Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Свободная узница
Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?

Ая
Голова кружилась, комната словно покачивалась. Потому она не торопилась. Задержалась у зеркала, чтобы собрать в хвост длинные светлые волосы. Ая раз за разом прокручивала воспоминания. Усилием воли она заставила себя прекратить. Потому что внезапно показалось, что от многократных попыток картинки, бережно хранившиеся в памяти, словно стёрлись, потускнели…

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Dracolis
Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.

Неожиданный эффект
Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь.
Мини, юмор и альтернатива.

Золотая рыбка
Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Альтаир Блэк: Предыстория
ღSensibleღДата: Воскресенье, 13.07.2014, 16:44 | Сообщение # 1
Мир в прорези маски

Статус:

Название: Альтаир Блэк: Предыстория
Автор: Silver Shadow
Рейтинг: R
Жанр: Приключения, Любовный роман
Дейсклеймер: Как водится, Роулинг-роулингово, AU и ООС - авторские. Тема Родовой Магии взята из замечательного одноимённого фанфика автора Layna, разрешение на использование получено.
Статус: Завершен
Персонажи: Барти Крауч-младший, Беллатрикс Блэк, Валбурга Блэк, Люциус Малфой, Северус Снейп
Пейринг: Барти Крауч-младший/Беллатрикс Блэк
Саммари: Эта история для тех, кто считает, что Барти-младший и Беллатриса - храбрые, умные, талантливые и преданные люди, которые заслуживают лучшей судьбы, чем та, которая была для них уготована Роулинг
Предупреждение: Действие происходит в 1978-1981 годах. Ограниченное AU, возможен некоторый ООС главных персонажей. Белла – не старшая, а младшая дочь Сигнуса и Друэллы, ровесница Мародёров и Снейпа, как и Барти.
Размещение: Разрешение на размещение получено
От Одинокого_Ангела: Это история, которая тронула меня до глубины души. Я после прочтения просто представить не могла мир магии, который создала Роулинг, без Альтаира Блэка и его друзей (Хотя, конечно, они есть в оригинальной версии... Ну думаю после прочтения вы меня поймете). Но это я уже немного забегаю вперед. Пока я предлагаю вашему вниманию предысторию этой замечательной серии, а в дальнейшем вас ожидает 7 книг о жизни Альтаира Блэка. Читайте дорогие читатели, поверьте мне, не пожалеете.

Размещают: Одинокий_Ангел (1-4 главы), ღSensibleღ (далее)

Сообщение отредактировал ღSensibleღ - Четверг, 09.07.2015, 15:00

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Зимняя роза