Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Собственный омут
Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.

Башмачок
Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали:
За ворота башмачок,
Сняв с ноги, бросали.
Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Written in the Stars
Эдвард — Король вымирающей расы, на его планете разразилась гражданская война. Беллу похитили, чтобы выдать за него замуж. Из студентки колледжа в Королевы... Сможет ли она полюбить этого странного мужчину и спасти его народ?

Перевод возобновлён!Добавлены новые главы.

Запутанная ситуация
«Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

Тайны крови
Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..

Тесные узы
Серьёзный, ответственный и целеустремлённый, Эдвард всегда и во всём невероятно отличался от Джаспера. Когда-нибудь по прошествии ещё некоторого времени я надеюсь увидеть рядом с собой именно такого человека. Того, на кого можно будет всецело положиться и позволить себе быть немного слабой.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Надежда
ШтирлицДата: Четверг, 18.11.2010, 01:22 | Сообщение # 1
How you doing? ©

Статус:

3 место в номинации Самая печальная сцена

За эту потрясающую обложку с "оригинальными" героями большущее спасибо vanilla_bear

Название: Надежда

Автор: Виктория Савельева
Группа автора Вконтакте: Сто дней тишины

Бета #1: Лена (markela) * до 28-ой главы
Бета #2: Нина (amberit) * с 29-ой главы
Главы выкладывает: Катя (Штирлиц)

Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали, Карлайл/Эсми
Жанр: Романтика, Драма, немного Юмор
Диклеймер: Герои принадлежат С.Майер. Имена, по крайней мере, точно.

Предупреждение от автора: Тут не будет секса и насилия, тут не будет любви с первого взгляда, но все же это произведение о любви, о том, на какие поступки она толкает. О непростом выборе, о страхе, о боли, о силе воли, об отчаянии и о надежде, которая живет в каждом из нас.

Предупреждение от меня (Штирлиц): В этом фике Белла не является суррогатной матерью для ребенка. Она - мама. И этому малышу, возможно, суждено стать спасением для Элис. События, происходящие в первых главах покажутся вам странными и это может оттолкнуть вас от нее, но если вы все же продолжите читать, то поверьте, вас ждет интересная история о невероятной силы сестринской любви, и о том на что эта любовь способна.

Саммари:
Из-за тебя меня тошнит по утрам, грудь стала похожа на вымя, отекают ноги. Мне трудно дышать, когда ты пинаешь меня ножкой, мой друг и товарищ туалет. Ты даже не мой ребенок, но ты самое важное в моей жизни. Имя тебе – Надежда.

Надежда - самая лучшая из вещей. Она никогда не умирает. © Побег из Шоушенка

Статус: В процессе
Размещение: TwilightRussia, Twilight Russia™ Оfficial community Vk и в группе автора Вконтакте
Разрешение на размещение: Получено
Оповещение о главах: Извещение о новой главе будет поступать каждому, кто оставил комментарий на форуме и под последней главой.

Герои, какими видит их автор, а вы можете представить их, как вам угодно:

Музыка, которая вдохновляет автора:
Тема Беллы и Элис
Танго из 17-ой главы
Третья часть 17-ой главы
Тема отношений Эдварда и Беллы

1 Глава. Когда жизнь - жестокая реальность Читать
2 Глава. Бредовая идея, или все-таки шанс? Читать
3 Глава. В поисках Читать
4 Глава. Сила веры Читать
5 Глава. Ничего себе, поездочка Читать 1 Читать 2
6 Глава. Мне больше ничего от вас не нужно Читать 1 Читать 2
7 Глава. Пусть тебе приснятся ангелы Читать 1 Читать 2
8 Глава. Сделка Читать 1 Читать 2
9 Глава. У каждого свои приоритеты Читать 1 Читать 2
10 Глава. Обратный отсчет Читать 1 Читать 2
11 Глава. Первая «радость» Читать 1 Читать 2
12 Глава. Единомышленник Читать 1 Читать 2
13 Глава. И награду «Отец года» получает... Читать 1 Читать 2
14 Глава. Благословление Читать 1 Читать 2
15 Глава. Странные чувства, ненужные эмоции Читать 1 Читать 2
16 Глава. Важный ужин Читать 1 Читать 2
17 Глава. Вместе бояться не страшно Читать 1 Читать 2 Читать 3
18 Глава. О помощи, и притяжении Читать 1 Читать 2
19 Глава. Если бы только Читать 1 Читать 2
20 Глава. Эгоизм Читать 1 Читать 2
21 Глава. Любовь - это все. И это все, что мы знаем о ней © Читать 1 Читать 2
22 Глава. Папа Читать 1 Читать 2
23 Глава. И даже смерть не разлучит их Читать
24 Глава. Жалость Читать 1 Читать 2
25 Глава. Кусочек счастья Читать
26 Глава. Вот такая она, любовь! Читать 1 Читать 2
27 Глава. Больше не одна Читать
28 Глава. Надежда
Читать 1 Читать 2
29 Глава. Доказательство вины Читать
30 Глава. Нежность Читать
31 Глава. Остановить время Читать

От Автора:

Мне иногда кажется, что я слишком сложно выражаю свои мысли, и многие не видят в сюжете того, что для меня, например, лежит на поверхности.
Хотелось бы вкратце дать ответы на вопросы, которые я иногда встречала в комментариях, чтобы их больше не было.
Ну и просто высказать свое мнение, по поводу своих героев.

Для не читавших, это спойлеры, но я почти уверена, что это не испортит впечатление от прочитанного, если вдруг решитесь начать.

Дорогие читатели,
Если у кого-то есть желание добавить "Надежду" себе в профиль в качестве рекламы или просто так, тогда представляю вашему вниманию два баннера:

С оригинальными героями:

Код
[URL=http://twilightrussia.ru/forum/37-6092-1][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/1104/b4/a5ce75389f79.jpg[/IMG][/URL]

И с сумеречными:

Код
[URL=http://twilightrussia.ru/forum/37-6092-1][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1103/fd/21c3ab07ad4c.jpg[/IMG][/URL]

Другие фики автора:

Наша секретная жизнь ● Белла(Аника)/Эдвард ● Все люди ● Завершен
Такая работа ● Белла/Эдвард ● Все люди ● Завершен

Сообщение отредактировал Штирлиц - Понедельник, 23.01.2017, 21:25

lilit891Дата: Вторник, 08.03.2011, 01:21 | Сообщение # 276
Человек

Статус:

Цепляющая история.

ШтирлицДата: Вторник, 08.03.2011, 01:30 | Сообщение # 277
How you doing? ©

Статус:

Quote (lilit891)
Цепляющая история.

рада, что вы оценили)

Сообщение отредактировал Штирлиц - Вторник, 15.03.2011, 19:43

Sumerkomanka2805Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:43 | Сообщение # 278
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Штирлиц, спасибо за главу!!!
Как же я рада, что Эдвард решился сделать такой важный шаг)))))
Возможно, конечно, отойдя от порыва, решит покопаться в своих тараканах и, возможно, решит предотвратить их скоропостижное сближение с Эдвардом...Но, надеюсь, это будет мимолетным помутнением рассудка wink

lilit891Дата: Среда, 09.03.2011, 18:56 | Сообщение # 279
Человек

Статус:

Штирлиц, спасибо за эту историю. Я первый раз столько рыдаю над фф, столько чувств и переживаний. Принимай в ПЧ!

ШтирлицДата: Среда, 09.03.2011, 19:27 | Сообщение # 280
How you doing? ©

Статус:

Sumerkomanka2805,

Quote (Sumerkomanka2805)
Штирлиц, спасибо за главу!!!

не за что)

lilit891,

Quote (lilit891)
Штирлиц, спасибо за эту историю.

рада, что вам понравилась эта история)
Quote (lilit891)
Принимай в ПЧ!

с радостью)

Сообщение отредактировал Штирлиц - Вторник, 15.03.2011, 19:42

Roxy1973Дата: Среда, 09.03.2011, 21:14 | Сообщение # 281
Царица ночи

Статус:

Я в полном, диком и безумном восторге от этой истории! Полдня читала, не могла оторваться, пока все выложенные главы не осилила. Спасибо Лене (markela), что посоветовала мне этот рассказ, респект автору за такое замечательное произведение и благодарность Штирлиц за то, что решила и с нами поделиться этой историей! Все переживания и мысли героев описаны так правдоподобно, словно взяты из реальной жизни, реву горючими слезами и хохочу до колик в животе вместе с ними, это дорогого стоит. Обложка и баннер с меня, в ближайшие дни. И очень хочется поскорее узнать, что и как там будет дальше. Ещё раз СПАСИБО!

ШтирлицДата: Четверг, 10.03.2011, 00:35 | Сообщение # 282
How you doing? ©

Статус:

Roxy1973, очень рада, что вам понравилась эта история! спасибо, что потратили время на то чтобы оставить отзыв)
и спасибо за то, что согласились сделать нам обложку и баннер)

Сообщение отредактировал Штирлиц - Вторник, 15.03.2011, 19:40

Lenaburk0vaДата: Пятница, 11.03.2011, 07:58 | Сообщение # 283
Маг

Статус:

Более пронзительного произведения я пожалуй здесь не читала!!!Эмоции зашкаливали ,наревелась вдоволь)))Но ощущения после чтения отнюдь не грустные,наоборот оптимистические!!!Настолько Белла цельная личность что ее невозможно не любить!!!И не только Эдварду,но и нам,читателям)))Да и все произведение это просто гимн любви - сестринской,юношеской,братской,супружеской,родительской,дружеской и конечно материнской!!!
Девочки,огромное спасибо за великолепную историю!!!Передайте автору-я восхищена ее талантом,удачи и вдохновения ей!!!Жду продолжения))))

ШтирлицДата: Пятница, 11.03.2011, 12:35 | Сообщение # 284
How you doing? ©

Статус:

Lenaburk0va, огромное спасибо за комментарий! очень рада, что вам понравился этот рассказ)

Сообщение отредактировал Штирлиц - Вторник, 15.03.2011, 19:40

Claire)Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:25 | Сообщение # 285
Колдун

Статус:

Пожалуй, я здесь остановлю. Зацепило саммари, сам сюжет. Спасибо)

ШтирлицДата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:51 | Сообщение # 286
How you doing? ©

Статус:

Claire), не за что) надеемся вам понравится)

Сообщение отредактировал Штирлиц - Вторник, 15.03.2011, 19:34

LenettaДата: Понедельник, 14.03.2011, 20:39 | Сообщение # 287
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Девочки спс Вам большое! Как всегда, глава заставляющаяся задуматься.... Вот и Карлайл начал потихоньку расскрываться, и здесь видно, что он Мужчина, да-да, именно так, с большой буквы. Сама по себе ситуация очень не простая и очень не однозначная и комментировать ее так же неоднозначно, скажу только, что история эта цепляет, она относится к разряду таких историй, которые после прочтения еще долго прокручиваешь, переживаешь, вспоминаешь особенно запомнившиеся, смакуешь.Она как хорошее дорогое вино, которое, как истиный сомелье, сначала оцениваешь, на вкус на аромат, на консистенцию и еще на много-много таких на..., и в то же время ты ее ощущаешь цельной, со сложившимися героями, со сложившимися проблемами, со сложившимися характерами, где герои это твои знакомые-друзья и это их история, просто рассказанная тебе, и это было в действительности...
Спс тебе за это Вика!

АкваМаринаДата: Понедельник, 14.03.2011, 22:00 | Сообщение # 288
незамерзающая вода

Статус:

Новая глава!!! Должно быть свадьба!!! Ура! Спасибо!)))
Побежала читать)))

Sumerkomanka2805Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:54 | Сообщение # 289
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вот и Элис вышла замуж)))Очень понравилось, как Карлайл смог подобрать правильные слова дабы успокоить Элис)))И Элис назвала его Папой)))Это хорошо, что они становятся все ближе ближе друг другу)))

ЧипкаДата: Понедельник, 14.03.2011, 23:58 | Сообщение # 290
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ну вот, интересно, это я такая чувствительная стала, что после каждой главы начинаю реветь? biggrin Сегодня меня пробило на словах "И даже смерть не разлучит нас..." Сначала как-то даже не дошло, а потом, как лампочка над головой загорелась. С одной стороны, такие слова может сказать человек, который искренне верит, что им ничто не помешает. А для Беллы, которая явно понимает чуть больше подростка , подобное высказывание-как очередное напоминание, что время ускользает сквозь пальцы... И Рене в голубом платье, стоящая у входа- у меня мурашки пробежались туда-сюда.... surprised
Жаль, конечно, что не было Эдварда в главе, но я надеюсь, что нам скоро компенсируют его отсутствие. wink
Честно говоря, я не в восторге от того, какая ситуация сложилась между Беллой и Карлайлом- по сути он отец, но это действительно так странно. Даже не то, что странно- кажется неправильным что-ли, если так можно сказать... Посмотрим, куда все это заведет нашего автора, у меня конечно есть видение финала, или даже финалов, но сейчас интересен сам "процесс"...
Эх, ну вот, 5 минуток удовольствия, и снова- предвкушение чего-то нового...
О! Чуть не забыла- мне понравился настрой Беллы по поводу Тани- все-таки и правда что, какая разница то?=) Это наверно из оперы "Я его не звала, он вообще-то сам пришел..." biggrin
Катюшка, спасибо, что выкладываешь! Виктория, спасибо. что не забываешь так радовать- для меня это праздник-новая глава=))0

Roxy1973Дата: Вторник, 15.03.2011, 00:21 | Сообщение # 291
Царица ночи

Статус:

Что-то я смотрю, у нас народ Эдика потерял... Все так были увлечены созерцанием Элис-невесты, её страхов, признания отца в Карлайле, что даже не заметили присутствие Эдварда на свадьбе. Я тоже, конечно, расчувствовалась вовсю, наблюдая за этой душещипательной картиной, но свой любимый персонаж пропустить никак не могу, пусть он здесь и появился как-то вскользь.
Столько в этой главе было эмоционально непростых моментов: и мандраж невесты, и её "папа", а про клятву молодожёнов я вообще молчу. Напугало видение Беллы, я даже сначала подумала, что это Смерть ей пригрезилась, ещё удивилась, что это она в платье вырядилась, вместо балахона драного и косы, но потом всё встало на свои места - конечно, мама не могла пропустить такое событие как свадьба дочки, и пусть призраком, но побывала на венчании. Не могу пока разобраться в мыслях и стремлениях Карлайла по поводу будущего ребёнка, не верю я, что он собирается воевать с Беллой из-за него, ему же никто не будет препятствовать в общении с ним и участии в его жизни, выходит, что и в какой-то борьбе смысла нет. Надеюсь, они найдут компромисс, устраивающий всех и не ущемляющий ничьих интересов. Важнее сейчас, чтобы он на свет благополучно появился и подошёл Элис в качестве донора. Так хочется, чтобы все были живы и счастливы, хотя бы здесь, трагедий нам и в реальной жизни хватает.

ГираДата: Вторник, 15.03.2011, 03:38 | Сообщение # 292
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Ну наконец то ее активировали, я прям изнервничалась. Как глоток воды в пустыне,НО одного глотка мало, скорей бы продолжение.

Lenaburk0vaДата: Вторник, 15.03.2011, 07:41 | Сообщение # 293
Маг

Статус:

Радует.что я не одна такая сентиментальная(после каждой главы слезы вытираю))))Не верю я что после рождения ребенка что то изменится в отношениях Беллы и старших Калленов,время еще есть,событий за это время произойдет море и придут они все к консенсусу,а как придут,это наш любимый автор покажет.Слово "покажет"для меня ключевое,при чтении этого произведения меня не покидает ощущение что я смотрю фильм,настолько детально все прописано до нюансов!Огромное спасибо автору и вам девочки.за фантастически прекрасное произведение!!!Жду продолжения))))

Слава88Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:55 | Сообщение # 294
Вампир

Статус:

Девочки, спасибо за новую главу!!! Замечательная история smile
остаться равнодушным к этому рассказу не удастся никому cry

СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!

ШтирлицДата: Вторник, 15.03.2011, 19:29 | Сообщение # 295
How you doing? ©

Статус:

Lenetta,
Quote (Lenetta)
Девочки спс Вам большое!

не за что) мы рады, что тебе понравилось

АкваМарина, да-да свадьба)

Sumerkomanka2805,

Quote (Sumerkomanka2805)
Это хорошо, что они становятся все ближе ближе друг другу)))

может так они поймут, что не могут друг без друга и станут жить все вместе)) эх.. мечты мечты..

Чипка,

Quote (Чипка)
Жаль, конечно, что не было Эдварда в главе, но я надеюсь, что нам скоро компенсируют его отсутствие. wink

как это не было.. он же с карлайлом пришел.. и еще.. я думаю многие из вас заметили, что эдвард здесь не является главным персонажем..
Quote (Чипка)
Честно говоря, я не в восторге от того, какая ситуация сложилась между Беллой и Карлайлом- по сути он отец, но это действительно так странно. Даже не то, что странно- кажется неправильным что-ли, если так можно сказать...

я немного растерялась прочитав это.. какая ситуация тебя смутила? то что на приняла его как отца элис?.. мне почему-то казалось, что все будут рады после прочтения этой части)
Quote (Чипка)
Катюшка, спасибо, что выкладываешь!

не за что)

Roxy1973,

Quote (Roxy1973)
Напугало видение Беллы, я даже сначала подумала, что это Смерть ей пригрезилась, ещё удивилась, что это она в платье вырядилась, вместо балахона драного и косы,

аналогично.. я даже заволновалась, что она не просто посмотреть пришла, а с конкретной целью.. за элис..

Lenaburk0va,

Quote (Lenaburk0va)
Слово "покажет"для меня ключевое,при чтении этого произведения меня не покидает ощущение что я смотрю фильм,настолько детально все прописано до нюансов!

я так же главы будто не читаю я смотрю картинки)
Quote (Lenaburk0va)
!Огромное спасибо автору и вам девочки.за фантастически прекрасное произведение!!!

не за что) рады что вам нравится)

Слава88,

Quote (Слава88)
Девочки, спасибо за новую главу!!! Замечательная история smile

всегда пожалуйста) рады, что тебе нравится)

ToraДата: Вторник, 15.03.2011, 19:52 | Сообщение # 296
Маг

Статус:

Я очень долгое время откладывала с прочтением этого фика. Но, если честно, оно того стоило. На несколько дней я вообще обо всем забыла. Это просто потрясающий рассказ. Настоящий, о настоящей любви, о настоящей семье, о настоящей дружбе.

Простите, что так поздно пришла на форум. Но я теперь записываюсь в ПЧ.

Огромное спасибо happy

"FOURTH" - ПЕРЕВОД
"Bella El Protector" - ПЕРЕВОД

ШтирлицДата: Вторник, 15.03.2011, 20:00 | Сообщение # 297
How you doing? ©

Статус:

Quote (Tora)
Простите, что так поздно пришла на форум. Но я теперь записываюсь в ПЧ.

ничего страшного) лучше поздно чем никогда)
Quote (Tora)
Огромное спасибо happy

не за что)

lilit891Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:21 | Сообщение # 298
Человек

Статус:

Штирлиц, спасибо за новую главку. Очень много мыслей от этого фика, как улягуться в голове в стойный ряд, обязательно ими поделюсь.

ШтирлицДата: Вторник, 15.03.2011, 20:42 | Сообщение # 299
How you doing? ©

Статус:

Quote (lilit891)
Очень много мыслей от этого фика, как улягуться в голове в стойный ряд, обязательно ими поделюсь.

буду ждать)

ЧипкаДата: Среда, 16.03.2011, 18:14 | Сообщение # 300
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Штирлиц)
я немного растерялась прочитав это.. какая ситуация тебя смутила? то что на приняла его как отца элис?.. мне почему-то казалось, что все будут рады после прочтения этой части

нет нет нет, я не про Элис- тут все ясно, и я очень рада, что она смогла назвать Карлайла папой. Я про того малыша, на которого все возлагают столько надежд. Вот эта ситуация для меня немного непривычна что-ли... Я к тому, что наверно согласна тут с Карлайлом, который говорит, что не знает, как относиться к Белле. Вот и я не знаю, как в этой ситуации относиться к нему.

Поиск:

Фантастика, ужасы, постапокалипсис