Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Фанфик пока приостановлен, но он обязательно будет дописан. Не буду обещать сроков, когда появится глава, но бросать историю не собираюсь и, как только появится время, приступлю к написанию продолжения!
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
2013: 1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива 2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардсах! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные Рейтинг: R (НЦ-17 в некоторых главах) Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕН Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь и хеппи энд обещаю!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Предполагаемые названия последующих глав: Глава 38 Свадьба - Белла Глава 38 Свадьба - Эдвард Глава 39 Чудовище - Эдвард (рейтинг главы: R ) Глава 39 Чудовище - Белла (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Вторник, 01.09.2015, 12:09 | Сообщение # 352
Faith, hope and love
Статус:
Ну что-же, продолжим! Глава 36. Самый лучший подарок – Белла (Часть 1)
Цитата
Другое дело – животное, которое было здесь год назад
Ох как иронично, ведь это и был Эдвард!
Цитата
но с изумлением и тревогой узнала Эдварда, словно он раздвоился, и на поляну вышел его брат-близнец, похожий как две капли воды.
ага, значит все же поняла, хоть и подсознательно!
Цитата
но выглядело это так, будто художник, недовольный чужой картиной, грубо пытается замазать непонравившийся портрет, скрывая истину.
яяяясно, Эдька пытается изменить воображение Белки, хах, интересно...
Цитата
В моей голове вспыхнуло воспоминание леса, стремительно проносящейся мимо зелени листвы, упоение скоростью и сладкий нектар, попадающий в горло.
На секунду мне показалось, что это Белла вспомнила как она каталась на спине Эдварда в прошлой жизни, но часть с нектаром дала понять, что это Эдвард случайно ей показал свои воспоминания...
Цитата
Сопротивление ничего не давало – если Эдвард хотел, то я становилась его безвольной марионеткой.
Не так и радужно все это звучит, если бы Эд знал об этих мыслях, думаю он бы сильно огорчился, ведь он ни в коем случае не хочет отнимать у нее собственное "Я".
Цитата
- Равный может убить меня, - нехотя поделился Эдвард, словно в этом нет ничего особенного и страшного. – Не человек.
О ЧЕРТ ПОБЕРИ! У меня полу-озорение! А вдруг...вдруг Джейсон поймет кто такой Эдвард, найдет другово вампира и убедит себя превратить, а потом вернется за ним??? О Боже! Ведь он явно что-то задумывал, когда они в последний раз виделись с Эдвардом! Ох-ох, надеюсь я ошибаюсь, ведь как человек он почти никакой опасности не представляет Каленам, но как вампир! Тут так много вариантов, что у меня голова кружится...
Цитата
Мог ли Эдвард отправиться на небо после… после смерти, чтобы затем вернуться на Землю и жить среди людей?
Мне нравится мыслительный процесс Беллы, интересно, как часто она подходит к истине не только в плане будущего, но и их с Эдвардом прошлого...
Цитата
что мне придется умереть для того, чтобы стать равной Эдварду?
Ну в каком то смысле да...умереть человеком, родится вампиром, к сожалению не ангелом...
Цитата
Я вздохнула: больше в голову ничего не приходило.
А жаль, хотелось бы еще вариантов услышать (прочитать)!
Цитата
он начинал хихикать сильнее.
Хихикающий Эдвард, как мило, ахаха, не могу его представить таким, вот именно не смеющегося, а хихикающего, ахаха
Цитата
о боже, вдруг он оборотень?!
Ооо, вот и новые предположения, ахах, нет Белка, он точно не Джейк!
Цитата
- Так чего же ты ждешь? – прошептала, предполагая, что его взгляд означает сексуальный голод
Эээ, я так думаю, не только...
Цитата
– К тому же, я не ем людей, - с непонятным мне раздражением добавил он, как будто устал объяснять прописную истину.
ахаха, да, так и есть!
Цитата
Если бы вы обе дали мне договорить
Про кого это он? Про старую Беллу? Элис?
Цитата
дь Эдвард, без сомнений, слышал ее
Они про ее внутренний голос? А я то думала...
Цитата
- Каждую ночь… - Теперь я буду знать, что ты реален.
Блин, ну ты опять заставляешь меня плакать и смеятся от умиления, ну нельзя же так, ахах
Цитата
- Ты этого не знаешь, - напомнила я безапелляционно.
вообще то знает, аахах, и ты и правда была ангелом после жизни)))
Цитата
Если бы такой дар достался мне, я бы и на минуту не вылезала из чужих голов!
Эээ, не думаю, вечное жужжание в твоей голове быстро тебе надоело бы...
Цитата
Но тревога не отпускала. Я заранее стала бояться встречи с Розали.
Эх, все по новому, бесконечный круг!
Цитата
Я, пораженная, пыталась представить, какие фантазии заставили меня придумать такой сюжет?
Ого, она нарисовала то, что с ними было, еще ребенком!
Цитата
И судя по лицу, еще неизвестно, кому из этих двоих игра нравилась сильнее.
Цитата
это был крошечный «вольво» серебристого цвета, коллекционная модель начала века.
Вольво, вольво, вольво!!!! Хочу еще астон мартин! аахах))))
Цитата
Джонни взял машинку и тут же швырнул ею в меня, возмущенно голося: - Папа! Папа!
Ого, ничего себе! Видимо Джонни и правда успел установить крепкую связь с отцом...
Цитата
Я понятия не имею, каким образом он их достал – но уверен, что Стоун не отдал бы их добровольно!
Ну вот она и знает правду...
Цитата
Тогда почему твой славный мертвый парень купил тебя?
прошу меня простить, но сочетание слов "твой славный мертвый парень" почему то напомнило мне фильм "Тепло наших тел" и мне стало так смешно! Я понимаю, не та ситуация, но все же...
Цитата
- Будь уверена, я докопаюсь до правды! – поклялся папа, проходя мимо.
Почему то его я боюсь меньше чем Джейсона, по-моему он представляет большую угрозу... Ну что же, вот я и наверстала упущенное, буду ждать продолжения! И да, пиши когда можешь и хочешь, я ценю что несмотря на все, ты все еще продолжаешь свои история, жаль того же не смогла сделать я... До скорого!
Сообщение отредактировал Karsata - Вторник, 01.09.2015, 12:21
Дата: Пятница, 25.09.2015, 20:43 | Сообщение # 357
Любовь сильнее смерти
Статус:
Привет всем! Соскучились? А я пришла доотвечать на неотвеченное! Лучше поздно, чем никогда
Цитатаnatik359 ()
Валлери, большое спасибо за долгожданное продолжение! Для Беллы и правда много информации, чтобы ее принять надо время, а Эдвард прямо удержаться не может, чтобы что-нибудь новое не рассказать.
Он-то вывалил бы все сразу, не раздумывая, если бы не предостережения Элис
Цитатаnatik359 ()
И мне очень понравился момент с картиной, Белла на подсознательном уровне помнит свою жизнь ангелом, а Эдвард свою жизнь до смерти..интересно
герои действительно что-то на подкорке помнят, а уж если спросили бы у Джаспера... ему было бы что рассказать
Цитатаnatik359 ()
Ну, Чефалу в своем репертуаре, может своими словами пытается добиться, чтобы дочь сама бросила жениха и осталась с ним? Или просто из желания погадить любым способом?
А вот кто его знает! Он же как собака на сене
Цитатаnatik359 ()
Ждем теперь Калелнов!
До Калленов еще кой-чо должно произойти с повышенным рейтингом
Цитата★Texas_City★ ()
Полностью с тобой согласна каждый должен получать по заслугам тем более есть такая теория будто бы мы рождались заново влюбляемся в тех кого любили раньше и друзей с которыми дружили прежде , правда не известно правда это или нет. Но всё таки хочется верить, что прожив свою жизнь как Человек не смотря на все лишения ,то в следующей есть надежда на лучшую жизнь.
Ну это по одной из версий не христианских, кстати Ну в литературе да, можно пофантазировать как душеньке угодно Это же типа сказка
ЦитатаDunysha ()
Какое долгое насыщенное утро получилось у героев. Белле похоже долго придётся догадываться Ее щит работает не только на под сознание но и так сказать на внешним факторы. Ограждает себя от всего плохого, чувствует и даже видит в Эдварда тёмное начало, сущность, но всячески пытается отгродиться от неё не готова она ещё принять правду.
не думаю, что тут щит виноват, это просто наше познание психологически таким образом спасается обычное дело
ЦитатаЛиз0350 ()
Объемное такое продолжение, и это радует неимоверно, а еще больше радует, что будет часть вторая. А вдруг такая же большая к радости читателей?
И вторая, и еще третья Хотя может одной статьей выложу... я подумаю еще))
ЦитатаЛиз0350 ()
Белла, ну еще чуточку поднажми и все поймешь! Реалистичные сны, мне кажется что Белла II (Мел), более чувствительна к распознаванию возможностей загадочных сушеств, если обольщается - то насмерть, если опасается - то до изумленния. Что же с ней будет при появлении компании Калленов во всей красе?
Нууу, придется как-то пережить А иначе хэ не будет
ЦитатаRibekN ()
Очень интересно наблюдать за ходом размышлений Беллы, о том "кто же на самом деле ее любимый?" это кажется элементарным, даже логичным
Логичным никак не кажется - классическое представление о вампирах совсем другое будь у Эдварда красные глаза, догадаться было бы намного проще!
Цитата-Piratka- ()
Кстати, очень интересно, как отреагирует папаша на Калленов. Или Карлайл не приедет?
Приедет
ЦитатаLizziP___ ()
Света, спасибо за новую главу. Да после нее мне стало понятно, что Белла-Мелисса действительно нуждается в постепенном "вхождение" в тайну семьи Калленов. Прежняя Белла - девочка-подросток, сразу приняла это, как и любой подросток, она легче относится к новому и неизведанному, чем взрослый, особенно женщина-мать, да и прежняя Белла изначально была решительнее и смелее.
Тут не в том дело, что Белла-1 была подростком или смелее, а в том, что у Беллы-2 психика изломана! Ее с самого детства запугивали и подавляли, оттуда и растут "ноги" ее страхов. Еще повезло, что она не сломалась от такой жизни! Она, хоть и пуглива выросла, но не в психушке ж... а могло и такое быть с таким-то отцом
ЦитатаЕлена1984 ()
Не обижайся, но главу от Эдварда я прочла с меньшим удовольствием, чем от Беллы! Нет, конечно она была интересной, но не такой насыщенной событиями, что ли...
Меня это не расстраивает, а радует, потому что как автору, мне глава от Эдварда кажется интереснее, и я рада, что глава от Беллы тоже получилась все-таки
ЦитатаЕлена1984 ()
Белла, как истинная мать-одиночка, в прошлом, хотела поставить на место сына, но отец, который в дальнейшем и должен ему быть авторитетом, вмешался и разлулил ситуацию. Молодец! Истинный мужчина.
Эдичка вообще клевый мужик вышел в этом фике, все ему удается, за что ни возьмется
ЦитатаЕлена1984 ()
Очень удивилась, что он не прибежал на помощь к своей любимой, когда ее придурковатый папаша рылся в вещах Мелиссы и выставлял Джона не в лучшем свете
Минус контролируемой телепатии в том, что Джон не сидит всегда и во всех головах, и потому часто пропускает что-то важное... Тем более пошел гулять с сыном - какие уж мысли Чефалу, ему не до него!
ЦитатаЕлена1984 ()
А про их совместное утро...ммммммм.....и чего это Элис вдруг позвонила? Я если честно не особо и поняла.
Позвонила - значит, увидела опасность. В принципе, не думаю, что нужно сильно появнять, что конкретно она увидела, но предупредить была обязана А то Эдвард такой, забывается часто... контроль нужен за ним, глаз да глаз
Цитатаtess79 ()
Белла-Мел точно косплеит страуса, ну никак не хочет она открыть глаза и взглянуть фактам в лицо wacko а ведь думала, что примет Джоника любым, лишь бы жил wacko однако страшная реальность опять ее до чертиков страшит... ну е-мае wacko терпения, Эд, терпение biggrin Насколько ж все-таки разительно отличается Мел от канонной Беллы
Потому что канонная Белла была самой собой, а эта Белла - изломана отцом и ужасной жизнью И все почему... потому что она взяла на себя грехи Эдварда и таким вот образом "отмывает" их за него... Последствия, как видим, печальные. Но, хоть Мел и надломлена, стоит заметить, что она не сломана окончательно, что как раз говорит в пользу силы ее характера
Цитатаtess79 ()
Картина так ностальгически вдохнула воздух ВВ в строки ВВ-2... супер! happy Все-таки на задворках сознания Мел имеется какая-то память души
Мне так нравится вставлять такие вот маленькие милые отсылочки к прошлой жизни героев
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Как же Белла, никак не может догадаться о сущности Эдварда? Всё перебрала, но самое явное, пропустила! Или это нам так кажется легко, потому что знаем!
Именно так Мы-то знаем, а Белла нет И маерские вампиры слишком сильно отличаются от классических, чтобы заподозрить Джона в подобном
ЦитатаMariyaK ()
Спасибо за продолжение!
Пожалуйста
Цитатаksywenka ()
Светочка, дорогая наша спасибо огромнейшие за такой впечатляющий кусочек главы! Так интересно наблюдать за размышлениями Беллы, а еще больше понравилось как Джон-Эдвард справляется с ролью отца. Нашел общий язык с сыном. А их с Беллой эксперемент это нечто ))) .
Спасибо за добрые слова
Цитата3Litra ()
Валлери спасибо за новую главу, конечно похвально что Белла пытается сама угодать кем стал Эдвард, а идея общаться по средствам мыслей, действительно заманчива, и вроде уже все движется к "и жили они вечно и счатливо", но последние слова Чефалу, говорят, что он еще та заноза в заднице, от которой так просто не откупиться, да и Джейсона нельзя сбрасывать со счетов. С большим интересом жду продолжения, надеюсь свадьба пройдет без эксцессов.
Без эксцессов - неинтересно
Цитатаlittle_fairy ()
Я под впечатлением описания снов, потрясающе!!!
Большое спасибо
Цитатакотёночек2424 ()
Свет огромное спасибо за продолжение! Я его так долго ждала что уже даже не верится что оно вышло!
Да, что-то я все меньше и меньше успеваю Мне вот интересно - а допишу я ВВ, дальше-то будете меня читать или надоели уже фанфики?
Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 13:25 | Сообщение # 359
Любовь сильнее смерти
Статус:
ЦитатаМакКайла ()
Извините меня за мой черный юмор, но конец главы меня " повеселил." Чефалу как всегда не разочаровал. Я все время ждала хоть каких-нибудь действий от г-на Че в сторону Эдварда. Ну не мог он вот так "проглотить" появление Эдварда и его условия по вызволению Беллы из "тюрьмы" , которая называется ее собственным домом. Не проглотил. Даже решился на обыск в комнате дочери. Конечно, его слова о" мертвом женихе" были иносказательными, но как же он был близок к правде. И с каким удовольствием он причинял Белле боль , очерняя Эдварда в ее глазах, обвиняя его в предполагаемом убийстве, хотя достоверно и не знает об этом.
Ну если не прижучить, то хотя бы обгадить - в этом весь Чефалу
ЦитатаМакКайла ()
Но он не тот человек, который будет сидеть сложа руки. Надо же, даже частного детектива успел нанять. Чефалу решил разоблачить Эдварда, но как то не подумал о том, что тогда он не получит ни документы,ни Беллу
Ну почему же не получит)) Угроза разоблачения может заставить Эдварда отдать документы Это если конечно Чефалу задумал именно разоблачение, и главное в чем? Он ведь ничего, по сути, не знает... ну, кроме исчезновения трупа Джона из больницы
ЦитатаМакКайла ()
беспокоит встреча Чефалу и Карлайла. Чефалу никогда не был глупцом, и он уже подозревает и догадывается кто помог исчезнуть Эдварду
Это дааа...
ЦитатаPisonik ()
А вот зачем так безцеремонно вламываться в комнату дочери??Хотя..это же Чефалу!Он просто не мог иначе наверно.(
Не то что не мог, он, думаю, хотел вломиться и показать, кто тут хозяин...
ЦитатаPisonik ()
Сынулькин наконец имеен нормального отца.Ну я в психологическом-моральном смысле говорю.Мне вот интересно,а после обращения Беллы онинподождут когда вырастит сын и его обратят или как?
Ответ на этот вопрос придется подождать, не буду же я спойлерить
ЦитатаMariD ()
Папашка г...нюк порядочны, так испортить настроение Белле и непугать sad Ну короче в своем репертуаре angry
Это точно, он такой Было бы странно, если бы он вдруг подобрел)))
ЦитатаMarishelь ()
Воспитание сына - трудная задача, сама знаешь wink а сына, который априори настроен против отца - вдвойне. Джон поразительно быстро понял маленького мужичка! Хотя... это ведь дар Джона - понимать людей. Обожаю читать тонкости поведения героев в твоем исполнении!
Спасиииибо
Цитатаkati_co ()
Давно поглядывала на вспомнить все) Но не решалась читать, так как фанф не дописан. Теперь, вот, решила почитать) В восторге, откровенно говоря, хотя понимаю, что продолжения надо будет ждать еще довольно долго(
Сочувствую Еще ждать и ждать! Это только кажется, что глав осталось всего ничего, в страницах и в статьях это еще очень много! Ну, статей минимум 20... в страницах не скажу, конечно)
Цитатаkati_co ()
Хочу сказать большое спасибо автору) Герои прописаны просто шедеврально - все детали характеров и поведения продуманы, это здорово)
Большое спасибо, приятно знать
Цитатаkati_co ()
Что касается последней главы - она меня порадовала. Хотя то, что Мел продолжает в глубине души верить отцу, позволяет ему посеять зерна сомнения в Джоне у себя в голове - порядком раздражают и напрягают.
Это проза жизни, ничего не поделаешь... мы всегда зависим от своих родителей, какими бы они ни были и как бы с нами не поступали И надежда на их любовь - никогда не умирает
Цитатаkati_co ()
Папаша ее - тоже, ну что за человек? Мой отец тоже властен, богат и тираничен, не особо желает мне счастья, но до такой степени не опускается, слава Богу) Короче, предлагаю автору устроить папику инсульт на кануне свадьбы и резкое изменение характера в лучшую сторону)
Вот последнее вряд ли - горбатого и могила не исправит
Цитатаkati_co ()
Отношения с сыном вообще очень классные, хотя изначально я переживала, что малыш, которого с детства обижали все окружающие, кроме матери и няни
А кто еще-то?)))) Кроме Чефалу, его никто не обижал Не думаю, что слуги в доме опускались до подобного, в этом доме ненавидит ребенка только дед
Цитатаanzhelina ()
Валери, прости великодушно за такое долгое отсутствие!))
Это мне впору извиняться, а не тебе, за долгое отсутствие глав
Цитатаanzhelina ()
Очень понравилась идея с картиной, которую написала Белла в детстве. Это ооочень трогательно и романтично.
Спасибо! Я обожаю вставлять в эту историю маленькие отсылки к прошлой жизни
Цитатаanzhelina ()
Интересно, как она отреагирует на свою прошлую жизнь))
Если вспомнит или расскажут?
Цитатаanzhelina ()
Как по мне, так сказал бы ей уже, или статейку какую подсунул почитать)) Лучше уж сразу узнать всю правду, а потом уже давать Белле время, чтобы она привыкла к этой правде. Даже если испугается сначала... как говориться, с горем надо переспать, может - это и не горе вовсе)))
Всего 2 дня прошло с его приезда, ты уверена, что это достаточный срок? И потом - какую статейку то? Нет статей и рассказов, описывающей именно маеровских вампиров) Ну подсунет он ей Дракулу - описание ж не совпадает
А насчет потом привыкает... ты пойми, она мать, безопасность ребенка - важнее всего! Если она первым делом узнает, что любимый мужчина пьет кровь и опасен, станет ли разбираться, насколько он отличается от всех вампиров и контролирует ли себя? Сколько времени ей понадобится, чтобы действительно ПОВЕРИТЬ, что он другой, увидеть это и довериться?
Другое дело, если она проведет с ним много дней, уверится в его доброте. Даже узнай она, что он вампир, в голове ее возникнет диссонанс, она уже будет знать, что он хороший. И привыкание пройдет быстрее и безболезненней
Так что мне кажется, Элис права, прося его подождать
ЦитатаKatrina_Adel ()
Это потрясающе! Великолепно! Феерично! Изумительно! Я в полном восторге от этого романа! Назвать это фанфиком язык не поворачивается) Огромное спасибо Вам, Валлери, за эту восхитительную историю! Желаю творческого вдохновения!
Огромное спасибо за такие теплые и восторженные слова
Цитатаirenbord ()
мне особенно нравятся главы. в которых Эдвард узнает о сыне и знакомится с ним, уже несколько раз перечитала.
Спасибо
ЦитатаKarsata ()
Свет привет! Прости что тут давно не бывала, много дел было!
Да ничего, я, как видишь, тоже нечасто тут бываю в последнее время
ЦитатаKarsata ()
Беллы прильнула ко мне
ахаха, это невинная ошибочка невольно вызвала в моем вооброжении картину где несколько Белл пытаются соблазнить Эдварда, и поверь мне, в моей голове это было очень смешно!
ЦитатаKarsata ()
но с изумлением и тревогой узнала Эдварда, словно он раздвоился, и на поляну вышел его брат-близнец, похожий как две капли воды.
ага, значит все же поняла, хоть и подсознательно!
Да, подсознание часто дает нам ответы на вопросы, а вот замечаем ли мы эти ответы в сознании - другой вопрос
ЦитатаKarsata ()
В моей голове вспыхнуло воспоминание леса, стремительно проносящейся мимо зелени листвы, упоение скоростью и сладкий нектар, попадающий в горло.
На секунду мне показалось, что это Белла вспомнила как она каталась на спине Эдварда в прошлой жизни, но часть с нектаром дала понять, что это Эдвард случайно ей показал свои воспоминания...
Трудновато контролировать свои мысли, когда их передаешь кому-то Вот и просочилось лишнее чуть-чуть случайно
ЦитатаKarsata ()
Сопротивление ничего не давало – если Эдвард хотел, то я становилась его безвольной марионеткой.
Не так и радужно все это звучит, если бы Эд знал об этих мыслях, думаю он бы сильно огорчился, ведь он ни в коем случае не хочет отнимать у нее собственное "Я".
Что поделать, такова природа вапира и сила воздействия его на человека Придется и Белле, и Эдварду к этому привыкать, Эдварду - учиться контролировать эту сторону, Белле - сопротивляться Конечно, если оба этого хотят! Потому что я пока не вижу, чтобы это им обоим не нравилось Белле вполне нравится таять в его руках, а ему - что она тает
ЦитатаKarsata ()
- Равный может убить меня, - нехотя поделился Эдвард, словно в этом нет ничего особенного и страшного. – Не человек.
О ЧЕРТ ПОБЕРИ! У меня полу-озорение! А вдруг...вдруг Джейсон поймет кто такой Эдвард, найдет другово вампира и убедит себя превратить, а потом вернется за ним??? О Боже! Ведь он явно что-то задумывал, когда они в последний раз виделись с Эдвардом! Ох-ох, надеюсь я ошибаюсь, ведь как человек он почти никакой опасности не представляет Каленам, но как вампир! Тут так много вариантов, что у меня голова кружится...
А что, прикольная мысль! Это было бы жестко)))
Только сначала ему надо догадаться, что Каллены вампиры А потом еще найти того дурачка, который согласится, да еще и не сожрет в процессе
ЦитатаKarsata ()
Если бы вы обе дали мне договорить
Про кого это он? Про старую Беллу? Элис?
Он про Элис, она же ему позвонила и прервала объяснение с Беллой Сначала Белла его прервала своим испугом, потом Элис звонком - обе не дали договорить
ЦитатаKarsata ()
- Каждую ночь… - Теперь я буду знать, что ты реален.
Блин, ну ты опять заставляешь меня плакать и смеятся от умиления, ну нельзя же так, ахах
Стараюся
ЦитатаKarsata ()
Если бы такой дар достался мне, я бы и на минуту не вылезала из чужих голов!
Эээ, не думаю, вечное жужжание в твоей голове быстро тебе надоело бы...
Это понимаешь только тогда, когда получаешь такой дар мы все хотим иметь то, чего у нас нет! И редко понимаем заранее последствия
ЦитатаKarsata ()
Но тревога не отпускала. Я заранее стала бояться встречи с Розали.
Эх, все по новому, бесконечный круг!
Чтобы ситуацию исправить, надо ее сначала повторить
ЦитатаKarsata ()
Тогда почему твой славный мертвый парень купил тебя?
прошу меня простить, но сочетание слов "твой славный мертвый парень" почему то напомнило мне фильм "Тепло наших тел" и мне стало так смешно! biggrin Я понимаю, не та ситуация, но все же...
Там была фраза славный мертвый парень купил тебя?
ЦитатаKarsata ()
- Будь уверена, я докопаюсь до правды! – поклялся папа, проходя мимо.
Почему то его я боюсь меньше чем Джейсона, по-моему он представляет большую угрозу...
Джейсона вообще не видно нигде, почему ты так думаешь?
ЦитатаKarsata ()
И да, пиши когда можешь и хочешь, я ценю что несмотря на все, ты все еще продолжаешь свои история, жаль того же не смогла сделать я...
Чего именно ты не смогла сделать? Что-то не дописала?
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 00:48 | Сообщение # 374
Оборотень
Статус:
Не верю глазам своим в столь поздний час! Сон откладывается! Спешу читать!!!
Добавлено (28.09.2015, 00:48) --------------------------------------------- Не верю глазам своим в столь поздний час! Сон откладывается! Спешу читать!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ