Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Серебряные озёра
В этих местах не идет снег. Точнее, Эммет ни разу не видел, когда бы он шел. Не видел, как падают и кружатся снежинки, но по утрам сугробы опять были пушисты, свежи и манящи, будто за те несколько часов, что он спал, прошел мощный снегопад.

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

Тесные узы
Серьёзный, ответственный и целеустремлённый, Эдвард всегда и во всём невероятно отличался от Джаспера. Когда-нибудь по прошествии ещё некоторого времени я надеюсь увидеть рядом с собой именно такого человека. Того, на кого можно будет всецело положиться и позволить себе быть немного слабой.

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

Semper Fidelis (Всегда верен)
Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен.
Новая Глава от 11.04![/code]

Бронза
Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.

Секрет
Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.

Двое как один
Про такие места говорят, что здесь прекрасно всё. Город, символом которого являются две рыбки. Согласно легенде, своё название он получил благодаря трагической истории любви дочери купца и сына бедного каменщика. Не получив согласия родителей на брак, молодые люди сказали: «Пусть двое будут, как один», бросились с городской стены в море и превратились в рыб.

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 483
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Альтаир Блэк: Предыстория
ღSensibleღДата: Воскресенье, 13.07.2014, 16:44 | Сообщение # 1
Мир в прорези маски

Статус:

Название: Альтаир Блэк: Предыстория
Автор: Silver Shadow
Рейтинг: R
Жанр: Приключения, Любовный роман
Дейсклеймер: Как водится, Роулинг-роулингово, AU и ООС - авторские. Тема Родовой Магии взята из замечательного одноимённого фанфика автора Layna, разрешение на использование получено.
Статус: Завершен
Персонажи: Барти Крауч-младший, Беллатрикс Блэк, Валбурга Блэк, Люциус Малфой, Северус Снейп
Пейринг: Барти Крауч-младший/Беллатрикс Блэк
Саммари: Эта история для тех, кто считает, что Барти-младший и Беллатриса - храбрые, умные, талантливые и преданные люди, которые заслуживают лучшей судьбы, чем та, которая была для них уготована Роулинг
Предупреждение: Действие происходит в 1978-1981 годах. Ограниченное AU, возможен некоторый ООС главных персонажей. Белла – не старшая, а младшая дочь Сигнуса и Друэллы, ровесница Мародёров и Снейпа, как и Барти.
Размещение: Разрешение на размещение получено
От Одинокого_Ангела: Это история, которая тронула меня до глубины души. Я после прочтения просто представить не могла мир магии, который создала Роулинг, без Альтаира Блэка и его друзей (Хотя, конечно, они есть в оригинальной версии... Ну думаю после прочтения вы меня поймете). Но это я уже немного забегаю вперед. Пока я предлагаю вашему вниманию предысторию этой замечательной серии, а в дальнейшем вас ожидает 7 книг о жизни Альтаира Блэка. Читайте дорогие читатели, поверьте мне, не пожалеете.

Размещают: Одинокий_Ангел (1-4 главы), ღSensibleღ (далее)

Сообщение отредактировал ღSensibleღ - Четверг, 09.07.2015, 15:00

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Город где живут воспоминания