Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
1 место в номинациях Лучшая историческая история и Лучшая сверхъестественная история 2 место в номинации Лучшая романтичная история
3 место в номинации Лучшая драматическая/ангстовая история
Наше восхищение и благодарности автору обложки -Shantanel
Название:Призрачная луна Автор:ВаллерииМиравия Жанр:romance, mystic, historical Рейтинг:PG Пейринг:Эдвард/Белла Статус:в процессе Размещение:только с разрешения авторов
Саммари:Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
От авторов: история написана по очень давней просьбе Karsata, но мы не скажем, что она просила, чтобы не портить интригу
Если начало истории соответствовало канону, то сейчас уже явно пошла альтернатива. Появление этой девушки - вампирши? - Беллы? - явно все меняет. Очевидно, ее талант - отводить глаза, а Эдвард смог ее увидеть. Очень интересно, что будет дальше. Огромное спасибо за новую главу!
Представляю как тяжело пришлось юному Эдварду. Даже читать тяжело. Это ведь Белла вплыла в комнату? Надеюсь она ему поможет. Спасибо за долгожданное продолжение.
Дата: Воскресенье, 14.04.2019, 11:39 | Сообщение # 30
Эльф
Статус:
Удивлена, как я могла пропустить новую историю Валлери и Миравии - всегда читаю ваши произведения с удовольствием, восхищаясь талантливым изложением невероятно интересных (и при этом новых, но не меняющих кардинально канон) сюжетов. Прошу меня простить, но все-таки читать начну, когда глав будет побольше - иначе сознание точно потеряет смысловую нить истории наряду с другими произведениями в процессе. Вдохновения и успехов во всем, солнечной и тёплой весны!
Дата: Воскресенье, 14.04.2019, 15:48 | Сообщение # 31
Повелитель вампиров
Статус:
События истории развивались знакомо и трагично - болезнь и скоропостижная смерть отца, болезнь матери и самого Эдварда... Казалось, все шло к ожидаемому концу его человеческой жизни пока перед ним не появилась таинственная незнакомка в странном наряде. Видение можно было списать на бред больного, если бы призрак не заговорил с Эдвардом, хотя в бреду чего не бывает Кто или что она пока не понятно, но ясно одно - история уже не будет предсказуемой и мы вряд ли догадаемся о событиях сюжета.
Дата: Понедельник, 15.04.2019, 23:34 | Сообщение # 32
Вампир
Статус:
Столько отчаянных и тщетных усилий для спасения жизней своих близких. Элизабет предприняла всё возможное, чтобы оградить сына от болезни. Теперь, когда Карлайл лично знаком с Эдвардом, его мотивация для обращения умирающего юноши ещё сильнее. Очевидно, что он стал для него не просто умирающим, а умирающим с родственной душой и схожими интересами и жизненной позицией. Уже недолго осталось, уже и призраки потянулись из потустороннего мира. Не терпится узнать, Белла ли это или кто-то другой. Спасибо за продолжение)
Дата: Понедельник, 24.06.2019, 12:53 | Сообщение # 33
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитатаtatyana-gr ()
Если начало истории соответствовало канону, то сейчас уже явно пошла альтернатива. Появление этой девушки - вампирши? - Беллы? - явно все меняет. Очевидно, ее талант - отводить глаза, а Эдвард смог ее увидеть. Очень интересно, что будет дальше.
Любопытная версия, посмотрим оправдается ли она!
Цитатаmarykmv ()
Представляю как тяжело пришлось юному Эдварду. Даже читать тяжело. Это ведь Белла вплыла в комнату? Надеюсь она ему поможет.
Да, это она)) Но сможет ли она помочь умирающему?
Цитатаangel7955 ()
Большое спасибо
Вам спасибо, что читаете и терпеливо ждете)
Цитатаlenyrija ()
Удивлена, как я могла пропустить новую историю Валлери и Миравии - всегда читаю ваши произведения с удовольствием, восхищаясь талантливым изложением невероятно интересных (и при этом новых, но не меняющих кардинально канон) сюжетов. Прошу меня простить, но все-таки читать начну, когда глав будет побольше - иначе сознание точно потеряет смысловую нить истории наряду с другими произведениями в процессе. Вдохновения и успехов во всем, солнечной и тёплой весны!
Вот она, печальная участь произведений в процессе)) Чем реже главы – тем меньше читателей. Чем меньше читателей – тем меньше у автора вдохновения и реже главы) Порочный круг))) А ведь общение с читателями – единственный бонус «бесплатного творчества»))) Так что я все понимаю, но вздыхаю тяжело…))
ЦитатаMissElen ()
События истории развивались знакомо и трагично - болезнь и скоропостижная смерть отца, болезнь матери и самого Эдварда... Казалось, все шло к ожидаемому концу его человеческой жизни пока перед ним не появилась таинственная незнакомка в странном наряде. Видение можно было списать на бред больного, если бы призрак не заговорил с Эдвардом, хотя в бреду чего не бывает wacko Кто или что она пока не понятно, но ясно одно - история уже не будет предсказуемой и мы вряд ли догадаемся о событиях сюжета.
Это точно, надеюсь не догадаетесь!))) Хотя вы можете, такое уже не раз бывало даже с самыми нашими непредсказуемыми сюжетами))))))))))
ЦитатаТанюш8883 ()
Столько отчаянных и тщетных усилий для спасения жизней своих близких. Элизабет предприняла всё возможное, чтобы оградить сына от болезни. Теперь, когда Карлайл лично знаком с Эдвардом, его мотивация для обращения умирающего юноши ещё сильнее. Очевидно, что он стал для него не просто умирающим, а умирающим с родственной душой и схожими интересами и жизненной позицией. Уже недолго осталось, уже и призраки потянулись из потустороннего мира. Не терпится узнать, Белла ли это или кто-то другой. Спасибо за продолжение)
Мне всегда казалось, что у Карлайла было больше причин обратить Эдварда, чем просто жалость к умирающему. Ведь в каноне как-то же он понял, что Эдвард подходящий для него вариант? Это значит, что он был знаком с Эдвардом до болезни, иначе не успел бы его узнать так хорошо. То есть он был знаком с семьей Эдварда – но в каноне Карлайл не упоминает Эдварда, об отце вообще ничего не знает, а про Элизабет помнит только то, что было в больнице. Так что я поразмышляла и решила, что написанный в этой истории вариант как раз то, что нужно – если бы Карлайл и Эдвард поработали вместе в больнице, то это как раз был бы повод узнать друг друга, и Карлайл успел бы проникнуться. Ну а просьба Элизабет подтолкнула к решению окончательно)))
Дата: Воскресенье, 17.11.2019, 16:40 | Сообщение # 37
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за долгожданную главу! Значит, Белла - привидение, не вампир? И что-то ее держит на земле. Наверняка то, из-за чего она утопилась. Или ее убили... Очень интересно, что будет дальше.
Дата: Воскресенье, 17.11.2019, 16:44 | Сообщение # 38
Lost in dreams
Статус:
tatyana-gr, да, не боясь даже спойлернуть, подтвержу: Белла - не вампир. А вот в чем дело... Ну у нас же не может быть все очень просто? Не может. Значит, будет непросто. Надеюсь, нам удастся не слишком затягивать с продолжением и тогда ситуация станет чуточку яснее. Спасибо, что еще с нами:)
Дата: Воскресенье, 17.11.2019, 18:05 | Сообщение # 39
Повелитель вампиров
Статус:
Эта встреча еще живого Эдварда с призраком и разговор... очевидно когда он потерял сознание и душа его отделилась от тела...
Цитата
- А ты... умираешь... - Возвращайся в мир живых, Эдвард Мейсен, ... - Тебе ещё рано...
Кажется, если бы не эта потусторонняя встреча, предположение Изабеллы стало бы утверждением, хотя Карлайл "спас" бы его своим способом - обратил в вампира. А тогда он вряд ли вновь встретился бы с Изабеллой, в которую успел влюбиться и значит этого не произойдет... Но неужели Эдвард должен умереть чтобы воссоединиться с любимой?!
Хмм, если Эдвард захочет быть с Беллой, то может и решить остаться призраком ( хоть это от него может и не зависеть), тогда Карлайл его не обратит. Всё интереснее и интереснее. Огромное спасибо за главу, жду с нетерпением пруду.
Я так рада, что Вы все еще продолжаете писать эту историю! Я уже редко захожу на этот сайт, но вот иногда заглядываю проверить есть ли обновления в этой истории. Получается, что пока я пропустила 2 главы, так что приступлю-ка я к чтению.
Цитата
Это была девушка, но не моя знакомая сестра милосердия. У этой были более тонкие черты лица, и одета она была в повседневную одежду, давно вышедшую из моды: такого количества длинных юбок не носили уже лет пятьдесят
о а вот это уже интересно!
Цитата
- Ты меня видишь, - констатировала она что-то, смысла чего я не понял.
о да, он тебя видит! Ух не терпится прочитать, как же будут развиваться их отношения!
Цитата
Подскочив на локтях - теперь уже живой, настоящий - я хватал ртом воздух так отчаянно, словно несколько минут до этого вообще не дышал.
Цитата
Мое тело будто бы разделилось надвое, и если одна его часть всё ещё мучилась от ломающей боли при каждом вздохе, то другая стала лёгкой и свободной, приподнявшись на локтях.
получается так как он на грани жизни и смерти, он каким то образом может отделится от тела на время при этом не умирая, однако на долго ли это...
Цитата
- Ты звал меня? - удивилась она.
что-то подсказывает мне, что это не будет их последней встречей
Сообщение отредактировал Karsata - Четверг, 21.11.2019, 20:35
С удовольствием прочту историю. Ваш дуэт - всегда знак качества. Люблю такие истории: потустороннее, борьба, чувства, счастливый конец... М-м-м-м! Ну и конечно Карлайл, Элизабет - просто супер прописаны. Живые, понятные, добрые. Спасибо за них. И за молодняк недалекий тоже спасибо, всегда есть неадекваты, пир во время и чумы... Спасибо большое! Жду продолжения.
Сообщение отредактировал Lessa8956 - Воскресенье, 05.01.2020, 21:23
Дата: Воскресенье, 08.03.2020, 14:08 | Сообщение # 47
Любовь сильнее смерти
Статус:
ЦитатаMissElen ()
Эта встреча еще живого Эдварда с призраком и разговор... очевидно когда он потерял сознание и душа его отделилась от тела...
Да, когда он мечется между жизнью и смертью, то может видеть Изабеллу. Но не все так просто, это происходит не только поэтому, там несколько мистических причин, мы еще их объясним
ЦитатаMissElen ()
- Возвращайся в мир живых, Эдвард Мейсен, ... - Тебе ещё рано...
Кажется, если бы не эта потусторонняя встреча, предположение Изабеллы стало бы утверждением, хотя Карлайл "спас" бы его своим способом - обратил в вампира. А тогда он вряд ли вновь встретился бы с Изабеллой, в которую успел влюбиться и значит этого не произойдет... Но неужели Эдвард должен умереть чтобы воссоединиться с любимой?!
У нас точно все будет запутано и непросто, но обещаем, что хэппиэндово
ЦитатаMiMa ()
Примите в ПЧ .
ЦитатаFrigitta ()
Ура! Новая история! Возьмите,пожалуйста, в ПЧ! biggrin
Спасибо, что пришли читать!
ЦитатаFrigitta ()
Хмм, если Эдвард захочет быть с Беллой, то может и решить остаться призраком ( хоть это от него может и не зависеть), тогда Карлайл его не обратит. sad Всё интереснее и интереснее.
Радует, что интрига удалась и читатели не могут понять, как же мы все разрешим Но мы обещаем, что все будет хорошо!
Цитатаmarykmv ()
Ох и задала ты жару, Света.
Я и Маша, мы вдвоем пишем
Цитатаmarykmv ()
В свете сложившейся ситуации даже и не знаю что лучше для мальчика - жизнь или смерть.
Ну по канону он может стать вампиром, но кто сказал, что мы будем писать по канону? У нас много разных идей, кто знает, какую из них мы воплотим
ЦитатаKarsata ()
Я так рада, что Вы все еще продолжаете писать эту историю!
Мы обязательно ее допишем!
ЦитатаKarsata ()
Я уже редко захожу на этот сайт
А вот это жаль, заходи почаще
ЦитатаKarsata ()
Цитата Мое тело будто бы разделилось надвое, и если одна его часть всё ещё мучилась от ломающей боли при каждом вздохе, то другая стала лёгкой и свободной, приподнявшись на локтях.
получается так как он на грани жизни и смерти, он каким то образом может отделится от тела на время при этом не умирая, однако на долго ли это...
В новой 4 главе кое-что изменилось, что немного приоткроет завесу нашей идеи
ЦитатаKarsata ()
что-то подсказывает мне, что это не будет их последней встречей biggrin
Конечно, нет Ты автор идеи, так что для тебя часть интриги ясна, но мы заготовили и кое-что неожиданное тоже
ЦитатаLessa8956 ()
Люблю такие истории: потустороннее, борьба, чувства, счастливый конец... М-м-м-м! Ну и конечно Карлайл, Элизабет - просто супер прописаны. Живые, понятные, добрые. Спасибо за них. И за молодняк недалекий тоже спасибо, всегда есть неадекваты, пир во время и чумы...
Спасибо за теплые слова
Цитата3Litra ()
Валлери и Миравия спасибо за новую историю, интересная задумка, жду продолжения. wink
Дата: Понедельник, 09.03.2020, 12:16 | Сообщение # 48
Faith, hope and love
Статус:
ого, новая 4ая глава очень интересная, история Беллы аналогична истории Розали, жалко что такое с ней случилось, еще конец указывает на то, что каким то образом Эдвард смог путешествовать во времени, но как же он сможет там выжить вот в чем вопрос. С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 18:33 | Сообщение # 50
Повелитель вампиров
Статус:
Валлери и Миравия спасибо за новую главу,интересный поворот событий, я так понимаю Эдвард попал во времена Беллы, ему дана возможность спасти ее. Жду продолжения, желаю Эдварду удачи.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ