Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Автор:Виктория Савельева ●Группа автора Вконтакте:Сто дней тишины
Бета #1:Лена (markela) * до 28-ой главы Бета #2:Нина (amberit) * с 29-ой главы Главы выкладывает:Катя (Штирлиц)
Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали, Карлайл/Эсми Жанр:Романтика, Драма, немного Юмор Диклеймер:Герои принадлежат С.Майер. Имена, по крайней мере, точно.
Предупреждение от автора:Тут не будет секса и насилия, тут не будет любви с первого взгляда, но все же это произведение о любви, о том, на какие поступки она толкает. О непростом выборе, о страхе, о боли, о силе воли, об отчаянии и о надежде, которая живет в каждом из нас.
Предупреждение от меня (Штирлиц):В этом фике Белла не является суррогатной матерью для ребенка. Она - мама. И этому малышу, возможно, суждено стать спасением для Элис. События, происходящие в первых главах покажутся вам странными и это может оттолкнуть вас от нее, но если вы все же продолжите читать, то поверьте, вас ждет интересная история о невероятной силы сестринской любви, и о том на что эта любовь способна.
Саммари: Из-за тебя меня тошнит по утрам, грудь стала похожа на вымя, отекают ноги. Мне трудно дышать, когда ты пинаешь меня ножкой, мой друг и товарищ туалет. Ты даже не мой ребенок, но ты самое важное в моей жизни. Имя тебе – Надежда.
Статус:В процессе Размещение: TwilightRussia, Twilight Russia™ Оfficial community Vk и в группе автора Вконтакте Разрешение на размещение:Получено Оповещение о главах:Извещение о новой главе будет поступать каждому, кто оставил комментарий на форуме и под последней главой.
Герои, какими видит их автор, а вы можете представить их, как вам угодно:
Музыка, которая вдохновляет автора: Тема Беллы и Элис Танго из 17-ой главы Третья часть 17-ой главы Тема отношений Эдварда и Беллы
Мне иногда кажется, что я слишком сложно выражаю свои мысли, и многие не видят в сюжете того, что для меня, например, лежит на поверхности. Хотелось бы вкратце дать ответы на вопросы, которые я иногда встречала в комментариях, чтобы их больше не было. Ну и просто высказать свое мнение, по поводу своих героев. Для не читавших, это спойлеры,но я почти уверена, что это не испортит впечатление от прочитанного, если вдруг решитесь начать.
1. Ответ для тех, кто вначале удивляется почему, отец ребенка вдруг не Эдвард.
[size=9]Потому что в этом нет никакого смысла. Идеальным донором при лейкемии может стать только единокровный брат или сестра, это у кого общие биологические родители.
2. Для тех, кто считает Беллу через чур героической девушкой. Вы бы для своего ребенка сделали все, что в ваших силах, чтобы спасти ему жизнь? Думаю да. Элис для Беллы практически дитя, бывает и такое.
3. Для тех, кто считает Эсми, Матерью Терезой. Не стоит вешать ей над головой нимб. Она просто несчастная женщина, пытающаяся вернуть потерянное счастье. За счет Беллы. Я не говорю что она плохая, она просто замечательна. Простила мужа-предателя, помогает его незаконнорожденной дочери. Только в сердце у нее живет надежда, обрести, наконец, покой в лице этого не рожденного малыша. Он для нее - последняя надежда.
4. Для тех, кто восхищается силой Беллы, думая, что он бы так никогда не смог. А вы не задумывались, что у нее только этот выход? Когда поезд жизни идет под откос, есть только два пути - управлять им из последних сил, или спрыгнуть, покончив с собой, в прямом смысле этого слова. Для многих отчаявшихся - это выход. Не для нее.
5. Для тех, кто ждал поцелуя (а может и большего) Эдварда и Беллы в первых главах. Зря ждали, что могу сказать. Потому что я не видела в этом логики. Какие могут быть отношения, когда жизнь кувырком? Ты беременна и у тебя умирает сестра? Какая тут может быть романтика? Любовь. Вот она может зародиться. Не потому что герой поцеловал героиню стоя под луной, а потому что помог не сойти с ума.
6. Прочитала в одном из комментариев и захотелось ответить, о том, что делается большой акцент на то что, Белла беременна от Карлайла. Так, это же, правда. Он отец. А Белла мать. Если делать акцент на том, что Карлайл всего лишь донор, то тогда придется признать что Белла - сосуд. Суррогатная мать. А она так не считает. Она носит его под сердцем, дает ему жизнь, любит его. Она, а не умершая женщина.
7. О том, что я мучаю героев, не давая им любви. Вам кажется, что нет ничего сильнее любви. Только вот любовь бывает разная, и сила этой любви тоже. Эта сила позволяет Белле спасать сестру. Отказаться от Эдварда ради его душевного спокойствия, принять решение отдать ребенка Эсми, для его благополучия. Это не чрезмерное самопожертвование, это просто любовь. Ее у Беллы, девать некуда.
8. О том, какой Эдвард козел. И почему? Потому что держал Беллу за руку, когда она думала, что ее ребенок смертельно болен? Или когда слышала, что ее борьба ничего не значит, потому что два самых близких человека в ее жизни, сдались, и им настолько страшно, что проще умереть. Они готовы были спрыгнуть с поезда своей жизни. Но не делают этого, видя усилия Беллы. Или потому, что сказал правду на свадьбе Элис?
9. О том, какая Таня сволочь, мешает счастью наших героев. Я разве такое писала? Где?
10. Опять о том, какой козел Эдвард. Не хочет быть рядом с Беллой и опять же о вечной силе любви. Я хочу сказать, что любовь к своей плоти и крови не дает выбора любящему. Это не проходит. Любовь между мужчиной и женщиной оставляет место для маневров. Она иногда проходит. И такое бывает. На это и надеются Эдвард с Беллой. Что все пройдет. Подумайте, почему Эдвард так защищает Таню, может это значит, что и ее он когда-то любил? Я говорю в прошедшем времени, потому что мы уже выяснили, что на данный момент любит он Беллу. А я не верю, что можно любить двоих. У Эдварда нет выхода, для него важна клятва. Не потому что он не хочет от нее отказаться, а потому что в силу его характера и обстоятельств не может. Не в его силах решить эту проблему. Эдвард сказал, что Белла стала для него светом. Вы не думаете, что он ее полюбил по той же самой причине, что и она его. Она тоже давала ему иллюзорную возможность выбраться из темноты своей жизни.
11. О том, что будет дальше. Ничего не могу обещать, просто надейтесь, как и мои герои.[/size]
Спасибо за ваше внимание и комментарии. Это нереально приятно. А мои герои, так вообще в шоке от того, сколько эмоций вызывают их проблемы :)
Ваш чокнутый автор, Виктория.
Продолжение следует…
Дорогие читатели, Если у кого-то есть желание добавить "Надежду" себе в профиль в качестве рекламы или просто так, тогда представляю вашему вниманию два баннера:
Дата: Четверг, 24.03.2011, 01:07 | Сообщение # 327
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ну вот,я наконец тут- хочется поделиться своим мнением, да других послушать-почитать...Оно такое противоречивое сегодня у меня... Сказать, что я была в шоке от слов Эдварда- это ничего не сказать. Тут и правда или он трус, как сказал Джас, или он действительно так думает. Мне кажется, что все-таки второе доминирует. Тем более он как-то так странно защищал Таню... Не спорю, Белла-красивая женщина, но ... хотя действительно, если так подумать, зачем ему нужна беременная по сути его братиком-сестрой женщина со смертельно больной Элис, кучей проблем, хроническим невезением и еще вагоном других обстоятельств...(может я и скептик, но серьезно, !) Особенно если у тебя есть где-то твоя невеста, и она добрая, любящая, заботливая, понимающая (скажете, таких не бывает? А вдруг Таня такая? ) Ну не верю я в любовь с первого взгляда,вздоха,касания. Особенно у мужчин- им нужно хорошенько мозг сделать, а еще лучше, если они напортачат, то потом начнет их душить вина,и тогда можно вздохнуть немного... Надеюсь, что это именно тот случай, когда Эдвард поймет, что стоит еще раз все обдумать, прежде чем что-то делать. Ох, мне конечно хочется, чтобы он просто соврал Розали и Эммету, и тайно вздыхал над фотографией Беллы, а с другой может лучше если он сам постепенно поймет, что все-таки нужна ему Белла не только для флирта, а для чего-то большего... Не знаю, куда могла поехать Белла, но первая мысль была-неужели она к своему бывшему жениху пришла то? Ей явно нужно почувствовать себя нужной и любимой. Надеюсь, что тот человек, к которому она пришла, сможет ей помочь хоть чем-то - может словом, а может и делом. Не перестаю удивляться фантазии Виктории - каждая глава просто на 180 градусов поворачивает сюжет...И я опять в восторге. Катюшка, тебе отдельное спасибо за то, что делишься с нами этой историей, спасибо тебе=))) Лена(ничего, что по имени?), спасибо тебе за редактуру-она, как и всегда- бесподобна. Слова просто льются рекой, очень приятно читать.
Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:12 | Сообщение # 329
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Девочки спс вам огромное!!!!! Я думаю, что все не так просто как кажется на первый взгляд (Эд-Таня-Белла) И как говорил наш классик "Меня терзают смутные сомнения!" Моя интуиция не шепчет, уже просто орет, что она приехала к Джейку!
Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:40 | Сообщение # 331
Маг
Статус:
Да за что,Белле столько переживаний!Не верю,что Эдвард просто из жалости был с Беллой.Может он еще сам до конца не понимает как она ему нужна.А может просто скрывал свои чувства от посторонних(он ведь не знал что Белла все слышит).Пока он не об"яснится с Беллой,будем страдать)))вместе с ней!!! Безмерно огромное спасибо Виктории за ее потрясающее произведение!!!Катюш,тебе огромное спасибо что выкладываешь!!!Жду продолжения)))))
Дата: Суббота, 26.03.2011, 15:52 | Сообщение # 333
Человек
Статус:
ох, ох и ох! поразило до глубины души! если честно пока просто нету слов для выражения, я еще просто в шоке от прочитанного) но уже сейчас могу сказать, что я просто обязана знать чем закончиться такая история, поэтому принимайте в ПЧ)
передавать огромнейшее СПАСИБО автору, и пусть его почаще посещает муза)
Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:51 | Сообщение # 335
Старейшина
Статус:
Штирлиц, спсаибо за интересную местами трогательную и слезливую историю.. Наткнулась на эту историю в Vk...Белла как персонаж предстал перед нами в образе сильной и отважной женщины.она готова пойти на все что бы спасти свою сестру,спасти единственного ей родного человека..она не остановится ни перед чем..какими бы абсурдными ее идеи не были ..готова пройти и через боль и унижение но будет бороться до конца..она не одинока в своих порывах..рядом с ней есть верные люди которые помогут и поддержат ее ..это парень Элис Джаспер и верная подруга Розали..знакомство с Розали нельзя назвать обычным..ведь именно смерть матери Элис и Беллы смогла спасти ей жизнь ,дало надежду на жизнь.сначала им было тяжело свыкнуться с мыслью что в этой девушке бьется сердце их матери,тяжело осознавать что ее нет но частичка ее рядом ..они сплотились и стали одной семьей..Бела бы не справились бы без их поддержки .и вот казалось шансов на выживание у Элис больше нет и пришло время смирится с тем что еще немного и ее не станет ..но Белла не остановить ..она нашла да именно безумный но выход из данной ...а как еще назвать то что она сделала.она нашла отца Элис и попросила у него помощи,моля о том что это единственный шанс на спасение его дочери..нельзя и упускать тот факт что как и Элис так и Бела не знали своих отцов..Элис даже не знала его имени..Рене тщательно скрывала этот факт..да и что бы это изменило ..ведь Карлайл был женат ,у него была жена и дети ..Ренне не хотела разрушать его семью,не хотела взваливать на него груз ответственности за его дочь..но все тайное как нам известно становится рано или поздно явным ...вот и он был шокирован новостью о том что его слабость перед женщиной двадцать лет назад дала плоды..он не был готов принимать последствия .он просто отвернулся и не подал руку помощи для своей дочери..но оказался не таким безнадежным и признался своей жене ..думаю Белле стоит поставить Эсми памятник за ее поступок..она не только не выгнала непутевого мужа из семи но и нашла в себе силы приехать и предложить свою помощь дочери своего мужа..на это способна мать и женщина которая понимает что значит потерять ребенка...семья Эсми совершенно не поддерживали ее в ее подвигах но не могли противостоять ее воли..Эммет и Эдварда два брата ,дети Эсми и Карлайла ..а а теперь и братья Элис ...и вот появилась не призрачная надежда на спасение Элис .Белла забеременела и теперь вынашивает не то брата не то сына ..запутанная ситуация но у Эсми тоже были свои планы и надежды на рождение этого ребенка ..она горюющая мать дырой в сердце ,потерявшая своего ребенка в далеком прошлом.мечтающая хоть немного унять эту боль.. она хочет вновь почувствовать счастье материнства ..каждый преследует свои цели ..вся эта ситуация сблизила семейство Свон и Калленов..но что будет после рождения ребенка..сможет ли он спасти Элис ,смогут ли Каллены забрать его а Белла отдать его ,как бы она вначале не отнекивалась и не отрицала любовь к ребенку девять месяцев не прошли бесследно для нее и ребенка ..что с ними станет когда все это закончится.. (немного сумбурно получилось ) спасибо
Сообщение отредактировал Марфуша - Суббота, 26.03.2011, 19:52
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:05 | Сообщение # 336
Царица ночи
Статус:
Белла попыталась сбежать от всех этих проблем и от людей, которые ей эти проблемы создают. Но убежать и спрятаться навсегда не получится, тем более, что у Джейка своя семья, и, как бы он хорошо не относился к своей подруге, для неё там постоянного места нет. Да и не выйдет поменять свою жизнь на какую-то другую, она выбрала свой путь и должна пройти его до конца, как бы ни было трудно. Фраза под спойлером ничем не порадовала. Эдвард, по всей видимости, будет продолжать гнуть свою линию и "выносить мозг" Белле, да и нам вместе с ней. Если это его слова, конечно. Да, Катя, что за страхолюдная авка у тебя? Когда зашла на форум, меня чуть не парализовало. Всё так плохо? Настроение кто-то испортил? Визуализация очень важна с точки зрения психологии. Будешь олицетворять себя с этим "ужасом, летящим на крыльях ночи", и чувствовать себя будешь так же. И ещё, мне показалось, или на ней Волан-де-Морта из Роба соорудили? За новую главу огромное спасибо всем вам, троим!
Фраза под спойлером ничем не порадовала. Эдвард, по всей видимости, будет продолжать гнуть свою линию и "выносить мозг" Белле, да и нам вместе с ней. Если это его слова, конечно. wacko
меня эта фраза тоже особо не порадовала, и главу вика лене еще не прислала, чтоб я могла выклянчить новую главу у нее) так что приходится сидеть в неведении и ждать..
Quote (Roxy1973)
Да, Катя, что за страхолюдная авка у тебя? tongue
он сексуален!)) это же сам Волан де Роберт))
Quote (Roxy1973)
Всё так плохо? Настроение кто-то испортил?
да нет, все нормально, не волнуйся, просто по приколу поставила эту манилу)
Quote (Roxy1973)
И ещё, мне показалось, или на ней Волан-де-Морта из Роба соорудили? wacko
да да да)) это он))
Quote (Roxy1973)
За новую главу огромное спасибо всем вам, троим! wink
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:21 | Сообщение # 338
Царица ночи
Статус:
Quote (Штирлиц)
он сексуален!)) это же сам Волан де Роберт))
Я понимаю, что многим нравятся лысые мужики, даже считается, что лысина - это показатель большого количества тестостерона в мужском организме, а значит и сексуальности. Но у меня на такие голые, как колено, черепушки "не стоит". По мне, гораздо сексуальнее и возбуждающе зарыться пальцами в густые волосы на затылке любимого в порыве страсти, чем изучать в этот момент форму его черепа. Вот, где он сексуален:
Roxy1973, ну на самом деле это была шутка) он тут до ужаса жуткий)) я помню когда увидела его первый раз, сначала испугалась, а потом ржала как ненормальная почти целый день)) вот и захотелось поделиться этой "прелестью" со всеми)
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:27 | Сообщение # 340
Эльф
Статус:
Клубы:
Штирлиц, спасибо за продолжение этой чудесной истории. Я каждую главу читаю со слезами - или радости, или от огорчения плачу. От сегодняшней главы двоякое чувство. Белла перевела дыхания и вновь борьба. Отрадно, что Леа напомнила Белле прописную истину, что свыше дается столько испытаний, сколько человек может вынести и пережить. Я думаю, что эти слова поддержат нашу героиню в дальнейшем. С ужасом думаю, что у этой истории может не быть хэппи-энда. Если после всех тягот и лишений Автор не сделает Белку счастливой, то под именем Виктория Савельева скрывается злой и мрачный мужчина-женоненавистник. Шучу. Автор, браво! Жду продолжение.
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:35 | Сообщение # 342
Вампир
Статус:
Штирлиц, Спасибо за новую главу и оповещение. Автор большая молодец, я когда читаю у меня от эмоций желудок сводит, чесно.Всё очень описано хорошо, незнаю какое ещё слово подобрать. Возможно Леа окажется права и дело во все не всех а именно в этом ребёнке, возможно так и должно всё быть, ну ведь правда не может на одного человека сваливаться только негатив, должно в итоге что то произойти хорошее. Интересно кто зачем звонил из клиники надеюсь что всё в порядке.
Alena199, Гира, святоша, спасибо за то что, высказали свое мнение по поводу этой главы)
Quote (Alena199)
Если после всех тягот и лишений Автор не сделает Белку счастливой, то под именем Виктория Савельева скрывается злой и мрачный мужчина-женоненавистник. angry
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:43 | Сообщение # 346
Человек
Статус:
А я даже не знаю, что написать... Это неописуемо! Эмоции через край! Необычный сюжет, превосходно написано! Принимайте еще одну поклонницу фан-фика))) Насчет последней главы... Неожидала такого от Эдварда... Я, конечно, не ждала от него вечных клятв любви... Но неужели для него все это было... игрой? Не верю! По крайней мере, названия следующих глав дают мне надежду ))) Штирлиц, спасибо большое, что выкладываешь эту интересную историю
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:09 | Сообщение # 348
Маг
Статус:
Понятно теперь, куда направилась Белла. У Калленов там, наверное, всемирная катастрофа... поиски и валерианка. Как всегда в конце интрига. очень интересно продолжение
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:56 | Сообщение # 350
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за главу! Ух ты блин! Что же там еще произошло в этой клинике? Мне по-человечески очень жаль Беллу. И хоть она и страется быть сильной, отвлекаться от проблем, забываться в компании друга и его жены, с которой можно поточить язык и посоревноваться в остроумии, все равно - она одинокая молодая женщина с кучей проблем и забот. Столько всего на ее хрупких девечих плечах, что даже зрелому мужику это не под силу! Не знаю, что будет дальше, но безумно желаю счастья Белле, пусть даже и не с Эдвардом!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ