Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
История Мародеров
|
|
Pest | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 02:00 | Сообщение # 1 |
ЯрмаК
Статус:
|
Название: История Мародеров Автор: cygne или Курлаева Анна Бета: raliso Рейтинг: РG Жанр: Romance, Angst, Драма Дейсклеймер: Герои пренадлежат Дж. Роулинг Статус: Закончен! Персонажи: Джеймс Поттер, Сириус Блэк, Ремус Люпин, Лили Эванс, Марлин МакКинон, Питер Петтигрю, Северус Снейп, Лиззи Нортон Саммари: Название говорит само за себя - история моих любимых героев, от первого и до последнего курса, а может и после школы. Предупреждение: В книгах я в первую очередь ценю отношения между людьми, соответственно и писать буду тоже об этом. Так что если вас в первую очередь привлекает экшн, то вам не сюда. Небольшое АУ, касающееся обстоятельств жизни Марлин Маккинон. Размещение: Разрешение на размещение получено. От Одинокого_Ангела: Обращаю ваше внимание на то, что я не являюсь автором этого произведения. Я его всего лишь выкладываю и настоятельно советую почитать. Размещают: Одинокий_Ангел (1-42 главы), Pest (далее)
Сообщение отредактировал Pest - Пятница, 10.04.2015, 23:05 |
|
|
|
|
М_Э_Б_У_К_Х | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 02:54 | Сообщение # 77 |
Citius, altius, fortius!
Статус:
|
Рег, идиот мелкий, жаль, что поздно одумается. Джеймс начинает потихоньку взрослеть. ох, и много ему придётся над собой работать, мдя... Бедный Сириус, больше я про него не могу сказать
спасибо за главку))
|
|
|
|
ger@ | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 02:54 | Сообщение # 78 |
Человек
Статус:
|
не хочу,чтобы регулус становился пожирателем,он мне всегда нравился тем,что понял свою ошибку и захотел уничтожить воландеморта. Интересно зарождается любовь джеймса и лили что случится в будущем с новой подружкой мародёров?я о ней ничего не слышала.автор её придумала?спасибо за новую главу,она мне понравилась.как всегда буду ждать продолжения
|
|
|
|
-LadyMira- | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 02:55 | Сообщение # 79 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ооо, оказывается эта прекрасная история есть и на этом сайте))) определённо прочту её второй раз)
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Coco Chanel)
|
|
|
|
|
|
Одинокий_Ангел | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 02:55 | Сообщение # 82 |
❤...miracle...❤
Статус:
|
Quote (DeF4onKa) Марлин новый мародер?)) Ну типо того.. хотя, да она почетный Мародер Тоже любительница приключений и шалостей Ну Мародеры, что с них взять, а? Quote (М_Э_Б_У_К_Х) Рег, идиот мелкий, жаль, что поздно одумается. Очень жаль, но, такова судьба... Quote ( ger@,) что случится в будущем с новой подружкой мародёров?я о ней ничего не слышала.автор её придумала? Да, Марлин МакКинон была в рассказе Толбько у Роулинг она была полукровкой, если я не ошибаюсь)) А здесь автор решил сделать ее маглорожденной Quote (Lanа,) Сириус, наверное, один нормальный в своей семье, хотя еще есть Андромеда! Про дядю Сириуса не забываем Девоньки, извеняюсь за то что долго не выкладывала главку)) Просто наалась школа, ЕГЭ уже в этом году.. брр %) Учителя с нас три шкуры дерут :D В общем очень извеняюсь!!)) Седя выложу главки
Сообщение отредактировал Одинокий_Ангел - Среда, 07.09.2011, 21:34 |
|
|
|
М_Э_Б_У_К_Х | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 02:55 | Сообщение # 83 |
Citius, altius, fortius!
Статус:
|
Quote (Одинокий_Ангел) Просто наалась школа, ЕГЭ уже в этом году.. брр wacko Учителя с нас три шкуры дерут у меня то же самое - ты не одинока
|
|
|
|
Sevelina | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 02:55 | Сообщение # 84 |
Potter's fan
Статус:
|
Одинокий_Ангел, Алина, спасибо за продолжение! Просто супер! Мне Рега жалко, он ведь даже не до конца понимает на что себе обрекает! И если честно, когда читала оригинал, никогда бы не подумала, что Сириус с Регулусом были настолько близки, но так даже интересней! Вот и начались ухаживания за Лили. Охх, Джим пишущий стихи - это конечно, сильно! Рада, что них наконец началось получаться с анимагией! Жду продолжения... Quote (Одинокий_Ангел) Да, Марлин МакКинон была в рассказе smile Толбько у Роулинг она была полукровкой, если я не ошибаюсь)) А здесь автор решил сделать ее маглорожденной smile А где? Не подскажешь, а то я не помню этого что-то...
|
|
|
|
Одинокий_Ангел | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 02:56 | Сообщение # 85 |
❤...miracle...❤
Статус:
|
Quote ( Sevelina,) Рада, что них наконец началось получаться с анимагией Ну они у нас ребята способные Так что можно было и не сомневатся что у них довольно скоро начнет получатся Quote А где? Не подскажешь, а то я не помню этого что-то... Я если честно не помню где упоминается... Я помню только что она была.
|
|
|
|
ger@ | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 02:56 | Сообщение # 86 |
Человек
Статус:
|
девчата,не забываете,у нас есть флудилка.
|
|
|
|
BabyJam | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 02:56 | Сообщение # 87 |
Эльф
Статус:
|
афигенная история получается! читаю с такииим удовольствием!)
Capre Diem!
|
|
|
|
Одинокий_Ангел | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 02:56 | Сообщение # 88 |
❤...miracle...❤
Статус:
|
BabyJam, Очень рада что тебе нравится
|
|
|
|
М_Э_Б_У_К_Х | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 02:56 | Сообщение # 89 |
Citius, altius, fortius!
Статус:
|
18 главу ещё не прочитала, т.к. её ещё не активировали, но 16 и 17 мне понравились. здорово ребята решили "подбодрить" слизеринцев. и сириус молодец, отомстил за джеймса. любовная лихорадка в самом разгаре - даже лили уже засматривается на джеймса и это хорошо)) жалко, что братья-блэки никак не могут договориться. очень интересно было наблюдать за анимагическими опытами мародёров)))
короче, спасибо за то, что выложила продолжение))))))Добавлено (09.09.2011, 22:59) --------------------------------------------- 18 тоже понравилась, спасибо
|
|
|
|
|
FanatkaTaylora | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 02:57 | Сообщение # 91 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Лили глупая, я бы на её месте столько бы не ломалась) Джеймс очарователен, впрочем как и остальные мародёры. Ну, наверно, кроме Питера. Всё никак не могу опустошить голову и забыть что я читаю начало их истории и он пока никого ещё не убил
Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за другой, пока не найдешь иголку.
|
|
|
|
|
ger@ | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 02:57 | Сообщение # 93 |
Человек
Статус:
|
я вот думаю,как волди накажет сириуса за непослушание?это какую промывку мозгов сделали регулусу,что он буквально шугается от старшего брата.спасибо за главу.всё понравилось.жду продолжения
|
|
|
|
М_Э_Б_У_К_Х | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 02:57 | Сообщение # 94 |
Citius, altius, fortius!
Статус:
|
спасибо за то, что выложила главу, она была великолепна)))
|
|
|
|
ger@ | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 02:57 | Сообщение # 95 |
Человек
Статус:
|
джеймс не подумал перед тем,как сделать,опять.избините,но я хочу спать,а мне ещё на шансе отписаться,поэтому просто скажу,что мне понравилось,жду продолжения
|
|
|
|
BabyJam | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 02:57 | Сообщение # 96 |
Эльф
Статус:
|
блииииин такая красивая глава) прям умиляюсь) ну оооооочень интересно!)
Capre Diem!
|
|
|
|
|
Одинокий_Ангел | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 02:58 | Сообщение # 98 |
❤...miracle...❤
Статус:
|
Quote ( FanatkaTaylora, ) Лили глупая, я бы на её месте столько бы не ломалась) Джеймс очарователен, впрочем как и остальные мародёры Я с тобой впринцепи согласна... я сама так раньше говорила А щас подумала... гордость - сложная штука И Джеймс все делает на публику, тут нельзя не согласиться, а Лили просто не такой человек Вот она и выпендривается.. Так что возможно многие бы ломались как и она Quote ( Lanа, ) Неужели он не понимает, что если не будет маглов, род волшебников рано или поздно прекратиться?! Что меня больше всего поражало, он же сам ПОЛУКРОВКА!!! Как за ним могли чистокровные то пойти? Quote ( ger@,) я вот думаю,как волди накажет сириуса за непослушание? Никак. Он же Блек, его и в школе никто не будет трогать. Хоть он с родителями и не в очень хороших отношенях, и все же... Но зато когда он сбежит.... Quote ( BabyJam,) блииииин такая красивая глава) прям умиляюсь) ну оооооочень интересно!) Я очень рада что тебе нравится То ли еще будет Quote ( Lanа, ) Честно, я уже все прочитала, но и здесь читать буду, фанфик произвел очень большое впечатление!!! На меня тоже он большое впечатление произвел!!! Очень... так было интересно читать о моих любимых героях, если честно мне бы хотелось увидеть книгу про Мародеров от Роулинг. Это все же ее герои... Но, боюсь мои мечты наврятли воплотятся в реальности. Но представляете как было бы клево Вышло бы еще несколько книг... Ну хотя бы 2-3. в них бы Роулинг уложила "Историю Мародеров", скажем так Плюс еще и фильмы... эххх.. мечты-мечты... Quote Идея с элоиями была классной! Вот если бы Джеймс был чуточку понятливее, то они стали ввтречаться уже на этом курсе!!! Возможно ты права Но это ж Джеймс... Девоньки, хочу сказать вам пару слов Если будет время, загляните во флудилочку Познакомимся, пообщаемся ну и советую вам заглянуть в темку "Шанса... " тоже довольно интересная история Все, заканчиваю флудить Пасибки всем кто читает)) И спасибо за внимание
|
|
|
|
Проня | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 02:58 | Сообщение # 99 |
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ааа, Алинка, этот фик, просто СУПЕР!)) Как здорово, что ты решила его здесь выложить! Передай, пожалуйста, автору мою благодарность за это! Ох, как всё реалистично описано, что даже дух порой захватывает! Мальчишки такие милые и озорные, но в то же время отважные и благородные (пусть и не все! ), что я просто бешусь, как этого не замечает Лили! Хотя, она ведь и не посвящена во все их секреты, а их у ребят не мало!) Что касается Блэков... Мне их жаль! Они настолько глупы и самоуверенны, что похоже сами себя вознесли на пьедестал! Но они всё равно, как были так и остались жалкими трусами! Начиная от идиотки-мамаши, которая зашугала собственных детей, заканчивая кретинкой-Белатрисой, которая влюбилась в обезумевшего олигофрена, возомнившего себя Повелителем мира! Но больше всего мне жаль Регулуса, который лишь родился "не в той семье"! Мне кажется, он бы стал настоящим мракоборцом, если бы родился в какой-то другой семье! Но что поделаешь... В общем, не буду загрязнять форум своими мыслями про эту ситуацию и просто задам очень интересующий (в хорошем смысле) меня вопросик: а сколько всего в фике глав? Не пойми меня не правильно, Алина, я не хочу по скорее расстаться с этой историей, а даже наоборот! Просто мне любопытно на сколько здесь всё будет подробно описываться?)
P.S. Надеюсь, Алина, после прочтения всех моих бредовых мыслях, ты всё ещё захочешь видеть меня в ПЧ, потому что иначе я буду требовать этого!)) С любовью, Кира))
|
|
|
|
Lanа | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 02:58 | Сообщение # 100 |
Человек
Статус:
|
Одинокий_Ангел, ты не читала историю про Джеймса и Сириуса, эту маленькую историю Роулинг написала на какой-то конференции? Мне понравилась, правда немного не понятно кое-где было, а так супер!!! Забыла про анимагов написать, вот если бы Джеймс не был оленем (Джеумс умный и совсем не олень, и тем более не рогатый), я бы сказала, что анимагическая форма очень четко определяет качества человека, анимагическая сущность Питера крыса, и по жизни он тоже - крыса!!!
|
|
|
|
Тайна души Ворожеи
|