Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Автор: Goldy-fishes (для вас просто Полина) Бета:Kate1, с 21 главы Mussonka Рейтинг: R Жанр: romance, немного angst Дисклеймер: все герои принадлежат С. Майер, моя лишь идея Пейринг: Белла/Эдвард (Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Розали/Эммет/Джеймс, Элис/Джаспер) Слоган: Чувства расчёта не любят Саммари: Нумерология способна открыть многие сокровенные тайны нашей судьбы, талантов, характера и, конечно же, будущего. Числа окружают нас повсюду, и их присутствие настолько естественно в нашей жизни, что мы не задумываемся об их смысле. Белла – астролог-любитель. Цифры сопутствуют ей, подсказывают верные решения. Она живёт, опираясь на знания, полученные благодаря им. Эдвард – финансист. Для него цифры – это всего лишь значки в очередной сумме денег. Он не верит в их магическую силу, однако его жизнь также тесно переплетена с числами. Ещё с самого детства нас учили считать: раз, два, три, четыре, пять… а до скольки нужно досчитать, чтобы успеть влюбиться? Что будет, если он успеет досчитать до шести, а ей нужна семерка для полного счастья, которую он не может произнести? Что делать, если цифры встанут между ними? Каким будет их дальнейший путь? Размещение:только для twilightrussia.ru От автора: Идея этого фанфика у меня возникла ещё очень давно, где-то около года назад. Тогда я написала три с половиной главы и как-то заглохла, но теперь готова вернуться к этому и довести написание до конца. Искренне надеюсь, что вам понравится! Статус: в процессе
Глава 13. Celine Dion - When I Need You Глава 14. Eros Ramazzotti Ft. Anastacia – I Belong To You Глава 15. Audiomachine – An unfinished life
Итак, подводя итоги нашей маленькой викторины/тотализатора, я поздравляю galina_twilight, Romashkovaya, Latiko, Medison, Поклонница-1973, беллзсвон и Maryy85с победой. Они были за Джейкоба! Как я и обещала, между вами разделится 1000 баллов (через сервис «подари баллы другу», так что надо будет маленько подождать)) А также голоса были за Эдварда и даже Эммета! Так что по 100 плюсов в репу получат anastasiya_85, Мрак, ЕЛЕНА123 и Kamille за активность. И, конечно, моя огромнейшая искренняя благодарность всем за участие! Если вдруг будет ещё возможность, то снова организуем нечто подобное))
Не стесняйтесь попросить меня имеющиеся главы одним файлом. Такой имеется, пришлю по почте без проблем, если будет нужно. Как вы понимаете, главы постепенно добавляются.
Не нашли себя? Пишите мне ЛС или на форум, исправим) Но если я долго не вижу вас на форуме, то велика вероятность, что вы и не найдёте себя тут) Также, если вы больше не хотите получать уведомлений, то просто напишите мне. Я не обижусь!)
Чёрный список Гектора:
1. Элис Брендон 2. Джейкоб Блек
Предоставляю вашему вниманию коллекцию зонтов Беллы. Она будет пополняться с появлением новых глав!
Смотрим и наслаждаемся великолепным трейлером от Викули! Дорогая, спасибо тебе огромное! Прямо никак не могу насмотреться))
Другие мои фанфики:
МЕТРОВсе люди. Белла/Эдвард, romance - закончен Метро 2: встреча с прошлымВсе люди. Белла/Эдвард, romance, action, angst - закончен Пыль ангеловОбщее. Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, romance, fantasy, humour, drama, action - приостановлен Связь. В соавторстве с Pozitiv4ik.Все люди, Белла/Эдвард, Элис/Джаспер (Белла/Джаспер, Эдвард/Элис), angst, romance, hurt/comfort, deathfic - в процессе
Бетирую: "Encounter"Все люди. Белла/Эдвард, romance, humor, fluff - завершён Проснись, голос зовёт тебяПеревод Все люди. Своего рода Белла/Эдвард, angst - завершён
Сообщение отредактировал Goldy-fishes - Воскресенье, 15.09.2013, 20:38
Да уж, роуз так настырно ищет себе партнера что прям пугает
Не надо её пугаться, на самом деле она славная))
Quote (slyly)
зонтики - круто)
Надеюсь хдд Спасибо, дорогая!
♥LaLalina♥, ок! Буду очень ждать ;)
LeNyCuK, я сама к зонтикам отношусь достаточно спокойно, для меня это лишь укрытие от дождя... которое не всегда и помогает) Так что Белла - это другая история совсем =)
Quote (LeNyCuK)
жалко Роуз, ей все не везет, но думаю где то там на горизонте скоро появится Эммет, ты же не заставишь ее еще так долго ждать?)
Безусловно, не заставлю Белла им определённо поможет)
Quote (LeNyCuK)
А Элис...после того как я прочитала, что она уже немного знает как выглядит ее половинка, мне все больше хочется узнать как пройдет их первая встреча, от нее можно ожидать чего угодно
Элис тоже отдельный случай Она, можно сказать, всё знает!
Quote (LeNyCuK)
Полин спасибо тебе огромное за превосходную главу
И тебе огромное спасибо за отзыв!
zuba,
Quote (zuba)
Белла просто уникальная - увлечение зонтиками, свой салон здорово
Приятно, что нравится моя Белла! Потому как лично я от неё просто в восторге. Хотя и будут моменты, когда буду сильно ругать её
Quote (zuba)
где ты берешь столько информации про дни недели и числа? я и знать не знала о таком
Перед началом написания перерыла весь интеренет, наверно, роясь в разных источниках и компануя данные. И вот, что получилось
Quote (zuba)
жаль Розали, надеюсь, что ее половинка скоро с ней будет
Да уж... она определённо натерпелась уже... но ещё не всё позади, ещё всё только впереди! Спасибо за комментарий
Juli_Darken, хах описание пробуждения Элис списывала с себя)) Вообще часто свои героям приписываю какие-то свои черты... непроизвольно или специально, не знаю
Quote (Juli_Darken)
Розали уже появилась, Джеймс тоже был упомянут, жду появления остальных героев..
Все будут появляться постепенно) Можно сказать, что первые главы носят ознакомительно-вступительные характер.
Quote (Juli_Darken)
мне вот очень любопытно, что столкнет Эдварда и Беллу..
Ооо ну я могу обещать что-то интересное! По крайней мере, я думаю, что таким оно и будет Спасибо за комментарий!
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 01:24 | Сообщение # 57
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Goldy-fishes большое спасибо за новую главу! Не ожидала, что Элис будет так тяжело просыпаться по утрам! В основном когда читаешь про Элис, то чаще всего пишут, что она первая просыпается и всех будет, а тут столкнулась с обратными действиями.. Образ Роуз тоже понравился я бы даже назвала ее наивная в чувствах.. Белла ее отношение даже дождю складывается впечатление очень романтичной натуры... а вот коллекция зонтиков Белла...Белла оказывается у нее еще есть одна мания.. Очень интересно, жду продолжения
Полиш, прочитала вторую главу. Спасибо за продолжение. Значит каждая глава - следующий день недели? Интрересно про сочетание характеров и цифр. Интересно почему именно так? Это твоя ассоциация или есть какие то составленные, как гороскоп, описания? Просто я всегда соотносила цифры только с цветом. У меня у каждой цифры есть свой цвет. И мне очень интересно как ты развернешь свою тему. Девчонки, значит вместе работают, и работа их, явно, неординарная. Вообщем все интересно. Ждем продолжения! ;)
Сообщение отредактировал IrKos - Вторник, 20.09.2011, 22:56
Интрересно про сочетание характеров и цифр. Интересно почему именно так? Это твоя ассоциация или есть какие то составленные, как гороскоп, описания?
Я долго рыскала по интернету на эту тему. Можно сказать, что это специально составленные гороскопы, но из разных источников. Компановала их сама)
Quote (IrKos)
Просто я всегда соотносила цифры только с цветом. У меня у каждой цифры есть свой цвет.
Ух ты! Очень было бы интересно увидеть твою шкалу. Не поделишься?
Quote (IrKos)
И мне очень интересно как ты развернешь свою тему.
Сама очень боюсь, что получится какая-нибудь ерунда... но я буду стараться!
Quote (IrKos)
Девчонки, значит вместе работают, и работа их, явно, неординарная.
Ага, накреативили по поводу работы. Думаю, им было бы скучно работать в каком-нибудь там офисе Спасибо огромное, иришка, за отзыв! Очень буду ждать в субботу в третьей главе
♥LaLalina♥, да, первые несколько глав носят ознакомительно-описательный характер, а само действо будет уже чуть дальше) И всё правильно, завтра можно ждать мальчиков
Goldy-fishes, спасибо за новую главу) среда у девушек получилась очень насыщенной) Особенно я рада за Элис - она нашла своего единственного, и неповторимого Образ Эммета вышел очень милым, скажи, а они с Розали пересекутся? Подозреваю, что тот самый финансист из компании Эммета и есть Эдвард, так что Белле осталось ждать совсем недолго буду ждать продолжения) спасибо
Goldy-fishes, Ты как всегда бесподобна, глава замечательная. А я все думала, когда же появятся наши мальчики Когда читала про звонок, думала это был Эдвард, но когда они пошли в 233 кабинет стало понятно, что там сидит наш мишка, а жаль....я так надеялась Очень рада за Элис, Джаспер наверно был удивлен Эдварда в студию пожалуйста, дабы скрасить одиночество Беллы
потрясающая главка) Такая романтическая история у Роя и Аманды. Элис, она все таки и в Африке Элис, Джаззи уже сражен. вау, так два есть остался еще один Спасибочки С нетерпением жду продолжения
Полина большое спасибо за новую главу! С двумя представителями мужского пола мы уже познакомились.. Остался еще один Я так понимаю одна парочка уже на пути .... Осталось познакомится Роуз с Эмметом ну и узнать где же Эдвард и кем он будет..хотя есть догадки, что отсутствующий финансист и есть наш третий мужчина Очень понравилась история Аманды и Роя очень романтичная! Белла хоть и расстроилась немного, что у нее нет "ПОКА" молодого человека, но у нее есть еще Гектор Жду с нетерпением продолжение!
Полинка, прости задержалась с прочтением и отзывом, но вот сегодня хотелось просто почитать и твое творение как разто, что нужно. Такое плавное повествование, хорошая погода, романтическая история Аманды - все греет душу. Значит девчонки уже на территории Калленов и так удивительно, что с зелеными глазами Эммет. Конечно, мгновенно возникшие чувства Элис и Джаса, дают начало первой любовной истории. Я так думаю, что дальше будут Эммет и Роуз, ну а Беллу с Эдвардом ты оставишь нам на закуску. Полишка, чудесное продолжение. Спасибо за приятное чтение. Давай дальше!
Quote (Goldy-fishes)
Quote (IrKos)Просто я всегда соотносила цифры только с цветом. У меня у каждой цифры есть свой цвет. Ух ты! Очень было бы интересно увидеть твою шкалу. Не поделишься?
Делюсь: 1-белая 2-черная 3-желтая 4-красная 5-голубая 6-зеленая 7-синяя 8-коричневая 9-бежевая 10-серая Вот такой странный микс. Интересно как бы ты покрасила свой цифровой ряд?
Сообщение отредактировал IrKos - Вторник, 27.09.2011, 01:08
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ