Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Четверг, 03.10.2013, 12:31 | Сообщение # 4776
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥,
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Виктория замешана в истории превращения Джеймса в вампира....Ты мой....собственница....А ведь она его не стала сразу превращать в себе подобного,сначала предложила дала так сказать время на размышления и кто знает не задеть её женское самолюбие,может и остался бы он человеком....
Никто и не думал превращать Джеймса в вампира! В ловушку он крепко попал, но должен был послужить иным целям, но ревность женщины не знает границ! Теперь вечность коротает вампиром и помнит все свои горести...
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Вон оказывается и уже знакомый нам граф Пембрук,как выяснилось появился не без помощи Виктории.Все в этой истории связаны так или иначе друг с другом...
Светик, дай я тебя расцАлую!!! Ты ухватила одну из ниточек, что ведёт к распутыванию огромного клубка интриг в этой истории!!! Теперь держи, не упусти, так и размотаешь усё! Ничего в этой истории не написано просто так... каждое действие и имя несёт свой смысл...
Цитата (♥KrasotulkA♥)
История Джеймса...Ему с самого рождения пришлось бороться с обстоятельствами...его мать умерла на третий день ,его отдали в монастырь .он стал воином,но при этом принадлежал Богу...Испытал первую любовь,но так и не изведал ей.Потерял девственность с вампиром...Как говорят:велики и чудны дела Твои, Господи Боже...
А может ему с рождения уготована такая судьба... спасать других, но страдать при этом самому? Ведь если бы не он... не жить Белке сейчас... и мучился бы её род и дальше с тем проклятием... поможет Белке снять её, может и его снимется?
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Ему предстоит ещё перерождение и я уверена,что остальная его история будет не менее завораживающая!
Конечно, Галя там развернулась, сейчас Лориан на сцену выйдет...
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Спасибо за продолжение и спасибо за утешительный приз! biggrin
Светуль, спасибо за отзыв! И... вот такой вот утешительный приз тебе... зато сейчас много чего увидела главного!
Дата: Четверг, 03.10.2013, 12:36 | Сообщение # 4777
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ССღ,
Цитата (ССღ)
Светик, дай я тебя расцАлую!!! Ты ухватила одну из ниточек, что ведёт к распутыванию огромного клубка интриг в этой истории!!! Теперь держи, не упусти, так и размотаешь усё! wink Ничего в этой истории не написано просто так... каждое действие и имя несёт свой смысл... cool
Мадам спойлерша)
Цитата (ССღ)
Конечно, Галя там развернулась, сейчас Лориан на сцену выйдет... happy
Ну всюду Светик, ты своего Лориана воткнёшь) Разговор о превращение Джеймса, но этот козяка главный)
Дата: Четверг, 03.10.2013, 12:38 | Сообщение # 4778
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
MissElen,
Цитата (MissElen)
Удивительная и трагичная судьба христова рыцаря Джеймса немного приоткрыла мотивы давней мести и вражды со стороны грозного повелителя вампиров Лориана. Джеймс должен был быть завербован и склонен к служению ему хитрой и коварной матой хари кровавого властителя Викторией.
Всего лишь чуток приоткрыта тайна, почему Джеймс так боится Лориана! Виктория хоть и действовала с его приказа, но допустила ошибку... и поплатятся за неё оба!
Цитата (MissElen)
Ему была уготована роль резидента при дворе Ричарда, а он вздумал ею пренебречь, да еще отверг Викторию в пользу обычной шлюхи. И за это она убила его и обратила. И стал Джеймс бессмертным мертвецом с вечной мукой в мятущейся душе и не находящий прощения и покоя.
Не нужен был Лориану новообращённый вампир, но у кому-то ревность затмила разум - вот и итог, Джеймса вечно будет мучить совесть за убийство Лейлы, а ещё и скрываться всю вечность от Лориана!
Дата: Четверг, 03.10.2013, 13:00 | Сообщение # 4779
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Даaf,
Цитата (Даaf)
ААааа, у меня возникла супер идеея biggrin А что если совместить пару Лорианчик и Розали smile Это будет МЕГА-КРУТО!!!!! wink
Даша, а как же Эммет? Его то за что такого "сокровища" лишать? Вдруг парень не вынесет счастья свободы?) И Лориан Рози порвёт как грелку за первый же её "выход") Не, не стоит нам создавать такие трудности) И Рози не во вкусе Лорианчика, он не любит блондинок) ( Счас Светик мну сьест)
Дата: Четверг, 03.10.2013, 13:01 | Сообщение # 4780
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
АкваМарина,
Цитата (АкваМарина)
А к тому моменту, когда Белла встретилась с Марией Де Аро, мы ещё вернёмся? А то такой проскок, такие важные разговоры и события остались где-то там.
Маришка, будет и это, но только так же, как и воспоминания Джеймса! Время бежит вперёд, но и к тем событиям вернёмся! Вот никто не обратил внимания на то, что Джеймс держал в руках, когда начал Марии, Белле и Джейн рассказывать своё прошлое... а это тоже связующее звено одной цепи...
Цитата (АкваМарина)
Встреча Виктории и Джеймса была случайной или запланированной? Вампирша не могла попасться же просто так. Хотя ей выстрелили в сердце... Но Повелитель был рядом (я прочитала форум) и в образе волка, наверное...
Правильно... думаешь Виктория с её вампирской силой не смогла бы верёвки разорвать? Дя, Лориан рядом всё время был... но вот почему-то не вмешался...
Цитата (АкваМарина)
Вот как Беллу сейчас "загоняют" с преследованием и угрозами Эдварду, так же и тут могли быть свои планы, заранее продуманные. Ох я запуталась во всех хитросплетениях истории)
Ах, молодец!!! Почти усё правильно... Может вообще не Эдвард нужен Лориану? И благодарность тебе за помощь с главой! Опять прекрасно выловила нарушитель пунктуации!
Дата: Четверг, 03.10.2013, 14:44 | Сообщение # 4783
♥everything is fine♥
Статус:
ССღ,
Цитата (ССღ)
но ревность женщины не знает границ!
Я вообще смотрю в этой истории ревность женщины чуть ли не главная идея....Ревность Эсми...и как итог...Белла вампир,не знает своего дитя и Эдвард несчастен.... Ревность Виктории и тот же финал...Джеймс вампир,я уверена,что это не единичные случае ревности и мести обиженных женщин в нашей истории.. ..Женщина никогда не скажет мужчине,как сильно он ее обидел.
Она покажет ему, как больно он ей сделал.
Цитата (ССღ)
дай я тебя расцАлую!!!
Ня...
Цитата (ССღ)
Ничего в этой истории не написано просто так... каждое действие и имя несёт свой смысл...
Вот это уж точно...и там где кажется нет никакой взаимосвязи...это только кажется...надо просто глубже капнуть и вуаля...все мы связаны...
Цитата (ССღ)
А может ему с рождения уготована такая судьба... спасать других, но страдать при этом самому? Ведь если бы не он... не жить Белке сейчас... и мучился бы её род и дальше с тем проклятием... поможет Белке снять её, может и его снимется?
Такой спаситель...миссия в лице Джейка?Он помогает как может,наставляет и направляет...все пути ведут к разгадке прошлого и счастью в настоящем....испытания непростые...через терни к счастью....очень тернист этот путь и в конце его им всем должно не просто повезти,они должны получить мега приз за свои страдания...чем то напоминает Элли и её друзей(Волшебник Изумрудного города)...там тоже компания шла к волшебнику,чтобы получить желаемое,у каждого была своя мечта....в нашей истории компания тоже идет,верней ищет этого самого...волшебника...Лориана...чтобы узнать и решить проблемы...
Цитата (ССღ)
сейчас Лориан на сцену выйдет...
Пора бы уже пора появиться и не просто,а хочется уже посмотреть на эту "дружескую" встречу!
Galina,
Цитата (Galina)
Мадам спойлерша)
Хде,кто спойлерит? Ты о чем Галюсик?
Цитата (Galina)
Ну всюду Светик, ты своего Лориана воткнёшь) Разговор о превращение Джеймса, но этот козяка главный)
Джеймс Джеймсом...но ты же знаешь как мы со Светиком Лоранчика любим....и нельзя упустить возможность лишний раз напомнить о нем!
Дата: Четверг, 03.10.2013, 14:52 | Сообщение # 4784
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Хде,кто спойлерит? Ты о чем Галюсик?
Вот, вот) Никто и не заметил вовсе ничего) Ага прям) На мгу только ворчит и гонит убирать, а сама...уволильшица в сторону)
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Джеймс Джеймсом...но ты же знаешь как мы со Светиком Лоранчика любим....и нельзя упустить возможность лишний раз напомнить о нем! wink
Ой, она мну пытала буквальна, пока не подогнала Лориана под свой идеал) Довольна до жути его коварством и силой) Светик и не смей говорит его убить....вот, а других разрешает...
Дата: Четверг, 03.10.2013, 15:19 | Сообщение # 4785
♥everything is fine♥
Статус:
Galina,
Цитата (Galina)
мы все наверное собственницы, особенно если нам человек не безразличен. А вот про то, что оставила бы Виктория Джеймса в живых или нет мы узнаем из второй части. Она принимает решения не сама, над ней стоит повелитель и неизвестно, что он приказал сделать с Джеймсом после отказа того следить для него. Вот про Маршала Виктория как раз таки не сказала, что направляла его, а предложила убрать, а к чему иначе слова о том, что можно стать единственным, а не вторым?
Безусловно каждый человек собственник и отдавать свое,и пусть даже только ты считаешь что это твое никому не охота.Виктория считает Джеймса своим,а тут она ещё и застала его с другой...ревность это страшная сила...Конечно у Виктории есть повелитель и она действует по его указу...но ведь мы ещё не знаем(конечно кроме тебя)какие указания ей были даны,но чтобы там не было видя такую картину(он и другая) её самоконтроль вмиг был разрушен и действовала она скорей ни как хладнокровный вампир,а скорее уж как разъяренная женщина...Убрать соперницу,да так чтоб больше у него и не возникло соблазна завести себе другую...но наказав шлюху ей этого показалось мало.Ведь фактически в тот микогда она его укусила она создала его для себя...Повелитель может и имел планы относительно его,но как создательница Виктория первое время будет иметь тоже большую власть над ним... Про Маршала как я поняла она предложила Джеймсу не быть вторым...то есть она прекрасно знает как сделать его первым? Стань при английском дворе глазами и ушами, и твои старания будут щедро вознаграждёны… Зачем это надо Повелителю..неужели его могущество,сила и власть не позволяют самому знать все? Зачем ему шпионы то сильным мира сего?
Цитата (Galina)
про Пембрука Виктория только поведала подробности) Хотя дальше мы всё узнаем и удивимся насколько переплетён миро живых людей и вампиров!
Если Виктория поведала некоторые неизвестные подробности значит она знала их,а откуда она может знать если сама не была свидетелем этому?Она ведь точно знала как превратился Маршал из безродного в того кем он стал? Или у них с Повелителем настолько доверительные отношения,что он сам в подробностях поведал о них Виктории? То что мир вампиров и людей,мертвых и живых тесно связан это понятно...Здесь не только живые мстят за прошлое живым,но и мертвые живым,живые мертвым...в общем круговорот как говорится!
Цитата (Galina)
Вот намешано хорошо в истории нашего рыцаря да?
Намешано...перемешано...да так,что сто семидесятилетний рыцарь имеет отношение к настоящему наших героев...
Цитата (Galina)
Обещаю немного шока и много трепета) Джеймс парень не из пугливых но и у него волос дыбом встанет!
Немного шока Впереди нас ждет "теплая" встреча с Повелителем и как я поняла они с Джеймсом раньше переплетались просто пока Джеймс ещё не осознал кто же это наверняка.
Ой, она мну пытала буквальна, пока не подогнала Лориана под свой идеал) Довольна до жути его коварством и силой) Светик и не смей говорит его убить....вот, а других разрешает...
Галюсик у тебя там столько всех...ну зачем Лоранчика то трогать...других убирай
Дата: Четверг, 03.10.2013, 15:19 | Сообщение # 4786
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥,
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Я вообще смотрю в этой истории ревность женщины чуть ли не главная идея....Ревность Эсми...и как итог...Белла вампир,не знает своего дитя и Эдвард несчастен.... Ревность Виктории и тот же финал...Джеймс вампир,я уверена,что это не единичные случае ревности и мести обиженных женщин в нашей истории..
Да, ты опять права!!! В истории много уже было моментов, но ещё и предстоит показать то, что ревность женщин может любого мужика убить, растоптать, каким бы сильным он не был! А уж что говорить про ревность матери к дамочке, которая посягнула на её сынулю... это вообще мрак!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Вот это уж точно...и там где кажется нет никакой взаимосвязи...это только кажется...надо просто глубже капнуть и вуаля...все мы связаны... wink
Ага, Галя так глубоко порой закапывает... что на поверхности всё торчит... а никто не замечает! Вот ты заметила что-то в руках Джеймса во время рассказа?
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Такой спаситель...миссия в лице Джейка?Он помогает как может,наставляет и направляет...все пути ведут к разгадке прошлого и счастью в настоящем....испытания непростые...через терни к счастью....очень тернист этот путь и в конце его им всем должно не просто повезти,они должны получить мега приз за свои страдания...чем то напоминает Элли и её друзей(Волшебник Изумрудного города)...там тоже компания шла к волшебнику,чтобы получить желаемое,у каждого была своя мечта..
Может и был предназначен Джеймс для такой миссии... О призе за это он не думает, не ждёт никакой награды, но... получит! Там шли к волшебнику, чтоб получить что-то, а тут самим всё приходится добывать... нет тут такого волшебника!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
в нашей истории компания тоже идет,верней ищет этого самого...волшебника...Лориана...чтобы узнать и решить проблемы...
Лориан - волшебник? Нет, скорее всего он все то зло вместе взятое из той сказки! Он никому и ничего не дарит!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Пора бы уже пора появиться и не просто,а хочется уже посмотреть на эту "дружескую" встречу!
Ох, самая "дружеская" встреча будет у Лорика с Белкой... вот там как обнимет её, как... Эх... ждЮ я эНтой встречи! Но и Джеймса сейчас напуЖает...
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Джеймс Джеймсом...но ты же знаешь как мы со Светиком Лоранчика любим....и нельзя упустить возможность лишний раз напомнить о нем!
Дя, согласно полностью!!! Уже больше года ждём его появления!!! Надо устроить очень горячую встречу такому Повелителю!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Зачем это надо Повелителю..неужели его могущество,сила и власть не позволяют самому знать все? Зачем ему шпионы то сильным мира сего? wacko
Светик, а скучно ему, надо всех контролировать, но и сущности своей не выдать! И ты уверена, что Лориан только за людьми следит? Точно все те короли, их слуги и приспешники - это люди?
Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 03.10.2013, 15:22
Дата: Четверг, 03.10.2013, 16:10 | Сообщение # 4787
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Безусловно каждый человек собственник и отдавать свое,и пусть даже только ты считаешь что это твое никому не охота.Виктория считает Джеймса своим,а тут она ещё и застала его с другой...ревность это страшная сила...Конечно у Виктории есть повелитель и она действует по его указу...но ведь мы ещё не знаем(конечно кроме тебя)какие указания ей были даны,но чтобы там не было видя такую картину(он и другая) её самоконтроль вмиг был разрушен и действовала она скорей ни как хладнокровный вампир,а скорее уж как разъяренная женщина...Убрать соперницу,да так чтоб больше у него и не возникло соблазна завести себе другую...но наказав шлюху ей этого показалось мало.Ведь фактически в тот никогда она его укусила она создала его для себя...Повелитель может и имел планы относительно его,но как создательница Виктория первое время будет иметь тоже большую власть над ним... Про Маршала как я поняла она предложила Джеймсу не быть вторым...то есть она прекрасно знает как сделать его первым? Стань при английском дворе глазами и ушами, и твои старания будут щедро вознаграждёны… Зачем это надо Повелителю..неужели его могущество,сила и власть не позволяют самому знать все? Зачем ему шпионы то сильным мира сего? wacko
Виктория не просто считает Джеймса своим там нечто большее и сейчас она очень рискует. Подалась мимолётному порыву, и поэтому превратила Джеймса в вампира или...скорее другое и скоро узнаешь почему. Знает подробностей Виктория не мало по многим причинам и это тоже скоро узнаем, вол второй части всё проясниться у нас. Виктория сделала многое на свой страх и риск и конечно сейчас Джеймс от неё зависит.
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Если Виктория поведала некоторые неизвестные подробности значит она знала их,а откуда она может знать если сама не была свидетелем этому?Она ведь точно знала как превратился Маршал из безродного в того кем он стал? Или у них с Повелителем настолько доверительные отношения,что он сам в подробностях поведал о них Виктории? То что мир вампиров и людей,мертвых и живых тесно связан это понятно...Здесь не только живые мстят за прошлое живым,но и мертвые живым,живые мертвым...в общем круговорот как говорится!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Намешано...перемешано...да так,что сто семидесятилетний рыцарь имеет отношение к настоящему наших героев...
Виктория у нас много чего сделала за свою человеческую и вампирскую жизнь и знает немало. И Лориану она дорога очень...Зачем Лориану свои люди при королях? Чтоб быть в курсе того, что происходит в мире и по мере возможности участвовать в этом, а так же ...кормиться всем...эх. не могу спойлерить больше! Добавлю лишь. что Лориан азартный Паромоша...
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Немного шока surprised Впереди нас ждет "теплая" встреча с Повелителем и как я поняла они с Джеймсом раньше переплетались просто пока Джеймс ещё не осознал кто же это наверняка.
Джеймс напрямую не встречался с повелителем иначе не был бы жив давно, но видел его дела и этого хватило чтоб испугать бесстрашного рыцаря.
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Галюсик у тебя там столько всех...ну зачем Лоранчика то трогать...других убирай tongue
Вот ещё одна) убивай других Галя, а главного падлюку гне трогай) Спелись...
Дата: Четверг, 03.10.2013, 16:39 | Сообщение # 4788
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Черный_кот,
Цитата (Черный_кот)
Бедняга Джеймс или счастливчик. Даже не знаю.... Все-таки вечно мёртво-живой, вечно молодой. Я даже где-то завидую.
С одной стороны вечно молодым жить, не зная физической боли... но с другой... вечная душевная боль, память о гибели Лейлы...
Цитата (Черный_кот)
Это наверно единственный фанф, где Джеймс добрый и хороший.
Галя любит этого сильного персонажа, вот поэтому здесь он добряк с открытым сердцем, готовым на помощь всегда!
Цитата (Черный_кот)
Не обозлился на женщин, несмотря ни на что. Есть такие люди, при любых обстоятельствах всегда добрые, душевные, рассудительные и готовые помочь. Конечно, такой человек не предаст, как того хотела Виктория (интересно, где она сейчас). Тем более Джеймс - истинный Рыцарь.
Вот и Джеймс остался таким, не озлобился! Виктория только входит в историю, не раз ещё появится на дороге наших героев!
Дата: Четверг, 03.10.2013, 16:55 | Сообщение # 4789
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Galina)
Даша, а как же Эммет? Его то за что такого "сокровища" лишать? Вдруг парень не вынесет счастья свободы?) И Лориан Рози порвёт как грелку за первый же её "выход") Не, не стоит нам создавать такие трудности) И Рози не во вкусе Лорианчика, он не любит блондинок) ( Счас Светик мну сьест)
ну а что, она бы ему вынесла мозг в первый же час, и отвезли бы его в больничку с Наполеонами и Сталинами ТАК он не любит блондинок? КАКАЯ хорошая новость!!!! Ну-ну-ну-ну
Дата: Четверг, 03.10.2013, 18:14 | Сообщение # 4792
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Даaf,
Цитата (Даaf)
ну а что, она бы ему вынесла мозг в первый же час, и отвезли бы его в больничку с Наполеонами и Сталинами biggrin ТАК он не любит блондинок? biggrin КАКАЯ хорошая новость!!!! Ну-ну-ну-ну
Так перед тем как отвезти Лориана в приют для блаженных, он бы Рози разодрал нафиг пополам, чтоб больше никому энтот мозг и не выносила) И он бы общался с Александром Македонским, Моисеем, Платоном, Архимедом, Юрием цезарем...причём с многими из них он был знаком лично... Нет, он родом из той страны, где блонд почти не было) Ему больше нравятся брюнетки и шатенки!)
Дата: Четверг, 03.10.2013, 18:31 | Сообщение # 4793
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
а вот и новая глава, ура!! побежала наслаждаться
Цитата
И кто за меня станет есть пироги? Гоняться по лесу за кроликами? Нет уж, упаси меня Господь. Я их люблю кушать в жарком, а не грызть живым мохнатые горла.
ну в этом вся Роуз она в карман за словом не полезет
Цитата
Мне не повезло родиться из чрева обрюхаченной хозяином молоденькой горничной жены лорда Уильяма Мортимера, пятнадцатым по счёту ублюдком
бедный ребенок 15 по счету незаконно рожденный, хоть и сын не любви, не заботы хорошо, хоть воспитание дали и обучили воинскому исскуству
Цитата
Я начал подмечать и радоваться любой мелочи
как же ему одиноко, бедному было
Цитата
приказали казнить на глазах сарацин две тысячи семьсот пленников, оставив в живых лишь самых ценных из них.
какой ужас это все так страшно
Цитата
Крики, вопли, проклятия неверным неслись со всех сторон,
страшная и мерзкая картинка...аж мурашки по коже побежали честно-честно
Цитата
Он мучил её, раз за разом нанося копьём глубокие, смертельные раны, но никак не попадая в горло иль сердце
разве кто-то заслуживает таких мук? тем более девушка?
Цитата
Я спрыгнул с коня, оттолкнул неумелого палача, занёс меч для удара и стал опускать его.
слышать крики мучения девушки? желание рыцаря облегчить участь мусульманки вполне логичное. каким монстром надо быть, чтобы наслаждаться этим?
Цитата
Это были её глаза… те, что столько раз открыто, с улыбкой смотрели в мои
кошмар это такой тяжелый момент. ты понимаешь, кто перед тобой, знаешь, что сейчас случится, а исправить уже не в силах может виноват стресс, а может просто устала сильно, но меня пробрало до слез так эмоционально, даже меня разрывает, что уж говорить о Джеймсе
Цитата
Ты… за что?
все, я точно затоплю сегодня соседку такой сильный эпизод
Цитата
Я кричал, как раненый зверь, наблюдая за агонией той, что мог бы назвать женой,
бедный, бедный Джеймс он столько в жизни натерпелся. любви матери не знал, любви отца тоже. и любовь девушки тоже познать не смог даже оплакать не смог Лейлу как следует, поступил приказ идти в бой
Цитата
Я поклялся впредь любой ценой защищать женщин
вот почему он спас Беллу. что ж, клятву выполнил
Цитата
женщина стояла на небольшом возвышении, крепко привязанная к кресту
никогда не понимала и не могу принять жестокость той эпохи это просто ад!!! особенно для женщин
Цитата
Алый рот растянулся в улыбке, но как-то по-хищному сыто, словно оскал.
что не нравится мне ее реакция но что сделано, то сделано уже
Цитата
Думаю, произойдёт это очень скоро
брр, плохое предчувствие у меня неожиданная такая встреча посреди ночи в покоях рыцаря...эх, попал наш Джеймс так попал - его для себя присмотрела вампирша ну что у него за судьба такая: в боях остается жив, но не семьи, не любви не знает
Цитата
Всё это можно устроить
зловещее такое обещание
Цитата
Виктория скорее была похожа на мёртвую, чем живую…
умный парень, в правильном направлении пошел бы, если бы не предрассудки
Цитата
Перекошенное злобой лицо Виктории
попались злить вампиршу с сильным чувством собственничества - чревато последствиями
Цитата
Я услышал хруст собственных позвонков,
в этот раз удача была не на стороне рыцаря
Цитата
У тебя был выбор: ты мог служить Лориану,
так вот кто ее Бог мммм....в голове шарики начали крутится а зачем Лориану надо было подобраться к Ричарду? спасибо за новую главу вот так глава мой мозг просто взорван история Джеймса очень печальная и трагичная, жаль парня но зато он смог в свое время спасти Беллу, а у той вон какой предназначение когда начался последний эпизод в голове играла музыка Mylene Farmer – Beyond my control и мелькали кадры перед глазами - это так дополнило сюжет!!! я просто в восторге знаю их песни 3 слова, вот их и повторяла всю последнюю часть главы про себя *Beyond my control* даже видео пересмотрела из-за этого еще раз в общем, я просто сижу и кайфую перед монитором у себя, глава - просто бомба массового поражения!!! очень интересно узнать, что же ожидало нашего рыцаря дальше? и что случилось с Викторией, будь она не ладна Галь, а ты сама, что чувствовала в момент написания главы? читать было очень сложно, эмоции перли через край...даже подумать страшно, как ты настраивалась на эту главу но ты просто молодец
Дата: Четверг, 03.10.2013, 19:27 | Сообщение # 4795
♥everything is fine♥
Статус:
ССღ,
Цитата (ССღ)
Вот ты заметила что-то в руках Джеймса во время рассказа?
Ты про гребень серебряный с сапфирами,как у Белки в Рассвете? Это тоже привет из прошлого или похожая находка настоящего?
Цитата (ССღ)
Лориан - волшебник? biggrin Нет, скорее всего он все то зло вместе взятое из той сказки! Он никому и ничего не дарит!
Ну как же не дарит...от него Белла надеется получить информацию отчего и почему..для неё это и есть самый настоящий подарок! Просто понятие подарка у всех разное...для Элли это была возможность вернуться домой,для дровосека получить сердце,а для Беллы и Джеймса узнать информацию Так что Лоран-волшебник,своеобразный правда!
Цитата (ССღ)
И ты уверена, что Лориан только за людьми следит? Точно все те короли, их слуги и приспешники - это люди?
Ой,Светик уже не в чем не уверена...просто предлагая Джеймсу шпионить за другими предположим вампирами,на что они надеялись? Вампиры настолько тупы,что не догадались бы об этом...или Повелителю хотелось знать как выполняются его указания?
Galina,
Цитата (Galina)
Знает подробностей Виктория не мало по многим причинам и это тоже скоро узнаем, вол второй части всё проясниться у нас. Виктория сделала многое на свой страх и риск и конечно сейчас Джеймс от неё зависит
Даже не знаю...скорей бы уже вторая часть,а то самое интересное и как всегда...во второй части! Джеймс зависит от неё даже сейчас...у них сохранилась связь или прошлое не дает о себе забыть?
Цитата (Galina)
.эх. не могу спойлерить больше! Добавлю лишь. что Лориан азартный Паромоша...
М-да...много можно подумать информации ты выдала...это вам со Светиком кажется,что любой намек и мы вмиг разгадали ,что будет дальше...я например могу только догадки строить и все равно ведь точно никто не угадает....вон все (ну в основном все) думали,что волки имеют отношение к Белле,а оказалось,что волки здесь это нечто другое,чуть ли не Повелитель в роли ,в шкуре самих волков....или кто мог додуматься ,что душа Лейлы как то пересечется с вампиром ДЖеймсом....
Цитата (Galina)
Джеймс напрямую не встречался с повелителем иначе не был бы жив давно, но видел его дела и этого хватило чтоб испугать бесстрашного рыцаря.
Бестрашный рыцарь наверняка в начале и не представлял себе чьи дела наблюдает...кругом было столько крови,что задумываться чьих это рук дело не было возможности,он анализировал только то,что видел...как убивали невинных
Дата: Четверг, 03.10.2013, 19:51 | Сообщение # 4796
незамерзающая вода
Статус:
Цитата (Galina)
Обязательно вернёмся! Мариша, мне нужно было привести время в порядок. Эдвард заходит в Ла Рошель, значит прошло дней 10 и тут в Испании должно столько же пройти. Придётся всё вставлять воспоминаниями по ходу пьесы.
Не укладываемся в график, да?)
Цитата (Galina)
Вот эта встреча стала точно случайностью, хотя за Джеймсом следили давно...
А тут такой удобный случай подвернулся!
Цитата (Galina)
Был рядом и ты всё правильно поняла, но я промолчу, чтоб не спойлерить)
Ничего, есть у меня свой источник
Цитата (Galina)
Белла не одна так крута у нас и не оттого ли Джеймс не был так удивлён некоторым её способностям, что и покруче видел....
Находясь рядом с Повелителем, он наверняка насмотрелся всякого.
Цитата (Galina)
Эдвард пешка, он не причина а повод гонения, но об этом узнаем позже...
Столько всего ещё предстоит узнать!)
Цитата (Galina)
Мариша, тебе огромное спасибо, что несмотря на занятость и болезни ты всегда с нами и работаешь над главами!
Даже чахлая - я с вами)
Цитата (ССღ)
Вот никто не обратил внимания на то, что Джеймс держал в руках, когда начал Марии, Белле и Джейн рассказывать своё прошлое... а это тоже связующее звено одной цепи...
Ну почему же, держал он в руках гребень, который и Эдвард находил ранее, пока останавливался в охотничьем домике. А вот если я начну строить догадки и рассуждать вслух, кому он принадлежал и как там оказался, то ты будешь кусаться
Цитата (ССღ)
Правильно... думаешь Виктория с её вампирской силой не смогла бы верёвки разорвать? Дя, Лориан рядом всё время был... но вот почему-то не вмешался...
Могла конечно! Но стрела в сердце могла её ослабить. А Повелитель хитёр и коварен
Цитата (ССღ)
Ах, молодец!!! Почти усё правильно...
Цитата (ССღ)
Может вообще не Эдвард нужен Лориану?
Белла ему нужна, наверное, она всем тут нужна)
Цитата (ССღ)
И благодарность тебе за помощь с главой! Опять прекрасно выловила нарушитель пунктуации!
Дата: Четверг, 03.10.2013, 20:41 | Сообщение # 4797
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Аврора3163, Рози у нас всегда была боевой и будет дальше) Ну я бы не сказала, что так уж Джеймс несчастен был, могло и хуже намного быть. По крайней мере жив и сыт и даже читать и писать научили. А вот с казнью на самом деле ужасно всё, но война вот такая вещь. Грязная и очень кровавая. Хоть не казнят сейчас такими количествами и то хорошо, хотя ковровая бомбардировка жилого квартала даст такой же эффект или теракты... А убить любимую собственными руками и вовсе страшно. Конечно никто не заслуживает подобных мук. Сама чуть не ревела, когда писала это. Джеймс и да Беллы много кого спас, хотя и убивать приходилось немало... думаю не зря тамплиеры жгли вампиршу на кресте, не спроста, узнаем потом почему... Виктория не спроста сыто улыбалась) Оруженосцев то Джеймс так и не нашёл) Она дала выбор Джеймсу предать или умереть, он выбрал второе, а разве может повезти в смерти? Почувствовал как это сломанная шея...
Цитата (Аврора3163)
так вот кто ее Бог surprised мммм....в голове шарики начали крутится biggrin а зачем Лориану надо было подобраться к Ричарду? wacko спасибо за новую главу wink вот так глава wacko мой мозг просто взорван biggrin история Джеймса очень печальная и трагичная, жаль парня cry но зато он смог в свое время спасти Беллу, а у той вон какой предназначение cool
А кто не хотел в то время знать, что замышляют короли? Лориан и сам повелитель, но кого? Вампиров, а что вампиры любят? Кровь! Война это кровь! Всё в мире взаимосвязано и значит не спроста Джеймса сделали вампиром...
Цитата (Аврора3163)
когда начался последний эпизод в голове играла музыка Mylene Farmer – Beyond my control и мелькали кадры перед глазами - это так дополнило сюжет!!! я просто в восторге wink знаю их песни 3 слова, вот их и повторяла всю последнюю часть главы про себя *Beyond my control* newrus biggrin даже видео пересмотрела из-за этого еще раз biggrin в общем, я просто сижу и кайфую перед монитором у себя, глава - просто бомба массового поражения!!
Я сама Фармер обожаю. У неё почти все клипы это мини фильм. Слушаю частенько и очень громко) На радость соседям) Рада, что глава понравилась!
Цитата (Аврора3163)
очень интересно узнать, что же ожидало нашего рыцаря дальше? wacko и что случилось с Викторией, будь она не ладна angry Галь, а ты сама, что чувствовала в момент написания главы? читать было очень сложно, эмоции перли через край...даже подумать страшно, как ты настраивалась на эту главу wacko но ты просто молодец
Аня, мне вообще приходится писать сложно, потому, что все истории это вынос мозга, кроме Подарка. Ещё и искать приходится очень много материала. Пока пишу не чувствую ничего музыка нужна для настроя, а вот перечитывая порой плачу.
Дата: Четверг, 03.10.2013, 20:54 | Сообщение # 4798
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥,
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Ты про гребень серебряный с сапфирами,как у Белки в Рассвете? Это тоже привет из прошлого или похожая находка настоящего?
Да про него... Это, конечно, из прошлого... но кого? И почему он был там?
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Ну как же не дарит...от него Белла надеется получить информацию отчего и почему..для неё это и есть самый настоящий подарок! Просто понятие подарка у всех разное...для Элли это была возможность вернуться домой,для дровосека получить сердце,а для Беллы и Джеймса узнать информацию tongue Так что Лоран-волшебник,своеобразный правда!
Это пока Белка думает, что Лориан ей что-то будет объяснять... ох, как она ошибается! Правильно сказал Джеймс, что надо от него подальше держаться! Он сам их найдёт, когда ему надо будет...
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Ой,Светик уже не в чем не уверена...просто предлагая Джеймсу шпионить за другими предположим вампирами,на что они надеялись? Вампиры настолько тупы,что не догадались бы об этом...или Повелителю хотелось знать как выполняются его указания? wacko
Да, Повелителю нужны "уши на уши" ... и не только... а вдруг там есть такие вампиры, которые про него не знают? Которые ещё не подчиняются ему...
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Стараемся
Ох, как мы хорошо смотримся с тобой!
Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 03.10.2013, 20:58
Дата: Четверг, 03.10.2013, 20:55 | Сообщение # 4799
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Даже не знаю...скорей бы уже вторая часть,а то самое интересное и как всегда...во второй части! sad Джеймс зависит от неё даже сейчас...у них сохранилась связь или прошлое не дает о себе забыть? wacko
Не знаю, мне первая показалась интереснее) Во второй так, прозрение увидим, через пелену крови) Нет, сейчас Джеймс не зависит от Виктории и мы узнаем почему.
Цитата (♥KrasotulkA♥)
М-да...много можно подумать информации ты выдала...это вам со Светиком кажется,что любой намек и мы вмиг разгадали ,что будет дальше...я например могу только догадки строить и все равно ведь точно никто не угадает....вон все (ну в основном все) думали,что волки имеют отношение к Белле,а оказалось,что волки здесь это нечто другое,чуть ли не Повелитель в роли ,в шкуре самих волков....или кто мог додуматься ,что душа Лейлы как то пересечется с вампиром ДЖеймсом.... wacko
Светик, так мы то боимся, что вы всё узнаете и вам станет неинтересно читать дальше. Вот сейчас ты опять кое что угадала, чего я и не писала вовсе, а ты уже спойлером выдала) Все тайны то ты знаешь)
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Бестрашный рыцарь наверняка в начале и не представлял себе чьи дела наблюдает...кругом было столько крови,что задумываться чьих это рук дело не было возможности,он анализировал только то,что видел...как убивали невинных sad
Света, так вот сейчас он реально увидит, кто в той крови повинен то и кто от этого получает просто несказанное удовольствие. Джеймс взглянет на мир глазами вампира и увидит то, что не замечал ранее! Он не только анализировал но и сам убивал порой, но такого не ожидал просто!
Дата: Четверг, 03.10.2013, 21:02 | Сообщение # 4800
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
АкваМарина,
Цитата (АкваМарина)
Ну почему же, держал он в руках гребень, который и Эдвард находил ранее, пока останавливался в охотничьем домике. А вот если я начну строить догадки и рассуждать вслух, кому он принадлежал и как там оказался, то ты будешь кусаться
А если пообещаю, что не буду кусаться? Конечно, при условии, что ты все тайны не выдашь!
Цитата (АкваМарина)
Могла конечно! Но стрела в сердце могла её ослабить. А Повелитель хитёр и коварен
Не, стрела не ослабила... тут другое... А Повелитель... дя, очень коварен!
Цитата (АкваМарина)
Белла ему нужна, наверное, она всем тут нужна)
Что вы все Белку так превозносите? Прям пупик земли нашли!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ