Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Автор: Goldy-fishes (для вас просто Полина) Бета:Kate1, с 21 главы Mussonka Рейтинг: R Жанр: romance, немного angst Дисклеймер: все герои принадлежат С. Майер, моя лишь идея Пейринг: Белла/Эдвард (Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Розали/Эммет/Джеймс, Элис/Джаспер) Слоган: Чувства расчёта не любят Саммари: Нумерология способна открыть многие сокровенные тайны нашей судьбы, талантов, характера и, конечно же, будущего. Числа окружают нас повсюду, и их присутствие настолько естественно в нашей жизни, что мы не задумываемся об их смысле. Белла – астролог-любитель. Цифры сопутствуют ей, подсказывают верные решения. Она живёт, опираясь на знания, полученные благодаря им. Эдвард – финансист. Для него цифры – это всего лишь значки в очередной сумме денег. Он не верит в их магическую силу, однако его жизнь также тесно переплетена с числами. Ещё с самого детства нас учили считать: раз, два, три, четыре, пять… а до скольки нужно досчитать, чтобы успеть влюбиться? Что будет, если он успеет досчитать до шести, а ей нужна семерка для полного счастья, которую он не может произнести? Что делать, если цифры встанут между ними? Каким будет их дальнейший путь? Размещение:только для twilightrussia.ru От автора: Идея этого фанфика у меня возникла ещё очень давно, где-то около года назад. Тогда я написала три с половиной главы и как-то заглохла, но теперь готова вернуться к этому и довести написание до конца. Искренне надеюсь, что вам понравится! Статус: в процессе
Глава 13. Celine Dion - When I Need You Глава 14. Eros Ramazzotti Ft. Anastacia – I Belong To You Глава 15. Audiomachine – An unfinished life
Итак, подводя итоги нашей маленькой викторины/тотализатора, я поздравляю galina_twilight, Romashkovaya, Latiko, Medison, Поклонница-1973, беллзсвон и Maryy85с победой. Они были за Джейкоба! Как я и обещала, между вами разделится 1000 баллов (через сервис «подари баллы другу», так что надо будет маленько подождать)) А также голоса были за Эдварда и даже Эммета! Так что по 100 плюсов в репу получат anastasiya_85, Мрак, ЕЛЕНА123 и Kamille за активность. И, конечно, моя огромнейшая искренняя благодарность всем за участие! Если вдруг будет ещё возможность, то снова организуем нечто подобное))
Не стесняйтесь попросить меня имеющиеся главы одним файлом. Такой имеется, пришлю по почте без проблем, если будет нужно. Как вы понимаете, главы постепенно добавляются.
Не нашли себя? Пишите мне ЛС или на форум, исправим) Но если я долго не вижу вас на форуме, то велика вероятность, что вы и не найдёте себя тут) Также, если вы больше не хотите получать уведомлений, то просто напишите мне. Я не обижусь!)
Чёрный список Гектора:
1. Элис Брендон 2. Джейкоб Блек
Предоставляю вашему вниманию коллекцию зонтов Беллы. Она будет пополняться с появлением новых глав!
Смотрим и наслаждаемся великолепным трейлером от Викули! Дорогая, спасибо тебе огромное! Прямо никак не могу насмотреться))
Другие мои фанфики:
МЕТРОВсе люди. Белла/Эдвард, romance - закончен Метро 2: встреча с прошлымВсе люди. Белла/Эдвард, romance, action, angst - закончен Пыль ангеловОбщее. Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, romance, fantasy, humour, drama, action - приостановлен Связь. В соавторстве с Pozitiv4ik.Все люди, Белла/Эдвард, Элис/Джаспер (Белла/Джаспер, Эдвард/Элис), angst, romance, hurt/comfort, deathfic - в процессе
Бетирую: "Encounter"Все люди. Белла/Эдвард, romance, humor, fluff - завершён Проснись, голос зовёт тебяПеревод Все люди. Своего рода Белла/Эдвард, angst - завершён
Сообщение отредактировал Goldy-fishes - Воскресенье, 15.09.2013, 20:38
Goldy-fishes Здравствуй! Можно мне быть первым читателем? Саммари невероятно интересное! С нетерпением буду ждать начала истории. P.S. отдельное спасибо за восхитительные обложки!
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Goldy-fishes, Поля, в фики ударилась? Умничка, спасибо за приглашение! Kate1, Кого я вижу в редакторах? Прекрасная команада, девочки - удачи
Обложка - стоит ли говорить, что она, как всегдда, просто неимоверно шикарна? Особенно цветовая гамма.... Ммм, все так естественно, как я люблю Пейринг - так, у меня вопрос "фи" - канон? Потому что Белла/Джейкоб не читаю, зай Саммари - просто высший пилотаж!
В общем, если пейринг нормальный, то я жду первую главу и записываюсь в список верных "ПЧ-пинателей-читателей"
Goldy-fishes Огромное спасибо за приглашение! Очень рада снова встретится в другой истории! Саммари очень заинтриговала, так что буду с удовольствием читать! Обложки потрясающие! Жду с нетерпением первую главу! И Я очень надеюсь, что пейринг будет каноническим, а остальное приходящее уходящее А Белла и Эдвард вечные
Goldy-fishes, Привет дорогая, рада снова видеть тебя на просторах фанфикшена. Саммари очень интересеное, подобного еще не встречала. Я снова с тобой и с огромным нетерпением жду начала, удачи тебе
Сообщение отредактировал LeNyCuK - Суббота, 10.09.2011, 20:13
Goldy-fishes, с открытием, Полиш, очень рада, что мы наконец-то можем лицезреть эту удивительную (я уверенна в этом) историю на нашем сайте. Я была безумног заинтригованна с того самого момента, как ты мне про нее рассказала) Вдохновения тебе и побольше свободного времени!
Quote (Rien)
Kate1, Кого я вижу в редакторах? Прекрасная команада, девочки - удачи
Спасибо))) Я Полине давно обещала, что возьму эту историю, и очень рада, что сейчас начало положено)) Уверена, вы не разочаруетесь)) Полишка просто умница!
Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его.
Впечатляющее начало! Ну страсть Беллы к числам в таком плане мне по душе. И попугайчик потрясающий! А вот элис походу никогда не измениться) Спасибо большое за суперскую главу с нетерпением жду продолжения
Goldy-fishes, Восхитительная глава, обожаю тебя за то, что твои рассказы очень легко читаются. Начало потрясающее, не омрачено обычно страшными прологами, все легко и весело, а как иначе...если Элис решила проявить свои кулинарные способности, было здорово
Спасибо тебе огромное за замечательную главу
Оу...и обложка просто супер
Сообщение отредактировал LeNyCuK - Суббота, 10.09.2011, 22:57
Goldy-fishes, спасибо за первую главу! Kate1, спасибо за редактуру! Девочки, вы молодцы! А теперь по существу глава очень приятная: веселая, добрая с изюминкой) Белла с пунктиком, но с невинным, по крайней мере пока. Элис - ну, это Элис, что еще можно сказать Очень хочется познакомиться с Эдвардом Спасибо!
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Ну, Полинка! Я уже давно в читателях этого фанфика. Давно ты меня об этом оповестила Спасибо за приглашение ещё раз) И я ещё раз записываюсь в читатели!) Удачи в написании Оп, а я описание персонажей не видела. Давно это чудо сотворила? А? Ну, обложка как всегда, выше всяких похвал) О главке потом отпишусь, когда прочту
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:00 | Сообщение # 23
Человек
Статус:
slyly, да, у моей Беллы такой очень милый фетиш)) Элис я решила оставить более менее каноничный образ А Гектор ещё потреплет нервы наши героям) Спасибо за комментарий!
LeNyCuK, люблю писать легко, особо не перебарщивая со сложными предложениями и выражениями. Начало и правда такое лёгкое, это можно сказать такое введение и знакомство с героями. Надеюсь пропитать все начальные главы подобной атмосферой) Спасибо за отзыв!
ytkonosik, да уж пунктик у Беллы ещё тот) А непосредственно с Эдвардом мы познамимся в 5 главе Спасибо за комментарий!)
lar_kin, хих да, Ларчик)
Quote (lar_kin)
Оп, а я описание персонажей не видела. Давно это чудо сотворила? А?
даа давненько уже как только продумала окончательно всех героев) Очень надеюсь, что тебе и глава понравится! Спасибо, рада видеть тебя тут))
nastya_k, Настюш, добро пожаловать! И приятного прочтения
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 01:34 | Сообщение # 24
Статус:
Полина, конечно после такого анонса, который я увидела в галереи, невозможно остаться в стороне. Очень интересная тема положена тобой в основу фф. Я уверена, что история станет одной из любимых. Ты, как истинный художник, смогла создать оформлением темы фф, нужное настроение и порадовать эстетический вкус любого искушенного читателя. Визитные карточки героев бесподобны. И уже можно сказать и о первой главе истории. Такая по-девичьи романтичная, птица, две закадычные подружки и кулинарная книга - все так живо и весело. Удачно вплетено в повествование и объяснение любви к цифрам и их значение в жизни героини! Полиш, начало удалось на славу! Надеюсь на недолгое расстование с героинями и на скорую встречу с другими героями истории. Спасибо за удовольствие от созерцания и прочтения. Творческого настроения тебе и побольше читателей!
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 01:51 | Сообщение # 25
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Полина большое спасибо за новую главу! Ну что же начало миленькое...такой веселый денек у двух подружек! Но Белла точно немного помешана на числах... Хотя может и не совсем немного...Мне очень понравился момент с плитой и их спор...Не хотела бы я отведать пирог Элис . Да и попугайчик у Беллы веселенький! Спасибо и жду продолжения!
Сообщение отредактировал natik359 - Воскресенье, 11.09.2011, 01:52
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ