Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

Пять «П»
По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Свободная узница
Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?

Счастье в подарок
Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

Рояль не помешает
Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13044
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Надежда
ШтирлицДата: Четверг, 18.11.2010, 01:22 | Сообщение # 1
How you doing? ©

Статус:

3 место в номинации Самая печальная сцена

За эту потрясающую обложку с "оригинальными" героями большущее спасибо vanilla_bear

Название: Надежда

Автор: Виктория Савельева
Группа автора Вконтакте: Сто дней тишины

Бета #1: Лена (markela) * до 28-ой главы
Бета #2: Нина (amberit) * с 29-ой главы
Главы выкладывает: Катя (Штирлиц)

Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали, Карлайл/Эсми
Жанр: Романтика, Драма, немного Юмор
Диклеймер: Герои принадлежат С.Майер. Имена, по крайней мере, точно.

Предупреждение от автора: Тут не будет секса и насилия, тут не будет любви с первого взгляда, но все же это произведение о любви, о том, на какие поступки она толкает. О непростом выборе, о страхе, о боли, о силе воли, об отчаянии и о надежде, которая живет в каждом из нас.

Предупреждение от меня (Штирлиц): В этом фике Белла не является суррогатной матерью для ребенка. Она - мама. И этому малышу, возможно, суждено стать спасением для Элис. События, происходящие в первых главах покажутся вам странными и это может оттолкнуть вас от нее, но если вы все же продолжите читать, то поверьте, вас ждет интересная история о невероятной силы сестринской любви, и о том на что эта любовь способна.

Саммари:
Из-за тебя меня тошнит по утрам, грудь стала похожа на вымя, отекают ноги. Мне трудно дышать, когда ты пинаешь меня ножкой, мой друг и товарищ туалет. Ты даже не мой ребенок, но ты самое важное в моей жизни. Имя тебе – Надежда.

Надежда - самая лучшая из вещей. Она никогда не умирает. © Побег из Шоушенка

Статус: В процессе
Размещение: TwilightRussia, Twilight Russia™ Оfficial community Vk и в группе автора Вконтакте
Разрешение на размещение: Получено
Оповещение о главах: Извещение о новой главе будет поступать каждому, кто оставил комментарий на форуме и под последней главой.

Герои, какими видит их автор, а вы можете представить их, как вам угодно:

Музыка, которая вдохновляет автора:
Тема Беллы и Элис
Танго из 17-ой главы
Третья часть 17-ой главы
Тема отношений Эдварда и Беллы

1 Глава. Когда жизнь - жестокая реальность Читать
2 Глава. Бредовая идея, или все-таки шанс? Читать
3 Глава. В поисках Читать
4 Глава. Сила веры Читать
5 Глава. Ничего себе, поездочка Читать 1 Читать 2
6 Глава. Мне больше ничего от вас не нужно Читать 1 Читать 2
7 Глава. Пусть тебе приснятся ангелы Читать 1 Читать 2
8 Глава. Сделка Читать 1 Читать 2
9 Глава. У каждого свои приоритеты Читать 1 Читать 2
10 Глава. Обратный отсчет Читать 1 Читать 2
11 Глава. Первая «радость» Читать 1 Читать 2
12 Глава. Единомышленник Читать 1 Читать 2
13 Глава. И награду «Отец года» получает... Читать 1 Читать 2
14 Глава. Благословление Читать 1 Читать 2
15 Глава. Странные чувства, ненужные эмоции Читать 1 Читать 2
16 Глава. Важный ужин Читать 1 Читать 2
17 Глава. Вместе бояться не страшно Читать 1 Читать 2 Читать 3
18 Глава. О помощи, и притяжении Читать 1 Читать 2
19 Глава. Если бы только Читать 1 Читать 2
20 Глава. Эгоизм Читать 1 Читать 2
21 Глава. Любовь - это все. И это все, что мы знаем о ней © Читать 1 Читать 2
22 Глава. Папа Читать 1 Читать 2
23 Глава. И даже смерть не разлучит их Читать
24 Глава. Жалость Читать 1 Читать 2
25 Глава. Кусочек счастья Читать
26 Глава. Вот такая она, любовь! Читать 1 Читать 2
27 Глава. Больше не одна Читать
28 Глава. Надежда
Читать 1 Читать 2
29 Глава. Доказательство вины Читать
30 Глава. Нежность Читать
31 Глава. Остановить время Читать

От Автора:

Мне иногда кажется, что я слишком сложно выражаю свои мысли, и многие не видят в сюжете того, что для меня, например, лежит на поверхности.
Хотелось бы вкратце дать ответы на вопросы, которые я иногда встречала в комментариях, чтобы их больше не было.
Ну и просто высказать свое мнение, по поводу своих героев.

Для не читавших, это спойлеры, но я почти уверена, что это не испортит впечатление от прочитанного, если вдруг решитесь начать.

Дорогие читатели,
Если у кого-то есть желание добавить "Надежду" себе в профиль в качестве рекламы или просто так, тогда представляю вашему вниманию два баннера:

С оригинальными героями:

Код
[URL=http://twilightrussia.ru/forum/37-6092-1][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/1104/b4/a5ce75389f79.jpg[/IMG][/URL]

И с сумеречными:

Код
[URL=http://twilightrussia.ru/forum/37-6092-1][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1103/fd/21c3ab07ad4c.jpg[/IMG][/URL]

Другие фики автора:

Наша секретная жизнь ● Белла(Аника)/Эдвард ● Все люди ● Завершен
Такая работа ● Белла/Эдвард ● Все люди ● Завершен

Сообщение отредактировал Штирлиц - Понедельник, 23.01.2017, 21:25

lubitelДата: Среда, 13.04.2011, 15:58 | Сообщение # 426
Вампир

Статус:

Я очень переживала за Белу, за её материнский инстинкт, но очень хотелось разумного выхода из сложившейся ситуации. И УРА!!!! Глава - чудо !!!!
Quote (Irmania)
Белла ДЕЙСТВИТЕЛЬНО желает счастья своему ребёнку, и понимает, что ничего, кроме того, что у неё самой было, она ему не даст. А то, с чем и в чём она росла - не сделало её счастливой.

Хочу ещё понять историю с Таней cry

ОльсерДата: Среда, 13.04.2011, 16:34 | Сообщение # 427
Верховный маг

Статус:

Штирлиц, Спасибо за оповещение и новую главу!!!Глава отличная,
заставляет подумать над своей жизнью,а что если бы....А Белла просто
становится мамой.Мне так её жалко она так несчастна,как она
будет дальше,ведь она почти без сил.
Автор,огромное спасибо,написано просто потрясающе очень интересно.
Буду ждать продолжения,ОЧЕНЬ!!!!

ГираДата: Среда, 13.04.2011, 17:19 | Сообщение # 428
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Ну что тут комментировать, почитала ответы автора на вопросы и честно вопросов появилось еще больше, наверное потому что мы с автором совершенно понимаем по разному одни и те же вещи. мне очень понравился сюжет произведения и то как автор строит диалоги, но чем дальше читаю тем больше предчувствие что ни чем хорошим он не закончится, все плавно перетекло в какой то психологический душераздирающий трагедийный рассказ. Вобщем как то печально и тоскливо на душе после прочтения. sad

lallaДата: Среда, 13.04.2011, 18:15 | Сообщение # 429
МаЙсКаЯ РоЗа

Статус:

Белле действительно тяжело sad Она очень привязана к ребенку, он все равно отстранится в ее душе навсегда. Ведь время пока он с ней не может пройти без следа cry Она его любит... cry
Очень тяжело было читать sad сам начинаиш задумываться над разными вопросами . Слезы сами подступали к глазам cry
Очень хочу что бы ребенок остался с Беллой sad

Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(

ЧипкаДата: Четверг, 14.04.2011, 00:55 | Сообщение # 430
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Юху, я кажется,бью рекорды- второй раз день в комментариях. biggrin
Во-первых, глава- ну что тут можно сказать, она выживает, как может наверно. Это только кажется- да что тут такого, подумаешь, любовь всей жизни ушла, а ты попробуй собери себя после такого и начни заново дышать... Если честно, то с каждой главой мне становится все страшнее за Беллу- ведь когда -то будет срыв. Она же не может всегда быть сильной, когда то и ее чаша переполнится. Вопрос -когда? Я очень надеюсь, что финал будет позитивным, именно таким, каким мы его ждем. Ведь Эдвард не такую уж и утопию нарисовал у себя в голове. Тут только нужно приложить усилия. Я так хочу, чтобы они были счастливы! Автор, услышь меня- сделай их счастливыми! *хе хе, я перешла к мольбам уже biggrin *
А теперь то, чего я раньше не видела- бонусы. Ох, обажаю всякие бонусы и спец-предложения...=)
Quote (Штирлиц)
У Эдварда нет выхода, для него важна клятва.

Виктория пишет, что у Эдварда нет выхода- и это наводит на мысль, что и не будет никогда. Что это значит, я думаю ясно...=( НО!-
Quote (Штирлиц)
Не в его силах решить эту проблему.

ВОТ ОНО! Ключевое слово не в ЕГО(надеюсь, что я правильно понимаю biggrin ) То есть существует человек, который мжет ему помочь. И это видимо Таня.
Она уже готовится к выходу из тени, и видимо, будет разговор начистоту- скоро узнаем, как обстоят дела на самом деле. А вдруг случится чудо, и Эдвард с Таней решат, что им лучше разойтись?
На счет другого бонуса- то есть Белла с Эдвардом даже разговаривать смогут ? Ох, ну все- начинаю обратный отсчет- жду продолжения=))
Мысли какие-то позитивно-негативные. Вроде как и просвета не видно, но я так его жду, так жду! И еще шепчу, лейкемию можно увести в ремиссию- и у 20% наступает полное выздоровление...
happy
А один американец живет с донорским сердцем уже 28 лет. Может кто-то его догонит?
А Карлайл и Эсме могут получить малыша в качестве внучка- зато их сынок будет счастлив. Да да, у меня намеки размером с бревно, знаю. Простите biggrin
Девочки, Штирлиц, markela, Виктория- просто целую=) wink

Сообщение отредактировал Чипка - Четверг, 14.04.2011, 00:58

ШтирлицДата: Четверг, 14.04.2011, 01:22 | Сообщение # 431
How you doing? ©

Статус:

knopochka, ты не подумай, что я к тебе цепляюсь, мне правда очень интересно)
Quote (knopochka)
И мне кажется, что Белле бы подошла дочка (стереотипное мышление, может быть)

вот мне кажется что белла универсальная мать. я могу спокойной представить себе, что у нее родится и девочка и мальчик, но интересно почему ты решила, что девочка все таки ей больше подойдет)
Quote (knopochka)
Но ты и сама считаешь такое развитие событий маловероятным, так чего уж зря себя тешить надеждами?

может потому, что фик называется Надежда?) и как говорится, она умирает последней

Ruf,

Quote (Ruf)
все равно остается надежда..Мне хочется написать с большой буквы НАДЕЖДА,,это иногда единственное,,что нам остается..Надо верить в лучшее,,надо мечтать и всё хорошее придет :)

такие правильные слова) спасибо
Quote (Ruf)
Что же дальше???

а дальше. не скажу много, но дальше мы узнаем пол ребенка и имя, которое придумали для него)

Latiko,

Quote (Latiko)
Согласна с вышесказанным: "Надежда" достой на быть в двадцатке лучщих фиков. Честно говоря, не понимаю, почему он ещё не там. Надо что0то делать!!!!!!!%)

надо надо. есть идеи?) дело в том, что я уже объясняла как-то гале (Galina), что пыталась рекламировать фик. В разделе рекламы мы с леной неоднократно вывешивали его, я добавила его в очередь на рекламу баннеров, но там дело глухо чувствую. Рокси и Ирма выложили у себя на форумах ссылку на надежду, галя постоянно рекламирует его в чате, хоть это и запрещено, так же мы с ней в репутацию всем знакомым и не очень писали и приглашали на форум. и что? пришло, чтоб не соврать, человек 6-8. такое чувство будто что-то отталкивает от этой истории читателей. и честно сказать, я уже понемногу начинаю отчаиваться.

lilit891,

Quote (lilit891)
С каждой главой я все больше влюбляюсь в этот фф. Он потрясающий!

очень рады, что он тебе нравится) честно честно)

Fine, спасибо тебе за комментарий) очень правильные слова ты подобрала. особенно мне понравилось про мудрую маму)

lubitel,

Quote (lubitel)
И УРА!!!! Глава - чудо !!!!

рады, что тебе понравилось)

Ольсер,

Quote (Ольсер)
Мне так её жалко она так несчастна,как она
будет дальше,ведь она почти без сил.

у нее есть ребенок

Гира,

Quote (Гира)
почитала ответы автора на вопросы и честно вопросов появилось еще больше

что за вопросы?)
Quote (Гира)
все плавно перетекло в какой то психологический душераздирающий трагедийный рассказ

скажу честно, в новой главе никакой трагедии не будет) только радость и умиление)

lalla,

Quote (lalla)
Она очень привязана к ребенку, он все равно отстранится в ее душе навсегда.

она не собирается его оставлять. она намерена и дальше присутствовать в его жизни.
Quote (lalla)
Очень хочу что бы ребенок остался с Беллой sad

каллены ведь не намерены исчезать из жизни беллы. тем более эммет как никак с розали, а она с беллой biggrin

Чипка,

Quote (Чипка)
Юху, я кажется,бью рекорды- второй раз день в комментариях. biggrin

да ты просто стахановец сегодня))
Quote (Чипка)
То есть существует человек, который мжет ему помочь. И это видимо Таня.

или белла
Quote (Чипка)
На счет другого бонуса- то есть Белла с Эдвардом даже разговаривать смогут ?

да да да смогут. мало того даже будут. и угадай кто сделает первый шаг?)
Quote (Чипка)
И еще шепчу, лейкемию можно увести в ремиссию- и у 20% наступает полное выздоровление...
А один американец живет с донорским сердцем уже 28 лет. Может кто-то его догонит?

ну ты уже совсем все тут до хеппи энда доводишь) так не бывает к сожалению. кому-то придется заплатить цену за счастье других.
Quote (Чипка)
А Карлайл и Эсме могут получить малыша в качестве внучка- зато их сынок будет счастлив. Да да, у меня намеки размером с бревно, знаю.

вечный позитивчик ты наш))
Quote (Чипка)
Девочки, Штирлиц, markela, Виктория- просто целую=)

а мы то тебя как)) да, лен?)

Спасибо всем больше за комментарии!

Сообщение отредактировал Штирлиц - Четверг, 14.04.2011, 01:49

markelaДата: Четверг, 14.04.2011, 01:55 | Сообщение # 432
Человек

Статус:

Quote (Штирлиц)
Quote (Чипка)
Девочки, Штирлиц, markela, Виктория- просто целую=)

а мы то тебя как)) да, лен?)

Да, Кать.
Очень приятно от этого комента стало, все так искренне и эмоционально
Quote (Чипка)
Юху, я кажется,бью рекорды- второй раз день в комментариях
такое радует видеть и даже больше раз на дню... как говорится, следуйте порывам души, она не обманет smile
Quote (Чипка)
Да да, у меня намеки размером с бревно, знаю. Простите
Я помогу нести это бревно " весело с улыбочкой взяли и понесли" и к мольбам твоим присоединяюсь... каждому герою по личному счастью.

Сообщение отредактировал markela - Четверг, 14.04.2011, 01:57

ШтирлицДата: Четверг, 14.04.2011, 02:06 | Сообщение # 433
How you doing? ©

Статус:

Quote (markela)
Quote (Чипка)

Да да, у меня намеки размером с бревно, знаю. Простите

Я помогу нести это бревно " весело с улыбочкой взяли и понесли" и к мольбам твоим присоединяюсь... каждому герою по личному счастью.

подвиньтесь что ли. я с вами. вперед к счастью наших героев *вика берегись))*

GalinaДата: Четверг, 14.04.2011, 10:24 | Сообщение # 434
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Я наконец то дочитала все главы этого замечательного рассказа .
Не люблю читать про болезни , слишком много их в нашей жизни , и ничего хорошего не приносят они нам и нашим близким , это всегда боль , как физическая , так и душевная .
Но автор сумела написать все главы , не только пронизанными ожиданием то ли чуда , то ли боли от потери любимого человека , она вплела в них тонкий , легкий юмор и очень уместный здесь юмор . Я как и все , читающие этот фик , теперь живу надеждой . Надеждой на чудо !
Надеждой не только на благополучное рождения ребенка , но и того , что он останется с Беллой , того , что все таки Эсми не заберет этого малыша у нее .
Надеждой на то , что Элис сделают удачную операцию , и малыш , выношенный ее сестрой , поможет ей выжить и родить своих деток , этому славному мальчику , с такой огромной любовью к ней в сердце , Джасперу
Надеждой на то , что Рози проживет еще очень долго , и может быть деньги и связи семьи Калленов помогут как то продлить ей жизнь , пусть у них не будет своих детей , но их всегда можно усыновить , и подарить надежду , да и не только , какому нибудь ребенку лишенному любви кровных родителей .
Надеждой на то , что Эдвард все таки вернется к Белле , но не разбив сердце Тани , а отпустив ее к любимому человеку , который будет рядом с ней не из чувства долга , а из чувства большой любви . Судя по тому как заботится о ней Эдвард , эта девушка достойна жизни с человеком , которого полюбит и будет сама им любима . Жизнь в семье из чувства долга не счастливая жизнь , и когда нибудь Эдвард все таки сломается , и ничего хорошего из его внутреннего надлома не выйдет . Он не сможет сделать Таню по настоящему счастливой .
Надеждой на то , что Эсми с Карлайлом будут счастливы став бабушкой с дедушкой , вместо родителей .
Столько много НАДЕЖД , и так хочется чтоб они сбылись .
Понимаю , что не все из этого возможно , но мне очень хочется счастливого конца в этой истории , я так надеюсь на это .
У автора отличный слог , тонкий юмор , хорошая фантазия , я рада , что читаю эту историю .
Странно только , что Белла при всей своей красоте , до сих пор одна , понимаю , что в ее жизни слишком много забот , нет времени на личную жизнь . Но так хочется , чтоб рядом с ней оказался настоящий мужчина , который смог бы пробиться сквозь ее чувство долга , заставить заметить себя , полюбить и стать каменной стеной , защищающей их семью от всех бед .
Так редко бывает , чтоб мы влюблялись именно в такого человека , который был бы нужен именно для уютной счастливой жизни , нам обязательно надо полюбить не за , что то , а вопреки .Эдвард связан обязательствами к другой девушке , но Белла выбирает именно его , а не хорошего парня Тревора или надежного друга Джейка .
Я очень люблю Джейка , всегда готового прийти на помощь своей подруге Белле , и в этой истории он такой же : светлый и добрый . Мне приятно , что здесь он счастливый муж и отец , и очень интересно , как же Белла сумела свести их с Леей , при этом оставшись с его женой почти врагами , жаль что об этом не рассказано . Мне очень понравились пикировки Беллы с Леей , история грустная , но так часто в ней есть место для улыбки .
Вообще все герои не однозначны , у всех сложный характер , и все персонажи очень хорошо прописаны .
Я сначала невзлюбила Карлайла , а потом была очарованна его нежностью и заботой к своей незнакомой дочери , его желанием помочь Элис и завоевать ее любовь , желанием быть рядом с дочерью в день ее свадьбы и повести под венец . А уж как самоотверженно он боролся с разрухой старого дома дочки , броситься грудью на амбразуру прорванных труб , и пытаться сделать то , чего никогда не делал , это дорогого стоит . Максимум , что мог сделать в такой ситуации мой муж , это перекрыть воду )) И красить крыльцо в ботинках из крокодиловой кожи ...Он мог нанять рабочих и выполнить весь этот ремонт , но не стал трясти возможностями своего кармана , а сделал все сам , нет ничего более ценного , чем подарки выполненные своими руками .
Эсми образец любящей мамы , и именно в любви ее сыновей , их готовности защитить ее от всех бед , и быть рядом в трудную минуту , есть оценка ее как матери .
Она приняла дочь своего мужа от другой женщины , и именно она первой пришла ей на помощь и привела своих сыновей . Такая женщина достойна восхищения !
Эммет сначала воспринимался мной как " плюшевый мишка " , парень с крупными мышцами и слишком легким сердцем , но потом хорошо показан его внутренний мир , он старший брат , с большой буквы , тот который привык и готов защищать младших , и не только Эдварда , но и всех остальных .
Рози , девушка получившая право на жизнь , благодаря смерти Рене . Думаю , что желание жить рядом с Беллой и Элис продиктовано не только чувством благодарности , но и чувством материнской любви , не могло сердце бьющееся теперь в ее груди забыть своих детей . Рози подспудно , не осознавая того , приняла вместе с сердцем их матери и чувство любви к оставленным , поневоле , детям . Красивая , но не тупая блондинка , с отличным чувством юмора и желанием во , что бы то не стало помочь этим двум девочкам стать счастливыми .
Джаспер ..Это мой любимчик , но в этой истории он просто превосходен . Так самозабвенно любить девушку , как это часто говорят : не ради себя , а ради нее , это и есть настоящая , самая ценная любовь ! Почему то мне верится , что он не позволит Элис умереть , не должна смерть забрать у него его светлую мечту , ту ради которой бьется сейчас сердце в его груди . И эта их клятва перед священниками не только в вечной любви , но и в смерти , я уверенна он не останется жить без Элис , если все таки Элис умрет , уйдет вслед за ней . Это та любовь которой восторгается весь мир , любовь как у Ромео и Джульеты . В мире , где не станет одного , не будет места и другому влюбленному .
Эдвард : вот уж о ком наверное не могу сказать ничего , я так и не поняла его поступков . За всем их кажущемся благородством и желанием помочь обделенной счастьем девушке , просматривается явный мужской эгоизм . Он хочет ее поцелуев , ее любви , но не может отойти от своих обязательств . Если бы Эммет не зашел в комнату Беллы ,в момент поцелуя , секс между Эдвардом и Беллой обязательно состоялся бы . И , что потом говорил бы Эдвард о своем чувстве долга , о том , что лишь хотел помочь почувствовать Белле себя желанной , а не непорочно зачавшей Девой Марией ? Он лжет всем и прежде всего себе , он хотел ее для себя , он влюблен в Беллу и в нем нет того благородства как в Джаспере , любит Эдвард для себя , не думая о других .
Элис ...Я не люблю этот персонаж в Сумерках , но здесь она мне очень нравиться . Хрупкая , но в то же время мужественная девушка , ведущая борьбу со смертью и с самой собой , пытающая понять себя и сделать счастливыми всех , кто ее окружает . Не глупышка бегающая по магазинам , а очень целостная личность . Девочка заслуживающая счастья , не хрупкого и илюзиорного , а настоящего живого . И я рада , что она поняла то , что не надо противиться ему , надо жить здесь и сейчас , и не боятся делать счастливыми тех , кто желает этого рядом с тобой , пусть даже не надолго .
Про Чарли вообще не хочется говорить , это именно тот образчик отца , которого не дай Бог иметь . Я поняла , благодаря сну Беллы , что он хотел сына , а дочка ни как не вписывалась в его жизнь . Хотелось вместо Карлайла заехать ему в нос .
Рене не осуждаю ни за что . Спасибо этой женщины , что родила и вырастила таких хороших дочерей . Слишком уж жалостливое и любящее весь мир сердце билось в ее груди , женщина в розовых очках на глазах , для которой весь мир почти рай , и все люди примерные самаритяне достойные жить в нем . Она напоминает мне мою маму , которая готова обогреть всех , забывая иногда , что ее собственным детям не так уж и тепло . Живущая для всех , но только не для себя .
И наконец Белла . Вот уж воистину дочь своей матери , она не осознает этого , но так же как и Рене живет для других . Забывая о личном счастье , не любившая мужчину красавица , живущая чужой жизнью . Даже девственность подарила не любимому мужчине , а в целях эксперимента . Не дающая кому нибудь кроме сестры , занять место в своем сердце . Боящаяся , что та любовь заставит чувствовать сестру обделенной . Готовая на все ради ее счастья и жизни . Даже на то , чтоб выносить и отдать собственного ребенка . Не думаю , что она сейчас понимает , что именно ее ребенок станет самым главным человеком в ее жизни , и пусть не вытеснит полностью , но заберет на себя большую часть любви к Элис . Именно он станет самой ее большой любовью . Так уж заложено в нас Всевышнем , материнская любовь самая крепкая любовь . Самки животных идут на смерть ради своих детенышей , защищая их , так , что уж говорить про человеческую женщину , нормальную , не одурманенную наркотиками или алкогольными парами .
Даже любить то себе позволила только зная , что Элис теперь любит Джас , лишь тогда расслабила ремни на своем сердце . И надо же было , чтоб именно Эдвард стал тем , кто смог пробиться в него .Очень хочу , чтоб все закончилось счастливо для нее , она как никто достойна любви и радости , но не уверенна , что получит она это без потерь . Наверное ей еще придется , но то потерять , не хочу думать об этом , но к сожалению это так .
Остается только надеяться , что ей повезет больше , чем Рене , и она станет счастливой женой и матерью , окруженной заботой мужа !
Буду с нетерпением ждать новых глав . Спасибо , безусловно талантливому автору , бете Маркеле , и Кате , за то , что мы имеем возможность читать ее на нашем сайте ! smile

dianochkaaaДата: Четверг, 14.04.2011, 12:28 | Сообщение # 435
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу... Очень грустно. Но у меня рекорд, я, наконец, не заплакала) Хоть на одной главе) Белла полюбила своего малыша... она и раньше его любила, очень сильно любила, но чтобы не было больно, она это блокировала... Ведь ей придётся его отдать...
Насчёт сна... я её не виню, не упрекаю, что она дала слабину. Каждый имеет право на слабость, тем более она хрупкая девушка, которой следует отдохнуть, поплакать, подумать...
Очень жду продолжение) Не буду пока думать, что же случиться дальше... я буду просто надеяться))
Спасибо!
smile

GalinaДата: Четверг, 14.04.2011, 14:53 | Сообщение # 436
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Очень жду новую главу , надеюсь автор выздоровел и найдет в себе силы и время , на то , чтоб написать ее . Еще раз огромной спасибо ! smile

Сообщение отредактировал Galina - Четверг, 14.04.2011, 15:02

ШтирлицДата: Четверг, 14.04.2011, 15:30 | Сообщение # 437
How you doing? ©

Статус:

я сейчас отвечу на новые комментарии
Quote (Galina)
Очень жду новую главу , надеюсь автор выздоровел и найдет в себе силы и время , на то , чтоб написать ее . Еще раз огромной спасибо !

галь, глава появилась уже вчера) я тебе это говорила)

Сообщение отредактировал Штирлиц - Четверг, 14.04.2011, 19:01

Pugovka♥♥♥Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:57 | Сообщение # 438
Колдун

Статус:

Привет я новый читатель этой удивительной истории, постараюсь быть краткой выразив свое мнение об этом фике...
Хочу сказать то что еще ни один фик не вызывал во мне столько эмоций как этот, вместе с героями я смеялась в слух - очень остроумный сарказм, язвительное шутки, порой наворачивались слезы и чувство горя от того что никак помочь героям нельзя кроме того только что мысленно давать им советы не уходит до сих пор, искренняя радость за ребенка Беллы, и да Белла такой характер просто достоин уважения если в жизни такие люди и встречаются то им памятники пожизненно ставить нужно..

Прочитав взахлеб этот фик, и вовремя этого прочтения выкурив пачку сигарет, невозможно было не задуматься о таких вещах как жалость, предательство, любовь и ответственность, все есть в этой истории.. Автору мой поклон и букет цветов!!!

knopochkaДата: Четверг, 14.04.2011, 17:31 | Сообщение # 439
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Штирлиц)
ты не подумай, что я к тебе цепляюсь, мне правда очень интересно)
Нуууу, до того, как ты это сказала, ч даже и не думала, а вот теперь..... Нет, не думаю! Не переживай!
Quote (Штирлиц)
может потому, что фик называется Надежда?) и как говорится, она умирает последней
Ох! Твои слова, да автору в уши! Я бы многое отдала, за счастливое развитие событий и финал для всех героев этой истории!

freeizДата: Четверг, 14.04.2011, 19:38 | Сообщение # 440
Bonita ★ spy

Статус:

ох,настоятельно мне рекомендовали этот фан, причем очень долго))
все прочла, все поняла, что не так все просто, придется еще не короткую дорогу героям пройти к счастью, все они сильные, все они терпеливые стойкие...когда вместе...
да, им бы остаться так сказать навечно все семьей и тогда...эх, ну это ведь сказка? может такого не будет и кто-то обязательно но...ох, не хочу это говорить, но все можно ожидать, но я как позитивный читатель надеюсь на лучшее...так что я здесь остаюсь, принимайте в пч)))
буду ждать очень новых глав)) очень сильная история, жду такого же продолжения))
Автору большой привет!))) и не менее громкое спасибо за такой рассказ)))

Сообщение отредактировал freeiz - Четверг, 14.04.2011, 19:43

ToraДата: Четверг, 14.04.2011, 21:05 | Сообщение # 441
Маг

Статус:

Глава потрясающая)))) Эти чувства Беллы к ребенку, то, как она разговаривает с ним, то, какие сокровенные вещи она ему рассказывает - это просто завораживает своей душевной наполненностью.

Спасибо огромное за продолжение happy

"FOURTH" - ПЕРЕВОД
"Bella El Protector" - ПЕРЕВОД

Sumerkomanka2805Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:09 | Сообщение # 442
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Тяжело Белле будет отдать ребенка...Если она уже сейчас к нему так привязана...И как же можно не привязаться к ребенку, когда он растет внутри тебя, пусть даже он не твой...Но, надеюсь, Каллены разрешат ей видится с ним как можно чаще...
Как то совсем грустно стало от того, что Белла ограничила свое общение с Элис и Розали...Хотя и в этом Беллу можно понять...Ведь и вправду не хочется портить всем настроение своим недовольным видом...Но, все-таки, хорошо, что теперь у нее есть малыш...И она теперь и правда всегда находится не одна, а с малышом...
Огромное спасибо за главу)))

LatikoДата: Пятница, 15.04.2011, 00:32 | Сообщение # 443
Misguided Ghost

Статус:

Quote (Штирлиц)
Quote (Latiko)
Согласна с вышесказанным: "Надежда" достой на быть в двадцатке лучщих фиков. Честно говоря, не понимаю, почему он ещё не там. Надо что0то делать!!!!!!!)

надо надо. есть идеи?) дело в том, что я уже объясняла как-то гале (Galina), что пыталась рекламировать фик. В разделе рекламы мы с леной неоднократно вывешивали его, я добавила его в очередь на рекламу баннеров, но там дело глухо чувствую. Рокси и Ирма выложили у себя на форумах ссылку на надежду, галя постоянно рекламирует его в чате, хоть это и запрещено, так же мы с ней в репутацию всем знакомым и не очень писали и приглашали на форум. и что? пришло, чтоб не соврать, человек 6-8. такое чувство будто что-то отталкивает от этой истории читателей. и честно сказать, я уже понемногу начинаю отчаиваться.

Дам.....незадача....
Всё, что могу предложить: тож порассылать приглашения друзьям и знакомым.
Я сюди, кстати, так и попала собственно

GalinaДата: Пятница, 15.04.2011, 01:11 | Сообщение # 444
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Штирлиц, Катя , не все лучшее в той 20 , даже скажу больше , треть тех фиков ....
А отталкивает первая глава , не любят у нас серьезных историй , любят совершенно другое , зато здесь остаются люди думающие , с мозгами , а не ветром в голове . Не гонись за количеством , будем брать качеством !) smile

LazarДата: Пятница, 15.04.2011, 13:49 | Сообщение # 445
Оборотень

Статус:

Спасибо!Эта история не может оставить читателя равнадушными.Принемай в ПЧ.Жду продолжение....

maria_mishinaДата: Пятница, 15.04.2011, 16:37 | Сообщение # 446
Оборотень

Статус:

Клубы:

Просто безумно нравится фанф smile smile smile smile
спасибо автору smile
с нетерпением жду продолжения smile smile smile smile

ШтирлицДата: Пятница, 15.04.2011, 17:45 | Сообщение # 447
How you doing? ©

Статус:

Вначале хочу сказать спасибо всем большое за комментарии, а то в конце вечно забываю)

Galina, спасибо большое за комментарий, который ты очень долго печатала, потому что одной рукой, а я очень долго читала, потому что была жутко уставшая)
было очень трудно читать твои "надежды". наверно, потому что и самой этого хочется для наших героев, но понимаю, что далеко не все из них реальны.
мне очень понравился твой анализ персонажа эдварда. я и сама его не понимаю. и эта его эгоистическая любовь.. была бы автором сказала б, что до добра это не доведет)) а так могу только догадываться и предполагать)
спасибо за комментарий, и за лестные слова)

dianochkaaa,

Quote (dianochkaaa)
Каждый имеет право на слабость,

надо почаще задумываться над этим когда упрекаешь кого-то и тыкаешь этой слабостью в будущем.
Quote (dianochkaaa)
она хрупкая девушка, которой следует отдохнуть, поплакать, подумать...

да, порой это бывает так помогает. бывает проревешься где-то в комнате, потом легче как-то на душе становится. что-то меня не в то степь понесло
Quote (dianochkaaa)
я буду просто надеяться))

добро пожаловать в наши дружные ряды, просто надеющихся))

Pugovka♥♥♥, спасибо большое за комментарий, очень рада, что тебе понравилась эта история.

knopochka,

Quote (knopochka)
Нуууу, до того, как ты это сказала, ч даже и не думала, а вот теперь..... Нет, не думаю! Не переживай!

хорошо)

freeiz,

Quote (freeiz)
ох,настоятельно мне рекомендовали этот фан, причем очень долго))

ух, даже догадываюсь кто)

очень рада, что этот фик не оставил тебя равнодушной) и милости просим в нашу дружную компанию надеющихся на полнейший хеппи энд)

Tora,

Quote (Tora)
Спасибо огромное за продолжение happy

не за что) спасибо вам за комментарий)

Sumerkomanka2805,

Quote (Sumerkomanka2805)
Но, надеюсь, Каллены разрешат ей видится с ним как можно чаще...

если не ошибаюсь, то эсми говорила белле, что если она согласится отдать ребенка, то сможет видеться с ним в любое время. да и белла не согласится отдать ребенка навсегда, без возможности принимать хоть малейшего участия в его воспитании и не видеть как он растет.
Quote (Sumerkomanka2805)
Огромное спасибо за главу)))

не за что)

Latiko,

Quote (Latiko)
Всё, что могу предложить: тож порассылать приглашения друзьям и знакомым.

это по твоему собственному желанию понятное дело, но я буду очень благодарна тебе за это)
Quote (Latiko)
Я сюди, кстати, так и попала собственно

ага) знаю))

Galina,

Quote (Galina)
Штирлиц, Катя , не все лучшее в той 20 , даже скажу больше , треть тех фиков ....
А отталкивает первая глава , не любят у нас серьезных историй , любят совершенно другое , зато здесь остаются люди думающие , с мозгами , а не ветром в голове . Не гонись за количеством , будем брать качеством !) smile

галь, я уже как-то высказывалась по этому поводу
Quote (Штирлиц)
Quote (Чипка)

Для меня до сих пор загадка- почему рассказ не бьет все рекорды рецтинга, но искренне надеюсь, что это скоро произойдет)

ну не знаю. посмотреть на 20-ку лучших фиков на главной, так невольно задумываешься, что движет читателями, когда они выбирают тот или иной фик себе в фавориты. из ТОПа лично я читаю только с несколькими фиками. еще пару начинала читать, но не осилила. это либо я еще "не доросла", либо уже "переросла". это никому не в обиду, просто мое мнение.

Lazar,

Quote (Lazar)
Спасибо!Эта история не может оставить читателя равнадушными.Принемай в ПЧ

не за что) очень рада, что вам понравилась эта история и добро пожаловать в читатели)

maria_mishina, рада, что вам понравился эта история)

malinovayaДата: Пятница, 15.04.2011, 20:01 | Сообщение # 448
Человек

Статус:

Я прочла новую главу еще в среду, но были проблемы с интернетом, поэтому я здесь только сейчас.
Ох... новая глава. Ну что сказать... она еще больше и лучше раскрыла нам внутренний мир Беллы. Я всегда с умилением и трепетом читаю ее монологи с ребенком. Это так... прям за душу берет, а в таком прекрасном исполнении автора... явственно видищь картинку перед собой.
Я поняла, что Белла неэгоистична, как бы она себя не винила в этом и не считала. Я не смогла бы отдать своего ребенка ни за что... наплевала на все договоренности, а она... Бедненькая... хочет стать хотя бы крестной малышу sad Грустно...
Очень сильно понимаю ее в плане одиночества. Она, безусловно, рада, что все остальные пребывают в радости... но все же на душе становится грустно и немного завистно. Но кто не хочет быть счастлив?
Прочла вот бонусы к следующим главам. Вижу там намечается долгожданная встреча с Таней... dry
Нетерпится узнать какая она... и тем самым понять позицию Эдварда, да и вообще разобраться во всей этом условном треугольнике.
Штирлиц, еще раз спасибо за то что своевременно выкладываешь фик, да и вообще что выкладываешь))) wink
Автор, спасибо вам за новую не менее интересную и трогательную главу!)) Умеете же вы так сильно передавать эмоции и переживания героев happy
markela, спасибо за редактуру отличную!)

Как всегда с нетерпением жду продолжения этого изумительного произведения!))) Творческих вам успехов, автор! wink

lulu_luluДата: Пятница, 15.04.2011, 23:03 | Сообщение # 449
Человек

Статус:

intiresnaaaaaa happy happy wink wink
spasiba za priglasheniu wink wink wink
primiteee wink wink wink wink

ЧипкаДата: Пятница, 15.04.2011, 23:46 | Сообщение # 450
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Штирлиц)
или белла

Ну вот, я ж говорила, что интуиция у меня на нуле... biggrin
Quote (Штирлиц)
и угадай кто сделает первый шаг?)

Эм, Надеюсь, что Эдвард, если честно...Хотя, с логикой у меня тоже проблемки есть....

Поиск:

Не было бы счастья