Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сосед
Приходилось ли вам участвовать в войне с соседями? В бою, как известно, все средства хороши.

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

Тайны крови. Еще один шанс
Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?

Английская терция
Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…

Подарок
«Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Вечность
Белла и Эдвард дали жизнь Ренесми. Однако непредвиденные обстоятельства разлучили их. Сможет ли их семья воссоединиться вновь?

Предчувствие
Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15596
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 23 из 23
  • «
  • 1
  • 2
  • 21
  • 22
  • 23
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Нумерология Любви
Goldy-fishesДата: Суббота, 10.09.2011, 18:27 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Автор: Goldy-fishes (для вас просто Полина)
Бета: Kate1, с 21 главы Mussonka
Рейтинг: R
Жанр: romance, немного angst
Дисклеймер: все герои принадлежат С. Майер, моя лишь идея
Пейринг: Белла/Эдвард (Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Розали/Эммет/Джеймс, Элис/Джаспер)
Слоган: Чувства расчёта не любят
Саммари: Нумерология способна открыть многие сокровенные тайны нашей судьбы, талантов, характера и, конечно же, будущего. Числа окружают нас повсюду, и их присутствие настолько естественно в нашей жизни, что мы не задумываемся об их смысле.
Белла – астролог-любитель. Цифры сопутствуют ей, подсказывают верные решения. Она живёт, опираясь на знания, полученные благодаря им.
Эдвард – финансист. Для него цифры – это всего лишь значки в очередной сумме денег. Он не верит в их магическую силу, однако его жизнь также тесно переплетена с числами.
Ещё с самого детства нас учили считать: раз, два, три, четыре, пять… а до скольки нужно досчитать, чтобы успеть влюбиться? Что будет, если он успеет досчитать до шести, а ей нужна семерка для полного счастья, которую он не может произнести? Что делать, если цифры встанут между ними? Каким будет их дальнейший путь?

Размещение: только для twilightrussia.ru
От автора: Идея этого фанфика у меня возникла ещё очень давно, где-то около года назад. Тогда я написала три с половиной главы и как-то заглохла, но теперь готова вернуться к этому и довести написание до конца. Искренне надеюсь, что вам понравится!
Статус: в процессе

Не стесняйтесь попросить меня имеющиеся главы одним файлом. Такой имеется, пришлю по почте без проблем, если будет нужно. Как вы понимаете, главы постепенно добавляются.

Смотрим и наслаждаемся великолепным трейлером от Викули! Дорогая, спасибо тебе огромное! Прямо никак не могу насмотреться))

Другие мои фанфики:

МЕТРО Все люди. Белла/Эдвард, romance - закончен
Метро 2: встреча с прошлым Все люди. Белла/Эдвард, romance, action, angst - закончен
Пыль ангелов Общее. Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, romance, fantasy, humour, drama, action - приостановлен
Связь. В соавторстве с Pozitiv4ik. Все люди, Белла/Эдвард, Элис/Джаспер (Белла/Джаспер, Эдвард/Элис), angst, romance, hurt/comfort, deathfic - в процессе

Бетирую:
"Encounter" Все люди. Белла/Эдвард, romance, humor, fluff - завершён
Проснись, голос зовёт тебя Перевод Все люди. Своего рода Белла/Эдвард, angst - завершён

Сообщение отредактировал Goldy-fishes - Воскресенье, 15.09.2013, 20:38

Strawberry_MilkДата: Воскресенье, 29.09.2013, 15:18 | Сообщение # 551
Пошлячка миссис Бомер

Статус:

[admingreen]Дорогие читатели и автор, сообщаю вам, что 1 октября в 18:50 на Первом Сумеречном радио будет проходить обзор фанфика Нумерология любви. Приглашаем всех желающих![/admingreen]

galina_twilightДата: Понедельник, 14.07.2014, 03:00 | Сообщение # 552
Оборотень

Статус:

Неужели продолжения так и не будет!? (((

робокашкаДата: Понедельник, 11.08.2014, 18:11 | Сообщение # 553
Повелитель вампиров

Статус:

Полиночка, а что это мы тут застряли?! ЖДЕМ-С!!!!!!!!!!!!!!!!!

ksenia_moon_girlДата: Вторник, 21.04.2015, 17:25 | Сообщение # 554
Оборотень

Статус:

Привет. А продолжение ожидается?

робокашкаДата: Четверг, 24.09.2015, 21:33 | Сообщение # 555
Повелитель вампиров

Статус:

ПРОСТО ПОЛИНА, отзовись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Страница 23 из 23
  • «
  • 1
  • 2
  • 21
  • 22
  • 23
Поиск:

Зимняя роза