Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 13:59 | Сообщение # 5626
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
MissElen,
ЦитатаMissElen ()
Кажется сюжет этой кровавой истории уходит все дальше и дальше в темные страшные тайны векового зла, где погоня за Эдвардом стала лишь незначительным начальным эпизодом в повествовании.
Лена, невозможно втиснуть всё в одну главу. Хотела Галя и про Эдварда написать сюда, но и так событий много. Следующая глава почтя вся об Эдварде и злоключениям во Франции. Пора им уже возвращаться в Англию...
ЦитатаMissElen ()
С превращением в вампира эволюция новой сущности Беллы не окончилась, застыв в прекрасном мертвом теле. У древней магии, наследницей которой она является, на неё большие планы - создать силу, чтобы победить Лориана.
Победить Лориана? Ну... не думаю, что это возможно. Тут немного другой смысл, чтобы такие дары сыпались на голову Беллы. И если бы Лориан хотел, то давно уже уничтожил Беллу... значит, она ему нужна для другого, если уж позволяет такие выходки.
ЦитатаMissElen ()
Тильда стала как бы медиумом для Беллы, неожиданно возникая в её голове со своими подсказками.
Тильда уже совсем старенькая...
ЦитатаMissElen ()
следуя за новыми знаниями, отряд вампиров и людей, целенаправленно движется по проклятым испанским землям от места к месту, от встречи к встрече. Вот и первая победа над двойником Повелителя при помощи сестры Беатрис - еще на шаг к нему ближе. Но главных знаний для победы пока еще нет, а в качестве бонуса Белла получила возможность физически превращаться в ворону или в волка.
Белла выполнила предсказание, теперь надо ноги уносить в Англию, иначе Лориан перехватит её за такое самовольство... и никто не поможет. Ни знаний, ни способностей не хватит у Беллы, даже если Тильда поможет, чтоб справиться с Повелителем. Ей нужно спасать себя и дочь теперь... а ещё чума по пятам идёт и грозит её спутникам-людям.
Сообщение отредактировал ССღ - Воскресенье, 26.10.2014, 14:16
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 16:41 | Сообщение # 5629
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаССღ ()
Победить Лориана? Ну... не думаю, что это возможно.
А что же тогда, обхитрить и убежать?! Но если первое условно возможно, то второе вряд ли ... или, все-таки, его возможности кем-то или чем-то ограниченны?!
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 17:06 | Сообщение # 5630
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
MissElen,
ЦитатаMissElen ()
А что же тогда, обхитрить и убежать?! Но если первое условно возможно, то второе вряд ли ... или, все-таки, его возможности кем-то или чем-то ограниченны?!
Можно и обхитрить, и убежать, лишь бы времени и возможностей хватило. Мы же не знаем, на что точно способен Лориан... вдруг у него и правда есть уязвимое место... Но узнать это будет не просто, не зря же он скрывается почти от всех столько тысячелетий... Он потомок Атлантиды...
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 17:12 | Сообщение # 5631
Верховный маг
Статус:
Галя, Светик, Маришка, огромное спасибо за новую главу! Сколько же напастей свалилось на голову Беллы и её спутников! Ну, вампиры-то - ладно, они всё же более выносливы, а вот люди как всё это выдерживают?! Рози должна уже похудеть вдвое! Ни поспать нормально, ни поесть Да ещё треволнения всякие... А как подумаю про насекомых в тюфяках... бррр... А тряска в карете по дорогам без асфальта... Может, конечно, тогда люди более закалённые были, но я бы не пережила такое путешествие У Рози ещё ангельское терпение и здоровая психика. Мужиков тоже жалко: потрясись-ка в седле столько времени! Омлет будет вместо... В обчем, жуть жуткая! И всё это ради Беллы! Свою жизнь тоже жалко, конечно, но бывает такая усталость, когда и жить уже не хочется. Пора уже им домой возвращаться, Белла предназначение своё выполнила, пора и дочку отыскать. Вот только как на всё это посмотрит Лориан Неизвестно, какие у него были отношения с Гифредом, а то, может, отомстить захочет? Тогда держись, Белла! Она стала существом вообще необъяснимым, больше всего напрягают её глаза. Сможет ли в такие глаза смотреть Эдвард? Жутко ведь, какая бы ни была любовь, а это уже другое существо И для чего надо было Тильде отмаливать Беллу у Хозяина? Чтобы она стала ангелом-хранителем для Бедфордов, как и старая кормилица?
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 17:16 | Сообщение # 5632
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
lilit47,
Цитатаlilit47 ()
Галя, Светик, Маришка, огромное спасибо за новую главу!
Маришка, пожалуйста!
Цитатаlilit47 ()
Сколько же напастей свалилось на голову Беллы и её спутников! Ну, вампиры-то - ладно, они всё же более выносливы, а вот люди как всё это выдерживают?! surprised Рози должна уже похудеть вдвое! Ни поспать нормально, ни поесть sad Да ещё треволнения всякие... А как подумаю про насекомых в тюфяках... surprised бррр... А тряска в карете по дорогам без асфальта... dry Может, конечно, тогда люди более закалённые были, но я бы не пережила такое путешествие
В те времена это всё считалось нормальным, правильно ты говоришь, что люди были выносливее, это мы разбалованы. А Рози ещё повезло, что едет не как простушка, а как баронесса... и есть за двоих Белла всё таки заботится о своих людях, условия нормальные, вот только язык РОзи иногда бесит наших вампирюг!
Цитатаlilit47 ()
Мужиков тоже жалко: потрясись-ка в седле столько времени! Омлет будет вместо... wink В обчем, жуть жуткая! И всё это ради Беллы!
И ради своего будущего тоже, если бы они сложили лапки, то уже давно гнили в могилах
Цитатаlilit47 ()
Пора уже им домой возвращаться, Белла предназначение своё выполнила, пора и дочку отыскать.
Да, очень пора им удирать из Испании. Наследила Белла, и так охотились за ней, а тут уж и подавно. Не знаем мы... откель Лориан о ней вообще узнал?
Цитатаlilit47 ()
Вот только как на всё это посмотрит Лориан wacko Неизвестно, какие у него были отношения с Гифредом, а то, может, отомстить захочет? Тогда держись, Белла!
Может отомстит, а может другое... Ох, как бы они не столкнулись с ним в самый неподходящий момент!
Цитатаlilit47 ()
Она стала существом вообще необъяснимым, больше всего напрягают её глаза. Сможет ли в такие глаза смотреть Эдвард? Жутко ведь, какая бы ни была любовь, а это уже другое существо
Тут выход один только - Эдварду самому надо стать вампиром... только кто его обратит?
Цитатаlilit47 ()
И для чего надо было Тильде отмаливать Беллу у Хозяина? Чтобы она стала ангелом-хранителем для Бедфордов, как и старая кормилица?
Ну... а Эсми кудЫ девать? Белла точно не станет её оберегать, как Тильда... тут что-то ещё
Сообщение отредактировал ССღ - Суббота, 01.11.2014, 23:14
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 18:54 | Сообщение # 5633
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо огромное за продолжение Потрясающе захватывающая глава,читала затаив дыхание... С каждым разом Белла становится всё более могущественной, её обращения просто завораживает...Ну вот на одного врага меньше, но основная битва ещё впереди.. Что то долго не слышно об Эдварде... Галюня, Светик, Мариша спасибо огромное за великолепное продолжение
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 19:15 | Сообщение # 5634
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Sveta25,
ЦитатаSveta25 ()
Спасибо огромное за продолжение smile Потрясающе захватывающая глава,читала затаив дыхание...
Светуль, спасибо за такие слова, душу греют!
ЦитатаSveta25 ()
С каждым разом Белла становится всё более могущественной, её обращения просто завораживает...Ну вот на одного врага меньше, но основная битва ещё впереди.. sad
Главный соперник очень силён, Лориана так просто крестом не убить! Убегать им надо подальше из Испании уже!
ЦитатаSveta25 ()
Что то долго не слышно об Эдварде...
Следующая глава вся почти об Эдварде!
ЦитатаSveta25 ()
Галюня, Светик, Мариша спасибо огромное за великолепное продолжение smile
И тебе спасибо за внимание к истории!
Сообщение отредактировал ССღ - Среда, 29.10.2014, 23:16
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 20:40 | Сообщение # 5635
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
lilit47, Мариша, на флоте есть такая поговорка: Раньше корабли были деревянные, а моряки железные, а теперь всё наоборот, корабли железные, а мужики....
Дата: Вторник, 28.10.2014, 14:25 | Сообщение # 5637
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Посмотрела сейчас Дракулу нового и хочу написать сразу, чтоб потом не обвиняли меня в плагиате. У меня уже написана не одна страничка третьей части, где будет всё происходить в нашем современном мире и даже будущем. Последние кадры чуть напоминают начало 3 части. И даже музыка во многих главах сейчас будет похожа на ту, что в Дракуле. Вот это должно было быть музыкальным сопровождением этой главы, но Светик забыла вставить. http://www.youtube.com/watch?v=gEEv54bbV40. Так что очень многие истории про вампиров похожи и это вовсе не по вине авторов. Надеюсь, что новая часть Дракулы, а она будет снята судя по финалу фильма, будет отличаться от того, что я задумала для Кровавого. Но и у меня и там поставлен вопрос о начале, зарождение зла, а значит автора мучают мысли о возможной борьбе с ним и ... рождение ещё большего зла...
Добавлено (28.10.2014, 14:25) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=Dys1_TuUmI4 То, что меня вдохновляет, когда пишу именно сцены сражений.
Дата: Пятница, 31.10.2014, 23:18 | Сообщение # 5639
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
Галина, Светлана и Марина, большое спасибо за новую такую насыщенную главу. Белла справилась с ублюдком, получила нужные знания, обрела новую силу, причем при поддержке Тильды, что очень важно. Не сомневаюсь, что Повелитель уже в курсе всего произошедшего, и в ближайшем будущем героев ждет непростая встреча. С огромным нетерпением буду ждать продолжения. Удачи и вдохновения!
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 07:41 | Сообщение # 5641
Повелитель вампиров
Статус:
Galina спасибо за долгожданную главу, прощай граф Эструк, да здравствует непобедимая Белла. С нетерпением жду продолжения, надеюсь до появления Лориана еще есть время.
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 17:15 | Сообщение # 5643
Фея Крёстная
Статус:
Галя, Света, дорогие наши сочинительницы, спасибо большое за новую главу!
Поразительная по своему содержанию, накалу и происходящими событиями глава! Галя, как всегда упиваюсь каждым твоим словом и поражаюсь твоей фантазией и умением воплотить свои задумки на бумаге.
Белла становится сильным и мудрым существом. Даже не знаю как теперь определить ее сущность: вампир, ведьма, оборотень? Поразительно, как в ней сочетаются все эти свойства. Но больше этого кажется невероятным то, как и откуда она получает все свои способности. Пожалуй не было еще существа обладающего столькими силами и знаниями. Не трудно предположить, что встреча с Повелителем будет не шуточной, а может даже на равных. Помощь Тильды стала для меня совершенно неожиданной и необъяснимой. Не могу поверить, что она может пойти против своей дорогой Эсме. Но и ее причастность к судьбе Беллы, отрицать не приходится.
По прежнему восхищаюсь и обожаю Джеймса. Вот где настоящий наставник, учитель, друг и поддержка для Беллы. Его выдержка, знания и преданность стали неотъемлемой частью их с Беллой отношений. Чтобы не происходило с Беллой Джеймс остается верным и принимающим все ее изменения другом.
Очень понравилась сцена на кладбище с этими вампособаками, их чудовищно самоуверенным хозяином графом Эструк и отдающей последние силы ради отмщения монашкой. А если прибавить к этому беспокойство за жизни живых спутников Беллы, то градус накала этой сцены возрастает в разы. Галя, тебе удалось потрепать нервы и заставить учащенно биться сердце твоих читателей. Я уж не говорю о тех фактах, которые открылись во время этой встречи. Господи, сколько же в Белле всего намешано. Вот уж точно - перед нами вовсе не та тихая белошвейка, которой была Белла год назад.
Что ж теперь для Беллы пути назад нет. Хотя, она его и не искала. Ею движет невероятная сила и материнский инстинкт, которые дают ей силы веру двигаться дальше, даже если впереди ее ждет неведомая и бессмертная сила в лице Повелителя всех вампиров. И судя по фразе Лориана, он хорошо знает, что ждет их впереди.
Галя, пишешь, как впрочем и всегда, до безобразия талантливо. Сколько же эмоций ты пропускаешь через себя во время написания главы. Именно поэтому мы даже не имеем права сетовать на редкость выхода новых глав. Главное чтобы у тебя было здоровье и силы для завершения этой и других твоих работ.
Светик, тебе спасибо за поддержку, пинки, тычки и помощь Гале в работе над историей.
Маришке спасибо за редакцию и поддержку в работе над Кровавым.
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 17:37 | Сообщение # 5644
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Мила_я,
ЦитатаМила_я ()
Поразительная по своему содержанию, накалу и происходящими событиями глава!
Я же говорила, что глава очень насыщенная! Я кусками ещё читала, а вам досталось всё целиком - ух!
ЦитатаМила_я ()
Белла становится сильным и мудрым существом. Даже не знаю как теперь определить ее сущность: вампир, ведьма, оборотень?
Всё вместе в ней намешано, кто бы предполагал такое чуть больше года назад! А теперь бы разобраться со всем этим... Но ведь хороши дары предков - живой в некоторых ипостасиях себя может ощутить
ЦитатаМила_я ()
Не трудно предположить, что встреча с Повелителем будет не шуточной, а может даже на равных.
На равных? Не... такого точно невозможно... У Лориана за плечами тысячелетия опыта! Это как выпускник Вуза и профессор Надо ещё освоить всё и терпением запастись, чтоб не нарубить дров...
ЦитатаМила_я ()
Помощь Тильды стала для меня совершенно неожиданной и необъяснимой. Не могу поверить, что она может пойти против своей дорогой Эсме. Но и ее причастность к судьбе Беллы, отрицать не приходится.
Скоро и эти тайны будут раскрыты... Но ты права - Тильда никогда не предаст свою дочь, за неё на всё пойдёт... А ещё есть Эдвард... Джас... малышка...
ЦитатаМила_я ()
По прежнему восхищаюсь и обожаю Джеймса. Вот где настоящий наставник, учитель, друг и поддержка для Беллы. Его выдержка, знания и преданность стали неотъемлемой частью их с Беллой отношений. Чтобы не происходило с Беллой Джеймс остается верным и принимающим все ее изменения другом.
Зато теперь Джеймс не мечтает о смерти... нет той тоски в его существование - появилась цель и та, ради которой стоит жить дальше! Как был он благородным и преданным в человеческой жизни... так и дальше всё!
ЦитатаМила_я ()
Очень понравилась сцена на кладбище с этими вампособаками, их чудовищно самоуверенным хозяином графом Эструк и отдающей последние силы ради отмщения монашкой. А если прибавить к этому беспокойство за жизни живых спутников Беллы, то градус накала этой сцены возрастает в разы.
Страшная сцена вообще... столько всего надо контролировать, чтоб выжили все, второго шанса не будет! Волосы дыбом от этого, а не от этих монстров у Беллы! Она смогла спасти всех!
ЦитатаМила_я ()
Галя, тебе удалось потрепать нервы и заставить учащенно биться сердце твоих читателей.
... и довести до шока редактора!
ЦитатаМила_я ()
Вот уж точно - перед нами вовсе не та тихая белошвейка, которой была Белла год назад.
А ведь перед нами страшный монстр теперь, который способен на многое! Лишь бы она не свихнулась... Джеймсу терпения пожелать, чтоб смог её тормозить!
ЦитатаМила_я ()
Ею движет невероятная сила и материнский инстинкт, которые дают ей силы веру двигаться дальше, даже если впереди ее ждет неведомая и бессмертная сила в лице Повелителя всех вампиров. И судя по фразе Лориана, он хорошо знает, что ждет их впереди.
Я уже так хочу побыстрее ту главу, где Лориан появится, что сил нет! Белла пусть пока храбрится, даже не смотря на рассказы Джеймса! Но в жизни бывают такие повороты, что всем будет понятно, что одной силой и умением превращаться - не победить! Терпения Беллы и трезвого рассудка!
ЦитатаМила_я ()
Светик, тебе спасибо за поддержку, пинки, тычки и помощь Гале в работе над историей.
Милочка, спасибо за отзыв, за все добрые слова в наш адрес! Спасибо, что ты с нами и такими эмоциями с нами делишься!
Сообщение отредактировал ССღ - Воскресенье, 02.11.2014, 22:59
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 23:23 | Сообщение # 5645
Фея Крёстная
Статус:
ССღ,
ЦитатаССღ ()
Всё вместе в ней намешано, кто бы предполагал такое чуть больше года назад! wacko А теперь бы разобраться со всем этим... Но ведь хороши дары предков - живой в некоторых ипостасиях себя может ощутить
Это уж точно, что предположить какой вскоре станет Белла вряд ли кто мог
ЦитатаССღ ()
На равных? Не... такого точно невозможно...
Это-то я понимаю. Но и Белла тоже, что называется, не лыком шита.
ЦитатаССღ ()
Тильда никогда не предаст свою дочь, за неё на всё пойдёт... А ещё есть Эдвард... Джас... малышка...
Если честно, для меня сейчас поступки Тильды - тайна покрытая мраком.
ЦитатаССღ ()
Зато теперь Джеймс не мечтает о смерти... нет той тоски в его существование - появилась цель и та, ради которой стоит жить дальше!
Да уж, скучать ему теперь некогда. Вон какую большоую компанию нужно беречь от всяких напастей
ЦитатаССღ ()
Волосы дыбом от этого, а не от этих монстров у Беллы! Она смогла спасти всех!
Ну, она не одна спасала. Они все старались у кого на что сил и умения хватало.
ЦитатаССღ ()
Лишь бы она не свихнулась... Джеймсу терпения пожелать, чтоб смог её тормозить!
Ну пока Джеймс очень хорошо справляется со своей ролью наставника. Ученица ему, конечно, досталась с характером, но и он не так уж прост.
ЦитатаССღ ()
Но в жизни бывают такие повороты, что всем будет понятно, что одной силой и умением превращаться - не победить! Терпения Беллы и трезвого рассудка! wink
Светик, не пужай прежде времени. Мы и так уже каждую главу ждем в компании узбагоительных )))))))))
ЦитатаССღ ()
Спасибо, что ты с нами и такими эмоциями с нами делишься!
Светуль, и всегда буду. Не сомневайтесь. Даже если доползаю в последних рядах.
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 23:35 | Сообщение # 5646
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Мила_я,
ЦитатаМила_я ()
Это уж точно, что предположить какой вскоре станет Белла вряд ли кто мог dry
А может это ещё не все её дары? Вдруг ещё чего привалит ей... Или... всё было кем-то подстроено?
ЦитатаМила_я ()
Но и Белла тоже, что называется, не лыком шита.
У неё нет выдержки, она слишком эмоциональна - это всё играет не на неё.
ЦитатаМила_я ()
Если честно, для меня сейчас поступки Тильды - тайна покрытая мраком.
Ох, там... там такая ТАЙНА - ух... Так хоТЦа выдать всё... но терплю, держу себя в руках! Всем шок обеспечен!
ЦитатаМила_я ()
Они все старались у кого на что сил и умения хватало.
Да, команду эту надо сохранить в любом виде, иначе им не выжить!
ЦитатаМила_я ()
Светик, не пужай прежде времени. Мы и так уже каждую главу ждем в компании узбагоительных
А мне бы где достать таблеточек, чтоб не выболтать вам всё... Мила, поверь, я сама в шоке тут прибываю, после того, как Галя решила всё таки переделать финал второй части и начала (!!!!) писать третью уже!
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 23:45 | Сообщение # 5647
Фея Крёстная
Статус:
ССღ,
ЦитатаССღ ()
А может это ещё не все её дары? Вдруг ещё чего привалит ей... wacko Или... всё было кем-то подстроено? wacko
Вот почему-то даже не сомневаюсь, что это еще не все. А вот вторая часть ответа мне совсем не нравится ((
ЦитатаССღ ()
Ох, там... там такая ТАЙНА - ух... Так хоТЦа выдать всё... но терплю, держу себя в руках!
Дразнилка! То что не выдашь - это я убедилась лично Я-то была уверена. что после нашего общения буду знать сюжет до последней точки Ога! Свету на слабо не разведешь ))
ЦитатаССღ ()
Мила, поверь, я сама в шоке тут прибываю, после того, как Галя решила всё таки переделать финал второй части и начала (!!!!) писать третью уже!
Как грится: шок - это по нашему! Алиллуйя Гале! Дело идет вперед, а значит нас ждет много страшно интересного впереди (шепотом) Света, убеди ее переделать концовку всей истории
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 23:58 | Сообщение # 5648
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Мила_я,
ЦитатаМила_я ()
Вот почему-то даже не сомневаюсь, что это еще не все. А вот вторая часть ответа мне совсем не нравится ((
Все претензии к Гале Мила, сейчас не нравится, а потом... всё путём будет: новые тайны, персонажи!
ЦитатаМила_я ()
Дразнилка! biggrin То что не выдашь - это я убедилась лично wink Я-то была уверена. что после нашего общения буду знать сюжет до последней точки biggrin Ога! Свету на слабо не разведешь ))
Не, я не колюсь в том, что не я придумала лично...
ЦитатаМила_я ()
а значит нас ждет много страшно интересного впереди surprised
Очень много страшного, но жутко интересно будет! Лориан появится, дочка... Эдик в вампирском виде или...
ЦитатаМила_я ()
(шепотом) Света, убеди ее переделать концовку всей истории
Мила, ты же не знаешь, что там будет? Вдруг тебе всё понравится?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ