Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Мужчина без чести
|
|
AlshBetta | Дата: Среда, 22.07.2015, 15:03 | Сообщение # 1 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
1 место в номинации Самая печальная сцена
1 место в номинации Лучшая драматическая история
1 место в номинации Самая шокирующая сцена; 3 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Все люди» и Самый необычный сюжет
ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! Благодаря замечательной девушке и переводчику, а теперь еще и рецензенту Герде у фанфика появилась РЕЦЕЗНИЯ! Не упустите
За потрясающее оформление огромное спасибо Belka♥l
Он тоже считал, что это невозможно... Автор: АlshBetta Бета: троман. (1 глава), Alex Tonx (2 и последующие). Дисклаймер: ни на что не претендую. Герои Стефани принадлежат только ей одной. Пэйринг: Белла/Эдвард Рейтинг: R Жанры: Гет, Ангст, Hurt/comfort, Драма, Психология. Размер: МИДИ Статус: ЗАВЕРШЕН 26.10.15 Саммари: Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
От автора: Недавно в книжном магазине я наткнулась на книгу Халеда Хоссейни "Бегущий за ветром". И, если честно, прочитанное в первых 7 главах ужасно поразило меня, крепко засев в голове... а потом, в тот же день, по радио объявили что в Швеции для таких людей организовали целый центр помощи. И вот, родилась идея. Вопрос был даже не о чем писать, а как писать. Такой опыт для меня в новинку но, надеюсь, на корню я все не загубила. Наверное, ещё стоит добавить, что особо впечатлительным лучше не читать... в любом случае буду рада вашему мнению и конструктивной критике Кстати, чем больше отзывов - тем скорее пишется продолжение
Те, кто пожелает прорекламировать работу в профиле, вот баннер. Буду очень благодарна
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/58-16148-1][img]http://savepic.su/5859123.jpg[/img][/url]
ВНИМАНИЕ! Благодаря неимоверно талантливой и настолько же отзывчивой Belka♥I, у нас появился замечательный трейлер к фф. Дружная всем благодарность Алесе.
Приятного просмотра!
Сообщение отредактировал AlshBetta - Среда, 04.01.2017, 00:08 |
|
|
|
marykmv | Дата: Вторник, 27.10.2015, 18:08 | Сообщение # 301 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Ну вот и поставлена точка в истории об очень сложной ситуации. Согласна, что окончание именно таким и должно было быть. Ведь наш герой несмотря ни на какие ужасы сумел пойти до конца. Проявил себя личностью неординарной и великодушной. Мужчина с большой буквы. А честь понятие более многогранное, чем просто человеческая физиология. Хочу сказать также несколько слов о женских образах. Эсме и Белла своего рода маяки, которые светят на пути их мужчин. И Эдвард во многом именно благодаря поддержке Беллы сумел оправиться из более чем тяжелой ситуации. Вот такая история, которая задела меня и мои чувства.
AlshBetta, Лиза, спасибо. Остаюсь в ожидании новых историй.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Вторник, 27.10.2015, 19:02 | Сообщение # 302 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Эпилог стал и неожиданным, и желанным. Эдварду был дарован шанс обрести себя через и для самых дорогих его сердцу существ, и дать ответный удар своему прошлому. Не знаю, сделал бы он что-нибудь, если б увидел Пиджака в обычной обстановке, без опасности для кого-либо, но снова жить бы спокойно не смог. В этот раз был рядом ангел-хранитель, бодрствовал, подталкивал, сопереживал. Эмоциональное и многослойное произведение в части осмысления мужественности, доверия, противостояния, возмужания и необходимости не выживать, не вживаться, а жить. Значит нужно построить себя заново, а воспоминания и ощущения, от которых не уйти, которые будут всплывать в сознании словно круги на воде, чтобы мимолетно всколыхнуться и исчезнуть, надо спрятать в самую глубину этой постройки, подвал своего собственного здания. Эдвард так и сделал, и крепко залил фундамент. Спасибо за историю!
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Вторник, 27.10.2015, 19:31 | Сообщение # 303 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Цитата Dunysha ( ) привыкли что мужчины сильный пол, но ни кто не задумывался над его внутренним миром, который оказался очень хрупок. Да, и мне порой казалось, что я тоже. Отсюда и родилась эта история.
Цитата Dunysha ( ) очень радует что Эдвард нашел в себе силы и выстоял, пошел в перед (даже можно сказать не оглядываясь) без условно большая заслуга здесь и Беллы в ее безграничной любви, преданности и веры в своего мужчину. награда за все испытания и страдания - сероглазая малышка и еще один очаровательный малыш (в этом сомневаться не приходиться) Такую награду стоило ждать и теперь, когда все хорошо, когда они счастливы, я думаю Эдвард бы согласился пережить все во второй раз ради Алисы или Беллы. Ради них обоих, тех, кто возрождает из пепла. И все у него получится - если такое получилось, то и дальше все получится
Цитата Dunysha ( ) и заключительный аккорд во всей этой истории это подавить "своего демона" разобраться с "пиджаком" спасти невинного, не спрятаться не убежать ссылаясь на то, что "мне никто не помог". а встать на защиту, встать лицом к лицу своему страху и победить его ... уже окончательно. Он сделал свой выбор снова. Он помог тому, кто нуждался, он решил для себя... и не важно, из-за чего это случилось. Главное, Эдвард теперь на все сто уверен в себе и собой может гордиться!
Dynusha, спасибо тебе за прочтение этого фанфика и постоянные отзывы! Я была очень рада слышать твое мнение и знать, что ты думаешь о моей работе. Надеюсь и на новые встречи на других форумах (уже скоро )
Цитата ДушевнаяКсю ( ) Спешу крепко обнять и благодарно поцеловать очень талантливого, доброго, отзывчивого и открытого человека, открывшего доя меня новые грани чувств, судеб, потерь и побед... Привет-привет! Тоже обнимаю тебя!
Цитата ДушевнаяКсю ( ) финал вышел именно таким, каким и должен был быть не знаю, почему ты считаешь, что он неоднозначный.. для меня он как раз логический, верный, справедливый, освобождающий Это хорошо, что он получился такой. У меня были опасения, что, впрочем, как и сама история некоторым, он покажется нелогичным и неоднозначным
Цитата ДушевнаяКсю ( ) наши герои сумели возродить Цветок из пепла, из пучины боли и унижения... сумели пройти через немыслимые испытания, терзания, душевные муки и стыд... сумели заново открыть и познать силу своих чувств, своей любви... нежданно получить рыжеволосый подарок небес (и на подходе еще один) смогли сохранить семью, главные семейные ценности, не прервав родовую память... Семья, все-таки, как и любовь, великая сила. И при ее поддержке, при признании многое можно сделать, на что, как кажется, "кишка тонка" - Эдвард это доказывает каждым своим поступком, всеми днями своей борьба за счастливое завтра.
Цитата ДушевнаяКсю ( ) сама судьба привела Эдварда на ту улицу и вновь столкнула его с ненавистным врагом все произошло по давно сложенному сценарию... справедливость и покой в душе наконец нашли свое место я очень и очень рада за Эдварда - за его победу над СОБОЙ, над обстоятельствами, страхами, суровой жизнью... Он сделал это! Он отомстил, он выплеснул всю свою боль, весь ужас от этого человека... это было закономерно и правильно. Это было так, как должно было быть. Посему все чудесно
Цитата ДушевнаяКсю ( ) рада, что любовь Беллы смогла сделать казалось бы невозможное! хочется пожелать и Автору встретить такую же любовь всесильную, непобедимую, никогда не сдающуюся... Ох, спасибочки
Цитата ДушевнаяКсю ( ) до новых встреч и очень заинтригована сюрпризом хоть намекни Да, до новых и волнующих Сюрприз? О, это будет нечто особенное... но я молчун Вообще, если быть точным, сюрпризов будет сразу и несколько, но самый главный и большой (думаю, ты сразу поймешь, какой это из них всех) - тайна-тайная пока
ДушевнаяКсю, я так рада, что ты столько времени провела на этом форуме, одаривая меня сплошными сладкими "плюшками"! Мне сложно представить читателя, которого настолько хотелось бы видеть в комментариях ко всем моим работам! Я тебя просто обожаю
Цитата Natavoropa ( ) История не оставила равнодушной, Эдвард был полностью уничтожен как личность и готов был потерять все и всех, ему очень повезло с любящей женой, для меня Белла в этой истории - главная героиня. Благодаря ее самопожертвованию, бесконечному терпению и любящему сердцу, Эдвард нашел ту опору без которой не поднялся бы с колен, не обрел смысл своего существования и конечно долгожданного семейного счастья. Неописуемо много сделала для Эдварда его маленькая девочка, позволив не только остаться собой, но остаться и живым, здоровым, уважаемым и настоящим мужчиной. Она не прекращала в него верить и это стало для Эдварда лучшей из наград и стимулов. К тому же, чудесная малышка получилась... счастье куда ближе, чем нам кажется, если рядом по-настоящему родные люди. Даже в такой сложной, как у нашего Мужчины, ситуации.
Цитата Natavoropa ( ) История хорошо закончилась, я рада этому , но больше радует, что я была ее читателем и не прошла мимо. Для себя я отметила много поучительных моментов, ведь никогда не поздно что-то изменить в характере в лучшую сторону. Абсолютно никогда! К тому же, эта история должна была так кончиться - хорошо кончиться. Иначе Белле не вынесла бы
Natapopova, знаю вас совсем не долго, но уже безумно рада, что вы уделили внимание моему творчеству. С нетерпением ждала вашего отзывы, за что низкий вам авторский поклон Надеюсь, что мы не прощаемся
Цитата ахаха ( ) Ты выбрала такую сложную, не побоялась. На самом деле, я очень боялась. И очень долго думала - писать или не писать Но как же рада, что написала!
Цитата ахаха ( ) И всё получилось. Было тяжело, иногда страшно, и не было пошлости. Ты так хорошо показала переживания героев! А ещё показала, что даже с самой страшной ситуацией можно справиться если ты любишь и любим. Эдвард был сломлен, но нашёл в себе силы взять себя в руки и возродится, когда понял, что его помощь нужна близким людям, когда понял, что он сам нужен Белле, своей семье. У него было крепкое плечо и истинная любовь, это спасло его. Женщины творят чудеса со своими Мужчинами... даже если они уже и не верят, что они - мужчины.
Цитата ахаха ( ) А ещё он смог несмотря на свой страх спасти подростка, и уничтожить зло, тем самым словно исправить то зло, нанесенное пиджаком. Именно помощь людям спасла Эдварда. Он выжил с смог стать счастливым, потому, что помогал и спасал. Верно, красиво и очень здорово сказано.
Цитата ахаха ( ) AlshBetta, ты же продолжишь писать? Продолжай, у тебя здорово получается! А я с удовольствием почитаю. О, обязательно! До встречи
ахаха, огромное тебе спасибо за все подаренное моей истории время, за поддержку отзывами, теплыми слова и голосами в Эворде! - любимому читателю!Добавлено (27.10.2015, 19:20) ---------------------------------------------
Цитата юзячка ( ) Для такого подонка как Пиджак такая смерть была самая легкая,как по мне я б на него обрушила все казни....позарится на ребенка..маленького мальчика... Люди, к сожалению, бывают разные. И у них разные ценности и принципы, черт подери
Цитата юзячка ( ) в данной ситуации это была прерогатива Эдварда, он своим вмешательством во первых спас ребенка ,а во вторых уничтожил раз и на всегда память о этом мерзком существе. Да! Это было словно бы с ним самим. Он словно бы себя самого спас... это многое значит для него.
Цитата юзячка ( ) Он пережил очень тяжелое время,но нашел в себе силы жить дальше и последний случай дал возможность забыть окончательно прошлое ,потому что впереди его ждет светлое и яркое будущее с любимой женой ,Алисой и еще одним Комочком. И нет в этой жизни места не граффити, не Пиджакам, не переулкам. Отныне и надолго жизнь наладилась. Ему снова есть ради кого жить - теперь даже, как ты правильно заметила, в тройном эквиваленте.
Цитата юзячка ( ) Спасибо за историю,очень тяжёлую выбрали тему,но судя по эпилогу мы справились и с этими кошмарами,главное верить в хорошее будущее.. И идти к нему. Пусть медленно, пусть боязно, но идти. Не сдаваться. Не падать духом.
юзячка, - за отзывы, прочтение, "плюшки-конфетки", советы и эмоции. Я очень рада была увидеть тебя и на этом форуме. До встречи)))
Цитата sonador ( ) мне кажется круг замкнулся в том переулке, где всё и началось. из-за того, что Эдди стал жертвой нападения имело глобальный смысл, чем кажется изначально. да, это трагично и больно, но "благодаря" случившемуся Эдди смог остановить насильника. ведь не зная, что собой тот представляет, то Эдди даже мог не обратить внимание на действия в переулке. Он теперь по-другому смотрит на жизнь, на людей и на события. Менее значительные вещи меняют нас, а тут... но ведь главное, что справился, что не сдался, не сбежал от своего кошмара! И благодаря этому сейчас счастливый муж, отец и Мужчина. Его завершающий поступок был решающим и очень, очень нужным для того, чтобы поставить, наконец, ТОЧКУ во всей этой ситуации.
Цитата sonador ( ) представив, что тот мог напасть на его дочурку, Эдди стал действовать, как защитник. и то, что он успел, говорит о том, что он справился и встретился не просто со страхами, но с источником этих страхов. после того, как Эдди остановил Пиджака, он вышел победителем. Он окончательно стал им в своих глазах. Это пойдет ему на пользу
Цитата sonador ( ) этот день стал "красным" - праздничным потому, что в этот же день, во второй раз он узнал, что их семью ждёт пополнение. Эдди, как отец и мужчина, может считаться состоявшимся на все 100% И даже на 200%
Цитата sonador ( ) встречи с психологом были очень полезны, и хорошо, что он это осознал. дельные советы и "практические" задания помогают людям выйти из их состояния и двигаться навстречу выздоровлению. разговоры с Б, открытые чувства и эмоции, и, наконец, состоявшаяся близость с Би, сто казалось для него уже невозможным, возвысило его на высоты, выше прежних. Вот так и бывает, кажется, невозможно, а на деле очень даже. Грамотный специалист, правильная методика, пробы, ошибки, откровения... конечно, бывает по-другому, но никто не мешает нам верить в добрые финалы и хорошие концы. Вера вообще многое спасает от полного краха
Цитата sonador ( ) примирение с отцом, тоже сказалось на общем самочувствии. Еще как! Любой стимул - хороший стимул!
Цитата sonador ( ) счастье медленно "подбиралось" в их дом и накрыло И какой волной! Ох, оно их затопило просто!
Цитата sonador ( ) история, хоть и читалась местами тяжело, всё же имеет важный смысл. неважно, что произошло с тобой, всегда есть надежда на полное восстановление. также помогает близость и откровение с близкими людьми. ведь они тоже заинтересованы в выздоровлении. и окружают заботой, домашним теплом, любовью - всем тем, что необходимо для для душевного равновесия. Три титана держат человека на плаву: вера семье и в семью, вера в себя и себе, смысл к существованию. У Эдварда было все это, хоть какую-то часть он и пытался отрицать. Поэтому мистер Каллен теперь и Мистер Победитель. Заслужено, гордо и очень, очень точно.
Цитата sonador ( ) AlshBetta, спасибо тебе за эту историю, которую можно достойно считать поучительной и жизненной. дальнейших творческих начинаний и завершений Тебе спасибо, что считаешь ее такой и что прочитала ее!
Sonador, впервые после "Сердца" видела твои такие эмоциональные и раскрытые, поистине вдохновляющие отзывы! Эгоистично прошу не бросать и в дальнейшем чтиво моих фф и баловать меня своим вниманием
Добавлено (27.10.2015, 19:31) ---------------------------------------------
Цитата marykmv ( ) Ну вот и поставлена точка в истории об очень сложной ситуации. Согласна, что окончание именно таким и должно было быть. Ведь наш герой несмотря ни на какие ужасы сумел пойти до конца. Проявил себя личностью неординарной и великодушной. Мужчина с большой буквы. А честь понятие более многогранное, чем просто человеческая физиология. Верно, я и хотела это подчеркнуть ;) Ну и финал... финал зависел от Эдварда. Ему был дан выбор, он его сделал и, в итоге, оказался в выигрыше. Так или иначе, а справедливость восторжествовала! И Черный Пиджак никогда больше не посмеет заставить никого из мальчиков чувствовать то, что чувствовал все эти дни Эдварда. Сам Каллен тоже понимает это. И этим оправдан его пусть и страшный, но справедливый поступок.
Цитата marykmv ( ) Хочу сказать также несколько слов о женских образах. Эсме и Белла своего рода маяки, которые светят на пути их мужчин. И Эдвард во многом именно благодаря поддержке Беллы сумел оправиться из более чем тяжелой ситуации. Женщины вообще часто играют решающую в роль в основных событиях. И то, что мужчины зависят от них, то, что опираются о них, то что вдохновляются ими - доподлинно известно. Белла, как и Эсми, чудесная женщина. Они обе помогли Эдварду стать тем, кем он есть - дважды
Цитата marykmv ( ) Вот такая история, которая задела меня и мои чувства. Очень здорово, что у Мужчины это получилось. Я счастлива
Цитата marykmv ( ) AlshBetta, Лиза, спасибо. Остаюсь в ожидании новых историй. Пожалуйста!
marykmv, не передать с каким удовольствием я читала твои комментарии и ждала твоего прочтения. И как была удивлена увидев номинации в Эворде... спасибо! Большое-пребольшое спасибо и до встречи. Удачи тебе
Цитата робокашка ( ) Эпилог стал и неожиданным, и желанным. Эдварду был дарован шанс обрести себя через и для самых дорогих его сердцу существ, и дать ответный удар своему прошлому. Не знаю, сделал бы он что-нибудь, если б увидел Пиджака в обычной обстановке, без опасности для кого-либо, но снова жить бы спокойно не смог. В этот раз был рядом ангел-хранитель, бодрствовал, подталкивал, сопереживал. Порой только нанеся последний, решающий удар, можно закрыть глаза, выдохнуть и осознать, что теперь все прошлое - в прошлом. И в настоящее не влезет, не вернется. Этим поворотным моментом - точкой невозврата - и стало вмешательство Эдварда в происходящее в переулке. Он спас не только неповинного ни в чем мальчика, он спас и себя. И теперь ни в чем не сомневается - спасибо Ангелу-хранителю и Белле, ставшей его земным воплощением
Цитата робокашка ( ) Эмоциональное и многослойное произведение в части осмысления мужественности, доверия, противостояния, возмужания и необходимости не выживать, не вживаться, а жить. Значит нужно построить себя заново, а воспоминания и ощущения, от которых не уйти, которые будут всплывать в сознании словно круги на воде, чтобы мимолетно всколыхнуться и исчезнуть, надо спрятать в самую глубину этой постройки, подвал своего собственного здания. Эдвард так и сделал, и крепко залил фундамент. Страх не должен оставаться на поверхности, потому что отравляет жизнь, пуская в нем корни - в настоящем проростая - и люди, как вы правильно заметили, которым под силу справиться с собой, Своим ужасом и болью, заслуживают не просто уважения, а искреннего восхищения. Эдвард Мужчина, Защитник, Победитель и истинный Антуриум. Ничто больше не пошатнет в это веру и не изменит этого. Самый сложный период жизни, как и самое сложное испытание - позади. А вперед только радуга из счастья, любви и долгой, долгой солнечной дали.
Цитата робокашка ( ) Спасибо за историю! Спасибо за то, что ее читали!
робокашка, со всей искренностью благодарю вас за время, потраченное на историю, за все слова, что вы ей посвятили и вообще за то, что заглянули на наш форум. В этом фанфике у меня собралась команда из лучших читателей, как мне удалось обнаружить. И вы, несомненно, один из них. СПАСИБО!
|
|
|
|
sonador | Дата: Вторник, 27.10.2015, 19:33 | Сообщение # 304 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
AlshBetta,
Цитата AlshBetta ( ) Эгоистично прошу не бросать и в дальнейшем чтиво моих фф и баловать меня своим вниманием можно и без эгоизма на самом деле, мне очень понравилось читать и комментировать эту историю. так что... ещё почитаем - я новые главы из новой истории, а ты - мои комментарии
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Вторник, 27.10.2015, 19:37 | Сообщение # 305 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
sonador, все, побегу писать новый фф Спасибо
|
|
|
|
sonador | Дата: Вторник, 27.10.2015, 19:39 | Сообщение # 306 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
AlshBetta,
Цитата AlshBetta ( ) все, побегу писать новый фф Бог в помощь
|
|
|
|
робокашка | Дата: Вторник, 27.10.2015, 19:51 | Сообщение # 307 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
AlshBetta! Спасибо за своевременное приглашение, теплые слова и награды. А еще вот забыла, и говорю сейчас Спасибо Belka♥I за видеотрейлер к фанфу. Как вижу-представляю "наше все" Эдварда Каллена в подобных ситуациях, сердце кровью обливается, сама готова ухайдакать какого-либо Пиджака, а потом активно и регулярно топтаться по его безвестной могилке.
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Вторник, 27.10.2015, 20:24 | Сообщение # 308 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Мне понравилось, что остался открытый конец в отношении Карлайла. Пусть каждый читатель вершит его судьбу. Я искренне надеюсь на лучшее. С другой стороны, хотелось бы, чтобы не Эдвард вершил судьбу Пиджака, чтобы справился с болезненными воспоминаниями и реальностью. Всех насильников не переловишь. Рада, что герои обрели долгожданное счастье и восстановили гармонию в семье. Спасибо за пронзительную и социально-значимую историю. До встречи в других.
|
|
|
|
FaNATKA3178 | Дата: Вторник, 27.10.2015, 20:49 | Сообщение # 309 |
Старейшина
Статус:
|
Эдвард сделал все от него зависящее, чтобы отпустить случившееся с ним... Так важно, что он нашел в себе силы и не утонул в своем горе! Белла - бесценная поддержка!!! А финальная встреча с Пиджаком - моральная и физическая удовлетворенность героя от важного и правильного поступка - успел.обезвредил.спас.освободился и сам. Глубокая история!!! Несомненно морально тяжело было ее читать, но это от точного, объемного и образного повествования, вышедшего из-под пера талантливого автора, сумевшего ТАК преподнести жизненную историю!!! Бесконечно рада, что у них все наладилось!!! Они это выстрадали и заслужили!!!
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Вторник, 27.10.2015, 20:49 | Сообщение # 310 |
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
|
Цитата AlshBetta ( ) ynusha, спасибо тебе за прочтение этого фанфика и постоянные отзывы! Я была очень рада слышать твое мнение и знать, что ты думаешь о моей работе. Надеюсь и на новые встречи на других форумах (уже скоро )
это очень интересная работа, я до сих пор под впечатлением (может я не так ярко выражала эмоции в комментариях) язык, манера написания, сравнения, тонкие грани в повествовании.
буду рада приглашению в новые темы
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Среда, 28.10.2015, 00:00 | Сообщение # 311 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Цитата робокашка ( ) А еще вот забыла, и говорю сейчас Спасибо Belka♥I за видеотрейлер к фанфу. Как вижу-представляю "наше все" Эдварда Каллена в подобных ситуациях, сердце кровью обливается, сама готова ухайдакать какого-либо Пиджака, а потом активно и регулярно топтаться по его безвестной могилке. Да, Алеся потрясающий видео-мейкер! Думаю, не только у вас возникало желание потоптаться по могилке насильника...
Цитата Rara-avis ( ) Мне понравилось, что остался открытый конец в отношении Карлайла. Пусть каждый читатель вершит его судьбу. Я искренне надеюсь на лучшее. Вера, бывает, спасает. Так что надо верить!
Цитата Rara-avis ( ) С другой стороны, хотелось бы, чтобы не Эдвард вершил судьбу Пиджака, чтобы справился с болезненными воспоминаниями и реальностью. Всех насильников не переловишь. Есть такое дело, но... конкретно для себя он сделал большое дело. И конкретно свою жизнь (и жизнь своей семьи) он спас, вернул в правильное русло. И за себя (а еще за мальчика из подворотни) отомстил: все повод для гордости
Цитата Rara-avis ( ) Рада, что герои обрели долгожданное счастье и восстановили гармонию в семье. Они это заслужили!
Цитата FaNATKA3178 ( ) Эдвард сделал все от него зависящее, чтобы отпустить случившееся с ним... Так важно, что он нашел в себе силы и не утонул в своем горе! Белла - бесценная поддержка!!! А финальная встреча с Пиджаком - моральная и физическая удовлетворенность героя от важного и правильного поступка - успел.обезвредил.спас.освободился и сам. Да, да и еще раз да! Все преодолимо, все переживаемо и все можно снести, если рядом те, кому ты дорог и важен. Белла спасла мужа, Эдвард спас семью и любимую жену, а Пиджак... Пиджак канул в Лету по наказу своей жертвы... справедливость восторжествовала!
Цитата FaNATKA3178 ( ) Глубокая история!!! Несомненно морально тяжело было ее читать, но это от точного, объемного и образного повествования, вышедшего из-под пера талантливого автора, сумевшего ТАК преподнести жизненную историю!!! Бесконечно рада, что у них все наладилось!!! Они это выстрадали и заслужили!!! Большущее вам спасибо! И за этот отзыв напоследок, и за все предыдущие, и за прочтение фф, и за приятности... До скорой встречи)))
Цитата Dunysha ( ) буду рада приглашению в новые темы Обязательно
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Среда, 28.10.2015, 09:37 | Сообщение # 312 |
Время очень ценно
Статус:
|
Цитата AlshBetta ( ) Привет-привет! Тоже обнимаю тебя! как же приятно, Лизочка я любитель обнимашек
Цитата AlshBetta ( ) Это хорошо, что он получился такой. У меня были опасения, что, впрочем, как и сама история некоторым, он покажется нелогичным и неоднозначным не стоит недооценивать свой талант... конечно всем не угодишь, но настоящие ценители необычных и поистине впечатляющих историй всегда приходят к тебе
Цитата AlshBetta ( ) Семья, все-таки, как и любовь, великая сила. И при ее поддержке, при признании многое можно сделать, на что, как кажется, "кишка тонка" - Эдвард это доказывает каждым своим поступком, всеми днями своей борьба за счастливое завтра. вот нечего добавить семья действительно способна на многое. И кто бы что не говорил, когда ты являешься частью вот такой великой и глубоко душевной семьи, перед тобой открываются закрытые двери
Цитата AlshBetta ( ) Он сделал это! Он отомстил, он выплеснул всю свою боль, весь ужас от этого человека... это было закономерно и правильно. верно, все мы в глубине души очень ждали этой... вендетты, но не знали, как же все это провернуть без вреда для психики Эдварда... и вот случай (хотя случайности не случайны) все расставил над "и"
Цитата AlshBetta ( ) Сюрприз? О, это будет нечто особенное... но я молчун Вообще, если быть точным, сюрпризов будет сразу и несколько, но самый главный и большой (думаю, ты сразу поймешь, какой это из них всех) - тайна-тайная пока вот уж поистине королева интриги закрутила, замутила, наживку бросила и смотришь, как мы болтаемся на крючке даже несколько.. Боже, так можно и от ожидания свихнуться Буду тешить себя мыслью, что "тот, кто умеет ждать, получает большее"
Цитата AlshBetta ( ) ДушевнаяКсю, я так рада, что ты столько времени провела на этом форуме, одаривая меня сплошными сладкими "плюшками"! Мне сложно представить читателя, которого настолько хотелось бы видеть в комментариях ко всем моим работам! Я тебя просто обожаю плюшки - это моя специализация спасибо за такие теплые и просто щемящие сердце слова я очень тронута... ведь на самом деле ничего такого архиважного и значимого не сделала... кстати... я тоже тебя обожаю
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Среда, 28.10.2015, 11:17 | Сообщение # 313 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Цитата ДушевнаяКсю ( ) я любитель обнимаше Мурр
Цитата ДушевнаяКсю ( ) семья действительно способна на многое. И кто бы что не говорил, когда ты являешься частью вот такой великой и глубоко душевной семьи, перед тобой открываются закрытые двери И не только двери
Цитата ДушевнаяКсю ( ) Буду тешить себя мыслью, что "тот, кто умеет ждать, получает большее" Хорошие мысли и правильные
Цитата ДушевнаяКсю ( ) ведь на самом деле ничего такого архиважного и значимого не сделала... Ага-ага <_<, не говори ерунды
Цитата ДушевнаяКсю ( ) кстати... я тоже тебя обожаю Спасибо!
|
|
|
|
Natavoropa | Дата: Среда, 28.10.2015, 11:30 | Сообщение # 314 |
Я здесь и сейчас
Статус:
|
Цитата sonador ( ) Natapopova, знаю вас совсем не долго, но уже безумно рада, что вы уделили внимание моему творчеству. С нетерпением ждала вашего отзывы, за что низкий вам авторский поклон Надеюсь, что мы не прощаемся Спасибо за теплые слова в мой адрес, хотя я в последнее время не частый гость на форумах, (недавно стала бабушкой), но всегда стараюсь отписаться под главами. Конечно мы не прощаемся, кроме того, одну из твоих работ я уже читала - Клоун, а просмотрев твою личную страничку, решила прочесть - Успокой мое сердце, так, что до встречи.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Среда, 28.10.2015, 12:44 | Сообщение # 315 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Цитата Natavoropa ( ) Спасибо за теплые слова в мой адрес, хотя я в последнее время не частый гость на форумах, (недавно стала бабушкой), но всегда стараюсь отписаться под главами. Поздравляю!
Цитата Natavoropa ( ) Конечно мы не прощаемся, кроме того, одну из твоих работ я уже читала - Клоун, а просмотрев твою личную страничку, решила прочесть - Успокой мое сердце, так, что до встречи. Очень здорово, буду ждать. Спасибо
|
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Пятница, 30.10.2015, 00:00 | Сообщение # 317 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
natik359, счастливый конец они заслужили, потому что свое пережили Теперь пусть наслаждаются родительством и долгожданным покоем.
А вам огромное спасибо за постоянные отзывы и прочтение. Любому автору нужные такие чудесные читатели.
До встречи
|
|
|
|
losvpalto | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 07:31 | Сообщение # 318 |
Маг
Статус:
|
поздравляю с победой! [spoiler]
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 07:35 | Сообщение # 319 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
losvpalto, спасибо
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 19:21 | Сообщение # 320 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
AlshBetta, пусть я не принимала участие ни в выдвижении, ни в голосовании, но от всей души рада победе и этой твоей истории в ТРА-15! Прими мои поздравления и как дань уважения твоему необыкновенному авторскому таланту !
банер:
|
|
|
|
sonador | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 19:30 | Сообщение # 321 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
AlshBetta, поздравляю с заслуженной наградой
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 19:41 | Сообщение # 322 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
kotЯ, sonador, большое спасибо, девочки
|
|
|
|
Eliris | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 20:55 | Сообщение # 323 |
up-and-coming
Статус:
Клубы:
|
Итак, я настроилась и наконец-таки решилась прочитать эпилог этой истории...
AlshBetta, Лиза, эта история навсегда останется в моем сердце. Во первых, тема. Низкий тебе поклон, за то, что ты ее подняла: ты первая - а если и не первая, то в числе первых - кто решился написать историю о преодолении, об истинной мужественности. Не зря ты стала Королевой Драмы, дорогая, ой не зря! Да, я не читала остальных твоих работ. Но уже только по этой истории я могу судить о тебе, как о прекрасном авторе. Что-то я отошла... я же говорила о теме... Спасибо тебе за нее. Спасибо за то, что заставила задуматься.
Во вторых, сама история. Ты достоверно описала душевные муки и терзания изнасилованного мужчины. За это я готова аплодировать тебе стоя. Серьезно, Лиз! Ты прописала практически все болезненные стадии принятия случившегося. Я в восторге! Ты достаточно полно раскрыла поднятую тобой тему. Признаться тебе честно: когда я начинала читать историю, то не была уверена, что автору удастся справиться. Что ж, я рада, что оказалась неправой.
Эпилог замечательный. В нем есть все: передано долгожданное родительское счастье, флешбек с психологом (который очень меня порадовал), а так же окончательная гармонизация семейной жизни. Но ты и сумела всех нас удивить: спасение мальчика меня ошеломило. Думаю, произошедшее стало духовным катарсисом главного героя.
В третьих... Эта история особенная для меня. Во время ее прочтения я написала ее автору с целью узнать немного больше об мотивах написания фф "Мужчина без чести". А в итоге нашла для себя... Надеюсь, ты и сама прекрасно знаешь о чем я.
Прости за этот несуразный комментарий: связно думать я сейчас не в состоянии.
Поздравляю с окончанием замечательной истории! Поздравляю со всеми яблоками и титулами! Удачи и вдохновения тебе, AlshBetta!
Сообщение отредактировал Eliris - Понедельник, 02.11.2015, 20:57 |
|
|
|
AlshBetta | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 23:00 | Сообщение # 324 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Цитата Eliris ( ) Итак, я настроилась и наконец-таки решилась прочитать эпилог этой истории... Ура, ура, ура!
Цитата Eliris ( ) Лиза, эта история навсегда останется в моем сердце. Серьезно?.. Мне безумно приятно это слышать!
Цитата Eliris ( ) Во первых, тема. Низкий тебе поклон, за то, что ты ее подняла: ты первая - а если и не первая, то в числе первых - кто решился написать историю о преодолении, об истинной мужественности. Сама в шоке Просто накопилось, как говорится...
Eliris, ты незаслуженно сильно меня хвалишь. Я краснею. Ай-яй... но спасибо! Спасибо, спасибо, СПАСИБО!!!
Цитата Eliris ( ) Ты достоверно описала душевные муки и терзания изнасилованного мужчины. За это я готова аплодировать тебе стоя. Благодарю... уже много раз говорила, что больше всего боялась рухнуть в пропасть "соплей" или пошлости. Ан нет, не получилось, как говорят. Здорово!
Цитата Eliris ( ) Ты достаточно полно раскрыла поднятую тобой тему. Признаться тебе честно: когда я начинала читать историю, то не была уверена, что автору удастся справиться. Что ж, я рада, что оказалась неправой. Я тоже думала так, все верно. И то, что справилась, несомненно заслуга читательской поддержки и комментариев. Огромное спасибо!
По-моему, пора уже в русском придумать больше слов для выражения признательности. А то звучит "спасибо" пафосно и затерто, а столько в него вкладываешь... надеюсь, ты понимаешь, что это не просто так здесь написано и я искренне очень-очень рада и благодарна!
Цитата Eliris ( ) Эпилог замечательный. В нем есть все: передано долгожданное родительское счастье, флешбек с психологом (который очень меня порадовал), а так же окончательная гармонизация семейной жизни. Они все это заслужили и только этого им не хватало. Так что все хорошо, что хорошо кончается. По мне не один участник эпилога лишним не был
Цитата Eliris ( ) Но ты и сумела всех нас удивить: спасение мальчика меня ошеломило. Думаю, произошедшее стало духовным катарсисом главного героя. Вместе с вами я удивляю себя. Думала долго: включать или не включать сей эпизод? Включила и, как вижу, не зря
Цитата Eliris ( ) В третьих... Эта история особенная для меня. Во время ее прочтения я написала ее автору с целью узнать немного больше об мотивах написания фф "Мужчина без чести". А в итоге нашла для себя... Надеюсь, ты и сама прекрасно знаешь о чем я. Понимаешь-понимаешь... я тоже в восторге
Цитата Eliris ( ) Прости за этот несуразный комментарий: связно думать я сейчас не в состоянии. Несуразный! Да он чудесен! СПАСИБО!
Цитата Eliris ( ) Поздравляю со всеми яблоками и титулами! Без твое поддержки, как и без поддержки других читателей, ничего бы не было. Наша победа и яблоки - общие.
Eliris, благодарю за замечательный отзыв, который доставил мне столько удовольствия
|
|
|
|
adife | Дата: Вторник, 03.11.2015, 18:21 | Сообщение # 325 |
Гном
Статус:
|
Довольно трогательно и чувственно. Естественно не возможно разобрать каждый день его мучений, но спасибо за эту историю. Жду бонусов
|
|
|
|
Любовь и путешествия во времени
|