Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Пятница, 04.10.2013, 16:15 | Сообщение # 4828
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Аврора3163,
Как всегда, Анют, замечательный коммент... начнёмс...
Цитата (Аврора3163)
бедный ребенок cry 15 по счету незаконно рожденный, хоть и сын sad не любви, не заботы cry хорошо, хоть воспитание дали и обучили воинскому исскуству
Знаешь, лучше так, чем смерть, ведь жена барона могла спокойно его убить! А тут отец хоть какую-то жизнь ему устроил, стал он достойным воином! Если бы вернулся из крестового похода, то мог спокойно взять по родству и земли, и титул отца!
Цитата (Аврора3163)
как же ему одиноко, бедному было cry
Ему в и человеческой жизни было одиноко, и в вампирской тоже самое...
Цитата (Аврора3163)
слышать крики мучения девушки? желание рыцаря облегчить участь мусульманки вполне логичное. каким монстром надо быть, чтобы наслаждаться этим?
Да, он не смог вынести, что так неумело тот солдат убивал девушку, хотел облегчить страдания, а получилось...
Цитата (Аврора3163)
кошмар cry это такой тяжелый момент. ты понимаешь, кто перед тобой, знаешь, что сейчас случится, а исправить уже не в силах cry может виноват стресс, а может просто устала сильно, но меня пробрало до слез cry так эмоционально, даже меня разрывает, что уж говорить о Джеймсе cry
... убийство своей любимой! Это просто самый жуткий момент в его жизни... а ведь и проклятие получил за это всё... несправедливо, но такова его судьба, испытания у него были самые сложные в жизни... я сама ревела над этим моментом!
Цитата (Аврора3163)
бедный, бедный Джеймс cry он столько в жизни натерпелся. любви матери не знал, любви отца тоже. и любовь девушки тоже познать не смог cry даже оплакать не смог Лейлу как следует, поступил приказ идти в бой
Вся любовь, что могла быть у него прошла мимо, либо только маленьким краем его задела! Но ведь не ожесточился, не стал монстром!
Цитата (Аврора3163)
вот почему он спас Беллу. что ж, клятву выполнил
Да, он исполнял свою клятву, правда, первое освобождение женщины, Виктории, ему боком вышло! Лишь бы с Беллой так не ошибся...
Цитата (Аврора3163)
неожиданная такая встреча посреди ночи в покоях рыцаря...эх, попал наш Джеймс так попал - его для себя присмотрела вампирша dry ну что у него за судьба такая: в боях остается жив, но не семьи, не любви не знает cry
Опять судьба не дала умереть в боях, а послала испытание умереть от ревности женщины, да ещё и вампира!
Цитата (Аврора3163)
попались cool злить вампиршу с сильным чувством собственничества - чревато последствиями
Последствия наступили...
Цитата (Аврора3163)
а зачем Лориану надо было подобраться к Ричарду?
Может Ричард отказался служить Лориану?
Цитата (Аврора3163)
в общем, я просто сижу и кайфую перед монитором у себя, глава - просто бомба массового поражения!!! очень интересно узнать, что же ожидало нашего рыцаря дальше? wacko и что случилось с Викторией, будь она не ладна
Да, Анют, глава вышла такая красочная, хоть и трагических моментов много! Виктория... сейчас опять появиться около Джеймса... и не только в прошлом!
Дата: Пятница, 04.10.2013, 17:03 | Сообщение # 4830
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥,
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Не боись...я тебя защитЮ!!!!Неужто Вики с Аро связалась ...и гребень выпал из волос в порыве страсти
Светик, спасибо! С Викторией развлекался де Аро? Ты думаешь, что Лориан её под всех подкладывает? Какой паршивец наш Лорианчик, сутенёр прям! Тогда зачем он приходил обратить Марию?
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Сколько то ЛОрану годков то будет?
Там не годками считать надо... тысячелетиями... маленький есчо... 4 или 5 тысячелетий!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Пока свободны остальные,другие пашут за двоих...ээх...несправедливость даже среди вампирского труда!
Конечно, прям рабовладельческие нравы!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Ну вот хде я такое сказала...я вам комплимент сделала,что читать ваши комменты одно удовольствие,а вы на своей волне...спойлеры,спойлеры...никто ж акромя вас(ну Маришка ещё) не знает,что дальше и вам все грезится что где то прорвало и информация сливается...будьте спокойны мы только догадки строим! tongue
Точно, не обманываешь? Путаем? Хе, ладно, тогда спокойная я... пошла дальше планы коварные по путанию строить!
Дата: Пятница, 04.10.2013, 17:11 | Сообщение # 4831
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
АкваМарина,
Цитата (АкваМарина)
Ничего, догонит)
Так это мне нужно их время в одно сделать0 А догонять Белла Эдварда потом станет) но скоро ужо...
Цитата (АкваМарина)
Наручники кожаные и плетку spiteful
А ещё мячик в рот и пирсинг в соски)
Цитата (АкваМарина)
Это как? Ни один вампир рядом с Повелителем не может находится? Такая сильная энергетика?
Нет, он убил бы Джеймса на раз два. Не может с ним рядом находиться неугодный ему кадр. Там всё сильное, не только энергетика. Посмотри на его мосю у Светика на аве...это же жуть рожа какая)
Дата: Пятница, 04.10.2013, 17:24 | Сообщение # 4835
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Natavoropa,
Цитата (Natavoropa)
Не ищи поводов для мнимой грусти, интерес к этой истории не зависит от времени активации, а Кровавое любят читатели, не веришь мне, спроси у Светы, и история не тяжелая, а интересная, увлекательная и познавательная, даже отношение к героям у нас читателей как к реальным людям, а не как к вымышленным персонажам. smile
Наташа, я сама просто обожаю исторические книги и зачитывалась ими по молодости. Мне это очень интересно и писать, но читают альтернативу на самом деле плохо. Можно было это написать с людьми, но я и про вампиров читать любила) Вот это моя попытка совместить любимые жанры) А уж приправленное ведьмами и мистикой люблю жуть) Хочется, чтоб любило это читать как можно больше людей, но увы) Главное, что у меня верные читатели есть!
Цитата (Natavoropa)
Чувствую запугала тебя Светик, лишнее слово боишься написать, жду жду чем удивлять будешь. wink
Ой, она надо мной стоит как цензор, чуть что убирай орёт) Запугала, это ещё мягко сказано)
Дата: Пятница, 04.10.2013, 17:25 | Сообщение # 4836
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Sunny,
Цитата (Sunny)
вот читаю историю Джеймса,сколько ужасного совершали люди на протяжении веков и что самое грустное,даже сейчас,в наш "цивилизованный"век ,ничего не изменилось,люди также жестоко уничтожают друг друга
Времена разные, а люди и мыслишки - те же! Что тогда заставляли воевать и обретали богатства одни, а погибали другие... Вот и Джеймс попал в такую мясорубку человеческой алчности... а затем и вампирской... тяжёлая у него судьба!
Дата: Пятница, 04.10.2013, 17:29 | Сообщение # 4837
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ССღ,
Цитата (ССღ)
С Викторией развлекался де Аро? cool Ты думаешь, что Лориан её под всех подкладывает? biggrin Какой паршивец наш Лорианчик, сутенёр прям! biggrin Тогда зачем он приходил обратить Марию? wink
Какая же подлая ваша Виктория то....моя совсем не такая)))
Дата: Пятница, 04.10.2013, 17:33 | Сообщение # 4839
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Белла уверена,что сможет выведать ответы на вопросы...она ведь тоже не так проста,в ней молодые силы,даже ей самой пока неизведанные...а вдруг в лице её Повелитель увидит достойного соперника способного в будущем занять его место...вдруг Джеймс ошибается и именно ему стоит избегать встречи с Беллой? wacko
Светик, вот чего ты такая догадливая то...но сначала нужно Белле выполнить все предначертания, чтоб собрать силу и не встречаться с повелителем, но не думаю, что это возможно....
Дата: Пятница, 04.10.2013, 17:59 | Сообщение # 4840
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Natavoropa,
Цитата (Natavoropa)
Может пока и помнит, но это не мешало Джеймсу проявлять более чем дружеские чувства к Белле, вот если бы она не пресекала все его попытки, что тогда?
Думаешь, Джеймс смог взять Беллу силой? Или после такого уйти, оставив одну? Нет, это не наш Джеймс, он надеялся, что Белка ответит взаимностью, но и ударом отказ не был ему... он столько лет был одинок... и не бросит Беллу он... к тому же понимает, что она любит другого!
Цитата (Natavoropa)
Хорошо, соглашусь, пусть сидит и ждет своего мужа, не меняя фамилию, надеюсь не долго, а на счет возраста, так это Джеймс ей в пра-пра-прадедушки годиться, хотя по внешнему виду этого не скажешь, мертвые не стареют.
Да, по внешности они отличаются, путь Мария ждёт своего любимого Себастьяна де Аро!
Цитата (Natavoropa)
Да я уже вижу, что здесь Лорианчика не одна ты ждешь, у тебя конкуренция появилась.
Нет, на Лорианчика нет конкурентки, мы со Светиком давно его поделили!
Цитата (Natavoropa)
Ох, Светик, у меня тоже, приду как домой приеду. smile
Дата: Пятница, 04.10.2013, 20:30 | Сообщение # 4844
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
АкваМарина,
Цитата (АкваМарина)
А там будет такое! surprised
Ну, а как же Мариша? А сейчас то что происходит? Белла рванула в погоню за Эдвардом и задержалась в Испании лишь для того, чтоб узнать кто ему угрожает.
Цитата (АкваМарина)
А разве Джеймс ему не угодный? Запутала ты меня чегой-та wacko
Ха, а чем он ему угодный, если отказался служить?
Цитата (АкваМарина)
Брутальный happy
Да уж, такая рожа не может быть брутальной) Он ужос!)
Дата: Пятница, 04.10.2013, 20:54 | Сообщение # 4845
незамерзающая вода
Статус:
Цитата (ССღ)
Ты уверена?
*сурово смотрит*
Цитата (ССღ)
...потому что... тут ты меня за провинность пытать хочешь... а это будет больно...
Чувствуешь, что виновата, да? Ну ладно, просчу!
Цитата (Galina)
Ну, а как же Мариша? А сейчас то что происходит? Белла рванула в погоню за Эдвардом и задержалась в Испании лишь для того, чтоб узнать кто ему угрожает.
Дата: Пятница, 04.10.2013, 20:55 | Сообщение # 4847
♥everything is fine♥
Статус:
ССღ,
Цитата (ССღ)
С Викторией развлекался де Аро? cool Ты думаешь, что Лориан её под всех подкладывает? biggrin Какой паршивец наш Лорианчик, сутенёр прям! biggrin Тогда зачем он приходил обратить Марию?
А почему нет?Вдруг он к Аро по другому подкатить не мог? А может Лориану Мария понравилась то? Он же обратил Джейн И Аро...просто так никого в вампиры не обращают без надобности,значит что то в них есть то что надо Повелителю...Так что сам Повелитель приходил к Марии...вот это честь!
Цитата (ССღ)
Там не годками считать надо... тысячелетиями... маленький есчо... 4 или 5 тысячелетий!
Ничего себе...он почти застал княжество вещего Олега
Цитата (ССღ)
Точно, не обманываешь? Путаем? Хе, ладно, тогда спокойная я... пошла дальше планы коварные по путанию строить!
Дата: Пятница, 04.10.2013, 21:00 | Сообщение # 4848
Я здесь и сейчас
Статус:
ССღ,
Цитата (ССღ)
Я вот ужО освободилась от отчётом, жду тебя!
Привет, привет, вот и я освободилась, а ты куда то пропала, что сидишь отчет переделываешь?
Цитата (ССღ)
Думаешь, Джеймс смог взять Беллу силой? Или после такого уйти, оставив одну? Нет, это не наш Джеймс, он надеялся, что Белка ответит взаимностью, но и ударом отказ не был ему... он столько лет был одинок... и не бросит Беллу он... к тому же понимает, что она любит другого!
Нет конечно, для этого он очень благороден, просто к тому, что он устал от одиночества и ищет взаимности, а поблизости была только Белла, и если бы она проявила к нему чуть больше симпатии могла бы сложиться пара, без большой любви, но и без стрессов.
Цитата (ССღ)
Нет, на Лорианчика нет конкурентки, мы со Светиком давно его поделили!
Вижу, меня ты в дележку не взяла, остается за Эдвардом в очереди стоять.
Цитата (ССღ)
Да, по внешности они отличаются, путь Мария ждёт своего любимого Себастьяна де Аро!
Хочешь сказать, что дождется.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Дата: Пятница, 04.10.2013, 21:05 | Сообщение # 4849
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥,
Цитата (♥KrasotulkA♥)
А почему нет?Вдруг он к Аро по другому подкатить не мог? А может Лориану Мария понравилась то? Он же обратил Джейн И Аро...просто так никого в вампиры не обращают без надобности,значит что то в них есть то что надо Повелителю...Так что сам Повелитель приходил к Марии...вот это честь! biggrin
Лорианчик запал на Марию? Тогда её муж точно бы не стал её обращать, что Лориану досталась... хотя... фиг знает, что там у него в мозгах! Да, просто так почти никого не обращают... только Джейн обратили против её воли... или вообще случайно... я сама уже с этими вампирами запуталась!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Ничего себе...он почти застал княжество вещего Олега
Ой, Светик, он застал такое... что страшно подумать... Лориан сам пострадал когда-то... утеря Родины... и почти человеческого облика...
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Путай путай...будем распутывать!
Холосё... буду вязать клубочки интриги!
Сообщение отредактировал ССღ - Пятница, 04.10.2013, 21:06
Дата: Пятница, 04.10.2013, 21:11 | Сообщение # 4850
♥everything is fine♥
Статус:
Galina,
Цитата (Galina)
спасибо вам огромное за это. Что не бросаете меня прибабахнутую истеричку) Вот стремлюсь интригу держать) Хоть получается через раз и то с трудом) Сейчас Джеймс сам в таком ожидание, не знает от кого и чего ждать...
Смотрю любишь ты себя...да кто из нас не истеричка то... Интригу держать получается и не через раз ,а каждый...теперь вон ждем продолжения и даже не знаю,какие ещё ты придумала испытания для Джеймса...как я поняла это были только цветочки?
Цитата (Galina)
увидел и услышал и почувствовал. Совершенно иные чувства, чем у жиивого человека и от surprised этого даже страшно, как раз это сейчас описываю.
Трудно даже представить от чего у вампира волосы встали дыбом...это ж что такое надо было узреть?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ