Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
Автор:Виктория Савельева ●Группа автора Вконтакте:Сто дней тишины
Бета #1:Лена (markela) * до 28-ой главы Бета #2:Нина (amberit) * с 29-ой главы Главы выкладывает:Катя (Штирлиц)
Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали, Карлайл/Эсми Жанр:Романтика, Драма, немного Юмор Диклеймер:Герои принадлежат С.Майер. Имена, по крайней мере, точно.
Предупреждение от автора:Тут не будет секса и насилия, тут не будет любви с первого взгляда, но все же это произведение о любви, о том, на какие поступки она толкает. О непростом выборе, о страхе, о боли, о силе воли, об отчаянии и о надежде, которая живет в каждом из нас.
Предупреждение от меня (Штирлиц):В этом фике Белла не является суррогатной матерью для ребенка. Она - мама. И этому малышу, возможно, суждено стать спасением для Элис. События, происходящие в первых главах покажутся вам странными и это может оттолкнуть вас от нее, но если вы все же продолжите читать, то поверьте, вас ждет интересная история о невероятной силы сестринской любви, и о том на что эта любовь способна.
Саммари: Из-за тебя меня тошнит по утрам, грудь стала похожа на вымя, отекают ноги. Мне трудно дышать, когда ты пинаешь меня ножкой, мой друг и товарищ туалет. Ты даже не мой ребенок, но ты самое важное в моей жизни. Имя тебе – Надежда.
Статус:В процессе Размещение: TwilightRussia, Twilight Russia™ Оfficial community Vk и в группе автора Вконтакте Разрешение на размещение:Получено Оповещение о главах:Извещение о новой главе будет поступать каждому, кто оставил комментарий на форуме и под последней главой.
Герои, какими видит их автор, а вы можете представить их, как вам угодно:
Музыка, которая вдохновляет автора: Тема Беллы и Элис Танго из 17-ой главы Третья часть 17-ой главы Тема отношений Эдварда и Беллы
Мне иногда кажется, что я слишком сложно выражаю свои мысли, и многие не видят в сюжете того, что для меня, например, лежит на поверхности. Хотелось бы вкратце дать ответы на вопросы, которые я иногда встречала в комментариях, чтобы их больше не было. Ну и просто высказать свое мнение, по поводу своих героев. Для не читавших, это спойлеры,но я почти уверена, что это не испортит впечатление от прочитанного, если вдруг решитесь начать.
1. Ответ для тех, кто вначале удивляется почему, отец ребенка вдруг не Эдвард.
[size=9]Потому что в этом нет никакого смысла. Идеальным донором при лейкемии может стать только единокровный брат или сестра, это у кого общие биологические родители.
2. Для тех, кто считает Беллу через чур героической девушкой. Вы бы для своего ребенка сделали все, что в ваших силах, чтобы спасти ему жизнь? Думаю да. Элис для Беллы практически дитя, бывает и такое.
3. Для тех, кто считает Эсми, Матерью Терезой. Не стоит вешать ей над головой нимб. Она просто несчастная женщина, пытающаяся вернуть потерянное счастье. За счет Беллы. Я не говорю что она плохая, она просто замечательна. Простила мужа-предателя, помогает его незаконнорожденной дочери. Только в сердце у нее живет надежда, обрести, наконец, покой в лице этого не рожденного малыша. Он для нее - последняя надежда.
4. Для тех, кто восхищается силой Беллы, думая, что он бы так никогда не смог. А вы не задумывались, что у нее только этот выход? Когда поезд жизни идет под откос, есть только два пути - управлять им из последних сил, или спрыгнуть, покончив с собой, в прямом смысле этого слова. Для многих отчаявшихся - это выход. Не для нее.
5. Для тех, кто ждал поцелуя (а может и большего) Эдварда и Беллы в первых главах. Зря ждали, что могу сказать. Потому что я не видела в этом логики. Какие могут быть отношения, когда жизнь кувырком? Ты беременна и у тебя умирает сестра? Какая тут может быть романтика? Любовь. Вот она может зародиться. Не потому что герой поцеловал героиню стоя под луной, а потому что помог не сойти с ума.
6. Прочитала в одном из комментариев и захотелось ответить, о том, что делается большой акцент на то что, Белла беременна от Карлайла. Так, это же, правда. Он отец. А Белла мать. Если делать акцент на том, что Карлайл всего лишь донор, то тогда придется признать что Белла - сосуд. Суррогатная мать. А она так не считает. Она носит его под сердцем, дает ему жизнь, любит его. Она, а не умершая женщина.
7. О том, что я мучаю героев, не давая им любви. Вам кажется, что нет ничего сильнее любви. Только вот любовь бывает разная, и сила этой любви тоже. Эта сила позволяет Белле спасать сестру. Отказаться от Эдварда ради его душевного спокойствия, принять решение отдать ребенка Эсми, для его благополучия. Это не чрезмерное самопожертвование, это просто любовь. Ее у Беллы, девать некуда.
8. О том, какой Эдвард козел. И почему? Потому что держал Беллу за руку, когда она думала, что ее ребенок смертельно болен? Или когда слышала, что ее борьба ничего не значит, потому что два самых близких человека в ее жизни, сдались, и им настолько страшно, что проще умереть. Они готовы были спрыгнуть с поезда своей жизни. Но не делают этого, видя усилия Беллы. Или потому, что сказал правду на свадьбе Элис?
9. О том, какая Таня сволочь, мешает счастью наших героев. Я разве такое писала? Где?
10. Опять о том, какой козел Эдвард. Не хочет быть рядом с Беллой и опять же о вечной силе любви. Я хочу сказать, что любовь к своей плоти и крови не дает выбора любящему. Это не проходит. Любовь между мужчиной и женщиной оставляет место для маневров. Она иногда проходит. И такое бывает. На это и надеются Эдвард с Беллой. Что все пройдет. Подумайте, почему Эдвард так защищает Таню, может это значит, что и ее он когда-то любил? Я говорю в прошедшем времени, потому что мы уже выяснили, что на данный момент любит он Беллу. А я не верю, что можно любить двоих. У Эдварда нет выхода, для него важна клятва. Не потому что он не хочет от нее отказаться, а потому что в силу его характера и обстоятельств не может. Не в его силах решить эту проблему. Эдвард сказал, что Белла стала для него светом. Вы не думаете, что он ее полюбил по той же самой причине, что и она его. Она тоже давала ему иллюзорную возможность выбраться из темноты своей жизни.
11. О том, что будет дальше. Ничего не могу обещать, просто надейтесь, как и мои герои.[/size]
Спасибо за ваше внимание и комментарии. Это нереально приятно. А мои герои, так вообще в шоке от того, сколько эмоций вызывают их проблемы :)
Ваш чокнутый автор, Виктория.
Продолжение следует…
Дорогие читатели, Если у кого-то есть желание добавить "Надежду" себе в профиль в качестве рекламы или просто так, тогда представляю вашему вниманию два баннера:
выход есть. но он не для нашей беллы. будь она не такой самоотверженной и смелой, она бы просто пустила все на самотек и не принимала бы все слишком близко к сердцу.. да конечно она бы мучилась, ей было бы жаль сестру, и она бы горевала после ее смерти, но будь она слабее духом и не такой отчаянной, она бы не стала ехать черт знает куда, на поиски мифического отца своей сестры.. думаю все закончилось бы тем, что она прошла бы анализы, и после того как узнала, что не подходит для пересадки костного мозга сама, опустила бы руки..
Quote (knopochka)
Тут даже и доля эгоизма присутствует.
мне кажется, она боится одиночества.. у беллы не раз проскакивала фраза "если элис умрет я останусь одна". и ребенка она хотела то оставить только из-за того, если элис умрет..чтоб не остаться одной, и заботиться о ком-то.. точно мать тереза)))
Lenaburk0va,
Quote (Lenaburk0va)
В этом треугольнике она лишняя и одновременно главная.Не известно какая клятва связала Эдварда с Таней,но то что она не любима это мы поняли,поэтому ее жаль.
вы, в смысле читатели, меня все больше удивляете *в хорошем плане* вы не набросились с претензиями и обвинениями на таню, мол какая она плохая, она мешает нашим голубкам быть вместе.. и наверно, спасибо вам за это)
Ольсер,
Quote (Ольсер)
Отдельное спасибо тебе Штирлиц,что познакомила нас с ней!!!!
не за что) рада, что эта история не оставила вас равнодушной)
Марфуша,
Quote (Марфуша)
Штирлиц, спасибо что выложила для нас продолжение...
не за что)
Quote (Марфуша)
да для Белы легче создать себе иллюзию и обвинять во всем Эдварда но неужели она не хочет знать..ради чего им с Эдвардом придется пожертвовать своим счастьем..
мне кажется она так ограждает себя от ненужных эмоций.. пока еще не поздно, она хочет забыть его и их чувства.. я думаю, она считает что для нее лучше переключиться на что-то другое, например на переживания об ребенке, чем вечно думать и накручивать себя по поводу того почему он так поступил и зачем это все рассказал.
Irmania,очень рада, что тебе понравилась эта история)
фик не закончен, и сколько в нем глав планируется мне не известно. глава на тр появляется в тот же день, когда и Вика добавляет ее у себя)
Quote (Irmania)
а Карлайлу пункцию не делали? Я что-то упустила этот момент. Эдвард и Эммет прошли через это, а он сам?
делали конечно же. просто на этом не заострялось внимания. да и эсми бы этого не допустила. просто он взрослый мужчина и потому это прошло совершенно обычно, и было гораздо интереснее понаблюдать за шоу которое устроил эммет.
Знаете... такая история с кондачка не пишется. Чтобы это написать, надо пережить нечто подобное. Мне очень-очень хотелось бы сказать автору спасибо, что она нашла в себе силы написать это произведение.
я, честно говоря, не думала об этом. мне стыдно, но я действительно не задумывалась над тем, откуда у Вики появилась идея этой истории. возможно когда-то она поделится с нами этим)
Quote (Irmania)
Я видела его рекламу, но, скажу честно, меня отпугивало саммари. Было впечатление, что ждут нежеланного ребёнка, важного, но нежеланного, а тема детей для меня всегда была эммм.... скажем, несколько запретной.
да, саммари не передает полностью того, чего стоит ожидать при прочтении этой истории. мне кажется слова автора намного грамотнее и точнее выражают смысл истории. как-то так)
Сообщение отредактировал Штирлиц - Среда, 06.04.2011, 17:42
Оставь немного сомнения во мне, в том, что может, ты просто мне врешь, что может ты просто сволочь. Так мне будет проще, пожалуйста.
Как же Белла здесь права! Лучше мысль, что он сволочь: поиграл, бросил и уехал, чем знать, что он любит тебе, очень сильно и в тоже время он не может быть с тобой... Это трудно!
Я никого не осуждаю, честно. Скорей Таня неплохой человек и у Эдварда есть к ней какие-то чувства. Не знаю. По неясным предложениям Эдварда, мне кажется, что с Таней что-то случилось... Все возможно. И, если тут дело именно в человечном препятствии (на что я и надеюсь), а не в материальном, то уважаю я Эдварда. Но в то же время. Также нельзя. В дальнейшем Эдвард будет мучать себя, потом Таню... Женщины же все чувствуют. А на другом конце мучается и страдает Белла. Бедная девушка. Так хочется ей кусочек счастья и спокойствия. Я надеюсь, автор за канон и в конце все будет хорошо)
Вот такая она, сука - любовь!
Вот здесь я не согласна с Беллой. В их случае любовь не сука. Здесь она самая настоящая! Любовь ведь это не только радость, счастья, улыбки и, наоборот, не только слезы, ревность и злость. В первую очередь любовь - отдача своей любви и ничего не прося взамен. Любовь жертвенна. И если ты отпускаешь человека, любя его и при этом знаешь, что так будет лучше - это и есть самое настоящее проявление чувств к человеку.
Любовь всегда терпелива и добра. Она никогда не ревнует. Любовь не бывает хвастливой и тщеславной, грубой и эгоистичной, она не обижается и не обижает. (Спеши любить)
Чего-то я расфилософствовалась, хотя сама не очень разбираюсь в таких вещах))) Но что почувствовала, то и написала) Безумно рада знакомству с этой историей) Штирлиц, тебе особая благодарность
Дата: Четверг, 07.04.2011, 08:59 | Сообщение # 381
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Мне очень неприятно то , что происходит под главами этого фика . Я только начала его читать , очень нравится и слог автора и сюжет фанфа и отличное чувство юмора . Я не пойму кто и за что минусит мои отзывы . Имейте мужество сказать все то , что вам не нравится мне в лицо ! Надеюсь на то , что этот мой антипоклонник не трус , и ответит мне .
Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:57 | Сообщение # 384
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Это не имеет отношения к данному фику , посмотрела у себя в комментах , это началось с ноября , просто я не обращала внимание . Рада , что этот человек не придет гадить на форум этого замечательного фика . Я пока еще читаю его на 20 главе . Все , что прочла очень нравится , автор несомненно талантливый человек ! Спасибо Кате , что нашла его и выкладывает на нашем сайте ! Пошла читать дальше !
Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:12 | Сообщение # 385
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Galina, Irmania, ууу, у нас пополнение Чтобы не флудить скажу, что очень жду проду. А дальше... девушки, вы должны срочно прочитать ещё две истории автора. Это бомба просто! фик в контакте Такая работа и здесь фик Наша секретная жизнь. Это просто... я даже описать не могу! Я вчера весь день Секретную жизнь читала! Не оторваться! И такая работа тоже фик такой. Не оторваться что! Это офигительные истории! Я прям поклонник Виктории! Короче, надо прочитать их срочно! Они оба законченные. Боже.. какие истории! БОЖЕ)))))))) Я в восторге! Катя, спасибо что познакомила меня с ними. Если бы не ты! Спасибо, солнце) Очень жду проду надежды) Снова буду плакать)))
Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:38 | Сообщение # 387
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Irmania, не собственное, там про Эда и Беллку! Это... это... это... там такое))))))) Да я тоже ради этого только в контакт пошла)))))))) Такие истории... побольше бы таких))) Почитай. Там про мафию немного, Белла там такая... ах))) Её там просто по другому зовут, они с сестрой прячутся от убийц... короче, могу рассказать по подробней, но только если заинтересуешься) Я просто очарована этими историями))) Это находка какая-то)))))
Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:17 | Сообщение # 389
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
dianochkaaa, и я тоже , как только этот дочитаю . У меня какая то болезнь , я спать хочу постоянно , вот и сейчас всего то осталось ничего прочесть , а я не могу , отправляюсь спать . И даже не помогает то , что история замечательная . Организм требует сна , а не чтения ...
удивительно, но почти в каждой главе у меня такие же мысли... эта девушка, каждый раз выбирает такой путь, который является единственно верным, если учитывать ее всепоглощающую самоотверженность.
Quote (Darinia)
Лучше мысль, что он сволочь: поиграл, бросил и уехал, чем знать, что он любит тебе, очень сильно и в тоже время он не может быть с тобой... Это трудно!
и как она быстро нашла способ облегчить себе эту ношу. но что меня лично поражает, она сразу отмела для себя более легкое - оставить ЕГО с собой.
Quote (Darinia)
Также нельзя. В дальнейшем Эдвард будет мучать себя, потом Таню... Женщины же все чувствуют. А на другом конце мучается и страдает Белла.
похоже эдвард, почти родственная душа с беллой. он тоже жертвует собой и когда кидался поддерживать беллу, и тогда когда клялся перед богом, и сейчас когда считает, что не может ничего изменить.
Quote (Darinia)
Бедная девушка. Так хочется ей кусочек счастья и спокойствия.
Почему то, у меня нет ассоциации, что она бедная. Сильная, самоотверженная, умеющая любить и никогда не опускающая руки.
Quote (Darinia)
Вот здесь я не согласна с Беллой. В их случае любовь не сука. Здесь она самая настоящая!
Так именно поэтому, именно по тому что она понимает. что настоящая, что никуда не уйдет... вот именно поэтому она и сказала так... Это определенное чувство самосохранения у Беллы так работает, чтобы остаться наплаву, ей нужна встряска... и эта фраза была как пощечина, типа "встряхнись, тряпка. И продолжай СВОЙ путь"
Quote (Darinia)
хотя сама не очень разбираюсь в таких вещах
а в таких вещах и не надо разбираться, тут как раз и надо чувствовать - это самое правильное и самое ценное - уметь чувствовать
Quote (Darinia)
Но что почувствовала, то и написала)
спасибо за Ваши чувства, и за то что пишите о них на форуме.
и еще, для тех, кто надеется на продолжение в ближайшее время. Вика заболела, и скоро новых глав не будет. но на форуме добавлены ответы автора на вопросы, которые чаще всего задавали читатели. надеюсь вам это интересно. если да, то "От Автора" добавлено в шапку)
с уважением, катя.
Сообщение отредактировал Штирлиц - Четверг, 07.04.2011, 21:09
Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:45 | Сообщение # 392
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
А мне не за , что извинятся перед кем либо , и я не флужу , а говорю по существу . Мне очень понравилась эта история . У автора чудесный слог, тонкое чувство юмора . Все только в превосходной степени ! Поэтому и рекламирую его в чате , и шлю ссыль знакомым , хочу , чтоб пришли новые читатели , те что будут говорить в форуме , делиться своими впечатлениями . И пока мне не скажет автор : рот закрой , я буду говорить !
Добавлено (08.04.2011, 21:45) --------------------------------------------- Очень обидно за Ирму , она разместила рекламу Надежды у себя в Вызове , а ее тут моськой об стол . Стыдно не нам должно быть , а тем , кто это сделал !
Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:29 | Сообщение # 395
Человек
Статус:
Штирлиц, не устану говорить тебе спасибо, за то что выкладываешь этот поистине великолепный и фантастический по всем аспектам фанф, хотя фанфом его просто рука не поднимается назвать, ибо это произведение единственное в своем роде!))))
Наткнулась я на него благодаря Galina, за что ей тоже огромное спасибо! Начала читать и все... затянуло конкретно, не могла оторваться от прочтения! Слышала, что автор иногда заходит на сайт и читает отзывы, поэтому, надеюсь, никто не будет против, если я буду обращаться именно к автору
Виктория Савельева, я обожаю вас и ваше произведение. Итак, начну по порядку... Сюжет. Очень необычен, нигде не встречала ничего подобного. И при этом вы отлично преподносите его читателю, отлично раскрывая суть истории. Слог ваш великолепен. Произведение можно цетировать и цетировать. Столько точных мыслей, рассуждений, очень жизненно все. Вы описываете все то, что действительно, является важным, несет в себе смысл, раскрывает характеры и эмоции героев. Ничего лишнего)) Боже... мне трудно подобрать слова, чтобы выразить свои эмоции от прочитанного. Отдельную благодарность хочу выразить за ваше тонкое и искрометное чувство юмора! Начиная с первой главы, мое лицо озаряла широкая улыбка. Но вы так мастерски все описываете и передаете, что в один миг смеешься, как ненормальная, а в другой плачешь, обливаясь слезами. Я испытывала всевозможные чувства при прочтении. Шок, радость, грусть, обиду и много много еще чего... Можно перечислять бесконечно))) Это, безусловно, огромный плюс, ибо читать от этого ненапряжно, а легко и интересно
Теперь перейду к полюбившимся мне героям... Белла... К этому персонажу я отношусь с огромным уважением и очень сильно переживаю за него. Безусловно, она не идеальна, никто из нас не идеален. Но в ней живет просто огромное чувтсво любви, которое выплескивается в таких вот героических поступках. Именно любовь делает ее сильной, дает ей надежду, позволяет жить и относиться к некоторым вещам с юмором. Ей как и всем нам присущ эгоизм. И это нормально. Даже тогда, когда ты не хочешь смерти близкого, ты поступаешь эгоистично. Ты чувствуешь, что не сможешь жить без него - это и есть эгоизм. И я ни в коем случае не виню Беллу за это. Ведь это чувство в какой-то степени и подталкивало ее на совершение многих поступков в жизни. Она бедная живет в постоянном страхе... Подсознательно знает, что все что она делает может оказаться пустым и бесполезным. Она, как и всякая женщина, хочет ласки, поддержки, в большей степени от мужчины. И она полюбила Эдварда, если даже и отрицает данное чувство. Эта не была любовь с первого взгляда, а зарождалась медленно и плавно. Вот за эту линию сюжета вам также огромное спасибо. Ее смятения, внутренние вопросы, мысли, желания... это было так интересно читать, я сидела, и также задумывалась как она, над смыслом происходящего вокруг, искала тайные знаки от Эдварда... Тяжело жить с осознанием, что ребенок вроде и твой, но и во тоже время чувство долга и данное обещание заставит тебя в будущем отдать его. Наивная Белла думала, что сможет вынести его не чувствуя к нему ничего... Но как мы видим, она ошиблась. Очень мило читать ее диалоги с ребенком, они очень трогательные и правдивые, прям слов нет. За это вам очередное спасибо!)) И еще обливалась слезами, когда читала про ее мысли относительно матери. Мысль, что мать предала ее, это очень больно и жизненно Сейчас же я хочу, чтобы все у Беллы было хорошо. Ведь кто как ни она заслужила счастья. Огромного счастья! Теперь же ей нужно лишь терпения и выдержки. Безусловно, только вам автор решать, какие испытания настигнут Беллу и какая судьба будет ей выбрана))
Элис... Совсем еще молодая девушка, но пережившая столько всего. Как же ей бедной осторчествело чувство жалости, которое проявляют окружающие... Она не по годам умна, но в душе остается ребенком. Ее больно, что остальные страдают из-за ее болезни. Больно, что не знает чем закончится день. Тяжело от неопределенности. И я так рада, что у нее есть опора в лице стольких людей. А главное в лице Джаспера. Он так молод, совсем еще мальчишка, но такой... Прям идеал мужчины. Неужели есть такие сейчас? Очень хочется верить, что есть. Беря ее в жены, он прекрасно осознает, что их супружеская жизнь может оборваться в один неожиданный день, но не смотря на это... Другие бы плюнули на Элис, оставили от нежелания брать на себя такой груз, а он... Обожаю этого персонажа! Рада, что вы автор, подарили Элис отца, пусть и не сразу наладились их отношения, но все же... Я очень люблю своего отца, и никто не сможет заменить его, поэтому очень хорошо понимаю и Беллу и Элис. И мне кажется, Белла простила бы Чарли, если бы он только попросил бы прощения... но судя по тому, какая он гниль, этого никогда не произойдет.
Эсми... Стойкая женщина, сумевшая простить мужа за измену. Я бы, наверное, тоже простила, тем более после описания того несчастного случая, что произошло в ее жизни. Как же тяжело терять ребенка... Даже неродившегося малыша... И да, ребенок Беллы для нее и есть надежда и необхожимый ей кусочек счастья, хотя я очень надеюсь, что он станет ей только внуком ... не более... прям ну очень надеюсь на это!)))
Карлайл. Мужчина, согревший единожды, но зато последствия его поступка глобальны. Но если порассудить, если бы не его измена, то не родилась бы Элис... И не было бы этой истории, не было бы близкого человека для Беллы после смерти матери. Изумляюсь проворности судьбы... Так все закрутить... Насчет персонажа скажу, что он не смотря на все почти идеален и является эталоном мужчин))
Розали... Я плакала, когда читала диалог ее с Элис. Учусь в меде, поэтому удивлялась изначально, как она бедная живет... ведь также знала, что с пересадкой сердца живут не очень то и долго... И она наслаждается жизнью... Многим покажется, что она неправильно использзовала свой шанс... хотя я так не считаю... тяжело жить и дарить кому-то ложные надежды... Да и привязывать человека к себе. Вот это и есть не эгоизм... как мне кажется) Вот сижу и даже не знаю... хочу ли я счастья ее с Эмметом. Если у Элис и есть шанс, то у нее никаких, и в большинстве своем такие люди не живут долго, единицы могут дожить до старости(((( Боже... сейчас опять буду плакать, как подумаю, что может все кончиться плохо. Спасибо вам автор за те слезы, что вызывали при прочтении) Ибо они были вызваны тем всплеском эмоций и чувств, что вы изливаете в своем великолепном произведении
Эдвард... Мне очень знаком такой типаж людей! Чувство долга... внутренние представления о жизни, вина, обязанности, ожидания - все это есть в нем. И как же тяжело бывает таким людям плюнуть на все это и жить, как велит сердце. Боже он так любит Беллу, но не может сломить самого себя, не может предать самого себя, Таню... Очень хотелось бы познакомиться с этим персонажем поближе... Понять какая она. Так как чувствую к ней неосознанно неприязнь и злость. Но если она достойна Эда, хорошая девушка, буду против, что бы Эдвард бросал ее и начал строить жизнь с Беллой. И не смотря на все... я его не считаю лучшим из всех тех мужчин, что описаны в вашем произведении, хотя... Я даже не знаю...
Писать о вашем произведении автор можно бесконечно долго и много!)) Поэтому на этом закончу)) Читаешь вот и совершенно не знаешь, что ждать от следующей главы. И за это вам также огромное [/b]спасибо[b]!)) Очень сильно переживаю за героев и желаю им терпения и счастья. Знаю, что их в жизни не существует, но все же чувствуешь, что где-то есть те, кто схож с вашими героями и выстрадал тоже, что и они
Автор, ОГРОМНОЕ спасибо в тысячный раз за великолепно проведенное время с вашим произведением!!!))) Знайте, что мы, читатели, с вами и будем ждать проды с нетерпением)) Я влюбилась в это произведение и желаю вам вдохновения, удачи, счастья и всего наилучшего!!! Теперь навеки ваш преданный читатель, Алина
Добавлено (09.04.2011, 23:29) --------------------------------------------- И еще забыла также очень важную вещь (спасибо тебе Штирлиц, что упомянула)) Говорю отдельное и не менее огромное спасибо бете, Лене!!! Ты отлично редактируешь главы, и твой вклад труда в это произведение не менее важен))))
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 02:02 | Сообщение # 397
Человек
Статус:
Quote (malinovaya)
Говорю отдельное и не менее огромное спасибо бете, Лене!!! smile Ты отлично редактируешь главы, и твой вклад труда в это произведение не менее важен))))
Спасибо, мне очень приятно. И хочу сказать Вам спасибо, за ваши чувства, эмоции и переживания, что делитесь ими на форуме. Да, талант Вики, не может оставить никого равнодушным.
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:16 | Сообщение # 399
Колдун
Статус:
Для автора. Виктория, твой роман - это не реально круто!!! Ну почему, почему Эдвард так уперся в свою клятву?????????? Разве это нормально - кинуть свою любовь, делая несчастными стольких людей ( включая ту же самую Таню) ? А может Таня - человек? Может стоит с ней поговорить и вырулить так ситуацию, чтоб всем было хорошо? Может стоит дать ей(Тане) возможность найти свою половинку и тоже быть счастливой ? Моё мнение - Эдвард слабак.......Или чересчур джентельмен ... А Белла- это очень сильная женщина , не факт , что каждая смогла бы поступить так как она. Эдвард ей не подходит , Белла сильней его... Карлайл......... Отец ребенка... Прости, ну это очень режет слух....
Ну и конечно тебе, Катя Штирлиц, огромная благодарность за твой труд! Я всегда поражаюсь , где ты находишь такие истории! Любой рассказ ,выложенны тобой, читается в первую очередь ! Спасибо за "Надежду" и жду продолжения ! И пусть будет всё хорошо!
Слышала, что автор иногда заходит на сайт и читает отзывы, поэтому, надеюсь, никто не будет против, если я буду обращаться именно к автору wink
нет, конечно) я немного влезу, надеюсь ты не против)
Quote (malinovaya)
И она полюбила Эдварда, если даже и отрицает данное чувство.
она уже не отрицает, того что влюблена в эдварда, в последней главе промелькнула такая фраза, мы только что признались друг другу в любви, пусть и без главных слов. дословно не помню, но смысл такой.
malinovaya, спасибо большое за твой комментарий. читала и такое чувство, будто кто-то написал все то, что я чувствую к этой истории и этим героям. прям от начала и до конца. спасибо)
лотия,
Quote (лотия)
штирлиц спасибо за приглашение саммари заинтриговало скоро начну читать принимай в пч
с радостью) надеюсь эта история тебе понравится)
Ann7, рада, что тебе понравилось)
Гербера,я видела, что ты написала, чт о это для автора, но надеюсь ты не против, если я немного влезу
Quote (Гербера)
Ну почему, почему Эдвард так уперся в свою клятву?
может потому что он относится к типу людей, которые несмотря ни на что держат свое слово, и чувство долга для них важнее всего.
Quote (Гербера)
А может Таня - человек?
ну она и есть человек, жанр фика вроде не фантастика, и про НЛО в нем ничего не сказано)))
Quote (Гербера)
Карлайл......... Отец ребенка... Прости, ну это очень режет слух....
а что в этом такого? это ведь правда. я не знаю, видели ли вы, но в шапке фика есть ответы на самые часто задаваемые вопросы, в котором вика отвечает и на похожий вопрос.
Quote (Гербера)
Ну и конечно тебе, Катя Штирлиц, огромная благодарность за твой труд! Я всегда
не за что) рада, что тебе понравилась эта история)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ