Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 23:58 | Сообщение # 1
Любовь сильнее смерти
Статус:
2020: 2 место в номинации Лучший мужской образ (Аро, Эдвард) и Лучшая сверхъестественная история 2019: 1 место в номинациях Лучшая тёмная история и Лучший женский образ (Белла) 2018: 1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Альтернатива», Лучшая ангстовая история и Лучшая драматическая история
Если хочешь, исчезну во мраке, В темноте, где нет жизни – лишь боль. Если хочешь, останусь навеки С моим Cолнцем и светом – с тобой.
Твоё сердце застыло в молчании, И в глазах я не вижу любви. Только горечь немого прощания, Только заревом красным огни.
Ты любила мой голос когда-то, Ты ловила мой взгляд, чуть дыша. Ты ждала с нетерпеньем заката, Все законы любовью круша.
Было мукою прикосновение, Поцелуи терзали огнём, Но бесценны мне эти мгновения, Потому что мы были вдвоём.
Я ушёл… я разрушил вселенную, Моё Cолнце разбив на куски. В ночи тьму погружаясь презренную, Я мечтал твою душу спасти.
Только муки все были напрасными, Ты нашла этот проклятый клад - Твоя кожа алмазами застлана, А во взгляде рубиновый яд.
Название:Если ты этого хочешь…
Автор:Валлери(Личная страничка) Пейринг:Белла/Эдвард Рейтинг:R Жанр:Angst/Romance Дисклеймер:Права на героев принадлежат Стефани Майер Статус:в процессе Размещение:только с разрешения автора
Саммари:Альтернативное Новолуние. А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров и их местообитании? Терпением? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Посмотрим, что из этого выйдет.
Предупреждение:небольшой ООС Беллы в начале фика, ну или мне так только кажется)))
От автора:Этот фик я начинала писать уже довольно давно, и некоторые из вас, возможно, даже начинали его читать когда-то. Тогда он так и не был закончен в силу моей занятости другими историями. Но Ксюша Shantanel сделала такую потрясающую обложку для него, а Виточка - такое замечательное видео, что держать его в столе и дальше будет преступлением! Надеюсь, на сайте еще остались читатели, увлеченные "классической альтернативой Новолуния", потому что этот фик целиком состоит из ангста. Впрочем, хэппи енд, как и всегда, я вам обещаю))))
Ксюша, спасибо огромное тебе за вдохновение! И с днем рождения! Надеюсь, открытие этой истории в твой праздничный день станет для тебя приятным подарком!
Скоро: Глава 16. Письмо Глава 17. Возвращение Глава 18. Коварство Глава 19. Мантия Глава 20. Надежда Глава 21. Границы дозволенного Глава 22. Дыхание перемен Глава 23. Предел Глава 24. Я люблю тебя, Белла Эпилог (названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания)
Дата: Понедельник, 08.01.2018, 04:19 | Сообщение # 5
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Многообещающий Хэппи энд завлёк меня сюда. Не могла пройти мимо альтернативы "Новолуния", тем более, где Белла не сдаётся, а ищет Калленов. Записывай в ПЧ)
Дата: Понедельник, 08.01.2018, 15:58 | Сообщение # 7
Любовь сильнее смерти
Статус:
Мои Постоянные Читатели: (Если вы не обнаружили себя в списке, но хотите получать уведомления о выходе новых глав, оставьте на форуме заявку, и я вас внесу. Если, напротив, вы не хотите получать уведомления, дайте знать любым доступным способом, и я уберу ваш ник из списка).
A B C D E F G H I J k L m n o p Q R S T U V W X Y Z
Валлери, Светочка,удачи тебе в новой работе И главное,пусть написание этого фф приносит тебе удовольствие, а твоим читателям радость Была рада тебе помочь и создать для фф видео Shantanel, Ксень, всё для тебя,дорогая Ещё раз с Днём Рождения!
Спасибо за приглашение! Конечно, я буду читать (хотя хотелось бы завершения давних историй). Но в прологе все так запутала и заинтриговала! Похоже, этот кусок почти из конца - здесь Белла уже вампир, да к тому же убившая людей (даже не одного человека). И очень интересно, какие события привели к этому.
Я тоже очень люблю альтернативы Новолуния от Светы И сколько б я их не прочла, уверена - каждая потрясет до самых печенок! Уже с пролога началось (или закончилось ) - массовое убийство, о котором Белла говорит:
Цитата
– Все нормально. Я хотела этого. И по-прежнему ни о чем не жалею
И Эдвард, убивавший чтобы на совести Беллы было меньше убийств:
Цитата
Я помогал ей, уменьшал ее боль, заботился. Это было оправданием, хоть и не имело под собой достаточно оснований. Разве можно оправдать убийство? Никогда.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ