Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

История взаимного притяжения
К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

Дух зловредный, неугомонный, уйди!
Семейная идиллия четы Штольман нарушена появлением духа. Кто этот дух и чего хочет?

Двое как один
Про такие места говорят, что здесь прекрасно всё. Город, символом которого являются две рыбки. Согласно легенде, своё название он получил благодаря трагической истории любви дочери купца и сына бедного каменщика. Не получив согласия родителей на брак, молодые люди сказали: «Пусть двое будут, как один», бросились с городской стены в море и превратились в рыб.

Горячий песок
Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Альтаир Блэк: Предыстория
ღSensibleღДата: Воскресенье, 13.07.2014, 16:44 | Сообщение # 1
Мир в прорези маски

Статус:

Название: Альтаир Блэк: Предыстория
Автор: Silver Shadow
Рейтинг: R
Жанр: Приключения, Любовный роман
Дейсклеймер: Как водится, Роулинг-роулингово, AU и ООС - авторские. Тема Родовой Магии взята из замечательного одноимённого фанфика автора Layna, разрешение на использование получено.
Статус: Завершен
Персонажи: Барти Крауч-младший, Беллатрикс Блэк, Валбурга Блэк, Люциус Малфой, Северус Снейп
Пейринг: Барти Крауч-младший/Беллатрикс Блэк
Саммари: Эта история для тех, кто считает, что Барти-младший и Беллатриса - храбрые, умные, талантливые и преданные люди, которые заслуживают лучшей судьбы, чем та, которая была для них уготована Роулинг
Предупреждение: Действие происходит в 1978-1981 годах. Ограниченное AU, возможен некоторый ООС главных персонажей. Белла – не старшая, а младшая дочь Сигнуса и Друэллы, ровесница Мародёров и Снейпа, как и Барти.
Размещение: Разрешение на размещение получено
От Одинокого_Ангела: Это история, которая тронула меня до глубины души. Я после прочтения просто представить не могла мир магии, который создала Роулинг, без Альтаира Блэка и его друзей (Хотя, конечно, они есть в оригинальной версии... Ну думаю после прочтения вы меня поймете). Но это я уже немного забегаю вперед. Пока я предлагаю вашему вниманию предысторию этой замечательной серии, а в дальнейшем вас ожидает 7 книг о жизни Альтаира Блэка. Читайте дорогие читатели, поверьте мне, не пожалеете.

Размещают: Одинокий_Ангел (1-4 главы), ღSensibleღ (далее)

Сообщение отредактировал ღSensibleღ - Четверг, 09.07.2015, 15:00

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Тень луны