Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!

Шрамы
- Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством.
- Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?
Рождественский мини.

Красная Линия
Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

Двойные стандарты
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

Мы сами меняем будущее
- И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

Semper Fidelis (Всегда верен)
Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен.
Новая Глава от 11.04![/code]

Всему свое время
У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Надежда
ШтирлицДата: Четверг, 18.11.2010, 01:22 | Сообщение # 1
How you doing? ©

Статус:

3 место в номинации Самая печальная сцена

За эту потрясающую обложку с "оригинальными" героями большущее спасибо vanilla_bear

Название: Надежда

Автор: Виктория Савельева
Группа автора Вконтакте: Сто дней тишины

Бета #1: Лена (markela) * до 28-ой главы
Бета #2: Нина (amberit) * с 29-ой главы
Главы выкладывает: Катя (Штирлиц)

Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали, Карлайл/Эсми
Жанр: Романтика, Драма, немного Юмор
Диклеймер: Герои принадлежат С.Майер. Имена, по крайней мере, точно.

Предупреждение от автора: Тут не будет секса и насилия, тут не будет любви с первого взгляда, но все же это произведение о любви, о том, на какие поступки она толкает. О непростом выборе, о страхе, о боли, о силе воли, об отчаянии и о надежде, которая живет в каждом из нас.

Предупреждение от меня (Штирлиц): В этом фике Белла не является суррогатной матерью для ребенка. Она - мама. И этому малышу, возможно, суждено стать спасением для Элис. События, происходящие в первых главах покажутся вам странными и это может оттолкнуть вас от нее, но если вы все же продолжите читать, то поверьте, вас ждет интересная история о невероятной силы сестринской любви, и о том на что эта любовь способна.

Саммари:
Из-за тебя меня тошнит по утрам, грудь стала похожа на вымя, отекают ноги. Мне трудно дышать, когда ты пинаешь меня ножкой, мой друг и товарищ туалет. Ты даже не мой ребенок, но ты самое важное в моей жизни. Имя тебе – Надежда.

Надежда - самая лучшая из вещей. Она никогда не умирает. © Побег из Шоушенка

Статус: В процессе
Размещение: TwilightRussia, Twilight Russia™ Оfficial community Vk и в группе автора Вконтакте
Разрешение на размещение: Получено
Оповещение о главах: Извещение о новой главе будет поступать каждому, кто оставил комментарий на форуме и под последней главой.

Герои, какими видит их автор, а вы можете представить их, как вам угодно:

Музыка, которая вдохновляет автора:
Тема Беллы и Элис
Танго из 17-ой главы
Третья часть 17-ой главы
Тема отношений Эдварда и Беллы

1 Глава. Когда жизнь - жестокая реальность Читать
2 Глава. Бредовая идея, или все-таки шанс? Читать
3 Глава. В поисках Читать
4 Глава. Сила веры Читать
5 Глава. Ничего себе, поездочка Читать 1 Читать 2
6 Глава. Мне больше ничего от вас не нужно Читать 1 Читать 2
7 Глава. Пусть тебе приснятся ангелы Читать 1 Читать 2
8 Глава. Сделка Читать 1 Читать 2
9 Глава. У каждого свои приоритеты Читать 1 Читать 2
10 Глава. Обратный отсчет Читать 1 Читать 2
11 Глава. Первая «радость» Читать 1 Читать 2
12 Глава. Единомышленник Читать 1 Читать 2
13 Глава. И награду «Отец года» получает... Читать 1 Читать 2
14 Глава. Благословление Читать 1 Читать 2
15 Глава. Странные чувства, ненужные эмоции Читать 1 Читать 2
16 Глава. Важный ужин Читать 1 Читать 2
17 Глава. Вместе бояться не страшно Читать 1 Читать 2 Читать 3
18 Глава. О помощи, и притяжении Читать 1 Читать 2
19 Глава. Если бы только Читать 1 Читать 2
20 Глава. Эгоизм Читать 1 Читать 2
21 Глава. Любовь - это все. И это все, что мы знаем о ней © Читать 1 Читать 2
22 Глава. Папа Читать 1 Читать 2
23 Глава. И даже смерть не разлучит их Читать
24 Глава. Жалость Читать 1 Читать 2
25 Глава. Кусочек счастья Читать
26 Глава. Вот такая она, любовь! Читать 1 Читать 2
27 Глава. Больше не одна Читать
28 Глава. Надежда
Читать 1 Читать 2
29 Глава. Доказательство вины Читать
30 Глава. Нежность Читать
31 Глава. Остановить время Читать

От Автора:

Мне иногда кажется, что я слишком сложно выражаю свои мысли, и многие не видят в сюжете того, что для меня, например, лежит на поверхности.
Хотелось бы вкратце дать ответы на вопросы, которые я иногда встречала в комментариях, чтобы их больше не было.
Ну и просто высказать свое мнение, по поводу своих героев.

Для не читавших, это спойлеры, но я почти уверена, что это не испортит впечатление от прочитанного, если вдруг решитесь начать.

Дорогие читатели,
Если у кого-то есть желание добавить "Надежду" себе в профиль в качестве рекламы или просто так, тогда представляю вашему вниманию два баннера:

С оригинальными героями:

Код
[URL=http://twilightrussia.ru/forum/37-6092-1][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/1104/b4/a5ce75389f79.jpg[/IMG][/URL]

И с сумеречными:

Код
[URL=http://twilightrussia.ru/forum/37-6092-1][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1103/fd/21c3ab07ad4c.jpg[/IMG][/URL]

Другие фики автора:

Наша секретная жизнь ● Белла(Аника)/Эдвард ● Все люди ● Завершен
Такая работа ● Белла/Эдвард ● Все люди ● Завершен

Сообщение отредактировал Штирлиц - Понедельник, 23.01.2017, 21:25

lilit891Дата: Вторник, 08.03.2011, 01:21 | Сообщение # 276
Человек

Статус:

Цепляющая история.

ШтирлицДата: Вторник, 08.03.2011, 01:30 | Сообщение # 277
How you doing? ©

Статус:

Quote (lilit891)
Цепляющая история.

рада, что вы оценили)

Сообщение отредактировал Штирлиц - Вторник, 15.03.2011, 19:43

Sumerkomanka2805Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:43 | Сообщение # 278
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Штирлиц, спасибо за главу!!!
Как же я рада, что Эдвард решился сделать такой важный шаг)))))
Возможно, конечно, отойдя от порыва, решит покопаться в своих тараканах и, возможно, решит предотвратить их скоропостижное сближение с Эдвардом...Но, надеюсь, это будет мимолетным помутнением рассудка wink

lilit891Дата: Среда, 09.03.2011, 18:56 | Сообщение # 279
Человек

Статус:

Штирлиц, спасибо за эту историю. Я первый раз столько рыдаю над фф, столько чувств и переживаний. Принимай в ПЧ!

ШтирлицДата: Среда, 09.03.2011, 19:27 | Сообщение # 280
How you doing? ©

Статус:

Sumerkomanka2805,

Quote (Sumerkomanka2805)
Штирлиц, спасибо за главу!!!

не за что)

lilit891,

Quote (lilit891)
Штирлиц, спасибо за эту историю.

рада, что вам понравилась эта история)
Quote (lilit891)
Принимай в ПЧ!

с радостью)

Сообщение отредактировал Штирлиц - Вторник, 15.03.2011, 19:42

Roxy1973Дата: Среда, 09.03.2011, 21:14 | Сообщение # 281
Царица ночи

Статус:

Я в полном, диком и безумном восторге от этой истории! Полдня читала, не могла оторваться, пока все выложенные главы не осилила. Спасибо Лене (markela), что посоветовала мне этот рассказ, респект автору за такое замечательное произведение и благодарность Штирлиц за то, что решила и с нами поделиться этой историей! Все переживания и мысли героев описаны так правдоподобно, словно взяты из реальной жизни, реву горючими слезами и хохочу до колик в животе вместе с ними, это дорогого стоит. Обложка и баннер с меня, в ближайшие дни. И очень хочется поскорее узнать, что и как там будет дальше. Ещё раз СПАСИБО!

ШтирлицДата: Четверг, 10.03.2011, 00:35 | Сообщение # 282
How you doing? ©

Статус:

Roxy1973, очень рада, что вам понравилась эта история! спасибо, что потратили время на то чтобы оставить отзыв)
и спасибо за то, что согласились сделать нам обложку и баннер)

Сообщение отредактировал Штирлиц - Вторник, 15.03.2011, 19:40

Lenaburk0vaДата: Пятница, 11.03.2011, 07:58 | Сообщение # 283
Маг

Статус:

Более пронзительного произведения я пожалуй здесь не читала!!!Эмоции зашкаливали ,наревелась вдоволь)))Но ощущения после чтения отнюдь не грустные,наоборот оптимистические!!!Настолько Белла цельная личность что ее невозможно не любить!!!И не только Эдварду,но и нам,читателям)))Да и все произведение это просто гимн любви - сестринской,юношеской,братской,супружеской,родительской,дружеской и конечно материнской!!!
Девочки,огромное спасибо за великолепную историю!!!Передайте автору-я восхищена ее талантом,удачи и вдохновения ей!!!Жду продолжения))))

ШтирлицДата: Пятница, 11.03.2011, 12:35 | Сообщение # 284
How you doing? ©

Статус:

Lenaburk0va, огромное спасибо за комментарий! очень рада, что вам понравился этот рассказ)

Сообщение отредактировал Штирлиц - Вторник, 15.03.2011, 19:40

Claire)Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:25 | Сообщение # 285
Колдун

Статус:

Пожалуй, я здесь остановлю. Зацепило саммари, сам сюжет. Спасибо)

ШтирлицДата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:51 | Сообщение # 286
How you doing? ©

Статус:

Claire), не за что) надеемся вам понравится)

Сообщение отредактировал Штирлиц - Вторник, 15.03.2011, 19:34

LenettaДата: Понедельник, 14.03.2011, 20:39 | Сообщение # 287
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Девочки спс Вам большое! Как всегда, глава заставляющаяся задуматься.... Вот и Карлайл начал потихоньку расскрываться, и здесь видно, что он Мужчина, да-да, именно так, с большой буквы. Сама по себе ситуация очень не простая и очень не однозначная и комментировать ее так же неоднозначно, скажу только, что история эта цепляет, она относится к разряду таких историй, которые после прочтения еще долго прокручиваешь, переживаешь, вспоминаешь особенно запомнившиеся, смакуешь.Она как хорошее дорогое вино, которое, как истиный сомелье, сначала оцениваешь, на вкус на аромат, на консистенцию и еще на много-много таких на..., и в то же время ты ее ощущаешь цельной, со сложившимися героями, со сложившимися проблемами, со сложившимися характерами, где герои это твои знакомые-друзья и это их история, просто рассказанная тебе, и это было в действительности...
Спс тебе за это Вика!

АкваМаринаДата: Понедельник, 14.03.2011, 22:00 | Сообщение # 288
незамерзающая вода

Статус:

Новая глава!!! Должно быть свадьба!!! Ура! Спасибо!)))
Побежала читать)))

Sumerkomanka2805Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:54 | Сообщение # 289
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вот и Элис вышла замуж)))Очень понравилось, как Карлайл смог подобрать правильные слова дабы успокоить Элис)))И Элис назвала его Папой)))Это хорошо, что они становятся все ближе ближе друг другу)))

ЧипкаДата: Понедельник, 14.03.2011, 23:58 | Сообщение # 290
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ну вот, интересно, это я такая чувствительная стала, что после каждой главы начинаю реветь? biggrin Сегодня меня пробило на словах "И даже смерть не разлучит нас..." Сначала как-то даже не дошло, а потом, как лампочка над головой загорелась. С одной стороны, такие слова может сказать человек, который искренне верит, что им ничто не помешает. А для Беллы, которая явно понимает чуть больше подростка , подобное высказывание-как очередное напоминание, что время ускользает сквозь пальцы... И Рене в голубом платье, стоящая у входа- у меня мурашки пробежались туда-сюда.... surprised
Жаль, конечно, что не было Эдварда в главе, но я надеюсь, что нам скоро компенсируют его отсутствие. wink
Честно говоря, я не в восторге от того, какая ситуация сложилась между Беллой и Карлайлом- по сути он отец, но это действительно так странно. Даже не то, что странно- кажется неправильным что-ли, если так можно сказать... Посмотрим, куда все это заведет нашего автора, у меня конечно есть видение финала, или даже финалов, но сейчас интересен сам "процесс"...
Эх, ну вот, 5 минуток удовольствия, и снова- предвкушение чего-то нового...
О! Чуть не забыла- мне понравился настрой Беллы по поводу Тани- все-таки и правда что, какая разница то?=) Это наверно из оперы "Я его не звала, он вообще-то сам пришел..." biggrin
Катюшка, спасибо, что выкладываешь! Виктория, спасибо. что не забываешь так радовать- для меня это праздник-новая глава=))0

Roxy1973Дата: Вторник, 15.03.2011, 00:21 | Сообщение # 291
Царица ночи

Статус:

Что-то я смотрю, у нас народ Эдика потерял... Все так были увлечены созерцанием Элис-невесты, её страхов, признания отца в Карлайле, что даже не заметили присутствие Эдварда на свадьбе. Я тоже, конечно, расчувствовалась вовсю, наблюдая за этой душещипательной картиной, но свой любимый персонаж пропустить никак не могу, пусть он здесь и появился как-то вскользь.
Столько в этой главе было эмоционально непростых моментов: и мандраж невесты, и её "папа", а про клятву молодожёнов я вообще молчу. Напугало видение Беллы, я даже сначала подумала, что это Смерть ей пригрезилась, ещё удивилась, что это она в платье вырядилась, вместо балахона драного и косы, но потом всё встало на свои места - конечно, мама не могла пропустить такое событие как свадьба дочки, и пусть призраком, но побывала на венчании. Не могу пока разобраться в мыслях и стремлениях Карлайла по поводу будущего ребёнка, не верю я, что он собирается воевать с Беллой из-за него, ему же никто не будет препятствовать в общении с ним и участии в его жизни, выходит, что и в какой-то борьбе смысла нет. Надеюсь, они найдут компромисс, устраивающий всех и не ущемляющий ничьих интересов. Важнее сейчас, чтобы он на свет благополучно появился и подошёл Элис в качестве донора. Так хочется, чтобы все были живы и счастливы, хотя бы здесь, трагедий нам и в реальной жизни хватает.

ГираДата: Вторник, 15.03.2011, 03:38 | Сообщение # 292
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Ну наконец то ее активировали, я прям изнервничалась. Как глоток воды в пустыне,НО одного глотка мало, скорей бы продолжение.

Lenaburk0vaДата: Вторник, 15.03.2011, 07:41 | Сообщение # 293
Маг

Статус:

Радует.что я не одна такая сентиментальная(после каждой главы слезы вытираю))))Не верю я что после рождения ребенка что то изменится в отношениях Беллы и старших Калленов,время еще есть,событий за это время произойдет море и придут они все к консенсусу,а как придут,это наш любимый автор покажет.Слово "покажет"для меня ключевое,при чтении этого произведения меня не покидает ощущение что я смотрю фильм,настолько детально все прописано до нюансов!Огромное спасибо автору и вам девочки.за фантастически прекрасное произведение!!!Жду продолжения))))

Слава88Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:55 | Сообщение # 294
Вампир

Статус:

Девочки, спасибо за новую главу!!! Замечательная история smile
остаться равнодушным к этому рассказу не удастся никому cry

СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!

ШтирлицДата: Вторник, 15.03.2011, 19:29 | Сообщение # 295
How you doing? ©

Статус:

Lenetta,
Quote (Lenetta)
Девочки спс Вам большое!

не за что) мы рады, что тебе понравилось

АкваМарина, да-да свадьба)

Sumerkomanka2805,

Quote (Sumerkomanka2805)
Это хорошо, что они становятся все ближе ближе друг другу)))

может так они поймут, что не могут друг без друга и станут жить все вместе)) эх.. мечты мечты..

Чипка,

Quote (Чипка)
Жаль, конечно, что не было Эдварда в главе, но я надеюсь, что нам скоро компенсируют его отсутствие. wink

как это не было.. он же с карлайлом пришел.. и еще.. я думаю многие из вас заметили, что эдвард здесь не является главным персонажем..
Quote (Чипка)
Честно говоря, я не в восторге от того, какая ситуация сложилась между Беллой и Карлайлом- по сути он отец, но это действительно так странно. Даже не то, что странно- кажется неправильным что-ли, если так можно сказать...

я немного растерялась прочитав это.. какая ситуация тебя смутила? то что на приняла его как отца элис?.. мне почему-то казалось, что все будут рады после прочтения этой части)
Quote (Чипка)
Катюшка, спасибо, что выкладываешь!

не за что)

Roxy1973,

Quote (Roxy1973)
Напугало видение Беллы, я даже сначала подумала, что это Смерть ей пригрезилась, ещё удивилась, что это она в платье вырядилась, вместо балахона драного и косы,

аналогично.. я даже заволновалась, что она не просто посмотреть пришла, а с конкретной целью.. за элис..

Lenaburk0va,

Quote (Lenaburk0va)
Слово "покажет"для меня ключевое,при чтении этого произведения меня не покидает ощущение что я смотрю фильм,настолько детально все прописано до нюансов!

я так же главы будто не читаю я смотрю картинки)
Quote (Lenaburk0va)
!Огромное спасибо автору и вам девочки.за фантастически прекрасное произведение!!!

не за что) рады что вам нравится)

Слава88,

Quote (Слава88)
Девочки, спасибо за новую главу!!! Замечательная история smile

всегда пожалуйста) рады, что тебе нравится)

ToraДата: Вторник, 15.03.2011, 19:52 | Сообщение # 296
Маг

Статус:

Я очень долгое время откладывала с прочтением этого фика. Но, если честно, оно того стоило. На несколько дней я вообще обо всем забыла. Это просто потрясающий рассказ. Настоящий, о настоящей любви, о настоящей семье, о настоящей дружбе.

Простите, что так поздно пришла на форум. Но я теперь записываюсь в ПЧ.

Огромное спасибо happy

"FOURTH" - ПЕРЕВОД
"Bella El Protector" - ПЕРЕВОД

ШтирлицДата: Вторник, 15.03.2011, 20:00 | Сообщение # 297
How you doing? ©

Статус:

Quote (Tora)
Простите, что так поздно пришла на форум. Но я теперь записываюсь в ПЧ.

ничего страшного) лучше поздно чем никогда)
Quote (Tora)
Огромное спасибо happy

не за что)

lilit891Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:21 | Сообщение # 298
Человек

Статус:

Штирлиц, спасибо за новую главку. Очень много мыслей от этого фика, как улягуться в голове в стойный ряд, обязательно ими поделюсь.

ШтирлицДата: Вторник, 15.03.2011, 20:42 | Сообщение # 299
How you doing? ©

Статус:

Quote (lilit891)
Очень много мыслей от этого фика, как улягуться в голове в стойный ряд, обязательно ими поделюсь.

буду ждать)

ЧипкаДата: Среда, 16.03.2011, 18:14 | Сообщение # 300
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Штирлиц)
я немного растерялась прочитав это.. какая ситуация тебя смутила? то что на приняла его как отца элис?.. мне почему-то казалось, что все будут рады после прочтения этой части

нет нет нет, я не про Элис- тут все ясно, и я очень рада, что она смогла назвать Карлайла папой. Я про того малыша, на которого все возлагают столько надежд. Вот эта ситуация для меня немного непривычна что-ли... Я к тому, что наверно согласна тут с Карлайлом, который говорит, что не знает, как относиться к Белле. Вот и я не знаю, как в этой ситуации относиться к нему.

Поиск:

Тень луны