Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хозяин и служанка
Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома.
Мини. Все люди, эротика.

Второе дыхание
Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.

Основы пикапа от Эдварда
Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.

...silentium
- Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости.
- C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен.
- Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.

Наследие
После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага?
Мистический мини-фанфик.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?

Одно ветреное утро
«Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 464
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Альтаир Блэк: Предыстория
ღSensibleღДата: Воскресенье, 13.07.2014, 16:44 | Сообщение # 1
Мир в прорези маски

Статус:

Название: Альтаир Блэк: Предыстория
Автор: Silver Shadow
Рейтинг: R
Жанр: Приключения, Любовный роман
Дейсклеймер: Как водится, Роулинг-роулингово, AU и ООС - авторские. Тема Родовой Магии взята из замечательного одноимённого фанфика автора Layna, разрешение на использование получено.
Статус: Завершен
Персонажи: Барти Крауч-младший, Беллатрикс Блэк, Валбурга Блэк, Люциус Малфой, Северус Снейп
Пейринг: Барти Крауч-младший/Беллатрикс Блэк
Саммари: Эта история для тех, кто считает, что Барти-младший и Беллатриса - храбрые, умные, талантливые и преданные люди, которые заслуживают лучшей судьбы, чем та, которая была для них уготована Роулинг
Предупреждение: Действие происходит в 1978-1981 годах. Ограниченное AU, возможен некоторый ООС главных персонажей. Белла – не старшая, а младшая дочь Сигнуса и Друэллы, ровесница Мародёров и Снейпа, как и Барти.
Размещение: Разрешение на размещение получено
От Одинокого_Ангела: Это история, которая тронула меня до глубины души. Я после прочтения просто представить не могла мир магии, который создала Роулинг, без Альтаира Блэка и его друзей (Хотя, конечно, они есть в оригинальной версии... Ну думаю после прочтения вы меня поймете). Но это я уже немного забегаю вперед. Пока я предлагаю вашему вниманию предысторию этой замечательной серии, а в дальнейшем вас ожидает 7 книг о жизни Альтаира Блэка. Читайте дорогие читатели, поверьте мне, не пожалеете.

Размещают: Одинокий_Ангел (1-4 главы), ღSensibleღ (далее)

Сообщение отредактировал ღSensibleღ - Четверг, 09.07.2015, 15:00

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Будь у меня умницей 3