Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2346]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4563]
Продолжение по Сумеречной саге [1231]
Стихи [2325]
Все люди [14643]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13778]
Альтернатива [8924]
СЛЭШ и НЦ [8342]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3916]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мэн
Наверное, в мире найдётся не так уж много людей, которые смогут дать вразумительный, доходчивый ответ на вопрос: «Как жить эту жизнь?». Не знают этого и персонажи данной истории. Они просто живут.

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Полный привод, или Километры вдоль нормальности
Врач Клэр Рэндол из Оксфорда, 26 лет, замужем, влюбляется в студента Джеймса Фрейзера из Глазго 18-ти лет, мальчика прекрасного, как сама любовь. Влюбляется с первого взгляда и - в бесконечность.
Что из этого получится - посмотрим.

Харам
Разве может настоящая любовь считаться грехом? Наверное, да, если влюбленных разделяют не только моря и океаны, но вера и традиции.

Акция для ПРОМОУТЕРОВ - Зимний водопад фанфиков
Поучаствовать в акции, соединяющей в себе фест и выкладку фанфикшна, может любой пользователь сайта! Акция рассчитана именно на промоутеров, не на авторов.
Начался ВТОРОЙ этап:
Выбирайте любую приглянувшуюся вам заявку, ищите соответствующий условиям фанфик и выкладывайте согласно правилам Акции.
II этап продлится до 28 февраля.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 12977
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Подарок Свыше. Пролог

2017-2-25
14
0
Пролог

В будущем


«Задумывался ли кто-нибудь, какие нам преподносит подарки судьба? Это мог бы быть удачный день. Или же искренняя улыбка на лицах родных. Какая-нибудь случайная встреча, повлекшая за собой череду событий. Или просто-напросто хорошая погода. Но нельзя забывать и о другой стороне медали. Ведь сюрпризы не всегда бывают приятными. Погода, столь холодная и сырая, не давшая вдоволь насладиться днем. Или же какие-нибудь события, что принесли горечь и страдания. Или того хуже - боль и смерть. Вариантов не одна тысяча, и перечислить их просто нереально. Но факт остается фактом - это все действия нашей судьбы.

Меня нельзя назвать фаталисткой и лично мне никогда не приходилось задумываться об этом. Ведь я - молодая женщина и любящая мать. Я жила. Просто жила, не тратя свое время на разную чепуху. Жила, отдаваясь полностью воспитанию моей дорогой малышки. Все остальное для меня было мелочью: работа, знакомства с новыми людьми, любовные отношения - все это совершенно не играло никакой роли.

До теперь…

И что взамен? Ничего. Ничего, кроме мольбы о еще одном дне. Маленьком дне, для того чтобы провести еще несколько счастливых часов.

Я благодарна судьбе за то, что она снова свела меня с ним. Вроде прошло уже столько лет, но я не перестала его любить. Жаль время для этого воссоединения неподходящее. Но так уж распорядился Всевышний, и я ничего не могу изменить.

Черт! А ведь как раз это меня больше всего и убивает! Бессилие! Жалкое никчемное ожидание… Но я смирилась. По крайней мере, пытаюсь себя в этом убедить…

Спасибо, что ты был со мной все эти годы! Ты знаешь всю мою жизнь: все радостные и горькие моменты. Ты помогал мне снять тяжелый осадок с души и знаешь все секреты. Но мой час пришел. Я чувствую это.

Это последняя моя запись.

Прощай…»


Я захлопнула дневник, но мои руки продолжали держаться по обе стороны твердого переплета, в страхе потерять этот старенький, в весьма потертой обложке блокнот.

Вместо того чтобы спрятать его в какое-нибудь укромное место, ну или хотя бы отложить в дальний шкафчик, я держалась за него, как за последнюю ниточку спасения, как за последний и единственный шанс.

Если я его отпущу, это значило бы мое прощание со всем своим прошлым. Любой другой человек прыгал бы на месте от счастья, радуясь, что начинает жизнь с нуля, открывая новый чистый лист своей жизни.

А я… Я боюсь этого.

Боюсь отпустить все, что только со мной произошло за эти годы, зная, что в моей книжке только что перевернулся последний лист.

Дальше лишь содержание и обложка, и нет надежды на продолжение… Ведь моя история совершенно не похожа на интересный блокбастер, от которого ждут новую занимательную историю. Она довольно-таки заурядная, хоть не обошлось и без неожиданных спецэффектов.

Как жаль, что все так заканчивается, еще не начавшись…

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~


Послесловие: Итак, всех искренне приветствую. Надеюсь, те, кто впервые наткнулся на этот рассказ, останутся под приятным впечатлением и не бросят его. Те, кто уже пытался когда-то его читать, то поздравляю, у вас появилась возможность прочесть его полностью. Отдельное спасибо робокашка и terica. Без вас эта история так бы и не увидела свет.
По поводу сюжета… Пролог странный, и нельзя сказать, что прочитав его, можно понять всю суть истории и определиться, читать ее далее или нет. К сожалению, такие комментарии и присутствовали впервые на теме форума. Все говорили, что начало непонятное. Просто скажу вам, что пролог не написан специально, чтобы заинтересовать вас или наоборот - запутать. Это вырванный кусок текста из самой истории и в далеком будущем вы снова с ним встретитесь в одной из глав.
А пока, настраивайтесь на длительное чтение, вас ждет та еще мелодрама. Санта Барбара отдыхает…

P.S… Буду рада услышать ваше мнение здесь и на ФОРУМЕ. wink


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-16685-1
Категория: Все люди | Добавил: Satellite_Heart (23.11.2015) | Автор: Satellite_Heart
Просмотров: 1525 | Комментарии: 10


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 10
+1
9 Alin@   (04.06.2016 15:09)
Белла что-то потеряла веру и не знает куда двигаться дальше. Но все равно благодарна что этот человек появился в ее жизни и адресует эти строки ему.

0
10 Satellite_Heart   (04.06.2016 18:41)
Так и есть... на этот момент, Белла действительно потеряла всякую надежду.
Но эти строки адресованные не человеку, а ее дневнику. Хотя этот аспект можно рассматривать и с других сторон. wink

+1
7 ★Tishka★   (04.03.2016 01:40)
Лена,спасибо за интригующий и загадочный пролог. Появилось множество вопросов. Белла умирает? Что-то с Эдвардом?

0
8 Satellite_Heart   (04.03.2016 02:20)
Интрига это мое все! Хотя кто-то считает пролог непонятным smile
А по поводу вопросов... Все раскроется в процессе. Кто его знает, как там все обернется. Да и кому нужны эти жуткие спойлеры?
Тем более, надежда умирает последней wink

+1
6 mashenka1985   (04.12.2015 22:03)
Спасибо. Пролог заинтриговал...

+1
5 Lady_Darya   (24.11.2015 06:35)
Спасибо))) Меня в ПЧ)))

+1
4 Alice_Ad   (24.11.2015 00:44)
Обязательно буду читать....

+2
3 робокашка   (23.11.2015 21:58)
иногда очень даже хочется Санта-Барбары wink

+1
2 terica   (23.11.2015 21:50)
Большое спасибо за приглашение. Когда-то эта история произвела на меня большое впечатление и я очень рада, что автор снова вернулась к ней... Теперь, заново отредактированная, где-то измененная и дополненная, она будет еще лучше... И так приятно было узнать, что я явилась даже неким катализатором для возвращения этой замечательной истории. Еще раз - большое спасибо, с большим нетерпением жду продолжение.

+1
1 prokofieva   (23.11.2015 21:21)
Спасибо за начало .

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]