Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Автор:Виктория Савельева ●Группа автора Вконтакте:Сто дней тишины
Бета #1:Лена (markela) * до 28-ой главы Бета #2:Нина (amberit) * с 29-ой главы Главы выкладывает:Катя (Штирлиц)
Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали, Карлайл/Эсми Жанр:Романтика, Драма, немного Юмор Диклеймер:Герои принадлежат С.Майер. Имена, по крайней мере, точно.
Предупреждение от автора:Тут не будет секса и насилия, тут не будет любви с первого взгляда, но все же это произведение о любви, о том, на какие поступки она толкает. О непростом выборе, о страхе, о боли, о силе воли, об отчаянии и о надежде, которая живет в каждом из нас.
Предупреждение от меня (Штирлиц):В этом фике Белла не является суррогатной матерью для ребенка. Она - мама. И этому малышу, возможно, суждено стать спасением для Элис. События, происходящие в первых главах покажутся вам странными и это может оттолкнуть вас от нее, но если вы все же продолжите читать, то поверьте, вас ждет интересная история о невероятной силы сестринской любви, и о том на что эта любовь способна.
Саммари: Из-за тебя меня тошнит по утрам, грудь стала похожа на вымя, отекают ноги. Мне трудно дышать, когда ты пинаешь меня ножкой, мой друг и товарищ туалет. Ты даже не мой ребенок, но ты самое важное в моей жизни. Имя тебе – Надежда.
Статус:В процессе Размещение: TwilightRussia, Twilight Russia™ Оfficial community Vk и в группе автора Вконтакте Разрешение на размещение:Получено Оповещение о главах:Извещение о новой главе будет поступать каждому, кто оставил комментарий на форуме и под последней главой.
Герои, какими видит их автор, а вы можете представить их, как вам угодно:
Музыка, которая вдохновляет автора: Тема Беллы и Элис Танго из 17-ой главы Третья часть 17-ой главы Тема отношений Эдварда и Беллы
Мне иногда кажется, что я слишком сложно выражаю свои мысли, и многие не видят в сюжете того, что для меня, например, лежит на поверхности. Хотелось бы вкратце дать ответы на вопросы, которые я иногда встречала в комментариях, чтобы их больше не было. Ну и просто высказать свое мнение, по поводу своих героев. Для не читавших, это спойлеры,но я почти уверена, что это не испортит впечатление от прочитанного, если вдруг решитесь начать.
1. Ответ для тех, кто вначале удивляется почему, отец ребенка вдруг не Эдвард.
[size=9]Потому что в этом нет никакого смысла. Идеальным донором при лейкемии может стать только единокровный брат или сестра, это у кого общие биологические родители.
2. Для тех, кто считает Беллу через чур героической девушкой. Вы бы для своего ребенка сделали все, что в ваших силах, чтобы спасти ему жизнь? Думаю да. Элис для Беллы практически дитя, бывает и такое.
3. Для тех, кто считает Эсми, Матерью Терезой. Не стоит вешать ей над головой нимб. Она просто несчастная женщина, пытающаяся вернуть потерянное счастье. За счет Беллы. Я не говорю что она плохая, она просто замечательна. Простила мужа-предателя, помогает его незаконнорожденной дочери. Только в сердце у нее живет надежда, обрести, наконец, покой в лице этого не рожденного малыша. Он для нее - последняя надежда.
4. Для тех, кто восхищается силой Беллы, думая, что он бы так никогда не смог. А вы не задумывались, что у нее только этот выход? Когда поезд жизни идет под откос, есть только два пути - управлять им из последних сил, или спрыгнуть, покончив с собой, в прямом смысле этого слова. Для многих отчаявшихся - это выход. Не для нее.
5. Для тех, кто ждал поцелуя (а может и большего) Эдварда и Беллы в первых главах. Зря ждали, что могу сказать. Потому что я не видела в этом логики. Какие могут быть отношения, когда жизнь кувырком? Ты беременна и у тебя умирает сестра? Какая тут может быть романтика? Любовь. Вот она может зародиться. Не потому что герой поцеловал героиню стоя под луной, а потому что помог не сойти с ума.
6. Прочитала в одном из комментариев и захотелось ответить, о том, что делается большой акцент на то что, Белла беременна от Карлайла. Так, это же, правда. Он отец. А Белла мать. Если делать акцент на том, что Карлайл всего лишь донор, то тогда придется признать что Белла - сосуд. Суррогатная мать. А она так не считает. Она носит его под сердцем, дает ему жизнь, любит его. Она, а не умершая женщина.
7. О том, что я мучаю героев, не давая им любви. Вам кажется, что нет ничего сильнее любви. Только вот любовь бывает разная, и сила этой любви тоже. Эта сила позволяет Белле спасать сестру. Отказаться от Эдварда ради его душевного спокойствия, принять решение отдать ребенка Эсми, для его благополучия. Это не чрезмерное самопожертвование, это просто любовь. Ее у Беллы, девать некуда.
8. О том, какой Эдвард козел. И почему? Потому что держал Беллу за руку, когда она думала, что ее ребенок смертельно болен? Или когда слышала, что ее борьба ничего не значит, потому что два самых близких человека в ее жизни, сдались, и им настолько страшно, что проще умереть. Они готовы были спрыгнуть с поезда своей жизни. Но не делают этого, видя усилия Беллы. Или потому, что сказал правду на свадьбе Элис?
9. О том, какая Таня сволочь, мешает счастью наших героев. Я разве такое писала? Где?
10. Опять о том, какой козел Эдвард. Не хочет быть рядом с Беллой и опять же о вечной силе любви. Я хочу сказать, что любовь к своей плоти и крови не дает выбора любящему. Это не проходит. Любовь между мужчиной и женщиной оставляет место для маневров. Она иногда проходит. И такое бывает. На это и надеются Эдвард с Беллой. Что все пройдет. Подумайте, почему Эдвард так защищает Таню, может это значит, что и ее он когда-то любил? Я говорю в прошедшем времени, потому что мы уже выяснили, что на данный момент любит он Беллу. А я не верю, что можно любить двоих. У Эдварда нет выхода, для него важна клятва. Не потому что он не хочет от нее отказаться, а потому что в силу его характера и обстоятельств не может. Не в его силах решить эту проблему. Эдвард сказал, что Белла стала для него светом. Вы не думаете, что он ее полюбил по той же самой причине, что и она его. Она тоже давала ему иллюзорную возможность выбраться из темноты своей жизни.
11. О том, что будет дальше. Ничего не могу обещать, просто надейтесь, как и мои герои.[/size]
Спасибо за ваше внимание и комментарии. Это нереально приятно. А мои герои, так вообще в шоке от того, сколько эмоций вызывают их проблемы :)
Ваш чокнутый автор, Виктория.
Продолжение следует…
Дорогие читатели, Если у кого-то есть желание добавить "Надежду" себе в профиль в качестве рекламы или просто так, тогда представляю вашему вниманию два баннера:
Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:50 | Сообщение # 551
Колдун
Статус:
это просто фееричный рассказ!!!!!так глубоко показана любовь!!!!!!и любовь не только как мужчины и женщины,но и любовь к сестре!!!!жду не дождусь продолжения!!!примите в пч?
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 03:06 | Сообщение # 558
Гном
Статус:
фанф просто великолепен, и я благодарна за приглашение его почитать. кажется что столько горя как переживает бeлла хватит как минимум на 100 человек. передавайте огромное спасибо автору и нe волнуйтесь, такого фанфика стоит подождать!
ну сколько можно мучить нас долгожданной продой????она вообще будет или нет?
полегче на поворотах. у Вики серьезные проблемы со здоровьем. она уже больше месяца лежит в больнице и ей не до интернета сейчас. я уже сказала, что как только что-то узнаю о продолжении фика сразу же сообщу.
и еще, огромное спасибо всем, кто голосовал за "Надежду" на ТРА в первом туре. для меня это бвло большой неожиданностью, так как приехала я уже под конец конкурса и увидеть, что о "Надежде" все еще помнят очеь многое значит. еше раз СПАСИБО!
увидеть, что о "Надежде" все еще помнят очеь многое значит. еше раз СПАСИБО!
Конечно мы помним о ней. "Надежда" - один из самых ярких и запоминающихся фф на сайте, а Виктории желаем скорейшего выздоровления и будем ждать ее возвращения столько, сколько понадобится.
У меня новости. Вика вышла из больницы. Как она говорит, с ней уже все хорошо. Она постарается продолжить написание своих историй в скором времени.
Пы.Сы. Огромная просьба, прочитав это сообщение не писать "Скорее проду!" или "Ну где же прода?" Вика в больнице была, а не на солнышке прохлаждалась. Проявите понимание, которое не все проявили, во время ожидания новостей от Вики.
Дата: Пятница, 14.10.2011, 00:18 | Сообщение # 572
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Штирлиц, спасибо огромное за такой труд и радость читателям, что приносите, деля с нами такой замечательный рассказ!!! Извините, пока технически не получается оставлять "Спасибо" под каждой главой, но как получится буду периодически отправлять, не пугайтесь если что))) Отдельное спасибо за ссылку и рекомендации на этот рассказ Galina & Irmania *машу активно лапками в благодарности, больше махать мне пока не чем* !!!
Штирлиц, пожалуйста, передайте благодарность (правда, это не то слово. точнее будет тонны их и прочих восхищений) автору, тезке моей *гы )))) Все просто превосходно и талантливо написано!!! Расписывать все восторги нет смысла, все равно все сведется к одной мысли и возгласу "WOW!!!" И огромное спасибо ей за эту героиню!!!Честно говоря, после прочтения прочитала FAQ *много думала(с) * удивлялась порой некоторым вопросам. Просто лично для меня главное в этом произведении- это именно ОНА, сильная женщина, сражающаяся за жизнь родного человека и ее путь этой миссии, а всЁ остальное и всЕ остальные- это уже второстепенно, в такой ситуации уже насрать, пардон за мой хранцузскый, и на всяких Эдвардов, и на вопросы "а когда ж они наконец того...самое" не встают. Когда читала, невольно вспоминала фильм "Мой ангел-хранитель" (вот про него ссылки на Кинопоиск или IMDB)/ Там также история про то, как семья справляется с раком, поднимаются именно серьезные этические проблемы о использовании пути рождения ребенка как спасения для другого больного ребенка. Если не смотрели, то посмотрите обязательно и обязательно же только с русскими субтитрами и оригинальной английской звуковой дорожкой - дубляж убивает этот фильм. Там также на протяжении всего фильма до самого конца отметаешь все убивающие эту семью вопросы, а наблюдаешь главное - любовь. А главное любовь этого "ангела-хранителя" своих детей, любовь и борьбу за жизнь, любовь и использование спорных методов борьбы этого ангела для победы. Так вот и в этом рассказе, я просто любуюсь и борюсь вместе с этой героиней, Беллой. Стараюсь смотреть ее глазами, и как по мне, главное для нее - это "ее дети" и любовь к ним, может, и не очень я права, но что уж, мне не привыкать ))) Виктория, тезка, спасибо вам ОГРОМНОЕ за такое произведение!!!!Оно восхитительно!!!
ПОДДЕРЖИМ ПОКА ЕЩЕ НЕ СИЛЬНО РАСКРУЧЕННЫХ, НО ТАЛАНТЛИВЫХ АВТОРОВ Нить (Пути судьбы неисповедимы…) читаем Ранис_Атрис Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.. Ты женщина и этим ты должна!
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дрянью.
Дата: Четверг, 01.12.2011, 03:36 | Сообщение # 574
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Потрясающий ФФ! Захватило с первой строки! Чисто случайно начала читать и не могла оторваться, замечательно, интригующе, великолепно! Спасибо! Только я не поняла, почему так долго нет продолжения? Неужели приостановили? Это просто не реально, я заразилась "Надеждой", наверняка не я одна! Так, что не разочаровывайте пожалуйста нас, не бросайте этот ФФ! С огромнейшим нетерпением жду продолжения. Удачи, любви, добра и вдохновения!!! До скорой встречи!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ