Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

Рождественская книга
После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Осечка
Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

Dracolis
Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.

Уподобляясь животному миру
Формально я до сих пор замужем. Формально до сих пор не сняла обручальное кольцо. Оно висит на цепочке. Вместе с его кольцом. Он до сих пор не желает подписывать документы по бракоразводному процессу. Ну а я и не хочу, чтобы он это сделал.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11753
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Суженая
RRRRRjДата: Четверг, 15.12.2011, 14:48 | Сообщение # 1
love forever

Статус:

Название:
Автор: RRRRRj (Оля)
Редактор: Rara-avis (Таня)
Рейтинг: R
Дисклеймер: ни на что не претендую, кроме собственного сочинения. Образы вампиров - мои
Жанр: Fantasy/ Romance/ Angst/ Pov/ Adventures (немного)
Пэйринг: Изабелла/Эдвард - основные, и почти весь сумеречный состав в придачу
Саммари: юная Изабелла жила без проблем и обязательств, пока не столкнулась с высоким, красивым незнакомцем. Теперь в ее жизни присутствует только он. Какие тайны скрывает семья Свон, и смогут ли они защитить девушку, если она уже обещана ему?
Статус: в процессе написания (39 глав всего)
Размещение: только для TwilightRussia
От автора: давно хотела написать достойную альтернативу, чтобы свои вампиры, свой мир, свои законы и своя интерпретация саги. Добро пожаловать!
Предупреждение: AU, OOC

Очень надеюсь, что история найдет своих читателей smile

за эту красоту спасибо Bad_Day_48

Трейлер к фанфику

Часть 1

Пролог. Знакомство с семьей Свон
Глава 1. Предложение
Глава 2. Торжество
Глава 3. Обман, который дорого обойдется
Глава 4. Новые знакомства
Глава 5. Семейные тайны
Глава 6. Она обещана ему
Глава 7. Страх неизвестности
Глава 8. Присмотрись внимательней
Глава 9. Битва за Изабеллу
Глава 10. Выбора нет
Глава 11. Лучший день в жизни
Глава 12. Ночь, которая войдет в историю
Глава 13. Зачатие
Глава 14. Любимый супруг
Глава 15. Странное послание
Глава 16. Только моя
Глава 17. Сюрприз
Глава 18. Счастье
Глава 19. Запретный подвал

Часть 2

Глава 20. Страшная правда
Глава 21. Решимость
Глава 22. Поиск выхода
Глава 23. Нереальная реальность
Глава 24. В плену обстоятельств
Глава 25. Боязнь безысходности
Глава 26. Попытка скрыться
Глава 27. Необычные способности
Глава 28. Сумасшествие
Глава 29. Роды
Глава 30. Горе
Глава 31. Незапланированные встречи
Глава 32. Смерть – только начало
Глава 33. Полезные сведения
Глава 34. Союзники

Глава 35. Расставить точки обновление от 16 июля

Глава 36.Одаренный малыш - в процессе
Глава 37. Финальная битва
Эпилог.

Саундтреки

Список ПЧ (если вас нет, или вы не хотите получать рассылку, пишите - Tesoro)

Сообщение отредактировал RRRRRj - Четверг, 16.07.2015, 16:16

RRRRRjДата: Понедельник, 09.12.2013, 20:31 | Сообщение # 951
love forever

Статус:

Vamp9685,

Цитата Vamp9685 ()
Кажись Эдвард немножко просчитался.О по следствиях беременности вампирским ребенком никто не задумывался.

Да уж, этого он не учел. Да и кто мог предвидеть такой поворот? У вампиров нет суперспособностей cool
Цитата Vamp9685 ()
А слова доктора наверное убили Эдварда.

Ему очень нелегко, не каждый выдержит подобный удар, когда все вроде бы устаканилось wacko
Цитата Vamp9685 ()
Интересно,он как в Рассвете будет хотеть избавится от ребенка,или наш Эд выберет ребенка?

Наш Эд выберет Беллу tongue Решать будет жена, больше пока не скажу)
Цитата Vamp9685 ()
Для Беллы это тоже очень большое потрясение.Только она привыкла к мысли о материнстве и тут такое.

Да, мыслей по этому поводу будет много, но они никак не повлияют на первоначальное решение о малыше wink
Цитата Vamp9685 ()
Спасибо большое за главу!

пожалуйста smile

Спасибо за отзыв!

Сообщение отредактировал RRRRRj - Среда, 11.12.2013, 17:11

MasonДата: Среда, 11.12.2013, 16:46 | Сообщение # 952
Гном

Статус:

Здравствуйте. А с чем связаны такие задержки глав?

Подпись пользователя
"A smile is happiness you'll find right under your nose." :)

RRRRRjДата: Среда, 11.12.2013, 17:06 | Сообщение # 953
love forever

Статус:

Mason,

Цитата Mason ()
Здравствуйте. А с чем связаны такие задержки глав?

Цитата RRRRRj ()
Статус: в процессе написания

Еще вопросы? wacko

_ЕжикДата: Среда, 11.12.2013, 22:08 | Сообщение # 954
Эльф

Статус:

RRRRRj, люди нынче не имеют читать,либо просто невнимательны)
Глава превосходная!
Очень рада, что Белла все таки вернулась к Эдварду biggrin

RRRRRjДата: Среда, 11.12.2013, 23:04 | Сообщение # 955
love forever

Статус:

_Ежик,

Цитата _Ежик ()
люди нынче не имеют читать,либо просто невнимательны)

Бывает, просто этот вопрос уже поднимался, я объясняла, что и у меня, и у редактора есть другие фики + личная жизнь. Никто главы не держит специально, наоборот cool
Цитата _Ежик ()
Глава превосходная!
Очень рада, что Белла все таки вернулась к Эдварду

Ну, по-другому быть не могло, чувства есть, от них никуда не деться smile
Цитата _Ежик ()
не умею я писать большие комментарии cry

знать, что глава понравилась - достаточно smile

Спасибо за комментарий!

С бонусом можно ознакомиться после активации smile Приятного прочтения!

♥Ianomania♥Дата: Четверг, 12.12.2013, 00:48 | Сообщение # 956
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

RRRRRj, огромное спасибо за бонус...
Наконец-то, Эдвард признался себе, что по-настоящему любит Беллу. Думаю, это много значит для него!
Похоже, все его планы канули в лету. Все, кто поддерживал его с самого начала, отвернулись от Эдварда и хотят другого поворота событий... Сейчас у него и так непростое время, а здесь еще и такое. Не знаю как, но я уверенна, что Эдвард это так просто не оставит, он найдет способ как отомстить восставшим, особенно Марии!
И что же Белла и Эдвард решат по поводу беременности? Хоть я и думаю, что, скорее всего, ее не прервут, но в сложившейся ситуации очень тяжело делать какие-то прогнозы!
Интересно, что будет дальше...
С нетерпением буду ждать продолжения!

RRRRRjДата: Четверг, 12.12.2013, 08:42 | Сообщение # 957
love forever

Статус:

♥Ianomania♥, пожалуйста!

Цитата ♥Ianomania♥ ()
Наконец-то, Эдвард признался себе, что по-настоящему любит Беллу. Думаю, это много значит для него!

Да, вот оно - долгожданное признание. Долго к этому шли, но зато сейчас чувства к ней сыграют ему хорошую службу)
Цитата ♥Ianomania♥ ()
Похоже, все его планы канули в лету. Все, кто поддерживал его с самого начала, отвернулись от Эдварда и хотят другого поворота событий... Сейчас у него и так непростое время, а здесь еще и такое

Если еще не канули, то скоро канут, с такой-то поддержкой sad Как ни прискорбно это говорить, то это не все трудности, с которыми придется столкнуться Калленам(
Цитата ♥Ianomania♥ ()
Не знаю как, но я уверенна, что Эдвард это так просто не оставит, он найдет способ как отомстить восставшим, особенно Марии!

Естественно, никто не скроется от гнева командира. Это сейчас он немного размяк, но вскоре соберется и тогда все будут трепетать))
Цитата ♥Ianomania♥ ()
И что же Белла и Эдвард решат по поводу беременности? Хоть я и думаю, что, скорее всего, ее не прервут, но в сложившейся ситуации очень тяжело делать какие-то прогнозы!

Ну, чего уж таиться, малыш будет wink А что и как - все в следующих главах)

Спасибо за отзыв!

ЯллоДата: Четверг, 12.12.2013, 10:17 | Сообщение # 958
Эльф

Статус:

Бедненький Эдвард все близкие ему вампиры отвернулись.Ох не сладко ему придется.А Мария от скромности не умрет.Розали на протяжении всех прочитанных глав было желание голову ей отвернут,а после этого бонуса мне ее жалко стало ведь она тоже жертва.

RRRRRjДата: Четверг, 12.12.2013, 10:31 | Сообщение # 959
love forever

Статус:

Ялло,

Цитата Ялло ()
Бедненький Эдвард все близкие ему вампиры отвернулись.

Ну, они просто не стали выступать против яростно настроенной толпы, хотя и предатель среди близких людей есть((
Цитата Ялло ()
А Мария от скромности не умрет

Точно, эта дамочка еще немало сюрпризов преподнесет dry
Цитата Ялло ()
.Розали на протяжении всех прочитанных глав было желание голову ей отвернут,а после этого бонуса мне ее жалко стало ведь она тоже жертва.

точно, жертва безответной любви, ну ничего, совсем скоро появится и ее рыцарь wink

Спасибо за отзыв!

MiMaДата: Четверг, 12.12.2013, 10:35 | Сообщение # 960
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Мария от скромности не умрет да и Роза тоже не теряет надежды и в этом хаосе Эду предстоит найти правильное решение проблемы, да и еще проблема с ребенком и угроза жизни Беллы, Эду придется тяжко, но он ведь единственный вампир которому по плечу справится с этим, он сильный и решительный и любовь к Белле придаст ему сил. Спасибо за интересный бонус.

RRRRRjДата: Четверг, 12.12.2013, 11:14 | Сообщение # 961
love forever

Статус:

MiMa,

Цитата MiMa ()
Мария от скромности не умрет да и Роза тоже не теряет надежды

Никому из них не светит быть подле него, как бы они там не планировали, не беспокойтесь cool
Цитата MiMa ()
в этом хаосе Эду предстоит найти правильное решение проблемы, да и еще проблема с ребенком и угроза жизни Беллы, Эду придется тяжко, но он ведь единственный вампир которому по плечу справится с этим, он сильный и решительный и любовь к Белле придаст ему сил.

Самому тяжеловато будет, и хоть у Эдварда нет поддержки, она есть у Беллы, так что разберутся со всеми невзгодами, не скоро, конечно, но все будет wink
Цитата MiMa ()
Спасибо за интересный бонус.

пожалуйста!

Спасибо за отзыв!

Helen77Дата: Четверг, 12.12.2013, 11:56 | Сообщение # 962
Повелитель вампиров

Статус:

Совершенно безрадостное продолжение, такое чувство, что выхода нет, но надеюсь, что судьба в лице автора будет благосклонна к нашим героям и они смогут переломить обстоятельства. Спасибо большое за бонус.

RRRRRjДата: Четверг, 12.12.2013, 12:07 | Сообщение # 963
love forever

Статус:

Helen77,

Цитата Helen77 ()
Совершенно безрадостное продолжение, такое чувство, что выхода нет, но надеюсь, что судьба в лице автора будет благосклонна к нашим героям и они смогут переломить обстоятельства.

Настало время переживаний за героев, тут уж ничего не поделаешь) Автор благосклонен, но препятствия необходимы, чтобы вкус счастья потом ощущался еще слаще cool
Цитата Helen77 ()
Спасибо большое за бонус.

пожалуйста!

Спасибо за отзыв!

Heleno4kaДата: Четверг, 12.12.2013, 16:19 | Сообщение # 964
Старейшина

Статус:

все накинулись на бедненького Эдварда!! и Мария и Рози! А ему нужна только Белла!! smile И как теперь поступит Эд??? кого выберет?? Беллу или малыша? НУ Белла уж точно выберет малыша! спасибо wink

RRRRRjДата: Четверг, 12.12.2013, 16:27 | Сообщение # 965
love forever

Статус:

Heleno4ka,

Цитата Heleno4ka ()
все накинулись на бедненького Эдварда!! и Мария и Рози!

Но по разным поводам же, одной нужна власть, другой - он сам sad
Цитата Heleno4ka ()
А ему нужна только Белла!!

Да, он свой выбор сделал smile
Цитата Heleno4ka ()
И как теперь поступит Эд??? кого выберет?? Беллу или малыша? НУ Белла уж точно выберет малыша!

насчет благополучия малыша все станет известно уже в следующей главе, решение они примут неизменное wink

Спасибо за отзыв!

Karly7Дата: Четверг, 12.12.2013, 18:36 | Сообщение # 966
Эльф

Статус:

Клубы:

RRRRRj, Спасибо за продолжения))) Да уж, нелегко придется Эдварду. Он потерял свою власть над армией, которой теперь управляет Мария. Я надеюсь, Эдвард скоро найдет выход и вернет свою власть и авторитет перед вампирами, и поскорее бы он расправился с этой Марией. Да еще и Розали подвела его. Насчет Джаспера ничего не могу сказать, но теперь Эдвард не может никому доверять dry (конечно жена не в счет biggrin ) У него все больше и больше становится врагов, а ряды союзников редеют. Надеюсь, он скоро разберется с этой проблемой. Да к тому же еще и ребенок оказался несовместимым с организмом Беллы. И теперь нужно ему чем то пожертвовать. Я конечно надеюсь на то, что ничем все таки не придется))) Я не очень поняла, ребенок будет также быстро развиваться как и в "Сумерках" или как то по другому?
Жду с нетерпением продолжения)))

робокашкаДата: Четверг, 12.12.2013, 19:17 | Сообщение # 967
Повелитель вампиров

Статус:

Семья Беллы отдала девочку на заклание, и в сторону... Они же должны быть предвидеть, предусматривать сложившуюся ситуацию, обалдели, что ли?
Спасибо за спойлер

Черный_котДата: Четверг, 12.12.2013, 19:56 | Сообщение # 968
~без печали, без забот~

Статус:

Эдварду не надо ждать, чтобы оторвать голову Марии. Это надо сделать немедленно. Его не слушает уже никто. И он еще одного врага себе нажил в лице Розали.
И мне совсем его не жаль. Хотя положение у него не самое приятное. Ослабил хватку и его армия готова его предать. Но он поставил под угрозу жизнь и благополучие любимой и из-за этого не могу ему сочувствовать.Теперь еще и всякие вампирюги решают с кем ему лучше быть в угоду им.

J1ny@Дата: Четверг, 12.12.2013, 20:14 | Сообщение # 969
Колдун

Статус:

Нда даже ее знаю что выберет Эдвард и что решит Белла. Армия это конечно проблема требующая если не немедленного то точно срочно решения , а то чувствую с таким пофигизмом ко всему Эд допрыгается!! Спасипо за проду надеюсь автор не затянет с продолжением и к Новому Году как подарок читателям выложит еще хотя бы пару глав"!!!!! Спасибо!!!!

RRRRRjДата: Четверг, 12.12.2013, 20:58 | Сообщение # 970
love forever

Статус:

Karly7, пожалуйста!

Цитата Karly7 ()
Да уж, нелегко придется Эдварду. Он потерял свою власть над армией, которой теперь управляет Мария.

Ну, пока еще не управляет, лидер все еще Эдвард, но все может поменяться((
Цитата Karly7 ()
Я надеюсь, Эдвард скоро найдет выход и вернет свою власть и авторитет перед вампирами, и поскорее бы он расправился с этой Марией

Эдвард будет этот выход искать, он есть, только не все так просто)
Цитата Karly7 ()
Да еще и Розали подвела его. Насчет Джаспера ничего не могу сказать, но теперь Эдвард не может никому доверять

Джаспер недолго темнить будет, скоро узнаем его отношение ко всему) Но лучше бы Эдварду пока доверять лишь себе)
Цитата Karly7 ()
У него все больше и больше становится врагов, а ряды союзников редеют. Надеюсь, он скоро разберется с этой проблемой

Новых союзников тяжело найти, против целой-то армии, но все возможно, стоит лишь захотеть cool
Цитата Karly7 ()
Да к тому же еще и ребенок оказался несовместимым с организмом Беллы. И теперь нужно ему чем то пожертвовать. Я конечно надеюсь на то, что ничем все таки не придется)))

Жертва будет, но не малыш и не жена, по крайней мере не их жизни wink
Цитата Karly7 ()
Я не очень поняла, ребенок будет также быстро развиваться как и в "Сумерках" или как то по другому?

Развиваться будет быстро, в остальном же я много чего нового придумала tongue

робокашка,

Цитата робокашка ()
Семья Беллы отдала девочку на заклание, и в сторону... Они же должны быть предвидеть, предусматривать сложившуюся ситуацию, обалдели, что ли?

Никто никуда не отходит, они уважают ее чувства. Но в бой за нее ринутся все, если понадобиться)
Цитата робокашка ()
Спасибо за спойлер

за какой спойлер? wacko

Черный_кот,

Цитата Черный_кот ()
Эдварду не надо ждать, чтобы оторвать голову Марии. Это надо сделать немедленно

Если бы он это сделал, они могли бы оторвать голову Белле dry Не все так просто
Цитата Черный_кот ()
Его не слушает уже никто.

Потому что надо было раньше думать о последствиях)
Цитата Черный_кот ()
И он еще одного врага себе нажил в лице Розали.

Нет, Розали не пойдет против него как Мария, она же любит, так что предана ему wink
Цитата Черный_кот ()
Ослабил хватку и его армия готова его предать. Но он поставил под угрозу жизнь и благополучие любимой и из-за этого не могу ему сочувствовать.

И за это он поплатится. Знал бы раньше, что влюбился, не совершил бы такой ошибки.
Цитата Черный_кот ()
.Теперь еще и всякие вампирюги решают с кем ему лучше быть в угоду им.

последствия dry Но они думают, что чувств к Изабелле он не питает, поэтому они имеют право выбрать королеву, глупо, но это так

J1ny@,

Цитата J1ny@ ()
Нда даже ее знаю что выберет Эдвард и что решит Белла

уже в следующей главы мы все узнаем wink
Цитата J1ny@ ()
Армия это конечно проблема требующая если не немедленного то точно срочно решения , а то чувствую с таким пофигизмом ко всему Эд допрыгается!!

Теперь но точно не запустит дела в дальний ящик, а будет заниматься ими, игнорировать ситуацию больше нельзя happy
Цитата J1ny@ ()
Спасипо за проду надеюсь автор не затянет с продолжением и к Новому Году как подарок читателям выложит еще хотя бы пару глав"!!!!!

пожалуйста! Как раз 2 главы и должны выйти, если никаких накладок не возникнет wink

Спасибо за отзывы!

Сообщение отредактировал RRRRRj - Пятница, 13.12.2013, 13:33

yuroДата: Пятница, 13.12.2013, 00:04 | Сообщение # 971
Маг

Статус:

Конечно, Эдвард будет бороться за жизнь Беллы. Интересно, события пойдут по знакомому сценарию? И в чем будет состоять помощь Розали? С нетерпением жду продолжения!

natik359Дата: Пятница, 13.12.2013, 11:22 | Сообщение # 972
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

RRRRRj, большое спасибо за бонус! У Эдварда сейчас одни сплошные проблемы, Белла, ребенок, его войско, и не знаешь за что хвататься. Конечно на первом месте жена и ребенок, и ему сейчас очень нужна ее поддержка, а то получается он один против всего мира. Да еще теперь и с ребенком беда, тут надо срочно думать и искать выход! Жду с нетерпением продолжения!

RRRRRjДата: Пятница, 13.12.2013, 11:56 | Сообщение # 973
love forever

Статус:

yuro,

Цитата yuro ()
Конечно, Эдвард будет бороться за жизнь Беллы.

конечно smile
Цитата yuro ()
Интересно, события пойдут по знакомому сценарию?

вовсе нет tongue
Цитата yuro ()
И в чем будет состоять помощь Розали?

а вот это скоро узнаем, не буду разглашать интригу)

natik359,

Цитата natik359 ()
RRRRRj, большое спасибо за бонус!

пожалуйста!
Цитата natik359 ()
У Эдварда сейчас одни сплошные проблемы, Белла, ребенок, его войско, и не знаешь за что хвататься

за все и сразу, иначе ничего путного не выйдет sad
Цитата natik359 ()
Конечно на первом месте жена и ребенок, и ему сейчас очень нужна ее поддержка, а то получается он один против всего мира.

Белла жена хорошая, поддержит, когда вникнет в суть дела, деваться ей некуда)
Цитата natik359 ()
Да еще теперь и с ребенком беда, тут надо срочно думать и искать выход!

выход есть, хотя супругам придется изрядно попотеть))

спасибо за отзывы!

Сообщение отредактировал RRRRRj - Суббота, 14.12.2013, 16:15

робокашкаДата: Пятница, 13.12.2013, 18:30 | Сообщение # 974
Повелитель вампиров

Статус:

Pardonnez, спасибо за бонус! (переживаю за Беллу) cry

RRRRRjДата: Пятница, 13.12.2013, 18:55 | Сообщение # 975
love forever

Статус:

робокашка, да не волнуйся так, все, кроме виноватых, будут живы-здоровы wink

Поиск:

Самый опасный хищник