Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Двое как один
Про такие места говорят, что здесь прекрасно всё. Город, символом которого являются две рыбки. Согласно легенде, своё название он получил благодаря трагической истории любви дочери купца и сына бедного каменщика. Не получив согласия родителей на брак, молодые люди сказали: «Пусть двое будут, как один», бросились с городской стены в море и превратились в рыб.

Маска, я тебя знаю!
Неузнанной она сюда приходит
И отдается танцу – страстей страсть.
А он здесь тишину свою находит,
Отбросив предрассудки, страх и власть.
Не видя лиц и не давая обещаний,
Они друг другу приглянулись. Что ж…
Болезненным ли будет расставанье?
Иль каждый здесь свою судьбу найдет?

Его Инфернальное Величество
Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант, поющий о жестокости любви и смерти. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы.

Чужое лицо
Я теперь другой - другое лицо, другое имя. Имею ли я право вмешиваться в ее жизнь? Ведь я для неё умер.

Наша большая и чистая ненависть
Враги -> любовники
НЦ-17

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

Прогулки по лезвию
Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт.
«Сумерки» от лица Чарли.

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Альтаир Блэк: Предыстория
ღSensibleღДата: Воскресенье, 13.07.2014, 16:44 | Сообщение # 1
Мир в прорези маски

Статус:

Название: Альтаир Блэк: Предыстория
Автор: Silver Shadow
Рейтинг: R
Жанр: Приключения, Любовный роман
Дейсклеймер: Как водится, Роулинг-роулингово, AU и ООС - авторские. Тема Родовой Магии взята из замечательного одноимённого фанфика автора Layna, разрешение на использование получено.
Статус: Завершен
Персонажи: Барти Крауч-младший, Беллатрикс Блэк, Валбурга Блэк, Люциус Малфой, Северус Снейп
Пейринг: Барти Крауч-младший/Беллатрикс Блэк
Саммари: Эта история для тех, кто считает, что Барти-младший и Беллатриса - храбрые, умные, талантливые и преданные люди, которые заслуживают лучшей судьбы, чем та, которая была для них уготована Роулинг
Предупреждение: Действие происходит в 1978-1981 годах. Ограниченное AU, возможен некоторый ООС главных персонажей. Белла – не старшая, а младшая дочь Сигнуса и Друэллы, ровесница Мародёров и Снейпа, как и Барти.
Размещение: Разрешение на размещение получено
От Одинокого_Ангела: Это история, которая тронула меня до глубины души. Я после прочтения просто представить не могла мир магии, который создала Роулинг, без Альтаира Блэка и его друзей (Хотя, конечно, они есть в оригинальной версии... Ну думаю после прочтения вы меня поймете). Но это я уже немного забегаю вперед. Пока я предлагаю вашему вниманию предысторию этой замечательной серии, а в дальнейшем вас ожидает 7 книг о жизни Альтаира Блэка. Читайте дорогие читатели, поверьте мне, не пожалеете.

Размещают: Одинокий_Ангел (1-4 главы), ღSensibleღ (далее)

Сообщение отредактировал ღSensibleღ - Четверг, 09.07.2015, 15:00

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вампир в подвале / The Vampire in The Basement