Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Предупреждение:Все люди. Характеры героев СИЛЬНО изменены. Семейные связи изменены Слоган:Удовольствие от любви длится лишь мгновение, боль от любви длится всю жизнь
Саммари:Любовь в проклятом мире. Это глупость, безумие... или отчаянное желание избавиться от одиночества, найти смысл жизни? Особенно если больше никого и ничего не осталось, кроме смертного приговора, что висит над твоей головой, как гильотина. А попытка стать любимой, открыть свое сердце для Него, может стать единственным шансом на спасение. Или все только усугубить.
Статус:В процессе
От автора:Приветствую вас в новой работе. Надеюсь, что новые герои захватят маленький уголок в вашей душе. Со мной как всегда моя верная Дашуля. Уверена вы готовы окунуться в мир оружия, денег и возможно любви…
Дата: Четверг, 24.04.2014, 19:56 | Сообщение # 576
Старейшина
Статус:
Эдвард меня все больше шокирует, как он мог ударить родного брата не за что, угрожал, клялся , что рука не дрогнет и это только потом,что тот собрался побеседовать с Беллой по поводу разбитой машины, а Джаспер ?Почему он позволяет брату так относиться к себе, а потом идет к Элис и сбрасывает свое раздражение. Потом Розали, что они ею в затворницу превращают ,она молодая женщина ей жить хочется, конечно Эдвард волнуется за нее, но превращать ее в монахиню это тоже перебор.
Дата: Четверг, 24.04.2014, 20:31 | Сообщение # 578
Время очень ценно
Статус:
Алиночка,большое спасибо за продолжение я тебя поддерживаю... сама растеряна и не знаю, кто вызывает больше жалости ну, Джас то потерял не много.. лишь испортил себе настроение, которое ему исправит несравненная Элис Белла же сама запуталась в себе и в своих чувствах и в итоге еще и получила от "опекуна" четкие границы их отношений... Розали..вот кого действительно жаль Эта женщина в коем то веке решилась вырваться на свободу и что? самоуверенный братец тут же вставил свои пять копеек и испортил такое умиротворенное утро... Эммет молодчина... завтрак, забота и четкая субординация... представляю, какие страсти у него бушуют внутри ну и наконец царь всея Руси - Эдвард Мейсен... сам позволяет себе увлечься Беллой, сам ее отталкивает и когда, наконец, принимает "верное" для себя решение окончательно бросить ее... превращается в разъяренного зверя у меня напрашивается диагноз: придурок! спасибо за пережитые эмоции - очень жду продолжения
Дата: Пятница, 25.04.2014, 00:06 | Сообщение # 582
Я здесь и сейчас
Статус:
Ох страсти накаляются, досталось каждому, все на эмоциях, но круче всех конечно Эдвард, сам все и за всех решает, затем по этому поводу и больше всех психует, так как еще не может окончательно понять, что не просто увлекся, а беспредельно влюблен и нужно просто это принять, а не сопротивляться. Вот Эммет - мужчина то, что надо, надеюсь Розали в скором будущем оценит его по достоинству. Спасибо за главу, уже жду продолжения.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Дата: Пятница, 25.04.2014, 11:18 | Сообщение # 584
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард привык все контролировать, но с Изабеллой этот номер не проходит. Его ужасно злит, что он не в состоянии выбросить ее из своей головы. Очень жаль Беллу. Спасибо большое за продолжение.
Дата: Пятница, 25.04.2014, 16:03 | Сообщение # 587
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард помешан на контроле, а с Изабеллой у него не получается контролировать свои эмоции, не получается выкинуть ее из своего сердца. Именно поэтому мне кажется он так злится и срывается на других. Очень жаль Розали, надеюсь она сможет противостоять прошлому и сможет быть счастливой. Спасибо большое за продолжение.
Дата: Пятница, 25.04.2014, 16:11 | Сообщение # 588
Верховный маг
Статус:
Дорогая спасибо огромное за новую главу . Да попал наш мальчик , да сам и не заметил как это случилось . Жаль наверное Розали и машину Джаса . А если серьезно то их обоих , одна плачет , другой бесится по любому поводу . Для всех это кошмар . Конечно подобному мужчине с его жизненным кредо , как признать , что какая то сопливая девчонка зацепила не только тело , но и душу . Что делать он не знает , вот и бесится . А вообщем все будет легче , когда и себе и ей признается , то она его слабость . Спасибо огромное за оповещение и жду продолжения .
Дата: Пятница, 25.04.2014, 16:21 | Сообщение # 589
Колдун
Статус:
Спасибо за главу) Ух как Каллена-то корежит... Изо всех сил он борется, а все равно ничего не выходит... Жаль только, что от этой борьбы так или иначе все страдают, он же никому житься не дает...
Дата: Пятница, 25.04.2014, 17:22 | Сообщение # 590
Утка спасет Мир!!!
Статус:
ёжик-ужик,
Цитатаёжик-ужик ()
Эдвард меня все больше шокирует, как он мог ударить родного брата не за что, угрожал, клялся , что рука не дрогнет и это только потом,что тот собрался побеседовать с Беллой по поводу разбитой машины
ну он скорее Джаспера предупреждал чтобы он вообще Изабеллу не трогал, и не только из-за машины. Да это очень плохо что он наставил пистолет на брата, но не кажется ли вам что это самый поступок даже для Джаспера значил одно: Эду она далеко не безразлична.
Цитатаёжик-ужик ()
а Джаспер ?Почему он позволяет брату так относиться к себе, а потом идет к Элис и сбрасывает свое раздражение.
опять же Джас видит одержимость Эда, его чувства, поэтому и спускает брату многое на тормозах. А Элис для него очень удобный вариант снятия напряжения, как и он для нее
Цитатаёжик-ужик ()
Потом Розали, что они ею в затворницу превращают ,она молодая женщина ей жить хочется, конечно Эдвард волнуется за нее, но превращать ее в монахиню это тоже перебор.
она уже стала перечить брату, и это хороший знак
Nicole__R,
ЦитатаNicole__R ()
Спасибо за главу, девочки.
приветик, Оль, рада что понравилось!
ЦитатаNicole__R ()
Мне кажется, Эдвард здорово перегибает палку. И не только по отношению к Белле.
да не дает ему покоя она, и он не знает как эту ситуацию разрешить
ДушевнаяКсю,
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Алиночка,большое спасибо за продолжение
приветик, рада что понравилось
ЦитатаДушевнаяКсю ()
ну, Джас то потерял не много.. лишь испортил себе настроение, которое ему исправит несравненная Элис
ха-ха-ха, они стоят друг друга
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Белла же сама запуталась в себе и в своих чувствах и в итоге еще и получила от "опекуна" четкие границы их отношений...
он он захотел провести четкие границы, она первый раз послушалась его приказала, а ему снова не так
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Розали..вот кого действительно жаль Эта женщина в коем то веке решилась вырваться на свободу и что? самоуверенный братец тут же вставил свои пять копеек и испортил такое умиротворенное утро...
ну она то тоже за словом в карман не полезла, высказала ему хоть немного своего мнения
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Эммет молодчина... завтрак, забота и четкая субординация... представляю, какие страсти у него бушуют внутри
побольше узнаем уже в следующей главе
ЦитатаДушевнаяКсю ()
ну и наконец царь всея Руси - Эдвард Мейсен... сам позволяет себе увлечься Беллой, сам ее отталкивает и когда, наконец, принимает "верное" для себя решение окончательно бросить ее... превращается в разъяренного зверя у меня напрашивается диагноз: придурок!
ну тут хоть сам себе признался, что именно то что он любит в женщинах - покорность и готовность во всем ему потакать- именно это в Изабелле его раздражает, ему она нравится другой
Crazy_ChipmunK,
ЦитатаCrazy_ChipmunK ()
Борщит он сильно, кому-то терапия не помешает. И лечение воздержанием
если его лечить воздержанием Зайк, он ваще озвереет
nyka18,
Цитатаnyka18 ()
Спасибо за главу Эммет просто умница такой милый
да он здесь полностью положительный персонаж, который любит женщину, и готов сделать для нее все, лишь бы ей было комфортно и удобно
Цитатаnyka18 ()
Беллу жаль Эд сам же виноват ,а на ней сорвался
с одной стороны жаль, согласна с тобой, а с другой она знала на что шла, затевая все это.
FaNATKA3178,
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Захватывающая история! Мне очень нравится! Можно в ПЧ?
добро пожаловать. Списка ПЧ мы не ведем, маяки всем кто отписывается после последней главы
Natavoropa,
ЦитатаNatavoropa ()
Ох страсти накаляются, досталось каждому, все на эмоциях, но круче всех конечно Эдвард, сам все и за всех решает, затем по этому поводу и больше всех психует,
да его вообще конкретно понесло
ЦитатаNatavoropa ()
Вот Эммет - мужчина то, что надо, надеюсь Розали в скором будущем оценит его по достоинству.
в новой главе будет еще одна встреча этой пары
MiMa,
ЦитатаMiMa ()
Да уж Мейсен бесится и пока он не осознает что она нужна ему и не поменяет свое отношение ничего не изменится.
ну вот собрался домой ехать, посмотрим что из этого выйдет на этот раз
Helen77,
ЦитатаHelen77 ()
Эдвард привык все контролировать, но с Изабеллой этот номер не проходит
и что самое главное, ему самому не по вкусу то что она поддается контролю
ЦитатаHelen77 ()
Его ужасно злит, что он не в состоянии выбросить ее из своей головы.
а может и не надо выбрасывать? только ему это стоит наконец то понять и принять
ЦитатаHelen77 ()
Очень жаль Розали, надеюсь она сможет противостоять прошлому и сможет быть счастливой.
если рядом будет нужный мужчина, то думаю это вполне возможно
Ol13,
ЦитатаOl13 ()
Спасибо большое за новую главу!!!!
спасибо большое за отзыв.
yuro,
Цитатаyuro ()
Класс! Обожаю эту работу! Когда ждать продолжения?
спасибо большое за отзыв. Новая глава как только закончу ее писать, так сразу появится
Olga01,
ЦитатаOlga01 ()
Дорогая спасибо огромное за новую главу .
спасибо тебе большое за отзыв
ЦитатаOlga01 ()
Да попал наш мальчик , да сам и не заметил как это случилось
лучше бы поскорее принял все это, а то покоя родным так и не видать
ЦитатаOlga01 ()
Конечно подобному мужчине с его жизненным кредо , как признать , что какая то сопливая девчонка зацепила не только тело , но и душу
согласна, тем более после того что он пережил с Таней, ведь очень ее любил
ЦитатаOlga01 ()
Что делать он не знает , вот и бесится . А вообщем все будет легче , когда и себе и ей признается , то она его слабость .
ну возможно после последнего срыва он все таки примет свои чувства к ней, или хотя бы признает что она действительно ему нужна как женщина
luluka,
Цитатаluluka ()
Спасибо за главу)
спасибо тебе за отзыв
Цитатаluluka ()
Ух как Каллена-то корежит... Изо всех сил он борется, а все равно ничего не выходит..
корежит не то слово.
Цитатаluluka ()
Жаль только, что от этой борьбы так или иначе все страдают, он же никому житься не дает...
да под раздачу попадают все и семья. и любовница, и только одна Изабелла ведет себя так как он хотел, поэтому на ней в данный момент он сорваться не может, ведь она выполняет в точности его указания
Дата: Пятница, 25.04.2014, 17:58 | Сообщение # 591
Оборотень
Статус:
какая насыщенная глава получилась, про всех рассказали, никого не упустили Джаспер с Элис сохраняют свои отношения пока на том же уровне, какой и был, что их самих устраивает, и все их встречи заканчиваются пока только одним мои предположения о том, что Розали не будет ничего помнить, оказались неверны, но так даже лучше. зато теперь она знает, как благородно поступил Эммет Эдвард как всегда себе не изменяет и ведёт себя, как последний придурок. ничему его жизнь не учит. ведь он уже пробовал удерживать свои отношения с Беллой на уровне "опекун - подопечная", только вот в прошлый раз надолго его не хватило, да и в этот раз не лучше. ну вот какой смысл так мучить себя и остальных, если это заканчивается его вечными срывами на всех окружающих?! поскорее бы уже принял правильное решение и перестал отгораживаться от того, что он к ней испытывает, это значительно упростило бы жизнь ВСЕХ, начиная от его домочадцев и работников и заканчивая самим Эдвардом и Беллой. ну и чтобы окончательно всех нас добить, глава заканчивается на таком моменте... я же умру от нетерпения, что будет дальше, пока буду ждать новую главу спасибо за главу и маячки, и побольше вам вдохновения, чтобы и дальше радовать нас продолжением этой истории
Дата: Пятница, 25.04.2014, 18:07 | Сообщение # 592
Повелитель вампиров
Статус:
Братаны недопустят романа Розали, так и будет как красивая мебель в доме Ох, не завидую я жизни этих богатых и красивых людей, столько заморочек! Сами себе их и создаем, и окружающим, а нашим близким и дорогим от этого хуже всего. Спасибо за продолжение
Дата: Суббота, 26.04.2014, 17:51 | Сообщение # 593
amore
Статус:
Смайл настроения:
Большое спасибо за новую главу!) Что же, глава была насыщенна событиями от которых мне, порядком, голову снесло и захотелось перечитать всю историю. Но мне очень понравилась глава, несмотря на все "разногласия". Эдвард, как бы он не хотел, всё-равно будет возвращаться к его Изабелле, я в этом уверена. Уж она его покорила в самое сердце и застряла там на целую вечность. Следующая глава, а особенно встреча Эдварда с Беллой, будет чертовски крутой!) Думаю, будет весело и кое-кому приятно Ах, как же я люблю эту зависимость Эдварда... Мне нравится, что он так зависим от Беллы, но и одновременно я волнуюсь о его психологическом здоровье. Надеюсь, он не слетит с катушек от этой сумасшедшей любви и одержимости) Очень жду продку)) Вдохновения*
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Суббота, 26.04.2014, 20:32 | Сообщение # 594
Вампир
Статус:
Эх Элвард, Эдвард... Что ж он так! Белла тоже хороша!!! Раньше еще как то представляла себе развитие их отношений, а теперь просто потерялась, держешь интригу))) Хочу побольше части Розали и Эммета! Спасибо за главу! Жду проду)))
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 10:18 | Сообщение # 595
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Brandy2647,
ЦитатаBrandy2647 ()
какая насыщенная глава получилась, про всех рассказали, никого не упустили
спасибо большое, очень рада что понравилось
ЦитатаBrandy2647 ()
Джаспер с Элис сохраняют свои отношения пока на том же уровне, какой и был, что их самих устраивает, и все их встречи заканчиваются пока только одним
да обоих пока это устраивает, но что будет дальше, тем более когда на горизонте нарисовался сосед
ЦитатаBrandy2647 ()
мои предположения о том, что Розали не будет ничего помнить, оказались неверны, но так даже лучше. зато теперь она знает, как благородно поступил Эммет
да еще один плюсик в копилку Эммета
ЦитатаBrandy2647 ()
Эдвард как всегда себе не изменяет и ведёт себя, как последний придурок. ничему его жизнь не учит. ведь он уже пробовал удерживать свои отношения с Беллой на уровне "опекун - подопечная", только вот в прошлый раз надолго его не хватило, да и в этот раз не лучше.
ну в прошлый раз он решил тупо ее игнорировать, и сбежал в Чикаго, в этот раз она была под боком
ЦитатаBrandy2647 ()
ну вот какой смысл так мучить себя и остальных, если это заканчивается его вечными срывами на всех окружающих?!
смысл самому себе попытаться доказать что она для него ничего не значит
ЦитатаBrandy2647 ()
ну и чтобы окончательно всех нас добить, глава заканчивается на таком моменте... я же умру от нетерпения, что будет дальше, пока буду ждать новую главу
как думаешь все пройдет дома?
ЦитатаBrandy2647 ()
спасибо за главу и маячки, и побольше вам вдохновения, чтобы и дальше радовать нас продолжением этой истории
спасибо большое, вдохновение никогда не бывает лишним
робокашка,
Цитатаробокашка ()
Братаны недопустят романа Розали, так и будет как красивая мебель в доме
ну один раз допустили, хотя конечно же ее муж занимал куда более высокое положение чем тот же Эммет, и был близким другом семьи
Цитатаробокашка ()
Ох, не завидую я жизни этих богатых и красивых людей, столько заморочек!
да они же родились в этой мире, и детства жила так
Цитатаробокашка ()
Спасибо за продолжение
спасибо тебе большое за отзыв
Mari:),
ЦитатаMari:) ()
Большое спасибо за новую главу!)
спасибо тебе за отзыв
Что же, глава была насыщенна событиями от которых мне, порядком, голову снесло
ну я старалась разнообразить ее
Эдвард, как бы он не хотел, всё-равно будет возвращаться к его Изабелле, я в этом уверена.
только бы ему это еще понять и принять окончательно
Следующая глава, а особенно встреча Эдварда с Беллой, будет чертовски крутой!) Думаю, будет весело и кое-кому приятно
посмотрим будет ли верным твой вариант событий
Надеюсь, он не слетит с катушек от этой сумасшедшей любви и одержимости)
возможно именно этого он и боится и отталкивает ее.
Очень жду продку)) Вдохновения*
спасибо огромное
Ashley_twilight,
ЦитатаAshley_twilight ()
Эх Элвард, Эдвард... Что ж он так!
не хочет он быть зависим от женщины, ох не хочет
ЦитатаAshley_twilight ()
Раньше еще как то представляла себе развитие их отношений, а теперь просто потерялась, держешь интригу))
стараюсь чтобы вам было интересно читать, чтобы вы думали а гадали, ведь если бы все было предсказуемо вы бы уже бросили читать
ЦитатаAshley_twilight ()
Хочу побольше части Розали и Эммета!
в новой главе, я обязательно про них напишу побольше
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 18:14 | Сообщение # 597
Just feel it
Статус:
PONKA, Алина, спасибо за главу! Эдвард эгоист! Он хочет доминировать над всеми, а с Беллой так не прокатит! Ну я так понимаю он удже всех отчитал! Розали досталось тоже! Она, как- бы уже взрослая девушка, но ему как-то все равно! Жду продолжения! Crazy_ChipmunK,Дашенька, спасибо за рдактуру!
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 21:54 | Сообщение # 598
Оборотень
Статус:
ЦитатаPONKA ()
как думаешь все пройдет дома?
вот тут не могу с уверенностью сказать либо Эдвард приедет домой и снова включит режим "мудака" с Изабеллой (хотя он вообще его пока не выключал), либо образумится и попытается наладить с ней отношения, и всё закончится горячим сексом но я уверена, ты нас, как всегда, удивишь
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 23:15 | Сообщение # 599
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
PONKA, большое спасибо за новую главу! У Розали и Эммета смотрю складываются более теплые отношения, после случившегося! а вот у Эдварда все наперекосяк, он борется со своими чувствами, и явно проигрывает себе. Даже его приказ не сработал, хотя вот Белла хорошо держится! Думаю будет жарко! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 10:00 | Сообщение # 600
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Mashalos,
ЦитатаMashalos ()
Спасибо большое за новую главу))
Спасибо за отзыв
Carpe_Diem,
ЦитатаCarpe_Diem ()
PONKA, Алина, спасибо за главу!
спасибо тебе за комментарий
ЦитатаCarpe_Diem ()
Эдвард эгоист! Он хочет доминировать над всеми, а с Беллой так не прокатит!
а ты заметила что ему уже не нравится что она стала подчиняться его контролю снова хочет дерзкую Беллу
ЦитатаCarpe_Diem ()
Розали досталось тоже! Она, как- бы уже взрослая девушка, но ему как-то все равно!
досталось это точно, но и она не стала отмалчиваться, а сказала как есть
Brandy2647,
ЦитатаBrandy2647 ()
вот тут не могу с уверенностью сказать либо Эдвард приедет домой и снова включит режим "мудака" с Изабеллой (хотя он вообще его пока не выключал), либо образумится и попытается наладить с ней отношения, и всё закончится горячим сексом но я уверена, ты нас, как всегда, удивишь
оба варианта очень интересны, в новой главе увидим окажешься ли ты права
natik359,
Цитатаnatik359 ()
PONKA, большое спасибо за новую главу!
спасибо тебе за отзыв
Цитатаnatik359 ()
У Розали и Эммета смотрю складываются более теплые отношения, после случившегося!
ну это была лишь одна такая ночь и утро, они все равно еще довольно таки далеки друг от друга
Цитатаnatik359 ()
Даже его приказ не сработал, хотя вот Белла хорошо держится!
да сам приказал, его приказ выполнили, а ему снова не так все
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ