Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
Фанфик пока приостановлен, но он обязательно будет дописан. Не буду обещать сроков, когда появится глава, но бросать историю не собираюсь и, как только появится время, приступлю к написанию продолжения!
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
2013: 1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива 2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардсах! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные Рейтинг: R (НЦ-17 в некоторых главах) Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕН Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь и хеппи энд обещаю!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Предполагаемые названия последующих глав: Глава 38 Свадьба - Белла Глава 38 Свадьба - Эдвард Глава 39 Чудовище - Эдвард (рейтинг главы: R ) Глава 39 Чудовище - Белла (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Суббота, 11.04.2015, 23:44 | Сообщение # 301
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Полностью с тобой согласна каждый должен получать по заслугам тем более есть такая теория будто бы мы рождались заново влюбляемся в тех кого любили раньше и друзей с которыми дружили прежде , правда не известно правда это или нет. Но всё таки хочется верить, что прожив свою жизнь как Человек не смотря на все лишения ,то в следующей есть надежда на лучшую жизнь. Как-бы то ни было и кто для кого является ангелом спасителем , просто двое искренне любящих друг друга людей всегда должны быть опорой и поддержкой для друга , если это понадобится. Вот это главное, а Эд на самом деле в этот момент настоящие спасение и опора для Беллы. Впрочем они всегда заботились друг о друге . И это здорово !!
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 08:08 | Сообщение # 302
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
Валлери, спасибо за долгожданную главу, признаться я не давно вспоминала: гдеже продолжение. Какое долгое насыщенное утро получилось у героев. Белле похоже долго придётся догадываться Ее щит работает не только на под сознание но и так сказать на внешним факторы. Ограждает себя от всего плохого, чувствует и даже видит в Эдварда тёмное начало, сущность, но всячески пытается отгродиться от неё не готова она ещё принять правду. Может если начинать раскрывать Ее талант ей будет проще принять истены? Будем надеяться что у них все насладиться, а так они будет ''Папашка'' тоже зря не сидит обыск устроил, гадостей наговорил , не нашёл что искал, зато удовлетворил своё самолюбие Милая картина в детской, а ж за душу взяла "семейная идиллия"
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 19:40 | Сообщение # 303
Старейшина
Статус:
Спасибо за продолжение! Объемное такое продолжение, и это радует неимоверно, а еще больше радует, что будет часть вторая. А вдруг такая же большая к радости читателей? Белла, ну еще чуточку поднажми и все поймешь! Реалистичные сны, мне кажется что Белла II (Мел), более чувствительна к распознаванию возможностей загадочных сушеств, если обольщается - то насмерть, если опасается - то до изумленния. Что же с ней будет при появлении компании Калленов во всей красе? Собачку жалко, пострадала при исполнении, она же выполняла служебный долг! Зато жива и невредима, а это уже хорошо. Папашка, ну как был гнидой, так и остался!
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 19:42 | Сообщение # 304
Старейшина
Статус:
Христос Воскрес! Желаю всем счастливой Пасхи! О, да! Наконец-то Мел набралась смелости, противостоять тирану! Пусть даже и во сне, но ей есть за что бороться! Очень интересно наблюдать за ходом размышлений Беллы, о том "кто же на самом деле ее любимый?" это кажется элементарным, даже логичным, и когда знаешь правду, хочется дать ей подсказку - просто руки чешутся, как хочется! Наконец то они перешли от разговоров к экспериментам с талантами! Пусть даже по началу и не получилось, но это интересно им обоим. И возможно, в скором будущем, пригодится. Спасибо, Света, мне очень понравилось!
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 21:48 | Сообщение # 306
Маг
Статус:
Света, спасибо за новую главу. Да после нее мне стало понятно, что Белла-Мелисса действительно нуждается в постепенном "вхождение" в тайну семьи Калленов. Прежняя Белла - девочка-подросток, сразу приняла это, как и любой подросток, она легче относится к новому и неизведанному, чем взрослый, особенно женщина-мать, да и прежняя Белла изначально была решительнее и смелее. Но она уже начинает принимать, доверять, да и любовь значит очень много, да и то, что она приняла любимого, как отличного отца (даже ревнует), а последняя выходка отца еще раз подтвердила, кто для нее самый страшный враг. Но одного Чефалу добился своей выходкой, Эдварду придется гораздо больше рассказать Белле. Еще раз спасибо, и с нетерпением жду продолжения.
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 23:47 | Сообщение # 307
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Светуль привет! Давно не выбегала, поэтому был огромный сюрприз в виде сразу двух глав! Не обижайся, но главу от Эдварда я прочла с меньшим удовольствием, чем от Беллы! Нет, конечно она была интересной, но не такой насыщенной событиями, что ли...Очень порадовал карапуз, который признал папу и позволил ему в полной мере провести время с ним. Вот не могу я, влюблена в этого нашего Эдварда, очень уж он и внешне и внутренне мне симпатичен!!! Белла, как истинная мать-одиночка, в прошлом, хотела поставить на место сына, но отец, который в дальнейшем и должен ему быть авторитетом, вмешался и разлулил ситуацию. Молодец! Истинный мужчина. Очень удивилась, что он не прибежал на помощь к своей любимой, когда ее придурковатый папаша рылся в вещах Мелиссы и выставлял Джона не в лучшем свете, но может это все и разрешится чуть позже. Очень рада, что Белла начала потихоньку пускать Эдварда в свою голову, хоть и не без его помощи. Надеюсь, что это только начало, и они смогут до конца договориться и смоч найти общий, комфортный для обоих, знаменатель. Ой, а еще про собаку чуть не забыла, теперь надеюсь, она поймет, что с ним иметь дело только себе дороже!!! А про их совместное утро...ммммммм.....и чего это Элис вдруг позвонила? Я если честно не особо и поняла. В общем, я безумно довольна, спасибо тебе огромнейшее за твой труд! С нетерпением жду, что же будет дальше!!! .ь
Дата: Вторник, 14.04.2015, 18:29 | Сообщение # 308
Унесенная Смерчем
Статус:
Валлери, спасибо за новую главу!!! Вот оно, читательское счастье - так много букв!!!! Белла-Мел точно косплеит страуса, ну никак не хочет она открыть глаза и взглянуть фактам в лицо а ведь думала, что примет Джоника любым, лишь бы жил однако страшная реальность опять ее до чертиков страшит... ну е-мае терпения, Эд, терпение Насколько ж все-таки разительно отличается Мел от канонной Беллы Зато Джонвард такой милашный и терпеливый а малыш ваще прелесть теперь вот будут делить друг друга меж собой, и друг к другу ревновать сообща Картина так ностальгически вдохнула воздух ВВ в строки ВВ-2... супер! Все-таки на задворках сознания Мел имеется какая-то память души Светочка, спасибо тебе за продолжение!!! Надеюсь, Белиссе нашей все же достанет мужества принять новую сущность Джонварда, как и новую жизнь с ним, а то что-то прямо уже сомнения охватывают
Привет! Очень соскучилась по продолжению! Спасибо! Как же Белла, никак не может догадаться о сущности Эдварда? Всё перебрала, но самое явное, пропустила! Или это нам так кажется легко, потому что знаем! Отец, в своём репертуаре! Мерзкий, скользкий элемент! Прибить бы его не мешало! Жалко бы не было, это однозначно! С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
Светочка, дорогая наша спасибо огромнейшие за такой впечатляющий кусочек главы! Так интересно наблюдать за размышлениями Беллы, а еще больше понравилось как Джон-Эдвард справляется с ролью отца. Нашел общий язык с сыном. А их с Беллой эксперемент это нечто ))) Жду с нетерпением продолжение. Тебе же желаю вдохновения, муза пусть тебя не покидает, желание, а главное время творить всегда находилось. P.S. сердечно прошу прощения, что я такой плохой читатель не всегда оставляю коментарии и слова благодарности. С появлением в моей жизни доченьки времени заметно поубавилось. Но я постараюсь исправиться )))
Дата: Четверг, 16.04.2015, 20:42 | Сообщение # 312
Повелитель вампиров
Статус:
Валлери спасибо за новую главу, конечно похвально что Белла пытается сама угодать кем стал Эдвард, а идея общаться по средствам мыслей, действительно заманчива, и вроде уже все движется к "и жили они вечно и счатливо", но последние слова Чефалу, говорят, что он еще та заноза в заднице, от которой так просто не откупиться, да и Джейсона нельзя сбрасывать со счетов. С большим интересом жду продолжения, надеюсь свадьба пройдет без эксцессов.
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 22:09 | Сообщение # 314
° Just be yourself °
Статус:
Свет огромное спасибо за продолжение! Я его так долго ждала что уже даже не верится что оно вышло! Как всегда ты показала себя на высоте! Спасибо огромное!
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 15:49 | Сообщение # 315
Старейшина
Статус:
Извините меня за мой черный юмор, но конец главы меня " повеселил." Чефалу как всегда не разочаровал. Я все время ждала хоть каких-нибудь действий от г-на Че в сторону Эдварда. Ну не мог он вот так "проглотить" появление Эдварда и его условия по вызволению Беллы из "тюрьмы" , которая называется ее собственным домом. Не проглотил. Даже решился на обыск в комнате дочери. Конечно, его слова о" мертвом женихе" были иносказательными, но как же он был близок к правде. И с каким удовольствием он причинял Белле боль , очерняя Эдварда в ее глазах, обвиняя его в предполагаемом убийстве, хотя достоверно и не знает об этом. Думаю, что за эти несколько дней Чефалу просто кипел от негодования и ненависти, что не получилось по его. И вожделенные документы он так и не получил. Подразнили, как конфеткой и не дали. Обидно. Но он не тот человек, который будет сидеть сложа руки. Надо же, даже частного детектива успел нанять. Чефалу решил разоблачить Эдварда, но как то не подумал о том, что тогда он не получит ни документы,ни Беллу . Радует и одновременно беспокоит приезд семьи . Семья - это всегда поддержка и понимание, да и повод приятный - свадьба, по окончании которой Белла покинет ненавистную для нее "тюрьму", и вздохнет свободно. А беспокоит встреча Чефалу и Карлайла. Чефалу никогда не был глупцом, и он уже подозревает и догадывается кто помог исчезнуть Эдварду. А тут такая встреча. Как бы совсем "крыша не поехала". А может Карлайл не поедет, чтобы, как говорится " не дразнить гусей"? Остается надеяться на то, что Чефалу очень нужны документы, и только ради них он не будет затевать скандал и привлекать полицию. А вот потом очень даже может. И тут, что называется - Бог в помощь всем Калленам ( ведь Белла тоже станет частью семьи, а значит Каллен). Валлери, огромное спасибо за долгожданное продолжение.
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 02:16 | Сообщение # 317
Вампир
Статус:
ЦитатаВаллери ()
Глава 36 Самый лучший подарок - Белла (Часть 2) - в процессе
Вот что дает мне надежду ,что скоро я смогу узнать,как же долго Беллз мучилась над разгадкой тайны Эда.И мне интересно,когда она узнает,будет ли в панике или уже готова? Реакция собаки так понравилась.Она явно не хочет сдаваться))Глупенькая)) А вот зачем так безцеремонно вламываться в комнату дочери??Хотя..это же Чефалу!Он просто не мог иначе наверно.( Сынулькин наконец имеен нормального отца.Ну я в психологическом-моральном смысле говорю.Мне вот интересно,а после обращения Беллы онинподождут когда вырастит сын и его обратят или как? В общем,спасибо за главу.
Дата: Вторник, 05.05.2015, 17:52 | Сообщение # 318
Колдун
Статус:
Огромное спасибо за продолжение! Папашка г...нюк порядочны, так испортить настроение Белле и непугать Ну короче в своем репертуаре Очень жду продолжение, хочется поскорее узнать, как его Каллены немножко повоспитывают
Дата: Четверг, 14.05.2015, 22:05 | Сообщение # 320
Колдун
Статус:
Валери! Я тут запоздало посмотрела "Дневники вампира" и на 5 сезоне, увидев Пола Уэсли (актер который там Стефана Сальваторе играет), в роли своего двойника Тома, врача скорой помощи (16-17 серия). Слушайте, в этот момент я поняла, что это наш идеальный Джон! Ну на мой взгляд конечно, но теперь перечитывая "Вспомнить все-2", его представляю.
Дата: Четверг, 14.05.2015, 23:02 | Сообщение # 322
Колдун
Статус:
Раньше с вашей подачи тоже представляла Пейна, а теперь у меня будет "неконон":)) но вы того все-таки гляньте ради интереса для сравнения:) А у нас в городе есть мастерская, где за 2 дня очки чинят (мне дочка уже 2 раза ломала), у вас такого нет?
Дата: Четверг, 14.05.2015, 23:43 | Сообщение # 323
Любовь сильнее смерти
Статус:
ЦитатаTaisa ()
А у нас в городе есть мастерская, где за 2 дня очки чинят (мне дочка уже 2 раза ломала), у вас такого нет?
Починили, но центровку нарушили и я все равно в них не вижу ничего. Идеально починить невозможно, это пластик, его вообще нигде не берутся делать, я насилу нашла в каком-то подвале... спаяли как могли, но увы, это уже не то что было.
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 22:07 | Сообщение # 324
Верховный маг
Статус:
Света, главу я прочла давно, но, кажется, не отписывалась на форуме. Воспитание сына - трудная задача, сама знаешь а сына, который априори настроен против отца - вдвойне. Джон поразительно быстро понял маленького мужичка! Хотя... это ведь дар Джона - понимать людей. Обожаю читать тонкости поведения героев в твоем исполнении!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ