Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Автор:Виктория Савельева ●Группа автора Вконтакте:Сто дней тишины
Бета #1:Лена (markela) * до 28-ой главы Бета #2:Нина (amberit) * с 29-ой главы Главы выкладывает:Катя (Штирлиц)
Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали, Карлайл/Эсми Жанр:Романтика, Драма, немного Юмор Диклеймер:Герои принадлежат С.Майер. Имена, по крайней мере, точно.
Предупреждение от автора:Тут не будет секса и насилия, тут не будет любви с первого взгляда, но все же это произведение о любви, о том, на какие поступки она толкает. О непростом выборе, о страхе, о боли, о силе воли, об отчаянии и о надежде, которая живет в каждом из нас.
Предупреждение от меня (Штирлиц):В этом фике Белла не является суррогатной матерью для ребенка. Она - мама. И этому малышу, возможно, суждено стать спасением для Элис. События, происходящие в первых главах покажутся вам странными и это может оттолкнуть вас от нее, но если вы все же продолжите читать, то поверьте, вас ждет интересная история о невероятной силы сестринской любви, и о том на что эта любовь способна.
Саммари: Из-за тебя меня тошнит по утрам, грудь стала похожа на вымя, отекают ноги. Мне трудно дышать, когда ты пинаешь меня ножкой, мой друг и товарищ туалет. Ты даже не мой ребенок, но ты самое важное в моей жизни. Имя тебе – Надежда.
Статус:В процессе Размещение: TwilightRussia, Twilight Russia™ Оfficial community Vk и в группе автора Вконтакте Разрешение на размещение:Получено Оповещение о главах:Извещение о новой главе будет поступать каждому, кто оставил комментарий на форуме и под последней главой.
Герои, какими видит их автор, а вы можете представить их, как вам угодно:
Музыка, которая вдохновляет автора: Тема Беллы и Элис Танго из 17-ой главы Третья часть 17-ой главы Тема отношений Эдварда и Беллы
Мне иногда кажется, что я слишком сложно выражаю свои мысли, и многие не видят в сюжете того, что для меня, например, лежит на поверхности. Хотелось бы вкратце дать ответы на вопросы, которые я иногда встречала в комментариях, чтобы их больше не было. Ну и просто высказать свое мнение, по поводу своих героев. Для не читавших, это спойлеры,но я почти уверена, что это не испортит впечатление от прочитанного, если вдруг решитесь начать.
1. Ответ для тех, кто вначале удивляется почему, отец ребенка вдруг не Эдвард.
[size=9]Потому что в этом нет никакого смысла. Идеальным донором при лейкемии может стать только единокровный брат или сестра, это у кого общие биологические родители.
2. Для тех, кто считает Беллу через чур героической девушкой. Вы бы для своего ребенка сделали все, что в ваших силах, чтобы спасти ему жизнь? Думаю да. Элис для Беллы практически дитя, бывает и такое.
3. Для тех, кто считает Эсми, Матерью Терезой. Не стоит вешать ей над головой нимб. Она просто несчастная женщина, пытающаяся вернуть потерянное счастье. За счет Беллы. Я не говорю что она плохая, она просто замечательна. Простила мужа-предателя, помогает его незаконнорожденной дочери. Только в сердце у нее живет надежда, обрести, наконец, покой в лице этого не рожденного малыша. Он для нее - последняя надежда.
4. Для тех, кто восхищается силой Беллы, думая, что он бы так никогда не смог. А вы не задумывались, что у нее только этот выход? Когда поезд жизни идет под откос, есть только два пути - управлять им из последних сил, или спрыгнуть, покончив с собой, в прямом смысле этого слова. Для многих отчаявшихся - это выход. Не для нее.
5. Для тех, кто ждал поцелуя (а может и большего) Эдварда и Беллы в первых главах. Зря ждали, что могу сказать. Потому что я не видела в этом логики. Какие могут быть отношения, когда жизнь кувырком? Ты беременна и у тебя умирает сестра? Какая тут может быть романтика? Любовь. Вот она может зародиться. Не потому что герой поцеловал героиню стоя под луной, а потому что помог не сойти с ума.
6. Прочитала в одном из комментариев и захотелось ответить, о том, что делается большой акцент на то что, Белла беременна от Карлайла. Так, это же, правда. Он отец. А Белла мать. Если делать акцент на том, что Карлайл всего лишь донор, то тогда придется признать что Белла - сосуд. Суррогатная мать. А она так не считает. Она носит его под сердцем, дает ему жизнь, любит его. Она, а не умершая женщина.
7. О том, что я мучаю героев, не давая им любви. Вам кажется, что нет ничего сильнее любви. Только вот любовь бывает разная, и сила этой любви тоже. Эта сила позволяет Белле спасать сестру. Отказаться от Эдварда ради его душевного спокойствия, принять решение отдать ребенка Эсми, для его благополучия. Это не чрезмерное самопожертвование, это просто любовь. Ее у Беллы, девать некуда.
8. О том, какой Эдвард козел. И почему? Потому что держал Беллу за руку, когда она думала, что ее ребенок смертельно болен? Или когда слышала, что ее борьба ничего не значит, потому что два самых близких человека в ее жизни, сдались, и им настолько страшно, что проще умереть. Они готовы были спрыгнуть с поезда своей жизни. Но не делают этого, видя усилия Беллы. Или потому, что сказал правду на свадьбе Элис?
9. О том, какая Таня сволочь, мешает счастью наших героев. Я разве такое писала? Где?
10. Опять о том, какой козел Эдвард. Не хочет быть рядом с Беллой и опять же о вечной силе любви. Я хочу сказать, что любовь к своей плоти и крови не дает выбора любящему. Это не проходит. Любовь между мужчиной и женщиной оставляет место для маневров. Она иногда проходит. И такое бывает. На это и надеются Эдвард с Беллой. Что все пройдет. Подумайте, почему Эдвард так защищает Таню, может это значит, что и ее он когда-то любил? Я говорю в прошедшем времени, потому что мы уже выяснили, что на данный момент любит он Беллу. А я не верю, что можно любить двоих. У Эдварда нет выхода, для него важна клятва. Не потому что он не хочет от нее отказаться, а потому что в силу его характера и обстоятельств не может. Не в его силах решить эту проблему. Эдвард сказал, что Белла стала для него светом. Вы не думаете, что он ее полюбил по той же самой причине, что и она его. Она тоже давала ему иллюзорную возможность выбраться из темноты своей жизни.
11. О том, что будет дальше. Ничего не могу обещать, просто надейтесь, как и мои герои.[/size]
Спасибо за ваше внимание и комментарии. Это нереально приятно. А мои герои, так вообще в шоке от того, сколько эмоций вызывают их проблемы :)
Ваш чокнутый автор, Виктория.
Продолжение следует…
Дорогие читатели, Если у кого-то есть желание добавить "Надежду" себе в профиль в качестве рекламы или просто так, тогда представляю вашему вниманию два баннера:
буду читать,принимай к себе!!!!!!очень понравилось саммари,еще такого не было!!!!!))))))только я не поняла,почему в саммари написано что это не ее ребенок???
Начало очень понравилось))) Откуда только Белла находит в себе силы...Хотя, ради спасения близкого человека силы всегда откуда-то берутся...Свято верю, что Элис будет жить...Белла сделает все ради этого... Штирлиц, принимай в ПЧ!!!
Спасибо большое за новую великолепную и трогательную главку... Мне очень сильно понравился поступок Беллы... Сразу видно, что она очень любит свою сестру... Уже не могу дождаться продочку...=)
Штирлиц, спасибо за новую главу!!! Я догадывалась, что Белла решит выносить не своего ребенка...Это просто геройский поступок!!! Эта история все больше и больше цепляет меня за душу...Читая ее, сердце временами просто разрывается на части... Штирлиц, еще раз спасибо за то, что выкладываешь эту историю!!!
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:51 | Сообщение # 17
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Штирлиц, огромнейшее спасибо за новую главу))) Надеюсь, что Карлайл согласится помочь в спасении жизни своей дочери...Что-то мне подсказывает, что он хороший человек и очень быстро примет Элис...
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 01:14 | Сообщение # 20
Вампир
Статус:
Принимай в ПЧ!!!!! Очень понравилась история, необычный сюжет, будет очень интересно читать дальше, написано очень грамотно!!!!
Но мне всегда претила мысль о том что бы родить ребенка специально и только для того, что бы использовать его в качестве донора... По моему это бесчеловечно...и не правильно... Просто есть много реальных историй, когда рожали детей именно с такой целью, а потом бросали, как отработанный материал, по детским домам или еще где-нибудь, потому что сам этот ребенок фактически родителям был не нужен... Надеюсь Белла так не поступит...
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:48 | Сообщение # 24
Эльф
Статус:
Штирлиц, спасибо за приглашение! Ходила вокруг да около. Не решалась почитать - саммари немного смущало. Такие ... кхм... прямо скажем, нелицеприятные слова о ребенке. Но уже после прочтения первой главы все встало на свои места и история затронула за живое. Есть такое мнение, что человеку в жизни выпадает ровно столько испытаний, сколько он может выдержать. Не то, чтобы я была согласна с этим утверждением, но... в данной ситуации, Белле хватает мужества принять ответственность и не потерять веру в положительный исход.
Quote (Lapyli4ka)
Но мне всегда претила мысль о том что бы родить ребенка специально и только для того, что бы использовать его в качестве донора... По моему это бесчеловечно...и не правильно... Просто есть много реальных историй, когда рожали детей именно с такой целью, а потом бросали, как отработанный материал, по детским домам или еще где-нибудь, потому что сам этот ребенок фактически родителям был не нужен... Надеюсь Белла так не поступит...
Это действительно ужасно... можно долго спорить об этических сторонах данного вопроса. Но я все так думаю, что и Белла и Элис, воспитанные в любви к ближнему не смогут отказаться от ребенка, спасшего жизнь. Но, посмотрим, что приготовила для нас авор.
Я определенно буду читать! С интересом жду встречи Беллы с Карлайлом))
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:51 | Сообщение # 25
Маг
Статус:
Штирлиц, спасибо что выкладываешь этот фик Очень понравилось. Я вообще люблю сейчас грустные истории, особенно такие. Постоянно находиться в напряжении, но надеяться на лучшее - мое последнее любимое занятие Так хочется чтобы Белле действительно хоть раз повезло в этой жизни, хотя везение уже на ее стороне, она же нашла предполагаемого отца Элис. Осталось только встретиться с ним, все рассказать и получить то, что надо А с этим придет и полная удача и любовь и счастье Интересно узнать историю Карлайла и Рене. Интересно узнать, как он отреагирует на то, что у него есть дочь от недолгого романа. Много чего интересно узнать, так то я в читателях
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ