaNATKA3178 ()
Захватывающая история! Мне очень нравится! Можно в ПЧ?

добро пожаловать. Списка ПЧ мы не ведем, маяки всем кто отписывается после последней главы wink

Natavoropa,
Цитата Natavoropa ()
Ох страсти накаляются, досталось каждому, все на эмоциях, но круче всех конечно Эдвард, сам все и за всех решает, затем по этому поводу и больше всех психует,

да его вообще конкретно понесло biggrin

Цитата Natavoropa ()
Вот Эммет - мужчина то, что надо, надеюсь Розали в скором будущем оценит его по достоинству.

в новой главе будет еще одна встреча этой пары wink

MiMa,
Цитата MiMa ()
Да уж Мейсен бесится и пока он не осознает что она нужна ему и не поменяет свое отношение ничего не изменится.

ну вот собрался домой ехать, посмотрим что из этого выйдет на этот раз wacko

Helen77,
Цитата Helen77 ()
Эдвард привык все контролировать, но с Изабеллой этот номер не проходит

и что самое главное, ему самому не по вкусу то что она поддается контролю

Цитата Helen77 ()
Его ужасно злит, что он не в состоянии выбросить ее из своей головы.

а может и не надо выбрасывать? только ему это стоит наконец то понять и принять wink

Цитата Helen77 ()
Очень жаль Розали, надеюсь она сможет противостоять прошлому и сможет быть счастливой.

если рядом будет нужный мужчина, то думаю это вполне возможно smile

Ol13,
Цитата Ol13 ()
Спасибо большое за новую главу!!!!

спасибо большое за отзыв. wink

yuro,
Цитата yuro ()
Класс! Обожаю эту работу! Когда ждать продолжения?

спасибо большое за отзыв.
Новая глава как только закончу ее писать, так сразу появится wink

Olga01,
Цитата Olga01 ()
Дорогая спасибо огромное за новую главу .

спасибо тебе большое за отзыв wink

Цитата Olga01 ()
Да попал наш мальчик , да сам и не заметил как это случилось

лучше бы поскорее принял все это, а то покоя родным так и не видать wacko

Цитата Olga01 ()
Конечно подобному мужчине с его жизненным кредо , как признать , что какая то сопливая девчонка зацепила не только тело , но и душу

согласна, тем более после того что он пережил с Таней, ведь очень ее любил happy

Цитата Olga01 ()
Что делать он не знает , вот и бесится . А вообщем все будет легче , когда и себе и ей признается , то она его слабость .

ну возможно после последнего срыва он все таки примет свои чувства к ней, или хотя бы признает что она действительно ему нужна как женщина smile

luluka,
Цитата luluka ()
Спасибо за главу)

спасибо тебе за отзыв smile

Цитата luluka ()
Ух как Каллена-то корежит... Изо всех сил он борется, а все равно ничего не выходит..

корежит не то слово. biggrin

Цитата luluka ()
Жаль только, что от этой борьбы так или иначе все страдают, он же никому житься не дает...

да под раздачу попадают все и семья. и любовница, и только одна Изабелла ведет себя так как он хотел, поэтому на ней в данный момент он сорваться не может, ведь она выполняет в точности его указания biggrin

Сообщение отредактировал PONKA - Воскресенье, 27.04.2014, 11:08

Brandy2647Дата: Пятница, 25.04.2014, 17:58 | Сообщение # 591
Оборотень

Статус:

какая насыщенная глава получилась, про всех рассказали, никого не упустили tongue Джаспер с Элис сохраняют свои отношения пока на том же уровне, какой и был, что их самих устраивает, и все их встречи заканчиваются пока только одним biggrin мои предположения о том, что Розали не будет ничего помнить, оказались неверны, но так даже лучше. зато теперь она знает, как благородно поступил Эммет smile Эдвард как всегда себе не изменяет и ведёт себя, как последний придурок. ничему его жизнь не учит. ведь он уже пробовал удерживать свои отношения с Беллой на уровне "опекун - подопечная", только вот в прошлый раз надолго его не хватило, да и в этот раз не лучше. ну вот какой смысл так мучить себя и остальных, если это заканчивается его вечными срывами на всех окружающих?! поскорее бы уже принял правильное решение и перестал отгораживаться от того, что он к ней испытывает, это значительно упростило бы жизнь ВСЕХ, начиная от его домочадцев и работников и заканчивая самим Эдвардом и Беллой. ну и чтобы окончательно всех нас добить, глава заканчивается на таком моменте... я же умру от нетерпения, что будет дальше, пока буду ждать новую главу happy спасибо за главу и маячки, и побольше вам вдохновения, чтобы и дальше радовать нас продолжением этой истории

робокашкаДата: Пятница, 25.04.2014, 18:07 | Сообщение # 592
Повелитель вампиров

Статус:

Братаны недопустят романа Розали, так и будет как красивая мебель в доме cool Ох, не завидую я жизни этих богатых и красивых людей, столько заморочек! Сами себе их и создаем, и окружающим, а нашим близким и дорогим от этого хуже всего.
Спасибо за продолжение

Mari:)Дата: Суббота, 26.04.2014, 17:51 | Сообщение # 593
amore

Статус:
Смайл настроения:

Большое спасибо за новую главу!)
Что же, глава была насыщенна событиями от которых мне, порядком, голову снесло и захотелось перечитать всю историю. Но мне очень понравилась глава, несмотря на все "разногласия".
Эдвард, как бы он не хотел, всё-равно будет возвращаться к его Изабелле, я в этом уверена. happy Уж она его покорила в самое сердце и застряла там на целую вечность. wink happy
Следующая глава, а особенно встреча Эдварда с Беллой, будет чертовски крутой!) Думаю, будет весело и кое-кому приятно biggrin
Ах, как же я люблю эту зависимость Эдварда... Мне нравится, что он так зависим от Беллы, но и одновременно я волнуюсь о его психологическом здоровье. Надеюсь, он не слетит с катушек от этой сумасшедшей любви и одержимости)
Очень жду продку))
Вдохновения*

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

Ashley_twilightДата: Суббота, 26.04.2014, 20:32 | Сообщение # 594
Вампир

Статус:

Эх Элвард, Эдвард... Что ж он так! Белла тоже хороша!!! Раньше еще как то представляла себе развитие их отношений, а теперь просто потерялась, держешь интригу))) Хочу побольше части Розали и Эммета! Спасибо за главу! Жду проду)))

PONKAДата: Воскресенье, 27.04.2014, 10:18 | Сообщение # 595
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Brandy2647,
Цитата Brandy2647 ()
какая насыщенная глава получилась, про всех рассказали, никого не упустили

спасибо большое, очень рада что понравилось wink

Цитата Brandy2647 ()
Джаспер с Элис сохраняют свои отношения пока на том же уровне, какой и был, что их самих устраивает, и все их встречи заканчиваются пока только одним

да обоих пока это устраивает, но что будет дальше, тем более когда на горизонте нарисовался сосед dry

Цитата Brandy2647 ()
мои предположения о том, что Розали не будет ничего помнить, оказались неверны, но так даже лучше. зато теперь она знает, как благородно поступил Эммет

да еще один плюсик в копилку Эммета wink

Цитата Brandy2647 ()
Эдвард как всегда себе не изменяет и ведёт себя, как последний придурок. ничему его жизнь не учит. ведь он уже пробовал удерживать свои отношения с Беллой на уровне "опекун - подопечная", только вот в прошлый раз надолго его не хватило, да и в этот раз не лучше.

ну в прошлый раз он решил тупо ее игнорировать, и сбежал в Чикаго, в этот раз она была под боком wacko

Цитата Brandy2647 ()
ну вот какой смысл так мучить себя и остальных, если это заканчивается его вечными срывами на всех окружающих?!

смысл самому себе попытаться доказать что она для него ничего не значит angry

Цитата Brandy2647 ()
ну и чтобы окончательно всех нас добить, глава заканчивается на таком моменте... я же умру от нетерпения, что будет дальше, пока буду ждать новую главу

как думаешь все пройдет дома? biggrin

Цитата Brandy2647 ()
спасибо за главу и маячки, и побольше вам вдохновения, чтобы и дальше радовать нас продолжением этой истории

спасибо большое, вдохновение никогда не бывает лишним wink

робокашка,
Цитата робокашка ()
Братаны недопустят романа Розали, так и будет как красивая мебель в доме

ну один раз допустили, хотя конечно же ее муж занимал куда более высокое положение чем тот же Эммет, и был близким другом семьи wink

Цитата робокашка ()
Ох, не завидую я жизни этих богатых и красивых людей, столько заморочек!

да они же родились в этой мире, и детства жила так dry

Цитата робокашка ()
Спасибо за продолжение

спасибо тебе большое за отзыв wink

Mari:),
Цитата Mari:) ()
Большое спасибо за новую главу!)

спасибо тебе за отзыв

Что же, глава была насыщенна событиями от которых мне, порядком, голову снесло

ну я старалась разнообразить ее

Эдвард, как бы он не хотел, всё-равно будет возвращаться к его Изабелле, я в этом уверена.

только бы ему это еще понять и принять окончательно

Следующая глава, а особенно встреча Эдварда с Беллой, будет чертовски крутой!) Думаю, будет весело и кое-кому приятно

посмотрим будет ли верным твой вариант событий biggrin

Надеюсь, он не слетит с катушек от этой сумасшедшей любви и одержимости)

возможно именно этого он и боится и отталкивает ее. wacko

Очень жду продку))
Вдохновения*

спасибо огромное wink

Ashley_twilight,
Цитата Ashley_twilight ()
Эх Элвард, Эдвард... Что ж он так!

не хочет он быть зависим от женщины, ох не хочет biggrin

Раньше еще как то представляла себе развитие их отношений, а теперь просто потерялась, держешь интригу))

стараюсь чтобы вам было интересно читать, чтобы вы думали а гадали, ведь если бы все было предсказуемо вы бы уже бросили читать wink tongue

Хочу побольше части Розали и Эммета!

в новой главе, я обязательно про них напишу побольше wink

Спасибо за главу! Жду проду)))

спасибо за отзыв, рада что ты читаешь smile

Сообщение отредактировал PONKA - Воскресенье, 27.04.2014, 11:24

MashalosДата: Воскресенье, 27.04.2014, 15:26 | Сообщение # 596
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за новую главу))

Carpe_DiemДата: Воскресенье, 27.04.2014, 18:14 | Сообщение # 597
Just feel it

Статус:

PONKA, Алина, спасибо за главу!
Эдвард эгоист! Он хочет доминировать над всеми, а с Беллой так не прокатит!
Ну я так понимаю он удже всех отчитал! Розали досталось тоже! Она, как- бы уже взрослая девушка, но ему как-то все равно!
Жду продолжения!
Crazy_ChipmunK,Дашенька, спасибо за рдактуру!

Let Me See You
Stripped Down to the bone

Brandy2647Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 21:54 | Сообщение # 598
Оборотень

Статус:

Цитата PONKA ()
как думаешь все пройдет дома?

вот тут не могу с уверенностью сказать dry либо Эдвард приедет домой и снова включит режим "мудака" с Изабеллой (хотя он вообще его пока не выключал), либо образумится и попытается наладить с ней отношения, и всё закончится горячим сексом tongue но я уверена, ты нас, как всегда, удивишь wink

natik359Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 23:15 | Сообщение # 599
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

PONKA, большое спасибо за новую главу! У Розали и Эммета смотрю складываются более теплые отношения, после случившегося! а вот у Эдварда все наперекосяк, он борется со своими чувствами, и явно проигрывает себе. Даже его приказ не сработал, хотя вот Белла хорошо держится! Думаю будет жарко! Жду с нетерпением продолжения!

PONKAДата: Понедельник, 28.04.2014, 10:00 | Сообщение # 600
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Mashalos,
Цитата Mashalos ()
Спасибо большое за новую главу))

Спасибо за отзыв wink

Carpe_Diem,
Цитата Carpe_Diem ()
PONKA, Алина, спасибо за главу!

спасибо тебе за комментарий wink

Цитата Carpe_Diem ()
Эдвард эгоист! Он хочет доминировать над всеми, а с Беллой так не прокатит!

а ты заметила что ему уже не нравится что она стала подчиняться его контролю biggrin снова хочет дерзкую Беллу

Цитата Carpe_Diem ()
Розали досталось тоже! Она, как- бы уже взрослая девушка, но ему как-то все равно!

досталось это точно, но и она не стала отмалчиваться, а сказала как есть

Brandy2647,
Цитата Brandy2647 ()
вот тут не могу с уверенностью сказать либо Эдвард приедет домой и снова включит режим "мудака" с Изабеллой (хотя он вообще его пока не выключал), либо образумится и попытается наладить с ней отношения, и всё закончится горячим сексом но я уверена, ты нас, как всегда, удивишь

оба варианта очень интересны, в новой главе увидим окажешься ли ты права wink

natik359,
Цитата natik359 ()
PONKA, большое спасибо за новую главу!

спасибо тебе за отзыв wink

Цитата natik359 ()
У Розали и Эммета смотрю складываются более теплые отношения, после случившегося!

ну это была лишь одна такая ночь и утро, они все равно еще довольно таки далеки друг от друга

Цитата natik359 ()
Даже его приказ не сработал, хотя вот Белла хорошо держится!

да сам приказал, его приказ выполнили, а ему снова не так все biggrin

Поиск:

Магам про интернет