Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Четверг, 05.06.2014, 17:16 | Сообщение # 5501
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Alin@,
ЦитатаAlin@ ()
Но ведь у неё уже есть внучка, хватит уже быть ханжой.
Так эта внучка от Беллы! Она ей нужна для других целей. Нужен сын Эдварда от Элис, чтоб объединить два рода и продолжить их. Там же вечно война шла, кто не имел наследников, того "сжирали" и пускали в расход...
ЦитатаAlin@ ()
Как там Галя? Так непривычно что она временами заходит. cry
Дата: Четверг, 05.06.2014, 18:14 | Сообщение # 5502
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
Великолепная Галина и две прекрасные помощницы, Светлана и Марина, большущее спасибо за новую главу. Вся глава - сплошной экшн и драйв! Сначала участие и (разумеется!) победа Джеймса на турнире, потом уличная почти-коррида, пир в гадюшнике и "отравление" почетных гостей, и, конечно же, разговор и отпущение грехов королеве. Ух, прямо дух захватило! А как Белла приревновала своего ненаглядного графа! И я, наверное уже говорила, так что повторюсь: как же мне нравятся перепалки Розалии и Беллы, я просто обожаю чувство юмора Галины. Так умело нагнетать обстановку до предынфарктного состояния, а потом - опа - момент ее разрядить таким шикарным диалогом. Жаль, конечно, что героям не удалось побеседовать с этим мутным лекарем-арабом, он многое мог бы рассказать, но я думаю, он еще себя проявит, тем более он понял, что Белла - особенный вампир. С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Четверг, 05.06.2014, 18:23 | Сообщение # 5503
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥Miv@♥,
Светик, привет! Рада тебя видеть здесь, а то уже забеспокоилась, где ты!
Цитата♥Miv@♥ ()
большущее спасибо за новую главу.
Пожалуйста, спасибо за тёплые слова!
Цитата♥Miv@♥ ()
Вся глава - сплошной экшн и драйв! Сначала участие и (разумеется!) победа Джеймса на турнире, потом уличная почти-коррида, пир в гадюшнике и "отравление" почетных гостей, и, конечно же, разговор и отпущение грехов королеве. Ух, прямо дух захватило!
"Развлекались" они как могли в те времена, на убийства неудобных персон шли в любой ситуации! Но тут попались наши вампиры - и осечка! Королева просчиталась, но всё таки заплатила цену...
Цитата♥Miv@♥ ()
А как Белла приревновала своего ненаглядного графа!
И не говори! А всё кричит, что ненавидит его, а как только узнаёт, что кто-то до него посмел дотронуться - сразу шеи крутит!
Цитата♥Miv@♥ ()
Так умело нагнетать обстановку до предынфарктного состояния, а потом - опа - момент ее разрядить таким шикарным диалогом.
И мне очень нравятся эти моменты с Розалией, она никак не прикусит свой язык! Вроде и тёмная история, но Галя нам даёт минутки передышки!
Цитата♥Miv@♥ ()
Жаль, конечно, что героям не удалось побеседовать с этим мутным лекарем-арабом, он многое мог бы рассказать, но я думаю, он еще себя проявит, тем более он понял, что Белла - особенный вампир.
Нет, не думаю, что лекарь бы с ними болтал... он узнал гораздо больше теперь о Белле, о её ведьмовских способностях... и это потом сыграет совсем не на руку нашим путешественникам!
Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 05.06.2014, 19:49
Дата: Четверг, 05.06.2014, 20:05 | Сообщение # 5504
Котик
Статус:
Клубы:
ССღ,
ЦитатаССღ ()
Так эта внучка от Беллы! Она ей нужна для других целей. Нужен сын Эдварда от Элис, чтоб объединить два рода и продолжить их. Там же вечно война шла, кто не имел наследников, того "сжирали" и пускали в расход...
Эх... Вполне вероятно что будут наследники только не факт что от Эда. Однако и здесь может возникнуть парадоксальная ситуация.
ЦитатаССღ ()
А Галя вон сама объявилась сегодня!
Galina,
ЦитатаGalina ()
Спасибо огромное всем, что читаете мои истории! Мне отремонтировали наконец-то комп и я снова сажусь работать над всеми историями!
Дата: Пятница, 06.06.2014, 00:01 | Сообщение # 5506
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
И тебе приветик, Светлан
ЦитатаССღ ()
Рада тебя видеть здесь, а то уже забеспокоилась, где ты!
Да тута я, тута, только что-то все некогда: у дочки школа закончилась, у сына детский сад пока не начался, да еще жара на улице, а они меня весь день выгуливают - вечером силы тока до кровати доползти хватает
ЦитатаССღ ()
А всё кричит, что ненавидит его, а как только узнаёт, что кто-то до него посмел дотронуться - сразу шеи крутит!
да пускай кричит сколько хочет, все прекрасно понимают (и Джеймс в первую очередь), что она его безумно любит, только обижена очень сильно. А королеве она большое одолжение сделала.
ЦитатаССღ ()
Вроде и тёмная история, но Галя нам даёт минутки передышки!
Ага, причем так гармонично все переплетается: и кровь, и любовь, и юмор, и история
ЦитатаССღ ()
он узнал гораздо больше теперь о Белле, о её ведьмовских способностях... и это потом сыграет совсем не на руку нашим путешественникам!
теперь наверняка у Повелителя возникнет нездоровый интерес к ведьме-вампиру, вон к Эдварду же он чего-то прицепился... Ждем продолжения
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Пятница, 06.06.2014, 15:38 | Сообщение # 5509
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥Miv@♥,
Цитата♥Miv@♥ ()
Да тута я, тута, только что-то все некогда: у дочки школа закончилась, у сына детский сад пока не начался, да еще жара на улице, а они меня весь день выгуливают - вечером силы тока до кровати доползти хватает
Да, жара и домашние хлопоты забирают много сил! Держись, всегда ждём тебя на форумах!
Цитата♥Miv@♥ ()
да пускай кричит сколько хочет, все прекрасно понимают (и Джеймс в первую очередь), что она его безумно любит, только обижена очень сильно. А королеве она большое одолжение сделала.
Вот именно, что все понимают, кроме Белки! Она никак не пересилит ревность и обиду на Эдварда! Джеймс не зря опасается, что Белла может себя не сдержать при встрече с Эдвардом, делает всё возможное. чтоб её утихомирить! Посмотрим, удастся ли ему это!
Цитата♥Miv@♥ ()
теперь наверняка у Повелителя возникнет нездоровый интерес к ведьме-вампиру, вон к Эдварду же он чего-то прицепился...
Да, к Эдварду прицепился, теперь Белла такая вся необычная... явно захочет пойти до конца Лориан, чтоб увидеть их у себя в команде... LiLiT666,
ЦитатаLiLiT666 ()
Араб обломался, но видно в покое их не оставит, думаю он заинтригован теперь ещё больше.
Думаю, что нет, теперь ему есть что доложить Повелителю!
Alin@,
ЦитатаAlin@ ()
Сама? Только от кого, да и вряд ли к себе подпустит.
А что? Может, если бы был нормальный муж у неё, который любил и лелеял Эсми, тогда и она бы не была такой жесткой! Надо ей мужа поискать, вдруг отстанет от Эдварда и Беллы?
Сообщение отредактировал ССღ - Пятница, 06.06.2014, 15:38
Дата: Пятница, 06.06.2014, 19:22 | Сообщение # 5510
Котик
Статус:
Клубы:
ЦитатаССღ ()
А что? Может, если бы был нормальный муж у неё, который любил и лелеял Эсми, тогда и она бы не была такой жесткой! Надо ей мужа поискать, вдруг отстанет от Эдварда и Беллы?
Спасибо за главу ))) Очень извиняюсь, но коммент отправляю с телефона. Много не напишешь. Так получилось. Отмечаюсь, чтобы меня не теряли. Я всегда с вами. Пока-пока...
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 22:12 | Сообщение # 5512
Верховный маг
Статус:
ССღ, Светик, привет! Большое спасибо Гале, Маришке и тебе за главы, пропущенные мною Но я уже наверстала! Глава 22. Вопросов - тьма, ответов - 0 Кто и с какой целью пытался выкрасть Элис? (Хех, она-то кому нужна ) Кого вымаливала Тильда? Неужли Беллу? Эдвард тоже "въезжает" в магию, или его туда "тащут" Белла и Тильда? Еще очень классный юмор у Гали
Цитата
Отдохнёшь заодно от непосильных трудов прислуживания баронессе.
Цитата
Отодвинься, или я сделаю тебя на один орган короче.
А также живенько представились Эдя и Джас, голышом и с мечами в руках Жаль, рисовать не умею, запечатлела бы!
Глава 23. Бедная Белла, от таких "даров" с ума можно слететь! То в животных превращается, то цыганкой "прикидывается", причем старухой то будущее видит... кошмар. Приревновала Эдичку Вот не знаешь, где потеряешь, а где найдешь - это я о королеве. Не переспи она с Эдей, умирала бы, заживо сгнивая А тут раз - и на небесах! Хотя отравительницу, наверное, не возьмут туда Зато без лишних мучений, моральных и физических. Абу - темная лошадка. И чем это он обжег пальцы, осматривая Беллу? Белладонна, что ли, на коже выкристаллизовалась? Большое спасибо, девочки, за увлекательный и мистический мир!
Алинка, есть один, но он ещё об этом не подозревает!
МакКайла,
ЦитатаМакКайла ()
Спасибо за главу ))) Очень извиняюсь, но коммент отправляю с телефона. Много не напишешь. Так получилось. Отмечаюсь, чтобы меня не теряли. Я всегда с вами. Пока-пока...
Спасибо и за этот коммент, главное, что читаешь, приятно!
Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 20.10.2014, 21:09
Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:45 | Сообщение # 5514
бестия
Статус:
Оххххх.... Снова я, и снова самая последняя... Не обещаю впредь вовремя приходить, потому что все равно бесполезно, пробовала Galina, ССღ, АкваМарина, спасибо вам большое-прибольшое за такие невероятные главы! Я просто до сих пор пребываю в шоке От вчерашней порции не отошла, а тут новая куча вопросов и ни одного ответа! Если убрать все вопросы, потому что гадать в этой истории у меня никогда не выходило, так что предпочту плыть по течению и узнавать все ответы с героями! Но сердце у меня просто рвется на части и кровью обливается за Беллу и Эдварда... как они тянутся друг к другу сколько им причинили боли, а сколько еще причинят и они все равно остаются теми же людьми, да, может где-то внутри сейчас... потому что обстоятельства все-таки не могли не сказаться на них... но они все равно те же, которые когда-то встретились и полюбили... Они очень сильные, и как бы Белле не хотелось отомстить Эдварду... все это напускное, верхушка айсберга... она любит и так сильно, что готова на все ради ИХ дочурки и его самого! Хоть, как и оказалось, тот еще гуляка этот Эдвард Вот же ж хмыреныш, а... Ну да ладно, простим ему эту маленькую вольность, но чтоб больше ни-ни... иначе, страаааашно должно быть ему! А как мне нравятся отношения между Беллой и Розали Это ж просто что-то с чем-то! То продаст ее на ярмарке, то отдаст в дар сынку трактирщиков а уж как ворчит-то эта смертная) Но пришла ж все-таки "помолиться" за свою нечисть! И как же все-таки трепетно, с любовью и огромной заботой относится Джеймс к Белле... в нем столько неразделенной любви, к сожалению... Если бы я не была ТАК привязана к этим Белле и Эдварду и к их малышке, то я бы с пинками выставила бы мачо английского за дверь и оставила бы Джеймса и Беллу вместе...! Но... вот это но, вот оно-то и зовется любовью) И с этим , даже мертвому вампирскому сердцу поделать никак нельзя! А еще есть Белла, которая своими способностями просто пугает уже даже не удивляет, а просто вводит в ступор... и просто не знаю, что в следующий момент выкинет ее вампирско-цыганская натура... Им просто кровь из носу нужно выяснить все о предках Беллы... так они хотя бы будут вооружены знаниями, а значит предупреждены! Но...и снова это "но" Тильда, араб... ежели первая меня просто не перестает удивлять... Да, она служит своему богу... но что-то мне подсказывает, что не враг она Белле и уж тем более Эдварду... что она многое скрывает от Эсми... и, кто знает, может она Беллу и вымаливала... У нее свои причины и свои методы, но кто знает, куда они заведут всех... а вот этого араба надо опасаться... не буду оригинальной, доверия он явно не внушает... Он явно там не просто так, да и подозревает, а может и уже знает все о наших путниках... и уже, кто знает, может доложил своему "боссу" о необычных гостях... Надеюсь, Белинде и Ко удастся побыстрее покинуть этот клубок из тайн, заговоров, покушений и убийств этого королевского двора... Но Белла поступила уж и не знаю, как в этом случае правильно сказать, по-божески? с королевой... та, не мучаясь, отправилась к дочке ли, куда там еще.. Белла могла оставить ее мучатся из-за интрижки ее, но она - Белла...и этим все сказано) Уффф, ну вроде все... Вся в предвкушении продолжения
Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:31 | Сообщение # 5515
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
kotЯ,
ЦитатаkotЯ ()
Я со всей серьезностью заявляю,что оценила все это а ещё,в поле моего внимания попали твои помощницы: ССღ и АкваМарина,которые под стать тебе,тоже очень много трудятся над этим фанфиком .Спасибо вам всем ,девочки.
Флавусь, спасибо тебе за все слова о Галине и нас! Очень приятно, что заметила все эти нюансы, которые Галина пытается донести и выискать для читателей!
ЦитатаkotЯ ()
Я понимаю,как все это не легко вам дается ,но все равно жду встречи с вашими героями вновь:очень соскучилась по Тильде,жду не дождусь,когда Белла дойдет,наконец-то,до самой сути своей новоприобретенной сущности,дарвавшей ей такой талант и силу...и конечно,встречу Эдварда с ней.Хочу,хочу...
Скоро и Тильда будет, и Белка наконец осознает всё, что на неё свалилось с этими дарами... И конечно же встреча... она обещает много сюрпризов для всех!
Сообщение отредактировал ССღ - Суббота, 21.06.2014, 23:22
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 20:42 | Сообщение # 5517
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Аврора3163,
ЦитатаАврора3163 ()
И будет тогда Роуз бессметретной и до конца жизни будет доканывать того, кто куснул ее
Не, Джеймс не настолько терпелив, свернёт ей шею!
ЦитатаАврора3163 ()
Итог-то один: на службе повелителя новое лицо
А как же? Ему много слуг нужно, чтоб держать весь мир в своих руках!
ЦитатаАврора3163 ()
Ну хоть знают, куда идти....Но кушать сердце все равно гадость
Белла вампир, ей не так противно сердце будет есть!
ЦитатаАврора3163 ()
Ну запутывай меня tongue Кому еще там присоединятся-то?
Ох, много ещё есть претенденток!
ЦитатаАврора3163 ()
Ааа, значит поколдовала она все-таки...А как же желание ее любимой Эсми, чтобы сын никогда ни о чем не узнал и не увидел Беллу?
Анют, Тильда работает по двух фронтам! Никогда ничео не сделает плохого для Эсми, но и Белле помогает, т.к. это потом и Эсми поможет! Но говорить дочери об этом она не станет, та не поймёт!
ЦитатаАврора3163 ()
Белла, как ни посмотришь, нужна всем cry Но блин, слишком много ей нужно успеть сделать и слишком большая цена поставлена
Да, но такова её участь! Или лапки кверху и жить в норе!
ЦитатаАврора3163 ()
Зато что он приобретет happy И как будет бесится Эсми
Эсми не то слово сбесится!
ЦитатаАврора3163 ()
Тильда была на стороне Эсми, а значит, для Белла и она враг народа
Нет, она не враг Белке, только благодаря ей она и дочка Эдика живы!
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 21:39 | Сообщение # 5518
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаССღ ()
Не, Джеймс не настолько терпелив, свернёт ей шею!
Ну не надо так жестоко с Роуз, все-такив ней что-то есть
ЦитатаССღ ()
Белла вампир, ей не так противно сердце будет есть!
А нам читать это?
ЦитатаССღ ()
Ох, много ещё есть претенденток!
Проверим, проверим
ЦитатаССღ ()
Анют, Тильда работает по двух фронтам! Никогда ничео не сделает плохого для Эсми, но и Белле помогает, т.к. это потом и Эсми поможет! Но говорить дочери об этом она не станет, та не поймёт!
Я понимаю Эсми сильно досталось, но отыгрываться на людях - это не выход То, что Тильда помогает Белле - это хорошо!! Белле очень нужна помощь
ЦитатаССღ ()
Да, но такова её участь! Или лапки кверху и жить в норе!
Какие лапки, какие норы? Белле надо ребенка и будущего супруга спасать!!!
ЦитатаССღ ()
Эсми не то слово сбесится!
Она побесится, а мы порадуемся Справедливость!!!!
ЦитатаССღ ()
Нет, она не враг Белке, только благодаря ей она и дочка Эдика живы!
НУ хорошо, уговорила, я буду паинькой в этом вопросе
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 21:48 | Сообщение # 5519
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
lilit47,
Цитатаlilit47 ()
Вопросов - тьма, ответов - 0 wacko Кто и с какой целью пытался выкрасть Элис? (Хех, она-то кому нужна biggrin ) Кого вымаливала Тильда? Неужли Беллу? surprised Эдвард тоже "въезжает" в магию, или его туда "тащут" Белла и Тильда?
Маришка, приветик! Вопрос тьма, но ответить не смогу на все, а то всё выдам! Но ты права в одном... Тильда...
Цитатаlilit47 ()
А также живенько представились Эдя и Джас, голышом и с мечами в руках Жаль, рисовать не умею, запечатлела бы!
Мне тоже очень живо эта картинка представляется! Зато как Элис сразу всё "заценила"!
Цитатаlilit47 ()
Бедная Белла, от таких "даров" с ума можно слететь! surprised То в животных превращается, то цыганкой "прикидывается", причем старухой cool то будущее видит... кошмар.
А что будет дальше, когда пророчество исполнит? Белла всё осилит, а кое-кто поможет!
Цитатаlilit47 ()
Абу - темная лошадка. И чем это он обжег пальцы, осматривая Беллу? wacko Белладонна, что ли, на коже выкристаллизовалась? wink
Абу сам в шоке, будем разбираться вместе!
Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 20.10.2014, 21:10
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 22:07 | Сообщение # 5521
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Аврора3163,
ЦитатаАврора3163 ()
Ну не надо так жестоко с Роуз, все-такив ней что-то есть
Рози всех смешит читателей! Без неё уже никак, но и язык ей прикусить придётся!
ЦитатаАврора3163 ()
А нам читать это?
Анют, Галя не будет очень кроваво этот момент описывать!
ЦитатаАврора3163 ()
Я понимаю Эсми сильно досталось, но отыгрываться на людях - это не выход dry То, что Тильда помогает Белле - это хорошо!! Белле очень нужна помощь wink
Эсми только сыновей боготворит... точнее... Эдварда! Остальные для неё только мухи, которые мешают жить! Вот она Тильду в могилу и сводит своей злобой!
ЦитатаАврора3163 ()
Какие лапки, какие норы? Белле надо ребенка и будущего супруга спасать!!!
Так чтоб это получить, Белке придётся повертеться!
ЦитатаАврора3163 ()
Она побесится, а мы порадуемся biggrin Справедливость!!!!
Не спеши радоваться!
ЦитатаАврора3163 ()
НУ хорошо, уговорила, я буду паинькой в этом вопросе wink
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 08:35 | Сообщение # 5523
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаССღ ()
Эсми только сыновей боготворит... точнее... Эдварда! Остальные для неё только мухи, которые мешают жить! Вот она Тильду в могилу и сводит своей злобой!
Оно и видно, что она только Эдварда любит...А как же Джаспер?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ