Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Автор:Виктория Савельева ●Группа автора Вконтакте:Сто дней тишины
Бета #1:Лена (markela) * до 28-ой главы Бета #2:Нина (amberit) * с 29-ой главы Главы выкладывает:Катя (Штирлиц)
Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали, Карлайл/Эсми Жанр:Романтика, Драма, немного Юмор Диклеймер:Герои принадлежат С.Майер. Имена, по крайней мере, точно.
Предупреждение от автора:Тут не будет секса и насилия, тут не будет любви с первого взгляда, но все же это произведение о любви, о том, на какие поступки она толкает. О непростом выборе, о страхе, о боли, о силе воли, об отчаянии и о надежде, которая живет в каждом из нас.
Предупреждение от меня (Штирлиц):В этом фике Белла не является суррогатной матерью для ребенка. Она - мама. И этому малышу, возможно, суждено стать спасением для Элис. События, происходящие в первых главах покажутся вам странными и это может оттолкнуть вас от нее, но если вы все же продолжите читать, то поверьте, вас ждет интересная история о невероятной силы сестринской любви, и о том на что эта любовь способна.
Саммари: Из-за тебя меня тошнит по утрам, грудь стала похожа на вымя, отекают ноги. Мне трудно дышать, когда ты пинаешь меня ножкой, мой друг и товарищ туалет. Ты даже не мой ребенок, но ты самое важное в моей жизни. Имя тебе – Надежда.
Статус:В процессе Размещение: TwilightRussia, Twilight Russia™ Оfficial community Vk и в группе автора Вконтакте Разрешение на размещение:Получено Оповещение о главах:Извещение о новой главе будет поступать каждому, кто оставил комментарий на форуме и под последней главой.
Герои, какими видит их автор, а вы можете представить их, как вам угодно:
Музыка, которая вдохновляет автора: Тема Беллы и Элис Танго из 17-ой главы Третья часть 17-ой главы Тема отношений Эдварда и Беллы
Мне иногда кажется, что я слишком сложно выражаю свои мысли, и многие не видят в сюжете того, что для меня, например, лежит на поверхности. Хотелось бы вкратце дать ответы на вопросы, которые я иногда встречала в комментариях, чтобы их больше не было. Ну и просто высказать свое мнение, по поводу своих героев. Для не читавших, это спойлеры,но я почти уверена, что это не испортит впечатление от прочитанного, если вдруг решитесь начать.
1. Ответ для тех, кто вначале удивляется почему, отец ребенка вдруг не Эдвард.
[size=9]Потому что в этом нет никакого смысла. Идеальным донором при лейкемии может стать только единокровный брат или сестра, это у кого общие биологические родители.
2. Для тех, кто считает Беллу через чур героической девушкой. Вы бы для своего ребенка сделали все, что в ваших силах, чтобы спасти ему жизнь? Думаю да. Элис для Беллы практически дитя, бывает и такое.
3. Для тех, кто считает Эсми, Матерью Терезой. Не стоит вешать ей над головой нимб. Она просто несчастная женщина, пытающаяся вернуть потерянное счастье. За счет Беллы. Я не говорю что она плохая, она просто замечательна. Простила мужа-предателя, помогает его незаконнорожденной дочери. Только в сердце у нее живет надежда, обрести, наконец, покой в лице этого не рожденного малыша. Он для нее - последняя надежда.
4. Для тех, кто восхищается силой Беллы, думая, что он бы так никогда не смог. А вы не задумывались, что у нее только этот выход? Когда поезд жизни идет под откос, есть только два пути - управлять им из последних сил, или спрыгнуть, покончив с собой, в прямом смысле этого слова. Для многих отчаявшихся - это выход. Не для нее.
5. Для тех, кто ждал поцелуя (а может и большего) Эдварда и Беллы в первых главах. Зря ждали, что могу сказать. Потому что я не видела в этом логики. Какие могут быть отношения, когда жизнь кувырком? Ты беременна и у тебя умирает сестра? Какая тут может быть романтика? Любовь. Вот она может зародиться. Не потому что герой поцеловал героиню стоя под луной, а потому что помог не сойти с ума.
6. Прочитала в одном из комментариев и захотелось ответить, о том, что делается большой акцент на то что, Белла беременна от Карлайла. Так, это же, правда. Он отец. А Белла мать. Если делать акцент на том, что Карлайл всего лишь донор, то тогда придется признать что Белла - сосуд. Суррогатная мать. А она так не считает. Она носит его под сердцем, дает ему жизнь, любит его. Она, а не умершая женщина.
7. О том, что я мучаю героев, не давая им любви. Вам кажется, что нет ничего сильнее любви. Только вот любовь бывает разная, и сила этой любви тоже. Эта сила позволяет Белле спасать сестру. Отказаться от Эдварда ради его душевного спокойствия, принять решение отдать ребенка Эсми, для его благополучия. Это не чрезмерное самопожертвование, это просто любовь. Ее у Беллы, девать некуда.
8. О том, какой Эдвард козел. И почему? Потому что держал Беллу за руку, когда она думала, что ее ребенок смертельно болен? Или когда слышала, что ее борьба ничего не значит, потому что два самых близких человека в ее жизни, сдались, и им настолько страшно, что проще умереть. Они готовы были спрыгнуть с поезда своей жизни. Но не делают этого, видя усилия Беллы. Или потому, что сказал правду на свадьбе Элис?
9. О том, какая Таня сволочь, мешает счастью наших героев. Я разве такое писала? Где?
10. Опять о том, какой козел Эдвард. Не хочет быть рядом с Беллой и опять же о вечной силе любви. Я хочу сказать, что любовь к своей плоти и крови не дает выбора любящему. Это не проходит. Любовь между мужчиной и женщиной оставляет место для маневров. Она иногда проходит. И такое бывает. На это и надеются Эдвард с Беллой. Что все пройдет. Подумайте, почему Эдвард так защищает Таню, может это значит, что и ее он когда-то любил? Я говорю в прошедшем времени, потому что мы уже выяснили, что на данный момент любит он Беллу. А я не верю, что можно любить двоих. У Эдварда нет выхода, для него важна клятва. Не потому что он не хочет от нее отказаться, а потому что в силу его характера и обстоятельств не может. Не в его силах решить эту проблему. Эдвард сказал, что Белла стала для него светом. Вы не думаете, что он ее полюбил по той же самой причине, что и она его. Она тоже давала ему иллюзорную возможность выбраться из темноты своей жизни.
11. О том, что будет дальше. Ничего не могу обещать, просто надейтесь, как и мои герои.[/size]
Спасибо за ваше внимание и комментарии. Это нереально приятно. А мои герои, так вообще в шоке от того, сколько эмоций вызывают их проблемы :)
Ваш чокнутый автор, Виктория.
Продолжение следует…
Дорогие читатели, Если у кого-то есть желание добавить "Надежду" себе в профиль в качестве рекламы или просто так, тогда представляю вашему вниманию два баннера:
по поводу дел автора ничего сказать не могу, но скажу, что на данный момент написана и проверена Ниной 31-ая глава, и думаю, что сегодня-завтра я смогу добавить ее, чтобы те, кто еще не забыл о Надежде прочитал. скажу от себя, что она вас не разочарует))
Это замечательно ) Такие истории не забываются даже за несколько лет. Они обязательно должны быть если и не полностью закончены, то доведены до какой-то счастливой минуты, которая бы придала смысл всей пережитой драме. В противном случае, это слишком похоже на жизнь, от которой и так деваться некуда, кроме бегства в фанфикшн.
Дата: Четверг, 05.09.2013, 14:19 | Сообщение # 656
Маг
Статус:
Спасибо огромное за продолжение и автору и бете и вам за то что даете нам возможность прочесть эту потрясающую историю.Честно говоря я очень переживаю из за Элис, неужели это действительно конец и все было напрасно и они не смогут ей уже помочь. Дождаться новой главы теперь будет очень тяжело.
Дата: Четверг, 05.09.2013, 14:33 | Сообщение # 657
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Все было так весело и позитивно, ну кроме....бедный Джаспер и его детская психика Смотреть рождение ребенка, для женщины то тяжело, а для мужчины просто стресс. Эдвард молодец, сделал ей предложение, хотя разговор про будущих карапузов меня насмешил, ему наверно тоже стоило фильм посмотреть . Но зато потом весь позитив как ветром сдуло. Элис, бедняжка. Надеюсь, они что-нибудь сделают, успеют. Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Четверг, 05.09.2013, 15:07 | Сообщение # 658
I'll be there for you
Статус:
Бодегита, спасибо большое за долгожданное продолжение. Сначала такое спокойствие, даже радость за Беллу, что Эдвард, наконец-то, решился и приехал к ней с признанием. Такая радость за них и надежда, что всё получится... А вот конец, очень тревожный... Беллу не подвело предчувствие беды... Элис стало плохо и она как-будто сдалась, видно, что у неё уже нет сил бороться... Очень надеюсь, что её спасут, что она дотянет до рождения Хоуп, что всё у них получится. Они столько все настрадались... Вот прям верю-верю в счастливый конец! Спасибо большое, Вике всего наилучшего и побольше свободного времени, чтобы она дописала эту замечательно-душевно-переживательную историю.
Дата: Пятница, 06.09.2013, 23:23 | Сообщение # 660
незамерзающая вода
Статус:
Спасибо за главу! И почему счастье не бывает безоблачным? Обязательно появиться тёмная туча беды... Элис устала и решила сдаться. Но я очень на надеюсь, что всё будет хорошо.
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 01:16 | Сообщение # 666
Повелитель вампиров
Статус:
Какая замечательная история! Даже фанфиком язык не поворачивается назвать - собственно, героев могли звать как угодно, это ничего не изменило бы, по-моему. Отличный язык, великолепное сочетание юмора и трагедии, когда слёзы, выступившие от смеха, несколькими строчками ниже становятся уже просто слезами. Огромное спасибо автору и всем, кто внёс свою лепту в появление глав на сайте! Надеюсь, что продолжения не придётся ждать слишком долго - в очень уж тяжёлом положении оставила автор одну из главных героинь. Ещё раз большое спасибо всем причастным!
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:15 | Сообщение # 669
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Наткнувшись на эту работу,прочитала самари,предупреждения ...и решила начать чтение,лишь после ознакомления ответов,выложенных автором.Для меня это оказалось более захватывающим приглашением.
Добавлено (01.06.2014, 23:15) --------------------------------------------- Обалдеть какая здесь Белла!И если бы не Эсме ,приехал ли К.Каллен к ним?А Джаспер!Он подобен драгоценной жемчужине из Библии!
банер:
Сообщение отредактировал kotЯ - Воскресенье, 01.06.2014, 17:56
Дата: Вторник, 16.09.2014, 00:06 | Сообщение # 671
Гном
Статус:
Клубы:
Вот прошел еще год, а я все так же перечитываю и жду продолжение... Катюша, что нибудь слышно от Викуси??? Я уже и в группе писала, но не никто не говорить будет ли еще продолжение???? Очень надеюсь. по развитию истории осталось не много
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 17:15 | Сообщение # 674
I'll be there for you
Статус:
Так тяжело ждать, да еще на таком тревожном моменте заканчивается... но я очень надеюсь, что историю Вика допишет и конец будет счастливым. Пусть Надежда победит смерть!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ