Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 18:17 | Сообщение # 1
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
Эдвард и Белла. Казалось, их любовь по задумке должна быть взаимной и вечной. Но как быть, если сам Эдвард не готов к такому повороту событий и совершает самую страшную ошибку? Как быть, если Белла уже полностью отдалась чувствам, но оказалась отвергнута любимым? «Подарок Свыше» — это прежде всего история о настоящей Любви и ее невероятной силе. О том, что даже сама Судьба не всегда может выйти победителем из этой битвы. «Подарок Свыше» — это история трудного пути Эдварда и Беллы, чьи глупые ошибки в прошлом встали между двумя возлюбленными в настоящем. Смогут ли две души найти путь обратно друг к другу? Или же так и останутся никем? Спешите узнать об этом в замечательной истории «Подарок Свыше». Ссылка на обзор.
Огромное спасибо LANA6 за такое потрясающее оформление! Светик, ты просто чудо!
Автор:Satellite_Heart Бета:yMeJIo4Ka (3-10 главы) Alin@ (с 11 главы) Дисклеймер:Все права на героев Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер. Остальное - плод моей фантазии. Рейтинг:R Пэйринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance/Drama Саммари:Судьба - штука загадочная и совершенно непредсказуемая. Живем, планируем свою жизнь, а она в любой миг может преподнести нам неожиданный подарок. Но ведь подарки бывают не только хорошими? И как поступит главная героиня, когда Судьба устроит ей самый главный сюрприз? Смирится или станет бороться? Статус:В процессе От автора:Это моя первая попытка побывать в шкуре писателя. Этот фанфик словно первая любовь... Я уже когда-то пыталась его разместить, но что-то как-то не заладилось... И, наконец-то, эта история увидит свет в полной мере, благодаря двум замечательным особам: робокашка и terica, которые сумели надавить и сдвинуть с места процесс работы. Итак, всех искренне приветствую, надеюсь, вам понравится. [size=11][color=#007BA7]Размещение:Экслюзивно для TR.
Герои:
Белла Свон.27 лет. Главная героиня сей истории, прекрасный человек, и просто любящая мать. Прекрасно играет на фортепьяно. Пережила много горьких событий, одним из которых было расставание с Эдвардом.
Эдвард Каллен.29 лет. Владелец крупного строительного бизнеса в Нью-Йорке. Школьная любовь Беллы, бросил ее 10 лет назад. В один прекрасный момент решил снова ее завоевать. Что из этого получится? Читайте
Ренесми Свон.8 лет. Дочь Беллы. Веселая, задорная девчонка, умеющая заводить самых разных друзей.
Элис Каллен.27 лет. Младшая сестра Эдварда и по совместительству лучшая подруга Беллы.
Джаспер Хейл.28 лет. Лучший друг Беллы с университетских времен. Всегда был и будет надежной опорой и сильным плечом.
Розали МакКартни.28 лет. Подруга Беллы, сестра Джаспера. Владелица прекрасного итальянского ресторана в Нью-Йорке.
Ирина Денали.28 лет. Девушка Эдварда, дочь его главного партнера по бизнесу. По стечению событий, устроит уйму проблем.
Джейкоб Блэк.29 лет. Двоюродный брат Беллы. Многое изменил своим появлением в ее жизни.
Гаррет Лонг.50 лет. Врач в городской больнице. Хороший друг семьи Свон.
Анжела Вебер.19 лет. Подрабатывает няней Ренесме.
Эсми Каллен.49 лет. Мать Эдварда и Элис. Догадывается о многих моментах из жизни Беллы, но ничего поделать не может. Может, именно она откроет глаза своему сыну?
Эммет МакКартни.29 лет. Друг Беллы с университетских времен, муж Розали. Работает шеф-поваром в его собственном ресторане.
Джеймс Хилл.29 лет. Бывший парень Беллы. Создал уйму проблем в ее студенческой жизни.
Дата: Понедельник, 30.11.2015, 01:30 | Сообщение # 26
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Девчонки по всей видимости на одной волне и хоть Белла упрямится, но не может противостоять двоим и они любят друг друга. Встреча с героем ее снов это и есть подарок? Спасибо за главу.
Дата: Понедельник, 30.11.2015, 01:56 | Сообщение # 27
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
ЦитатаMiMa ()
Девчонки по всей видимости на одной волне и хоть Белла упрямится, но не может противостоять двоим и они любят друг друга.
Хорошо подмеченный факт, эта тройка крепко любит друг друга. Каждая из них старается пл-своему внести толику счастья в эти отношения. И если Белла более одомашнена, то Элис и Несс - живые моторчики.
ЦитатаMiMa ()
Встреча с героем ее снов это и есть подарок?
С какой-то стороны этой истории, можно и данного героя рассматривать как "подарок". Действительно, так и есть. Он был послан Белле самой Судьбой, и их дороги вновь пересеклись. Но это не единственный вариант.
Дата: Понедельник, 30.11.2015, 08:57 | Сообщение # 28
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ЦитатаSatellite_Heart ()
Но это не единственный вариант.
Конечно разве может быть так все легко и просто, читая пролог можно предположить что она с ним прощается и его благодарит, только ничего не могу с собой поделать, хочется порадоваться за Беллу, но не могу расслабиться. Будем на данном этапе наслаждаться их встречей и если Несси все таки его дочь, а я подозреваю кто этот красавчик с зелеными глазами, то интересно посмотреть как он будет все это разруливать. Спасибо.
Дата: Понедельник, 30.11.2015, 12:35 | Сообщение # 29
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
ЦитатаMiMa ()
Конечно разве может быть так все легко и просто, читая пролог можно предположить что она с ним прощается и его благодарит, только ничего не могу с собой поделать, хочется порадоваться за Беллу, но не могу расслабиться. Будем на данном этапе наслаждаться их встречей и если Несси все таки его дочь, а я подозреваю кто этот красавчик с зелеными глазами, то интересно посмотреть как он будет все это разруливать. Спасибо.
А вы все-таки постарайтесь отвлечься от драматичности пролога, ведь история длинная, в ней много радостных моментов. Ваша догадка верна. А вот исправлять такую щекотливую ситуацию ему будет сложно. Но как говорится, нет ничего невозможного.
Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 22:21 | Сообщение # 32
Повелитель вампиров
Статус:
Мне Белла кажется уравновешенной и милой женщиной, иначе б у нее не было столько друзей. Ну, а бывшие... есть практически у всех. И раз они вовремя не оценили того, что было, хрен с ними! Ясное дело, что встречи еще предстоят, куды ж деваться Спасибо за продолжение
Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 22:27 | Сообщение # 33
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
Цитатаробокашка ()
Мне Белла кажется уравновешенной и милой женщиной, иначе б у нее не было столько друзей. Ну, а бывшие... есть практически у всех. И раз они вовремя не оценили того, что было, хрен с ними!
А почему бы ей такой и не быть? Гормоны поутихли, разум взял вверх. Как-никак дочери уже практически 9 лет. Так же про ровную встречу... Ну не закатывать же истерики? С другой стороны эта встреча была не такой уж и ровной... для некоторых персон
Цитатаробокашка ()
Ясное дело, что встречи еще предстоят, куды ж деваться
Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 23:39 | Сообщение # 34
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Все персонажи в сборе. Каллен скорее всего встречался когда то с Беллой и изменил с блондинкой или что то типа этого, а может поспорил с кем нибудь, но явно повел себя по скотски, от того и ненависть у Беллы. Несси дочь Эда? Спасибо за главу.
Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 23:43 | Сообщение # 35
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Очень приятно было прочитать очередную главу. Белла мне нравится. Молодец, что не растерялась при встрече с Э. Ну и друзья наведались вовремя. А почему Любовь Vs. Судьба? Думаю по ходу еще возникнут вопросы. А пока благодарю за выход очередной интересной главы.
Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 23:58 | Сообщение # 36
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
ЦитатаMiMa ()
Все персонажи в сборе. Каллен скорее всего встречался когда то с Беллой и изменил с блондинкой или что то типа этого, а может поспорил с кем нибудь, но явно повел себя по скотски, от того и ненависть у Беллы.
Поступил он гадко конечно, но он тогда еще не знал всех моментов. Сейчас я понимаю, будь Белла решительней, взяв бы себя в руки, все могло сложиться иначе... А что он сделал, раскроется уже через пару глав.
ЦитатаMiMa ()
Несси дочь Эда?
Да. Правда, он об этом не знает, да и не скоро это правда для него раскроется...
ЦитатаMiMa ()
Спасибо за главу.
Спасибо за ожидание и чтение!
Цитатаmarykmv ()
Очень приятно было прочитать очередную главу. Белла мне нравится. Молодец, что не растерялась при встрече с Э. Ну и друзья наведались вовремя.
Спасибо, приятно слышать!
Цитатаmarykmv ()
А почему Любовь Vs. Судьба? Думаю по ходу еще возникнут вопросы.
Это сложно кратко объяснить. Бывает люди хотят быть вместе, но на их пути появляются всякие сложности, не дающие спокойно зажить. Вот этими сложностями и будет Злодейка-Судьба.
Цитатаmarykmv ()
А пока благодарю за выход очередной интересной главы.
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 00:32 | Сообщение # 38
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
Цитатаmarykmv ()
Понятно теперь, что вы имели в виду...
На самом деле, это действительно сложно толком объяснить. Поверьте, когда я начинала писать эту историю (а это было ой как давно), я совершенно по-другому смотрела на многие вещи. Сейчас, я, как и вы, пытаюсь все понять с нуля. И будь я на вашем месте, тоже бы оставалась с кучей вопросов...
Дата: Понедельник, 14.12.2015, 12:42 | Сообщение # 44
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
ЦитатаMiMa ()
Спасибо за то что дали возможность побывать в мозгах Эда и у него там неразбериха и сожаление. Спасибо за главу.
Спасибо, что читаете! Как я уже отмечала в главе, это, и правда, моя первая попытка залезть к нему в голову, и далеко не последняя. Как говорится, первый блин комом... У него действительно неразбериха и метание от одного к другому... Сожаление за содеянное, не знание, что делать дальше, как все разрешить. Но ведь главное, что он об этом задумался? А скоро еще и помощник у него объявится, мелкий и задорный
Дата: Понедельник, 14.12.2015, 15:42 | Сообщение # 45
Повелитель вампиров
Статус:
Достаточно поверхностный человек Эдвард, легко несет себя по жизни и легко все воспринимает. Во всяком случае, на первый взгляд Не к чему мозги себе затуманивать, когда по накатанной идет неплохо. Ну, Элис ему даст дрозда Но Белкины секреты Элис строго блюдет. Спасибо за продолжение!
Дата: Понедельник, 14.12.2015, 15:57 | Сообщение # 46
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
Цитатаробокашка ()
Достаточно поверхностный человек Эдвард, легко несет себя по жизни и легко все воспринимает. Во всяком случае, на первый взгляд Не к чему мозги себе затуманивать, когда по накатанной идет неплохо.
По сути, да. Умный, красавчик, везунчик, девушки табунами липнут, еще и компанией обзавелся. Зачем углубляться, если и так все легко? Но ведь не зря Белла есть в истории, может сможет ему мозги вправить
Цитатаробокашка ()
Ну, Элис ему даст дрозда Но Белкины секреты Элис строго блюдет.
Ох, уже в следующей главе Элис устроит легкую взбучку Суперагент на посту, от нее и не следовало другого ожидать. И раз за все эти года, она не сообщила Эдварду о Несс, то вряд ли сделает это в будущем. Хотя если честно, она пыталась, это так, по секрету
Дата: Понедельник, 14.12.2015, 19:00 | Сообщение # 47
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Мне очень понравилось, как вы побывали в голове Эдварда. Хотя если честно, то он не внушает ничего серьезного. Такой легкомысленный фрукт. И слабовольный. Теперь хоть что-то прояснилось. Хоть стало ясно к кому это он так не ровно дышал. Но согласно своему легкомысленному характеру не пытался исправить свои косяки. Дорогой автор, мне очень нравится, как вы пишете. И очень нравятся ваши персонажи. Пусть ваше вдохновение не иссякнет, и вы будете радовать все новыми и новыми главами. Спасибо.
Дата: Понедельник, 14.12.2015, 19:32 | Сообщение # 48
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
Цитатаmarykmv ()
Мне очень понравилось, как вы побывали в голове Эдварда. Хотя если честно, то он не внушает ничего серьезного. Такой легкомысленный фрукт. И слабовольный. Теперь хоть что-то прояснилось. Хоть стало ясно к кому это он так не ровно дышал. Но согласно своему легкомысленному характеру не пытался исправить свои косяки.
"Голова Эдварда" - важный элемент истории, но в данном случае не все так гладко получилось, как хотелось. Хотя я рада, что вам понравилось. Да, он в какой-то степени легкомысленный. Ему всегда все легко давалось, и он не ценил вещи и людей так как нужно. Тот же случай с Беллой, который так волнует читателей, и который я все никак не раскрою... (Уже в следующей главе приоткроется немного эта завеса). Но это сейчас. Он очень "повзрослеет" к финалу истории. Это я обещаю!
Цитатаmarykmv ()
Дорогой автор, мне очень нравится, как вы пишете. И очень нравятся ваши персонажи. Пусть ваше вдохновение не иссякнет, и вы будете радовать все новыми и новыми главами. Спасибо.
Ох, это как бальзам на душу! Мне очень приятно! Спасибо и вам, что ждете и читаете!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ