I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
2017: 1 место в номинациях: Лучшая сверхъестественная история, Лучшая драматическая история 2016: 1 место в номинации Самая шокирующая сцена 3 место в номинации Лучшая экшен история
2015: 3 место в номинации Лучшая эротическая сценаъ 2014: 1 место в номинации Лучший фанфик разделе "Альтернатива" и Самый неожиданный финал 3 место в номинации Лучшая темная история
Название: Автор:Валлери(Личная страничка) Бета:Aelissa Дисклеймер:Все герои принадлежат С. Майер Рейтинг:R (NC-17 в отдельных главах) Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Mystic, Angst, Romance, Action, Dark Статус:Завершен Размещение:Только с моего разрешения
Саммари:Изабелла Свон – историк, эксперт по мифологии, специальный агент научного отдела ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее серая, обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Предупреждение:Рейтинг истории не зря стоит такой высокий, так что будьте осторожны при прочтении. Вполне возможно, что мне удастся его оправдать, несмотря даже на наличие хэппи енда.
От автора:Калленов и Денали, и оборотней в этом фике не будет вообще. Телепатии, щита и поющей крови тоже не будет. Герои старше оригинальных героев Майер. Вся история их жизни изменена. Приветствую всех, кто решит прочитать сие творение, внезапно навеянное мне сном)))) Мне так понравился мой сон, что я просто не могла не записать его! Простите, что из-за этого чуть-чуть задержатся другие главы, но мне просто невыносимо захотелось поделиться с вами этой историей! Надеюсь, она понравится вам так же, как и мне!
И еще один потрясающий ролик от miamor416!!! (Этот ролик - подарок на Новый Год от Miss_Flower, вот так получилось, что история обзавелась сразу двумя замечательными клипами, спасибо девочкам!)
Эпиграф:
Я - страшных сказок персонаж. А ты - Богиня! Соткут в аду судьбы коллаж, В нем - мое имя. Все, что возможно, испытал, Отвергнул сущность. Я выбрал смерть, я так устал Быть вечно юным. Я все решил, я запер дверь Своей темницы. Отсчет пошел до встречи С адской колесницей. Но свет явился мне в ночи, Лаская душу. Остановитесь, палачи! Я все разрушил... У нас в запасе счастья - миг, И бездна страха. Любви глубокий смысл постиг В твоих руках. Глаза - как зеркало души Моей бессмертной. Тоски столетья сокрушила Простая смертная. Ты таешь словно парафин Со мною рядом. И каждый день как Хэллуин - Тебе "награда". А смерть не спит, она в пути, Стучится в двери. И в избавление от мук Хочу поверить. Жизнь не ценил. Слепец - шагал Плохой дорогой. Что приобрел - все потеряю. Слишком много. Мы оба пленники судьбы, Моей ошибки. Дай свою руку и прими Конец с улыбкой...
Дата: Четверг, 05.12.2013, 16:58 | Сообщение # 326
Старейшина
Статус:
Вот читаю комментарии и думаю...читатель привык либо к банальности сюжета( любовь с первого взгляда, поющая кровь, Волтури, защита слабой Бэллы и тд.)либо к досконально продуманным вещам-если агент ФБР-то железные нервы и море профессионализма.... ВаллериЯ вот прочитала две главы подряд, сразу, так как ты указала на изменения в первой, и лично у меня сложилась целостная картинка восприятия, для меня все было просто, ясно и открыто...как в отношении Бэллы, так и в поведении Эдварда... Очень жду новую главу!
Дата: Пятница, 06.12.2013, 11:39 | Сообщение # 328
Вампир
Статус:
Валери, сижу на стуле и подпрыгиваю от нетерпения в ожидании продолжения! Такого я еще не читала ... И уж очень интересно развитие следующих событий !!! Как всегда обнадеживает неминуемый хеппи энд вдохновения и творческих успехов
Дата: Пятница, 06.12.2013, 14:29 | Сообщение # 329
Старейшина
Статус:
Перечитала главу два раза в надежде, что в первый раз что-то упустила, но результат тот же. Не поняла я смысл такой жертвы. Раскрыв людям тайну о существовании вампиров, даже преследуя благородные цели, своим приходом Эдвард подписал сам себе смертный приговор. Слишком поздно, но думаю, что Эдвард уже понял, что человеки подвержены одному из семи грехов как гордыня, которая порой затмевает здравый смысл. Эдвард пытается предупредить об опасности, а люди раздуваются от собственного превосходства и непобедимости. Разве не нелепо надеть на Эдварда кандалы после демонстрации ФБР его силы? Пфф, какая глупость. Естественно возникла уйма вопросов относительно Эдварда не только у Беллы. И очень надеюсь, что в процессе бесед с ним она все же разговорит его, а значит, и мы узнаем о причинах его поступка, да и о нем самом, как жил до этого момента. Что касаемо первой встречи Беллы и Эдварда, то каждого из них, что-то зацепило в другом. Ведь для начала любых отношений, прежде всего играет роль возникновение симпатий и интереса друг к другу. Когда хочется встретится вновь, поговорить, найти общие темы, собственно так начинается дружба, которая не всегда перерастает в любовь, если только это не мужчина и женщина. А если это любовь, то ни какая поющая кровь не нужна. Это уже происки амуров. И ни кто и никогда не объяснит непреодолимую тягу к вожделенному объекту нашей любви, даже если все вокруг говорят, что он монстр и совсем тебе не пара. Эдвард правильно заметил, что Белла другая, потому что она увидела в нем не объект для исследований, а надломленного и одинокого человека, которому захотелось помочь, изгнать из его взгляда пустоту и обреченность. Ведь пока он для нее человек, ну а если между ними возникнет и засияет прекрасное чувство, то Белле будет все равно к какой он расе принадлежит. Всем известно, что дамочка она упертая и целеустремленая. Валлери, спасибо за главу ))) С нетерпением буду ждать продолжение, а по другому просто не получается.
Дата: Пятница, 06.12.2013, 16:00 | Сообщение # 330
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу Вот и встретилась Белла с вампиром Эдвардом... И уже почувствовали, что есть что-то в друг друге. Эдвард понял, что Белла не такая как все остальные, а Белла увидела в нем человека с тайнами и тяжелым прошлым. Сюжет интересный и загадочный. Поэтому у меня сразу появились вопросы. Зачем Эдварду было рассказывать ФБР, что он вампир? Он самоубийца? Вольтури же его уничтожат! И что же будет дальше? С нетерпением жду следующую главу!
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 19:45 | Сообщение # 331
Amor vincit omnia
Статус:
мне прямо как-то стыдно, что добралась до главы и форума спустя столько времени.. ну, что ж, в этой главе немного прояснилось, почему Эдвард пришел в ФБР, но все же не понятно о каких вампирах идет речь.. это Вольтури или кто еще?
Дата: Вторник, 10.12.2013, 15:13 | Сообщение # 332
Верховный маг
Статус:
Дорогая Валлери принимайте в П Ч . Начало захватило мое воображение , очень хочется прочитать побольше глав , но увы . Очень интригующее начало . Спасибо за главы . С нетерпением жду продолжения . Пожалуйста пришлите сообщения о следующих главах .
Добавлено (10.12.2013, 15:13) --------------------------------------------- Как интересно , Эдвард пришел спасти людей. Белла заинтригована и заинтересована объектом исследования . Как будет развиваться их по всей видимости обоюдный интерес ? Пришлите пожалуйста сообщения о следующей главе . Спасибо .
Дата: Суббота, 14.12.2013, 12:51 | Сообщение # 333
Я здесь и сейчас
Статус:
Валлери, Спасибо за главу, пока еще совсем не ясно как будут раскручиваться события в дальнейшем и не могу определить жертвенности Эдварда, может устал от своей жизни и одиночества и захотел ее закончить с пользой для человечества, но думаю встреча с Беллой со временем заставит его побороться за жизнь и не только за свою. Еще только начало, с интересом жду продолжения.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 00:45 | Сообщение # 334
Гном
Статус:
Очень понравились главы. Эдвард сам пришел к людям и подвергается экспериментам. Зачем он хочет рассказать все людям? В чём смысл? Ведь вампиры (как меня кажется) не так много жизней забирают, как например катастрофы всякие? Или у него в "жизни" что то случилось такое что его сподвигло? И Белла тут интересный персонаж. Вроде и учительница, а агент в запасе) Она будет разгадывать его тайны. И судя по всему, уже её влечёт к нему. Вот только что будет потом. Вампиры, это что то вроде Вольтури наверно будут, которые людей "убирают", которые много знают. ФБР мутит, не хотят они паники наверно у людей, вот и не зовут журналистов. И этим себя обрекают...
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 16:40 | Сообщение # 336
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
Дорогая Светлана, а также все верные поклонники ее таланта и читатели не только Пленника, но и остальных великолепных произведений, доброго всем времени суток и хорошего настроения! Сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом. Желаю абсолютно всем в Новом году огромного счастья, побольше радости и причин для улыбок: ведь хорошее настроение - залог здоровья и успеха! Пусть все невзгоды, обиды и печали останутся в старом году, а в Новом ждут только перемены к лучшему. Любви и счастья всем вашим родным и близким, пусть тепло их сердец всегда согревает и поддерживает вас в трудную минуту! В общем, всем-всем желаю добра и позитива, чтобы каждый оседлал своего счастливого конька! А любимому автору желаю море идей, водопад вдохновения, а главное - неимоверное количество сил и времени для реализации всего задуманного!
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Вот читаю комментарии и думаю...читатель привык либо к банальности сюжета( любовь с первого взгляда, поющая кровь, Волтури, защита слабой Бэллы и тд.)либо к досконально продуманным вещам-если агент ФБР-то железные нервы и море профессионализма....
Если что, то я переписала абзац в первой главе, где Белла говорит, что она агент ФБР. заменила на более правдоподобное - она прошла стажировку в ФБР, но ее не взяли работать, оставили "про запас", так сказать))
ЦитатаУдача ()
ВаллериЯ вот прочитала две главы подряд, сразу, так как ты указала на изменения в первой, и лично у меня сложилась целостная картинка восприятия, для меня все было просто, ясно и открыто...как в отношении Бэллы, так и в поведении Эдварда...
Большое тебе спасибо
ЦитатаМаргарэтта ()
Валери, сижу на стуле и подпрыгиваю от нетерпения smile в ожидании продолжения!
Сегодня будет!
С наступающим)))
ЦитатаМакКайла ()
Перечитала главу два раза в надежде, что в первый раз что-то упустила, но результат тот же. Не поняла я смысл такой жертвы. Раскрыв людям тайну о существовании вампиров, даже преследуя благородные цели, своим приходом Эдвард подписал сам себе смертный приговор.
Ну может это и была цель?
ЦитатаМакКайла ()
Слишком поздно, но думаю, что Эдвард уже понял, что человеки подвержены одному из семи грехов как гордыня, которая порой затмевает здравый смысл. Эдвард пытается предупредить об опасности, а люди раздуваются от собственного превосходства и непобедимости.
Да, к сожалению, это он понял не сразу...
ЦитатаМакКайла ()
Разве не нелепо надеть на Эдварда кандалы после демонстрации ФБР его силы?
Ну человеки они такие странные, психологически же действительно легче, если видишь кого-то в наручниках
Да и силу он полную не показывал, об этом нигде не было сказано в документах, которые Белла читала Там было так: «Способности объекта превышают человеческие в несколько раз: его зрение, обоняние, осязание, слух феноменальны. Сила и скорость нуждаются в дополнительном, более глубоком изучении, что зачастую невозможно, так как повлечет за собой раскрытие секретности».
- то есть, полную силу Эдвард не демонстрировал ни разу, кроме того поднятия в воздух машины. Но поднять - еще не означает, что он может рвать металл. Возможно (и скорее всего) агенты думают, что на это он неспособен
Цитатаkristy90 ()
Поэтому у меня сразу появились вопросы. Зачем Эдварду было рассказывать ФБР, что он вампир? Он самоубийца?
Вполне может быть
Цитатаaurora_dudevan ()
мне прямо как-то стыдно, что добралась до главы и форума спустя столько времени..
Ничего страшного, главное, что добралась!
Цитатаaurora_dudevan ()
ну, что ж, в этой главе немного прояснилось, почему Эдвард пришел в ФБР, но все же не понятно о каких вампирах идет речь.. это Вольтури или кто еще?
Вольтури, да.
ЦитатаOlga01 ()
Дорогая Валлери принимайте в П Ч
Приняла
ЦитатаOlga01 ()
Пожалуйста пришлите сообщения о следующих главах .
Обязательно пришлю!
ЦитатаNatavoropa ()
не могу определить жертвенности Эдварда, может устал от своей жизни и одиночества и захотел ее закончить с пользой для человечества
Вполне может быть, что так и есть
Цитатаrori1988 ()
Эдвард сам пришел к людям и подвергается экспериментам. Зачем он хочет рассказать все людям? В чём смысл? Ведь вампиры (как меня кажется) не так много жизней забирают, как например катастрофы всякие?
Катастрофы - это случайность. А тут вроде как своими руками, это трудно принять, если Эдвард религиозен.
Цитатаrori1988 ()
Вампиры, это что то вроде Вольтури наверно будут
Будут конечно
Цитатаlittle_fairy ()
Валлери, в связи со своим обнулением обновлением профиля, стучусь заново в ПЧ! не забудь про меня, пжстаааа!
Добавила!
Выкладываю главу. Но медленно))) Часика через два наверное справлюсь
Дата: Вторник, 31.12.2013, 21:55 | Сообщение # 343
Faith, hope and love
Статус:
Свет привет!) С наступающим тебя!!!)) Я вот только сейчас смогла вырваться на форум, но меня почему то все время кидает в каталог статей, даже когда нажимаю на первую главу!
Благие намерения Эдварда не нужны самоуверенным людям, лучше б он сбежал от них, все равно огласки не будет и его, без его желания не смогут найти. Но, конечно, выступив против себе подобных, он обречен, теперь его никогда не оставят в покое Спасибо за продолжение
- А вы уверены, что они вообще существуют, агент Свон? У вас есть документальное подтверждение, что это правда? - Нет, но, возможно, не стоит относиться к угрозе настолько легкомысленно? – с вызовом отвечаю я.
Глупые они какие-то
Цитата
- Как ты объяснишь, что на твоем теле не найдено никаких следов укуса?
Мейсен хмурится, неуютно ерзает на стуле. Он не знает, как ответить на мой вопрос. - Может, тот вампир не кусал меня, а просто приложился к ране? – предполагает он. – Или рана от укуса зажила бесследно?
Я не помню,а после обращения следы от укусов остаются?
Цитата
Когда я уже собираюсь отвернуться, чувствуя жар, полыхающий на щеках, Мейсен тихо вопрошает: - Ты зайдешь завтра?
Я подавляю в себе чувство радости оттого, что он спросил.
Мне кажется,с Волтури они неизбежно встретятся.Сможет ли Белла помочь чем-то?
Сообщение отредактировал Paste_La - Среда, 01.01.2014, 09:00
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ