Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
История Мародеров
|
|
Pest | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 02:00 | Сообщение # 1 |
ЯрмаК
Статус:
|
Название: История Мародеров Автор: cygne или Курлаева Анна Бета: raliso Рейтинг: РG Жанр: Romance, Angst, Драма Дейсклеймер: Герои пренадлежат Дж. Роулинг Статус: Закончен! Персонажи: Джеймс Поттер, Сириус Блэк, Ремус Люпин, Лили Эванс, Марлин МакКинон, Питер Петтигрю, Северус Снейп, Лиззи Нортон Саммари: Название говорит само за себя - история моих любимых героев, от первого и до последнего курса, а может и после школы. Предупреждение: В книгах я в первую очередь ценю отношения между людьми, соответственно и писать буду тоже об этом. Так что если вас в первую очередь привлекает экшн, то вам не сюда. Небольшое АУ, касающееся обстоятельств жизни Марлин Маккинон. Размещение: Разрешение на размещение получено. От Одинокого_Ангела: Обращаю ваше внимание на то, что я не являюсь автором этого произведения. Я его всего лишь выкладываю и настоятельно советую почитать. Размещают: Одинокий_Ангел (1-42 главы), Pest (далее)
Сообщение отредактировал Pest - Пятница, 10.04.2015, 23:05 |
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 02:42 | Сообщение # 2 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Одинокий_Ангел, привет))) я обязательно почитаю историю, но после битвы флудилок я сейчас вся там
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
|
|
|
|
Одинокий_Ангел | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 02:42 | Сообщение # 3 |
❤...miracle...❤
Статус:
|
Vida, буду ждать Удачи в битве
Сообщение отредактировал Одинокий_Ангел - Воскресенье, 13.07.2014, 03:47 |
|
|
|
Miss3115 | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 02:42 | Сообщение # 4 |
~Audances fortuna juvat~
Статус:
|
Ооо я первая)))) Я рада,что тебе дали разрешение на размещение))ты знаешь,я в читателях)))
|
|
|
|
Одинокий_Ангел | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 02:42 | Сообщение # 5 |
❤...miracle...❤
Статус:
|
Miss3115, Я тоже рада и добро пожаловать
|
|
|
|
AMIDALA | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 02:42 | Сообщение # 6 |
Маг
Статус:
|
И я, и я, и я!!! Мне просто БЕЗУМНО нравится этот фанфик! Огромный респект автору и спасибо тебе, что выкладываешь его здесь. Я определенно в ПЧ!!! Примешь?
"Я тоже тебя люблю... Всегда любила и буду. Даже, если вечность закончиться, даже если память уйдет, если судьба отвернется от меня, я буду любить тебя..." "Джейк, я тебя люблю... Пожалуйста, не ставь меня перед выбором... Я выберу его, я всегда его выбирала..."
|
|
|
|
М_Э_Б_У_К_Х | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 02:43 | Сообщение # 7 |
Citius, altius, fortius!
Статус:
|
привет! я прочитала первую главу, она мне очень понравилась (и где ты только находишь такие интересные фанфы?) написано вообще превосходно - такие сочетающиеся друг с другом переходы от одного ребёнка к другому - автору мои восхищения. написано тоже здорово - с чувствами, что аж на описании жизни люпина меня охватило чувство безысходности и даже слёзы на глаза навернулись спасибо за то, что всё-таки решила выложить фанф, я точно в пч)))))))
|
|
|
|
|
Одинокий_Ангел | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 02:43 | Сообщение # 9 |
❤...miracle...❤
Статус:
|
AMIDALA, М_Э_Б_У_К_Х, DeF4onKa, рада что вам нравится девочки!! Сама в восторге от истории и естественно все приняты Quote (AMIDALA) И я, и я, и я!!! Мне просто БЕЗУМНО нравится этот фанфик! Огромный респект автору и спасибо тебе, что выкладываешь его здесь. Всегда пожалуйста, а автору я тоже все передам Quote (М_Э_Б_У_К_Х) я прочитала первую главу, она мне очень понравилась (и где ты только находишь такие интересные фанфы?) приветик ахах.. рада что тебе нравится)) у меня на примете еще целая куча... ну два-три точн будет И я тут, не причем, просто девки отлично пишут А то что написано превосходно, с этим я не спорю... автор молодец... я в конце даже плкала не много.. даже зная исход этой истории... и все равно плакала)) Quote спасибо за то, что всё-таки решила выложить фанф, я точно в пч))))))) всегда пожалуйста Quote (DeF4onKa ) Первая глава шикарная. Спасибо, что выкладываешь его здесь шикарная, согласна но то ли еще будет И всегда пожалуйста)) я рада что вам навится)) А по поводу еще то сегодня-завтра выложу вторую главку
|
|
|
|
AMIDALA | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 02:43 | Сообщение # 10 |
Маг
Статус:
|
Спасибо большое за новую главу! Знаешь, так забавно читать об их припирательствах и ссорах, когда знаешь, к чему это приведет...
"Я тоже тебя люблю... Всегда любила и буду. Даже, если вечность закончиться, даже если память уйдет, если судьба отвернется от меня, я буду любить тебя..." "Джейк, я тебя люблю... Пожалуйста, не ставь меня перед выбором... Я выберу его, я всегда его выбирала..."
|
|
|
|
М_Э_Б_У_К_Х | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 02:43 | Сообщение # 11 |
Citius, altius, fortius!
Статус:
|
вау, вторая гава вообще отпад. знакомство джеймса и сириуса заставило меня смеяться, особенно после того, как они оба набросились на слизеринца. цисси точно соответствует моим ожиданиям, надеюсь, беллу они там не встретят... кстати, а она в какой период примерно училась? больше всех я симпатизирую ремусу, да и жаль его больше всех. предложение шляпы меня убило, видимо, она почувствовала настроение сириуса))) кстати о настроении - ремус с точностью джаспера хейла чувствующий настроения людей - особенность оборотня? ещё раз скажу, что понравилось начало дружбы сириуса и джеймса, особенно после высказываний "я думал, ты нормальный" и "сделай лицо попроще". и ещё понравилась реакция сириуса на реакцию окружающих, когда он сел за стол.
в общем, мне всё понравилось, чувствую, фанф про лили... в общем, кина не будет, потому что я обычно не берусь за тему, если уже прочитала похожее произведение, а решение про лили было спонтанное и я только придумала пролог и, я извиняюсь, роды. ну, ничего, про гарри поттера у меня есть один фанф на подходе, думаю, через несколько дней начну выкладывать, как допишу.
Quote (Одинокий_Ангел) у меня на примете еще целая куча... ну два-три точн будет и их я тоже, наверняка буду читать, конечно, если они так же хороши, как эти, так что на пч в моём лице можешь всегда рассчитывать Quote (Одинокий_Ангел) И я тут, не причем, просто девки отлично пишут ну, ну, не прибедняйся...
в общем, жду продолжение)))
|
|
|
|
|
Одинокий_Ангел | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 02:44 | Сообщение # 13 |
❤...miracle...❤
Статус:
|
AMIDALA, спасибо за то что читаешь)) и да, я тебя понимаю! Это действительно забавно. И все равно, даже зная конец всей этой истории мне все равно было интересно читать М_Э_Б_У_К_Х, спасибо за коментик)) рада что тебе нравится ^_^ Quote надеюсь, беллу они там не встретят... кстати, а она в какой период примерно училась? Если честно, то я не помню...но в рассказе она еще появится)) там все и узнаем Quote больше всех я симпатизирую ремусу, да и жаль его больше всех. кстати о настроении - ремус с точностью джаспера хейла чувствующий настроения людей - особенность оборотня? Жаль его конечно, я с этим не спорю.. да и мне он очень нравтся.. Но я все-таки больше симпатизирую Джеймсу Он такой прикольный, милый, обоятельный мальчуган. Который всем поднимет настроение... задристый он конечно, но это же детсво, как будто мы в детсве не шалили Не знаю.. мне всегда Джеймс больше всез нравился А по поводу настроения, то все возможно Может это из-за особенности оборотня, а может он сам по себе такой человек кто его знает.. но я все-таки больше склоняюсь ко второму варианту)) Quote ещё раз скажу, что понравилось начало дружбы сириуса и джеймса, особенно после высказываний "я думал, ты нормальный" и "сделай лицо попроще". и ещё понравилась реакция сириуса на реакцию окружающих, когда он сел за стол. оу, тут вообще ноу комент Я когда в первый раз читала первую встречу Сириуса и Джеймса просто под столом была Мне так это понравилось, с учетом того что они друзьями в будущем станут какими!! Просто не разлей вода... Действительно две половинки Quote ну, ничего, про гарри поттера у меня есть один фанф на подходе, думаю, через несколько дней начну выкладывать, как допишу. все с тобой понятно.. хотя жаль .. Но этот фанфик не забрасывай и извести меня если что Quote и их я тоже, наверняка буду читать, конечно, если они так же хороши, как эти, так что на пч в моём лице можешь всегда рассчитывать они вообще интересные... Ну один точно безумно интересный.. но там в некотрых главах рейтинг "No Children" как говорится там конечно не прям детальное описание.. но немного есть. Хотя.. это всего лишь пара главок В общем посмотрим)) Сначала надо разобраться с "Шансом." и "Мародерами.." все-таки фики то эти тоже не маленькие В одних Мародерах 50 глав точно есть DeF4onKa, Quote Джеймс с Сириусом какими бы оболтусами не были, но учатся и зарабатывают баллы, правда потом они быстро снимаются за их проказы)) кстати верно подмечено Они работают на уроках, зарабатывают баллы... не на всех и не всегда, и все таки... а потом эти же баллы с них и снимают за их шалости Я тоже это заметила, но все-таки шалят они больше чем учатся, поэтому равноценого обмена не получается А то что они милые с этим никто не поспорит.. вот как Лили могла столько лет отказывать такому обоятельному мальчику как Джеймс, вот ответе мне? Спасибо за то что читаешь Новая главка уже ждет вас
Сообщение отредактировал Одинокий_Ангел - Воскресенье, 14.08.2011, 03:09 |
|
|
|
М_Э_Б_У_К_Х | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 02:44 | Сообщение # 14 |
Citius, altius, fortius!
Статус:
|
Quote (Одинокий_Ангел) вот как Лили могла столько лет отказывать такому обоятельному мальчику как Джеймс, вот ответе мне я так поняла, что когда поведение джеймса стало выходить за рамки в её представлении, она призвала всю свою упрямость и не соглашалась до тех пор, пока он не исправился Quote (Одинокий_Ангел) мне всегда Джеймс больше всез нравился ну, не спорю, в джеймсе тоже есть своё очарование. просто я его мало знаю, вот и тянусь к тому, что мне знакомо. но так, если взять в общем, все мародёры неплохие (только жаль, что питера в детсве мать забила, может, он не стал бы предателем) Quote (Одинокий_Ангел) и извести меня если что обязательно)))))
третья глава мне понравилась. сириуса жаль. я не понимаю такую мать, как вальбурга. могла бы хоть капельку порадоваться! пусть сын и ведёт себя, как оболтус, так у него друг появился (лично для неё - этот друг - чистокровка) и учится он неплохо, а она... жаль, что сириус регулуса не успел вовремя вытащить из этого болота, а он ведь брата любил ремус вообще выглядит, как потерянный. интересно, как долго он ещё будет держаться в стороне от всех? а питера жаль в его зависти... но что поделаешь - вбитый матерью, можно сказать, рефлекс.
Лан, жду продолжение, до встречи!
|
|
|
|
AMIDALA | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 02:44 | Сообщение # 15 |
Маг
Статус:
|
Quote (Одинокий_Ангел) мне всегда Джеймс больше всез нравился Согласна! Просто фаворит! Quote (Одинокий_Ангел) Просто не разлей вода... Действительно две половинки Это так здорово, что Роулинг удалось описать, а нашему автору повторить такие настоящие, такие крепкие чувства! Неудивительно, что к ним все тянулись - и Люпин, и Лили, и остальные... Жаль только, что и зависть в лице Питера они тоже привлекали... Quote (Одинокий_Ангел) вот как Лили могла столько лет отказывать такому обоятельному мальчику как Джеймс, вот ответе мне? Потому что он кроме обаяния был еще и наглым, и задиристым, и вредным... А вот когда он научился усмирять все это, то и стал для нее более привлекательным, ведь Лили - добрая девушка, она не может просто так смотреть, когда над кем-то издеваются, даже если это делают хорошие люди. Для нее наличие популярности не является оправданием жестокости, поэтому пришлось Джеймсу над собой работать, что, к его чести, ему удалось...
Сейчас больше всего жалко Сириуса - это же надо быть такой матерью! Кошмар! Такая женщина даже называться матерью может только с трудом. Мне очень хочется прочитать про тот эпизод, когда Блэк уходит из дома и приходит к Джеймсу! Скажи, это будет в фанфе? И вообще, что войдет в эти 50 глав - только первый курс или вся их жизнь до трагического Хеллоуина в Годриковой впадине?
|
|
|
|
М_Э_Б_У_К_Х | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 02:44 | Сообщение # 16 |
Citius, altius, fortius!
Статус:
|
Quote (AMIDALA) или вся их жизнь до трагического Хеллоуина в Годриковой впадине или жизнь до трагического конца вообще всех мародёров (последний - люпин - умер в седьмой книге) Quote (AMIDALA) Мне очень хочется прочитать про тот эпизод, когда Блэк уходит из дома и приходит к Джеймсу! ой, мне тоже интересно почитать это)))
|
|
|
|
Одинокий_Ангел | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 02:44 | Сообщение # 17 |
❤...miracle...❤
Статус:
|
Quote ( М_Э_Б_У_К_Х, ) я так поняла, что когда поведение джеймса стало выходить за рамки в её представлении, она призвала всю свою упрямость и не соглашалась до тех пор, пока он не исправился Quote ( AMIDALA, ) Потому что он кроме обаяния был еще и наглым, и задиристым, и вредным... А вот когда он научился усмирять все это, то и стал для нее более привлекательным, Девки, я это понимаю Но при этом, заметьте.. Он ее любил! Очень любил... он просто терялся когда видел ее Просто она этого не понимала)) Quote ( М_Э_Б_У_К_Х, ) я не понимаю такую мать, как вальбурга. могла бы хоть капельку порадоваться! пусть сын и ведёт себя, как оболтус, так у него друг появился (лично для неё - этот друг - чистокровка) и учится он неплохо, а она кстати не могу не согласится Она хоть бы на это внимание обратила, так плюс к тому, Джеймс был прав когда сказал "Все притензии к шляпе"... это ж правда)) Ну что поделаешь если они сами его так воспитали... Короче, она очень жестока. Quote ремус вообще выглядит, как потерянный. интересно, как долго он ещё будет держаться в стороне от всех? Неа Он уже скоро вольется в их дружную компашку, мальчишки постараются Да и Питер тоже скоро к ним присоединится Это будет буквально через главу кажется Quote ( AMIDALA, ) Мне очень хочется прочитать про тот эпизод, когда Блэк уходит из дома и приходит к Джеймсу! Скажи, это будет в фанфе? Конечно будет Куда ж без этого Quote И вообще, что войдет в эти 50 глав - только первый курс или вся их жизнь до трагического Хеллоуина в Годриковой впадине? Охх.. ну только первый курс это перебор Первые 8 глав, это будет первый курс И там кстати много интересного будет)) И ты права, это будет вся их жизнь до смерти Лили и Джеймса... ну и вытекающие последствия. Сириус которого схватили и посадили в Азкабан, и Ремус который до последнего не мог поверить что его друг (всмысле Сириус) предатель и убийца
|
|
|
|
|
AMIDALA | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 02:45 | Сообщение # 19 |
Маг
Статус:
|
Quote (Одинокий_Ангел) много интересного будет)) Я вся изнемогаю в предвкушении... Quote (Одинокий_Ангел) будет вся их жизнь до смерти Лили и Джеймса... ну и вытекающие последствия. Как грустно... В смысле грустно, что все так печально закончится... Quote (Одинокий_Ангел) Ремус который до последнего не мог поверить что его друг (всмысле Сириус) предатель и убийца Потому что невозможно стать предателем, когда ты Сириус, а твой друг - Джеймс... У меня бы мысли такой не возникло, даже если все улики были против Сириуса, Ремус должен был понять, что что-то не так...
|
|
|
|
ger@ | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 02:45 | Сообщение # 20 |
Человек
Статус:
|
а вот и я!*пошла читать* Добавлено (14.08.2011, 18:18) --------------------------------------------- а вот и я!*пошла читать*
|
|
|
|
М_Э_Б_У_К_Х | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 02:45 | Сообщение # 21 |
Citius, altius, fortius!
Статус:
|
Quote (Одинокий_Ангел) Ремус который до последнего не мог поверить что его друг (всмысле Сириус) предатель и убийца а помните, что сказал сириус? что он подозревал ремуса в предательстве, но никак не питера. я ещё вроде в википедии вычитала, что ремуса посчитали предателем (причём обоюдно) из-за его столь красноречивого молчания и частых недомолвок (рем был очень тихим человеком), от которого сириусу всегда становилось стыдно Quote (Одинокий_Ангел) Он ее любил! Очень любил... он просто терялся когда видел ее я поняла: он её любил, но думал, что его любовь безответна, потому что от того, что он терялся и пытался произвести впечатление, в глазах лили он становился заносчивым человеком, но потом всё-таки переборол себя и шагнул навстречу счастью. прямо, как в сказке, правда в жизни это - тоже не редкость))))
|
|
|
|
Одинокий_Ангел | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 02:45 | Сообщение # 22 |
❤...miracle...❤
Статус:
|
Sevelina, добро пожаловать Рада что тебе нравится AMIDALA, Quote Потому что невозможно стать предателем, когда ты Сириус, а твой друг - Джеймс... У меня бы мысли такой не возникло, даже если все улики были против Сириуса, Ремус должен был понять, что что-то не так... Должен был.. но он не понял Так, девочки Переезжаем во флудилку Не будем здесь развожить флуд
|
|
|
|
М_Э_Б_У_К_Х | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 02:45 | Сообщение # 23 |
Citius, altius, fortius!
Статус:
|
Quote (Одинокий_Ангел) Переезжаем во флудилку дай ссыль))))
|
|
|
|
ger@ | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 02:45 | Сообщение # 24 |
Человек
Статус:
|
очень интересный фанфик.читала не отрываясь.как уже говорилось очень плавные переходы от героя к герою.если про семью сириуса и джеймса роулинг упоминала,то про родителей ремуса и питера не рассказывалось,также здорово читать про лили.жду не дождусь продолжения Добавлено (14.08.2011, 21:35) --------------------------------------------- очень интересный фанфик.читала не отрываясь.как уже говорилось очень плавные переходы от героя к герою.если про семью сириуса и джеймса роулинг упоминала,то про родителей ремуса и питера не рассказывалось,также здорово читать про лили.жду не дождусь продолжения Добавлено (14.08.2011, 21:36) --------------------------------------------- о...мне тоже ссылку на флудилку, если можно
|
|
|
|
Одинокий_Ангел | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 02:46 | Сообщение # 25 |
❤...miracle...❤
Статус:
|
ger@, рада что ты заинтересновалась сегодня выложу вам две новые главки Просто 4 очень маленькая, поэтому я решила вас не мучить))
|
|
|
|
Мужчина слова
|