Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

1+1=3
Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.
Мини/юмор.

Игра с убийцей
Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой.
Психологический детектив

Перстень Зимы
Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

Эсме. Рассвет
Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Надежда
ШтирлицДата: Четверг, 18.11.2010, 01:22 | Сообщение # 1
How you doing? ©

Статус:

3 место в номинации Самая печальная сцена

За эту потрясающую обложку с "оригинальными" героями большущее спасибо vanilla_bear

Название: Надежда

Автор: Виктория Савельева
Группа автора Вконтакте: Сто дней тишины

Бета #1: Лена (markela) * до 28-ой главы
Бета #2: Нина (amberit) * с 29-ой главы
Главы выкладывает: Катя (Штирлиц)

Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали, Карлайл/Эсми
Жанр: Романтика, Драма, немного Юмор
Диклеймер: Герои принадлежат С.Майер. Имена, по крайней мере, точно.

Предупреждение от автора: Тут не будет секса и насилия, тут не будет любви с первого взгляда, но все же это произведение о любви, о том, на какие поступки она толкает. О непростом выборе, о страхе, о боли, о силе воли, об отчаянии и о надежде, которая живет в каждом из нас.

Предупреждение от меня (Штирлиц): В этом фике Белла не является суррогатной матерью для ребенка. Она - мама. И этому малышу, возможно, суждено стать спасением для Элис. События, происходящие в первых главах покажутся вам странными и это может оттолкнуть вас от нее, но если вы все же продолжите читать, то поверьте, вас ждет интересная история о невероятной силы сестринской любви, и о том на что эта любовь способна.

Саммари:
Из-за тебя меня тошнит по утрам, грудь стала похожа на вымя, отекают ноги. Мне трудно дышать, когда ты пинаешь меня ножкой, мой друг и товарищ туалет. Ты даже не мой ребенок, но ты самое важное в моей жизни. Имя тебе – Надежда.

Надежда - самая лучшая из вещей. Она никогда не умирает. © Побег из Шоушенка

Статус: В процессе
Размещение: TwilightRussia, Twilight Russia™ Оfficial community Vk и в группе автора Вконтакте
Разрешение на размещение: Получено
Оповещение о главах: Извещение о новой главе будет поступать каждому, кто оставил комментарий на форуме и под последней главой.

Герои, какими видит их автор, а вы можете представить их, как вам угодно:

Музыка, которая вдохновляет автора:
Тема Беллы и Элис
Танго из 17-ой главы
Третья часть 17-ой главы
Тема отношений Эдварда и Беллы

1 Глава. Когда жизнь - жестокая реальность Читать
2 Глава. Бредовая идея, или все-таки шанс? Читать
3 Глава. В поисках Читать
4 Глава. Сила веры Читать
5 Глава. Ничего себе, поездочка Читать 1 Читать 2
6 Глава. Мне больше ничего от вас не нужно Читать 1 Читать 2
7 Глава. Пусть тебе приснятся ангелы Читать 1 Читать 2
8 Глава. Сделка Читать 1 Читать 2
9 Глава. У каждого свои приоритеты Читать 1 Читать 2
10 Глава. Обратный отсчет Читать 1 Читать 2
11 Глава. Первая «радость» Читать 1 Читать 2
12 Глава. Единомышленник Читать 1 Читать 2
13 Глава. И награду «Отец года» получает... Читать 1 Читать 2
14 Глава. Благословление Читать 1 Читать 2
15 Глава. Странные чувства, ненужные эмоции Читать 1 Читать 2
16 Глава. Важный ужин Читать 1 Читать 2
17 Глава. Вместе бояться не страшно Читать 1 Читать 2 Читать 3
18 Глава. О помощи, и притяжении Читать 1 Читать 2
19 Глава. Если бы только Читать 1 Читать 2
20 Глава. Эгоизм Читать 1 Читать 2
21 Глава. Любовь - это все. И это все, что мы знаем о ней © Читать 1 Читать 2
22 Глава. Папа Читать 1 Читать 2
23 Глава. И даже смерть не разлучит их Читать
24 Глава. Жалость Читать 1 Читать 2
25 Глава. Кусочек счастья Читать
26 Глава. Вот такая она, любовь! Читать 1 Читать 2
27 Глава. Больше не одна Читать
28 Глава. Надежда
Читать 1 Читать 2
29 Глава. Доказательство вины Читать
30 Глава. Нежность Читать
31 Глава. Остановить время Читать

От Автора:

Мне иногда кажется, что я слишком сложно выражаю свои мысли, и многие не видят в сюжете того, что для меня, например, лежит на поверхности.
Хотелось бы вкратце дать ответы на вопросы, которые я иногда встречала в комментариях, чтобы их больше не было.
Ну и просто высказать свое мнение, по поводу своих героев.

Для не читавших, это спойлеры, но я почти уверена, что это не испортит впечатление от прочитанного, если вдруг решитесь начать.

Дорогие читатели,
Если у кого-то есть желание добавить "Надежду" себе в профиль в качестве рекламы или просто так, тогда представляю вашему вниманию два баннера:

С оригинальными героями:

Код
[URL=http://twilightrussia.ru/forum/37-6092-1][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/1104/b4/a5ce75389f79.jpg[/IMG][/URL]

И с сумеречными:

Код
[URL=http://twilightrussia.ru/forum/37-6092-1][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1103/fd/21c3ab07ad4c.jpg[/IMG][/URL]

Другие фики автора:

Наша секретная жизнь ● Белла(Аника)/Эдвард ● Все люди ● Завершен
Такая работа ● Белла/Эдвард ● Все люди ● Завершен

Сообщение отредактировал Штирлиц - Понедельник, 23.01.2017, 21:25

Zl@kosh@Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:50 | Сообщение # 551
Колдун

Статус:

это просто фееричный рассказ!!!!!так глубоко показана любовь!!!!!!и любовь не только как мужчины и женщины,но и любовь к сестре!!!!жду не дождусь продолжения!!!примите в пч?

Подпись пользователя
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно))))

ГираДата: Четверг, 09.06.2011, 16:51 | Сообщение # 552
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Что случилось с "Надеждой" Полтора месяца нет продолжения???? sad sad sad

ШтирлицДата: Четверг, 09.06.2011, 17:32 | Сообщение # 553
How you doing? ©

Статус:

Гира,
Quote (Гира)
Что случилось с "Надеждой" Полтора месяца нет продолжения????

у автора проблемы. мы приносим свои извинения за такое долгое отсутствие продолжения. как только что-то прояснится я напишу об этом на форуме.

ГираДата: Четверг, 09.06.2011, 17:46 | Сообщение # 554
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Очень жаль, искренне желаю поскорей решить все проблемы положительно и вернутся к творчеству.

SvetoshkaДата: Пятница, 24.06.2011, 21:40 | Сообщение # 555
Верховный маг

Статус:

[size=1[font=Monotype Corsiva]3]Дорогой автор решите свои проблемы поскорей,пожалуйста! Очень хочеться продолжения!!!!!!! cry cry cry cry cry [/size][/font]

Lady_in_DreamsДата: Суббота, 25.06.2011, 02:25 | Сообщение # 556
Lady Fifty Shades

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

жду проды )

ира-сыраДата: Суббота, 25.06.2011, 22:40 | Сообщение # 557
Гном

Статус:

простите, но как то не вериться, что продолжение вообще появится((((((((((((((я права?????

Эльфа2357Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 03:06 | Сообщение # 558
Гном

Статус:

фанф просто великолепен, и я благодарна за приглашение его почитать. кажется что столько горя как переживает бeлла хватит как минимум на 100 человек. передавайте огромное спасибо автору и нe волнуйтесь, такого фанфика стоит подождать!

ЛисенОК)Дата: Четверг, 21.07.2011, 09:55 | Сообщение # 559
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Дорогой автор, надеюсь что все ваши проблемы в скором времени разрешаться и вы вернетесь к нам)

Pugovka♥♥♥Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:40 | Сообщение # 560
Колдун

Статус:

ох - хох - ох!!! чтоб проголосовать за этой фанф мне надо набить 60 сообщений... smile Стараюсь как могу, кстати давно не заходила а проды все нет sad

Zl@kosh@Дата: Среда, 07.09.2011, 13:57 | Сообщение # 561
Колдун

Статус:

ну сколько можно мучить нас долгожданной продой????она вообще будет или нет?

Подпись пользователя
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно))))

ШтирлицДата: Среда, 07.09.2011, 17:44 | Сообщение # 562
How you doing? ©

Статус:

Quote (Zl@kosh@)
ну сколько можно мучить нас долгожданной продой????она вообще будет или нет?

полегче на поворотах. у Вики серьезные проблемы со здоровьем. она уже больше месяца лежит в больнице и ей не до интернета сейчас. я уже сказала, что как только что-то узнаю о продолжении фика сразу же сообщу.

и еще, огромное спасибо всем, кто голосовал за "Надежду" на ТРА в первом туре. для меня это бвло большой неожиданностью, так как приехала я уже под конец конкурса и увидеть, что о "Надежде" все еще помнят очеь многое значит. еше раз СПАСИБО!

святошаДата: Среда, 07.09.2011, 20:53 | Сообщение # 563
Вампир

Статус:

Quote (Штирлиц)
у Вики серьезные проблемы со здоровьем. она уже больше месяца лежит в больнице и ей не до интернета сейчас

Передайте пожалуйста Автору мои искренние пожелания выздоровления!!!

Vera2012Дата: Среда, 21.09.2011, 14:49 | Сообщение # 564
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Штирлиц)
увидеть, что о "Надежде" все еще помнят очеь многое значит. еше раз СПАСИБО!

Конечно мы помним о ней. "Надежда" - один из самых ярких и запоминающихся фф на сайте, а Виктории желаем скорейшего выздоровления и будем ждать ее возвращения столько, сколько понадобится.

OchiroДата: Воскресенье, 25.09.2011, 11:36 | Сообщение # 565
Повелитель вампиров

Статус:

Возвращайтесь к нам скорее. Эта история не дает себя забыть.

Стася_КДата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:40 | Сообщение # 566
Эльф

Статус:

Скорейшего выздоровления автору!

ШтирлицДата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:07 | Сообщение # 567
How you doing? ©

Статус:

Всем привет)

У меня новости. Вика вышла из больницы. Как она говорит, с ней уже все хорошо. Она постарается продолжить написание своих историй в скором времени.

Пы.Сы. Огромная просьба, прочитав это сообщение не писать "Скорее проду!" или "Ну где же прода?" Вика в больнице была, а не на солнышке прохлаждалась. Проявите понимание, которое не все проявили, во время ожидания новостей от Вики.

Спасибо за внимание.

SvetoshkaДата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:03 | Сообщение # 568
Верховный маг

Статус:

С возвращением!

Сообщение отредактировал Svetoshka - Воскресенье, 25.09.2011, 22:05

ЧипкаДата: Понедельник, 26.09.2011, 19:27 | Сообщение # 569
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Штирлиц, ооо, какие новости! Я так скучала за Надеждой! happy Виктории здоровья=0)) happy

ЯнварияДата: Понедельник, 26.09.2011, 20:09 | Сообщение # 570
I'll be there for you

Статус:

Штирлиц, О! Какие хорошие новости! Спасибо большое! Передавайте Вике от всех приветы и дальнейшего выздоровления! Мы ее ждем!

АкваМаринаДата: Понедельник, 26.09.2011, 20:20 | Сообщение # 571
незамерзающая вода

Статус:

Очень рада, что автору стало лучше. Желаю ей скорейшего и полнейшего выздоравления и не ради проды, а потому что болеть-это плохо.

ViChДата: Пятница, 14.10.2011, 00:18 | Сообщение # 572
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Штирлиц, спасибо огромное за такой труд и радость читателям, что приносите, деля с нами такой замечательный рассказ!!! Извините, пока технически не получается оставлять "Спасибо" под каждой главой, но как получится буду периодически отправлять, не пугайтесь если что)))
Отдельное спасибо за ссылку и рекомендации на этот рассказ Galina & Irmania *машу активно лапками в благодарности, больше махать мне пока не чем* !!!

Штирлиц, пожалуйста, передайте благодарность (правда, это не то слово. точнее будет тонны их и прочих восхищений) автору, тезке моей *гы )))) Все просто превосходно и талантливо написано!!! Расписывать все восторги нет смысла, все равно все сведется к одной мысли и возгласу "WOW!!!" И огромное спасибо ей за эту героиню!!!Честно говоря, после прочтения прочитала FAQ *много думала(с) * удивлялась порой некоторым вопросам. Просто лично для меня главное в этом произведении- это именно ОНА, сильная женщина, сражающаяся за жизнь родного человека и ее путь этой миссии, а всЁ остальное и всЕ остальные- это уже второстепенно, в такой ситуации уже насрать, пардон за мой хранцузскый, и на всяких Эдвардов, и на вопросы "а когда ж они наконец того...самое" не встают. Когда читала, невольно вспоминала фильм "Мой ангел-хранитель" (вот про него ссылки на Кинопоиск или IMDB)/ Там также история про то, как семья справляется с раком, поднимаются именно серьезные этические проблемы о использовании пути рождения ребенка как спасения для другого больного ребенка. Если не смотрели, то посмотрите обязательно и обязательно же только с русскими субтитрами и оригинальной английской звуковой дорожкой - дубляж убивает этот фильм. Там также на протяжении всего фильма до самого конца отметаешь все убивающие эту семью вопросы, а наблюдаешь главное - любовь. А главное любовь этого "ангела-хранителя" своих детей, любовь и борьбу за жизнь, любовь и использование спорных методов борьбы этого ангела для победы. Так вот и в этом рассказе, я просто любуюсь и борюсь вместе с этой героиней, Беллой. Стараюсь смотреть ее глазами, и как по мне, главное для нее - это "ее дети" и любовь к ним, может, и не очень я права, но что уж, мне не привыкать )))
Виктория, тезка, спасибо вам ОГРОМНОЕ за такое произведение!!!!Оно восхитительно!!!

ПОДДЕРЖИМ ПОКА ЕЩЕ НЕ СИЛЬНО РАСКРУЧЕННЫХ, НО ТАЛАНТЛИВЫХ АВТОРОВ Нить (Пути судьбы неисповедимы…) читаем Ранис_Атрис
Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин..
Ты женщина и этим ты должна!

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дрянью.

Я_Люблю_ВампировДата: Пятница, 28.10.2011, 23:02 | Сообщение # 573
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мне очень понравилось! Принимай в ПЧ!

ЕЛЕНА123Дата: Четверг, 01.12.2011, 03:36 | Сообщение # 574
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Потрясающий ФФ! Захватило с первой строки! Чисто случайно начала читать и не могла оторваться, замечательно, интригующе, великолепно! Спасибо! Только я не поняла, почему так долго нет продолжения? Неужели приостановили? Это просто не реально, я заразилась "Надеждой", наверняка не я одна! Так, что не разочаровывайте пожалуйста нас, не бросайте этот ФФ! С огромнейшим нетерпением жду продолжения. Удачи, любви, добра и вдохновения!!! До скорой встречи!

ЛисенОК)Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:51 | Сообщение # 575
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Каждый день захожу на форум и мечтаю увидеть продолжение)
Надеюсь что моя и не только моя мечта осуществится)

Поиск:

Делай меня живым