Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 458
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Не такой, как в кино
| |
vsthem | Дата: Суббота, 13.11.2021, 00:05 | Сообщение # 1 |
Long to live
Статус: 
|
Название: Не такой, как в кино Автор: vsthem (Ксюша) Редактор: всё своими силами Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance/Angst Саммари: провожая меня в Лос-Анджелес, родители сказали, что нужно с чего-то начинать, ведь мои мечты заслуживают осуществления, какими бы безумными они не были, но вряд ли мама и папа имели в виду, что стоит выбирать проект с громкими именами в составе съёмочной группы только из-за подростковой влюблённости в состоявшегося мужчину. Но, узнав о внезапном открытом кастинге, я не смогла не отправить фото на указанный электронный адрес. Меня пригласили прийти на пробы, и вот я здесь. Статус: в процессе Размещение: только на TR
P.S. написано автором прежде всего для собственного отвлечения/развлечения. Но автор в кинематографической кухне не разбирается, поэтому технические подробности, вероятно, будут сведены к минимуму. По возможности не судите строго
Сообщение отредактировал vsthem - Воскресенье, 19.06.2022, 15:14 |
|
|
|
vsthem | Дата: Среда, 08.06.2022, 18:28 | Сообщение # 126 |
Long to live
Статус: 
|
робокашка,
Цитата робокашка (  ) Белле бы лучше высказывать свои мнение, доводы и вопросы, что, увы, не всякий может Когда речь об Эдварде, Белла ещё недостаточно для этого смелая.
Цитата робокашка (  ) Он стремится её понимать, но тут словно при чтении редкой книги, изготовленной вручную, когда надо взрезывать каждую заклеенную страницу Главное, что стремится. Всё-таки вторую половинку не все готовы выслушать и попытаться понять, что у неё там на душе.
Цитата робокашка (  ) Итак, отношения выявлены, кто-то сам определил, кто-то догадался, подруг Белла просветила Белла всех просветила. Теперь и Эдварду при случае надо будет рассказывать близким.
Цитата робокашка (  ) Скоро папарацци заново выйдут на охоту Может, и так. Всё это непредсказуемые вещи.
Цитата робокашка (  ) Спасибо за продолжение! Пожалуйста!
|
|
|
|
marykmv | Дата: Четверг, 09.06.2022, 16:56 | Сообщение # 127 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
И глава закончилась на интересном месте. Ну что тут сказать? У каждого из них свом тараканы. Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Пятница, 10.06.2022, 23:05 | Сообщение # 128 |
Long to live
Статус: 
|
marykmv, да, порой бывает у меня и так, что главы заканчиваются подобным образом. Ну а с тараканами разберёмся.
|
|
|
|
|
робокашка | Дата: Понедельник, 20.06.2022, 20:47 | Сообщение # 130 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Начались совместные романтические прогулки, и без шустрых поклонниц никак Подруг своей девушки Эдвард обаял и внушил доверие. Отношения идут ровно, но шероховато Спасибо за главу!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Понедельник, 20.06.2022, 22:33 | Сообщение # 131 |
Long to live
Статус: 
|
робокашка,
Цитата робокашка (  ) Начались совместные романтические прогулки, и без шустрых поклонниц никак Шустрые, но готовые молчать поклонницы лучше папарацци, которые фото в карман не спрячут.
Цитата робокашка (  ) Подруг своей девушки Эдвард обаял и внушил доверие. Он трудился почти в поте лица
Цитата робокашка (  ) Отношения идут ровно, но шероховато Чтобы было совсем без сучка, без задоринки, нужно время. Но им вроде и так хорошо, с шероховатостями В целом они их не беспокоят.
Цитата робокашка (  ) Спасибо за главу! На здоровье!
|
|
|
|
marykmv | Дата: Суббота, 25.06.2022, 19:36 | Сообщение # 132 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
Настоящая летняя глава - остров, море и мороженое. Классные выходные. Белле все же стоит расслабиться и не доставать парня по пустякам Спасибо.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Суббота, 25.06.2022, 21:41 | Сообщение # 133 |
Long to live
Статус: 
|
marykmv,
Цитата marykmv (  ) Настоящая летняя глава - остров, море и мороженое. Классные выходные. Да, классные. Время провели приятно
Цитата marykmv (  ) Белле все же стоит расслабиться и не доставать парня по пустякам Белла будет стараться, я думаю.
Цитата marykmv (  ) Спасибо. Спасибо, что читаете!
|
|
|
|
И напевал асфальт судьбу
|