24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Огромное спасибо за новую главу... и за приятный бонус wink
Рада, что глава понравилась и задумка Светика!
Цитата (♥Ianomania♥)
Очень жаль Джеймса. Его жизнь была довольно-таки непростой! У него на самом деле была благородная цель, он просто хотел служить Господу. Но, к сожалению, у судьбы на нас свои планы и наши желания она не учитывает. Тот момент, когда от его же рук погибла его любимая, был самым тяжелом. Не каждый человек смог бы пережить эту боль потери, раскаяние в содеянном! Но он не только выжил, а еще и попытался стать лучше, за что в итоге тоже поплатился! Жаль, конечно, что таким способом!
Непростая жизнь, но нужно ценить то, что нам даёт Господь, иначе он начинает проверять на крепость нас...посмотришь, что будет во второй части. это откровение глаза на всё откроет Джеймсу и он многое поймёт. Но именно вера не дала ему впасть в безумие. И долг воина. Мужчины не плачут вслух, они это делают сердцем... Есть такая поговорка: не делай добра, не получишь зла, вот это о ситуации с Викторией. Никогда не знаешь, как оно лучше...
Цитата (♥Ianomania♥)
Надеюсь, в будущем он найдет достойную его женщину. Уж сильно хочется, чтобы он наконец обрел свое счастье в этой жизни!
Обязательно одарю его этой любовью и мы уже знаем того, кто подарит её Джеймсу. Очень храбрая женщина заслужившая право любить и быть любимой.
Цитата (♥Ianomania♥)
Ну, я так понимаю, у Лориана были какие-то планы на Джеймса? Хотелось бы побольше узнать об этом древнем вампире wacko Так что я буду с нетерпением ждать продолжения!
Были. У него есть люди при дворе королей, но они смертны в итоге. При английском дворе он желал иметь Джеймса. Вот пока всё вскользь, но скоро он встанет на тропу войны и будет даже глава от него во второй части истории.
Галина, Светлана, Марина ! Спасибо за главу, вернее ее часть, читала на работе урывками, но подумала, что это не дело, пришла домой и все перечитала. Если судьба захотела поиграть с человеком, то на Джеймсе она отыгралась сполна с самого рождения, не было в его жизни ни любви, ни ласки, но привитая с малолетства вера в Бога не ожесточила его сердце. Впервые полюбить девушку и убить собственной рукой спасая от мук, дать клятву защищать женщин и самому стать жертвой этой клятвы, даже умереть не суждено было как человеку. История превращения Джеймса в вампира трагична и вызывает большое сочувствие к герою, но даже став вампиром он не стал монстром, вера в Бога спасает его от этого. Сожжение Виктории на костре (попытка)немного подозрительна, как люди могли поймать вампиршу, может быть это все было подстроено самим Лорианом, ведь Виктория предлагала Джеймсу сменить господина. Жду следующую часть главы, ваш выход Лориан!
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Галина, Светлана, Марина ! smile Спасибо за главу, вернее ее часть, читала на работе урывками, но подумала, что это не дело, пришла домой и все перечитала. smile
Да урывками картинку полную не увидишь.
Цитата (Natavoropa)
Если судьба захотела поиграть с человеком, то на Джеймсе она отыгралась сполна с самого рождения, не было в его жизни ни любви, ни ласки, но привитая с малолетства вера в Бога не ожесточила его сердце. Впервые полюбить девушку и убить собственной рукой спасая от мук, дать клятву защищать женщин и самому стать жертвой этой клятвы, даже умереть не суждено было как человеку. История превращения Джеймса в вампира трагична и вызывает большое сочувствие к герою, но даже став вампиром он не стал монстром, вера в Бога спасает его от этого. smile
Наташа вот на эту тему будет во второй главе откровение и Джеймс поймёт, что Бог никогда не покидал его а был рядом, но порой мы не видим открытыми глазами...нужен толчок чтоб скинуть пелену с глаз и возблагодарить за то, что имеем. Я иногда думаю, что слишком много пишу здесь о Боге, но потом понимаю, что в то время было просто не выжить без веры в него. Постоянные войны, дележи земель, голов, эпидемии, без врачей и лекарств, когда только вера в чудо могла спасти и дать силы на то, чтоб жить дальше. Пусть под его именем творились жуткие дела, но вера в него и спасала. Как выжить после убийства любимого человека, как не наложить на себя руки? Только под страхом греха самоубийства и веры в своё предназначение и долг. Нет ничего, что могло заменить его. Не телевидения, не инета. Турниры самое яркое из развлечений, но и там смерть... Тёмные времена одним словом и свет вера в Бога и то, что после смерти тебя, твоих детей и любимых ждёт вознаграждение - РАЙ.
Цитата (Natavoropa)
Сожжение Виктории на костре (попытка)немного подозрительна, как люди могли поймать вампиршу, может быть это все было подстроено самим Лорианом, ведь Виктория предлагала Джеймсу сменить господина. wink Жду следующую часть главы, ваш выход Лориан! wink
Наташа, вампира можно убить, если загнать дерево в сердце, что и сделали рыцари. Виктория на самом деле не могла сопротивляться им некоторое время, но им нужно было отрубить голову до сожжения, но они не знали с кем имеют дело, а попали в сердце стрелой случайно. Хотя Лориан был рядом и даже вмешался, позволив рыцарю победить и стать героем в своих глазах, как нельзя кстети сыграв им на руку. Они в любом случае добрались бы до Джейка.
Бедняга Джеймс или счастливчик. Даже не знаю.... Все-таки вечно мёртво-живой, вечно молодой. Я даже где-то завидую. Хотя жизнь его счастливой не назовешь. Но нравится мне Джеймс. Это наверно единственный фанф, где Джеймс добрый и хороший. Не обозлился на женщин, несмотря ни на что. Есть такие люди, при любых обстоятельствах всегда добрые, душевные, рассудительные и готовые помочь. Конечно, такой человек не предаст, как того хотела Виктория (интересно, где она сейчас). Тем более Джеймс - истинный Рыцарь. И я так по Эдварду соскучилась. Галина, делай что хочешь, но выкладывай проду поскорее, ну пожалуйстаааа .
Сообщение отредактировал Черный_кот - Среда, 02.10.2013, 21:01
Спасибо за главу, вернее ее часть, читала на работе урывками, но подумала, что это не дело, пришла домой и все перечитала.
Натуль, низя такое на работе читать, сразу циферки разбегаются и не складываются!
Цитата (Natavoropa)
Если судьба захотела поиграть с человеком, то на Джеймсе она отыгралась сполна с самого рождения, не было в его жизни ни любви, ни ласки, но привитая с малолетства вера в Бога не ожесточила его сердце.
Не скажи, была любовь в его жизни, не такая уж и большая, но была... И отец по-своему любил, отвёз подальше от жены, чтоб парня не умертвили, всё таки единственный его сын... и те люди, которые обучали его, и даже монахи - все по своему Джеймса любили...
Цитата (Natavoropa)
Впервые полюбить девушку и убить собственной рукой спасая от мук, дать клятву защищать женщин и самому стать жертвой этой клятвы, даже умереть не суждено было как человеку.
Вот тут была очень жестокая проверка того, в кого Джеймс очень веровал, но и это он выдержал! Даже Лейлу и ту он спас, хоть и не оценила она его жертвы, а вот Виктория воспользовалась его клятвой. Но и она понесла жесткое наказание за своё непослушание!
Цитата (Natavoropa)
История превращения Джеймса в вампира трагична и вызывает большое сочувствие к герою, но даже став вампиром он не стал монстром, вера в Бога спасает его от этого. smile
Он так мечтал умереть, чтоб соединиться с Лейлой, а вынужден теперь вечно нести это проклятие!
Цитата (Natavoropa)
Сожжение Виктории на костре (попытка)немного подозрительна, как люди могли поймать вампиршу, может быть это все было подстроено самим Лорианом, ведь Виктория предлагала Джеймсу сменить господина.
Без Лориана не обошлось, ведь он рядом с Джеймсом уже не раз появлялся... Всё узнаем из дальнейших событий!
Galina, ССღ и АкваМарина, огромное спасибо вам за первую часть новой главы.
Светлана, пожалуйста!
Цитата (♥Miv@♥)
Невозможно передать, какие мысли и чувства бушевали во мне, когда я читала исповедь Джеймса... Изначально обиженный судьбой он, как мог, старался жить в угоду богу, его вера была сильна так же, как и его дух. И что дала ему эта праведная жизнь в нашем, погрязшем в грехе и разврате мире?
Джеймс принимал жизнь такой, какой она ему предстала, не зная лучшего он принял эту... Верил и надеялся, что сможет послужить достойно! Но даже этого не дала сделать ему судьба! Подкинула очень жестокие испытания!
Цитата (♥Miv@♥)
Смерть любимой от его же рук, отчаяние и раскаяние в содеянном на всю оставшуюся жизнь, боль и сожаление от невозможности обрести мир и покой даже после смерти.
Мечтал о смерти, а получил вечное мучение помнить о смерти любимой... и нести её проклятие!
Цитата (♥Miv@♥)
И я так понимаю, во второй части будет поведано о его встрече с Лорианом, и судя по реакции рыцаря на это имя, та встреча была самым болезненным опытом за всю его долгую "жизнь". Мне уже не по себе...
Да, как раз и будет встреча с злодеяниями Лориана...
Цитата (♥Miv@♥)
Но я все время помню обещание о его счастливом вознаграждении за все страдания, на это только и надеюсь. Интересно, а его счастьем станет Виктория или все-таки найдется кандидатура по достойнее?
Виктория его слишком любила... сумасшедшая любовь, всепоглощающая и не прощающая... может Виктория и изменилась... всё может быть!
Цитата (♥Miv@♥)
Кстати, викторина была интересным развлечением в ожидании основного блюда, а небольшой бонус в виде баллов - приятным дополнением. Спасибо, Светлана, за организацию! И отдельное большущее спасибо за Милен Фармер
Светлана, пожалуйста, очень приятно, что и Фармер так нравиться! Галя ещё в самом начале написания этой истории этот клип нашла и сказала, что это про Джеймса и Викторию, вот и ждал он своего часа!
Цитата (♥Miv@♥)
Удачи вам, девушки, и вдохновения!
Спасибо!!!
Сообщение отредактировал ССღ - Среда, 02.10.2013, 21:19
Бедняга Джеймс или счастливчик. Даже не знаю.... Все-таки вечно мёртво-живой, вечно молодой. Я даже где-то завидую. Хотя жизнь его счастливой не назовешь.
Милослава, а я вот даже не знаю, хотела бы или нет стать вампиром. Хотя на эту тему куча фильмов есть и самый наверное яркий Интервью с вампиром. Кто то робщет и проклинает вечность, кто то восторгается и не хочет потерять её...посмотрим, что скажет на это Джеймс сам.
Цитата (Черный_кот)
Но нравится мне Джеймс. Это наверно единственный фанф, где Джеймс добрый и хороший. Не обозлился на женщин, несмотря ни на что. Есть такие люди, при любых обстоятельствах всегда добрые, душевные, рассудительные и готовые помочь. Конечно, такой человек не предаст, как того хотела Виктория (интересно, где она сейчас). Тем более Джеймс - истинный Рыцарь.
Знаешь, Джеймс сильный очень и у Майер, но там он воплощение зла. Не проходящий вампир, а именно личность. Если его немного облагородить, то получается вот такой вот вампир рыцарь) Его спасла от злобы именно вера и привитые с детства добродетели. Посмотришь, что станет с ним в следующей части главы. Викторию увидим там же и она не уйдёт с окончанием воспоминаний Джеймса, скоро мы встретимся с этой рыжей бестией.Джеймс не зря начал свой рассказ о превращение в монстра. Главная его цель рассказать о Виктории и Лориане.
Цитата (Черный_кот)
И я так по Эдварду соскучилась. Галина, делай что хочешь, но выкладывай проду поскорее, ну пожалуйстаааа
Эдвард у нас сейчас в надёжных руках тамплиеров, но появиться лишь в следующей главе, или закончит вторую часть, раз начала главу Белла. Я буду стараться писать побыстрее, но не всё от меня зависит. Сейчас я делаю ревизию...
Огромное спасибо за новую главу... и за приятный бонус
Вероника, пожалуйста!
Цитата (♥Ianomania♥)
У него на самом деле была благородная цель, он просто хотел служить Господу. Но, к сожалению, у судьбы на нас свои планы и наши желания она не учитывает. Тот момент, когда от его же рук погибла его любимая, был самым тяжелом.
А может таким образом нужно было Богу служение от Джеймса? Тут как посмотреть... ведь должен кто-то был спасти Беллу, а она должна истребить того графа-вампира... Тут не угадаешь Его замыслов!
Цитата (♥Ianomania♥)
Не каждый человек смог бы пережить эту боль потери, раскаяние в содеянном! Но он не только выжил, а еще и попытался стать лучше, за что в итоге тоже поплатился! Жаль, конечно, что таким способом!
Ведь внутренний голос ему говорил, что не надо Викторию спасать... но он следовал своей клятве!
Цитата (♥Ianomania♥)
Надеюсь, в будущем он найдет достойную его женщину. Уж сильно хочется, чтобы он наконец обрел свое счастье в этой жизни!
Будет и он счастлив, очень необычно найдёт свою судьбу!
Цитата (♥Ianomania♥)
Ну, я так понимаю, у Лориана были какие-то планы на Джеймса? Хотелось бы побольше узнать об этом древнем вампире
Про Лориана будет во второй части, но пока вскользь... Узнаем и его прошлое... там столько событий за его несколько тысячелетий жизни...
Сообщение отредактировал ССღ - Среда, 02.10.2013, 21:34
Наташа вот на эту тему будет во второй главе откровение и Джеймс поймёт, что Бог никогда не покидал его а был рядом, но порой мы не видим открытыми глазами...нужен толчок чтоб скинуть пелену с глаз и возблагодарить за то, что имеем. Я иногда думаю, что слишком много пишу здесь о Боге, но потом понимаю, что в то время было просто не выжить без веры в него. Постоянные войны, дележи земель, голов, эпидемии, без врачей и лекарств, когда только вера в чудо могла спасти и дать силы на то, чтоб жить дальше. Пусть под его именем творились жуткие дела, но вера в него и спасала.
Галина, в этом плане ты умничка, что пишешь о истинной вере и о Боге, пусть молодежь читает и понимает, что без духовных ценностей не обойтись в жизни, иначе душа пуста, да и сейчас если совершенно не верить легко можно превратится в мерзавца или в мерзавку. А в то время вера была действительно смыслом жизни, за нее шли кровавые войны, или во имя ее.
Цитата (Galina)
Наташа, вампира можно убить, если загнать дерево в сердце, что и сделали рыцари. Виктория на самом деле не могла сопротивляться им некоторое время, но им нужно было отрубить голову до сожжения, но они не знали с кем имеют дело, а попали в сердце стрелой случайно. Хотя Лориан был рядом и даже вмешался, позволив рыцарю победить и стать героем в своих глазах, как нельзя кстети сыграв им на руку. Они в любом случае добрались бы до Джейка.
А если бы не было рядом Джеймса, Лориан спас бы Викторию? и почему выбор пал именно на Джеймса, в чем причина?
ССღ,
Цитата (ССღ)
Натуль, низя такое на работе читать, сразу циферки разбегаются и не складываются!
Дело не в циферках, сегодня шеф был в неадеквате, сам маялся и меня задергал, надеюсь завтра будет поспокойней.
Цитата (ССღ)
Не скажи, была любовь в его жизни, не такая уж и большая, но была... И отец по-своему любил, отвёз подальше от жены, чтоб парня не умертвили, всё таки единственный его сын... и те люди, которые обучали его, и даже монахи - все по своему Джеймса любили...
Светик, ну это такие крохи, по сравнению с любовь матери, а любовь отца смахивает просто на человеческую жалость к ребенку, отвез и больше не видел, одна заслуга в том, что помог в живых остаться, я писала, что он был обделен именно родительской любовью.
Цитата (ССღ)
Вот тут была очень жестокая проверка того, в кого Джеймс очень веровал, но и это он выдержал! Даже Лейлу и ту он спас, хоть и не оценила она его жертвы, а вот Виктория воспользовалась его клятвой. Но и она понесла жесткое наказание за своё непослушание!
Надеюсь наказание не обошлось без Лориана, как понимаю Виктория до сих пор по Джеймсу сохнет и их встреча не за горами.
Цитата (ССღ)
Он так мечтал умереть, чтоб соединиться с Лейлой, а вынужден теперь вечно нести это проклятие
Соединится с Лейлой?, но ведь вера то разная, на том свете мы только со своими единоверцами.
Цитата (ССღ)
Появится, во всей красе!
Да ты же моя счастливица наконец то дождешься , год ожидания пролетел, остались считанные дни, только уточни сколько.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Дело не в циферках, сегодня шеф был в неадеквате, сам маялся и меня задергал, надеюсь завтра будет поспокойней.
Ой, когда шефы в неадеквате - это ужастЬ! Сами не знают что хотят, всех загоняют, на мозги давят... как хорошо, что я раз в неделю только его вижу... а телефон можно и не брать, когда звонит...
Цитата (Natavoropa)
Светик, ну это такие крохи, по сравнению с любовь матери, а любовь отца смахивает просто на человеческую жалость к ребенку, отвез и больше не видел, одна заслуга в том, что помог в живых остаться, я писала, что он был обделен именно родительской любовью.
Не знал он родительской, от того и принимал те крохи, что достались!
Цитата (Natavoropa)
Надеюсь наказание не обошлось без Лориана, как понимаю Виктория до сих пор по Джеймсу сохнет и их встреча не за горами.
Сохнет, как бы совсем не высохла! Встреча будет обязательно, она не переставала его любить... а вдруг изменилась за всё это время... и Джеймс её полюбит?
Цитата (Natavoropa)
Соединится с Лейлой?, но ведь вера то разная, на том свете мы только со своими единоверцами.
Об этом он не думал, он только хотел быть со своей любовью... может кто-то специально их развёл в жизни... ничего бы хорошо не было в таком смешанном союзе...
Цитата (Natavoropa)
Да ты же моя счастливица наконец то дождешься biggrin , год ожидания пролетел, остались считанные дни, только уточни сколько.
Не, пока он появится не надолго... Позже узнаем и его судьбу! Не могу пока дать точные даты выхода спойлера/главы... Галя вся в делах... но пишет!
Злюка, злюка, злюка!!! Ты меня к нему пусти, я ему ТАКУЮ развлекаловку устрою!!!! ОН меня до конца дней своих запомнит
Дашунь, вот тут чинить препятствия к телу Лориана чинить не буду!!! Он тебе быстро сам развлекаловку такую устроит, что ты будет бежать от него сверкая пятками! Вон Джеймс до сих пор трясётся от одного имени только его!
Цитата (Даaf)
Нуууу не помню....У меня в голове итак сейчас каша cool Неужто он обратился в Викторию?! biggrin
Галина, в этом плане ты умничка, что пишешь о истинной вере и о Боге, пусть молодежь читает и понимает, что без духовных ценностей не обойтись в жизни, иначе душа пуста, да и сейчас если совершенно не верить легко можно превратится в мерзавца или в мерзавку. А в то время вера была действительно смыслом жизни, за нее шли кровавые войны, или во имя ее.
Только вот думаю, Наташа, не оттого ли так мало читателей в этой истории? Что много о Боге и непонятного? Но о том времени написать по другому невозможно. Не зря и все фильмы о той эпохе так или иначе вокруг веры крутятся. А вот даты и личности, это мне самой очень приятно искать и писать. У меня всегда было 5 по истории. Скоро дойдём и до индульгенции...
Цитата (Natavoropa)
А если бы не было рядом Джеймса, Лориан спас бы Викторию? и почему выбор пал именно на Джеймса, в чем причина? wink
Конечно не дал бы убить её Виктория слишком дорога Лориану. Он был там рядом, но вмешался Джеймс. А по причинам которые Виктория сама объяснит в следующей главе. Джеймс человек не отягощённый прошлым...за ним нет никого...
Дашунь, вот тут чинить препятствия к телу Лориана чинить не буду!!! Он тебе быстро сам развлекаловку такую устроит, что ты будет бежать от него сверкая пятками!
Ну-ну.....мы посмотрим кто кого Это ещё кто побежит, сверкая пятками
Цитата (ССღ)
Ох, слеш тут развели, я прям в ужасе!
А что тебе не нравится....Вот мы и нашли предназначение Лорааанчику
Цитата (Galina)
Это они завидуют, что почесать пузико такой милахе не могут)
Точно-точно
Цитата (Galina)
Даша) Я просто валяюсь) Оттрахал Джеймс Светиного Лорика)))))
Не злите меня... А то сейчас разойдусь... я в гневе...
Оййй, СветикНу а что? Пусть будет нестандартным вампирёнышем
Цитата (ССღ)
Хватит тут прикалывать Лориана!!!
Ему наверняка это понравится Тем более ты сама сказала, что типа он уже появлялся, я пересмотрела никого там рядом с Джеймсом не было....поэтому остаётся только Виктория
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ