Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Предупреждение:Все люди. Характеры героев СИЛЬНО изменены. Семейные связи изменены Слоган:Удовольствие от любви длится лишь мгновение, боль от любви длится всю жизнь
Саммари:Любовь в проклятом мире. Это глупость, безумие... или отчаянное желание избавиться от одиночества, найти смысл жизни? Особенно если больше никого и ничего не осталось, кроме смертного приговора, что висит над твоей головой, как гильотина. А попытка стать любимой, открыть свое сердце для Него, может стать единственным шансом на спасение. Или все только усугубить.
Статус:В процессе
От автора:Приветствую вас в новой работе. Надеюсь, что новые герои захватят маленький уголок в вашей душе. Со мной как всегда моя верная Дашуля. Уверена вы готовы окунуться в мир оружия, денег и возможно любви…
Дата: Четверг, 24.04.2014, 18:48 | Сообщение # 562
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу! Рада что хоть у Розалия утро доброе Эммет молодчина завтрак подготовил. Вот бы Эдварду подобраться уважение и доброты от Эммета. Джаспер и Элис да чего же Эдвард упрямый и не может признать свои ошибки и скрывается на близких.
Дата: Четверг, 24.04.2014, 18:56 | Сообщение # 564
Колдун
Статус:
Огромное спасибо за главу и маячок!!! Эммет очаровашка! Эдвард, как всегда, сначала сделает потом думает! Сам нагадил, а теперь ищет на ком бы отыграться, всем досталось! Дурачок, надеюсь скоро одумается! С нетерпением жду продолжение, спасибо!
Дата: Четверг, 24.04.2014, 19:56 | Сообщение # 566
Старейшина
Статус:
Эдвард меня все больше шокирует, как он мог ударить родного брата не за что, угрожал, клялся , что рука не дрогнет и это только потом,что тот собрался побеседовать с Беллой по поводу разбитой машины, а Джаспер ?Почему он позволяет брату так относиться к себе, а потом идет к Элис и сбрасывает свое раздражение. Потом Розали, что они ею в затворницу превращают ,она молодая женщина ей жить хочется, конечно Эдвард волнуется за нее, но превращать ее в монахиню это тоже перебор.
Дата: Четверг, 24.04.2014, 20:31 | Сообщение # 568
Время очень ценно
Статус:
Алиночка,большое спасибо за продолжение я тебя поддерживаю... сама растеряна и не знаю, кто вызывает больше жалости ну, Джас то потерял не много.. лишь испортил себе настроение, которое ему исправит несравненная Элис Белла же сама запуталась в себе и в своих чувствах и в итоге еще и получила от "опекуна" четкие границы их отношений... Розали..вот кого действительно жаль Эта женщина в коем то веке решилась вырваться на свободу и что? самоуверенный братец тут же вставил свои пять копеек и испортил такое умиротворенное утро... Эммет молодчина... завтрак, забота и четкая субординация... представляю, какие страсти у него бушуют внутри ну и наконец царь всея Руси - Эдвард Мейсен... сам позволяет себе увлечься Беллой, сам ее отталкивает и когда, наконец, принимает "верное" для себя решение окончательно бросить ее... превращается в разъяренного зверя у меня напрашивается диагноз: придурок! спасибо за пережитые эмоции - очень жду продолжения
Дата: Пятница, 25.04.2014, 00:06 | Сообщение # 572
Я здесь и сейчас
Статус:
Ох страсти накаляются, досталось каждому, все на эмоциях, но круче всех конечно Эдвард, сам все и за всех решает, затем по этому поводу и больше всех психует, так как еще не может окончательно понять, что не просто увлекся, а беспредельно влюблен и нужно просто это принять, а не сопротивляться. Вот Эммет - мужчина то, что надо, надеюсь Розали в скором будущем оценит его по достоинству. Спасибо за главу, уже жду продолжения.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Дата: Пятница, 25.04.2014, 11:18 | Сообщение # 574
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард привык все контролировать, но с Изабеллой этот номер не проходит. Его ужасно злит, что он не в состоянии выбросить ее из своей головы. Очень жаль Беллу. Спасибо большое за продолжение.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ