Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Автор:Виктория Савельева ●Группа автора Вконтакте:Сто дней тишины
Бета #1:Лена (markela) * до 28-ой главы Бета #2:Нина (amberit) * с 29-ой главы Главы выкладывает:Катя (Штирлиц)
Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали, Карлайл/Эсми Жанр:Романтика, Драма, немного Юмор Диклеймер:Герои принадлежат С.Майер. Имена, по крайней мере, точно.
Предупреждение от автора:Тут не будет секса и насилия, тут не будет любви с первого взгляда, но все же это произведение о любви, о том, на какие поступки она толкает. О непростом выборе, о страхе, о боли, о силе воли, об отчаянии и о надежде, которая живет в каждом из нас.
Предупреждение от меня (Штирлиц):В этом фике Белла не является суррогатной матерью для ребенка. Она - мама. И этому малышу, возможно, суждено стать спасением для Элис. События, происходящие в первых главах покажутся вам странными и это может оттолкнуть вас от нее, но если вы все же продолжите читать, то поверьте, вас ждет интересная история о невероятной силы сестринской любви, и о том на что эта любовь способна.
Саммари: Из-за тебя меня тошнит по утрам, грудь стала похожа на вымя, отекают ноги. Мне трудно дышать, когда ты пинаешь меня ножкой, мой друг и товарищ туалет. Ты даже не мой ребенок, но ты самое важное в моей жизни. Имя тебе – Надежда.
Статус:В процессе Размещение: TwilightRussia, Twilight Russia™ Оfficial community Vk и в группе автора Вконтакте Разрешение на размещение:Получено Оповещение о главах:Извещение о новой главе будет поступать каждому, кто оставил комментарий на форуме и под последней главой.
Герои, какими видит их автор, а вы можете представить их, как вам угодно:
Музыка, которая вдохновляет автора: Тема Беллы и Элис Танго из 17-ой главы Третья часть 17-ой главы Тема отношений Эдварда и Беллы
Мне иногда кажется, что я слишком сложно выражаю свои мысли, и многие не видят в сюжете того, что для меня, например, лежит на поверхности. Хотелось бы вкратце дать ответы на вопросы, которые я иногда встречала в комментариях, чтобы их больше не было. Ну и просто высказать свое мнение, по поводу своих героев. Для не читавших, это спойлеры,но я почти уверена, что это не испортит впечатление от прочитанного, если вдруг решитесь начать.
1. Ответ для тех, кто вначале удивляется почему, отец ребенка вдруг не Эдвард.
[size=9]Потому что в этом нет никакого смысла. Идеальным донором при лейкемии может стать только единокровный брат или сестра, это у кого общие биологические родители.
2. Для тех, кто считает Беллу через чур героической девушкой. Вы бы для своего ребенка сделали все, что в ваших силах, чтобы спасти ему жизнь? Думаю да. Элис для Беллы практически дитя, бывает и такое.
3. Для тех, кто считает Эсми, Матерью Терезой. Не стоит вешать ей над головой нимб. Она просто несчастная женщина, пытающаяся вернуть потерянное счастье. За счет Беллы. Я не говорю что она плохая, она просто замечательна. Простила мужа-предателя, помогает его незаконнорожденной дочери. Только в сердце у нее живет надежда, обрести, наконец, покой в лице этого не рожденного малыша. Он для нее - последняя надежда.
4. Для тех, кто восхищается силой Беллы, думая, что он бы так никогда не смог. А вы не задумывались, что у нее только этот выход? Когда поезд жизни идет под откос, есть только два пути - управлять им из последних сил, или спрыгнуть, покончив с собой, в прямом смысле этого слова. Для многих отчаявшихся - это выход. Не для нее.
5. Для тех, кто ждал поцелуя (а может и большего) Эдварда и Беллы в первых главах. Зря ждали, что могу сказать. Потому что я не видела в этом логики. Какие могут быть отношения, когда жизнь кувырком? Ты беременна и у тебя умирает сестра? Какая тут может быть романтика? Любовь. Вот она может зародиться. Не потому что герой поцеловал героиню стоя под луной, а потому что помог не сойти с ума.
6. Прочитала в одном из комментариев и захотелось ответить, о том, что делается большой акцент на то что, Белла беременна от Карлайла. Так, это же, правда. Он отец. А Белла мать. Если делать акцент на том, что Карлайл всего лишь донор, то тогда придется признать что Белла - сосуд. Суррогатная мать. А она так не считает. Она носит его под сердцем, дает ему жизнь, любит его. Она, а не умершая женщина.
7. О том, что я мучаю героев, не давая им любви. Вам кажется, что нет ничего сильнее любви. Только вот любовь бывает разная, и сила этой любви тоже. Эта сила позволяет Белле спасать сестру. Отказаться от Эдварда ради его душевного спокойствия, принять решение отдать ребенка Эсми, для его благополучия. Это не чрезмерное самопожертвование, это просто любовь. Ее у Беллы, девать некуда.
8. О том, какой Эдвард козел. И почему? Потому что держал Беллу за руку, когда она думала, что ее ребенок смертельно болен? Или когда слышала, что ее борьба ничего не значит, потому что два самых близких человека в ее жизни, сдались, и им настолько страшно, что проще умереть. Они готовы были спрыгнуть с поезда своей жизни. Но не делают этого, видя усилия Беллы. Или потому, что сказал правду на свадьбе Элис?
9. О том, какая Таня сволочь, мешает счастью наших героев. Я разве такое писала? Где?
10. Опять о том, какой козел Эдвард. Не хочет быть рядом с Беллой и опять же о вечной силе любви. Я хочу сказать, что любовь к своей плоти и крови не дает выбора любящему. Это не проходит. Любовь между мужчиной и женщиной оставляет место для маневров. Она иногда проходит. И такое бывает. На это и надеются Эдвард с Беллой. Что все пройдет. Подумайте, почему Эдвард так защищает Таню, может это значит, что и ее он когда-то любил? Я говорю в прошедшем времени, потому что мы уже выяснили, что на данный момент любит он Беллу. А я не верю, что можно любить двоих. У Эдварда нет выхода, для него важна клятва. Не потому что он не хочет от нее отказаться, а потому что в силу его характера и обстоятельств не может. Не в его силах решить эту проблему. Эдвард сказал, что Белла стала для него светом. Вы не думаете, что он ее полюбил по той же самой причине, что и она его. Она тоже давала ему иллюзорную возможность выбраться из темноты своей жизни.
11. О том, что будет дальше. Ничего не могу обещать, просто надейтесь, как и мои герои.[/size]
Спасибо за ваше внимание и комментарии. Это нереально приятно. А мои герои, так вообще в шоке от того, сколько эмоций вызывают их проблемы :)
Ваш чокнутый автор, Виктория.
Продолжение следует…
Дорогие читатели, Если у кого-то есть желание добавить "Надежду" себе в профиль в качестве рекламы или просто так, тогда представляю вашему вниманию два баннера:
Дата: Суббота, 16.04.2011, 00:21 | Сообщение # 452
Lady Fifty Shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1 глава: Захватывающее начало. Я прям когда читала то находилась в напряжении, бедные девочки мало того что они потеряли мать, так и Элис заболела. Рак крови … для некоторых людей эти два слова звучат как приговор. Но почему то я уверена в том что они будут бороться и они победят все. Ведь надежда умирает последней. Рене была замечательной женщиной, даже после смерти она помогла людям, чего стоит то что Розали досталось ее сердце.
2 глава: ВАУ … такой поворот событий я просто не ожидала. Белла родит своего брата или сестру… это просто не укладывается у меня в голове. Но это очень хорошая идея для того что бы спасти Элис. Этот фф с каждой главой все более и более меня интригует. Надеюсь что все задумки Беллы воплотятся в жизнь,но мне интересно как она собралась искать отца Элис если его никто никогда не видел.
3 глава: Как же я рада что в твоем фанфике присутствует Джаспер, я так люблю этого героя, в любой ипостаси, в роли романтика и жгучего любовника. У тебя Джаспер романтик который любит Элис чистой бескорыстной любовью. С таким ангелом хранителем Элис точно выкарабкается, я уверена в это. Розали и Джаспер помогут Белле найти отца Элис. Каралайл Кален? ВАУ … просто ВАУ Почему то мне кажется что он поможет им … хотя такие богатенькие люди очень жестоки по отношению к другим людям. Настрой Джаспера заставил меня улыбнуться … он сделает все для того что юы его любимая жила и радовалась жизни.
5 глава: Ахахах Розали со своими колбочками меня рассмешила ) Я сначала подумала она серьезно) Ахахах Два взрослых сына … судя по логике это Эммет и Эдвард … странная встреча будет у Беллы и Эдварда . Теперь мне интересно как пересекутся Рози и Эммет. Ого … вот это напор … бедный Карлайл … у него наверное глаза по пять рублей стали когда в его кабинет влетела девушка так еще и закрыла дверь. МНЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ ЭТОТ ФФ. Я ЧИТАЮ ЕГО С УДОВОЛЬСТВИЕМ. Мда … Эдвард и Эммет были в непонятках после того как Белла вышла из кабинета их отца. Карлайл по моему находиться просто в шоке … он не думал что эта история с Рене когда нибудь всплывет … но он был не прав … мне очень понравилась фраза Беллы о том что 17 лет Элис не нуждалась в отце а теперь когда она в нем нуждается то он должен помочь. Твою мать … как он мог ? Неужели так трудно подрочить в пробирку и спасти своего ребенка… Я не понимаю Он урод … пфффффф
6 глава: Господи Эсми святая женщина Таких просто нет на свете Ей можно поставить памятник при жизни, она помогает незаконнорожденной дочери своего мужа Она заставляет сыновей помогать … я просто в шоке Интуиция мне подсказывает что донором сможет стать Эдвард … это просто ужас … ведь он так смотрел на нее … Эммет как всегда сама непринужденнойсть. Все таки Эдвард не такой плохой каким он себя хочет показать Он попросил Беллу сохранить все в тайне но мне кажется что он не сможет вот так взять и забыть то что где то растет его ребенок.
7 глава: Ну Элис … вечный позитив ) Она заядлый шопоголик и просто одежду ) Белла очень хорошая сестра ) А у Джаспера чуть глазки из орбит не повылазили от вида Элис. Ну Розали … ну язва, она так лихо пошутила над Эмметом я смеялась как ненормальная, даже Эсми смеялась хотя она могла бы подбодрить своего сына. Эдя как всегда в своем репертуаре Очент хочу посмотреть на то как он будет меняться … а он измениться я чувствую это Как жаль что братья не подошли как доноры Бедная Белла мне так ее жаль … на нее все свалилось как снежный ком … слава богу что у нее есть такая опора как Розали и Джаспер, которые всегда поддержут и поймут.
8 глава: Карлайл одумался … или Эсми его заставила одуматься Но он делает все что бы быть в выигрыше … Белла смогла бы справиться с ребенком … У Элис приступ … это ужасно … она перенервничала из за приезда Карлайла и Эсми … еще раз хочу сказать что Эсми просто святая женщина. Бедная Элис … она сильная она справиться … я верю в это Эсми и Карлайл были просто в шоке от того что из за них страдает ребенок … может теперь они согласятся на все Джаспер просто ангел … Белла была права на все 100% называя его так … он очень преданный и любящий это все что нужно девушки. В Карлайле проснулась совесть … это уже прогрее
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЧИТАЮ С УОВОЛЬСТВИЕМ )
9 глава: Глава очень насыщенная …. \ просто в шоке\ Рада что Белла сделала оплодотворение Мне даже не вразить словами все что я чувствую …
10 глава: Мне очень очень нравиться фф … у меня просто не хватает слов что бы комментировать каждую главу … потому что они очень эмоциональны Я прокомментирую весь фф когда прочту его … а пока респект автору
Дата: Суббота, 16.04.2011, 00:31 | Сообщение # 453
Неприкасаемая
Статус:
Очень сильное произведение. настолько сильное, что весь ужас пятилетней давности, который пережила наша семья, вернулся снова... для нас надежда умерла не последней, к сожалению((((
Yalushkina, спасибо большое за ваши комментарии к каждой главе) очень рада, что вам нравится этот фик)
anna-katarina,
Quote (anna-katarina)
Очень сильное произведение. настолько сильное, что весь ужас пятилетней давности, который пережила наша семья, вернулся снова... для нас надежда умерла не последней, к сожалению((((
смерть это неизбежное. все мы рождаемся чтобы умереть. я надеюсь, что нам - родным и близким смерть воспринимать тяжелее, так как мы пока еще живы.
Дата: Суббота, 16.04.2011, 02:04 | Сообщение # 455
Я где-то рядом...
Статус:
Штирлиц,Спасибо,что выкладываешь это произведение))мне очень понравилось,прочитала правда пока две первые главы,могу сказать,захватывающая история,интересная))Обязательно буду читать дальше)) И я в ПЧ!
Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя. Я люблю тебя.
svetaychik,не за что) рада, что тебя эта история не оставила равнодушной, хоть ты и прочитала только несколько глав) надеюсь тебе понравится и дальше читать)
Дата: Суббота, 16.04.2011, 12:41 | Сообщение # 457
Маг
Статус:
В Белле проснулась настоящая мама,но так и должно было случиться,ведь Белла цельная личность,совершающая,не побоюсь этого слова,подвиг ради жизни другого человека,материнский инстинкт изначально был у нее сильный,а с беременностью просто окреп.Очень жаль что в личной жизни пока у нее далеко не все просто,но Таня не зря приехала,видимо с Эдвардом возникла какая то напряженка! Девочки,огромное спасибо за великолепную главу!!!Жду продолжения)))
Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:47 | Сообщение # 459
Старейшина
Статус:
Штирлиц, спасибо тебе огромное за приглашение я прочитала буквально пару глав и меня очень тронула история двух систер. Так много испытаний выпало на их долю и еще больше им предстоит пережить. Конечно, поступок Беллы достоин и уважения и восхищения, но вот сможет ли она, потом пустить своего едва родившегося ребенка на такую болезненую операцию? другой вопрос. По мере того как буду читать буду оставлять свои следы. Штирлиц, еще раз спасибо за приглашение очень интересная история!:)
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:53 | Сообщение # 461
Оборотень
Статус:
Я не знаю, по каким причинам молчат другие читатели этой истории, я могу только сказать, почему я, проверяя обновления по нескольку раз в неделю, все так же молчу.. И, да. Это абсолютно никак не может оправдать ни меня, ни других безмолвных читателей.. Но я молчу, и не уверена, что и дальше не буду делать также.. Так вот. Я не отписываюсь в форуме, да и после главы в комментариях, потому что после прочтения во мне слишком много эмоций, это правда, но сложно все эти эмоции и ощущения хоть как-то облечь в слова, чтобы это было достойно этих героев, этой истории, а главное, Автора. Это, конечно, не значит, что если я пишу в теме других авторов, то для меня это легко или недостаточно глубоко, нет. Это определенно не так. Просто таких историй, как "Надежда", не так много. Это тот случай, когда я точно не могу поставить себя на место главной героини, да и, признаться честно, не хочу этого делать. Я не хочу думать, а как бы я поступила на ее месте, потому что я не была на ее месте, и очень упаваю на то, что никогда не окажусь вот в такой ситуации. Потому что это страшно. Потому что, так не должно быть. Ни с кем. Но бывает. К сожалению, не только на страницах книг и кадрах фильмов.. А потому, мне сложно подобрать какие-то слова - все кажется неуместным, неправильным и недостаточным.. Я не хочу писать пустое, восхищаясь силой Беллы; сетуя на судьбу, которая была так несправедлива к героям; жалея Элис, Розали или Эсме; осуждая Карлайла и недоумевая над мотивами Эдварда. Не хочу. Для меня гораздо важнее, что каждая новая глава, каждая строчка задевают во мне нечто глубокое, человечное, искреннее.. пусть даже моего словарного запаса и не хватает, чтобы все это выразить, но оно, там, внутри меня, есть. И за это я благодарна этой истории. И, конечно, даже мое "спасибо" вряд ли может выразить мою признательность Автору, но, все же, скажу: Большое Спасибо, Виктория. Но, почему-то, я уверена, что когда человек пишет такие истории, а значит, что он пропускает их через себя, то никакое отсутствие комментариев не заставит его бросить это. Ведь, в конечном счете, Автор пишет для себя - потому что он так чувствует, и потому что ему необходимо это выразить, независимо от того, кто и что может написать или не написать по этому поводу. И это правильно. Мне так кажется.. И еще, хочу от себя и, возможно, других "тихих" читателей попросить прощения за это наше "молчание". Мы ведь, и правда, переживаем, охаем и ахаем, качаем головами, иногда плачем и, конечно же, восхищаемся историей и талантливым Автором, но по тем или иным причинам делаем это наедине со своим монитором, молча присоединяясь к уже высказанным восторгам. Но мы ценим время и труд Автора и искренне надеемся на счастливый конец. И хочется, чтобы никто из замечательных девушек - кто пишет, редактирует и выкладывает на форум - никто из вас не сомневался в том, что ваша история по-настоящему трогает за самое живое в душе и вызывает самые настоящие эмоции.
Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:38 | Сообщение # 462
Carpe diem
Статус:
Много раз натыкалась на этот фанф, но каждый раз, что-то смущало в саммари и я проходила мимо. А вчера получила приглашение к прочтению этого фанфа и все-таки зашла в темку , прочитала первую главу и мне понравилось, так затянуло, что читала не отрываясь))) написано очень грамотно и сюжет захватывающий. Пока дошла только до 10 главы и ужасно интересно , что же там дальше,. особенно , когда главы написанны, и просто нет времени, чтобы сесть и все сразу прочитать Очень жаль девушек, тяжело им приходиться, но в то же время Белла жалости не вызывает, она сильная девушка и стойко решает проблемы. А идея с ребенком не кажется мне неправильной, на данный момент ей нужно помочь Элис, а что будет позже, принесет ли этот поступок боль Калленам или Белле, что из этого получится, никто не знает наверняка, но если другого выхода нет, то попробовать стоит. А Белла отличная сестра, которая не смотря ни на что помогает Элис, которая так же любит Беллу. Вика спасибо прекрасный фанф, Штирлиц, спасибо что выкладываешь)!
girl_in_a_green_scarf♥,спасибо, что отозвалась на приглашение) очень рада, что тебе понравилась эта история) и надеюсь что и дальнейшее ее развитие тебя не разочарует)
NicBells,
Quote (NicBells)
Мне нравится! Я в пч!
рада видеть)
bliss_,спасибо большое, что спустя время все же пришли на форум и оставили здесь свой след)
Quote (bliss_)
Но, почему-то, я уверена, что когда человек пишет такие истории, а значит, что он пропускает их через себя, то никакое отсутствие комментариев не заставит его бросить это.
насколько помню то никаких угроз по поводу того, что продолжение истории будет напрямую зависеть от комментариев не было. больше того никогда прежде я не замечала такого за Викой.
Quote (bliss_)
И хочется, чтобы никто из замечательных девушек - кто пишет, редактирует и выкладывает на форум - никто из вас не сомневался в том, что ваша история по-настоящему трогает за самое живое в душе и вызывает самые настоящие эмоции
мы и не сомневаемся. я так точно) с самой первой минуты, когда вика дала мне разрешение на размещение Надежды на тр, я была уверена, что эта история найдет своего читателя. и очень приятно, что с каждым днем нас становится все больше)
Ёжик)),
Quote (Ёжик)))
Много раз натыкалась на этот фанф, но каждый раз, что-то смущало в саммари и я проходила мимо.
к сожалению, ты не первая, кто это говорит. это наша карма)
Quote (Ёжик)))
А Белла отличная сестра, которая не смотря ни на что помогает Элис, которая так же любит Беллу.
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 03:02 | Сообщение # 464
Человек
Статус:
это потрясающий фф. я долго сидела и думала что написать в комментарии... так и не надумала... столько эмоций которые плещутся через край... хочу сказать честно если бы не приглашение я бы и не начала читать этот фф(извините и огромное спасибо за приглашение). пожалеть героев я не могу они настолько сильные что жалости к ним не испытываешь. может для кого то я сейчас покажусь больной... но я испытываю гордость к героям фф(но не ко всем). тяжело описать свои эмоции потому что этого не достаточно...
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:19 | Сообщение # 467
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Большое спасибо автору Виктории Савельевой, бете - Markela и Штирлицу за то, что выкладываешь это произведение на сайте! Начала его читать вчера и не могла оторваться, пока не дошла до последней главы. В этой истории много достоинств: интересный и драматичный сюжет, прекрасный слог, неординарные и яркие герои и потрясающие по силе эмоции. Белла - порой язвительная и острая на язык, но на самом деле глубоко любящая и по женски уязвимая, с ее фантастической самоотверженностью и внутренней силой, заставляющей вновь и вновь подниматься под ударами судьбы, яростно ведущей бой с самой смертью за спасение жизни любимой сестры, не позволяющая себе слабостей и самой возможности какой-то личной жизни. Элис - хрупкая девочка с веселым и легким характером, мужественно отстаивающая свое право на жизнь, любовь и счастье. Джаспер - влюбленный юноша, который вызывает восхищение силой своей любви, человеческой зрелостью, верностью и преданностью, сделавший своей главной целью спасение жизни любимой и это не какое-то абстрактное намерение, а каждодневная, практическая, реальная помощь, множество разнообразных дел и вопросов, которые он помогает решать. Эсми - женщина со всеми задатками святой, светлый, добрый, золотой человек, согревающий своей сердечностью и теплотой и свою семью и тяжело больную дочь своего мужа и ее старшую сестру, избравшую такой трудный и болезненный путь для спасения ее жизни. Эдвард - противоречивый, но такой притягательный герой, тот кто поддерживал Беллу в самый трудный период ее жизни, пробудивший в девушке любовь, надежды на взаимность чувств, и принесший ей столько боли, когда поставил верность долгу выше возможности любить и быть любимым.. Карлайл - глава семьи Калленов, человек, который доказал своими поступками, что он не только совершает ошибки, но и не снимает с себя ответственность за их последствия, временами проявляющий слабость, но защищающий своих близких и искренне пытающийся загладить вину перед дочерью и ее сестрой. Розали - прекрасный человек и друг, которая будто пытается отдать долг Белле и Элис, за то, что в ее груди бьется сердце их матери, искренняя и добрая, язвительная и веселая, мужественная и не по годам мудрая девушка, умеющая по-настоящему любить, но не дающая себе такого права. Эммет - такой обаятельный, кажущийся порой несерьезным, но способный на глубокую привязанность, любовь и дружбу, искренне полюбивший свою младшую сестру Элис и Беллу, готовый противостоять любому, даже родному брату, если требуется защитить девушку. Я настолько увлеклась этой историей и полюбила ее героев, что всей душой желаю, чтобы их надежды сбылись, и они обрели настоящее счастье!
Сообщение отредактировал Vera2012 - Воскресенье, 17.04.2011, 20:22
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:51 | Сообщение # 468
Повелитель вампиров
Статус:
Прочла 1часть 12главы. Классный фанф! Давненько я подобного не читала! Беллу безумно жаль! И Элис, и Джаспера, и Калленов! Белла считает себя одинокой в своем горе, но героически справляется со всеми бедами. А может она сама заковала себя в этот панцырь одиночества. Ей никто не нужен кроме Элис. Такое впечатление, что она боится впустить ещё кого-то в свою жизнь, что бы не растрачивать любовь на кого-то ещё, чтобы эта любовь принадлежала только сестре.
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:10 | Сообщение # 469
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
Потрясающий фанф! Случайно забрела сюда и не разочаровалась. Штирлиц, большое тебе спасибо, что выкладываешь и, конечно же, Вике, за то что пишет эту историю.
С первой же строчки первой главы у меня по телу побежали мурашки и исчезали до самого конца... Местами был смешно... местами страшно... Где-то хотелось плакать... Честно говоря, как-то я даже не могу сообразить и выразить свои эмоции... В этой истории, к сожалению, я понимаю Роуз и Элис... И их отчаяние, и показное веселье... Все это описано именно так, как есть на самом деле... Ладно, эту тему развивать не будем. Единственное, Белла, конечно, куда как преувеличила насчет того, что "лучше бы я заболела, было бы поще". Не было бы...
Насчет любви Беллы к малышу я почему-то и не сомневалась. И случай в кафе, и ее страх за малыша, когда были плохие анализы, лишь усиливали мою уверенность. И она мама этому малышу, как бы не претендовала на него Эсми. Кстати, впервые вижу такую Эсми - вроде бы и сопереживающую и мягкую, но вместе с тем властную и жесткую женщину.
Безумно нравится Джаспер. Его любовь к Элис, отношение к ее болезни и ситуации в целом. Слегка напугала его клятва на свадьбе.
Такс, все-таки я не могу собраться с мыслями и нормально все написать Еще раз большое спасибо за эту историю. И вот не смотря на то, что она буквально пропитана негативом - я имею в виду аварию Рене, болезнь Элис и Роуз, и такие какие-то моменты, все равно есть тоненькая ниточка, за которую упорно цепляются персонажи и читатели, и верят, что все-таки будет хэппи энд. Эта ниточка и есть - надежда.
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:28 | Сообщение # 470
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
SuperMom, ты права , Вика пишет превосходно ! Хотелось бы , чтоб некоторые авторы , хоть отдаленно писали бы так же грамотно . Благодаря Эсми и ее жесткости у Беллы есть сейчас эта беременность ! А у Элис шанс на выживание . Негативом эта история не пропитана , есть упорная борьба с фатумом , желание жить не смотря ни на что , бороться за счастье любимых людей . По мне так это не просто история о надежде , а гимн борьбе за жизнь и любовь !
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:04 | Сообщение # 472
Человек
Статус:
Штирлиц, Огромное спасибо, что познакомила меня с этим произведением! На самом деле читаю не очень-то много фанфоф, так как очень сложно, лично мне, выбрать то, что действительно стоит внимания и поэтому стараюсь прислушиваться к людям, которых уважаю и чьё мнение для меня непоследнее, так вот в данном случае хочу поблагодарить Галину за совет прочесть такую превосходно написанную историю!))) А перед автором снимаю шляпу!!!! Действительно, как кто-то сказал в посте выше, многие не комментируют и я тоже не оставляла свои мысли после глав, мне стыдно за это, но скорее всего это от того, что просто не могла оторваться от чтения. На данный момент все имеющиеся главы позади, за сутки примерно всё проглотила и всё равно не могла писать, мыслей и эмоций масса, а слова...не подобрать. Общее впечатление поразило меня, столько боли, испытаний на этих девушек свалилось. И если бы непотрясающее чувство юмора у автора и то, как она им наделила своих героев, тем более Беллу, то уже после третьей главы я впала бы в полное безумие от всего происходящего с ними. И спасибо ей за то, что ни одна из героинь, тем более Белла не вызывает у меня жалости, а только искреннее чувство сострадания и уважения! И всей своей сущностью надеюсь на то, что каждый герой этой истории получит то, что заслуживает! Ведь, как ни крути, а жизнь - это зебра, она может быть и злой, но всё же в добрую полосочку!!! Замечательное, серьёзное и очень сильное призведение о жизни, любви, самопожертвовании! Заставляет задуматься о многих вещах. Я в полном восторге! И безусловно буду ждать продолжения, примите пожалуйста в ПЧ!)))
Сообщение отредактировал vishenca - Понедельник, 18.04.2011, 18:06
Девочки, спасибо большое за эту историю...за ту самую любовь, которая здесь показана...когда не раз за чтение сдерживаешь слезы...как мало в нашей жизни этой самоотверженности, как мало вообще человечности в нашей жизни.. спасибо за эту любовь Джаспера, еще совсем мальчика ,но такая любовь..МУЖСКАЯ..мало кто из мужчин может ТАК любить... за такую Эсме.. простить предательсво любимого мужа тяжело... а видеть плод этого предательсвта еще сложнее...даже...непосильно, наверное, многим женщинам... Белла....недюжинной силой автор наделила эту женщину..не девушку..именно женщину.. грызет зубами, ногтями царапает... вырывает свою любовь из лап смерти... не все матери на это способны.. спасибо за Карлайла, который принял дочку.. за то чувство вины и неподдельную любовь, которая развилась за это короткое время к ней....жду продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ