Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Автор:Виктория Савельева ●Группа автора Вконтакте:Сто дней тишины
Бета #1:Лена (markela) * до 28-ой главы Бета #2:Нина (amberit) * с 29-ой главы Главы выкладывает:Катя (Штирлиц)
Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали, Карлайл/Эсми Жанр:Романтика, Драма, немного Юмор Диклеймер:Герои принадлежат С.Майер. Имена, по крайней мере, точно.
Предупреждение от автора:Тут не будет секса и насилия, тут не будет любви с первого взгляда, но все же это произведение о любви, о том, на какие поступки она толкает. О непростом выборе, о страхе, о боли, о силе воли, об отчаянии и о надежде, которая живет в каждом из нас.
Предупреждение от меня (Штирлиц):В этом фике Белла не является суррогатной матерью для ребенка. Она - мама. И этому малышу, возможно, суждено стать спасением для Элис. События, происходящие в первых главах покажутся вам странными и это может оттолкнуть вас от нее, но если вы все же продолжите читать, то поверьте, вас ждет интересная история о невероятной силы сестринской любви, и о том на что эта любовь способна.
Саммари: Из-за тебя меня тошнит по утрам, грудь стала похожа на вымя, отекают ноги. Мне трудно дышать, когда ты пинаешь меня ножкой, мой друг и товарищ туалет. Ты даже не мой ребенок, но ты самое важное в моей жизни. Имя тебе – Надежда.
Статус:В процессе Размещение: TwilightRussia, Twilight Russia™ Оfficial community Vk и в группе автора Вконтакте Разрешение на размещение:Получено Оповещение о главах:Извещение о новой главе будет поступать каждому, кто оставил комментарий на форуме и под последней главой.
Герои, какими видит их автор, а вы можете представить их, как вам угодно:
Музыка, которая вдохновляет автора: Тема Беллы и Элис Танго из 17-ой главы Третья часть 17-ой главы Тема отношений Эдварда и Беллы
Мне иногда кажется, что я слишком сложно выражаю свои мысли, и многие не видят в сюжете того, что для меня, например, лежит на поверхности. Хотелось бы вкратце дать ответы на вопросы, которые я иногда встречала в комментариях, чтобы их больше не было. Ну и просто высказать свое мнение, по поводу своих героев. Для не читавших, это спойлеры,но я почти уверена, что это не испортит впечатление от прочитанного, если вдруг решитесь начать.
1. Ответ для тех, кто вначале удивляется почему, отец ребенка вдруг не Эдвард.
[size=9]Потому что в этом нет никакого смысла. Идеальным донором при лейкемии может стать только единокровный брат или сестра, это у кого общие биологические родители.
2. Для тех, кто считает Беллу через чур героической девушкой. Вы бы для своего ребенка сделали все, что в ваших силах, чтобы спасти ему жизнь? Думаю да. Элис для Беллы практически дитя, бывает и такое.
3. Для тех, кто считает Эсми, Матерью Терезой. Не стоит вешать ей над головой нимб. Она просто несчастная женщина, пытающаяся вернуть потерянное счастье. За счет Беллы. Я не говорю что она плохая, она просто замечательна. Простила мужа-предателя, помогает его незаконнорожденной дочери. Только в сердце у нее живет надежда, обрести, наконец, покой в лице этого не рожденного малыша. Он для нее - последняя надежда.
4. Для тех, кто восхищается силой Беллы, думая, что он бы так никогда не смог. А вы не задумывались, что у нее только этот выход? Когда поезд жизни идет под откос, есть только два пути - управлять им из последних сил, или спрыгнуть, покончив с собой, в прямом смысле этого слова. Для многих отчаявшихся - это выход. Не для нее.
5. Для тех, кто ждал поцелуя (а может и большего) Эдварда и Беллы в первых главах. Зря ждали, что могу сказать. Потому что я не видела в этом логики. Какие могут быть отношения, когда жизнь кувырком? Ты беременна и у тебя умирает сестра? Какая тут может быть романтика? Любовь. Вот она может зародиться. Не потому что герой поцеловал героиню стоя под луной, а потому что помог не сойти с ума.
6. Прочитала в одном из комментариев и захотелось ответить, о том, что делается большой акцент на то что, Белла беременна от Карлайла. Так, это же, правда. Он отец. А Белла мать. Если делать акцент на том, что Карлайл всего лишь донор, то тогда придется признать что Белла - сосуд. Суррогатная мать. А она так не считает. Она носит его под сердцем, дает ему жизнь, любит его. Она, а не умершая женщина.
7. О том, что я мучаю героев, не давая им любви. Вам кажется, что нет ничего сильнее любви. Только вот любовь бывает разная, и сила этой любви тоже. Эта сила позволяет Белле спасать сестру. Отказаться от Эдварда ради его душевного спокойствия, принять решение отдать ребенка Эсми, для его благополучия. Это не чрезмерное самопожертвование, это просто любовь. Ее у Беллы, девать некуда.
8. О том, какой Эдвард козел. И почему? Потому что держал Беллу за руку, когда она думала, что ее ребенок смертельно болен? Или когда слышала, что ее борьба ничего не значит, потому что два самых близких человека в ее жизни, сдались, и им настолько страшно, что проще умереть. Они готовы были спрыгнуть с поезда своей жизни. Но не делают этого, видя усилия Беллы. Или потому, что сказал правду на свадьбе Элис?
9. О том, какая Таня сволочь, мешает счастью наших героев. Я разве такое писала? Где?
10. Опять о том, какой козел Эдвард. Не хочет быть рядом с Беллой и опять же о вечной силе любви. Я хочу сказать, что любовь к своей плоти и крови не дает выбора любящему. Это не проходит. Любовь между мужчиной и женщиной оставляет место для маневров. Она иногда проходит. И такое бывает. На это и надеются Эдвард с Беллой. Что все пройдет. Подумайте, почему Эдвард так защищает Таню, может это значит, что и ее он когда-то любил? Я говорю в прошедшем времени, потому что мы уже выяснили, что на данный момент любит он Беллу. А я не верю, что можно любить двоих. У Эдварда нет выхода, для него важна клятва. Не потому что он не хочет от нее отказаться, а потому что в силу его характера и обстоятельств не может. Не в его силах решить эту проблему. Эдвард сказал, что Белла стала для него светом. Вы не думаете, что он ее полюбил по той же самой причине, что и она его. Она тоже давала ему иллюзорную возможность выбраться из темноты своей жизни.
11. О том, что будет дальше. Ничего не могу обещать, просто надейтесь, как и мои герои.[/size]
Спасибо за ваше внимание и комментарии. Это нереально приятно. А мои герои, так вообще в шоке от того, сколько эмоций вызывают их проблемы :)
Ваш чокнутый автор, Виктория.
Продолжение следует…
Дорогие читатели, Если у кого-то есть желание добавить "Надежду" себе в профиль в качестве рекламы или просто так, тогда представляю вашему вниманию два баннера:
Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:39 | Сообщение # 604
Человек
Статус:
Штирлиц, так сказа С возвращением правда я уже потеряла надежду на праду надеюсь с Авторам все хорошо , я так помню она била в больнице !!! спасибо большой за то что обо вернулись
lulu_lulu, спасибо за комментарий) я думаю, ты такая не одна, кто уже и думать забыл об этой истории.. да, Вика уже дома,вместе с дочкой. и у них все хорошо)
Дата: Вторник, 09.04.2013, 23:45 | Сообщение # 612
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ура!!!Урв!!!Урв!!!Наконец-то, продолжение!!! Я так скучала по этой истории!!! Я, как и Белла, ожидала, что Таня приедет далеко не с добрыми намерениями...И как же меня удивило и даже в какой-то степени порадовало, что она, как оказалось, готова отпустить Эдварда... Конечно, ее истории не позавидуешь и остается только сочувствовать...Но уже хорошо то, что она потихоньку стала приходить в себя и воспринимать правду...Остается только надеяться, что она когда-нибудь сможет довериться кому-то, кроме Эдварда и этот кто-то будет в состоянии принять ее со всем ее багажом... Надеюсь, и в отношениях Беллы и Эдварда в скорейшем времени наступить хоть какая-то ясность... Вика, преогромнейшее спасибо за долгожданное продолжение! Штирлиц, спасибо за то, что добавляешь эту историю и за маячок!
Сообщение отредактировал (=SumerkomankA=) - Вторник, 09.04.2013, 23:45
Дата: Вторник, 09.04.2013, 23:59 | Сообщение # 614
♥everything is fine♥
Статус:
Спасибо за долгожданное продолжение! Ну вот узнали причину того,почему Эдвард не может расстаться с Таней. И если у неё хватило мужества познакомится с Беллой,значит у неё и правда есть силы жить без Эдварда. Самое главное это уверенность,что она все сможет.Думаю после рассказа Беллы она сможет посмотреть на действительность другими глазами. Ждем продолжения!
Спасибо за эту долгожданную главу! Честно, уже не надеялась на продолжение, но очень часто вспоминала историю. Уж очень проникновенно и трогательно написано. Редко сейчас такое встретишь. Я в шоке от истории Тани. Жаль ее, такое несчастье. Даже представить себе не могу, что пережила она. Не удивительно, что винит во всем Эдварда и тем более понятна реакция Эдварда. Он считает себя виноватым и готов на все, чтобы хоть как-то помочь Тане и загладить свою вину. Только вот родителей Тани я совсем не понимаю. Для меня такое поведение ненормально!!! Очень надеюсь, что в жизни этой милой девушки появится достойный мужчина, который сможет вернуть ее к жизни. Несмотря ни на что, она не потеряла чуткость и твердость характера. Смогла принять важное решение и разобраться во всем. Удивил их разговор с Беллой. Думается мне, что Эдвард действительно ей совсем уже не нужен, но понимая, что сам он никогда не уйдет, решила сделать ход конем и все выяснить. Надеюсь, они станут с Беллой хорошими подругами. Осталось только Белле рассказать свою историю. Две разные девушки, но обе с очень сильным характером. Очень жду продолжения. Надеюсь на него. Жаль, когда такие истории не приходят к логическому концу.
Привет! Спасибо за продолжение! Очень рада, что Вы, возобновили эту чудесную историю! Очень надеюсь, что Вы её доведёте до финала! С нетерпением жду очередную главу. Спасибо! Удачи, любви и вдохновения!!!
Ух ты!!!! Новая глава!!! Я уж думала фанф глубоко потерян для меня. Спасибо большое что вновь взялись за это потрясающее творение!!! Не регулярная прода - гораздо лучше полного его отсутствия. Так что с нетерпением жду новых глав. Очень надеюсь фанф найдет свой эпилог и поделится им с нами!!!!
Еще одна трагедия,на долю Тани выпало тяжелое испытание,мало того что насилие само по себе ужасно, так еще и это оказались друзья ее парня которых она знала,доверяла,а ее родители как они могли так отнестись к кошмару который пережил их ребенок.Они предали ее,что может быть страшнее предательства самых близких людей.Мне кажется что у Беллы теперь появиться еще одна подруга.Спасибо за возвращение и очень жду продолжения.
Спасибо, что вернулись! Это была очень долгая разлука, но ожидание того стоила! Глава потрясающая! Итак, произошла встреча Би и Тани. Если честно, то ожидала просто кулачного боя, а не слез и боли. История Тани очень печальна. Но и ее обвинения Эда не слишком справедливы. Он не может нести ответственность за поступок своих друзей. Иногда под доброй личиной скрывается монстр. Эд просто никогда не видел проявление этого монстра в своих друзьях. Теперь понятно его жертвенное отношение к Тане. Вина очень многое объясняет. Он готов пожертвовать своей любовью к Би из-за чувства вины по отношению к Тане. Скорее всего все решить сможет только Таня. Она уже гораздо сильнее, чем была раньше. Ей явно тяжело без поддержки семьи, но Эд всегда будет ее опорой, хоть и не будет рядом. Они оба несчастны вместе, а отдельно быть может они смогут найти что-то новое, что-то более родное. Спасибо и удачи!!!
История Тани повергает в шок. Кошмарные вещи с ней сделали. Причем то, как с ней поступили родители - хуже всего. И хорошо, что она нашла в себе силы дальше жить, приехала познакомиться с соперницей, решила отпустить Эдварда. Теперь его очередь побеждать своё чувство вины за ужасные чужие поступки.
Спасибо большое автору, что очень порадовала долгожданным продолжением! Катя, спасибо, что выложила главу здесь!
Сообщение отредактировал АкваМарина - Среда, 10.04.2013, 11:27
Не могу поверить, что появилась прода! Большое спасибо! Такая Таня мне понравилась. Жалко же. Очень. Но девушки всегда были сильными и всегда переживали трудности. Еще раз спасибо. Жду продолжение.
УРА! УРА! УРА! новая глава. История Тани просто кошмар. Я надеюсь что Эдвард отпустит Таню, так как она готова его отпустить и жить дальше. А он пусть устраивает свою жизнь с Беллой. С нетерпением жду продолжения. Автора поздравляю с рождением дочки, это такое счастье. Удачи всем. Жду маячка о следующей главе.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ