Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
Автор: Goldy-fishes (для вас просто Полина) Бета:Kate1, с 21 главы Mussonka Рейтинг: R Жанр: romance, немного angst Дисклеймер: все герои принадлежат С. Майер, моя лишь идея Пейринг: Белла/Эдвард (Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Розали/Эммет/Джеймс, Элис/Джаспер) Слоган: Чувства расчёта не любят Саммари: Нумерология способна открыть многие сокровенные тайны нашей судьбы, талантов, характера и, конечно же, будущего. Числа окружают нас повсюду, и их присутствие настолько естественно в нашей жизни, что мы не задумываемся об их смысле. Белла – астролог-любитель. Цифры сопутствуют ей, подсказывают верные решения. Она живёт, опираясь на знания, полученные благодаря им. Эдвард – финансист. Для него цифры – это всего лишь значки в очередной сумме денег. Он не верит в их магическую силу, однако его жизнь также тесно переплетена с числами. Ещё с самого детства нас учили считать: раз, два, три, четыре, пять… а до скольки нужно досчитать, чтобы успеть влюбиться? Что будет, если он успеет досчитать до шести, а ей нужна семерка для полного счастья, которую он не может произнести? Что делать, если цифры встанут между ними? Каким будет их дальнейший путь? Размещение:только для twilightrussia.ru От автора: Идея этого фанфика у меня возникла ещё очень давно, где-то около года назад. Тогда я написала три с половиной главы и как-то заглохла, но теперь готова вернуться к этому и довести написание до конца. Искренне надеюсь, что вам понравится! Статус: в процессе
Глава 13. Celine Dion - When I Need You Глава 14. Eros Ramazzotti Ft. Anastacia – I Belong To You Глава 15. Audiomachine – An unfinished life
Итак, подводя итоги нашей маленькой викторины/тотализатора, я поздравляю galina_twilight, Romashkovaya, Latiko, Medison, Поклонница-1973, беллзсвон и Maryy85с победой. Они были за Джейкоба! Как я и обещала, между вами разделится 1000 баллов (через сервис «подари баллы другу», так что надо будет маленько подождать)) А также голоса были за Эдварда и даже Эммета! Так что по 100 плюсов в репу получат anastasiya_85, Мрак, ЕЛЕНА123 и Kamille за активность. И, конечно, моя огромнейшая искренняя благодарность всем за участие! Если вдруг будет ещё возможность, то снова организуем нечто подобное))
Не стесняйтесь попросить меня имеющиеся главы одним файлом. Такой имеется, пришлю по почте без проблем, если будет нужно. Как вы понимаете, главы постепенно добавляются.
Не нашли себя? Пишите мне ЛС или на форум, исправим) Но если я долго не вижу вас на форуме, то велика вероятность, что вы и не найдёте себя тут) Также, если вы больше не хотите получать уведомлений, то просто напишите мне. Я не обижусь!)
Чёрный список Гектора:
1. Элис Брендон 2. Джейкоб Блек
Предоставляю вашему вниманию коллекцию зонтов Беллы. Она будет пополняться с появлением новых глав!
Смотрим и наслаждаемся великолепным трейлером от Викули! Дорогая, спасибо тебе огромное! Прямо никак не могу насмотреться))
Другие мои фанфики:
МЕТРОВсе люди. Белла/Эдвард, romance - закончен Метро 2: встреча с прошлымВсе люди. Белла/Эдвард, romance, action, angst - закончен Пыль ангеловОбщее. Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, romance, fantasy, humour, drama, action - приостановлен Связь. В соавторстве с Pozitiv4ik.Все люди, Белла/Эдвард, Элис/Джаспер (Белла/Джаспер, Эдвард/Элис), angst, romance, hurt/comfort, deathfic - в процессе
Бетирую: "Encounter"Все люди. Белла/Эдвард, romance, humor, fluff - завершён Проснись, голос зовёт тебяПеревод Все люди. Своего рода Белла/Эдвард, angst - завершён
Сообщение отредактировал Goldy-fishes - Воскресенье, 15.09.2013, 20:38
спасибо большое за проду! неужели до беллы наконец то дошло что цифры не главное? мне честно говоря верится пока с трудно что она сейчас от них откажется, но по крайнее мере начнет может быть пытаться? я рада что она ушла от джейка, конечно мне его жаль, но она давала ему пустую надежду, а это не правильно. сейчас главное не опоздать объясниться с эдвардом!
Привет) Я сама увлекаюсь нумерологией, и когда увидела "рекламу" этого фанфика, то очень обрадовалась. Так сказать, попала в свою стихию)
Да, иногда числа могут рассказать все о человеке, его характере, увлечениях... Но вот в советах любви и взаимоотношений они иногда могут быть не правы, и доверять им полностью все же не стоит (в этом плане).
Белла так увлеклась этим, что принимает рекомендации чисел как должное. А это отнюдь не правильно. Числа - это логика, расчет. И Белла из-за этой логики, доверяет только "мозгу", а не сердцу. Она его закрыла под замок, а ключ утопила в океане чисел.
Она поступила, мягко говоря, глупо, когда доверила свои отношения с Эдвардом числам. Сама судьба их сводит. Сначала суд, потом клиенты, которые просят обратно свои деньги, и, наконец, решение закрыть клуб. Это все не случайно. Ведь, чем дальше она будет от этого всего, тем больше будет слушать свое сердце.
Жду не дождусь, когда же Белла возьмет со дна ключик и откроет им свое успевшее охладеть сердце
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 14:26 | Сообщение # 504
Эльф
Статус:
Мда, черная полоса затянулась. Белла с Элис потеряли все. Белле пора определиться со своими чувствами. Слишком она полагается на цифры. В любви это не работает. Поступок с побегом из кафе детский , если честно. Буду ждать продолжения. Спасибо.
Дата: Суббота, 06.07.2013, 12:05 | Сообщение # 505
Человек
Статус:
nefelim, привет!
Цитата (nefelim)
неужели до беллы наконец то дошло что цифры не главное?
Не совсем, но близко к этому!
Цитата (nefelim)
мне честно говоря верится пока с трудно что она сейчас от них откажется, но по крайнее мере начнет может быть пытаться?
Не думаю, что Белла откажется от чисел, но она постарается жить с этим, больше не нервируя окружающих))
Цитата (nefelim)
я рада что она ушла от джейка, конечно мне его жаль, но она давала ему пустую надежду, а это не правильно.
Я, честно, тоже рада Хотя Джейк мне здесь кажется очень даже симпатичным))
Цитата (nefelim)
сейчас главное не опоздать объясниться с эдвардом!
Начало это действа уже в следующей главе! Спасибо за комментарий!
♥Naty_Lif♥, привет!!
Цитата (♥Naty_Lif♥)
Я сама увлекаюсь нумерологией, и когда увидела "рекламу" этого фанфика, то очень обрадовалась. Так сказать, попала в свою стихию)
Ух ты, уже второй человек на моём форуме увлекающийся нумерологией) Сразу скажу, что сама я не такая, но зато героиня попала по полной.
Цитата (♥Naty_Lif♥)
Числа - это логика, расчет. И Белла из-за этой логики, доверяет только "мозгу", а не сердцу. Она его закрыла под замок, а ключ утопила в океане чисел.
Как красиво сказано!
Цитата (♥Naty_Lif♥)
Сама судьба их сводит. Сначала суд, потом клиенты, которые просят обратно свои деньги, и, наконец, решение закрыть клуб. Это все не случайно. Ведь, чем дальше она будет от этого всего, тем больше будет слушать свое сердце.
Матушка судьба там по-моему уже только этими двумя и занимается Спасибо большое за отзыв! И добро пожаловать
oksana_19, привет! Очень рада, что понравилось) Конечно, добро пожаловать!
Olirochka, привет!
Цитата (Olirochka)
Мда, черная полоса затянулась.
Срочно начинаем перекрашивать! Скоро уже посереет, а там и до белой недалеко)
Цитата (Olirochka)
Белле пора определиться со своими чувствами. Слишком она полагается на цифры. В любви это не работает.
Многие герои повторяли это Белле, пока сама не додумается - не поймёт.
Цитата (Olirochka)
Поступок с побегом из кафе детский , если честно.
Возможно, она действовала на эмоциях, даже не подумав. Спасибо за комментарий!
Привет) Наконец в голову Беллы пришла нормальная идея! Она осознала, что любит Эдварда и решилась с ним встретиться. Только у нее это туго выходит) И вот, наконец-то, она в его квартире... Он пьяный спит на диване, она радуется, что стоит на обоях в ноутбуке, что он все еще что-то чувствует к ней, и тут... Таня? Надеюсь она мимо проходила) Или ей негде жить... А может просто работа на дому)
Полина! Я нашла что почитать)) Ооо...половину главы мне хотелось сказать "Ну наконец-то, Белла, догадалась" или "Да неужели!!" Переживаю за Джаса с Элис, она я думаю обязательно придумает как им разобраться с проблемами) и надеюсь с Беллой она тоже поговорит, им это нужно. Гектор, просто красавчик! Эдвард, Эдвард)) С таким попугаем Белла просто не могла не думать об Эдварде) Молодец Гектор! Встреча с Таней в конце, вполне таки ожидаемая) ой, что-то сейчас будет)) Ну, а что касается Эдварда.. наверное я определюсь после следующей главы. Спасибо за главу!!
Надеюсь она мимо проходила) Или ей негде жить... А может просто работа на дому)
Очень интересные предположения! Узнаем очень скоро)) Спасибо за комментарий!
Romashkovaya, ахаха привет-привет! Ну, ты прямо сыщик))
Цитата (Romashkovaya)
Переживаю за Джаса с Элис, она я думаю обязательно придумает как им разобраться с проблемами) и надеюсь с Беллой она тоже поговорит, им это нужно.
Кто бы сомневался, что тебя взволнует именно это?) Ну, Элис точно не пропадёт, тут ты права.
Цитата (Romashkovaya)
Гектор, просто красавчик!
О дааа! На самом деле этой мой любимый момент. Я втайне ждала его Да и разве здесь ещё кто-нибудь не является team Гектор?) *надо сделать такой баннер *
Цитата (Romashkovaya)
Встреча с Таней в конце, вполне таки ожидаемая) ой, что-то сейчас будет))
Ой-ой, ты так написала мне аж самой страшно)
Цитата (Romashkovaya)
Ну, а что касается Эдварда.. наверное я определюсь после следующей главы.
Определённо бонус от него получится.. своеобразный) Спасибо, дорогая, за отзыв! *чмок*
Goldy-fishes, привет! ну вот белла и решила поговорить с эдвардом, но, блин, как же таня не вовремя пришла!!! ну не верю я что у эдварда серьезные отношения с таней.может он ей объяснил что между ними ничего не может быть и она решила просто его поддержать? знаю, это скорее всего мало вероятно, но я оптимист и надеюсь на лучшее!!! хоть бы белла сейчас снова не сбежала!
Дата: Четверг, 15.08.2013, 07:02 | Сообщение # 516
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу! Белла понила что любит Эдварда но увидев что рядом с ним Таня думала не будет его искать. А Гектор просто умничка Эдвард ,Эдвард. И Таня опять пришла не во время.
Дата: Четверг, 15.08.2013, 23:12 | Сообщение # 517
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Goldy-fishes, спасибо большое за новую главу! Долго же она думала, вот и получила. За что боролась на то и напоролась. Для нее цифры значат все, а вот в личной жизни они только помешали. Теперь ей придется столкнуться с тем что она натворила! Вот только интересно, а сможет ли она разгрести все это и наладить свою личную жизнь!? жду с нетерпением продолжения!
Дата: Суббота, 17.08.2013, 18:53 | Сообщение # 518
Человек
Статус:
nefelim, привет!
Цитата (nefelim)
ну вот белла и решила поговорить с эдвардом, но, блин, как же таня не вовремя пришла!!! ну не верю я что у эдварда серьезные отношения с таней.может он ей объяснил что между ними ничего не может быть и она решила просто его поддержать?
Да, снова маленько всё запуталось, но разъясниться в оставшемся бонусе и главе)
Цитата (nefelim)
хоть бы белла сейчас снова не сбежала!
Белла обещала больше не делать опрометчивых поступков. Так что она будет хорошей девочкой Спасибо за комментарий!
робокашка, спасибо! Продолжение обязательно будет)
Topaz_sight, привет!
Цитата (Topaz_sight)
Ну что за с*ка эта Таня!
Да, она сделала один подлый поступок. Его порывы раскроются последней главе) Спасибо!
вильветта, привет!
Цитата (вильветта)
Белла понила что любит Эдварда но увидев что рядом с ним Таня думала не будет его искать.
Ну, почему же не будет? Если Белла уже что-то решила, то пойдёт до конца.
Цитата (вильветта)
А Гектор просто умничка Эдвард ,Эдвард.
Да, он душка Спасибо!
natik359, привет! Белла много дел наворотила. Но, как известно, люди учатся на своих ошибках. Главное - понять, что это были именно ошибки. Что слава богу уже произошло! Теперь всё пойдёте лучше)) Спасибо большое за комментарий!
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 16:02 | Сообщение # 519
Колдун
Статус:
Таак, нашла что-то интересненькое) Почитаем-полюбопытствуем)
Добавлено (19.08.2013, 16:02) --------------------------------------------- Оу, я еще только пробежалась одним глазом по главам, копируя их.. но уже точно знаю, что буду читать и дальше) Люблю такие фики)
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 14:49 | Сообщение # 521
O tempora, o mores!
Статус:
Она все-таки решила это сделать и поговорить с ним. Только вот Таня здесб лишняя Её куда-нибудь подальше бы запихать Давно надеялась на Гектора, что тот начнет говорить "Эдвард" Наконеч-то это свершилось! Дело осталось за малым (ну или почти ). С нетерпением жду новой главы. P.S. Заинтересовалась, какая циферка у меня. Каков был шок увидев семерку Еще раз спасибо за новую главу
Дата: Суббота, 07.09.2013, 14:51 | Сообщение # 525
Конелюбова
Статус:
Goldy-fishes, спасибо большое! было интересно заглянуть в голову эдварда! а он случайно не тане позвонил? потому что я что-то не помню подобный звонок!!! и если белла придет на следующий день теперь понятно как там окажется таня!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ