Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Секрет заброшенного поместья
С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…

Как я была домовиком
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

Башмачок
Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали:
За ворота башмачок,
Сняв с ноги, бросали.
Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.

Ёлка – не палка
В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Надежда
ШтирлицДата: Четверг, 18.11.2010, 01:22 | Сообщение # 1
How you doing? ©

Статус:

3 место в номинации Самая печальная сцена

За эту потрясающую обложку с "оригинальными" героями большущее спасибо vanilla_bear

Название: Надежда

Автор: Виктория Савельева
Группа автора Вконтакте: Сто дней тишины

Бета #1: Лена (markela) * до 28-ой главы
Бета #2: Нина (amberit) * с 29-ой главы
Главы выкладывает: Катя (Штирлиц)

Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали, Карлайл/Эсми
Жанр: Романтика, Драма, немного Юмор
Диклеймер: Герои принадлежат С.Майер. Имена, по крайней мере, точно.

Предупреждение от автора: Тут не будет секса и насилия, тут не будет любви с первого взгляда, но все же это произведение о любви, о том, на какие поступки она толкает. О непростом выборе, о страхе, о боли, о силе воли, об отчаянии и о надежде, которая живет в каждом из нас.

Предупреждение от меня (Штирлиц): В этом фике Белла не является суррогатной матерью для ребенка. Она - мама. И этому малышу, возможно, суждено стать спасением для Элис. События, происходящие в первых главах покажутся вам странными и это может оттолкнуть вас от нее, но если вы все же продолжите читать, то поверьте, вас ждет интересная история о невероятной силы сестринской любви, и о том на что эта любовь способна.

Саммари:
Из-за тебя меня тошнит по утрам, грудь стала похожа на вымя, отекают ноги. Мне трудно дышать, когда ты пинаешь меня ножкой, мой друг и товарищ туалет. Ты даже не мой ребенок, но ты самое важное в моей жизни. Имя тебе – Надежда.

Надежда - самая лучшая из вещей. Она никогда не умирает. © Побег из Шоушенка

Статус: В процессе
Размещение: TwilightRussia, Twilight Russia™ Оfficial community Vk и в группе автора Вконтакте
Разрешение на размещение: Получено
Оповещение о главах: Извещение о новой главе будет поступать каждому, кто оставил комментарий на форуме и под последней главой.

Герои, какими видит их автор, а вы можете представить их, как вам угодно:

Музыка, которая вдохновляет автора:
Тема Беллы и Элис
Танго из 17-ой главы
Третья часть 17-ой главы
Тема отношений Эдварда и Беллы

1 Глава. Когда жизнь - жестокая реальность Читать
2 Глава. Бредовая идея, или все-таки шанс? Читать
3 Глава. В поисках Читать
4 Глава. Сила веры Читать
5 Глава. Ничего себе, поездочка Читать 1 Читать 2
6 Глава. Мне больше ничего от вас не нужно Читать 1 Читать 2
7 Глава. Пусть тебе приснятся ангелы Читать 1 Читать 2
8 Глава. Сделка Читать 1 Читать 2
9 Глава. У каждого свои приоритеты Читать 1 Читать 2
10 Глава. Обратный отсчет Читать 1 Читать 2
11 Глава. Первая «радость» Читать 1 Читать 2
12 Глава. Единомышленник Читать 1 Читать 2
13 Глава. И награду «Отец года» получает... Читать 1 Читать 2
14 Глава. Благословление Читать 1 Читать 2
15 Глава. Странные чувства, ненужные эмоции Читать 1 Читать 2
16 Глава. Важный ужин Читать 1 Читать 2
17 Глава. Вместе бояться не страшно Читать 1 Читать 2 Читать 3
18 Глава. О помощи, и притяжении Читать 1 Читать 2
19 Глава. Если бы только Читать 1 Читать 2
20 Глава. Эгоизм Читать 1 Читать 2
21 Глава. Любовь - это все. И это все, что мы знаем о ней © Читать 1 Читать 2
22 Глава. Папа Читать 1 Читать 2
23 Глава. И даже смерть не разлучит их Читать
24 Глава. Жалость Читать 1 Читать 2
25 Глава. Кусочек счастья Читать
26 Глава. Вот такая она, любовь! Читать 1 Читать 2
27 Глава. Больше не одна Читать
28 Глава. Надежда
Читать 1 Читать 2
29 Глава. Доказательство вины Читать
30 Глава. Нежность Читать
31 Глава. Остановить время Читать

От Автора:

Мне иногда кажется, что я слишком сложно выражаю свои мысли, и многие не видят в сюжете того, что для меня, например, лежит на поверхности.
Хотелось бы вкратце дать ответы на вопросы, которые я иногда встречала в комментариях, чтобы их больше не было.
Ну и просто высказать свое мнение, по поводу своих героев.

Для не читавших, это спойлеры, но я почти уверена, что это не испортит впечатление от прочитанного, если вдруг решитесь начать.

Дорогие читатели,
Если у кого-то есть желание добавить "Надежду" себе в профиль в качестве рекламы или просто так, тогда представляю вашему вниманию два баннера:

С оригинальными героями:

Код
[URL=http://twilightrussia.ru/forum/37-6092-1][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/1104/b4/a5ce75389f79.jpg[/IMG][/URL]

И с сумеречными:

Код
[URL=http://twilightrussia.ru/forum/37-6092-1][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1103/fd/21c3ab07ad4c.jpg[/IMG][/URL]

Другие фики автора:

Наша секретная жизнь ● Белла(Аника)/Эдвард ● Все люди ● Завершен
Такая работа ● Белла/Эдвард ● Все люди ● Завершен

Сообщение отредактировал Штирлиц - Понедельник, 23.01.2017, 21:25

ШтирлицДата: Среда, 26.01.2011, 22:34 | Сообщение # 226
How you doing? ©

Статус:

Quote (Sumerkomanka2805)
Но, все-таки, хочется надеяться, что диагноз окажется ошибочным...

будем надеяться вместе..
Quote (Sumerkomanka2805)
Штирлиц, спасибо за частичку новой главы)))

не за что, рада что тебе понравилось

кокоДата: Четверг, 27.01.2011, 09:21 | Сообщение # 227
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Слов просто нет, одни эмоции. Ну когда и на их улице будет праздник, столько всего на них свалилось, но я буду до последнего надеяться что все будет хорошо, и все наладится. Спасибо за проду. Удачи.

KROSCHIKДата: Четверг, 27.01.2011, 10:53 | Сообщение # 228
Оборотень

Статус:

Прочитав главу, появилось желание что-нибудь пнуть или на кого-то накричать!!!!!!!
одни эмоции - во всех красках!!!!!
таким макаром и до псих больницы уже не далеко!!!!!!!
Спасибо большое, что радуешь нас продолжением!!!!!)))))

ЧипкаДата: Четверг, 27.01.2011, 16:27 | Сообщение # 229
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

оу. А я говорила, что раньше было плохо... Штирлиц, я надеюсь, ты не против, если я тут чуть-чуть порассуждаю в темке? =) wink
Первой мыслью было при прочтении главы- я может упустила главу новую- куда делись Каллены, но по мере прочтения врубилась вроде. Тут , честно, даже и фантазии не хватает- куда они могли деться? а, вернее,почему так внезапно прервали общение...Я сомневаюсь, что там проблемы на работе- если это было так, что Эсме не уехала бы, а осталась с девочками. Может там невеста Эдварда бушует? wacko Больше мне ничего не приходит в голову...
А Белла- я даже не знаю, что сказать... Уверена, что диагноз точный, потому что если есть такие опасные подозрения, то проверяют несколько раз, прежде чем говорить такое будущей маме...Хотя, кто знает. С-м Эдвардса- это 90% смертность детей до года, то есть мне кажется исход будет в лучшем случае- если он доживет до родов, родится, у него возьмут костный мозг, и ... все видимо. Это ужасно. У меня сердце разрывается, когда в отделение приносят деток с часто встречающимися патологиями, а тут такие пороки... Наверно тут то Белла и поймет, как сильно любит эту крошку. А исход врят ли будет позитивным. Знаю, что нельзя так говорить, но выходит, миссия этого малыша- это действительно просто спасти жизнь Элис, и уйти...Боже мой, сама ужасаюсь тому, что только что написала...
Видимо, скоро приедут Каллены- или им Элис позвонит и расскажет, что с Беллой или они на свадьбу приедут- надеюсь, что у Карлайла хватит мозгов исполнить свой отцовский долг и довести дочь до алтаря....
Ох, спасибо за новую главу, очень надеюсь, что автор будет продолжать нас радовать главами. Хотя радовать-тут как-то не уместно говорить, но все же... Штирлиц, тебе отдельное спасибо wink

ШтирлицДата: Четверг, 27.01.2011, 16:58 | Сообщение # 230
How you doing? ©

Статус:

Quote (коко)
Слов просто нет, одни эмоции. Ну когда и на их улице будет праздник, столько всего на них свалилось, но я буду до последнего надеяться что все будет хорошо, и все наладится.

в этом, наверное, и суть истории - надеяться..
Quote (коко)
Спасибо за проду. Удачи.

не за что) спасибо)
Quote (KROSCHIK)
Спасибо большое, что радуешь нас продолжением!!!!!)))))

не за что) скорее всего завтра появится новая глава
Quote (Чипка)
Штирлиц, я надеюсь, ты не против, если я тут чуть-чуть порассуждаю в темке? =)

нет, конечно.. я только "за")
Quote (Чипка)
Первой мыслью было при прочтении главы- я может упустила главу новую- куда делись Каллены, но по мере прочтения врубилась вроде. Тут , честно, даже и фантазии не хватает- куда они могли деться? а, вернее,почему так внезапно прервали общение...Я сомневаюсь, что там проблемы на работе- если это было так, что Эсме не уехала бы, а осталась с девочками. Может там невеста Эдварда бушует?

блин.. веришь у меня то же чувство было.. я внимательно перечитала вторую часть девятнадцатой главы, но объяснений я не нашла их внезапному отъезду.. будем надеяться что во второй части 20-ой главы вика нам объяснит, что и почему..
Quote (Чипка)
наю, что нельзя так говорить, но выходит, миссия этого малыша- это действительно просто спасти жизнь Элис, и уйти...Боже мой, сама ужасаюсь тому, что только что написала...

это так не справедливо.. а что если ребенок не доживет до родов и случится выкидыш?.. остается только надеяться на лучшее..
Quote (Чипка)
Видимо, скоро приедут Каллены- или им Элис позвонит и расскажет, что с Беллой или они на свадьбу приедут- надеюсь, что у Карлайла хватит мозгов исполнить свой отцовский долг и довести дочь до алтаря....

не думаю, что карлайл сам решится на это.. его либо притащит эсми, либр никто из них не приедет вообще..
Quote (Чипка)
Ох, спасибо за новую главу, очень надеюсь, что автор будет продолжать нас радовать главами. Хотя радовать-тут как-то не уместно говорить, но все же... Штирлиц, тебе отдельное спасибо wink

не за что) я уже говорила, что новая глава появится завтра.. точнее часть главы)

Сообщение отредактировал Штирлиц - Четверг, 27.01.2011, 16:59

АкваМаринаДата: Четверг, 27.01.2011, 22:30 | Сообщение # 231
незамерзающая вода

Статус:

Спассибо за главку, вернее кусочек, но всё равно спасибо)))
Бедная Белла cry

ШтирлицДата: Пятница, 28.01.2011, 09:03 | Сообщение # 232
How you doing? ©

Статус:

Quote (АкваМарина)
Спассибо за главку, вернее кусочек, но всё равно спасибо)))

не за что)

сегодня будет вторая часть главы)

KROSCHIKДата: Пятница, 28.01.2011, 12:00 | Сообщение # 233
Оборотень

Статус:

Quote (Штирлиц)

))))очень рада!!!!
мне очень понравился этот рассказ!!!
прочитав его, понимаешь, что твои проблемы очень легко решаемы!!!ведь у некоторых они намного хуже....

ШтирлицДата: Пятница, 28.01.2011, 18:21 | Сообщение # 234
How you doing? ©

Статус:

Quote (KROSCHIK)
мне очень понравился этот рассказ!!!

блин, хоть я и не автор, но мне очень приятно это слышать))
Quote (KROSCHIK)
прочитав его, понимаешь, что твои проблемы очень легко решаемы!!!ведь у некоторых они намного хуже....

согласна.. этот фик помогает не отчаиваться и показывает, что всякая проблема имеет решение..

ЧипкаДата: Пятница, 28.01.2011, 21:14 | Сообщение # 235
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вот и вторая часть главы, и я не угадала исхода...=) Честно, меньше всего я надеялась на то, что это врачебная ошибка. Но, черт, такая приятная ошибка.... smile Каждая глава повергает меня в шок- происходит именно то, чего я меньше всего ожидаю... biggrin
Зато Каллены приехали... Удивил еще и Эдвард, со своим "больше я не оставлю тебя ..." И понимаю злость Беллы- ужасно обидно, когда находится человек, который помогает в трудную минуту, находит нужные слова, а потом вдруг вырывает руку и уходит, не оглянувшись... Больно. cry
А Элис какая молодец- такая маленькая, и слабенькая, а так заботится о сестре...
Только я надеюсь, что злость у Беллы пройдет и уступит место чему-нибудь более доброму- может нежности или симпатии?=))) хе хе... Рада, что до нее наконец дошло, что она не отдаст малыша, даже если он и болен...Вот она-сила материнской любви- и не важно, что она не биологическая...
Все время хотела это написать, но забывала- я почему то была еще уверена, что у нее двойня... Все таки Эко... wink Но видимо, моя логика , вернее ее отсутствие , меня в очередной раз подвела...
Штирлиц, спасибо за продолжение=*

ГлюкДата: Пятница, 28.01.2011, 21:16 | Сообщение # 236
Вампир

Статус:

Брррр!!! ну и концовка главы.. опять сижу зареванная.
Спасибо за продолжение

Подпись пользователя
я любима и люблю! и не завидуйте :)

ШтирлицДата: Пятница, 28.01.2011, 21:50 | Сообщение # 237
How you doing? ©

Статус:

Quote (Чипка)
Но видимо, моя логика , вернее ее отсутствие , меня в очередной раз подвела...

не сосчитать того сколько раз я ошибалась с этим фиком.. как напридумываю что-то то хоть новый фик пиши))
Quote (Чипка)
Штирлиц, спасибо за продолжение=*

Quote (Глюк)
Спасибо за продолжение

не за что)

markelaДата: Пятница, 28.01.2011, 22:51 | Сообщение # 238
Человек

Статус:

Как отлично Вика описала чувство, когда понимаешь что тебе отвечают и что ответственность переложена на другого, особенно на такого как Бог.
А чувства которые Белла испытала узнав, что попала в число того ничтожного 9% меньшинства счастливчиков. И очень мне понятны ее чувства, подтолкнувшие соврать Калленам. Только вот думаю, она намного добрее, и долго не сможет их обманывать.
Интересно мне почему Эдвард был такой изможденный, и кто им сообщил? Элис или они все следили за состоянием Беллы.
И думаю, что Эсми теперь еще сильнее будет настаивать чтобы Белла отдала ребенка...
Спасибо тебе Катя, что выкладываешь.

АкваМаринаДата: Пятница, 28.01.2011, 22:56 | Сообщение # 239
незамерзающая вода

Статус:

Quote (Штирлиц)

Спасибо-спасибо-спасибо!)))

lil176Дата: Суббота, 29.01.2011, 02:00 | Сообщение # 240
Эльф

Статус:

Боже! Она такая счастливица, что попала в эти ничтожно малые 9%, которые стали для нее такими большими. Я уже не раз писала, что та или иная глава особенно эмоциональна, позитивна и т.д. Но эта часть главы меня просто захлестнула!!!! Я не знаю, что будет дальше, но мне уже становится страшновато. Я не знаю, склько еще глав впереди, но если мнго, то выдержу ли я тот напор эмоций, который только нарастает с каждым разом.
Но тем не менее, спасибо огромное автору и тебе, Штирлиц, за то что дали возможность читать такой замечательный (даже рука не поднимается написать - фанф) роман!!!!!

ШтирлицДата: Суббота, 29.01.2011, 12:32 | Сообщение # 241
How you doing? ©

Статус:

Quote (markela)
Интересно мне почему Эдвард был такой изможденный, и кто им сообщил? Элис или они все следили за состоянием Беллы.

мне тоже интересно, что это с ними произошло, пока их не было... надеюсь в скором времени мы узнаем об этом
Quote (markela)
И думаю, что Эсми теперь еще сильнее будет настаивать чтобы Белла отдала ребенка...

а белла еще сильнее будет настаивать на том, чтоб не отдавать этого ребенка
Quote (markela)
Спасибо тебе Катя, что выкладываешь.

Quote (АкваМарина)
Спасибо-спасибо-спасибо!)))

не за что)
Quote (lil176)
Но тем не менее, спасибо огромное автору и тебе, Штирлиц, за то что дали возможность читать такой замечательный (даже рука не поднимается написать - фанф) роман!!!!!

рада, что тебе нравится)

ГлюкДата: Вторник, 01.02.2011, 17:06 | Сообщение # 242
Вампир

Статус:

очень очень очень в ожидании продолжения happy

Подпись пользователя

ШтирлицДата: Вторник, 01.02.2011, 17:56 | Сообщение # 243
How you doing? ©

Статус:

Quote (Глюк)
очень очень очень в ожидании продолжения happy

ты не одна в ожидании.. я тоже жду.. будем вместе ждать

ГлюкДата: Вторник, 08.02.2011, 19:27 | Сообщение # 244
Вампир

Статус:

ура!!! хоть частичка главки появилась!!!!!

Подпись пользователя

АкваМаринаДата: Вторник, 08.02.2011, 20:57 | Сообщение # 245
незамерзающая вода

Статус:

Ура! Наконец-то!
Спасибо за кусочек главки!))))

ШтирлицДата: Вторник, 08.02.2011, 21:03 | Сообщение # 246
How you doing? ©

Статус:

Quote (Глюк)
ура!!! хоть частичка главки появилась!!!!!

Quote (АкваМарина)
Ура! Наконец-то!
Спасибо за кусочек главки!))))

не за что девочки)
рада, что вам понравилось)

Сообщение отредактировал Штирлиц - Вторник, 08.02.2011, 21:04

Sumerkomanka2805Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:18 | Сообщение # 247
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Штирлиц, спасибо за частичку главы!!!
Наконец-таки, Белла поняла, что она небезразлична Эдварду, как и он ей)))Но, видима, она сама испугалась этого чувства(((
Надеюсь, что Белла все-таки расскажет Калленам правду о здоровье малыша...Жестоко скрывать от них это...

ШтирлицДата: Вторник, 08.02.2011, 23:27 | Сообщение # 248
How you doing? ©

Статус:

Quote (Sumerkomanka2805)
Штирлиц, спасибо за частичку главы!!!

не за что) рада, что тебе нравится)

markelaДата: Понедельник, 14.02.2011, 23:16 | Сообщение # 249
Человек

Статус:

А вот мне интеерсно, Эдвард и на Таню дарственную отписал кому-либо? и почему Эммет именно на него смотрел когда говорил о семейной черте "Идиоты"...
А вообще, когда боишься любви, всегда не понимаешь зачем она, и видишь что от нее только лишние осложнения... но при этом сама Белла любит и всю себя без остатка отдает в этой любви...

Sumerkomanka2805Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:20 | Сообщение # 250
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за продолжение главы!!!
Я так рада, что все стало налаживаться)))И Карлайл молодец, что решил все таким образом)))Уверена, что Элис будет счастлива, если Карлайл поведет ее к алтарю...Надеюсь, что и Белла решится рассказать Калленам правду про ребенка, и они ее правильно поймут...

Поиск:

Делай меня живым