Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
История Мародеров
|
|
Pest | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 02:00 | Сообщение # 1 |
ЯрмаК
Статус:
|
Название: История Мародеров Автор: cygne или Курлаева Анна Бета: raliso Рейтинг: РG Жанр: Romance, Angst, Драма Дейсклеймер: Герои пренадлежат Дж. Роулинг Статус: Закончен! Персонажи: Джеймс Поттер, Сириус Блэк, Ремус Люпин, Лили Эванс, Марлин МакКинон, Питер Петтигрю, Северус Снейп, Лиззи Нортон Саммари: Название говорит само за себя - история моих любимых героев, от первого и до последнего курса, а может и после школы. Предупреждение: В книгах я в первую очередь ценю отношения между людьми, соответственно и писать буду тоже об этом. Так что если вас в первую очередь привлекает экшн, то вам не сюда. Небольшое АУ, касающееся обстоятельств жизни Марлин Маккинон. Размещение: Разрешение на размещение получено. От Одинокого_Ангела: Обращаю ваше внимание на то, что я не являюсь автором этого произведения. Я его всего лишь выкладываю и настоятельно советую почитать. Размещают: Одинокий_Ангел (1-42 главы), Pest (далее)
Сообщение отредактировал Pest - Пятница, 10.04.2015, 23:05 |
|
|
|
Sevelina | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 02:50 | Сообщение # 51 |
Potter's fan
Статус:
|
блиин, какие же все таки Джеймс с Сириусом молодцы! быстро они до анимании додумались Quote - Я вот подумал, - протянул он, глядя в ясное синее небо, по которому проплывали легкие перистые облака, - а не пора ли нам изучить Запретный лес? ахахах, Джеймс - неугомонный!
Quote Когда он после одной мертвой петли, крутанувшись в воздухе, практически завис вниз головой, Джеймс вцепился руками в скамейку и пробормотал: - Убью придурка. на себя бы со стороны посмотрел!
Quote - Без меня, может быть, и тошно, - ухмыльнулся тот. - А вот со мной нет. остряк, блин!
я так и думала, что они на Хагрида нарвутся девчонки тоже молодцы, заразились жду следующих глав и, Алина, передай нашу благодарность автору за такую замечательную историю!!!
|
|
|
|
FanatkaTaylora | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 02:50 | Сообщение # 52 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Прочитала только что вторую часть фанфика.. это просто шедеврально! автору большой поклон! написано так, - что не оторваться! с удовольствием читала бы и читала)) обожаю этих 4-х мальчишек.. ну конечно, если быть честной, то только трёх, уж простите меня) (имхо) Эта история просто обворожительная.. ужасно затягивает! с нетерпением жду продолжения, принимай в пч:D
Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за другой, пока не найдешь иголку.
|
|
|
|
|
Одинокий_Ангел | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 02:50 | Сообщение # 54 |
❤...miracle...❤
Статус:
|
Quote ( М_Э_Б_У_К_Х, ) и что задумали эти мародёры ещё? Ооо... Ась, они там что только не задумали Я поражаюсь... у них постоянно новые идеи поялятся Quote (ger@,) такая беззаботная весёлая жизнь,настоящее детство,но всё же на горизонте маячит воландеморт.пусть радуются,пока есть время.ну когда же уже придёт анимагия? Маячит, о пока не сильно их трогает.. но это только пока Буквально через главу кое-что произайдет А по поводу анимагии.. то что точно помню, так это кажется курсе на 5 они уже могли превращатся в животных.. а так. Я просто сейчас читаю так же как и вы Читаю главы, просмотриваю все теги, выкладываю и жду следущего дня что бы выложить главку и прочитать ее Я читала фанфик где-то год или пол года назад и подробностей не помню, помню только то что рассказ безумно интереный и автор большая молодец!! Ну и тост Сириуса у Лили и Джеймса на свадьбе Это просто бесподобный тост был, ососбенно одна фраза Потом поймете какая Так что.. Quote (stervo4ka_666,) такие приключения! А это только 2 курс:))) Хах.. точно сказанно Это только второй курс.. дальше будет круче Quote (Lanа,) От Лили такой выходки не ожидала!!! Молодец все-таки ее подруга - уговорила!!! Молодец подруга Согласна. Я тоже если честн не ожидала что она согласится, но как видите, у Лили тоже присутствует дух авантюризма Quote ( Sevelina,) на себя бы со стороны посмотрел! Во-во.. я еще перед коментарием Рема подумала что он 100% такие же финты вытворял, если не хуже Но они у нас мальчики талантливые слава богу С метел не свалятся Quote и, Алина, передай нашу благодарность автору за такую замечательную историю!!! Обязательно все передам Без проблем)) Quote ( FanatkaTaylora,) автору большой поклон! написано так, - что не оторваться! с удовольствием читала бы и читала)) Я тебя понимаю Я когда его читала я ночью еле отрывалась Все-таки во время школы читала А во время уроков сидела и думала об этой истории.. это пипец какой-то был Quote обожаю этих 4-х мальчишек.. ну конечно, если быть честной, то только трёх, уж простите меня) (имхо) принимай в пч:D Я с тобой согласна Не могу я к Питеру нормально относится.. уж простите... И добро пожаловать Всегда рада новым читателям Девочки, я рада что вам нравится))))) И автор тоже очень рада что этот рассказ так хорошо воспринимают)))))
|
|
|
|
ger@ | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 02:51 | Сообщение # 55 |
Человек
Статус:
|
чудесная глава!мальчишки страшные хулиганы.весело проводят время.не нравится мне поведение регулуса.жу продолжения
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 02:51 | Сообщение # 56 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Чудесный подарок они выбрали)) Quote - Отработки избежали. В ответ раздался нарочито недовольный, но с явной улыбкой голос Ремуса: - На этот раз… Ох, как мне Римус нравится в этом фике))) Quote Джеймс и Сириус сделали невинные физиономии – мол, что случилось, Эванс? Но эта невинность была уж слишком показной, а в их глазах явственно плескался смех. хДД Ничего у них не вышло)) Quote «Эванс, если не хочешь, чтобы все были в курсе твоих эмоций, сними заколку. А вообще, тебе стоит надевать ее, когда у тебя хорошее настроение. Выглядишь потрясающе! Без шуток!» Мальчики такие милые)) Quote - Эх, жаль, их нельзя частным лицам разводить! – вздохнул Сириус, глядя на Китайского огненного шара. - Зачем тебе дракон? – удивился Ремус. - Не знаю еще, - пожал плечами Сириус. – Но было бы здорово! Сириусу надо все)) Чем опасней, тем лучше Quote - Опа! Джим, слыхал? Оленями… - многозначительно протянул Сириус, ехидно прищурившись. Как раз недавно они вычисляли свои анимагические формы и выяснили, что Джеймс должен превращаться в оленя. - Собаками они тоже питаются! – мстительно заметил Джеймс – второй ипостасью Сириуса был пес. - Но оленей любят больше… - Сириус ловко увернулся от подзатыльника друга и отскочил подальше. Господи, Как же я люблю эту парочку Quote Джеймс машинально протянул руку и схватил ее. Ловец. Что тут еще сказать? Quote - Я так и знал, что этим закончится, - невозмутимо прокомментировал Ремус. - Вот и зеркала пригодятся, - оптимистично возразил Джеймс. Пылающая огненно-красными волосами Лили, возмущенно заявила: - Самоубийцы! Римус конечно как всегда))) Подпортили они лили настроение Quote Правда, после случая с грифонами МакГонагалл с четверки своих самых проблемных студентов глаз не спускала, так что вытворить что-нибудь еще у них просто не было возможности. Правильно, за ним глаз да глаз нужен)) Ой, большое спасибо за главу Перед сном так настроение поднялось)
|
|
|
|
М_Э_Б_У_К_Х | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 02:51 | Сообщение # 57 |
Citius, altius, fortius!
Статус:
|
мальчики - молодцы, поздравили лили)) ох, кто бы мне такую заколку подарил... джеймс рулит - как он птичку поймал. теперь понятно, в кого у гарри такой талант был наверное, сириусу дракон нужен, чтобы маму припугнуть Хд. рада за меди спасибо за главку, было очень интересноДобавлено (25.08.2011, 07:06) --------------------------------------------- в холодное дождливое утро, проснувшись в 6 часов - сразу хорошее настроение (только бы никто не испортил)
|
|
|
|
|
|
|
Джинна | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 02:52 | Сообщение # 61 |
Ангел с бумажными крыльями
Статус:
|
Спасибо, что нашла такой классный рассказ. Принимай в ПЧ, буду ждать с нетерпением продолжения. Автору, пожалуйста, передай от меня спасибо.
|
|
|
|
Carrisa | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 02:52 | Сообщение # 62 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я все жду, когда же все таки Лили обратит внимание на Поттера, потому что в книге ничего не сказано как перешли они на отношения от однокурсников к отношениям "любимый-любимая"))) Но очень легко читается)))
|
|
|
|
Imeline_Lill | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 02:52 | Сообщение # 63 |
Человек
Статус:
|
Ох, история очень интересная и необычная))) Мне всегда было интересно узнать о том "старшем поколении")) и вот: мечты сбываються)) их приключения проосто неописуемы! спасибо за этот фанфик автору и тебе, Одинокий_Ангел, за то, что выкладываешь))) можна в список ПЧ и тех, кому присылать уведомления?))
Любовь - лучшая косметика. Но косметику купить легче.
|
|
|
|
BabyJam | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 02:52 | Сообщение # 64 |
Эльф
Статус:
|
читаю, нарадоваться не могу)
Capre Diem!
|
|
|
|
Одинокий_Ангел | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 02:52 | Сообщение # 65 |
❤...miracle...❤
Статус:
|
рейна, конечно приму Добро пожаловать)) Рада что тебе понравилось)) Quote ( Lanа,) Джеймс уже испытывает к Лили не только дружеские чувства! wink wink wink Нет, пока еще дружеские На третьем курсе будет весело Джинна, рада что тебе нравится)) И автору я передам все Carrisa, ну я не скажу что это случится очень скоро Если не ошибаюсь, то они подружатся (Лили, Мародеры и еще одна Мародерша ) курсе на 6 А потом уже будут развиваться отношения Quote ( nevidoma_persona,) Мне всегда было интересно узнать о том "старшем поколении")) Понимаю Мне тоже всегда это было интересно Я когда на этот фанфик наткнулась такая довольная была Quote можна в список ПЧ и тех, кому присылать уведомления?)) Естественно можно Девушки я очень рада, что вам нравится этот рассказик! Сегодня ждите новую главочку
|
|
|
|
ger@ | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 02:52 | Сообщение # 66 |
Человек
Статус:
|
вот и воландеморт проявил себя.война.как это страшно.жду продолжения
|
|
|
|
|
М_Э_Б_У_К_Х | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 02:53 | Сообщение # 68 |
Citius, altius, fortius!
Статус:
|
спасибо за оповещение здорово мальчишки начали проводить каникулы. особенно понравился момент про кино)) маглов жалко. интересно: это из-за их соседства с поттерами или простое стечение обстоятельств? или вальбурга наслала из-за того, что сириус совсем отбился от рук? лили постепенно учится видеть людей. надеюсь, у неё не будет таких проблем из-за "чистоты" её крови Спасибо за то, что выкладываешь)))
|
|
|
|
|
Buntarka))) | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 02:53 | Сообщение # 70 |
Человек
Статус:
|
Одинокий_Ангел, А сколько сего глав в фанфике,если не секрет?Мне интересно...
Я настолько некоммуникабельная, что, начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
|
|
|
|
Lanа | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 02:53 | Сообщение # 71 |
Человек
Статус:
|
Одинокий_Ангел, спасибо за новую главу! Как бы меня не радовало, что она вышла, не могу сказать, что содержание ее очень порадовало! В начале все было так классно и весело, мародеры вместе, и подружились с соседями, и научились многому! В кино, наверно, классно было! А под конец война... Так маглов жалко, такая семья добрая была! И Снейп... Спасибо, жду проду!!!
|
|
|
|
Одинокий_Ангел | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 02:53 | Сообщение # 72 |
❤...miracle...❤
Статус:
|
Quote ( ger@,) как это страшно. Согласна.. это очень страшно Но они сильные, справятся Quote ( DeF4onKa,) Мне так жаль соседей Джеймса. Там ведь дети( Ты права! Там же были дети!! Ну как можно было их убить?! Сволочи! Quote И Лили очень жаль. Теперь она боится за свою семью А она всегда будет теперь за своих родных переживать... Но с ними ничего до конца школы точно ничего не случится (насколько я помню). В отличии от родителей Джеймса Quote Думаю скоро все наладится и они опять начнут проказничать Ну здесь без вариантов Это ж Мародеры Но... в памяти это событие навсегда останется. Quote ( М_Э_Б_У_К_Х,) интересно: это из-за их соседства с поттерами или простое стечение обстоятельств? Хмм.. интересная идея Но по-моему наврятли. Все-таки в Годриковой Лощине живут и маглы и маги... если мне не изменяет память. Но не повезло именно соседям Джима.. Quote или вальбурга наслала из-за того, что сириус совсем отбился от рук? Нее.. Вальбурга здесь точно не причем Quote ( рейна, ) Жалко Джеймса ведь он прожил рядом с этими маглами много лет,они были его друзьями Да мне тоже очень жалко Джима Да их всех очень жаль.. вот не повезло им родится во время войны Quote Ешё раз огромное спасибо Да не за что Рада что нравится)) Quote ( Buntarka))), ) Одинокий_Ангел, А сколько сего глав в фанфике,если не секрет?Мне интересно... Да нет, это не секрет там где-то 51 глава Quote (Lanа,) Как бы меня не радовало, что она вышла, не могу сказать, что содержание ее очень порадовало! Эхх.. ты конечно права, но когда жизнь сплошная малина, это не всгда интересно чиать. К сожалению... Девушки, спасибо за то что читаете и коментируете
|
|
|
|
рейна | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 02:54 | Сообщение # 73 |
Человек
Статус:
|
Quote (Одинокий_Ангел) В отличии от родителей Джеймса cry Неужели их тоже убьют?
|
|
|
|
Джинна | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 02:54 | Сообщение # 74 |
Ангел с бумажными крыльями
Статус:
|
спасибо за главки. Я в восторге от этого произведения. Маглов жалко, они добрыми были
Сообщение отредактировал Джинна - Четверг, 01.09.2011, 17:29 |
|
|
|
Одинокий_Ангел | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 02:54 | Сообщение # 75 |
❤...miracle...❤
Статус:
|
Quote ( рейна, ) Неужели их тоже убьют? Увы Но это не скоро будет)) Еще много счастливых моментов впереди Quote ( Джинна, ) Маглов жалко, они добрыми были Мне тоже их очень жалко Но... такова судьба похоже)) Спасибо за то что читаешь
|
|
|
|
Пока есть время
|