За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Ну-ну.....мы посмотрим кто кого cool Это ещё кто побежит, сверкая пятками tongue
Ага, я знаю точно, что это будут все, и ты в том числе, особенно после второй части главы!
Цитата (Даaf)
А что тебе не нравится....Вот мы и нашли предназначение Лорааанчику biggrin
Нужен ему этот Джеймс! Нет, у него более длительноигрательные планы!
Цитата (Даaf)
Оййй, СветикНу а что? Пусть будет нестандартным вампирёнышем
Дашунь, он нормальный!!! Нафиг ему эНто надо, все красавицы у его ног!
Цитата (Даaf)
Ему наверняка это понравится Тем более ты сама сказала, что типа он уже появлялся, я пересмотрела никого там рядом с Джеймсом не было....поэтому остаётся только Виктория
Вот и ты его уже просмотрела, а хочешь побить его... ха-ха-ха... даже не заметишь, как подкрадётся к тебе!
Ой, когда шефы в неадеквате - это ужастЬ! Сами не знают что хотят, всех загоняют, на мозги давят... как хорошо, что я раз в неделю только его вижу... а телефон можно и не брать, когда звонит...
Да я тоже умею от шефа прятаться, а сегодня не удалось, бегал хвостом, показатели требовал гад на три дня раньше, убить хотелось, а у меня Кровавое недочитанное, в общем день не удался.
Цитата (ССღ)
Не знал он родительской, от того и принимал те крохи, что достались!
Ладно убедила, на без рыбье и рак рыба, хорошо уже то, что не голодал и к нему с добротой относились.
Цитата (ССღ)
Об этом он не думал, он только хотел быть со своей любовью... может кто-то специально их развёл в жизни... ничего бы хорошо не было в таком смешанном союзе...
Конечно, но вот не случилось умереть, чувствовать до сих пор Джеймс умеет, значит сможет и полюбить, но и о своей Лейле будет помнить.
Цитата (ССღ)
Сохнет, как бы совсем не высохла! Встреча будет обязательно, она не переставала его любить... а вдруг изменилась за всё это время... и Джеймс её полюбит?
Ну началось, снова интригуешь, я же придерживалась другой версии, Мария де Аро, они оба пострадали из-за любви, а страдания объединяют, но теперь ты меня смутила, вселила в мою уверенность - неуверенность.
Цитата (ССღ)
Не, пока он появится не надолго... Позже узнаем и его судьбу! Не могу пока дать точные даты выхода спойлера/главы... Галя вся в делах... но пишет!
Такого красавца можно и подождать.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Ну-ну....Плохо ты меня знаешь тогда biggrin Это он побежит, и будет кричать в пути, умолять о пощадеееее
Дашунь, я тебя предупредила... заметь, здесь я тебя не прошу отменить твои намерения про пытки, как с Эдвардом, потому что знаю... здесь Лориан тебя лишь пальцем уже пришпилит!
Цитата (Даaf)
И что за планы?
Щазззз, так я и раскололась!
Цитата (Даaf)
Будет миленьким голубеньким злюкой smile
Фу, не надо нам таких тут игрищ!
Цитата (Даaf)
Пусть-пусть подкрадывается, я его спрячу в комнате пыток и буду изощрённо пытать
Сама себя в мышеловку загоняешь... ню-ню... вперёд!
Дашунь, я тебя предупредила... заметь, здесь я тебя не прошу отменить твои намерения про пытки, как с Эдвардом, потому что знаю... здесь Лориан тебя лишь пальцем уже пришпилит!
Охххх, ты меня сиииильно недоооцениваешь Свет
Цитата (ССღ)
Щазззз, так я и раскололась!
Ну так нечестно, завела интригу, а сама ничего не рассказывает, сиди теперь и мучайся догадками
Цитата (ССღ)
Фу, не надо нам таких тут игрищ!
А что? Будет прикольно и даже оооочень весело
Цитата (ССღ)
Сама себя в мышеловку загоняешь... ню-ню... вперёд!
Ха-ха-ха
Цитата (Galina)
И это было не просто ощущение, Джеймс видел тени и глаза. Лориан не простой вампир, но в женщин превращаться к сожалению не может)
Ну яснооо...Эххх, жаль, что это не он, а я уже размечталась
Да я тоже умею от шефа прятаться, а сегодня не удалось, бегал хвостом, показатели требовал гад на три дня раньше, убить хотелось, а у меня Кровавое недочитанное, в общем день не удался.
Вот ведь не понятливый шеф, у тебя глава Кровавого не дочитана, а он всё цифры требует!
Цитата (Natavoropa)
Ладно убедила, на без рыбье и рак рыба, хорошо уже то, что не голодал и к нему с добротой относились.
Да, всё таки ему повезло с таким "детством"...
Цитата (Natavoropa)
Конечно, но вот не случилось умереть, чувствовать до сих пор Джеймс умеет, значит сможет и полюбить, но и о своей Лейле будет помнить.
Он помнит... и спасает и дальше, ради неё! Ведь Белка так похожа судьбой последних минут жизни на Лейлу...
Цитата (Natavoropa)
Ну началось, снова интригуешь, я же придерживалась другой версии, Мария де Аро, они оба пострадали из-за любви, а страдания объединяют, но теперь ты меня смутила, вселила в мою уверенность - неуверенность. biggrin
Мария... вспомни, как она говорила о муже Эдварду, о своей любви... что хочет хоть раз его ещё увидеть... Какой Джеймс? Не... И возраст у них разный... если только её фамилия не Пугачёва!
Только спокойствие, зачем нервничать, только себе хуже делаешь.
Да вот рада бы, но получается с трудом. Все мы люди с кучей проблем домашних и прочего. Понимаю, что писать нужно, но вот ступор. Сейчас нужно написать продолжение главы прежде всего... Джеймс, Виктория и Лориан...противостояние...
Только вот думаю, Наташа, не оттого ли так мало читателей в этой истории? Что много о Боге и непонятного? Но о том времени написать по другому невозможно. Не зря и все фильмы о той эпохе так или иначе вокруг веры крутятся. А вот даты и личности, это мне самой очень приятно искать и писать. У меня всегда было 5 по истории. Скоро дойдём и до индульгенции...
Галина, как говорят - не гневи Бога, у тебя читателей не мало, глава сегодня выложена, уже 500 просмотров и 60 комментариев, специально посмотрела, а комментирует из 10-ка как правило один, не все могут и любят это дело, сама не так давно такая же была, читала по тихому, а на сайте у тебя самое большое кол-во читателей, если сравнить с другими авторами, если хочешь могу сделать анализ.
Цитата (Galina)
Конечно не дал бы убить её Виктория слишком дорога Лориану. Он был там рядом, но вмешался Джеймс. А по причинам которые Виктория сама объяснит в следующей главе. Джеймс человек не отягощённый прошлым...за ним нет никого...
А Лориан случайно не влюблен в Викторию?
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Дата: Четверг, 03.10.2013, 00:00 | Сообщение # 4765
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Natavoropa,
Цитата (Natavoropa)
Галина, как говорят - не гневи Бога, у тебя читателей не мало, глава сегодня выложена, уже 500 просмотров и 60 комментариев, специально посмотрела, а комментирует из 10-ка как правило один, не все могут и любят это дело, сама не так давно такая же была, читала по тихому, а на сайте у тебя самое большое кол-во читателей, если сравнить с другими авторами, если хочешь могу сделать анализ. smile
Наташа, в этот раз очень удачно нас активировали. Обычно 350 просмотров за день. Просто история у меня эта любимая. Сердце болит за неё, хочется, чтоб читали. Понимаю, что в собственном иначе никак, но вот тут, можно и больше. Хочется очень) Для меня самое главное, чтоб читали и любой конкурс как повод показать историю, а не награды вовсе. Хотя и за это спасибо Богу. История тяжёлая всё таки , многие не любят драмы.
Цитата (Natavoropa)
А Лориан случайно не влюблен в Викторию? wink
Так...не могу спойлерить, но там ....удивишься очень....
Дата: Четверг, 03.10.2013, 00:18 | Сообщение # 4767
Повелитель вампиров
Статус:
Удивительная и трагичная судьба христова рыцаря Джеймса немного приоткрыла мотивы давней мести и вражды со стороны грозного повелителя вампиров Лориана. Джеймс должен был быть завербован и склонен к служению ему хитрой и коварной матой хари кровавого властителя Викторией. Ему была уготована роль резидента при дворе Ричарда, а он вздумал ею пренебречь, да еще отверг Викторию в пользу обычной шлюхи. И за это она убила его и обратила. И стал Джеймс бессмертным мертвецом с вечной мукой в мятущейся душе и не находящий прощения и покоя.
Дата: Четверг, 03.10.2013, 00:19 | Сообщение # 4768
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (ССღ)
Так, мы уже узнали, что он нормуль ориентации!
Ну вдруг у него есть какие-нибудь пристрастия "тайные"
Цитата (ССღ)
Можно ещё... в зеркале её посмотреть!
Посмотрела! Вижу в зеркале тока себя, никого рядом нету
Цитата (ССღ)
У нас за юмор отвечает Розалия!!! Вечно чего-нибудь отчебучит!
Ну вот и Лорианчик будет отвечать за него тоже ААааа, у меня возникла супер идеея А что если совместить пару Лорианчик и Розали Это будет МЕГА-КРУТО!!!!!
Цитата (ССღ)
Ладно, мЯчтай... только больше не называй его голубеньким... обижаться начал... пыхтит вон сидит...
Дата: Четверг, 03.10.2013, 00:29 | Сообщение # 4769
♥everything is fine♥
Статус:
Галюсик,Светусик,Маринусик!!! Спасибо за продолжение! Виктория замешана в истории превращения Джеймса в вампира....Ты мой....собственница....А ведь она его не стала сразу превращать в себе подобного,сначала предложила дала так сказать время на размышления и кто знает не задеть её женское самолюбие,может и остался бы он человеком....Не зря же она поведала истории других,которых направляла в нужное русло...Вон оказывается и уже знакомый нам граф Пембрук,как выяснилось появился не без помощи Виктории.Все в этой истории связаны так или иначе друг с другом... История Джеймса...Ему с самого рождения пришлось бороться с обстоятельствами...его мать умерла на третий день ,его отдали в монастырь .он стал воином,но при этом принадлежал Богу...Испытал первую любовь,но так и не изведал ей.Потерял девственность с вампиром...Как говорят:велики и чудны дела Твои, Господи Боже... Ему предстоит ещё перерождение и я уверена,что остальная его история будет не менее завораживающая! Спасибо за продолжение и спасибо за утешительный приз!
Дата: Четверг, 03.10.2013, 00:44 | Сообщение # 4770
незамерзающая вода
Статус:
А к тому моменту, когда Белла встретилась с Марией Де Аро, мы ещё вернёмся? А то такой проскок, такие важные разговоры и события остались где-то там.
О Джеймсе рассказано так красочно и так печально. Лейла... Первая влюбленность так ужасно закончилась.... Встреча Виктории и Джеймса была случайной или запланированной? Вампирша не могла попасться же просто так. Хотя ей выстрелили в сердце... Но Повелитель был рядом (я прочитала форум) и в образе волка, наверное... Вот как Беллу сейчас "загоняют" с преследованием и угрозами Эдварду, так же и тут могли быть свои планы, заранее продуманные. Ох я запуталась во всех хитросплетениях истории)
Галюнь, благодарю за первую часть главы! Светику спасибо за редактуру! Жду продолжения!)
Сообщение отредактировал АкваМарина - Четверг, 03.10.2013, 00:46
Дата: Четверг, 03.10.2013, 09:30 | Сообщение # 4771
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
MissElen,
Цитата (MissElen)
Удивительная и трагичная судьба христова рыцаря Джеймса немного приоткрыла мотивы давней мести и вражды со стороны грозного повелителя вампиров Лориана. Джеймс должен был быть завербован и склонен к служению ему хитрой и коварной матой хари кровавого властителя Викторией. Ему была уготована роль резидента при дворе Ричарда, а он вздумал ею пренебречь,
Лена и это ещё не все причины для вражды между Джеймсом и Лорианом, о главной нам ещё предстоит узнать во второй части главы. И роль Виктории ещё полностью не раскрыта. Любая Мата Хари может полюбить...
Цитата (MissElen)
да еще отверг Викторию в пользу обычной шлюхи. И за это она убила его и обратила. И стал Джеймс бессмертным мертвецом с вечной мукой в мятущейся душе и не находящий прощения и покоя.
Конечно, как любая женщина, Виктория в ярости, что ей такой всей расстакой предпочли обычную шлюху и может быть поэтому она сделала что-то против воли Лориана? На такой ноте потерять жизнь человеческую, любой бы метался душой) Но Джеймс сохранил немного доброты в сердце и скоро узнаем почему...
Дата: Четверг, 03.10.2013, 12:20 | Сообщение # 4773
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Галюсик,Светусик,Маринусик!!! Спасибо за продолжение! Виктория замешана в истории превращения Джеймса в вампира....Ты мой....собственница....А ведь она его не стала сразу превращать в себе подобного,сначала предложила дала так сказать время на размышления и кто знает не задеть её женское самолюбие,может и остался бы он человеком....Не зря же она поведала истории других,которых направляла в нужное русло..
Светик, мы все наверное собственницы, особенно если нам человек не безразличен. А вот про то, что оставила бы Виктория Джеймса в живых или нет мы узнаем из второй части. Она принимает решения не сама, над ней стоит повелитель и неизвестно, что он приказал сделать с Джеймсом после отказа того следить для него. Вот про Маршала Виктория как раз таки не сказала, что направляла его, а предложила убрать, а к чему иначе слова о том, что можно стать единственным, а не вторым?
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Вон оказывается и уже знакомый нам граф Пембрук,как выяснилось появился не без помощи Виктории.Все в этой истории связаны так или иначе друг с другом...
Нет, Светик, про Пембрука Виктория только поведала подробности) Хотя дальше мы всё узнаем и удивимся насколько переплетён миро живых людей и вампиров!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
История Джеймса...Ему с самого рождения пришлось бороться с обстоятельствами...его мать умерла на третий день ,его отдали в монастырь .он стал воином,но при этом принадлежал Богу...Испытал первую любовь,но так и не изведал ей.Потерял девственность с вампиром...Как говорят:велики и чудны дела Твои, Господи Боже...
Вот намешано хорошо в истории нашего рыцаря да? Сама удивляюсь что порой придёт мне в голову) Иметь секс с мертвяком, не осознавая этого) Некрофил поневоле) Сравнил с живой женщиной и офигел просто) Божий человек нарушает заповедь и каким образом) В десятикратный грех впал))))
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Ему предстоит ещё перерождение и я уверена,что остальная его история будет не менее завораживающая! Спасибо за продолжение и спасибо за утешительный приз! biggrin
Обещаю немного шока и много трепета) Джеймс парень не из пугливых но и у него волос дыбом встанет!
Дата: Четверг, 03.10.2013, 12:26 | Сообщение # 4774
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Даaf,
Цитата (Даaf)
Ну вдруг у него есть какие-нибудь пристрастия "тайные"
Есть, конечно, у него пристрастия... пытать, мучить, заставлять служить ему!
Цитата (Даaf)
Посмотрела! Вижу в зеркале тока себя, никого рядом нету tongue
А больше никого и не надо видеть, достаточно только себя!
Цитата (Даaf)
Ну вот и Лорианчик будет отвечать за него тоже cool ААааа, у меня возникла супер идеея biggrin А что если совместить пару Лорианчик и Розали smile Это будет МЕГА-КРУТО!!!!!
Не надо нам такой строптивой Розалии... он её после первого слова съест! И потом... Эммета хочешь оставить несчастным?
Цитата (Даaf)
Пусть-пусть попыхтит чайничек.....синенький
Как бы этот чайничек... синенький... не рванул! Тогда от кого-то очень пушистого ничего не останется!
Дата: Четверг, 03.10.2013, 12:30 | Сообщение # 4775
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
АкваМарина,
Цитата (АкваМарина)
А к тому моменту, когда Белла встретилась с Марией Де Аро, мы ещё вернёмся? А то такой проскок, такие важные разговоры и события остались где-то там.
Обязательно вернёмся! Мариша, мне нужно было привести время в порядок. Эдвард заходит в Ла Рошель, значит прошло дней 10 и тут в Испании должно столько же пройти. Придётся всё вставлять воспоминаниями по ходу пьесы.
Цитата (АкваМарина)
О Джеймсе рассказано так красочно и так печально. Лейла... Первая влюбленность так ужасно закончилась....
Первая любовь частенько заканчивается трагедией или полным разочарованием, но то, счто случилось у Джеймса просто кошмар...
Цитата (АкваМарина)
Встреча Виктории и Джеймса была случайной или запланированной? Вампирша не могла попасться же просто так. Хотя ей выстрелили в сердце...
Вот эта встреча стала точно случайностью, хотя за Джеймсом следили давно... Виктории высмтрелили в сердце и оттого она попалась, а дальше....Джеймс сам пришёл ей в руки.
Цитата (АкваМарина)
Но Повелитель был рядом (я прочитала форум) и в образе волка, наверное... Вот как Беллу сейчас "загоняют" с преследованием и угрозами Эдварду, так же и тут могли быть свои планы, заранее продуманные. Ох я запуталась во всех хитросплетениях истории)
Был рядом и ты всё правильно поняла, но я промолчу, чтоб не спойлерить) Бкелла не одна так крута у нас и не оттого ли Джеймс не был так удивлён некоторым её способностям, что и покруче видел.... Эдвард пешка, он не причина а повод гонения, но об этом узнаем позже... Я очень переплела всё в этой истории, это мой взгляд на вампиров) Пусть они в таких историях очень ярко показаны, но и энергетических хватает и до сих пор в нашей жизни...
Цитата (АкваМарина)
Галюнь, благодарю за первую часть главы! Светику спасибо за редактуру! Жду продолжения!)
Мариша, тебе огромное спасибо, что несмотря на занятость и болезни ты всегда с нами и работаешь над главами!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ