Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
3 место в номинации Лучшая драка и Самая шокирующая сцена
Название: Созвездие гончих псов Автор: Beshenayabelka Бета: Тэя Голубки:Pinenuts Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла (и другие) Жанр: Romance/Detective Саммари: Изабелла Свон ведет насыщенную и интересную жизнь. Но идиллию нарушает появление бывшего мужа, который ведет себя так, будто видит ее впервые. Изабелла решает выяснить причину такого поведения и вывести обманщика на чистую воду. Наряду с этим на работе случается ряд странных и необычных происшествий. Связан ли с ними бывший муж? Статус: в процессе От автора: Представляю вам свою новую историю. Хочу внести в неё немного нового для себя стиля - детектив. Не знаю насколько хорошо получится, но думаю, что стоит попробовать. Ну и конечно, здесь будет любовь, куда без нее. Размещение: Исключительно на TwilightRussia.
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 00:10 | Сообщение # 151
So Ham
Статус:
Я обожаю детали! Не просто детали, а когда из-за одного маленького штриха вырисовывается целая картина или образ. Вот и с Аро так - небрежно закинутые ноги, подагрические приступы, руки теребящие тугой хвост. Шикарный образ получился, такой реальный и хорошо ощутимый. Любящий отец и мужчина привыкший все держать под контролем. Нервная и разбалованная дочь, которая буквально шантажирует и выкручивает руки окружающим. Зять, так неожиданно решивший выйти из-под контроля. Но зато теперь понятно почему Эд решил ввязаться в предвыборную гонку - он жаждет независимости, и Сенатор просто предоставил прекрасную возможность для этого. Джаспер Уитлок - тоже еще один интересный персонаж. Я ему сочувствую, представляю какое у него было детство, должно быть одинокая феминистка в быту была ужасна. Воинствующая дамочка ведь боролась с мужчинами за права женщин, а Джаспер все же мужчина. Смею предположить, что он презирает женщин и повод для этого у него есть ... интересно, какие у него дела с Аро. Очень вкусная вставка из прошлого. Такой бесшабашный и горячный в своих порывах Эд. Такие крутые обнимашки с деревом - очень красиво он позвал Беллу замуж... Но оказывается и он повторяется Белла сразу "сделала стойку" на знакомые слова. И хоть Белла опять расстроилась, но мне понравилось - ошибки быть не может, Эд тот же самый, просто он почему-то забыл часть своей жизни. Думается, надо у Аро спросить, как это получилось Спасибо, и как всегда - жду проду.
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 12:03 | Сообщение # 152
~без печали, без забот~
Статус:
Спасибо за новую главу. Так быстро! Это просто подарок. Об Эдварде, по-прежнему, не знаю, что и думать. Как он может ее не помнить? Как? Или он скрывает (и очень хорошо скрывает) свои мысли и память о ней. Могу понять, что он оставил Беллу и женился на Джейн из жалости и давления каких-нибудь Аро и Карлайла. Но 7 лет не такой уж огромный срок, чтобы все забыть, даже если к Белле тогда он и не испытывал тех чувств, о которых говорил. Может он назло отцу женился на Белле, потом ушел от нее и забыл. Может и так бывает... А Джаспер такой уверенный в себе человек. Человек слова прям. у него есть все шансы победить на выборах. На Эдварда я не поставлю. Слишком много людей из его окружения не хотят его видеть победителем.
Сообщение отредактировал Черный_кот - Воскресенье, 25.10.2015, 12:09
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 20:51 | Сообщение # 153
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение Джас "информатор" Аро вот это неожиданность а Джейн оказывается просто избалованная "принцесса" ну-у, хотя бы Би узнала "приятную" новость о своём всё ещё действующем браке да-а, с каждой главой интрига "разрастается"
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 23:19 | Сообщение # 154
Эльф
Статус:
Привет ! Сколько читаю, идеи у Вас интересные всегда. Но ... Почему-то Эдвард у Вас всегда подлец и мерзавец. Хотелось бы знать, почему и за что Вы его не любите. К Белле отношение всегда теплое, а к Эдварду - нет. Что так влияет на это отношение ? Что стоит за таким антагонизмом ? Несмотря на это, мне он нравится безусловно, в отличие от всех остальных героев-мужчин, показанных в главах 1-7. Даже Джаспер не вызывает доверия тем, что сотрудничает с Аро. Даже Сенатор, тем что у него сын - Майк. Да, а кроме Беллы и Кристины есть какой-либо другой персонаж, которому Вы симпатизируете ?
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 09:50 | Сообщение # 155
Повелительница пушистохвостых
Статус:
ЦитатаSolt ()
Я обожаю детали! Не просто детали, а когда из-за одного маленького
Я тоже! Сумеречные образы немного под затерялись уже. У них набор привычек и качеств уже по умолчанию. А мне захотелось их оживить заново.
Цитата
Джаспер Уитлок - тоже еще один интересный персонаж. Я ему сочувствую, представляю какое у него было детство, должно быть одинокая феминистка в быту была ужасна. Воинствующая дамочка ведь боролась с мужчинами за права женщин, а Джаспер все же мужчина. Смею предположить, что он презирает женщин и повод для этого у него есть biggrin ... интересно, какие у него дела с Аро
Поразительная наблюдательность) и прошу заметить, Джаспер еще не знаком с Элис.
ЦитатаSolt ()
Очень вкусная вставка из прошлого. Такой бесшабашный и горячный в своих порывах Эд. Такие крутые обнимашки с деревом - очень красиво он позвал Беллу замуж... Но оказывается и он повторяется Белла сразу "сделала стойку" на знакомые слова. И хоть Белла опять расстроилась, но мне понравилось - ошибки быть не может, Эд тот же самый, просто он почему-то забыл часть своей жизни.
Это вставка не просто так. Я хотела, чтобы вы увидела Эдварда и его поступки в прошлом. А какой Эдвард сейчас? Способен закричать на весь лес?
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 10:09 | Сообщение # 156
Повелительница пушистохвостых
Статус:
Черный_кот, ты права, слишком много людей настроены против Эдварда, но мы то с вами на его стороне)) может сможет выкарабкаться?)))
sonador, я бы не сказала, что Джас информатор, скорее они в параллели. Работают в тандеме.
Sveta1111, добрый день!!! Вот это да вот это выводы!
Цитата
Привет ! Сколько читаю, идеи у Вас интересные всегда. Но ... Почему-то Эдвард у Вас всегда подлец и мерзавец. Хотелось бы знать, почему и за что Вы его не любите.
Всегда? Я не столько много всего написала, что говорить всегда! А здесь, его мерзавцем считает только Белла и то, еще надо разобраться что и как. А по сути Эдвард пока подлого ничего не сделал. Приличный такой себе мужчина. А если вы о любовнице, то с такой то женой...
Цитата
К Белле отношение всегда теплое, а к Эдварду - нет. Что так влияет на это отношение ? Что стоит за таким антагонизмом ?
Это вообще класс! Это вы про Ягуара? Если я ничего не путаю, то в первой книге Беллу унижали и морально, и физически, а во второй книге, на минуточку, вообще убили! Не дай Бог другим персонажам испытать такую мою симпатию))) так что никаких непримиримых противоречий нет, абсолютно!
Цитата
Несмотря на это, мне он нравится безусловно, в отличие от всех остальных героев-мужчин, показанных в главах 1-7. Даже Джаспер не вызывает доверия тем, что сотрудничает с Аро. Даже Сенатор, тем что у него сын - Майк. Да, а кроме Беллы и Кристины есть какой-либо другой персонаж, которому Вы симпатизируете ?
Подождите! В этом же вся суть! Жанр немного детектив! Паршивый еще, но как могу. Подозревать надо всех, а плохим дядькой окажется только один. Может Джаспер делал Аро документы на коллекционную вазу, которая пропала много лет и вдруг нашлась на черном рынке. Мы же еще ничего не знаем, только предполагаем. Так что я люблю всех своих персонажей, а Эдварда, между прочим, сильнее всех других в два раза!
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 10:20 | Сообщение # 157
Время очень ценно
Статус:
спасибо за новую главу... так, с Аро все более или менее ясно... непонятно, почему он допутсил Эдварда к посту сенатора и почему он так против этого?еще эта чокнутая Джейн... терпеть не могу капризных детей, чьи прихоти выполнялись по первому писку... из них вырастают вот такие стервы а вот бедняга Белла.. запуталась.. Каллен непонятно себя ведет, напоминая ей о болевом прошлом, пытается пригласить на свидание теперь еще и известие от Джессики тут можно и сума сойти...
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 12:06 | Сообщение # 158
So Ham
Статус:
ЦитатаBeshenayabelka ()
Поразительная наблюдательность)
Ну, это скорее не наблюдательность, а образное мышление Зацепил адвокат, специализирующийся на разводах... Все остальное сделало воображение Ну, как предположение, все равно, имеет право на существование.
ЦитатаBeshenayabelka ()
прошу заметить, Джаспер еще не знаком с Элис.
Да, да! Я жду Элис - вдруг она тоже получится какой-то особенной.
ЦитатаBeshenayabelka ()
Это вставка не просто так. Я хотела, чтобы вы увидела Эдварда и его поступки в прошлом. А какой Эдвард сейчас? Способен закричать на весь лес?
Эдвард скорее всего, все тот же. Слова-то он свои повторил, значит мировоззрение не изменилось, он все еще исповедует ту же философию жизни, что придумал для себя однажды. Значит в эти слова он верит, эти слова его вдохновляют. "Закричал бы он?" - Порывистость свойственна юности с возрастом проходит. На смену ей приходит осторожность и расчетливость. Вроде это нормально? Нельзя же все время с разбегу лбом об стену Вот например, мне показалось, что Эдвард все еще любит независимость и не любит, когда на него давят. Но чтобы добиться независимости и избавится от давления тестя и отца он выбрал такой сложный путь. Что-то заставило его так поступить. По сути, ведь, ничто не мешает Эдварду послать к чертям опостылевшую жену и вредных папов... или мешает? Получается мешает, раз он говорит, что его счастье лишь видимость.
ЦитатаBeshenayabelka ()
Подождите! В этом же вся суть! Жанр немного детектив!
Мне кажется, что в детективах не принято романтизировать или идеализировать героев, это скорее из других жанров Это даже странно будет смотреться, не? Не припомню, чтобы у Чейза были идеализированные герои, возведенные на пьедестал любви, почета и обожания - все максимально приближено к реальности, т е есть положительные и отрицательные стороны. Ибо, тогда к чему все затевать? В чем интрига?
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 14:39 | Сообщение # 160
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Оууу,Джейн стала для меня ведьмой. Ну и Джаспер наш ...Хочу проду.Спасибо за главу !!!желаю удачи и море вдохновение !!!! Интересно,как Белла отреагирует на новость про " женаты" ?
Дата: Вторник, 27.10.2015, 19:20 | Сообщение # 161
Гном
Статус:
Все жду реакции Майка на новость о том, что Белла и Каллен женаты. Вот где бомба!!! А Джас, я так понимаю, в этой истории отрицательный персонаж? Спасибо за продолжение)
Дата: Пятница, 30.10.2015, 17:30 | Сообщение # 162
Колдун
Статус:
Так-так, интрига продолжается. Ну вот как, КАК может он не помнить ее, слово в слово повторять слова, что говорил ей всего каких-то 7 лет назад?! А Джейн конечно же та еще стерва - но мне ее как-то жаль...испортил Аро своего ребенка, а мог воспитать ее по крайней мере как Алека. Джаспера я ждала, и в принципе он мне понравился, такой целеустремленной, бескомпромиссный, вот встретит(надеюсь) Элис и станет чуток человечней - просто идеал. Спасибо дорогой автор за продолжение
Дата: Вторник, 03.11.2015, 17:48 | Сообщение # 164
up-and-coming
Статус:
Клубы:
Когда я садилась за прочтение этой истории, то была просто уверена, что передо мной очередной любовный роман с элементами детектива. Да, хороший, да, от прекрасного автора, уже сделавшего себе имя. Но вот сейчас, я только что прочитала выложенные главы на сайт... И все внутри меня бурлит, хочется кричать и плакать. Не знаю, может снова виной всему именно моя эмоциональность, но Ольга, вы снова умудрились залезть мне под кожу своей историей!
Образы, сюжет очень интересный. Вообще, приятно читать о Белле, занимающейся оригинальными, не замусоленной остальными авторами, деятельностью. Пресс-атташе - впервые читаю о буднях человека этой профессии. В целом, очень увлекательно и познавательно. Ее профессионализм, любовь к своему делу радуют читателя. И при всем этом, она вдруг решается не позволить Каллену стать сенатором. Сумеет ли она тонко достигнуть поставленной цели? Или обида так глубоко сидит в ней, что Белла готова на любые последствия? Сказать честно, когда вспоминаешь при всем этом пролог, то как-то горько за нее становится!
Майкл тут та еще гнида. В принципе, где он не таков? Но в этом фике парня особенно сильно хочется чем-нибудь удавить! Поразительной силы у него эгоцентризм, надо сказать! И ведь рождаются у хороших родителей подобные ублюдки, не смотря на воспитание. Очень мне не терпится узнать, как поступит Майк, узнав правду об Эдварде и Белле. "Кто владеет информацией, тот владеет миром". Так что я искренне надеюсь, что Ньютон-младший не сумеет воспользоваться своим знанием по-максимуму.
Эдвард, естественно, вызывает море вопросов. Скажу сразу, что за такого парня я бы тоже выскочила замуж! Не думая! Эдвард Каллен семилетней давности просто влюбил меня в себя! Флешбеки, просто потрясающие! Думаю, на на месте Беллы ой как тяжко сейчас: она все еще любит этого возмужавшего парня, и при этом глубоко задета тем, что тот совершенно о ней не помнит. Задаешься логическими вопросами: что побудило Эдварда уйти, как во всем этом замешан Аро Вольтури...
Джейн так вообще хотелось мне пристрелить. Уж больно противная, мерзкая она женщина! Ну почему она не втюрилась в того же Майка! Травили бы жизнь друг другу, и все счастливы!
Анжела тут просто потрясная! За нее отдельные благодарности!
Ольга, скажите мне, а откуда к вам пришло название этой истории? Осенило? Или оно с чем-то связанно?
С удовольствием прочитала выложенные главы. В нетерпении, жду следующие! Спасибо!
Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 05:57 | Сообщение # 165
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Принимайте в читатели, прочитала главы и очень интересно посмотреть что дальше. Каллену память отшибло, хотя женаты они были месяц всего, значит ничего не значила если в памяти не отложилась. У Беллы праведный гнев.
Спасибо ,Вам , великое , за Ваше произведения ! Не устану , повторять , что Вы гениальны . Люблю Ваши шедевры перечитывать . Спасибо , что Вы есть у нас . Удачи Вам !
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ